27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей. 6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой? - Нет, это всего лишь игра света и тени. 7) Когда Вовик выложит новые видосы? - Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает. 8) Что с фильмом Жжара? - Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
>>5385296 >Да мало. По факту только одна это одиси. Кролики ещё норм. Всё. Всё остальное либо заплесневелые порты с вию, либо заплесневелая инли, либо заплесневелая мультимоча. Зельда не порт, они одновременно вышли жи, шпротун 2 не порт, зеноблейд не порт, армс, кирби. >>5385305 >а в 2018 что было и будет, ммм? Смэш брос, фаер эмблем, покемоны, мариопати, души 3, октопат трэвелер, капита тод, хайрул вориорс, Монстер Хантер генерейшнс, марево теннис, вульф, саус парк, мегамен 11. Это так из того, что я слышал и в шо хотел бы поигрунькать.
>>5385438 >>5385442 Притушите свои вонючие ебальники, весь нынешний контент делает Лига Выдающихся Черванов и это все знают, а ваши полторы пэйнт картинки никому не интересны.
>>5385438 У бездарных цыгана и фестера та же роль, что и у горба и других чесунов прошлого. Стримить, чесать, проходить игоры. Делают не лучше, не хуже, чем прошлые петухи. Цыган так вообще никуда не пропадал. А если вспомнить из недавних контентмейкеров, то тот же газаман с его неординарными, но прикольными "на стуле" был абсолютным нулем на собственных стримах, где чесал только бездарный цыган. Этот позор даже выкладывать не стали.
Что сделал для треда Под_Сос, кроме вечного подсасывания всем кому выгодно? То Максиму, то Фрозе, то Шошику, теперь уже до Вождя дорос. Более лицемерной личности я не видел, черваны.
>>5385489 Он самый лучший певец и музыкант треда за всю его историю, был затравлен фтщ, из-за чего сказал, что назло конфе будет петь всегда про сок из кука. Конфа потом сама подружилась с кокменом, но апачана затравили.
>>5385544 >паштет Какой он нахуй тебе паштет? Паштетом будешь называть то, что тебе мамка из пятерочки по скидке на хлеб поверх масПа намазывает! А он Гриня Говномаз! Запомни это, сука!
Это моя официальная позиция - конфа это самое худшее что случалось с тредом. В качестве доказательства, что это пишет именно автор, предоставляю маленький кусочек из того же проекта, который ранее в треде не публиковался.
Если вы хотите качественного продолжения мультфильмов - неплохо бы создать единую звукотеку с вебмками. Не жадничайте, делитесь. Так как у меня в наличии только небольшая часть нарезок со стримов.
>>5385656 Третий мультик и вот этот отрывок говно какое-то. Первые два нормальные были. А со своими фантазиями про конфу можешь нахуй смело. Они вождя притащили. Фроззу. Сет с ними. Полтораха с ними тусила. Королева черванов. Остался M4k5im только и все.
>>5385673 Никого с ними нет. Кукареки с параши только и засирание треда. Никаких секретных стримов не было, вас говном кормят, а вы готовы есть и еще просить. Если договорной стрим с гнилей и манькой по сценарию и отсос говна из их жоп вас устраивает, то нахуй такой тред.
>>5385709 Ну так уебывай отсюда тогда. И весь свой беспруфный гон забери про то что полторахи с ними не было. Она сама говорила на стриме Королевы, что в конфе сидела.
>>5385714 Червячую адеквата. Как надоели тут вскукареки опущенцев, кому везде серуны мерещатся. Сами чесать нормально не могут, а обвиняют, что им конфа мешает в чос.
>>5385726 Охуеть адекват в треде. Черванчик, откуда вообще сер пошел на конфу эту? Я от них пока кроме стримов с вождем фрозой и междусобойчиками ничего плохого не видел. Тред засрали больше те кто этой же самой конфой серит. Заебали.
>>5385735 Манька, ты глупый или прикидываешься додиком? Случай их стримы хотя бы. Они тебе и Фрозу привели(Сет и Сало на Психостримы тоже наших селебритис зазывали), и самого(!) Вождя. В то время как многие тут орут про плечи, понос и инвалидность они сделали грамотный чос. А тебе надо, чтобы они с порога заорали "ПАШКА, ПРИЗНАЙСЯ, ИНВАЛИДИНА, ПОНОС, ПЛЕЧИ!!! АЗАЗАЗЗАЗА!!!!!!!"?
