Уютный тред о монстродевах и иже с ними связанное. В предыдущем выпуске: >>5263617 (OP) -Оркодевы в бальных платьях и манямирки с ними -Анубисы против Адских Гончих, кто лучше? Обсуждаем зрение у арахн. Мысль дня: Никогда не верьте демоницам.
Поближе ознакомиться с темой:
Аниме и Манга: Monster Musume no Iru Nichijou Jitsu wa Watashi wa Demi-chan wa Kataritai Miss Kobayashi's Dragon Maid Twelve Beast Murenase! Shiiton Gakuen Elf-san wa Yaserarenai Jingai no Yome to Icha Icha suru Monster-Musume-no-Oisha-san Love Rush! Jitsu wa Watashi wa... Upotte! Kemono Friends Ane Naru Mono Centaur no Nayami Uma Musume: Pretty Derby Kyou no Cerberus Konohana Kitan Killing Bites и другие.
Игры и Визуальные Новеллы: Monster Girl Quest Monster Girl Island Brave Soul Lightning Warrior Raidy Eroico Cloud Meadow Forest of gold blue Quest Failed Monmusu ni Seifuku Sareta Sekai Another Story of Fallen Maidens: Fallen Hero and the Magic Sword of Truth
>>5271386 Он же маленький совсем. Как в нозерьку тыкать. >>5269440 В процессе поступательных движений бёдрами, арахна обхватила тебя своими ногами-хелицерами, что, в иных обстоятельствах, было бы даже немного мило. Нельзя не отметить её в меру полных грудей, изящества рук, шелковистости кожи и соблазнительному упругому животу, которым она умела "играла", в процессе насаживания. Спустя какое-то время твоего сопения и её постанывания "ради науки", она прижалась к тебе тёплой грудью, обвив ногами стол целиком и куснула тебя за ухо, что было, по меньшей мере необычно. После чего она чуть-чуть от тебя отпрянула, положила обе руки тебе на плечи и посмотрела в прямо в глаза, парой своих, подведённых тонкими чёрными линиями, которые идеально контрастировали на её белоснежном лице, "фронтовых глаз". Твоя не то холодная насильнца, не то начальница была достаточно близко, что ты смог разглядеть её чуть более тёмный зрачёк. Ситуация была близка к финалу и ты, внезапно, обнаружил, что твои конечности более не скованны лабораторным столом. С другой стороны, прямо сейчас на тебе лежит, пусть и красивая, но всё же довольно тяжёлая арахна. Да и прерывать вашу совместную деятельность было бы странным решением.
>>5271567 Это не самый плохой вариант знакомства с арахнами из тех что я себе представлял. Тем более если это моя начальница, которая удовлетворяет нас обоих, то было бы дурным тоном и просто бесполезным действием сопротивляться или пытаться ударить то что раз в десять сильнее меня. Во время финала я обхватил ее ноги-хилецеры и кончил прямо во влагалище.
>>5271671 >то что раз в десять сильнее меня Она же обычная арахна, а не тарантула какая. Откуда такие пессимистичные мысли?
А. Мы закончили, полагаю? Осведомилась арахна, будто это не она сейчас сверлила тебя тёплым (на самом деле не очень) взглядом паучьих глаз. Звучало, будто ей только что унитаз поменяли, или шкаф передвинули. Впрочем её дальнейшая реакция была соответствующей. Только ты успел закончить то, что начал, как она вмиг соскочила и проползла-прошагала на своих паучьих глазах к сброшенному халату. Подошла к одному из агрегатов, встала в его центр и стала стоять, пока зелёное свечение постепенно "сканировало" её с головы до ног. Ты успел за это время прийти в себя и даже чуть чуть одеться. Так же отстранёно арахна вышла из агрегата, села за маговизор и стала что-то писать, щёлкая по клавиатуре. Нарастала неловкая пауза. Впрочем, неловкой, судя по всему, она была исключительно для тебя. Ты всё ещё здесь? Чуть удивлённо, с теплотой айсберга спросила паучиха, ненадолго оторвавшись от работы. (хоть бы в душ сходила, что ли. С другой стороны, следов вашей совместной деятельности на ней не наблюдалось. Даже пот куда-то испарился. За маговизором сидела совершенно чистая арахна в белом халате на голое тело.)
