24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот скажи, как родители относятся к тому, что ты хикковатый сычеватель? Просто интересно...
Мои, например, говорят: "Ну, это твой выбор, все ок".
Мой выбор, бля..! XD Да уж...
/высер ниочем/
Мне уже 30 лет, последние 10 живу один в своей конуре, ни с кем толком не дружу, не общаюсь. На шее у родителей не сижу - наоборот, помогаю им финансово. Раньше я таким не был. Я вообще люблю компании, человеческое общение итп. Но со временем все переженились, замуж повыходили, стали такими ниибаца взрослыми и серьезными, детей в садик водят и на выходных с женой в парке гуляют, хрен кого вытащишь куда-нибудь.
И что меня пугает... я не вижу никакого просвета, никакой перспективы... Да, я пробовал чем-то увлекаться... (это отдельный разговор).
Пару лет я вообще почти не выходил из хаты. Все что нужно - можно заказать по и-нету. Только мусор ходил выбрасывал. Осознал, что за это время практически разучился общаться с людьми. Раньше общение легко давалось, теперь же - это реально проблема... слова путаются, волнение... да и не знаю о чем с ними общаться, меня не ебет, что они скажут, их не ебет, что я скажу, так что - зачем это все? Я даже перестал комментики где бы то ни было писать. На дваче раз в полгода что-нить прокомментирую разве что. (Словом, мой первый тред).