Анон, расскажи самый пиздец за всю свою жизнь. Да, я знаю, что имею честь общаться с тем, у кого вся жизнь - сплошной пиздец, но речь идёт о конкретной выборки из твоих воспоминаний. Есть такое, чтобы тебя заставляло это вспоминать с превиликим стыдом и перекатываться сбоку на бок от смущения? Выплесни из себя это накопившееся чувство здесь и, возможно, почувствуй себя лучше.
>>3087370 (OP) Однажды, давным давно, когда я еще учился в школе, один чел попросил меня дать ему ручку. А я отказался. Стыдно до сих пор. Вот. Он еще как на дурака посмотрел, ага.
В детском лагере я решил повисеть на турничке от нехуй делать, так как была дискотека ненавижу блять дискотеки. И пока я висел, какой-то старшак решил прикольнуться и стянул с меня штаны. Все бы ничего, но вместе со штанами он стянул и труселя. Я бы и на это забил, если бы перед турником не стояла толпа тянок на 1-2 года младше меня. Но я отнесся к этому спокойно, поржал, да и сейчас все равно вспоминаю без вселенского стыда.
>>3087819 Мне нравились дискотеки в хикки-лагерях, главное чтобы не на улице, а то и такое в одном было. Даже в двух. Тян звала танцевать, отшил, как и полагается хикикомори.
>>3087825 Я не любил дискотеки потому что 1. У меня не было друзей в лагере. Были знакомые, с которыми я хорошо общался, но ходить с ними на дискотеку - хуевая идея. 2. Там было просто скучно. Начал ходить на школьные дискотеки, только потому что запасались с друзьями алкашкой. 3. Жесткие биты долбили мне в уши, я этого не выдерживал. А на медляки даже внимания не обращаю, боже. Могу выйти на медляк, только чтобы с друзьями порофлить, не больше
>>3087835 >1. У меня не было друзей в лагере Меня травили в лагерях, в первый раз в 7 лет вроде меня в другой город в лагерь отправили, я там отпор дал одному, носяру расхуярил до крови и спермы. >2. Там было просто скучно. Начал ходить на школьные дискотеки, только потому что запасались с друзьями алкашкой. В лагерях же тоже алкашка есть. >3. Жесткие биты долбили мне в уши, я этого не выдерживал. Сейчас я тоже не могу особо слушать музыку и фильмы там смотреть, каждый звук раздражает. Просто паника начинается от звуков, также как и раньше от солнечного света с окна. >Могу выйти на медляк, только чтобы с друзьями порофлить, не больше У тебя есть друзья, социоблядь?
>>3087370 (OP) Когда мне было около 12 лет, я с тогдашними друзьями пошел в компьютерный клуб. И я обоссался. Это уже неловко. Но самое неловкое не в этом. Обоссался я не так много чтобы меня спалили. Так что продолжил сидеть на жопе ровно на обоссаном стуле, будто ничего не произошло. Так вот а у меня в это время за спиной администратор базарил с какой-то пиздой. Они обсуждали купленного недавно администратором котёнка, которой ошивался тут же. Так вот они начала обсуждать тему приучения котёнка ссать в лоток. и девка сказала: "Мне, кажется, он уже у тебя где-то тут только что нассал" - "Да, ладно? Вроде нет не видел" - "У меня просто самой давно есть кот и я уже хорошо чую когда он поссыт" Сейчас просто лолирую с ситуации, а тогда было дико стыдно.
>>3087370 (OP) В 15 лет по накурке несколько раз потрахался с другом. Начав с безобидного голландского штурвала, через пару постыдных практик докатились до близости в пищеприёмник и в конце до прыжков в заднюю шахту лифта. Было дико стыдно и одновременно охуенно, что усиливает чувство стыда. Комичности ситуации добавляет тот факт, что потом у меня была пара тянок, с которыми не смотря на сильное возбуждение эйфории было поменьше и я снова вспоминаю те запретные первые разы....