>>5271758 Где у вас душ? Все-таки с меня пот не испаряется и прочие выделения не испаряются поэтому верным решением было бы сначала смыть с себя все. В это время я уже оделся и стоял рядом с арахной разглядывая маговизор.
>>5271772 Банк. Государственная Частная система по наёбу всего остального населения. Бурундучиха же тоже хочет есть. С другой стороны, куда в неё лезет?
>>5271785 >магограм Это на что ссылка, что-то я не уловил? >>5271780 Арахна посмотрела куда-то позади тебя, потом в свой планшет и что-то там отметила, комментируя: Не сообразительный. Это, конечно, плохо. Но, с другой стороны - хорошо. Ассистент! Позвала она, нажав на одну из клавиш. В дверь тут же вошла вторая, арахна, которая запирала тебя в кабинете. Госпожа профессор распорядилась: Проводите стажёра в его комнату и возвращайтесь. У нас много работы.
Пойдёмте? Пригласила тебя "на выход", а именно - в лифт, ассистент. Стоило тебе подойти к ней, как она вжалась в стену, давая тебе дорогу. Непонятно, правда, она так сторонилась тебя, или боялась как-то "заявить права"на что-то, принадлежащее её начальнице? В любом случае, лихорадочная полоса твоей жизни обещает закончится. Приходите завтра, после обеда, на повторный эксперимент. Раздался ледяной голос за твоей спиной, когда ты выходил.
>>5271793 Странно что еще не предлагали, у тебя же 25 жен? Смотри: 5 коровок-штурмовиков, 5 коровок-медиков, 5 коровок-акимбо, 2 коровки-шпионки, 4 коровки-инженера, 1 коровка-переговорщик если кого-то повяжут, 1 коровка рулит фургоном куда будете грузить деньги а остальные 2 будут управлять внедорожником с пулеметом. Правда тут столько денег уйдет что даже ограбление банка может не окупить все это
>>5271819 > я не уловил 1 пик >Раздался ледяной голос за твоей спиной, когда ты выходил. Я услышал разговор. Эй! Я просто подумал что вы меня убить хотите! У вас вид просто... А впрочем, ладно... Я зашел в лифт, после чего в лифт аккуратно зашла ассистентка и нажала на кнопку нужного этажа.
>>5271858 Бросив на неё небрежный взгляд - ты заставил паучёнку покраснеть и отвернуться. Впрочем, теперь она старательно рассматривала тебя своим боковым глазом, считая, что ты этого не заметишь. Так вы и доехали до не менее красивого коридора с десятком дверей. Доведя тебя до одной из них юная арахна открыла дверь, старательно пряча красный румянец на белых щеках и впустила тебя внутрь, вручив, предварительно ключи. В "комнате", которая больше походила на маленькую, но уютную квартирку, была комната с кроватью и шкафом, ванная комната с душем и туалетом (внезапно, человеческим) и центральная комната с диваном, маговизором, книжной полкой (пустой) и стеной, отведённой под своеобразную кухню (там был холодильник с какими-то съестными припасами, шкафчик с посудой, раковина и небольшая плита. Стола нигде не было, за исключением кофейного столика между диваном и экраном маговизора. Ну, это всё. Подвела черту вашему знакомству, поборовшая смущение арахна. Если вопросов нет, то я полша? Спросила она своим обычным, чуть извиняющимся тоном.
>>5271926 Да, спасибо, дальше я сам. Я закрыл дверь и пошел к холодильнику что-нибудь съесть т.к. в последний раз ел только в том участке. В холодильнике я взял какие-то яйца, масло и сделал яишницу. После обеда я пошел в душ и наконец помылся. К сожалению, в шкафу не было одежды а все что у меня было это один набор одежды который я носил со времен телепортации.
Я слышал вы тут любите бабо-воинов и охуительные истории? Их есть у меня. Как я и обещал всем похуй Сегодняшний выпуск - это расслабляющая классическая история. Возвращение к корням, так сказать: #ALCOHOLISM, #HORSEPUSSY, #STOPELFBULLYING, #ORKS. Краткое содержание сегодняшнего выпуска на четвертой картинке. 31 серия. https://imgur.com/a/J9ZCf9l Все остальные охуительные истории по этому адресу. https://daunxautist.imgur.com/
>>5273598 Но не забываем, что топовая змейка это Алисонька (произносить с придыханием). Какая еще монстродевочка способна ублажить своего кунчика таким количеством разных способов будучи при этом девственницей?
