Травли Сосальника тред №39 ТРАВИМ ДЭБИЛЯ И НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ГОМОДЕСАНТ ИЗ ЕГО ПАБЛИКА ШИН! УДАЛИЛИ ОБА КАНАЛА ДЭБИЛЯ И ЕГО ДРУЖКА! ПЕТУШОК С КОНЧЕЙ НА БАШКЕ ЗАПИСАЛ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ТЕПЕРЬ ДОБИВАЕМ ИНСТУ, КИДАЕМ СТРАЙКИ https://www.instagram.com/bil_edward/
Сранкер оказался еще и "ветераном" Донбасса Пруфы https://youtu.be/uNrH0oUo0qs Мало того, он еще и ДЕЗЕРТИРОВАЛ оттуда! Анону это как никогда на руку, поэтому в дальнейшем тиражируем новость: сын полицейского воевал на Донбассе и контуженный дезертировал, а сейчас снимает пранки, где: Расхаживает в форме полицейского https://youtu.be/alpMg-US_jQ Наставляет оружие на людей https://youtu.be/8eJRxnmLQeI Угрожает и унижает людей в торговых центрах (вебмрилейтед) и прочее. Заявления писались неоднократно, но урода покрывает отец, поэтому ему ничего не бывает за его хулиганство. То что он делает - это общественно опасное поведение. Кроме того, отец, скорее всего, не знает что сынишка воевал на Бомбассе, поэтому если найдем отца - то нужно довести информацию о сыне-воеваке до начальства. До кого доносить информацию: Полицейские, украинцы(сайт Миротворец, Вольнов и т.д), феминистки, донести до пикабу, одноклассников, вконтакте что поциент вытвроряет с прохожими на своих "пранках". Особенно нужно найти сообщество неравнодушных женщин в одноклассниках и вк, а также какую нибудь официальную общественную организацию, через которую распространять информацию о контуженном, который в их городе наставляет оружие на людей и доёбывается до подростков ради забавы. Нужно также смонтировать видео, где были бы представлены следующие кадры: Он стреляет на Донбассе => Он в форме полицейского => он наставляет оружие на людей => он угрожает людям в торговых центрах. Это не весело, это опасно и страшно для взрослого поколения. Это не шутки, Эдичка, ты просто долбаёб.
FAQ: A:Что сделано: Q:Накидали страйков на канал Накатали заяву в МВД, Роскомнадзор, ФСБ. Прокляли его и дочку Церковью TNРЕЧА. Узнали инфу о нем и адрес подъезда. Сходили к нему на район. Развесили листовки. Вывели на стрим Эдика, где он полчаса оправдывался перед Двачем за свои пранки. Вопросы про Донбасс старательно игнорировал, пытался всячески замять возможный конфликт с мусульманами, много оправдывался, а его дружок спалил свой номер и переписку втентакле. Эдик анально огородил свою группу вбыдлятне, закрыл комментарии. Забанили оба канала Эдика и его дружка(Молодой Человек). Новость о ебанутом пранкере опубликовали в Подслушано Бутово. A:Какие задачи сейчас? Q1: Продолжаем дудосить его заказами пиццы, дилдаков и такси. Q2: Продолжаем расклеивать постеры. Q3: ГРУППА АРМИЙ АЛЬФА ПЕРЕКООРДИНИРУЙТЕСЬ НА ИНСТАГРАММ ПРОТИВНИКА ГРУППА АРМИЙ ОМЕГА ДЕРЖИТЕ ОБОРОНУ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ Q5: Регаем Эдуарда на сайтах гей-знакомств, дару-дар, от его имени бесплатно отдаем ноутбуки, айфоны с самовывозом из его квартиры. Номер не оставляем, пидор его заблочил еще с первых тредов. A:Зачем вы его травите, это же просто видеоблогер, что он вам сделал. Q:It's a prank, bro.
Информация Эдуард Юрьевич Биль 21.01.1996 Образование: Школа при РАТИ-ГИТИС, актёр. Брат: Артур Юрьевич Биль Адрес проживания: улица Грина, 1к4, Подъезд 3, этаж 2, номер квартиры 114, метро «Бульвар Дмитрия Донского» Автомобиль: Белая ВАЗ "Лада" 21099 с тонировкой, трехдверная, номер С314ТМ 23(краснодар) Автомобиль его "группы": Nissan Maxima A33 Предположительный номер: 89035027965 Номер Instagram: +79255337318 Отец: Биль Юрий В. :: 663210, Красноярский край, Дудинка, ул.Горького 59-44 Друг: Чеслав Рисюкевич Номер: 89110524792
Канал заблокирован. Просто представим, что он создал новый. Окей. Даже допустим снова набрать 100 тысяч подписоты.
