>>75519506 Выбираешь силу санкций и жмёшь "Sanctions". После нажатия там предупреждение, типа, действительно хотите применить и бла-бла. Потом они потихоньку вводятся, там фоновым окном появляется прогресс. Так же и с вводом войск. При нажатии на революцию там тоже дополнительные параметры. Если пропаганду, то там потом в окошке можно выбрать за страну или против, и выбрать издания некоторые.
>>75519188 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>75521151 >>75521212 Я уже ушёл, и вот вот приедут давать мне пизды. Тем более, нам там ничего скидывать нельзя, там только эта прога запускает, какой-то Protected mode внизу экрана написан. В Северной Корее революцию не устроишь. Аналитики оценивают число ресурсов для той или иной задачи, и эта задача слишком затратна, программа сообщит, что действие невозможно минут через 5 после начала выполнения. Напарника моего так выперли, он заказал революцию в США, лол.
>>75521985 Да уже есть план, будут делать потом. Там же не просто кнопки нажимать, там параметры выбирать надо, потом за ними следить и действия делать какие-то. Опытным специалистам доверяют. В ноябре начнём делать, наверное.