>>177674878 Да ладно, если честно, то я сам не знаю нифига. Просто бесят анимешные бабы и решил, вот, настроение испортить, сорри. Ап тебе в качестве извинения.
Тащемта, как я заработал свои первые сто тыщ мильонов. Берешь renpy и смотришь пару гайдов (язык действительно простой и за вечер можешь выучить основы). Потом берешь и пишешь небольшую исотрию на полчасика. Теперь прогаешь, можно даже взять фото-фоны, а героев нарисовать в пеинте. если работаешь один. Теперь смотри гайды на портирование на мобилки. Портируешь. Вставляешь рекламу каждые 5 минут. Желательно сделать симулятор свиданий, ибо действительно хороших новелл в гугл плей мало, и пипл хавает даже недоделанную парашу с 4 слайдамина том гавне, что я видел было 10000 скачиваний, 10000, КАРЛ
>>177675616 Поясню, герои в пеинте - ибо: "гыгыгы такая параша давайте пофану скочаим посоны" и вот у тебя к примеру 1000 скачиваний. Даже на этом можно неплохо заработать, ибо, повторюсь, в гугл плее много школоло и говноедов. Подобную штуку можно сделать буквально за пару вечеров, а при должных вложениях (до 3к) в рекламу на разных онеме пабликах можно действительно много скачиваний поднять.
Почему не рассматриваешь серьёзно предложение получать по +15 ольгинских рублей за комменты?
Ах, да.
Мы же все понимаем, что никаких "олек" нет и не было никогда, что это просто фейк, придуманный для очернения всех, кто не согласен с либеральной линией партии. А "+15" это просто социальная стигма для затыкания рта неугодному и его расчеловечивания. Ведь нам так нужно оправдать для самих себя тот факт, что нам нечего ответить на разумные доводы...
>>177676199 платной - не вариант. Лучше сделать с рекламой, так можешь и больше поднять, и аудитория будет больше >>177676134 у гугл плея вроде есть своя реклама типо гугл ада или типо того. Погугли. Еще можно рисовать в Фотошопе и тд на самом деле много прог для рисования есть, тут какая больше нравится. >>177676118 Так в этом и прикол, типо у тебя симулятор свиданий с нечто, отдаленно напоминающем человека, да тебя ради гыги качать и будут (как вариант)
>>177675616 программист итт. у меня свой ассет есть для unity3d, умею также пилить рекламу для гуглплея/гейтюнза.
если в этом итт треде есть человек, готовый написать сценарий или доработать мой, то замоделлить 3д баб в дазе я могу. с вас только сюжет и диалоги, остальное запилю я. пишите в телегу @MrPepeFrog