Бог мой, да это же ФАСТФУД-ТРЕД! Уже одни названия радуют нас и наполняют жизнь невиданным смыслом: чизбургер, пицца, вермишель быстрого приготовления, пельмени, вареники, чипсы, снеки, попкорн, лимонад, замороженные котлеты, замороженные салаты, картошка фри, кукурузные палочки, глазированные хлопья и шоколадные шарики, йогурты, бутербродные замазки, хот-доги, плавленные сырки, шоколадные батончики, быстрорастворимое пюре, запарные бульоны...
Недавно искал в интернете где купить мандариновый витаминный напиток из кореи, который в зале продавали год назад и жутко доставлял. В итоге нашел на сайте, где кучу всякой хуйни из кореи продают, включая рамены хуямены. До сих пор пытаюсь сдержаться, чтобы не накупить ящик корейского рамена и упарывать его.
>>75517626 > итоге нашел на сайте, где кучу всякой хуйни из кореи продают, включая рамены хуямены. До сих пор пытаюсь сдержаться, чтобы не накупить ящик корейского рамена и упарывать его.
брал как-то импортный "рамен" в азбуке вкуса...
по вкусу, как Ролтон в 2001 году, когда лапшу готовить не умели...
Проводил ли анон эксперименты с фастфудом? Ну там, питаться месяц/год дошираками, чипсами, бургерами под газировочку. Как со здоровьем дела, собственно? Или язвы и прочие хвори - форс уровня рентв?
>>75518774 Не знаю, что будет, если питаться исключительно фастфудом. Но у меня есть сосед по комнате в общаге, который на ужин питается различными чепупелями, замороженными лагманами, пиццами, дошираками, в общем вот этим вот всем, при этом практически каждый вечер выпивает ~ 3 литра пива. Но обедает он нормальной едой в столовках или кафе. ХЗ сколько он уже времени так делает, но точно больше года, а думаю, что всего скорее лет уже 5 как минимум. И ничего, все норм у него со здоровьем. У всех организм разный. Вот у него походу сильный. Не знаю, может годам к 40-50 и скажется че-нибудь у него.
Был сегодня в маке, попробовал наконец Макчиккен. Моё мнение - лютый оверпрайс, как и всякие зингеры и сандерсы в Ростиксе. Мой выбор в маке - по-прежнему Биг Тейсти/Чикен Бекон. Алсо, картошка в маке лучшая, здесь не поспоришь. Курица лучше в КФС.
Поясните за Биг Мак, стоит он того или нет? Также за двойной Чизбургер и Роял Чизбургер и Роял де люкс. Как-то так получилось, что всё это я ни разу не ел, хотя в маке бываю почти каждый день. Просто не особо люблю что-то новое, люблю уже проверенное и вкусное.
>>75521982 >И картошка лучше той же из KFC. Слушай ну это уже слишком. Даже в сраном KFC она на порядок лучше. Сколько ни брал и там и там, причем в разных местах - разница налицо. Больше не толсти так, ладно?
>>75522338 В макдаке картошка - темно-желтая и выглядит как сушеные бананы, соответственно такая же сухая и безжизненная. В KFC она белая, объёмная и полна вкуса. >>75522318 Очень хочется запостить контент с харда, но не знаем куда и зачем?
>>75522478 >Очень хочется запостить контент с харда, но не знаем куда и зачем? Как что-то плохое. И вообще-то, тут фастфуд тред >>75522478 В Маке охрененная картошка, особенно с сырным Хайнсом
>>75522624 >В Маке охрененная картошка, особенно с сырным Хайнсом Очень часто дают полную шляпу, сделанную в масле, на котором овердохуя раз до этого делали, ВНЕЗАПНО, наггетсы. Сколько раз уже было, нюхаешь её - а она воняет наггетсами. Причем этим грешит далеко не одна точка в ДС.
>>75522628 Ага, теперь цены сравни. Буpгeр Kинг не вытягивает даже по бесплатному доливу, так как, например, те же 0.5 стоят там в два раза почти дороже, чем в других ресторанах ФФ. Ты выпьешь литр колы? Мне вот лично при покупке того же пол-литра его же и хватает. Такой ебанистический оверпрайс при чуть более высоком качестве.
>>75524303 Более-менее эстетично разложены суши и эти мерзкие одноразовые палочки из ресторанов, пиздец просто, нет чтобы норм бамбуковые или подарочные японские.
