Знаете пасту про пиццу-флорентину? Ща был в пятерочке, пиздючки лет 15 на всю пятерочку говорили о том, что фу, как тут дешего, держа в руках пару пачек макарон "Красная цена" . Выглядели они жутко, неухоженные нищебродки, портфель на половину открыт у одной. Думаю, они пришли в магазин украсть что-нибудь...
>>3086425 Лол, зачем же ты так раскусил это больное завистливое животное? Сейчас ему срачелло же как прострелит, как он зальет весь тред своим бугуртом и сементвом.
>>3086428 Ох уж этот Джек Дениельс запасов 1880 года! Удваиваю тебя, проиграл с этого мужика на дом, открыл люмпена низшего сорта и буду душно толпиться, пока бары завтракают в мирном метро.
>>3086438 А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного хиккой из Лондона?
>>3086442 Зачем ты так уничтожил этого микроба? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
Выглядели они жутко, неухоженные нищебродки, портфель на половину открыт у одной. Думаю, они пришли в магазин украсть что-нибудь...