Пока ты дрочишь на вайфу, твоего соседа-омежку уже соблазнили. Тяночки не дадут за просто так жирному короткостволу-всратану. Тяночкам нужны отношачки. И профиты. А этому парню нужно почувствовать тёплый хуец в глотке.
>>177682460 (OP) Лол, ты думаешь красивый пидор станет сосать микрохуй жирного всратого унтера просто так? Он его за деньги снял. Пидоры даже хуже баб, кстати.
>>177682460 (OP) >Тяночки не дадут за просто так жирному короткостволу-всратану. >Тяночкам нужны отношачки. И профиты. Дурак? Я двух шалав имел, которым было просто похуй на всё, лишь бы член стоял.
>>177682460 (OP) ОПчик так и не поймёт что омеганы-хикканы так не выглядят, ибо не ухаживают за собой, не следят за кожей, весом, лицом, прыщами, да и вообще в большинстве случаев являются всратичами с подорванной генетикой и хуевым здоровьем.
>>177687903 Вредят. Например растляют натуралов, в том числе подрастающее поколение, превращают молодых людей в шлюх и т.д. Выполняют план по феменизации мужского населения. Очень вредят так что, причем в глобальном масштабе.
>>177688170 Я был обычным белым гетеросексуальным христианином и посещал синагогу церковь каждое воскресенье, но тут я увидел фурри/членодевок/двух целующихся мужиков...
>>177688170 Можно, смещение ориентации вполне биологически возможное явление. Ну тут как с трапами, вместо того что бы искать тян, они проецируют тянство на себя и сами становятся как тян.
>>177688081 Да брось. Как можно вот так развратить? Если человек предрасположен к этому, у него это всё равно вылезет, но позже. И он будет сосать хуйцы тайком от жены с детьми. Это лучше? Ну и куны имеют полное право быть женственными, если хотят.
>>177688445 Нет, трапами становятся не из-за того, что нет тян, это путь разве что к фетишному переодеванию. Трапами становятся из-за гендерной дисфорсии, тут наличие/отсутствие тян никак не влияет
>>177688536 Ты не совсем прав, так как все комплексно. Сейчас эта система - гендеры блядь, но она при этом коррелирует с другими системами, в которых все как я сказал.
>>177688536 Знаю трапов которые по поведению ничем не отличаются от кунов и при этом выглядят как тяны. Но такие обычно предпочитают тянок и других трапов
>>177688685 >>177688536 Это уже ваши пидорские проблемы, глубину которых я расстраивать не хочу, я лишь говорю о том что все это несет вред, при том как анон выше говорит что не приносит. Вред такой: смещение ориентации/феменизация мужского населения, проблемы глобального, социального уровня, уж в нашей то России, где этих голубков сначала превратили в голубков, а потом отпиздили и унизили за это, то есть еще и поголовный вред психике. Развитие демографических проблем, и так в России с этим пиздец, а тут еще и это, а в Европе на которую часто дрочат всякие сладкие вообще одни черные останутся, и так же будут вас пиздить, как у нас это делают разные хачи и правые ребята. В общем от пропаганды гейства с прочего ЛГБТ говна очень много вреда.
>>177689109 Погоди. Допустим, твои шизофантазии правы и гейство, словно болезнь, распространится по планете, захватывая все больше и больше мужчин. Допустим даже, что все мужчины на планете станут геями. И что с того? Тупее люди в общем от этого не станут, человечество тоже не вымрет, так как есть всякие клиники спермы и раз естественное размножение "от природы" вдруг сломается, люди наладят суррогатное выращивание детей. Что с того? Наука покатится назад потому что все будут долбиться в жопу? Боженька спустится на планету и покарает содомитов? Что произойдет, где вред-то?
>>177689344 Ты хуйню говоришь. По твоей логике мы должны радоваться быдлу, которое плодится, аки крысы.
Так-то пидоры долго добивались возможности официального создания семей, разрешение усыновления/удочерения для таких браков, а также возможность пользоваться услугами суррогатных матерей. Так что хуйню ты порешь.
>>177689601 Ты слишком глобально мыслишь, гейство даже на уровне психики отдельных индивидов неудачно вкатившихся в тему, которые пострадали от этого уже много зла сделало, сломало жизни действительно миллионам. Я не говорю что гейство, ЛГБТ это единственная проблема, я лишь говорю что оно может принести немало вреда.