Но ведь это еще не все – а как же тема с донбассом? она никуда не делась и не исчерпана, как же прямое нарушение закона к примеру о неправомерном ношении формы мента или просто его ебанное хулиганство на видосах? Это никуда не исчезло, нужно додавливать, чтобы была как минимум административка
>>177614452 Шапку конечно зря сделали. Нужно для таких аниме-даунов писать сразу заговки - ФАП БИЛЬ ТРЕД УНИЖЕНИЕ БУНТ, тогда и обьяснять ничего не придется обезьянам. Ведь больше двух предложений осилить современнный сосачер не сможет.
>>177614477 А я напоминаю что в итоге Эдик перейдёт на новый формат, в котором будет дарить женщинам цветы и петь песни Сюткина в подземном переходе, подыгрывать на кожаной флейте ему будет знатный музыкант Чреслав.
>>177614445 Вполне. Он всегда подходил к рандомным, жертв не выбирал. Гляньте его пранки в прямом эфире, как он доебался до огромного мужика (и чуть пизды не получил), или с членом до семьи с каким-то борцым кавказцем, который ему чуть дилдо не засунул, лол.
лел Думал тут хуйней 2 семена страдают, а этому питушку уже канал удалили я его видос еще днем смотрел. Сосач еще МОГЁТ внатуре четко. Он еще и ДНРо скам, надеюсь приедет как то в украху его СБУ сдать можно во лулзы будут.
Жаль что его канал на ютубе закрыли из за быдланов что жалобы кидали. Я не все видео посмотрел. Где можно все видео посмотреть? Ну я напомню вам, что у вас нет не одной причины его "травить"
Я не знаю что может быть лучше чем наблюдать за травлей альфачей. Как они пытаются по-дружески поговорить, все еще не понимая что это не улица, что он не может обнять анона за шею и кулаком как бы В ШУТКУ пробивая в живот уговаривать прекратить то что происходит. Как у них рвётся шаблон, что его такого НЕПРИКАСАЕМОГО самого публично унижают, а он ничего не может с этим поделать, ведь в интернете он омежка, а мы альфачи. Как у этого кудрявого широкоплечего гопника унижают семью, втаптывают в грязь его жену и ребенка, он краснея и заикаясь взывает анона ВСТРЕТИТЬСЯ ПОГОВОРИТЬ, всё еще никак не доходя своим куцым умишкой до того что это 21 век, век информации и его первобытная самцовость работает только на московских прошмандовках, но никак не на аноне. АВЕ ЛЕГИОН, АВЕ ХАРКАЧЕРЫ.
>>177614477 >единственное что могут - это удалить всё >и я останусь с хуем >а так похуй Я 100% уверен, что даже если мы ему 10 каналов заблочим, то он просто пропадёт на месяц, а через месяц опять начнёт вонять, что мы соснули. Это тот самый народ-червь, народ-пидор. Единственный выход для него - это физическое устранение. Алсо >очкастый >альфач
1) Найти Новоросские паблики и скинуть туда инфу что молодой боец Бил трусливо сбежал с линии фронта, как только ему на руки выдали аванс 2) Рассказать полевым командирам ДНР где сейчас Биль, и чем он занимается 3) Найти в сети контакты Захара Прилепина и рассказать ему про нашего петушка, как он предал боевых товарищей. Прилепин сейчас важная шишка в руководстве ЛДНР, тема взлетит! Пускай раскручивает эту тему. Нужен резонанс 4) Опционально - Можно придумать историю про то, что он типа хохляцкий шпион бандеровец, специально затесался в ряды ДНР чтобы сливать инфу.
>>177614614 Так это же хохлы нас настраивают против героя-освободителя. Он убивал сыновей порошенко, одного за другим а в перерывах стоял в наряде и делал полезные дела старшине в каптерке, а вы его травите? Где патриотизм, двач? Или вы все наслушались муриканских песенок?
>>177614714 Безнаказанно травил заведомо людей слабее себя, а если давали отпор, то ссал под себя. Вот легивон и начал разведку боем и понеслись ответочки. В общем - не хуй быть быдлом.