>>75526380 Жратва-мусор. Всякий относительно дешевый хлам типа батончиков, бичпакетов и чипсов, не представляющий из себя ценности и пожираемый только ради удовольствия.
>>75526521 >Жратва-мусор Нельзя так говорить, быдло >не представляющий из себя ценности >ради удовольствия Поделил на ноль. Это как раз-таки и есть ценность
>>75526664 Он спросил что это, я ему дословно перевел. А вот ты - типичный пример агрессивной быдлятины, клеящей ярлыки и доебывающей людей во вкусных тредах. >Поделил на ноль. Это как раз-таки и есть ценность Мамкин гедонист не уловил, что в контексте ответа удовольствие выставляется отдельно и специально выделяется.
Ну а вообще я хотел бы на эти деньги заказать пиццу, но стесняюсь блять, для меня это как шлюху вызвать. Там же названия пицц надо знать, весь этот этикет здрасьте-досвидания, с доставщиком пиццы надо как-то рассчитаться, хуй проссышь, надо ли чаевые ему платить, да дохуя сложностей. Ещё, когда был в супермаркете, увидел пикрилейтед, но там надо было попросить тян-продавщицу взвесить и упаковать рыбу. Я минут пять покрутился там, так и не набрался смелости. Такие дела.
питался в бургер кинге с гастритом на работе, зависимость есть, плохо не было, советую. Правда брать нужно только воппер или двойной чизбургер, картошку нельзя.
>>75527066 Да они в рот не помещались. Был в вашем ДС, хотел че-то нового поесть, зашел в ваш БК. Пиздец, весь салат наружу, котлета с помидорой тоже. Сидел как поехавший руками все это в рот запихивал. А рядом еще кун с тян сидели. Суи.
>>75526934 Не понимаю настолько стеснительных. Тебя же даже не видят. Просто думай о том, что заказывает дохуя народу - и тупые, и глухие, и картавые. И твой робкий голосок их вовсе не смутит. Поздоровался, спросил "Доставка пиццы у вас сейчас работает?" Назвал предварительно выбранную на сайте шлюху пиццу, назвал адрес. Все! Приехал разносчик, поздоровался, дал денежку. Чаевые - по выбору, он точно будет рад даже 50ти рублям. Если не жалко - просто не бери сдачу, например, с 500та рублей, если пицца стоит 420. Этот уставший подросток тебе пожелает приятного аппетита, после чего пиздуй вместе с коробкой к компутеру и жри себе в обе щеки. >>75527020 Я все правильно посоветовал хмырю ваше? Чаевые нормально принимают разносчики?
>>75527346 > Я все правильно посоветовал хмырю ваше? Чаевые нормально принимают разносчики? Чаевые запрещены. Вы че там совсем охуели корзины? Им платят зарплату. Если им не хватает, пусть меняют работу.
>>75527440 Охуеть, каким боком они запрещают их? В кафе не запрещены, в ресторанах не запрещены, а тут запыхавшемуся парняге запрещают? Теперь назло буду давать 10%, как и полагается, пусть хоть WAIT OH SHI~
>>75527346 >Приехал разносчик, поздоровался Ну и какое слово для приветствия говорить ему? "Здравствуйте" в адрес (почти) ровесника звучит нелепо. "Привет" - так, по-моему, только тянам говорят. "Добрый день/вечер" - слишком формально, буду выглядеть как долбоёб.
>>75524048 Расскажи что в ней особенного. Часто о ней слышу, но возможности ездить туда за шаурмой нет. И вообще какой должна быть расово верная шаурма?
>>75527676 В моей пиццерии были запрещены. Нет, дать-то ты их можешь, но если он сам просит, то надо позвонить и сообщить чтобы его пидорнули. У нас курьер всегда готовил сдачу заранее, чтобы прийти уже с ней. В телефоне мы спрашивали с какой купюры подготовить сдачу.
>>75527687 Ты же тралишь, да? "Привет" - отличное для всех. Я говорю "Здрасьте", нормальное такое обращение, тем более формальное, он же все-таки на работе. Просто пойми, ты для него - работа, и ничего больше. Он запыхавшийся ездок с жратвой на соседнем сиденье, его меньше всего волнует как ты выглядишь или что ты ему скажешь при встрече.
Недавно был в Грузии. Так вот, в Тбилиси попробовал самую охуенную мегакультовую шаурму. Мясцо жарилось не на электрической хуйне, а там типа огонь настоящий был. Вежливый гиви за 4 евро заебенил мне такую здоровую толстую шаурмень, что я её съел в два приёма пищи и оба до отвала.
