Мы продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Пришло время выяснить, где скрываются рептилоиды, почему соснут все, кроме Руси-матушки, и как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовкаРУССКАЯ СМЕКАЛОЧКА.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
В пятницу доллар пытался штурмовать отметку в 38 рублей, но не дотянул всего несколько копеек. В понедельник, скорее всего, пробьёт. Вступили в силу новые санкции от ЕС. Они значительно ударили по большой тройке российских банков. Пользуясь случаем, я вновь призываю в тред анона, который ставил доллар на то, что санкции Сбербанк не затронут. К ЕС присоединились и США, въебав санкции еще сильнее. ФНБ выгребают под чистую, чтобы помочь Роснефти и НОВАТЭКу. Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ творит непотребства, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена Brent закрепилась ниже $100, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
НАПОМИНАНИЕ! Не поддавайтесь на провокации ольгинцев. Они уводят тред в бамплимит, забрасывая своими высерами, а ваши ответы играют им на руку.
Резервный фонд ВСЁАноним ID: Гремислав Адрианович14/09/14 Вск 18:06:56 #5№6011466
Минфин отказался пополнить Резервный фонд в 2014 году "В этом году мы не пополним Резервный фонд. Мы заместили нефтегазовыми доходами выпадающие поступления от внутренних и внешних заимствований.", - заявил министр финансов Антон Силуанов. Ранее сообщалось, что правительство планирует перечислить в Резервный фонд в 2014 году 251 млрд рублей. "Резервный фонд - он для того, чтобы сгладить ценовые колебания. Если цена резко падать не будет, то мы не будем распечатывать Резервный фонд, а будем пополнять в соответствии с нашими планами ", - отметил Силуанов, добавив, однако, что если цена на нефть упадет до $90-80 за баррель, то у Минфина будут все основания распечатать фонд. "Мы, конечно, в этих условиях вряд ли сможем его пополнить. Но будем пользоваться тем же самым принципом, что и в этом году. Если у нас внешние рынки будут дорогие или будут закрыты, то мы не будем пополнять Резервный фонд, а будем сокращать программу заимствований ", - отметил он. http://1prime.ru/macroeconomics/20140914/791887056.html
если цена на нефть упадет до $80 или $90 за баррель, то в этом случае у Минфина будут все основания для того, чтобы брать из резервов, для этого резерв и предназначался. «Если цена резко падать не будет, то мы не будем распечатывать Резервный фонд, если доходы будут пополняться в соответствии с нашими планами», — подчеркнул министр финансов. По состоянию на 1 сентября 2014 года совокупный объем Резервного фонда составил 3 трлн 387,34 млрд руб., что эквивалентно $91,72 млрд. http://www.kommersant.ru/doc/2567293
Все дрочите на свои копейки, быдло? Все равно Какляндию мы уже завоевали по сути, у Параши не осталось другого выхода, как признать особый статус ДНР и ЛНР, а это мощный рычаг влияния России на каклячьи дела. Осталось лишь закрепить успех, и затем мы сами снизим напряженность, и ссанкции постепенно потеряют смысл.
>>6011518 > Резе́рвный фонд Росси́йской Федера́ции сформирован 1 февраля 2008 года, после разделения Стабилизационного фонда на Резервный фонд и Фонд национального благосостояния России.
Аноним ID: Григорий Иларионович 14/09/14 Вск 18:16:04 #11№6011542
>>6011530 >у Параши не осталось другого выхода, как признать особый статус ДНР и ЛНР >у Параши Ты не пиши так больше, я перечитывал несколько раз. Смысл теряется.
>>для этого резерв и предназначался. Я помню в детстве читал Булычева детские рассказы - так вот эти фантасмагорическеи ирреальные миры с ебанутыми героями и мне сейчас это всё напоминает именно приключения Вовочки и его друзей в параллельной вселенной, а мы, её население, как припизднутые коты, ничего не можем с этим поделать.
И минутка позитива. Российские учёные снова спасают мир. >Специалисты нескольких российских научных центров нашли способ создания полимерных материалов, обладающих твердостью, значительно более высокой, чем у алмаза. Результаты этой работы, опубликованной в журнале Carbon, могут стать основой нового направления в материаловедении. http://ria.ru/studies/20140912/1023814652.html
Из-за снижения цен на нефть бюджет-2014 недополучит 200 млрд рублей Только из-за снижения цены на нефть падение нефтегазовых доходов в оставшиеся месяцы 2014 г. может составить ~250 млрд руб. Одновременно с этим пострадает и экономика в целом, а значит, и ненефтегазовые доходы в этот период могут снизиться на 50-100 млрд руб. Но нужно понимать, что при снижении цены на нефть произойдет ослабление рубля, что позитивно для нефтегазовых налоговых поступлений (+100-150 млрд руб.) Как следствие, нетто-эффектом может быть недополучение Минфином ~200 млрд руб. доходов. В таком случае, по нашим оценкам, возникнет дефицит бюджета ~200 млрд руб. (мы пессимистичны в отношении текущего прогноза Минфина, ожидающего профицит в 2014 г. при цене 104 долл./барр.), что может создать реальную потребность в дополнительных ресурсах (учитывая предстоящие крупные погашения долга). Но даже в этой ситуации мы не думаем, что Минфин будет привлекать средства на рынке: очевидно, что рынок ОФЗ при снижении цен на нефть также серьезно пострадает. Поэтому мы полагаем, что при таком резком неожиданном ухудшении ситуации с бюджетом в первую очередь будет использоваться Резервный фонд. http://1prime.ru/experts/20140912/791779152.html
>>6011591 Стабильно. >Единый день голосования в России проходит спокойно. По оценке Центризбиркома, нарушения носят незначительный характер, и это признают и власти, и оппозиция.