>>5273632 Щито, чего бы это? Писчеки-то у них не змеиные и клоаки нет. Алиска была девственницей, а Мия ей и остается - в одном из выпусков манги она так и заявила дарлингу когда его соблазняла, мол возьми мою девственность.
>>5273594 Я на ГМа зол. Я такой-сякой, решил поиграть с волкодевочками, "связать" их и "напоить из краника". А он всю малину обосрал. Никаких волконяш.
>>5273931 Пониламия это что-то новое. И еще лист же может свою колонию спасать типа "Спасайтесь, Ламия опять выпила те глистогонные таблетки." И тут уже собирается небольшая толпа добровольцев которая поглотит весь яд и выйдет наружу во имя спасения остальных. Ну там еще эвенты могут типа самосбора могут быть
>>5273981 Так можно и до войны разных глистов дойти. Но всё ещё остаётся проблема недостатка органов чувств и довольно ограниченной, гм, географии приключений.
>>5274009 Захват нескольких колоний. Глисты вроде как в жепе оставляют яйца, и тут будет многоходовочка что кун ламии очень любит анальный секс, соберет все яйца членом и не помыв его пойдет с утреца на работку где ему отсосет к примеру 10 коллег. Да это мерзко но глисты реально тогда крутые будут.
>>5274257 Ты прав кстати, я его слышал в последний раз лет десять назад когда его говорил какой-то бандит из сериала. А написал наверное раз третий за жизнь.
>>5274281 Зачем линчевать? Он очень корректно все объяснил. Лучше найдите мне маленькую змеючечку. Она забралась человеку на руку и тянется к большому кусочку лосося, зажатому в японских палочках. Речь идет о микроламии, разумеется.
>>5276187 Дорогой, можно я поласкаю твою спинку. А теперь пощекочу хвостиком твою попотульку. А теперь чуть-чуть поглубже. Неужели так больно, я же нежно. Как же у тебя там узенько!
>>5276499 Надо было просто почесать за ушком, когда просила. Так что сам виноват. Монстродевочкам требуется постоянная ласка и забота. А считающие, что заводят кошку или собаку с дополнительными функциями, потом и получают этих функций по самую простату.
>>5278040 Точно. Ее надо регулярно водить в центр здоровья на медицинскую случку с котиком. Секс с тобой повредит ей физически и психологически. Обнимать можно, но не более того.
>>5278148 Речь всё ещё о кошках, да? Обычных кошках, которые Félis silvéstris cátus? Не кошкодевочках, которые почему то считаются домашними животными? не кошкодевочках, которые люди с ушками? Не кошкодевочках, которые монстродевочки, с лапками и прочим? Тогда никаких проблем. Это животное, которое испытывает дискомфорт от неудовлетворенности своих потребностей. И лишить её этого дискомфорта есть долг хорошего хозяина. Если котята не нужны, то и путём кастрации.
>>5278239 Тогда надо было думать до того, как заводил. Подобные кошкодевочки подойдут только фанатам ntr. А значит, зачем они нужны? Лапок нет, полноценных отношений дать не могут, при этом достаточно разумны, чтобы рассматривать их как партнёра, а не питомца. Так что только ползученьки, только счастливые семейные отношения.
>>5278314 Там даже коровки-гении есть, хакутаку которые. Забавно кстати, что многие "сдержанные, мудрые" подвиды непременно с дальнего востока. что до гарпий, то обычные, "ванильные" гарпии, без модификаторов агрессии, мудрости и прочих магомолний мне кажутся самыми ламповыми. Этакая бой-девка, которая и отличный друг, и верная жена, и незаменимый боевой товарищ. Женился бы, не раздумывая.
>>5278358 >Barebacking (также bareback-секс, бэрбэкинг) (от англ. bareback — неоседланный, без седла) — термин, возникший в гей-сообществе и обозначающий незащищённый анальный секс между мужчинами без использования презерватива. Шо
>>5278487 На службе отличилась, не иначе. "За выдающиеся заслуги и мужество в критической ситуации." Наградили багровой каплей, а после, сослуживцы из инженерного организовали свой личный подарок.