>>75527901 Ебать, ну естественно. Чаевые они на то и чаевые, что ты сам решаешь, дать их или нет, сколько дать и как. А если у тебя сам сотрудник чаевые стреляет - это уже не заведение, это уже пиццерийный гоп-стоп.
Поясните за KFC. Хочу наведаться туда на неделе, глянул их меню и немножко не понял. 1 кусок курицы стоит 64 рубля? Это что именно за кусок? Что такое стрипсы? Стоит ли брать Байтс, или лучше взять баскет? Съедобен ли Сандерс?
>>75528185 Вот хуй спросил, но было вкусно. В другой палатке у армяшек уже на выбор спрашивали либо свинина либо курятина, но у них она не была такой охуенной как в первой лавочке. Скорее всего свинина была.
>>75526335 видел как-то как оче большой жиробас к прочему вагоня не самой полезной жратвы тоже купил 40г лейз за те же 52-60 брублей, вместо нормальной банки за 80. и дело не столько в цене, сколько в комичности. это как видеть борова, пьющего колу лайт.
Блять, кто нибудь видел в Москве какие нибудь еще доритос кроме сметана-лук и сырных? Это же реально лучшие чипсы из всех которые сейчас можно купить, после одной пачки доритоса на принглс даже смотреть не хочется, чего уже говорить о всяких бомжарских лейсах и прочем говне.
>>75528380 Крылышки оче сочные и вкусные. Пусть "Дуэт" берет, попробует и стрипсы, и крылья, и кусок. В последнее время в твистеры кладут мало мяса у нас.
Ребят, накидайте годных и недорогих способов наесться без готовки, т.к. живу в общаге, холодильника еще нет. Две недели уже там живу, питаюсь через день в макдаке, который находится в минуте ходьбы. В остальные дни ем бичпкеты и тушенку, иногда пельмени, все запиваю питьевым йогуртом. Что можете посоветовать еще?
Ну раз пельмени можешь, значит и спагетти сварить сможешь. Вот палю годноту - покупаешь банку пикрилейтеда. Жаришь на сковороде фарш, потом выливаешь в сковороду содержимое банки и ещё немного жаришь. Потом это всё выливаешь на спагетти и получается дохуя итальянская кухня!
>>75528987 Car's Junior. Довольно дорогой фастфуд с пошлыми рекламными слоганами и котлетами для бургеров, жарящимися на гриле. Как ни парадоксально, в столице его нет. Есть только в ДС-2 и куче городов поменьше.
Мне одному кажется, что весь бигланч - непроходимое говно? Лапша какая-то резиновая, непонятные соусы с запахом кошачьего корма, обязательно всё с ЛУКОМ. Ни разу не добавлял соус, чтобы окончательно всё не испортить, а без него лапша безвкусная, ну говорю же - резина ебаная. Пюре тоже из какого-то подзалупного порошка, какой-то пластмассовый привкус. Лучше роллтона ещё не придумали. Ну и доширак/квисти как альтернатива.
>>75529366 Ел там какой-то самый большой и дорогой. Оче вкусный. Потом брал самый дешевый, просто говна кусок. А вообще все дорого. Мак лучше, кроме того бургера.
>>75529339 Биг бон лапша нормальная, там соусы вкусные и сделаны не из говна (соевые соусы, плюс приправа, зато точно знаешь, что не из потрохов больной курицы).
>>75526832 Кроме гедонизма ничего не существует, да и вообще гедонизма не существует, БЫДЛО >типичный пример агрессивной быдлятины Нельзя так говорить, БЫДЛО. И кстати, это я тред создал
>>75526832 >что в контексте ответа удовольствие выставляется отдельно и специально выделяется Бла-бла-бла, ко-ко-ко. Удовольствие и есть ценность. Мозги включай
>>75524875 двачую этого элитария, Карлс Джуниор надает в рот всем фастфудам - 350 р - комбо (бургер с котлетой из мраморной говядины + божественная картошечка + большая газировка с доливом) + ко всему еще и обсуживание есть. дороже мака рублей на 50-70 выходит, и самое главное - вкусно!
