Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Промесьев, Витиньев, Рошин, Мусин, Адрианов, Фарфанов, Эдеров, Дриуссин. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, глорим за свой клуб и делимся стопроцентными инсайдами.
Последние новости: лгбтив катает дог с уральскими колхами
>>1528733 Где я написал что глорю за какой-то иностранный клуб, чурка ты тупорылая? Какие же вы дегенераты, ору, болеете за говно без истории и болельщиков еще кого-то оскорблять пытаетесь
Два футболиста донецкого Шахтера — полузащитники Фред и Тайсон — получили вызовы в расположение сборной Бразилии на товарищеские матчи.
В конце марта сборная Бразилии проведет сбор, в рамках которого пройдет два спарринга — против России (23 марта) и Германии (27 марта). Сегодня же, 12 марта, главный тренер "пентакампеонов" Тите огласил список из 25 футболистов, которые имеют шанс принять участие в этих играх.
Так, в состав попали два "горняка" — Фред и Тайсон. Этот вызов стал далеко не первым в карьерах полузащитников — ранее они неоднократно принимали участие в матчах сборной.
Также отметим, что в список попали три бывших игрока Шахтера — Фернандиньо, Виллиан и Дуглас Коста.
хуясе как заебись,локо ебёт недолюдей из за мкадья только зашёл на чврп и сразу повеяло горящими сраками свиноблядей конедаунов и прочих аутистов с невы
>>1528779 у меня стадион в самом центре москвы,в отличии от всех стадионов которые находятся по окраинам а сейчас так сказать временная съемная подмосковная хата которая находится и то на мкаде лол,хотя откуда тебе дауну знать
Зоонаблюдаем за горением пердаков свинобомжеишаков) Сосите, чьмохи
КАК ЖЕ ФРОСЯ РАЗЪЁБЫВАЕТ БОМЖЕГЛОРОВАноним12/03/18 Пнд 19:04:48#238№1528874
Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини вступил в перепалку с болельщиком в социальной сети «Инстаграм».
Пользователь под ником Zalych опубликовал пост с обращением к Манчини и словами «Иди на...!». Итальянский тренер ответил в комментариях фразой «Ты и твоя сестра».
Перепалка произошла после выездного матча «Зенита» с «Ростовом» (0:0) в 22-м туре российской Премьер-Лиги. Санкт-петербургская команда свела в нулевую ничью третий подряд матч в чемпионате и опустилась на пятое место в турнирной таблице.
Болельщик «Зенита» послал Манчини в инстаграме. Тренер в ответ послал его с сестрой
фанат петербургской команды Игорь Залепукин опубликовал пост, написав «Манчини, иди на хрен», отметил в публикации итальянца и поставил хэштеги #manciniout, #манчиниаут, #ё*аныйстыд.
Манчини оставил комментарий «Ты и твоя сестра», послав таким образом болельщика в ответ.
>>1528935 Эти 1-3 из-за криворукого уёбища на воротах, а вот у блохомотива стоял самый сильный воротчик + в обороне все лучшие. И всё равно соснули. Ну и свиньи потом в гостях победили, только 1 мяча не хватило до овертайма. А блохомотив хотя бы ничейку выцепит? Или ДОСТОЙНО проиграет 0-1?
>>1528941 Так обиженные вы,лол, ты бы сначала пруфы подвёз, а потом хрюкал про договорняк, да и вообще после 0-7 от Ливера вы должны в тряпочку заткнутся! У себя играете в договорняки, а на международной арене случаются 0-7 от Ливер, отсос у басков и отскокок в двух матчах с великим Марибором, ну Ok, раб
>>1528943 >ети отговорки Марсель в прошлый четверг разъебал бильбао без шансов для басков. Причём марсель сам далеко не гранд. Это к тому, от какого говна свиньи вылетели. Это тебе не Атлетико, который пропускает меньше всех в Европе среди топов.
>>1528981 Лалка слилась, понятно, хуле ты только пердак напрягал,если ты не видишь разницу между Атлетико Мадрид и Атлетик Бильбао, то ты рили аут, не зазорно вылететь от одной из лучших команд мира, а вот всрать всяким баскам, лейпцигам и лионам, вот это лол
>>1528988 Лол, дегенерат, я не тот свин с которым ты спорил. Окстись, чулочник. Твое говно в Мадриде пешком матрасы обоссали, а ты мне тут про свинтак втираешь, лол
>>1528958 Ты матч в москве видел? Хотя бы моменты с голами? Там штангоёб такое вытворял, за что даже во дворе убивают нахуй. С нормальным воротчиком счёт был бы 1-0. >Это к тому, от какого говна свиньи вылетели. Это говно в гостях даже реал в этом сезоне обыграть не смог. А свиньи обыграли. Свиньи >>> реал.
