Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двач. Научите неформальному общению в социалочках, чтобы можно было общаться с человеком достойно, соблюдая этикет чата, но и не сильно увлекаться этим.
Только год назад открыл для себя, что при общении в чате социальных сетей ставить в конце последнего предложения точку — это что-то типа не культурно, что ли, и это как-то давит на собеседника и заставляет его думать, что я обиделся или зол на него и не хочу продолжать общение (в основном так считают тяночки), а это не так.
Ещё заметил, что с кем бы я не общался, все ставят в конце эти дебильные скобочки. И ставят они их после каждого отправленного сообщения. Так вот, если я буду использовать эмодзи? Это никак не будет давить на собеседника? Скобочки эти я не признаю и считаю уебанством. А старые текстовые смайлы выглядят как-то странно.
Ещё насчёт объёма отправленного сообщения. Я всегда стараюсь собеседнику всё излагать одним крупным сообщением. Во-первых, чтобы ему тысячу ненужных уведомлений не приходило, а во-вторых, чтобы было компактно и не приходилось листать вниз. НО ОКАЗЫВАЕТСЯ, что стенка текста тоже как-то давит на собеседника. Пиздос.
Что делать, Двач? Есть ли у кого-нибудь гайд или что-то типа того? Хотелось бы знать ВСЕ эти негласные правила. А то на меня не правильно понимают и обижаются.
А одна тянка вообще подумала, что я на неё в чате наорал без восклицательных знаков и капса! Понимаешь, Анон? Это пиздец!