посмотри в паспорте, если фамилия кончается на -баева , вероятность около 100% так же рассмотри родителей — не выглядят ли они как трудовые иммигранты из средней азии и насколько хорошо говорят по русски?
>>2218686 > если фамилия кончается на -баева , вероятность около 100% Мимо.
> не выглядят ли они как трудовые иммигранты из средней азии и насколько хорошо говорят по русски Родители журналисты, родились в России. Мама явно не азиатка, отец всратый и выглядит непонятно, но не азиатом точно.
>>2218671 (OP) >Эпикантус подвержен очень большим возрастным изменениям. В группах, где у взрослых эпикантус полностью отсутствует (например, у русских, немцев), он в некотором проценте встречается у детей. В популяциях, где в детском возрасте эпикантус встречается в 100 % случаев, его частота заметно уменьшается с возрастом.
В популяциях, для которых эпикантус нетипичен, он является аномалией развития век.
Эпикантус может являться следствием врожденных и генетических заболеваний. Например, «монгольская складка» является типичным признаком для людей, страдающих болезнью Дауна.
Очень редко эпикантус сочетается с птозом (опущение верхнего века) и блефарофимозом (сужение глазной щели).
Иногда после травмы и образования рубцов на веке возникает приобретенный эпикантус. Диагностировать данное заболевание в этом случае не сложно.
Стигмы - малые аномалии развития, являющиеся результатом воздействия в эмбриогенезе различных неблагоприятных факторов. Малые аномалии развития часто встречаются у детей с внутриутробным поражением, при хромосомных синдромах и наследственных заболеваниях. Обнаружение их в большом количестве у новорожденных, перенесших асфиксию или внутричерепную родовую травму, является основой для интерпретации этих сотсояний как вторичных, развивающихся на фоне нарушения внутриутробного развития. Клиническая оценка малых аномалий развитий важна для диагностики заболеваний мозга у детей, поскольку и кожа, и нервная система развиваются из эктодермального зачатка. Наличие более 5 стигм - показатель нарушения психофизического развития (Л.О. Бадалян. Руководство по неврологии раннего детского возраста. 1980).
Кожа: Депигментированные и гиперпигментированные пятна, большие родимые пятна с оволосением, избыточное локальное оволосение, гемангиомы, участки аплазии кожи волосистой части головы.
Примечание: Диагностическое значение имеет обнаружение у больного 5 и более стигм одновременно. Дополнительно необходимы ЭХО-кардиография, УЗИ желчных путей, почек и другие обследования.
>>2218987 Расскажи это зеленоглазым индусам или голубоглазым индонезам.
Короче, это все зависит от генофонда, бывают всякие вариации. У многих азиатов карие глаза, но, допустим, в рашке большинство азиатов в нереспубликах - это смесь, всякие полукорейцы. У них может быть разное все.
ты жирная хакасска либо казашка, отвратительно до опиздинения, сделай с этим что-нибудь. (с жирным лицом). хотя дело вкуса, офк. у меня соседка жирная карланша бурятка с ебалом странно натянутым на череп и крошечными говноглазами. ее уродлицый вырожденческий хакас метис, с пигментацией цвета говна и с выговором ЭТАЛОННОГО быдлообрыгана с гетто ебет ее так, что только искры летят. И ей норм. это же может ждать и тебя,кто знает
>>2219420 но почему я вижу крошечные карие глаза с нихуевой претензией на узость и линию щеки, которая при достройке изображения ебашит по окружности ДИКОГО РАДИУСА? Это же типикал хакасское ебло, вангую еще плоское и круглое.
>>2219422 Остальное ебало не азиатское, говорю же, только сейчас появились мысли что я азиатка частично. Я худая, но щеки большие генетически, так что чтобы они были нормальными мне анорексичкой надо быть.
>>2218730 Хм, у меня эпиканутус, опущение верхнего века, сужение глазной щели, плюс один одно веко опущено ниже другого и один глаз наклонен вниз под большим углом. Не азиат, была родовая травма, выгляжу как вырожденец, лол
>>2221484 Ну и ладно, по фану допишу остальные дефекты, может кому-нибудь поможет чувствовать себя не таким всратым/ой. Длинное лицо, большие щеки, маленькая челюсть, кожа вокруг подбородка (подбородок кстати скошенный). Кривой нос, кривой рот