>>3087370 (OP) в пиздюшатне детском саду, а именно в старшей группе тня показала мне писечку пиздец в том, что я ее полизал, а я сделал ей золотой дождь. Помогите забыть
>>3087370 (OP) Один раз моя сестра застукала меня за мастурбацией. Мне было 15 лет. Ей 16. Мы были на даче у бабушки. Было лето .2008 год. Я лежал в своей комнате на втором этаже и гонял лысого. Я был уверен что меня не побеспокоят как минимум час, сестра была на первом этаже и смотрела телевизор, а бабушка ушла в магазин. Дверь в комнату была прикрыта, но не до конца ,то есть если её начать открывать, то характерного скрипа и звука не будет. Дрочить было не на что, так что просто дрочил на то что представлю в своей голове. Для лучшей визуализации дрочил с закрытыми глазами. И вот дрочу и понимаю что скоро кончу, рядом со мной лежала салфетка, всё спустил туда. Потом ещё немного после оргазмовых движений и конец. Я открываю глаза, смотрю в начале перед собой, а потом в дверной проход. Там стоит моя сестра с выпученными глазами, смотрит прямо мне в душу. Я не знаю как долго она там стояла, как много увидела, я не слышал как она вошла, а увидеть не мог, так как дрочил с закрытыми глазами. Ничего не говоря, мы просто смотрим друг другу в глаза секунд 15, я вижу недоумение и неловкую улыбку на её лице она разворачивается, и медленно уходит. Мы никогда с неё не обсуждали этот случай, но я знал что она об этом думает, мне было жутко стыдно, хотя я до конца не понимал почему. Я много раз видел голой сестру, и она меня видела, но это было другое. Вспоминаю этот случай до сих пор, и мне очень стыдно. Это был единственный раз, когда меня кто то застукал за этим делом.
Мне лет 7-8 было. Одноклассницы вовсю шутили про прон и секс, но я, как адекватный ребёнок, ничего не понимала. Ну а со мной, не шарящей, не общались. И вот я окончила первый класс, и родители решили меня отправить в хороший, дорогой элитный лагерь, чтобы историй с еблей и бухлом не было. Ну у нас были 2 озабоченные тян и кун. Мне предложили узнать, что такое секс. Короче, меня заперли в комнате и заставили раздеться. Парень по очереди клал писюн между половинок жёпп каждой тян, включая меня. Мне это не доставило, и я решила, что они просто ебанутые. И меня заставляли творить какую-то пошлую хуйню позже. В лагерь меня отправляли до лет 13 каждый год, и эти хуемрази были со мной каждый год, постоянно гнобили меня по этому поводу. А ещё в 13 лет дала в том же лагере парню погладить мою плоскую грудь, даже доставило. Нас спалили. А утром он уехал домой и украл, сука, мою игрушку, которую мне подарки из заграниц привезли. В 14 мама нашла мои стихи, которые я посветила соседу по парте. Сейчас 17. Я единственная тян в своей группе в дополнительной школе. Мой сосед рассмешил на меня, и я пернула. Громко. С запахом. Вспоминая все это, у меня вырвалось любимое "Хочу сдохнуть". Батя услышал. Ещё больше теперь хочу.
>>3088955 Ненавижу лагеря (хотя была всего раз), я была одиночкой и в одной комнате было 4 тни, одна из которых шликала и стонала, сука, каждую ночь. Еще и телефон у меня отбирала, мразота. Я ж омежка Сука
>>3089010 Языки - неестественны в необходимой степени для людей и имеют большие проблемы с семантикой, они не выражают точно структуры мозга. Необходимо либо прилагать усилия для выражения, либо необходима натуральная прозорливость от природы.
Когда мне было 12 лет (уже тогда был омежкой без друзей, но пока ещё не осознавал, как это замечательно), научил своего младшего двоюродного брата дрочить. Сделал я это потому, что мне было немного грустно и некомфортно знать об этом и практиковать одному. Друг друга мы нигде не трогали и ничего такого (честно), но всё равно от осознания того, что я показывал младшему брату как дёргать писюн, мне крайне стыдно, просто умереть хочется
>>3087370 (OP) В подростковости смотрел на других как на говно и на говно же исходил, когда кто-то в чем-то демонстрировал, что лучше меня. Вот за это в совокупности стыдно, хотя конкретных примеров уже не помню.
>>3087370 (OP) В пиздючестве подошёл к окну и показал фак блатной быдло-соседкепо совместительсту жена типичного злого мента-тирана, которая как раз вылазила из своего лексуса с мобилой в руках, я думал она меня не видит, до тех пор пока она не показала мне фак в ответ. На следующий день подловила по дороге в школу ну дальше и так понятно что было и да это не самый пиздец, скорее забавное проишествие .