>>5278524 Пфф, 23 раза, просто у меня фетиш на веснушки. Помню еще в начале года у одногруппницы были веснушки, но она начала мазаться какой-то фигней и они пропали
>>5278549 > Заодно и почву прозондируешь Сразу нахуй эту гонку вооружений, я буду просто одним из сотни пиздолизов. Мне больше нравится проигрывать с потугов других долбаебов которые думают что это их шанс и вообще будущая жена, которая будет целыми днями слушать их истории про кальян.
>>5278702 Пример истории: Я короче ездил вчера такой табак купил называется Блек Дик, ваще класс весь вечер пыхал. А ты че, пыхала вчера? Если тянка не замечает он это повторяет громче второй раз. Когда она выдает из себя звук "А?" он повторяет третий раз и она отвечает либо положительно либо отрицательно.
>>5279166 Ну попробуй себе палец в жопу запихать. Когда ты это сделаешь то узнаешь что это было довольно трудно, и хуй просто так в неразработанную жопу без смазки ты не затолкаешь. И еще ты теперь пидор.
>>5279182 Но ведь, теоретически, если добавить смазки, если всовывать очень сильно и если предположить, что у всовывающего хуец и не сломается - то ее, как бы, не спросят.
>>5279628 >краб уже не канон? Есть 3 великих монстромирка, не считая кучи мелких. Глупые гарпии есть только у краба. А значит, краб в меньшинстве с его глупыми гарпиями. Краб - не мой канон!
>>5279722 Я бы не сказал, что они дотягивают. Энциклопедия - ещё ладно, но квест нихуя не дал, кроме ненужной пиписьки и Илиас. А карб целую няшу-ползуняшу нарисовал.
>>5279740 Ну, не считая мира, в котором прописана история появления и сосуществования монстродев и людей на протяжении многих веков, без всяких "А власти скрывали!" и без "Королева демонов захотела, лол". Ну и своя мифология заодно. Ну это же мелочи, ничего важного.
>>5279761 Что-то я не помню там мифологии и истории, кроме постоянных ссылок на алискину мамку и дырявого, как дуршлаг, смысла появления ордена, ненавидящего монстродев. Я делал скидку на то, что это аниме и смысла там ждать не стоит, когда играл. Но ты удивил, начиная защищать сюжетную составляющую это игры. Энциклопедия, которая, по сути, один сплошной кодекс - и то кажется живее. Что уж говорить о полноценном аниме на несколько серий.
>>5279787 Несомненно, энциклопедия, как мир, является наиболее прописанной. И что было до нынешнего состояния, и как мир дошёл до жизни такой, и какие именно боги за это отвечали, и что с ними стало после - всё это есть. Ну и бонусом ттх вооружения Тёмных Мушкетёров и особенности употребления демонических фруктов. Но квестовый мир тоже про проработку не забыл. Вот зарождение мира, вот две богини у одной нимб точёный, у другой хвост, одна делает бестиарий, другая - человеков, контроль, древние войны, интриги, предательства. Ну а потом великий многовековой план, который почти удался если бы не эти глупые дети. А ещё и парадокс есть, который, технически, в той же вселенной. А вот у краба беда. У него всё внимание на настоящем. О прошлом максимум невразумительные отговорки (раньше мужиков похищали, а теперь низзя), либо вообще игнор (подводные да прочие эльфийские государства? Не знаем таких. Искусственные зомби? Потусторонние сущности? Эээ...смотрите, молочная ферма с кучей сисек!
>>5279860 >О прошлом максимум невразумительные отговорки (раньше мужиков похищали, а теперь низзя), либо вообще игнор Это разве минус? Я всегда считал, что оно наоборот смотрится гораздо реалистичнее всей подноготной мира от любой хвостатой девы на каждом углу.
>>5280109 Эта "реалистичность" ещё хуже заливания всех сюжетных дыр демонической энергией. Мир без сюжета, без истории...он скучен. Можно сказать, что это, мол, даёт пищу фантазии, но это мир автора. Это его работа-делать свою вселенную достоверной и живой, искать и затыкать логические дыры. Выдумывать я в своём манямирке буду, а от него попрошу нормальной истории. Тем более, он её продаёт.