>>177614508 На стороне министерствапропаганды посвящения, очевидно же. Ты послушай какую он хуйню там несёт, с ПК он стреляет на 2к метров, да ещё закончив какую-то актёрскую хуйню, вангую запалатили ему 500-1000 рублей и он снялся в этой хуйне.
>>177614323 (OP) Я думал это альфач как вы там отписывались, а это сраный омеган дерущийся с другими омеганами, только послабее. Сколько ему лет . 16-18? Я ему пизды бы дал как нехуй делать. Лох какой-то. Посмотрел его инстаграм стори, он так жалок. Мне 25, но я бы ему и в свои 18 пизды бы дал запросто. Ёбаны род, какой он нахуй альфач, чмошник како-то. Репортнул его за омежность.
>>177614714 Представь себе реку из говна. Она начинает разливаться и вторгается к тебе в дом, объявляет тебе войну. Ты в ответ объявляешь войну говну, но тебе все равно пизда
>>177614714 Нет, сначало было условие, что петух должен извиниться за то, что травил омежек и удалить свой канал. Сосальник вместо того, чтобы извиниться объявил войну. И теперь закономерно огребает.
>>177614564 Если он действительно сможет ковать тонкоту без этих "ыыыы, лицо набю ыыыы", то я сам на него подпишусь. А так никому не нужное говно, которого затравили через интернет 2,5 омежки уважуха омежкам.
>>177614477 Но ведь лигвион добился своей цели. Он сам тут говорит, что будет менять формат, дабы нельзя было зацепиться. А значит не будет вести себя как еблан и доебываться до других людей. Отлично.
>>177614789 У меня такой ПЛАН. Можно связаться с петухом типо на кастинг и тд пригласить в КИЕВ. Отзвонится в СБУ что ожидается прилет террориста ДАУНЦКОЙ РЕСПУБЛИКИ. Петухан прилетает, фургончик СБУ уже ждем его.
АХУЕННЫЙ ТРЕД БЛЯ!! Я ТУТ С САМОГО НАЧАЛА СИЖУ. КАК БУД-то ФИЛЬМ СМОТРю. Сначала была завязка, Сейчас идет середина, Очень жду финала, где этот пидор будет стоять на коленях и просить простить его всему двачу.
>>177614830 Да-да-да, а против толпы ты бы попытался пазрулиться с ними мирно, ведь тру альфачи не нападают поодиночке. В итоге еще тебя бы запрессовали.
>>177614323 (OP) Эдя ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, Эдя? Эдя, ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, Эдя? Эдя, ты в порядке? Ты в порядке? Ты в порядке, Эдя? Эдя, ты в порядке? Ты скажи нам, Ты ответь нам Ты в порядке, Эдя?
ОЛДФАГИ А ПОМНИТЕ КАК МЫ ТРАВИЛИ КАРИНУ.КАЛИ ИХ АДРЕС НАШ ИТАЛОКУН ФОТКАЛ ИХ МЕНЯ ТОГДА ДАЖЕ ЕЩЁ С УНИВЕРА НЕ ВЫГНАЛИ И Я НАПИСАЛ В ТРЕД ГОСПОДИ КАК ЛАМПОВО И МНЕ НАПИСАЛИ ЧТОБЫ Я СКИНУЛ ДЕВСТВЕННОСТЬ А Я ТАК И НЕ СКИНУЛ АХХ СУКА ГОСПОДИ ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ МОЛОДОСТЬ КАК ЖЕ БЫЛО ЛАМПОВО СУКА БЛЯЯЯ
>>177614948 1) Агрим на пЭдика муслимов. 2) Спасаясь от отрезания головы, он пытается съебать вна украину. 3) Там его берёт за жопу СБУ и сажает на бутылку смазанную салом за дронбаусс. ????????? Это пранк, бро )))
>>177615073 Да нахуй ему эти комменты засирать. Есть же более действенные способы по доёбам главного героя, а именно репорты инстаграмма, группы вк, заказов на его адрес пиццы, дилдаков, аллаха и ментов. Стеночку засрете ему, ну охуеть теперь.
