>>177647454 (OP) Изобрети что-нибудь, чтобы человек перестал срать и не сри себе сколько хочешь и деньги и телки потом у тебя будут, а то заебало 21 век, а человек до сих пор срать ходит.
У меня был запор. Так я и не срал неделю. Чувствовал себя хуево+ тяжесть в животе. Ещё мне начало казаться, что дико воняет изо рта. А ну и высирать говно недельной давности больновато.
>>177647454 (OP) это конечно возможно, но у тебя начнется закупорка толстой кишки, весь пищевод начнет забиваться говном, а твой живот раздует как будто бы у тебя двойня, а еще там будет дохуя газом и тебе очень повезет если он не взорвется и не лопнет, а ты сдохнешь но вообще 2 недели не так уж и много, думаю норм будет
Я дней 6 иногда не сру запоры, блин :(. Не сказать, что полет нормальный. Интоксикация, я так подозреваю, может сказываться на настроении. Ну, боли от месячных же вызывают у девушек раздраженность, так? Соответственно, иногда, вместе с болью/неприятными ощущениями в кишечнике, ощущаешь душевную боль. Короче, интоксикация - плохо, сри нормально. Серьезно, нахуя тебе это?
>>177647784 >пальцами будешь говно из жопы выковыривать 2018 год на дворе. Пальцами, блять! Инструменты нахуя? Молоток, зубило, пассатижи, отвёртки разные вот это всё?
>>177647454 (OP) Я 2 недели было не срал. И не из-за того, что не ел. Ел нормально 3 раза в день. Просто не хотелось по одной причине. Представляешь сколько у меня потом говна было? Бумажка туалетная в крови. И так полгода. Неделями не срал, а под конец высирался с трудом и кровью.
На день 2-3 у тебя живот пиздец скрутит, а потом как-нибудь утихнет все. А на день 5 ты полюбому посрешь и срать будешь пиздец как больно и долго. Я так в Швецию мотался с мамкой, то на автобусе, то на корабле. На пятый день обосрался ну и вечером минут 20-30 в толкане сидел.
>>177647454 (OP) Один раз был на даче и там не срал дня 4 и это пзд был потом, вобщем я любитель анальных игр и моё очко слегка больше чем у остальных, пальцы там спокойно входят даже без разработки. Но тут меня будто бы наверно не один а сразу 2 негра ебут было чувство. Чуть не умер кароче
>>177648065 Не срал 8 дней, высрал 3 таких чаши. 2 чаши в твёрдом/полу твёрдом состояние, говно достовало до жопы, вонь стояла пиздец. 1 чашу, так сказать крем суп. Потом с разбитой жопой чистил толчёк, всё хозяйство смыл раза с 15 мимо другой
>>177648036 >Просто не хотелось по одной причине. З - загадочность
>Я 2 недели было не срал. >Ел нормально 3 раза в день. >Представляешь сколько у меня потом говна было? Ды ты бы разгружался как самосвал посреди дороги
>>177648008 То есть, ты хочешь в принципе исключить теоритическую возможность того, что ты обосрешься, так? Тогда хз, от многого зависит: от того, что ты ешь, от твоей пищеварительной системы, от того, как хорошо твой организм будет справляться с ядами, впитывающимися в тебя через кишки, и от всяких там других факторов. Вообще, сформулируй нормально, что ты хочешь узнать. Ты хочешь провести мысленный эксперимент или реальный? Если мысленный, какие конкретно будут условия, кроме того, что ты не можешь обосраться?
>>177648286 Мне кажется, что "иногда дает удовольствие" не стоит тридцати лет жизни в некоторых случаях Короче хуйня это все. Ты как минимум пол жизни должен тратить на поеботу вроде посрать поесть и поспать, и тут ниче не сделаешь
>>177647454 (OP) Было дело, не срал всю неделю. Поехали как-то с родителями летом на природу на всю неделю. У меня раньше была такая фишка, что я не мог срать нигде, кроме как дома. За всё это время даже позывов посрать не было. У меня, как и у любого уважающего себя двачера, возникла ебанутая теория, что на природе у человека лучше метаболизм и хорошая пища усваивается лучше и меньше её превращается в говно. По приезду домой я конечно же пошёл покекать. По началу какахен выходел с небольшим трудом, но всё обошлось. Кстати, похудел я тогда знатно.