>>1528966 Левый пеналь, дикие рикошеты, а у ливера одно из лучших нападений в мире (и намного лучше, чем у котлетико). Аджикия вообще не на своей позиции играл, лел.
Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини вступил в перепалку с болельщиком в социальной сети «Инстаграм».
Пользователь под ником Zalych опубликовал пост с обращением к Манчини и словами «Иди на...!». Итальянский тренер ответил в комментариях фразой «Ты и твоя сестра».
Перепалка произошла после выездного матча «Зенита» с «Ростовом» (0:0) в 22-м туре российской Премьер-Лиги. Санкт-петербургская команда свела в нулевую ничью третий подряд матч в чемпионате и опустилась на пятое место в турнирной таблице.
>>1529037 Локо исторически середняк, если суммарно сравнивать, хрен с ним, но вот в чём величие Спартака?) Даже условный Андерлехт более великий клуб чем ваша помойка,вы не дали миру ни одного Великого игрока, о чём вы вообще хрюкаете) Меня всегда смешит тупизм и обдолбоность горе фанов свинарника
>>1529043 Было бы чему завидовать, ЛОЛ, завидовать ещё можно Баварии, Барселоне, Юве, Реалу, МЮ и пр. по настоящему Великим командам, а вас выделяет только быдло фанаты, которых в Европе считают нациками и ваши фантазии про какое-то Величие спарточка, а на выходе НОЛЬ финалов даже в задрипаных второсортных еврокубах, так что...
>>1529045 Как же у тебя горит от Великого, завистливый пидорахен. Все эти твои Баварии, Реалы и МЮ учились у нас, спартаковский футбол считался эталоном во времена Бескова, твоему пердивному колесу (которое, кстати, за всю историю Советсткого Союза ни разу не выигрывало чемпионат, вдумайся только) и не снилось такое мировое признание, вся история колеса ограничивается тренерством оренбургского алкаша и всё
>>1529050 > >Как же у тебя горит от Великого, завистливый пидорахен. Все эти твои Баварии, Реалы и МЮ учились Учились они у Великого Аякса, когда вы как раз хуи сосали в низшем дивизионе, ты не смеши людей, сектант ёбнутый, ваша величие только в вашей пустой черепушке, ни одного европейского трофея(даже ни одного финала), ни одного великого игрока, одни лишь неплохие ролевики и то только по нашим меркам, ах ах ах...в очередной раз убеждаюсь какие вы имбецилы нелепые
>>1529057 Ни тебе уж точно калодевка делить клубы на великий-не великий, хех. Говно без истории, даже бомжи выигрывали чемпионат один раз, а вы нет, позорище нахуй
>>1529061 Понятно всё с тобой, я за Локо болею уже почти двадцать лет и я всегда знал что моя команда без истории по большому счёту, но я с этим смирился и мне не мешает этот факт, а вот вы ёбнутые чуханы явно слишком высокого мнения о вашем клубе, которые великий только на местном уровне и не более, на большее вы не претендуете
«Михал Михалыч Яншин привел во МХАТ вышедшего из ГУЛАГа Николая Старостина, я партизанскими тропами проник на ту встречу и до сих пор верен красно-белым», – рассказывал Табаков в одном из старых интервью.
>>1529065 Я уже не удивляюсь твоей тупости, ограниченный. Причем здесь стеснение? Тупорылый ты кусок говна, а тебе приходила мысль что я зашел сюда исключительно ради того чтобы в очередной раз обоссать тебя? Вот же дегенерат-то
>>1529070 Тупенький ты, откуда вылез только такой дебилоид, лол. Как малолетнее чмо какое-то доебалось с этим "за какой клуб болеешь?", быдло неотесанное, ору с тебя нахуй
>>1529032 Свиньям надо было побеждать, чтобы из группы в 1/8 выйти. Прикинь, да? Это лоходевки за очко тряслись, надеясь дома дурака запихнуть (ну или судейку сухина по обыкновению обработать мог).
>>1529105 Лел. Был на том матче, отъебали свиней 5:1. Свиньи ушли с сектора и забились под трибуну, стали ломать всё, что можно и получать хуями по лбу от ОМОНа.
Последние новости: лгбтив катает дог с уральскими колхами