>>177689109 Ты несешь полную ерунду. Нет ничего плохого в том, если человек, перед вступлением во взрослую жизнь разберется в себе, и будет точно знать чего он хочет.
>>177689953 Ну давай, скажи, какой вред может принести вкатывание в гейство, если лгбт не будут гонимы со стороны натуралов, а сама нетрадиционная ориентация не будет табуирована обществом?
>>177690021 Но есть случаи вроде, "мы знаем чего ты хочешь, нагинайся раком, сука, ебать тебя будем, скажи, чего ты хочешь? чего ты хочешь грязная потаскуха?". "я хочу хуев и что бы меня драли в попу и рот!". "Громче сука говори, громче, убью нахуй, похуй, с хуем во рту говори!" "Я хочу хуемвмв!". "Честь нам отдай сука, что мы тебя ебем!"
>>177690363 Погуглил. И знаешь что? Все эти истории по типу "я гей/лесбиянка и мне страшно признаться". Либо "я гей/лесбиянка, у всех моих друзей традиционные гетеро-отношения, а я одинок(а), потому что боюсь признаться". Либо еще лучше "меня избили из-за моей ориентации". Тебе не кажется, что тут не нетрадиционная ориентация виновата, а то, как к ней относятся в обществе?
>>177690567 > относятся в обществе Представителю любой ориенации вредно находиться в обществе быдла. Это проблема всего постсовка, где ущербность стала даже не нормой, а этолоном человека. Чем слабее уродливее и тупее индивид, тем круче. Диктаторы плодят электорат себе под стать, короче.
>>177690883 Поставь себя на их место, что вокруг одни пидоры/лесбы, а ты влюбился в тян, в ахуе от себя, потому что в детстве тебе говорили, что мальчик может любить только мальчика, а девочка - девочку, переживаешь по поводу того, что твоя еот наверняка лесба и тебя нахуй пошлет, а твои родители за такие новости выпнут из дому, а на улице могут и почку отбить. Имхо, есть повод для нытья.
>>177691119 Вот вам самими не противно. Когда молодеые парни превращаются в нечто неопределенного пола и кривляются на камеру как последние тп и потаскухи?
Лол, ну ты и ебан. Человечеству и так пиздец, вне зависимости от гомоебли. Армии трусов и слабаков поддерживают наглых дуралеев с помощью незаслуженного и неизученного ими оружия. Преступность поощряется, щедро награждается и защищается законом, отделяясь в целую династию внутри государства.
Достаток, мир и независимость не просто будут уничтожены; они уже были уничтожены, с самого момента зарождения человечества. Они вернутся только тогда, когда на земле будет дышать и шевелиться только один.
>>177691069 Так я тебя уже сколько времени прошу написать, в чем же именно проблема, а ты так ничего внятного и не сказал. Давно уже доказано, что лгбт-пропагандой ориентацию не сменить, разве что можно раскрыть то, что было подавлено гетеро-пропагандой, и что бы и так само раскрылось, но в виде женатого тридцатилетнего мужика с детьми, втайне сосущего хуйцы на стороне. Так скажи же максимально конкретно, в чем проблема от нетрадиционной ориентации?
>>177691250 >влюбился в тян, ждешь пока пройдет >все вокруг находят источник заработка, а ты ждешь, мб деньги сами свалятся >друзья купили квартиры себе, а ты ждешь, вдруг кто подарит >нечего жрать, ждешь, авось само пройдет >умер >вот теперь заебись
>>177691860 А что с интерфейсом-то не так? Вы какие-то странные. Один говорит что как у гугла и лиса спиздила, ОЛОЛОЛ, другой говорит что привыкнуь не может. Определитесь уже.
>>177691925 Я о том, что, если уж так извращенно подумать, то любые свои потребности можно перетерпеть и отказаться. Но стоит ли тогда в принципе жить?
>>177692220 Спасибо, хули, уж не знаю как и благодарить, мы народ не богатый всей деревней скниулись, вот вам мешочек нихуя, мелочь а всяко пригодится милсдарь.
>>177689602 если твой мотод это исключение всего, кроме правильного, то ты очень слабый морально человек. На столько, что от любого вскукарека ты будешь становиться в вооруженную позу и пищать, а не, как нормальный человек, воспринял как забавное, понял бы, как осведомлен человек и оценил бы, стоил ли ему обьяснять что да как и т.д. Вывод - ты сам фемка-шлюха с характерным одним единственным, что уже не правильно, мнением.