>>177648397 >Ты как минимум пол жизни должен тратить на поеботу вроде посрать поесть и поспать Оптимизируй. Срать + спать, есть + срать, капельница с едой + сон
>>177647508 У меня после недельного запора был жуткий пердёж и отрыжка после еды часа на 3-4, потом посрал (сначала старыми какахами средней жёсткости и потом жиденьким свежим). При этом за неделю я сначала ел мало и всякую дрянь (дошики) + много бухал, потом протрезвел и поел нормально. Чтобы не порвать анус застывшими в камень старыми катяхами - пил очень много жидкости, литров 6 в тот день, когда поел. мимоалкаш
>>177648454 ой хз. Монтажил как то раз подобной штукой в новеньком тц в дс - четверть торгового центра осталось без света на несколько часов. Обошлось пробками, но электрик задумался
>>177647454 (OP) ЕБАТЬ ДА Я ЖЕ В ЭТОМ ШАРЮ!! Короче, где-то на 3 день пропадает апетит, может иногда приламывать посрать, но изи контролить ночью всё чисто Потом когда просрешься будет заебис
>>177648671 ну еще некоторым ребятам в похожем положении пришлось орудовать пальцами. Кто-то советовал зубной щеткой пошерудить. Не очень смешно, когда сталкиваешься с этим лично
>>177648811 Есть такие провода китайские, которые крутят как катушку и из-за этого он греется. А насчёт квадратов Грубо говоря 1 квадрат - 1 киловатт очень грубо
>>177648741 Таких проблем нет. Тяжело ссать только если я очень активен и моча еще не стекла по стенкам или как-то так. Просто очень сильная и резкая смена обстановки и режима. Говорят неделя это нормально
Бля чуваки, такая тема. Короче я когда дико смеюсь могу чуток нассать и прям меня дико прет поссать позже. Че сделать этим можно? А то запах мочи после того, как мошонку почесал не оч.
>>177648674 > Как минимум Боюсь, даже с учетом этой информации, ответ на твой вопрос может очень сильно варьироваться. Точного более или менее ответа ты не узнаешь до тех пор, пока не обследуешь свою пищеварительную систему причем, подробненько так, почки и печень если не ошибаюсь, они отвечают за очистку крови от токсинов (я не медик). Еще, надо будет, скорее всего, измерить твой вес, но это не пооблема. Затем, на основе всех данных, которые уже есть, можно спрогнозировать, какие именно вещ-ва и в каких кол-вах остануться в твоем организме, а там уже предположить, как это на тебя повлияет может, спидораком заболеешь, может, сдохнешь через два дня, может, пара прыщей выскочит и все. Как ты понимаешь, все очень неточно.
>>177647454 (OP) Не срал 12 дней. Это случилось когда я только попал в армейку, посрать сходил прежде чем сесть на поезд, а потом вот только спустя 12 дней. Ел нормально, срать не хотелось, только постоянно бегал пить. Никакого дискомфорта от этого не испытвал. Потом день на тринадцатый реально сильно приспичило и просрался, вылезло, кстати, не дохуя, очку особо больно не было. Возможно, организм из-за стресса и внезапных физических нагрузок охуел и всю эту варёную пищу высасывал в желудке под 0, оставляя лишь малое количество отходов. Другой вопрос, нахуя тебе нужно не срать неделю?
Но факт того что я не срал 10 дней, при том что ел, ничего в себе специально не держал и занимался физической деятельностью, это я могу подтвердить.
>>177647454 (OP) У меня тут какой-то пиздец был, начиная с Нового года и до мая я срал раз в дней 9, один раз даже две недели не срал. Вроде жив, так и не понял какого хуя это было
>>177647454 (OP) Лежал в больнице с одним дрищём, которого не хотели выписывать потому что он не сдал первичные анализы кала, а лежал он в больнице уже 2-3 недели. Говорил, что жрал одни сушки или чёт вроде того. Не знаю, насколько это правда, но это пиздец.
Помню попал в больничку, а там из-за смены питания и нервов, я схватил запор. Не срал недели полторы, пока не появилась жуткая боль в кишечнике. Врачи сначала подумали что аппендицит, а потом я сказал что не срал полторы недели. Мне захуярили клизму. Короче, я не высрал, а натурально родил огромный кусмань вонючего говнища. Это был пиздец. Такой боли я не испытывал никогда больше. Я раздирал анус пальцами, пытаясь его расширить, орал на всю больницу. Анус в итоге порвал немного. Кровь шла. В итоге я высрал это говняное полено и засорил толкан. Оно не смывалось вообще никак, так как было пиздец твердое и большое. После этого, я еле дошел до кровати, рухнул на нее и проспал около суток. Когда проснулся было пиздецки стыдно за тот спектакль что я устроил( мне еще говорили, мол, ну что, просрался?), но чувство стыда быстро заменило осознание того, что кишечник освободился от говняного гнета. Я такую легкость чувствовал, настроение улучшилось, мир заиграл красками. Запор это пиздец, ананасы. Оп, не играй с этой хуйней.
>>177649645 Ну, так и было. Я выссал жопой коричневую воду, а потом пошло говно. Там видимо проблема, что я не стал ждать. Мне залили воду и я сразу на толкан пошел.
>>177649618 Забавный рип получился бы, если не сказал.
А я в армейке готовился к этому моменту! Специально дождался глубокой ночи, чтоб ничего не обламало мне этот великолепный момент. Заранее предупредил дневальных и др, шел гордой походкой победителя к своей заветной цели. В тот момент я всеми фибрами тела и души чуствовал искреннею потдержку своих сослуживцев/наставников, бдительно охранявшие мою дефикацию. Это было божественно!