>>5385752 Ой блядь пашка в конфе засветился, ахуеть какое событие, он для во многох конфах сидит в голосе, открою тебе долбаёбу секрет, одняко об этом в ЧТ никто не орёт кроме вас, хуйсосов малолетних считающих это невероятным достижением.
>>5385673 Запомоены они все. Сэт даже подкаст говняный выпустить не может. Один раз в ведро записался и понял что это не так просто как казалось. Остальные конфачи дно, которое прикунулось людьми перед червём. Прогнулись, пососали солёный, больше потеряли чем приоборели, обсуждали уже. Нужно было его заманить и тут же с ходу выпалить - а нука признавайся, инвалид ёбаный, какая у тебя пенсия?! Тогда были бы героями треда, а так говна о которых даже вспоминать стыдно.
>>5385752 А контент где? Я могу у мэра города взять интервью, если все мои вопросы будут так или иначе монотонно восхвалять его или будут похожими на бессвязный бубнеж дауна - меня засмеют! С хуя ли я должен боготворит тупейших даунов?
>>5385776 Василько первый в конфе Пашке вопросы задавал, это было очень давно и никто тогда не самопиарился этим фактом в треде. А вопросы были охуенными у василько и вождя в ступор ваодили. Та же Валентина знатно вождя проинтервьюировала!
Все доводы конфы серунов основаны на незнании олдового треда. ВАСИЛЬКО, ПЕРЛАМУТР, ФРОЗЗЕН ЧАББИ, ШВАЛЕНТИНА - БРАЛИ ИНТЕРВЬЮ У ВОЖДЯ и сделали они это охуенно, а вы очканули и обосрались.
>>5385850 Слишком сложное управления для Червя, руки совсем не поднимаются. Хотя ему как раз полезно в такую поиграть, может быть хоть лучше стали руки подниматься, а то от денди он только деградировал, если взглянуть каким "ровным" он был в пиздючестве.
>>5385714 >беспруфный гон забери про то что полторахи с ними не было Так пруфани мне записью стрима, чухан ебаный. Мало ли что опущенные на стримах пиздят. Полтораха могла сама спиздануть легко.
>>5385984 Это просто хорошее японское рпг, не будь такого сейчас у свича было бы очень плохо. У каждой норм консоли должно быть жрпг, а лучше не одно, никто не возмущается. Глупо говорить о мультяшности не играя, так и про финалку можно с персоной сказать
>>5386023 Червечую, jrpg, годный жанр, а ксенаблядь лютейший вин, в моем топе свичеигр круче только Зельда, хотел даже второй раз покупать ограниченное издание когда скидон был. Только вот нинтендо все равно мудаки потому что не русифицировано. Нахуя мне русификация мариокарт или даже маривы, но вот зеноблейд нада. Хотя я гуглттранслейт редко камерой наводил.
>>5385830 Да миопат вообще много к кому на стримы ходил, те же сракенцы хоть и не задавали вопросы про плечи, но и зад не вылизывали так интенсивно, как серуны на том позорном стриме.
>>5386055 Я по начале к боевой системе ещё привыкнуть не мог, а потом разошелся. Озвучка не пугала, там понятно всё так-то. сначала не хотел потому шо много чего накупил сразу, а потом у Блэха на стриме увидел эти корабли над облаками, титанов, то загорелся. В октопат будешь играть или не твой формат?
>>5386063 Эх...пропускаю я наверно платиновые стримы, ссылок в тред редко кидают на стримы его, да и вечером я чаще не здесь. На вяче стримах временами лампово было.
>>5386015 еблан как можно пруфануть тем что они удаляют? все твои попытки это лишь заведомо обосравшиеся вбросы которые лишь засирают тред иди нахуй короче с треда
>>5386141 ты долбоеб блять или слушай внимательнее или слухи не разводи ясно же говорили что там чес обо всем и нерелейтед в том числе может личные какие вещи упоминают и чтобы не распространялось удаляют
>>5386158 >Кукареку, мы провели стрим с полторахой. Пруфы? >Пруфов нет Тогда хули ты пиздишь? >Стрим удалили, там были личные вещи Личные вещи с полторахой на стриме у каких-то опущенцев. Пиздаболы, вы даже не стараетесь.
Знатно всё же конфа отсосала солёного. Теперь пытаются это прикрыть под видом «долгожданного» стрима. На деле же тупо накинулись на солёный и жадно сосали три часа. Вот это позорище.