>>177614839 >и под мошенничество. Мошенничество - это всегда про проёб денег/прав. В случае с формой сотрудника, наверное, мошенничеством было бы "гражданин, я хочу забрать этот телефон как вещественное доказательство, вы можете забрать его через пару дней в отделении мвд". Хуйня, короче. Больше шансов подвести его под оставление в опасности, когда он людей в воду сталкивал.
>>177614838 А я поясню, что пока он не создал эту группу 80% анонов проходили мимо, и додиковские подстилки превышали численность травителей, но после появления тут этого скрина всё как заверте...
>>177614323 (OP) Бля Вот вы такие молодцы, удалили оба канала со всеми видео и компроматом. И теперь дядям полиционерам не за что сажать его на бутылку. Нет видео - нет вины.
>>177615242 Андрюша тогда очканул знатного просил ребята не подходит ктмоей корише была-была когда италокун приехал к ним на хату, я ветеран меня не проведешь операция успешно завершена была, теперь она обслуга школьнтков, делает сигны за 15 рублей, Мур Мур Мур, а тогда все былл иначе
Как же я ору. Быдло-высиран даунбаса думал заработать денег для личинки своей, пранкуя и унижая людей, но сосач быстро озалупил петухана. да и еще под раздачу попал второй отброс кореш его и лишился канала.
ПРИЗЫВАЕТСЯ БЫДЛО МОНТАЖЕР, НУЖНО СОЗДАТЬ РОЛИК С САМЫМИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫМИ И КОМПРОМЕТИРУЮЩИМИ МОМЕНТАМИ, А ТАКЖЕ ПРИКРЕПИТЬ ВИДЕО ИЗ ДОНБАСА НЕГРОВ И ГОВНО, ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ НОВОВКАТИВШИМСЯ И ДЛЯ СПАМА ВК И ПРОЧИИ ПАРАШИ
>>177615457 В коментах я вижу чисто одних сосачеров сидящих с фейка, которые пишут ''ну че зассал?'' Тут даже комментировать нечего, я конечно всегда знал, что b это сбор биомусора, но чтобы настолько
>>177615526 Те мани из трреда просто живут в своих фантазиях о Совёнке, не в силах отпустить, в следствии чего у них пиздострадания и фесты. Тут же сабж приходил и начинал выёбываться на ни в чём не повинных омежек, когда они ели
>>177615561 >не в реальности, не угрожая им, не снимая на камеру Дружище, у меня есть на примете 100000 людей в т.ч. и на ютубе, которые делают также. Давай их травить, когда с эдиком закончим?
>>177614948 Легион, ты жесток, думаю рано операцию Муддисон устраивать! Пока уничтожаем простыми методами. Просто надеюсь Биль читает тред и понимает, что легион это реальная сила, которая может уничтожить любого.
>>177615616 >>177615561 >>177615549 Тогда почему в свое время легион не травил Тесака, ведь тот делал гораздо больше говна, чем этот безобидный петушок.
>>177615526 >Но ведь в соседнем треде аноны сами травят омежек (из лагеря которые). У меня когнитивный диссонас. Поясните за это. Не братья они нам, социобляди ебаные.
>>177615568 Нет, это не он. Посмотрел его видео на главной, где он наигранным дрожащим голосом говорит " бля ребята я не хочу заходить туда" и выключил. Пиздец говнище.
>>177615021 Для начала на прицельной планке ПК всего 15 делений, как он блядь целится то будет на дистанции свыше 1500 метров, ладно хуй с ним допустим он опытный стрелок. Но вероятность попадания на такой дистанции будет стремится к нулю, потому что это не полигон тебе со стоячими мишенями, есть боковой ветер и куча других факторов. А максимальная дальность это упрощённо говоря, расстояние которое может покрыть снаряд данного калибра, но при этом ему тупо нихуя не хватит кинетической энергии пробить на таком расстоянии даже бронежилет первого класса защиты. Короче с тем же успехом можешь просто начать стрелять например в небо, надеясь попасть в цель. Есть такое понятие как эффективная дальность стрельбы, вот на этот пункт надо обращать внимание, а не на МАКСИМАЛЬНУЮ ДАЛЬНОСТЬ
>>177615723 нет, не педофилов. ни одного педофила там не было.
1. унижал омежек. 2. грубо провоцировал при помощи сексуальной тематики. 3. способствовал возникновению более чем 1000 000 отрядов подражателей, которые действовали еще более грубо и мерзко.
