>>177638857 Она или ее мл. брат давали бабки циганам. Потом цеган отпизлил ее брата за что-то. Я хотел помочь, написал, мол, кого отпизеть. Она меня забанила. Пришлось к добропчлте обращиться
"Я бы тебе в ответку песенку одну кинул, но ты же так любишь прикрываться чс. Ты же мне так и не посмотрела в глаза нормально. Смешно. Это последний раз, когда я так ебу себе мозги, лишь бы тебе написать. С меня хватит, да и с тебя тоже."
Возьмете или нет, как то и правда похуй уже. Но если что сяп и добра.
Лол, я читаю и просто обсираюсь нахуй. Вы что, не можете кинуть сообщение просто через добавление в друзья? Оно передаётся даже если вас не добавят. Нахуя ждать что кто то добавится? Почтальоны хуевы.
Привет, униженная, замкнутая в себе ущербная чмоня) Как тебе живётся в проперженном и затхлом белорусском селе? Не обижают альфачи в шараге? Надеюсь, твои дела обстоят плохо, зазнавшееся полоумное хуйло с нитакимкаквсе синдромом. Искренне желаю тебе скорейшей и мучительной смерти, гнида.
Восхищаюсь твоей красотой, ты самая прекрасная девушка их всех что встречал. Были бы знакомы, точно был бы влюблён в тебя до беспамятства. Ты прекрасна.
>>177645251 Схс? Скинь ссылку на Ютуб у меня на телефоне нету ВК. Я уже в кроватке.
Приятно и крипово одновременно что ты следишь. Иногда я захожу в ВК в надежде что ты просто сменила имя и я не смогу найти тебя. И так было один раз, но потом я вышел через твоих подруг снова, славо богу не могу найти твой новый Инстаграм, правда видел фотку у твоей подруги в инсте, ты там с нормально накрашенными губами (не злись, я всегда тебе желал добра), нет я не смотрел все инсты твоих подруг, ПРОСТО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ РАНДОМНО. Ну вот, можно конечно писать ещё, но думаю не стоит. Кто бы мог подумать что мы будем говорить даже в этом треде. Жесть, ты реально конечная как и я. Кусь в пузь!
Ты не смогла спастись, стала такой же как и они. Зверем. Следи за кем хочешь, мне поебать после этого спектакля что ты сделала. Смог запомнить о тебе только хорошее, но и это ты убила, краса!
Завтра я проснусь и тебя не будет как и этого треда.
Для тех кто вдруг не знает, смысл Добропочты в отправлении анонимных сообщений.
Правила предельно просты:
ОТПРАВИТЕЛЮ для создания реквеста нужно дать:
1) Ссылку на ВК получателя. (Telegram поддерживается)
2) Текст сообщения.
ПОЧТАЛЬОН ДОЛЖЕН:
1) Написать получателю примерно по такому шаблону:
Здравствуйте, мы – Добропочта. Для Вас есть анонимное письмо:
"Текст сообщения"
Добропочта не отвечает за передаваемую информацию и не является её автором. Также можно передать что-либо анониму.
2) Отписаться о выполнении, либо передать ответ если есть.
Почтальонам также нужно писать о том, что он взял реквест, во избежание отправления его несколькими людьми.