ЗА 2,5 ДНЯ В ТРЕДЕ ПЯТЬ БОГОВ: -С помощью переговоров и дипломатического подхода сдеанонини трех серунов: Ностормо, Фестера и Говнохудожника Андрея (по всей вероятности это и есть Швалян). Все трое заткнулись и до сих пор не постят. Совпадение?
-Полностью восстановили работу Червики. Что с ней было - узнаете позже.
-Начали новое творчество - черванское озвучивание фрагментов про поросят.
>>5386416 Не "теперь", а с самого первого дня называли стрим "долгожданным". Заранее готовились к обороне. Видимо подсознательно догадываются, что сделали нехорошее.
И да, в Червики скоро появится на главной странице памятная надпись: 12 июня 2018 года ПЯТЬ БОГОВ героически отваливали Червепедию у врага. Думаю, все только "за" будут.
>>5386524 Прессуйте этого персонажа в ВК с фейков- один хуй что-то должен выдать. Алекса в помощь возьмите, если сам не в состоянии.
>>5386549 МЫ проигнорировали этот позор. А что мы должны были делать по-твоему? Мы сохранили Черванское достоинство и промолчали. Но на следующий же день встали на тропу войны.
>>5386602 Предвижу мысли слабоумного простака: Думаешь, НАШ IP так спалить? Я же не с россии вообще буду заходить и главную редактировать. И сроки я не сообщил - может завтра появится уже, может через месяц. Может и через год. Так что пока ты только официально шудра Треда.
Чмошки и серуны, запомните навсегда: на один ваш шаг у меня сразу три есть уже.
>>5386636 Да кому ты нужен десять лет, швалянчик. Разве что такому же нолайферу, как и ты - фтыщу, которому заняться нечем, чем деанонить всяких рачков с АИБ.
>>5386627 Да не будешь ты заходить. Там сейчас антипрокся и только с реги можно писать. Вот и вся твоя крутость сдулась. Посмотреть бы на тебя, небось, такой же дудик, как и выше фотки были.
Бедный нинтендодаун. Как тебе конференция? Полу-играбельный Фортнайт уже установил, который быдлу скинули с барского стола? А то бы петухи точно взбунтовались, игр то нет.
>>5386678 Игр сейчас нигде особо нет. Бокс порадовал Халой и Батлтоцами. У PS вообще какая-то непонятная е3 в этом году. Death Stranding выглядит лютым трэшем.
Неплохая тактика — на свище нет игор, поэтому будем топить другие сосноли. Ну где переиздания старых хитов на портативе? Может нинкам нужно предложить хорошие условия издателям? Н топит сама себя.
>>5386783 ЭТО НЕ НОСТОРМО НЕ КОКМЕН НИ КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ ЧЕРВАН ВЫ ЕБАНУТЫЕ ОТБИТЫЕ ДОЛБОЕБЫ. ЭТО ФОТО ИЗ ТРЕДА ОЦЕНИ КУНА С СЕКСАЧА ВЫ НЕОБУЧАЕМЫЕ ПИДОРАСЫ. Я РОТ ВАШ ЕБАЛ, ХВАТИТ СЮДА ЭТО ПОСТИТЬ ЕБАНАШКИ ТУПОРЫЛЫЕ. НАСКОЛЬКО НУЖНО БЫТЬ ТУПОГОЛОВЫМИ ЧТОБЫ ПОСТИТЬ ЭТО КАЖДЫЙ ТРЕД??? СОВСЕС ЧТО ЛИ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ БЛЯДИ ПАРАШНЫЕ.
Черваны, внимание! Если вы запиливаете для треда какой-то контент, то подписывайте его как-нибудь, чтобы пять-лошков-швалян не приписал себе его авторство! В последнее время эта падла совсем обнаглела приписывает себе решительно всё.
Блядь, больной, ты с кем разговариваешь? Ты из ДС? Приезжай на петровско-разумовскую, пару раз тебе въебу для профилактики. И тебе наука и мне разминка перед залом.
>>5386776 Нет долбаеб, это не тактика, мне похуй на свич, просто каждый ихрает в то говно которое ему нравится, кому то нравится ихоры со свича которых нет кому эксклюзивы плойстейшон которые кинцо кто то дрочит соревновательную хуйту на пк с комьюнити из слабоумных школьников.
Вы заебали тут обсуждать конфопидоров и прочих личностей. Будто читаю записки сумасшедшего, постоянно все обращаются в пустоту и называют друг друга разными именами. Чешите за кинаманию и ностальгаторов. После этой конфы качество постинга в треде резко упало.