>>177614323 (OP) >биль заблочен -заблочен >молодой человек - заблочен Неужели лигивон не соснул. А вообще, это были единственные годные пранкеры. Молодой человек поднялся не на таких жуткий пранках, это потом, под воздействием биля стал делать дерьмо для школьников.
>>177615782 Пруфы давай. Соболев и репортажи первого канала не интересуют. Он во всех роликах уважительно просит потушить/убрать. Раньше он просто струей воды тушил только сигарету, сейчас даже этого не делает. На конфликт идут пидарахины, которые живут по принципу похуизма.
>>177615883 Бля, чувак, нахуй ты тут это разжевываешь? Сейчас очередная ебанушка просто на тебя ярлык жополиза Бильки повесит и все. Ролик его - пиздеж от начала и до конца.
>>177614323 (OP) ОП ты бы сам в первом посте, постил бы картинки, от которых у хомяков когнитивный диссонанс происходил, чтобы они переходя по ссылкам сразу понимали что не надо вскрывать эту тему
>>177615883 Да тут шкальники одни из ксочки с баттлой сидят. Они думают, что с калаша можно на километр стрелять и попадать, причем в прыжке. На деле, ты и с 200м метров уже хуй во что попадешь. А на километр прицельно бить могут наверное пара сотен стрелков в мире, да и то, не с раздроченого ПК, а с нормальной винтовки.
>>177615390 Скоро содержать его государству станет не нужно, покровители забьют хуй, тогда скорей всего он получит по заслугам. Слишком ахуевшая чурка.
>>177614323 (OP) >ШИН! УДАЛИЛИ ОБА КАНАЛА ДЭБИЛЯ И ЕГО ДРУЖКА! И в чем шин-то? Доказательства его преступлений исчезли вместе с каналом, никто ведь не сохранял видео где он в форме до людей доебывается, что вы натворили, аутисты?
>>177616072 Падажи, Тесак унижал педофилов, что к мальчикам клеились, при чем всех over 18. И это доставляло лулзы, а здесь чувак просто докапывается до абсолютно левых людей. Это разные вещи.
>>177616109 возможно. но я не хочу видить дилдаки на инсте. репортим кто их не хочет видеть. а так же не обращайте внимание на дауна которому бот говорит что все ок. это эдькин подсос.
>>177615983 Помню песня попсовая была, чёт про принца, ещё в припеве было "я не поняла". Так вот эту песню пердючка спел лучше, чем оверрейтед бабская группа того времени.
>>177616043 Да, только на телефоне. Хуедик, уже 10ок репортов закинул спустя минуту приходит уведомление в ленту активности, что жалоба рассмотрена, но нарушений нет, но якобы всё равно спасибо за участие в улучшении качества инстаграм. В прошлом треде обсуждали это, у многих такая хуйня. Нужно писать в техподдержку фейсбука пасты на английском. фейсбук-владельцы инстаграма
>>177616120 А о чем тогда? Как в РФ можно использовать против человека то, что он воевал за сепаров? Знаю что никак. Сам такой же отморозок и знаю что мне за это нихуя не будет. Даже не "предъявит" никто, потому что всем похуй.
>>177615938 Щас поищу у тебя за щекой, юный подписчик бородатой падали. Была инфа что эти черти доебались до свадьбы в парке, испортили праздник драку устроили только подобное говно эта шавка на ютуб не выложит.
>>177616241 Кстати говоря, неплохая идея. Можете ещё дописать пасту или даже подделать переписку общения с "девочкой" (которую будет изображать анон), где "она" жалуется на то, что мол её ПАПА каждый день В ПОПУ ТОГО.
>>177616170 >>177616171 >>177616175 Хз, вряд ли МВД будет проверять файлы из файлообменников или качать что-то если прикрепить видеоархив, связать его с преступлениями на видео будет тяжелее. >>177616176 За выдачу себя как сотрудника полиции уголовка
>>177616294 В том то и дело, слишком очевидно, я ждал, что он сын Рейегара и Лианы, но я надеялся, что он все равно бастард. Один хер меня больше впирает теория, что Серсея и Джейме - Таргариены
>>177616319 >>177616282 Посоны, ПАЛЮ ГОДНОТУ. Как с Артёмычем прокрутите: вызовите ему погрузку мебели среди ночи, чтоб грузчика три приехало, а самому дебилу позвоните да скажите, что ПАЦАНЫ ЕДУТ С НИМ РАЗОБРАТЬСЯ.