>>75529366 На вкус и цвет. Я могу высказать лишь свое мнение, но дели его на два - будет стремно, если ты туда пойдешь наслушавшись анониса с вечернего, а тебе не понравится. Бургеры там намного лучше. Всегда очень сочные, котлеты мягкие, мясо чувствуется и отдает легким дымком. Притом каждый бургер действительно различается по вкусу. Мои любимые - супер стар и Биг Карл. Не могу сказать что они сильно дороже, иногда даже дешевле выходит - тот же Карл стоит 175 рублей, что дешевле Биг Тейсти, и сам по себе вкуснее. По поводу остального - обычное, без эксклюзивов. Правда, есть наборы : неплохая "курица и картошка с белым соусом" и "чили чиз фри" - фри, политая острым чили с кусками мяса и посыпанная сверху толстым слоем сыра. Вода бесплатная. Официально. Самый маленький 0.5 стакан стоит 75 рублей, но наполнять его ты волен сколько угодно раз и чем угодно - стоят автоматы с 5-6 видами газировки и льда. По моим подсчетам, нужно наполнить минимум 4 раза, чтобы стакан окупился. Еще из существенных отличий - отсутствие самообслуживания. Ты заказываешь на кассе как в обычном фастфуде, однако вместо заказа тебе дают специальную табличку с номером, после чего принесут твой заказ на облюбованный тобой столик. Вощим, можешь попробовать, неплохая штука.
Бк\карлан - лучшие, если хочется пожрать вкусные бургеры. В гарелее в дс-2 так БК вообще охуенен, такие горячие и сочные вопперы, пиздец просто. КФС - ну так, когда хочется курочки Макдональдс - хуета хует, параша в кубе.
>>75515369 >бургер Говно. На постановочных фото они выглядят красиво, на деле в фаст фудах это булка с котлетой 2см толщиной. Во всяких ресторанах подают бургеры с хорошим мясом и овощами, но их есть неудобно, проще заказать всё это разложенное на тарелке в формате "котлета с овощами, хлебом и соусом".
>пицца Хуицца. Колбаса на тесте с сыром.
>Чебупели >Чипсы и шоколадки Энджой ёр гастрит и ЖИР
>>75525940 Хули сложного в той же пасте? Отварить спагетти - 10 минут, сделать соус на сковороде еще минут 10, подготовка ингридиентов еще минут 10, итого за 30 минут целая сковородка пасты которой хватит дня на 2 минимум, мне 250 грамм хватило на 3 порции. Вчера вот делал рис по китайски, тоже нихуя сложного, если делать все по рецепту. Отварил рис, обжарил на сковороде лучок с чесноком, залил 3 взбитых яйца, засыпал замороженного горошка, пожарил все это пару минут, потом засыпал заранее отваренный рис, добавил соевого соуса и перемешал, охуенно получилось.
>>75531128 Суть в том, что эта иностранная еда долго не хранится. Спагетти в соусе за ночь размокают и превращаются в говно. То ли дело гречка, два дня стоит и такая же вкусная, как свежая, а то и вкуснее. Борщ ещё.
Аноны, не надо это кушать. Да вкусно(сам люблю, оче-оче!), но можно стать пиздец каким жирным. Лет в 12 я начал дико поглощать еду, кушал у бабушки всякую вкуснейшую выпечку, жрал в макдаке, ел чипсы и колу, и в итоге в 17 лет я был ебаный жиробасина, весил 88 кг. При росте 176 см. Сейчас я сильно похудел(73кг вес и 180 рост) и переодически позволяю себе жрать эту нямку, но бля, быть толстым - это оче хуево.
>>75531363 Не бери отечественное говно, покупай только итальянские макароны из твердых сортов пшенницы, например Barilla, но это топовые, можно найти и подешевле, они не слипаются, но долго их варить нельзя, спагетти минут 7-8, лингвини 10 минут, обычно на упаковке пишут время приготовления, но все равно нужно пробовать на зубок.
>>75531816 Ну раз норм то и хорошо! Я лично когда толстый был, я тогда еще занимался спортом. Все равно оставался толстым, но удар пиздец какой был. Хуярился с качалкоблядями только так. Но потом заебало, и я скинул вес
В одно время жрал перед сном два больших сникерса, запивая всё литром колы, за пару месяцев набрал 10кг. На улице стали кричать всякую хуйню вроде "худей, поросёнок", "пресс подкачай" и т.д. Не знаю, как местные 170/90-жиробасы живут с таким весом, если с 180/70 такая хуйня.