>>5280174 >Мир без сюжета, без истории Это называется повседневность. >он скучен А вот это уже косяк автора. Но тебе правда было не интересно про Мию с компанией смотреть? А вообще мы говорим про аниме про монстродевичьи трусы и, раз уж на то пошло - про коровьи титьки, т.е. поразить проработанностью мира никто и не пытался. Ну а что до демонической энергии - то там мир, в котором существуют боги. т.е. он идеалистичен. Т.е. "на всё воля божья" там не отмазка, а самый настоящий закон мироздания. Хотя, если честно, это просто очень удобная отмазка, ибо Монмусмия - это тоже про повседневность. По крайней мере, старалась ей быть.
>>5280232 >повседневность С зомби, эльфами, вампирами, дуллаханами и слаймами, которые круче ОМП. Не особо похоже на обычную японскую жизнь. >Но тебе правда было не интересно про Мию с компанией смотреть? Интересна примерно каждая 7-я глава. Т.е. те главы, где происходит развитие персонажей и движение сюжета вперёд. Но, сиськи к месту и, в большинстве случаев, совсем не к месту, лучше продаются. Значит, курс не изменится. Продолжаю жевать кактус. Для меня поворотом была 24-я глава. Один из лучших момент Мии, кмк. И гг, который по "загадочным" причинам забыл о сказанных этой главе словах. Дальше топтание на месте с редкими проблесками.
>>5280659 Кусает за губу, когда ты уже собрался оторваться. По инерции ты всё ещё тянешься назад, причиняя своей губе немалую боль. Чеширка же, хуле ты хотел?
>>5280659 Жил был дед да бабка. И была у них гарпия Ряба. Снесла Рябушка яичко, яичко большое да непростое, а злотое. Бежала мышка, хвостиком вильнула, яичко да и разбила. Пришлось деду сладко мучить мышку, чтобы она новое яичко высидела.
>>5280692 Ну вот зачем ты так? Просто куны почему-то не любят этих монстродев, чем и побуждают их агрессивно-насильственную сторону брать верх. А тут он сразу приступил к делу, минуя стадию "догнать и связать", чем и вызвал любовный шок у монстродевы.
>>5280831 Особая техника, в которую могут куны а потом ещё будут пиздеть, что они - не монстро- и которая пугает любую военную монстродеву, ибо сразу же приводит её в полностью безоружное состояние.
>>5279740 >но квест нихуя не дал, кроме ненужной пиписьки и Илиас. Щито? Там монстродевки на любой выбор - и лольки, и сильняхи, и пушистохвостые. И гарпии там умнее. Ну и да, как уже выше заметили, вселенная в MGQ гораздо продуманнее (местами даже лучше энциклопедии), а в Monster Musume вообще полный бред, типа монстродевки всё это время жили рядом, но никто их не видел и не встречал, и при этом им для размножения требовались именно люди, лол.
>>5281097 >Накаченной химикатами Суу. Оригинальное применение её способностей...
Осталось перенести домик на спину Рахнеры, и можно отправляться в путешествие.
У неё ведь много ног, значит в дыижении трясти не будет. И можно не опатасть что ни будь поломать или раздавить. Рахнера легко найдёт куда поставить свои милые лапки.
Ну что монстродевозависимые, принес свеженького. Я подумал, раз у меня персонажей уж больно много стало, в основном сюжете всем экранного времени не хватает, а мне хочется запиливать что-нибудь параллельно, буду иногда вбрасывать короткие зарисовки о том, чем занимаются герои в свободное от аутизма время.
>>5281497 >>5281499 Вот вроде ебливая девка вместо головы скорпиона, но всё равно стерва и скорпион же. Фу. Как биомасса пойдёт, но доверить ей свои личинки - не за что.
>>5283567 Но ведь тогда получается что в мире Краба есть и другие куны других рас, и например Центория уже может ебаться на стороне с кентавриком уже по канону. Не говоря уже о том что все эти фермы с коровками и куном становятся просто смешны т.к. бычки никуда не делись (не забываем что орки грабили магаз в нашем мире).
>>5283631 >Но ведь тогда получается что в мире Краба есть и другие куны других рас Ну так их гораздо меньше. К тому же кентавры не привлекали даже самок своего вида, орки по ходу тоже успехом не пользовались, не зря же ламиям и гарпиям нужны были именно люди.
>>5283741 У Краба вселенная перенесена в современный мир, чем и ценна. А объяснение он дает не потому, что ему хочется, а потому, что надо хоть как-то создать антураж для панцушотов и сисек. Именно поэтому объяснений в его вселенной так мало - ему просто не особо нужны объяснения ради объяснений, ему нужны объяснения ради повода заголить очередную девочку.