>>177616282 СРОЧНО ЗВОНИТЕ В МИЛЛИЦИЮ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ ЛЮДЕЙ С ПАКЕТАМИ , ВОЗМОЖНО ЧТО ТО ЗАМЫШЛЯЮТ. ПШ ПШП , ПОВТОРИ УСЛЫШАЛИ? ВОЗМОЖНО ОПОЗИЦИЯ ХОЧЕТ СМЕСТИТЬ ПЫНЬКУ!
>>177616296 > Была инфа что эти черти доебались до свадьбы в парке, испортили праздник драку устроили только подобное говно эта шавка на ютуб не выложит. Пруфы, и саму ситуацию давай подробнее. Я лишь наблюдаю очередного ватника, который без информациии готов поверить любому вранью.
>>177616089 Я стрелял с АКМа на 900 метров и попадал. Если знаешь баллистику оружия и нарезы на стволе не загондоненные то как нехуй делать на км отработать можно. Про ПК или СВД я вообще молчу.
>>177616343 >Никто не приедет, ему лишь позвонят и всё. (Если ты не со своего номера заказывал) У тебя, похоже, никогда денег на флорентину не было. Заказ делается на сайте, а чтобы перезвонили, нужно ставить галочку. Сам в ахуе, но такое дерьмо по всюду. И, внезапно, всё это подаётся в ключе >ебать как удобно запилили для клиента, вам не нужно пиздеть с оператором 5 минут
>>177616381 > слишком очевидно фентази, браток, фентази. ты еще скажи что два полурослика, без орлов прошедшие весь континент через орды вражин и бросившие колечко в жерло вулкана - предсказуемо.
>>177616508 Да даже, если и фейк какая разница? Закидываешь в группы, мол такой то парень, служивший, ходит и доёбывается до школьников. Праведный гнев обеспечен.
>>177616587 > Лев правильные вещи показывает Настолько правильные, что когда покровителей не станет, то он съебет в другую страну. Ибо он столько дров наломал, что ему пизда. Без шуток.
>>177616585 > как и в ролике соболева он с сайта видимо. >видимо >ну вроди с сайта я низнаю Пруфы давай. На твоем скриншоте это некоммерческая организация. В его роликах менты его по рации хуесосят, он с государством вообще никак не связан.
Биль - Англо-Немецкая фамилия, в переводе на Русский язык означает "Закон", можно предположить, чтопредок фамилии "Биль" был связан с законом, т.е. был судьей или чиновником, и т.д.
>>177616678 > Ибо он столько дров наломал, что ему пизда. Без шуток. Подходит к чепушилам на улице, которые бухают уже лет пять, еслитне больше. Без шуток. Такие как ты только могут на лавочке фейса слушать, и угрозы беспонтовые кидать.
>>177616533 >блокирует вам двач Двач принадлежит Mail.ru Group, которая в свою очередь принадлежит Алишеру Усманову. Удачи тем кто захочет заблокировать.
>>177616587 Соболев это ведущий ватной передачи на россии24? Чет ты пиздишь, маня, Лев нормальными вещами занимается, и никто не станет на него клеветать. Он единственный в России не курит и не пьет. Все либо курят, либо пьют. Или даже иногда и курят, и пьют, хотя за это положена уголовка.
>>177616446 Ещё раз, речь не о дистанции в 1км и не о стрельбе в тире по ростовым мишеням. Так то у СВД тот же боеприпас что и у ПК, значит теоретически пробьёт твой анус на дальности 4000 метров, да вот только фактически шанс поразить даже простую ростовую мишень будет 0,001%это я так с потолка взял, но думаю суть ты уловил
>>177616791 Пойми. Каждый человек видит мир по разному, если Льву что-то не по душе, то это не значит, что он прав. Он лишь показывает свою узколобие. Он глупый, ограниченный человек с комплексами. Ему даже в голову придти не может, что эта чепушила бухающая может быть чьим-то сыном. Да и вообще адекватный, опасных людей стало в Рашке больше. Поэтому когда гром грянет, то Лев уедет по этапу как минимум, как сделал это Тесак. И это он легко отделается.
>>177617106 > Соболев это ведущий ватной передачи на россии24? Да, проснись. > Лев нормальными вещами занимается, и никто не станет на него клеветать. Он единственный в России не курит и не пьет. Все либо курят, либо пьют. Или даже иногда и курят, и пьют, хотя за это положена уголовка. Я это и говорил. Здесь ты прав.