Однажды каким-то случайным образом я открыл для себя дрочку. Просто вспоминал вечером как смотрели у друга порнуху, потер свой хуй, и вдруг кончил. Я был в полном ахуе, я не понимал че это за жидкость льется из моего пеструна. Я пошел в ванную и приспустив трусы, начал смывать с себя и с трусов кончу. И именно в этот момент в ванную заглянула мать с вопросом "Че не спишь". Я обосрался, реакция была моментальной. Со скоростью света я натянул трусы обратно и сказал, что умыться пришел.
>>3089811 >На следующий день подловила по дороге в школу Меня соседка в сосничестве отчитывала за то что я ей здрасьте не сказал и сказала что если еще раз здрасьте не скажу, то она мне даст пизды. Причем она всего лет на 7 старше меня
>>3089908 У нас принято жить как в деревне даже когда появляются деньги, привычки остаются, каждый дом как мальнькое село в котором все друг о друге знают, а если кто то с кем-то не здоровается и живёт своей тихой жизнью, автоматически становится предметом порицания, обсуждения, изгоем, педофилом, маньяком и двачером. Никогда не понимал, от чего людям так важно знать всё о тех кто живёт рядом.
>>3088955 >Сейчас 17. Я единственная тян в своей группе в дополнительной школе. Мой сосед рассмешил на меня, и я пернула. Громко. С запахом. Если ты относительно няшная, то никто из мальчиков не будет париться из-за этого, а кое-кто и тайно потеребит!
>>3087370 (OP) В классе так 7 я танцевал медляк с ЕОТ, но так как я криворукий хиккан, а она не Лена из бл, то получалось просто уебищно. В итоге она просто бросила танец и убежала. Минус психика гарантирована.
>>3089877 Я просто терся об раскладушку, тогда у меня был 12 лвл. Смотрел жесткое порево, шишка встала, терся сильнее и под конец был такой кайф... Короче открыл дрочку в 12 лет.
>>3087957 Было дело. Примерно в том же возрасте. Администратор не захотел приостанавливать время, когда я подошёл к нему и по-хорошему попросил об этом, ну я и слил в штанину. Спокойно досидел свои 10 минут, и поковылял в обосцанных болоневых штанах(дело было зимой) до дому, оставив знатную лужу под компьютерным столом. Идти было неприятно, благо недалеко. Но я уже тогда внутренне оправдал свой поступок гнилой душонкой админа.
>>3090243 У меня подобное воспоминание наоборот одно из самых ламповых. Была одна тян, которая в младших классах до меня доебывалась постоянно и лезла драться, а когда я пытался ее отталкивать, то она кричала что девочек бить нельзя и она настучит куда следует. (Типичная еврейская хуцпа. Позже я узнал, что она жидовка) А в 7 классе на школьном дискаче сама внезапно меня на медляк вызвала, положила мою руку себе на талию и взялась учить танцевать. У меня тож нихуя толком не получилось и она назвала меня косолапым медведем. При этом у меня стояк был пиздец и я пытался пинусом за нее не зацепится. Но зато я хоть за талию ее полапал, это был первый и последний раз когда я тянку за талию держал. Жаль что с 8 класса она с семьей сьеблась в израиль. Я потом в вк видел ее фотки как она там в армии служила в военной форме позировала.
Кароч. Задержали во время шоплифтинга с на-тот-момент-еще-подругой в супермаркете. Опыт уже был, но видимо, из-за большого числа удачных кейсов, потеряли бдительность и попались на хуйне по мелочи. Оба дико затупили и не дали деру, пока было время. Дальше подсобка, унизительные разбирательства, да и арестом, офк, пугали. Стали требовать присутствия родаков, а ясен хуй, семью втянуть - хуже будет блять многократно. Алсо я был тогда у нее в гостях. В другой стране. В итоге родакам она ве же позванила, а те не поехали ибо хуле репутацию себе портить, послали знакомую, мол тип сестра. Тян приехала с корешем, с персоналом стали базарить, те копов так и не вызвали, но зато лавэ содрали порядком за молчание. Ее родаки моим ниче не передали, но в глаза им смотреть с тех пор пиздец как стыдно было. Да и отпуск закончился тем, что на ее хате все дни до отлета сидели без денег.
