Аноним ID: Марк Павлович14/06/18 Чтв 20:57:47#13№28669146
Посмотрел игру минут 15. Арабы играли просто никак, как сонные мухи. Не пытались отбирать мяч, какие-то вяленькие атаки. Бежит русский с мячом - а арабы просто стоят рядом и боятся к нему приблизиться.
Я сейчас смотрел вполглаза ОРТ и ахуел когда взглянул на экран, а там НЕ МАЛАХОВ. Я был на 100%уверен что это истерит он, а это какой-то другой уебан. Похоже их там учат одинаково истерить по всякой хуйне и сегодняшний создавал истерию безумия от победы, один в один как Малахов. Тем же голосом, теми же интонациями, с тем же пафосом превозносил это банальное событие, как событие планетарного масштаба. Это ваще Пиздец. Ну, а в остальном мне срать на ЧМ. Даже не ожидал что на столько. Не стал смотреть ни открытие, ни первый матч, причём не потому что я злодей, а просто сел дрочить PS4 и поймал себя на мысли, что побегать в лайфе в 1000 раз пизже чем пялиться на сборную России, победы которой будут преподноситься на том же уровне , как и взятие Берлина. Причём если, не дай бог, эти уёбки чего-то достигнут, это будет личная победа Путина и его режима, а если, как всегда обосрутся, то все сделают вид что мол бывает, мы и не ждали ничего от вас. Обязательно посмотрю Бразильцев, Аргентину, ну, а Россию смотрите сами.
Почитал бегло про процесс жеребьёвки, похоже на игру в напёрстки.
сборная России имеет самый худший рейтинг ФИФА среди всех участников чемпионата мира - 65-е место (ближе всего к россиянам Саудовская Аравия - 63-е место и Южная Корея - 62-е место). Однако россияне располагаются в первой корзине на правах хозяев турнира.
1-я корзина: Россия, Германия, Бразилия, Португалия, Аргентина, Бельгия, Польша, Франция.
>>28668994 Есть четыре корзины. В первую идут организатор и топ самых рейтинговых, остальные - по географическому признаку. Затем из каждой берут по одной команде. Да, в этом есть определённое подыгрывание организатору - он не будет играть в групповом этапе с самыми сильными. Но таковы традиции, не принято в спорте слишком сильно унижать принимающую страну.
> Почитал бегло про процесс жеребьёвки, похоже на игру в напёрстки.
> сборная России имеет самый худший рейтинг ФИФА среди всех участников чемпионата мира - 65-е место (ближе всего к россиянам Саудовская Аравия - 63-е место и Южная Корея - 62-е место). Однако россияне располагаются в первой корзине на правах хозяев турнира.
> 1-я корзина: Россия, Германия, Бразилия, Португалия, Аргентина, Бельгия, Польша, Франция.
> Результаты жеребьевки: > Группа А: Россия, Саудовская Аравия, Египет, Уругвай
> Как из этой группы выбирают для битья СА ? > Ещё одна жеребьёвка? Иди в гугл, лол. На официальном сайте фифа вся инфа есть. Да жеребьевкой, в зависомости от корзины. Там в прямом эфире из стеклянных урн шары прилюдно таскают. Дрлбоеб
Аноним ID: Назар Ефимиевич14/06/18 Чтв 22:10:12#29№28670122
>>28669013 Ну, верняк, ну и что? Это ж не пынька правила придумывал, а всякие дядьки из ФИФА. И те же дядьки из ФИФА проводили жеребьёвку. И, кстати, об этом >сборная России имеет самый худший рейтинг ФИФА среди всех участников чемпионата мира - 65-е место пока сборные Кореи и Аравии играли в групповых турнирах и набирали очки рейтинга, сборная России изредка пинала мяч в "дешёвых" (с точки зрения рейтинга) товарищеских матчах и плавно просаживалась в таблице впрочем, это не отменяет убогого уровня нашей сборной и моего личного презрения к ней и всем околофутбольным людям в этой стране
>>28669549 Следует различать ловкость рук и прозрачные корзины с десятком телекамер со всех сторон.
Не смотря на то, что наша сборная дно, но все же силы и потенциал есть. Просто народ решили наебать, договорились с нашей сборной, что бы перед ЧМ было много матчей и на них сборная сливала. Народ озлобился, а тут чудо то какое - из группы лафы смерти нет выйти смогли РОССИЯ ВПЕРЕД!!! Просто игрокам сборной забашляют норм, а быдло и радо.
А так играли бы по средняку до ЧМ и во время ЧМ так же играли, быдло бы не сильно ликовало на фоне пенсий и бенза
>>28668838 (OP) Они играли против мешка картошки.Не надо раздувать. Сборная Саудитов о я ебу! Это смешно. Удивительно,что не проиграли , кстати - ВОТ ЭТО ИСТИНАЯ ЗАСЛУГА НАШИХ ФУТБОЛИСТОВ Калеки еще покажут себя
Аноним ID: Володимир Ахмедович14/06/18 Чтв 22:49:24#37№28670572Двачую 1RRRAGE! 0
>>28668838 (OP) Хуситам пизда - их Пыня слил. Теперь Россиюшка проиграет полякам в полуфинале и они сольют хохлов.
>>28668912 пыня дипломатическим весом 3 гола забил лично, вы просто хуево смотрели ватники ебаные ! там каждый удар пыня как марадона рукой поправлял в ворота, я все видел
Проиграл, как комментатор на Первом анале Пыньке лизал между делом: А вот КАК ГОВОРИЛ ПРЕЗИДЕНТ, А ВОТ ПРЕЗИДЕНТ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ, блядь, ну сиди уже гавкай у кого мяч, но нет, барину надо лизать постоянно.
>>28670816 Рейтинг ни о чём, по нему мы должны были 0:0 с СА спилить. В Египте есть несколько очень сильных игроков из ведущих европейских чемпионатов, у нас таких нет, как сыграет сборная ХЗ, будем посмотреть. Впрочем довольно всё равно, уебаться об Испанию или об Португалию в том случае если мы выйдем из группы.
Какую цену заплатит РФ саудитам за этот договорняк?
Цель была очевидна - красиво открыть ЧМ разгромной победой.
Но какая цена?
Кто шарит в теме отношений РФ и СА, вангуйте.
понадусёровый горелодупый швайнокарась педро поросенко