>>177692817 > а не, как нормальный человек, воспринял как забавное Ну что за дебил. По твоему нормальные люди это аутисты которые любую хуйню воспринимают КАК ЗАБАВНОЕ?
>>177693249 Долбоеб, в магазинах спрашивают у всех паспорта пушта у них штрафы огромные за эту хуйню и проверяющие органы по кд к ним засылают бородатых школьников для проверок
>>177693564 я тебе больше скажу: из всех тутошних сосалок-фантазеров, в лучшем случае 2 готовы реально встретиться и отсосать. Ведут они себя реально как девочки, чет там пишут, какие они мастера минетов, а потом сливаются.
>>177692967 опять: ты воспринял это как замечание к одному единственному действию. Я обобщил, тупой ты дегенерат. Ты еще за мораль начни качать, на дваче блять. Как ты уже мог прочитать в этом треде, люди МОГУТ и БУДУТ приобщаться к вещам, которых просто РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛИ. Все просто, и это нормально. Ты не знаком с гачальными сведениями о том, какое процент населения "идеальные лбди", описываемые тобой. Я скажу, пользуясь очень популярным в обьяснении законом природы, который может обобщить, как ты и пытаешься, все вокруг: взаимосвязь между распадами молекул, между средними траекториями полета хаотично молекул, между соотношениями возрастов, умов людей во все века, составлен закон 80/20на самом деле не помню, как называется. Следуя ему, ты пытаешься относить нормальных людей в категорию 80ти процетов, когда я говорю тебе, что ты не осведомлен о том, что на самом деле 80 процентов людей - ошибки генетического кода, как и любые дочерние клетки и организмы. Вот и все. Так на нас до сих пор влияет эволюция: даже, если недавно родился нормальный человек, его потомки начнут пытаться найти более выгодную биологическую оболочку, и могут повернуть не в ту сторону, даже если генами заверено эффективность традиционного размножения. Это не значит, что ты сейчас подумаешь, что я все обобщил, ебалай, теперь время вспомнить о РАЗНОЙ СТЕПЕНИ событий. Это значит, что все люди, даже нормальные, находятся в стадии приспособления к среде и в той или иной степени получают разные склонности. Такова природа, люди могут и будут менять илм корректировать ориентацию, если в данной оболочке организм от нее будет получать больше сигналов об выполнении биологической функции размножения, даже если она обманная, а так же от банальных рецепторов гармона удовольствия.
>>177694769 я не буду врать, считаю даунов, людей с натянутой кожей там, где ее не должно бытьглаза например, с деформированными костями, а так же изменениями в гормональном фоне до уровня других существ, за нелюдей. Их гены посчитали это выгодным решением или произошла ошибка в записи днк. Случилось. Так ты готов сказать сознанию, которое сформировалось уже после того, как гены взяли свое, что этот организм ошибка? Ты готов прямо указать человеку, что он зашел в биологический тупик и он теперь в этом виноват и должен лишать себя определенных фаторов существования его вида, как в наказание?
>>177695465 это то, с чем каждый сталкивается. Кто не шутил про маленький хуй? Тня обнаруживает, что вопреки общему положению, ее пртнер короткоствол. Что происходит, если ее это не устраивает? Она молча дропает. Может заострит на этом внимание, если кунчик ничего не понял в результате конфликта, но прямо никто не будет говорить, потому что понятно, что на обьяснение того, чего все это время человек не понимал, нужны нервы и выгода. Ты готов стать выговорщиком для людей, который судит за такие вещи? Но тут еще вопрос, а если у тебя найдем? Ты может готов поклясться, что с тобой все как минимум лучше "среднестатистической нормы", но не думай, что это так. Ты можешь и не знать, тебе явно будет лучшая альтернатива
>>177695595 небольшая мутация в гениталиях, выработке гармонов, отсутствие частей тела или органов уже может быть фатальной. Алсо видел в трубе девку с тремя пальцами на одной руке. Вроде у нее не было мизинца и указвтельного. Первое, о чем подумал, как оно в плане секса)00) Комментарии к видео не удивили, я отнесся к большинству
>>177696210 ты блять читаешь или дрочешь или что вообще. Я аргументировал, почему не стоит считать нетрадиционно ориентированных людей омерзилеьным, а так же что это вообще норма, этих людей много. Где пропаганда?
>>177696302 не совсем. с этого момента существует оговорка. Это не просто человек, это человек с отсутствием конечностей, никак по другому. Можешь открыть атласы и энциклопедии животных, где найдешь тенденцию разделять на разные ветки очень похожих существ, которые из за незнания и поябаться могут, не говоря о том, что и животные много каких людей ебать могут.