>>177617287 Я всё сказал. Просто прими как факт, что Лев недальновидный дурачек. Увидел кормушку с деньгами и отключил мозг. Когда правительству он станет не нужен, то его быстро и надолго сольют.
>>177617433 Дегенерат, он на миллионную аудиторию подает пример. И на своей болотной пытается хоть что-то исправть. С таким мышлением как у тебя, я не сомневался, что ты неудачник по жизни. Сиди с раком дальше, терпила.
>>177617533 >на миллионную аудиторию подает пример пример как быдлу на зарплате доебаться до отдыхающего быдла? >И на своей болотной пытается хоть что-то исправть. вот этого пассажа я не понял, что за своя болотная >С таким мышлением как у тебя с каким таким, каникуляр?
>>177617841 > пример как быдлу на зарплате доебаться до отдыхающего быдла? Пример, как некоммерческая организация присекает хамское поведение бухающего быдла, которому все равно на окружающих. > вот этого пассажа я не понял, что за своя болотная Он на болотной улице который год ходит, и борется с неадекватными нарушителями. > с каким таким, каникуляр? Где проще ничего не делать, и оставить опухоль рака.
>>177614452 Обижал омег ирл. Я большинство травль на дваче не поддерживал, но эта зацепила за живое. Харкач - борда омег. А ты вали нахуй в вк, недоальфач
бля да напишите там ментам или в фсб, что типа щас идет ЧМ, а он хочет устроить "розыгрыши" с иностранцами, тем самым подрывая наш культурный имидж за рубежом или что-то типа того
ТРАВИМ ДЭБИЛЯ И НЕ ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ НА ГОМОДЕСАНТ ИЗ ЕГО ПАБЛИКА
ШИН! УДАЛИЛИ ОБА КАНАЛА ДЭБИЛЯ И ЕГО ДРУЖКА!
ПЕТУШОК С КОНЧЕЙ НА БАШКЕ ЗАПИСАЛ ВИДЕООБРАЩЕНИЕ
ТЕПЕРЬ ДОБИВАЕМ ИНСТУ, КИДАЕМ СТРАЙКИ https://www.instagram.com/bil_edward/
Сранкер оказался еще и "ветераном" Донбасса
Пруфы https://youtu.be/uNrH0oUo0qs
Мало того, он еще и ДЕЗЕРТИРОВАЛ оттуда!
Анону это как никогда на руку, поэтому в дальнейшем тиражируем новость: сын полицейского воевал на Донбассе и контуженный дезертировал, а сейчас снимает пранки, где:
Расхаживает в форме полицейского https://youtu.be/alpMg-US_jQ
Наставляет оружие на людей https://youtu.be/8eJRxnmLQeI
Угрожает и унижает людей в торговых центрах (вебмрилейтед) и прочее.
Заявления писались неоднократно, но урода покрывает отец, поэтому ему ничего не бывает за его хулиганство. То что он делает - это общественно опасное поведение.
Кроме того, отец, скорее всего, не знает что сынишка воевал на Бомбассе, поэтому если найдем отца - то нужно довести информацию о сыне-воеваке до начальства.
До кого доносить информацию:
Полицейские, украинцы(сайт Миротворец, Вольнов и т.д), феминистки, донести до пикабу, одноклассников, вконтакте что поциент вытвроряет с прохожими на своих "пранках".
Особенно нужно найти сообщество неравнодушных женщин в одноклассниках и вк, а также какую нибудь официальную общественную организацию, через которую распространять информацию о контуженном, который в их городе наставляет оружие на людей и доёбывается до подростков ради забавы.
Нужно также смонтировать видео, где были бы представлены следующие кадры:
Он стреляет на Донбассе => Он в форме полицейского => он наставляет оружие на людей => он угрожает людям в торговых центрах. Это не весело, это опасно и страшно для взрослого поколения. Это не шутки, Эдичка, ты просто долбаёб.
FAQ:
A:Что сделано:
Q:Накидали страйков на канал
Накатали заяву в МВД, Роскомнадзор, ФСБ.
Прокляли его и дочку Церковью TNРЕЧА.
Узнали инфу о нем и адрес подъезда.
Сходили к нему на район.
Развесили листовки.