>>5283741 Просто до сих пор полыхаю с того как мне предлагали покупать доильные аппараты и нанимать дополнительный рабочий персонал думая что у меня уралдойзавод и приводя в качестве примера мир анимы где все на реализме построено
>>5284885 Ну может это у них древняя традиция такая - изгонять Шоту-Сатану, наряжая провинившися мальчиков в латекс и запуская их из гигантской рогатки. А потом они только и делают что молятся и постятся.
>>5285033 >Ну тут уже у каждого своя красота 90х60х90, где-то пожирнее, где-то похудее, где-то мускулов больше, где-то тело более атрофировано. И брось эту жирушную пропаганду. Илиас не простит, она не плотник-еврей.
>>5285049 Здесь монстродев тред. 1) полностью животная морда здесь не котируется (кроме пары исключений). Животные части вообще служат скорее косметикой. Сама монстродева скорее человек, чем животное. 2) мы по девушкам, а не по хуям. Так что мы на своём месте.
>>5285098 Я за кентавров, а там понятие "полняша" вообще не применимо. Кентаврица не сможет полнеть даже до состояния>>5284650 как на этой пикче потому что это будет чревато потерей маневренности, ловкости и выносливости, что например в средневековом сеттинге недопустимо, а нашем мире на это будут смотреть с усмешкой словно на разжиревшего кота.
>>5285098 >И брось эту жирушную пропаганду. Илиас не простит, она не плотник-еврей. Это ты о чем? Всем разные пропорции нравятся тот анон прав >>5285033
>>5285142 >>5285146 Ja obosralsa, не уточнив важную вещь. 90х60х90 - это, ясен хрен, для человеков. Для монстродев критерии будут другие, само собой, но должна сохраняться та же "гармоничность" фигуры. Я это к тому, что заплывать жиром, на манер наших (человеческих) антибелых расисток и худеть до состояния скелета, в обычных условиях - не получится. Та же Лами может на одном чае с шоколадкой целый день протянуть и не почувствует дискомфорта. С другой стороны, если монстродеву пытать голодом, то она начнёт худеть (ибо будет думать, что должна худеть-умирать).
>>5285174 Ехх везет тем у кого слизняха. Налил тазик воды, кинул туда таблетку с витаминками и готово. На праздник соки, алкоголь если слизняха не растворится с концами от спирта. Отличный выбор кстати для тех кто не определился: любой вес, рост, возраст, количество, и практически любая монстродева если слизняха прокачана.
>>5285243 Это размножение делением. Но при этом, у слизей есть способность к слиянию. И т.к. время в разделённом виде небольшое, личность не распадается.
>>5285886 Да, я тот ещё злюка. Да, у меня неудовлетворённость этой жизнью. Да, я слишком слабовольное хуйло, чтобы просто всё взять и бросить нахуй. Выговорился, спасибо.
>>5287007 /me разворачивает все тентакли, они большие и липкие, как раз чтобы хватать сладкие телеса и делать всяческие пошлости во всяческих полостях Май бади из реди.
>>5287108 If there's someone sexy with big paws in your neighborhood Who you gonna call? Tentacle monster! If there's something naughty and it look good Who you gonna call? Tentacle monster!
I ain't afraid of no monster moms I ain't afraid of no monster moms
>>5287214 Тут тепло, демонетки-монстро-мамки носят нямку, Слаанеш зовёт к себе, но ведь папа Йог-Соттот меня туда не пустит, так что я просто продолжаю наблюдать и строить планы по захвату Монмуссии.
В предыдущем выпуске:
-Оркодевы в бальных платьях и манямирки с ними
-Анубисы против Адских Гончих, кто лучше? Обсуждаем зрение у арахн.
Мысль дня: Никогда не верьте демоницам.
Поближе ознакомиться с темой:
Аниме и Манга:
Monster Musume no Iru Nichijou
Jitsu wa Watashi wa
Demi-chan wa Kataritai
Miss Kobayashi's Dragon Maid
Twelve Beast
Murenase! Shiiton Gakuen
Elf-san wa Yaserarenai
Jingai no Yome to Icha Icha suru
Monster-Musume-no-Oisha-san