А мне не нравится этот ваш бургер кинг. Первые разы кажется норм, а раз на 5 думаешь что хуита уже какая-то. Воппер на картинке такой весь охуенный, на деле только берешь в руки он весь разваливается нахуй. Куриные бургеры вообще 0/10. Вообщем мой выбор кфц - кроме зингера и крыльев там правда нихуя путного нету и макдональдс - ну это уже классика.
>>75532203 Нет, анон, это херово - иметь быстрый метаболизм. Накачаться адски трудно, в 25-30 он замедляется еще хуже чем у "съел булку - сразу отложилось".
>>75532430 Пиздец. В какой жопе мира ты живешь? Мне даже такого за ~100 километров от Московушки не кричали. Как страшно жить. >>75531816-кун Стенания жирного школьника
>>75532430 >жрал перед сном два больших сникерса, запивая всё литром колы, >за пару месяцев набрал 10кг Неудивительно, простые углеводы и жиры, да еще и перед сном. Сам тоже за зиму набирал 5кг, но я жрал всякие булочки и мороженное перед сном, что по сути тоже джанкфуд. Вечером лучше салата поесть и кефира стакан въебать.
>>75532801 Понятненько. Но, как ты понял, я столько набрал не только из-за того, что я люблю пожрать. У многих предрасположенных к ожирению людей стресс сопровождается заеданием. А я полный чухан. Так что это стремно.
>>75532932 Я у вас там ел хотдоги в стардоге. Хуйня полная, 100 рублей, сосисочка размером с мой пенис и тоненький слой теста. А в самом начале купил еще в переходе у хачей. Продавщица долго на кого-то орала, а когда дала, то шаурма оказалась холодной. Попросить догреть и испугался и съебал доедать это говно.
Вчера купил какой-то пирожок с картошкой у таджиков за 19 рублей, это блядь пиздец, толстое тесто, нихуя не разогрели, но я был голодный, так что похуй.
>>75533178 А я люблю покупать в таких магазинах типа сосиска в тесте и пирожок с картошкой. Там всегда выходит очень дешево и вкусно. А еще там всякие новые интересные напитки типа ice cream soda продают.
>>75515369 >это же ФАСТФУД-ТРЕД Нахуй, сириусли. Я не ЗОЖевец а жаль, но блядь, холодным эту хуйню есть невозможно. Только что в бистро поел отбивную с пюре и овощами на гриле - заебись. Потом забежал в Мак и купил Тейсти. Через час укусил его и понял что нихуя не могу его есть, это просто отвратительно. Та же история с картофелем фри. Все что стает несьедобным пол часа после покупки - хуевая еда, я считаю. Отбило тягу к фастфуду совсем теперь. Нахуй это дерьмо. Лучше уж купить замороженную лазанью.
>>75534053 Ну какбы на то это и фастфуд что купил и сразу съел, а не пришел домой в холодильник убрал охапку биг маков. В макдаке вообще если бургер лежит готовый больше 10 минут и его не покупают его выкидывают.
Принглз раньше казались мне охуенной темой, но я тогда дохуя курил. Бросил месяц назад, вернулось полное ощущение вкуса. Попробовал и охуел - до чего же пересоленное говно, особенно "взрывной сметана и лук" - каждый чипс запивать чем-то надо, по-другому не получается. Теперь котирую только ориджинал.
>>75534590 Принглс говно. Хз, мне реально кажется что их хуже стали делать. Потому что в детстве он был божественным, лучше лейс. А сейчас я лучше лейс куплю же.
>>75521835 >Lolwut? Она одна из худших в фастфудах. лол, попизди. Даже американские сайты ее хвалит, а у них то фастфудов в сто раз больше чем здесь. Это, кстати, самый продаваемый их продукт.
>>75527374 > Котаны, посоветуйте годноты в Domino's. Пицца там дороговата, стоит ли она того? Крылышке лучше чем в KFC? Был в доминос в Индии. Был в Доминос в Украине. Нахуй это говно, вот мой вердикт (прорбовал только пиццы - на вкус как те замороженные по 30-40 рублей).
Заказал на ибэе мини-упаковку ванильной колы. С доставкой выходит косарь, т.е. ~160 рублей за баночку. Через два дня должны привезти, буду наслаждаться вкусом из нулевых и вести фоторепортаж на дваче. Не пропусти, анон.
>>75536045 > Я питаюсь только здоровой едой, и я выгляжу охуенно и не имею проблем с кишечником, кожешь и эстетикой тела. Как еда вообще может быть здоровой или нездоровой?