Вывели на стрим Эдика, где он полчаса оправдывался перед Двачем за свои пранки. Вопросы про Донбасс старательно игнорировал, пытался всячески замять возможный конфликт с мусульманами, много оправдывался, а его дружок спалил свой номер и переписку втентакле.
Эдик анально огородил свою группу вбыдлятне, закрыл комментарии.
Забанили оба канала Эдика и его дружка(Молодой Человек).
Новость о ебанутом пранкере опубликовали в Подслушано Бутово.
A:Какие задачи сейчас?
Q1: Продолжаем дудосить его заказами пиццы, дилдаков и такси.
Q2: Продолжаем расклеивать постеры.
Q3: ГРУППА АРМИЙ АЛЬФА ПЕРЕКООРДИНИРУЙТЕСЬ НА ИНСТАГРАММ ПРОТИВНИКА
ГРУППА АРМИЙ ОМЕГА ДЕРЖИТЕ ОБОРОНУ ГРУППЫ ВКОНТАКТЕ
Q5: Регаем Эдуарда на сайтах гей-знакомств, дару-дар, от его имени бесплатно отдаем ноутбуки, айфоны с самовывозом из его квартиры. Номер не оставляем, пидор его заблочил еще с первых тредов.
A:Зачем вы его травите, это же просто видеоблогер, что он вам сделал.
Q:It's a prank, bro.
Информация
Эдуард Юрьевич Биль 21.01.1996
Образование: Школа при РАТИ-ГИТИС, актёр.
Брат: Артур Юрьевич Биль
Адрес проживания: улица Грина, 1к4, Подъезд 3, этаж 2, номер квартиры 114, метро «Бульвар Дмитрия Донского»
Автомобиль: Белая ВАЗ "Лада" 21099 с тонировкой, трехдверная, номер С314ТМ 23(краснодар)
Автомобиль его "группы": Nissan Maxima A33
Предположительный номер: 89035027965
Номер Instagram: +79255337318
Отец: Биль Юрий В. :: 663210, Красноярский край, Дудинка, ул.Горького 59-44
Друг: Чеслав Рисюкевич
Номер: 89110524792
Ссылки
Инстаграм: https://www.instagram.com/bil_edward/
Вк: https://vk.com/id422230958
Твиттер: https://twitter.com/edward_bil
Предположительно его шкура: https://vk.com/diana_bil
Группа в вбыдлятне: https://vk.com/public164097884
Скайп Эдуарда: sokol_sport1
Почта Эдуарда: [email protected]
Скайп Чеслава: c2c4bbefc27379c6
Почта Чеслава:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Полный архив записей Эдички(9 гигов)
https://mega.nz/#F!S2IliS5T!JaZ833lxpxxqOiSyROyuaQ
Его каналы: https://www.youtube.com/channel/UCmHGrfqvyx0FvnYyDqMAQ9g(теперь заблочен)
https://www.youtube.com/channel/UCO5mhqkHVvd2gfWcO-UYu-Q (теперь заблочен)
Каналы друзей: https://www.youtube.com/channel/UCpWPQdRdMI_3kQy3l7PgtRA (теперь заблочен)
https://www.youtube.com/channel/UCsmaQA469ngQstiC7URDVUw
Стрим:https://www.youtube.com/watch?v=XI0rVwBXAM0
Новость в Подслушано Бутово: https://vk.com/tipbutovo?w=wall-65138571_3237
Страницы его жертв
Страница пухляша: https://vk.com/id9742706
НУЖНО НАЙТИ ЧАВКУНА
Родственники:
Внезапно вся родня как на ладони, Антон. Мать только не найду. может подохла уже? Дианка похоже из воронежа, ее девичья фамилия либо Мельникова, как бати, либо деревенских, как у ее сестры.
https://ok.ru/profile/561948559808 - Диана Биль
https://ok.ru/aleksey.melnikov.vulkan28 - бабка из Воронежа
https://ok.ru/profile/566615825770 - бабка из Казахстана
https://ok.ru/profile/80066270510 - бабка из Питера
https://ok.ru/profile/556201502686 - братишка из Воронежа
https://ok.ru/profile/562744637599 - сестричка из Воронежа
https://ok.ru/profile/57024095463
https://ok.ru/profile/88271605717
https://ok.ru/profile/351220512867
https://ok.ru/profile/516136708200
https://ok.ru/profile/520371435639
https://ok.ru/profile/578313649689