>>177696414 Почему нельзя их считать омерзительными лол? Все отклонения - вызывают очевидную эмоциональную оценку - например маленький хуй также омерзителен для тней, как им приятен большой хуй. Пидор также неприятен для здравомыслящего человека, как ему приятен человек нормальной ориентации
>>177696414 > нетрадиционно >вообще норма Лупить пидораса ботинком по кукушке это довольно таки нетрадиционно, даже в нашем, патриархальном и замшелом обществе, но вообще норма. Согласен с таким утверждением?
>>177697594 Никто никому не нравится потому что гетераст, пидор, импотент, негр или казах. Важен сам человек, конкретная личность. Никто никого не лучше.
>>177698051 Ну зависит от казаха и негра, у нас очень мало негров, а казахов больше - больше плохих казахов. Но если брать рандом казаха и негра, тут сложнее - нужно выбрать критерии оценки
>>177697907 Во первых - ты на вопрос то ответишь мудило? Во вторых - мы лпределяем отношение не непосредственно к личности которая является совокупностью всех качеств а конкретно к качествам
>>177698293 Нравится - Импонирует, ебанат. Как может кто-то нравится потому что натурал, настолько же насколько женщине большой хуй? -цитирование - Какой-то аутизм т.к. натурал это просто каждый человек (от куда мне знать сколько существует пидоров) Это не два еврея встретились в Боливии , это два еврея в Израиле де все евреипонятно что не все 100%
Хуйни какой-то накидали в тред и рады. Господи, какие же вы мерзкие, если можете на такое дрочить, просто пиздец. Самое убогое, что есть в сексуальном мире - это трапы, сисси бойи, женственные куны и прочее подобное дерьмо. Просто умрите.
>>177698626 Лол, я где то говорил что настолько же, мань? Я не определял уровни импонирования лол. Очевидно что натурал будет импонировать натуралу больше чем пидор, хотя не настолько сильно как бабе большой член.
>>177699307 >Обычнокуны, кочки, спортики и прочие намного лучше так и пиши что ты гей и не перевариваешь девочек а трапы на них и похожи вот и мерзость
>>177682460 (OP) Я бы хотел так отсосать, но я действительно омежка, к тому же толстая. Мне только 40 летние тетки могут дать, которые говорят что я хорошенький.
>>177699631 Ага, нихуя я уебище, не правда ли? Прямо как будто бы еблю ради ебли нельзя спокойно заменить дилдаками без опасности получить STD или вообще нахуй быть отпизженным или даже похищенным каким-нибудь психопатом.
>>177700619 Ну я могу сказать, что я не урод. Не красавец/10, конечно, но ничего неприятного/всратого. И не маньяк. Но это все безпруфное дерьмо и от этого становится грустно. А еще даже если подтвердится, что я не маньяк, окажется, что ты живешь пиздец как далеко, инфа сотка
>>177702678 Так тебя никто и не просит даунам отсасывать, фиф. Решение отсосать мне - это лучшее что может придти тебе в голову кроме моего хуя канешна :3
>>177702690 Ну чем принципиально отличается счастливое состояние от всех других, приведи какие нибудь критерии >>177702716 Т.е. счастливое состояние и хорошее состояние - тождественны?
>>177703315 Для меня это настолько в сфере эмоций, что сложно было облачить в слова, так что я обратился к интернету и нашел хорошие определения: "состояние интенсивной радости" и посложнее вот "состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого призвания, самореализации"
>>177703529 >удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого призвания, самореализации Лол ощущение от дрочки не удовлетворяет эти критериям
>>177703791 Блет бро что же с тобой стало, если для тебя угощение конфетами от родной мамы приравнялось к доставлению соуса хуесоса, отсасывающего у всратых жиробасов, мимокроком с сосача?
>>177704476 Ух бабка, совсем ополоумела. Это лечебная настойка, мне врач выписал >>177704479 Да хорошая, сразу видно европейское качество. Ну за здоровье сосед
>>177704918 Все все ухожу, ууу стерва старая. >>177704928 шепотом Давай внучек, трахтарархни ее, совсем в девках засиделась. Ее люди уже того, за ковырялку принимают
Тяночки не дадут за просто так жирному короткостволу-всратану.
Тяночкам нужны отношачки. И профиты.
А этому парню нужно почувствовать тёплый хуец в глотке.