>>75536691 Не, мини-кафе не было, там заходишь - и сразу коридоры из холодильников. Маленький лабиринт такой, лол. А не, не прям напротив таврика, на кирочной, в общем. Продукты 24 или типа того.
Тащемта чиСбЮргер самого годное, что есть в макдаке. Все эти чикен макнагетсы и прочие колы можно раздобыть/приготовить и самому, а вот чизбургер нет, поэтому он самый крутой.
Полуфабрикаты для ленивых сычей онли, нормальные люди не будут есть такое хрючево. >>75537115 В принципе можно, но это будет не то. И суши можно сделать самому, но лучше вообще не есть такую дрянь для веобу.
>>75537094 Это изобретение стройных и генетически правильных уберменшей, которые могут себе позволить есть еду с таким количеством жира. Жирные унтерки страдают.
>>75537473 Они одинаковые на вкус, просто чёрную сложнее добывать, вот она и дороже. А вообще вкус икры это последнее дело, искусственная икра от настоящей отличается не вкусом, а тем, что не лопается как настоящая.
>>75537712 Мне больше искусственная нравится, рили. Она менее горчит, а вкус тот же. На веганские чипсы из злаковнамазывал и жрал, заебись было под водку и дотку
>>75526934 Накупил еды для школоты и банку пива для алкашей, но постеснялся заказать пиццу? Ты какой-то странный. Я когда мазик в гипермаркетах покупаю, то хочу провалиться сквозь пол, а ты из-за пиццы бугуртишь.
>>75538323 Понаехало тут нормалфагов... Я первую пиццу лет в 20 только заказал, перед звонком заранее напечатал текст на компе и зачитал во время разговора. Сердце стучало, как будто к виску дуло пистолета приставили.
>>75530115 >>75530115 ТУТ ВСЯ СОЛЬВ ТОМ, ЧТО НЕ НАДО ВЫБИРАТЬ! ХОРОШО ТО, ЧТО СПРАВА И ТО, ЧТО СЛЕВА, ПРОСТО НАДО БРАТЬ ЛУЧШЕЕ ОТТУДА И ОТТУДА! СЕРЬЁЗНО ОП
>>75527346 >Чаевые нормально принимают разносчики? Я даю чаевые, только если сумма заказа 60-90 рублей. То есть например если сумма заказа 670, то я даю 700, и говорю спасибо, сдачи не нужно.
>>75538890 Жарить лук на сливочном масле это признак хорошего вкуса и принадлежности к элите. Но только если жарить только лук и сразу же его выкладывать, либо жарить со свежими грибами.
>>75526934 > чаевые Он обязан дать тебе сдачу, но ты можешь сказать что-то вроде оставьте себе или не сказать и забрать ее. Или дать вообще без сдачи. Тут как сам хочешь.
>>75539041 Да там звёздочки проебались. Если сумма заказа x60-x90 рублей. Вполне нормальные чаевые для доставки, я всё же не в ресторане сижу. Там я бывало и 500 р. оставлял.
>>75538381 >Я когда мазик в гипермаркетах покупаю, то хочу провалиться сквозь пол А ты интересный. Расскажи о себе и своих загонах. Впервые вижу человека стеснительнее меня.
Впервые попробовал сегодня Чикен Бекон. Как оказалось, пиздатый бургер, но бекона можно и поболе, куриная котлета как-то суховата. Алсо, почему салаьыбизюмаковского меню пропали?
>>75539382 >А ты интересный. Расскажи о себе и своих загонах. Я раньше был зожником, и даже вегетарианцем, и теперь стесняюсь при покупке любой нездоровой еды и алкоголя.
>>75540995 В этом и суть. Ноль усилий - максимум отдачи. >>75541081 Чому нет. Делать то все равно нехуй. Только сначала надо толкнуть систему, чтобы не было навала десятилетних любителей кошек от ашота.
Уже одни названия радуют нас и наполняют жизнь невиданным смыслом: чизбургер, пицца, вермишель быстрого приготовления, пельмени, вареники, чипсы, снеки, попкорн, лимонад, замороженные котлеты, замороженные салаты, картошка фри, кукурузные палочки, глазированные хлопья и шоколадные шарики, йогурты, бутербродные замазки, хот-доги, плавленные сырки, шоколадные батончики, быстрорастворимое пюре, запарные бульоны...
Чебупели, чебупицца, бельмеши, кетчунез