Тред не читал, но по идее: - От тебя в прямом смысле начнет вонять говном - Интоксикация каловыми массами приведет к проебу работы печени и других органов - Хуевая самочуха вплоть до летального исхода
>>177650145 Открою страшный секрет. Когда ты не пахнешь совсем ни чем, тебя также зовут в гости и общаются гораздо менее охотно. Это как эффект стелса. Так что быть вонючкой не так уж и плохо. мимо могу носить носки 2 недели и они РЕАЛЬНО НЕ ПАХНУТ
>>177650374 Просто не воняю и все тут. Ничего сложного. Кстати порфюмы из за этого скилла держаться довольно не долго. Но запах чистый. Я прекрасно понимаю, что свое говно не пахнет, но мой случай был многократно проверен на большом количестве друзей, которые никогда не упускают возможности похуесосить воняющего человека. Белые носки=серые носки очень быстро. Не ношу
Тред не читал. Однажды несколько дней подряд находился вне дома и вынужден был питаться фастфудом, посрать оказалось негде, но и не очень хотелось, потому что всё время был на ногах. Финалом стало то, что я под дикие спазмы и боль в анусе полчаса выдавливал из себя огромную кучу. Говно по неясной причине не спрессовалось и не подсохло внутри, пирамида выросла невообразимых размеров и в итоге почти коснулась жопы. Теперь вспоминаю это как интересный опыт и изредка пересказываю кому-нибудь.
>>177647454 (OP) Ну хуй знает, анон. Я вот сру примерно раз в четыре дня, иногда и раз в неделю. Жопу не рвет ибо я анальный жрец, иногда только говно застревает в толчке и не смыть, но стоит немного расковырять чем-нибудь и спокойно уходит.
Не советую короче. Недавно запоры длились больше месяца(раз в 5 дней ходил и то после слабительного), мог посрать только после микроклизмы, которая разжижает говно. Но это были сбои в организме. Худшее что у меня было в жизни.
Один раз не срал больше недели, может дней 10. После 7-8 дней срать было дико страшно, думал что очко распидорасит и я его буду собирать по всему туалету. В итоге сел посрать на 10 день, выдавливал этого монстра из себя наверное минут 5, боль была ужасная и невыносимая (может наверное из-за того что всё это время питался много). Но всё-же я высрал эту хуету, и с тех пор моё очко знатно расширилось, и теперь при любом пердеже у меня на трусах остаётся такой смачный коричневый след.
>>177647454 (OP) Ты обосрешься, когда ляжешь спать. А вообще, организм может выдержать очень много говна. Помню историю, как какой-то алкаш несколько месяцев срать не ходил, что-то у него там застряло, был раздутый, как шар. Уже в морге у него всю эту парашу вытащили.
>>177647777 >Чувствовал себя хуево+ тяжесть в животе. Потому что само по себе говно токсичное и чтобы оно не начало бродить, ака отравлять собственное тело, нужно от него избавляться. Да и тем более потом нормально не посреш, только клизма и может.
>>177647454 (OP) Бывало много раз не срал неделю, при 4 разовом питании, просто не было желания, обычно делаю это раз в 2-4 дня, чем это обусловлено? Проблем со здоровьем нет.
>>177647906 Захватывай свои вещички для саморазвития в туалет и сри, параллельно расширяя не только свое очко, но и кругозор/сознание и осваивай новые горизонты.
>>177651114 >Цена у нее - мое почтение Ну это если ты в царских палатах. Так то в коме ты, скорее всего, никому в хуй не уперся. В каких нибудь Нижних Залупах те вхуячут лошадиную дозу димедрола и скажут что остановилось дыхание если только ты не очнешься и не улетишь из окна на розовом единороге. А так пихают манную кашу через зонд с добавками, витамины бычья молофья вот это вот все
Тред не читал, рекорд не сранья - 10 дней в летнем лагере. Был очень закомплексован по этой теме, поэтому терпел. Высрал нечеловекоразмерную колбасу в итоге и не понял как смывать, там какая-то ебаная система из лески с пробкой была. В общем пиздец, меня еще спалили потом, ну хоть не дрочили
Короч. Не срал дня четыре недавно. Говно, сука, стало каменным. Вся влага из него съебывает я хз, впитается может быть и ты анус себе порвёшь, пытаясь высрать это каменную хуевину. Реально порвешь. Свой не порвал, но было пиздец как больно и долго высирать это дерьмо. Нерекомендую, если ты не анальный игрец.
>>177647454 (OP) Минимум воды, и много сухой жрачки. В детстве срал только раз в неделю, и то какульки лезли давно пересохшие, что даже подтирать необязательно. И самый кайф, когда чувствуешь, что лезет огромная говнина, ты с ней борешься десять и минут, и просто охуительным облегчением срешь его, как будто тебя негр в жопу выебал