>>5386908 если ты не заметил его фистер тонко подъебал что цыхана попросит а цыхан лица как раз не скрывает и на одном из прошлых стримов шутил на тему ручного вождевского пидора
>>5387040 Я как-то пытался у них на стримах тусоваться, да как-то не пошло. У сракенов тоже. Всё время ощущение какой-то тусовки, где все друг друга знают, а ты левый. Вот, хуй знает, где общаться про ретро-хуетро, разве что тут.
Почему черваны так не травят? Вон уебку уже канал на ютубе удалили, а мы не можем удалить канал Червя Факанного за оскорбление китайцев. https://2ch.hk/b/res/177616895.html
>>5386938 >>5386978 Не слушай 4мошек, у тебя всегда отличный текст. Вот пример:
Коооок, я выпью весь твой сок.
Мне нравится пить твой божественный сок, Что льётся из грёз и пахнет как кокс, Какой же шооок. И Фестер запустит императорский стрим, Куда придёт кто всеми любим, Пашка придеееет, И у всех чмошек прорвеееет.
>>5387385 Открою секрет, топщикан и те кто сейчас вайпает тред в одной команде, были тогда, стали сейчас. Просто после слива подщеканцев Петиция-куном и вайпа герантофелией, они всей конфой решили вайпать тред иначе.
>>5387517 Мой кун ссыт в раковину и норм :3 Ещё заставляю его с открытой дверью ссать. Люблю смотреть как ссыт. если дверь закрыта, то значит срёт) А ссыт всегда с открытой дверью, если закроет, то я укажу на это и спрошу не обиделся ли он)))
Почему суха видео тут шебемки звук не размучивается? Замутил а обратно нажимаю не включается, уже и куки почистил и все, не включается, что за ебанутый плеер.
На нём проклятие лежит. Ему тридцать, а выглядит на все сорок. Ибо нехуй пить. Я вообще не пью и не курю, моё тело храм. Максимум раз в неделю могу позволить себе фастфуд.
Кинаман это сплошная ложь и замалчивание фактов в угоду нужной картине, все эти сладкие 90-е, карики, Дендюшка, лойсы, Новый Ход, Веталь, хуё-моё это всё просто хуйня, которой он пудрит мозги, настоящие 90-е это ужас целой страны перед собствуенным будущим, разруха, мрак, смерть за каждым углом, Чечня, маньяки, отморозки, задержки зарплаты по несколько лет, мука с червями и консервы с говном, но у Кинамана всего этого не было и все кто его смотрят либо сами себя заставляют это поверить. либо не жив никогда в 90-е принимают эту картину на веру. Это реально страшно, огромные массы людей зомбируются.
>>5387821 Пидорасина, раньше ещё игровые новости делал, и про Е3, и про всю хуйню, а щас получает зарплату с патреона и кое как один видос в месяц высирает.
Призываю Конфу Лидеров Треда продолжить свою деятельность по устранению червепедии. Адрес Павла не должен быть в публичном доступе, он по-человечески попросил!
>>5388159 Ну считай сам: ТЩ, ПТЩ, ФТЩ, шваленюх, Обрыга Лекс, мелкобуква, Планшет-тян, Полтораха, Тропика стрингс, Деду Моему, Доктор Ворон... и это ещё не все.
>>5387682 Че несешь, пидораха. В 90-е, наконец, появилось нормальная еда, нормальная одежда, очереди исчезли, квартиры стоили копейки. Стало возможно заграницу выехать.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.com/
Зеркало статьи про Кинамана: http://kinaman.ml/
Архив тредов: https://chervethread.github.io/archive/
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Вышла третья часть ОДД. Судьба четвёртой части на данный момент довольно туманна.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
6) Правда ли, что Пиксель Девил лысеет и поэтому прячет лысину под кепкой?
- Нет, это всего лишь игра света и тени.
7) Когда Вовик выложит новые видосы?
- Когда ЧТ перестанет существовать. Вошь боится, что черваны за ним следят и поэтому ничего не выкладывает.
8) Что с фильмом Жжара?
- Первого апреля 2017 года вышел "фильм" (огрызок на 40 минут), а ещё вышло 4 обещанных обзора (последний из которых идёт 48 минут и доставляет больше "фильма"). Кажися, Жжар всё же наебал, кхва-кхва-кхва!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/5380255.html