Что-то как-то списались, были дальними знакомыми из общей тусовки. Решили поебаться. Проехались ко мне, все пялились в автобусе и на улице на ее бидоны. Дома надавал в рот и помял сиськи, трахать не стал, так как были месячные и побрезговал.
>>177662904 (OP) >>177662955 это же блядь с канала сливов в телеге. >>177663833 ой, не знают, что делать со своим одиночеством. Просто трагедия. О ужас. Вы гоните? Сколько же есть хороших занятий для анона, а они все про одиночество глаголят. Вы что? Куча книг, гайдов, саморазвитие. Одиночество только в голове у вас.
>>177664440 Да я сомневаюсь, что вот тот пиздец узкоколейный запостил 18-летний прыщавый дегенерат с подписью ПОСТОЯННАЯ ТЯНКА. Жлобяра ~30 летний вида пикрелейтед, не иначе.
>>177664440 >олды уже старые и с личинками Ты чё, долбоёб, думаешь личинки сами по себе появляются при достижении определённого возраста? Типа как право голосовать или пить алкоголь с 18? Мне 35 и я в данный момент наиболее далёк от заведения личинок, чем когда-либо. Не потому что не хочу, а потому что всё, что было можно проебать, уже давно проёбано.
Так много дрочил на порнуху аля браззерс, она меня так заебала что теперь при виде всяких обычнотян у которых обьективно фигура далеко не блеск у меня просто в небеса шишак улетает
Дырка узкая, сильно кончала когда я вставлял ей в жепу палец. Член не пробовал, ибо анусай тоже узкий. Как сосёт не помню. В плане ебли выделялась только узостью своей вагины. По жизни ебанутая на голову.
>>177662904 (OP) почему постите изображения людей? кто сказал, что это не частное изображение и оно разрешено для публичного обнародования? А ведь кто сюда не заходит, могут дпже не узнать про этот срам Кто сказал, что дама с фото в курсе и разрешила публикацию? Двач проверяет наличие разрешений?! А если например это какой нить подсматривающий озабоченный сосед спиздил с ноута через взлом, и даже если двач удалит это изображение, кто будет девушке выплачивать моральную компенсацию за минуты, когда этот срам провисел на публике?! А ведь админы имидж борда знают сколько сейчас пользователей это видят!
У нас что теперь из-за барыг люди должны страдать, просто потому что такое разрешает к публикации всякими мрральными уродами конченными, которые взломают амеру на счет рази выложат это в сеть, без соответствующих проверок?!
>>177665979 >кто будет выплачивать моральную компенсацию за минуты Знаю одну девушку, она 1500 в час берет. это сколько в минуту? 25 рублей? А эта девушка на что претендовала?
>девушке девушка - она разве невинная?Нет? нет девушки, некому компенсацию выплачивать.
> Постоянная тянка > выкладывает три фото, явно спизженные в чьем - то контакте, ни одной совместной фото > ооо бля бротан кросавчик хуясе телочка топчик
>>177666576 > выкладывает три фото, явно спизженные в чьем - то контакте, ни одной совместной фото так он же диванона боится. >Вы вообще одолбоебились здесь все? ну так ты же на дваче. Хотя биопроблемы с девушками настоёбили. Даже десктоп веселее с холиварами между фанатами пингвинов и форточкозондов
>Вот из ее ИГ, думаешь я полить свои фото буду на харче лоллол
У тебя даже по стилю письма видно, что ты тупой клоун - малолетка. Как защитить фото от деанона, знает любой даун - червепидор. Вкинь любое совместную фото, замазав своё лицо. Ну, чтобы мы просто удостоверились, что ты не обосраное трепло, самоутверждающееся на анонимной доске. Дай угадаю - фото не будет.
>>177663372 Да ну брось, вот эту рыженькую я бы ебнул пару раз >>177666314 я так-то и не таких уёбищ трахал, один раз даже выебал милфу 48лвл, отвечу сразу сосет 10 из 10 быстро не любит в жопу не дала, на ощупь сиськи и жопа как желе она кончила 4 раза я всего лишь 2, но оба остались довольны.
>>177666889 через общих знакомых, она меня как-то лайкнула, залетел к ней в личку с воем "ЕЩЕ ОДИН ЛАЙК И ПО ЕБАЛУ". А потом ее контакты увидел в треде, выяснилось, что капчует, и пошло-поехало. Могу про первый секс запилить еще.
>>177667558 да. а кунам надо возиться для этого. Странно,да? Ты должен подгонять себя для кого-то. А другое существо женского пола просто сидит и выбирает себе из личной армии лисов потенциального обслуживателя вареника. >>177667512 удваиваю, может шишка задымится.
>>177667131 Да нужно будет у нее спросить, с Ибизи прилетит (или если я доберусь до туда наконец то ) узнаю, я знаю что некоторые агентство продают девочек но эта стремные конторы у топ агентствах такого нет
Опередил. Очередной клоун - фантазер просто - так выебал сам себя в сраку, одновременно насрав сам себе на голову. До этого я думал, что подобное невозможно, но харкач - возможно всё.
>>177669386 Каких извинений, чмо болотное? Ты сам в своем же пиздеже путаешься. Это у тебя надо просить извинений перед этим миром за то, что ты его отравляешь своим присутствием.
>>177669386 >Я жду твоих извинений! как будешь просить на двух коленках?
Очевидно же, что ты запостил первое попавшееся фото из её инстаграмма, даже не разглядев, что у парня вся правая рука забита тату. Это действительно сложно разглядеть, если не приглядываться. Увидел ты только штамп на левой. Когда тебе написали про тату, ты ответил что не дебил набивать тату на руках, именно потому, что не увидел сразу забитое предплечье у парня. В следующий раз будь внимательнее, перед тем как пиздеть.
>>177676780 Мразота как ты говоришь твынуждены трахаться с конченными мудаками, ведь нормальные не дают. нормальные ебут нормальных и никуда не выкладывают. Выкладывают только конченные мрази, которым вынуждены давать всратые, так и возникает такой эффект.
Первая рыжая была бревном с узкой пиздой и охуенными сиськами и жопой, сосала плохо и один раз только, но когда этот один раз сосала по телефону со своим парнем говорила, сейчас не знаю че делает. Вторая была потолще когда мы ебались, сиськи были не очень, обвисшие как уши спаниэля, зато сосала как пылесос, глотала, любила когда ей кончал на лицо и в рот, давала в жопу, один раз ебались на работе в честь поаздника 8 марта прямо у нее на столе
>>177667707 >>177667618 Шишку вряд ли поднимет, скорее, как и знакомство, улыбнет. Сидели у меня, я скролил двачи, увидел вебмрелейтед, показал ей, она застеснялась, похихикала, а потом трахал ее под аккомпанемент ПОКАЙСЯ.
>>177686941 рсп, на фото вполне себе хорошенькая, а в реале такое себе да и ебётся посредственно, в жопу не даёт, сосёт раз в пол года и крайне убого, что хуй падает, дрочить не умеет, да и в целом бревно
>>177667519 Ну наврядли самым, я ебал и по симпотней этой рыжей, и по страшней конечно тоже ебал. Так что думаю ну в ТОП 7 тней из тех что я ебал она бы заняла бы 5-6 место. Исключительно мое мнение потому что у меня даже с братишкой разногласия с такими темами, он говорит что я ебу страшилищ, а я говорю ему тоже самое потому что вкусы разные. А по факту оба ебем тянок 4-7 из 10ти лол