>>3087370 (OP) На работе нравилась одна тянучка (на 5 лет старше меня), моя начальница прям няща-стесняша/10. Я на 14 ферваля нарисовал ее портрет (полное говнище вышло просто пиздец), рисовал несколько недель, в графике. Принес и подарил ей со словам "это тебе в честь новоселья" (она за неделю до этого перекатилась в наш аквариум). Теперь пиздец стыдно, когда вспоминаю даю сам себе мысленную пощечину.
>>3090909 >Добро, зло... это всё для слабых. >Сильным похер на такие вещи. Ого. Так я сильный, раз понимаю, что эти понятия относительны, ну охуеть теперь.
>>3090749 >Задержали во время шоплифтинга с на-тот-момент-еще-подругой >Алсо я был тогда у нее в гостях. В другой стране. >отпуск закончился тем, что на ее хате все дни до отлета сидели без денег
История типичного затворника-социофоба. 10/10 просто.
>>3090939 >Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. >убежденных домоседов Может, он и не социофоб вовсе, а просто дома сидит с тех пор .
>>3090948 >Выйди на улицу перед толпой, присядь, и смачно насри. >Потом начинай яростно мастурбировать. Неестественное поведение? Это типа должно помочь избавиться от социофобии и комплексов? Меня скорее в дурку упекут за такое. >Мне так психиатр посоветовала. А что она тебе ещё советовала? Хех.
>>3087370 (OP) Посетил несколько КОНФ. Так противно и гадко мне еще никогда не было, там сидят не люди, а непонятно что, даже хуже чем тут в 2018м, даже хуже чем в бе в 2018м. Тянет блевать от одного слова КОНФА фубля.
>>3090958 Просто крайне глупые люди которые это выпячивают и для них это норма, совершенно бессмысленные занятия, лень писать мне, тут вы тоже все злые какие-то в последнее время или игнорящие, непонимающие.
>>3090962 >В России уровень похуизма зашкаливает. Похуизм проявляется не в том, что никого не наказывают, а в рандомности этих наказаний. Один раз голым пройдёшься - ничего не будет, на второй тоже, а на третий тебя отпиздят до смерти или назовут экстремистом-педофилом и посадят.
>>3090968 >Это как вообще? Экстремист + педофил. Вроде просто. Вот ты вышел на улицу голым, тебя увидела лоля - ты педофил. Потом прошёл мимо хачей, оскорбив их своим голым задам - ты экстремист. Если мимо церкви пройдёшь, ещё верующих оскорбить успеешь.
>>3087370 (OP) Мне было нехуй делать и я плевал с балкона на расстояние (5й этаж), решил что плевок будет дальше если я разбегусь, разбежался, смачно харчнул, а внизу откудато взялась милфа с личинусом в коляске, туда то я и попал, самое стыдное в том что она посмотрела на меня, а я не успел скрыться
>>3090965 >Похуизм проявляется не в том, что никого не наказывают, а в рандомности этих наказаний. Думаю, в пахомии похуизм обусловлен прежде всего отсутсвием совести у пидорашек. Пидорахи прирожденные аморальные гниды. И похоже, что проблема эта укоренилась на генетическом уровне, одним лишь воспитанием дело не исправишь. Это так же как и с ниггерами. Генетика решает. Для человечества проще этот уебаинский дефективный народишко уничтожить, чем перевоспитывать.
Это как Господь уничтожил Содом и Гоморру вместе с бабами и детьми потому что там праведников практически не осталось. Точнее остался единственный и тот своих дочерей поебывал. Все прогнило настолько, что даже содомских детей уже было не перевоспитать.
>>3087370 (OP) Подкатывали 2 тяны, проебал обоих ибо был тупее гаремного ГГ. А вообще у меня неловких моментов не было, всю жизнь я выживал в среде уголовного быдла, диких собак промзоны, ебанутых детдомовцев и всеобщего пиздеца вокруг. После такого детства я просто не могу верить ни одному человеку и ни одну тян к себе не подпущу, если не буду в ней на 100% уверен, но я не 10из10 парнишка, с кучей бабла и открытой душой, так что на меня так сильно никто не западет.
Есть такое, чтобы тебя заставляло это вспоминать с превиликим стыдом и перекатываться сбоку на бок от смущения?
Выплесни из себя это накопившееся чувство здесь и, возможно, почувствуй себя лучше.