>>6011592 Цифры все какие-то смешные. Минус 250 лярдов. Давеча анон тут писал об "огромном" профиците в 620. В масштабах страны это вообще как-то смешно, крымский мост вон один предварительно 230 стоит.
Вкатился, скоординировался, покаялся. Так что там с Китаем - фейк или нет. И если не фейк, то какой курс рубля ждать в понедельник, если он уже в обменника за 38?
>>6011731 > всем анонам из рф забухать пока есть возможность. Советовал бы рублевые вклады на технику/машину/мебель потратить. Причем немедленно. Сделал так весной, наебал падающую гривну.
Посоны, у меня друг сейчас в дс. У него долларов 200 с собой, еще немного в рублях осталось. Какие ему советы будут? Я сказал пусть хранит доллары, меняет очень мало и по критической необходимости.
>>6011759 Мне казалось что все в этом треде уже так и поступили. И ольгинцы в первую очередь. А теперь остается только меланхолично наблюдать за последствиями.
>>6011715 Давнишняя эта новость. http://oblicomorale.blogspot.ru/2013/03/blog-post_29.html Лень проверять на фейковость. Я и так знаю, что Дальний Восток рано или поздно перейдёт под протекторат Китая, году в 2018-2024. Если в ближайшее время ещё какую-нибудь хуйню Путин сделает, то этот срок сократится до года, примерно.
>>6011783 >долларов 200 с собой, еще немного в рублях осталось >Какие ему советы будут? Прямо сейчас пусть садишься на метро и едешь до Китай-города. Выход в сторону Солянки и далее на Лубянский проезд. Немного подымаешься пока не спалишь справа вывеску "Китайский летчик Джао Да" (по пути будет Жан Жак, но сам понимаешь для кого). Пропиваешь все в ламповой атмосфере. Добро пожаловать в Москву. Такие вам будут советы.
>>6011715 Китай готов вложить $20 млрд в стратегические предприятия РФ Китай просит Россию смягчить федеральный закон об иностранных инвестициях в стратегические предприятия, сообщил в интервью ИТАР-ТАСС первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. "Они просили … о более либеральном подходе, например, при инвестировании в стратегические отрасли, чтобы не было такого жесткого порядка по 57-му закону", - сказал Шувалов. "Нам китайские партнеры говорят: вы хотите больших инвестиций, мы готовы вам их предоставить", - отметил первый вице-премьер, добавив, что речь идет об инвестициях до 20 млрд долларов. Но взамен они просят определенных регулятивных изменений. Федеральный закон N 57 вводит ограничения для иностранных инвесторов на участие в капитале стратегических предприятий. В список стратегических входят не только оборонные или атомные концерны. К стратегическим закон относит авиастроительные компании, добывающие концерны, разрабатывающие стратегические участки недр, телекоммуникационные корпорации, предприятия, оказывающие услуги естественным монополиям, и т.д. Сделки иностранных инвесторов с акциями или долями капитала таких предприятий требует предварительного согласования профильной госкомиссии (минимальный порог согласования - 5% акций). В случае же утверждения предлагаемых Китаем изменений, сделки по покупке пакетов акций российских стратегических предприятий иностранцами не будут требовать государственного одобрения. http://1prime.ru/macroeconomics/20140910/791626984.html
Рашку отрезали от длинных дешевых денег и их может ожидать кассовый разрыв для перефинансирования текущей задолженности, в т. ч. якобы частных структур. Что же это значит? Ух ты ж, блять!! Это значит, что рашке пизда. Такая хуита затронет всех.
>>6011842 Ну да. Вежливо попросили предоставить им нужные условия для ведения бизнеса. А иначе никаких денег не дадут. А с учетом того, что у Рашки взять в другом месте не получится, то нет сомнений, что закон №57 будет изменен в ближайшее время. После чего восточные братушки планомерно инвестируют в контрольные пакеты всех российских стратегических предприятий, так что я думаю, что срок до 2024 года, озвученный в >>6011924 сильно завышен.
Помню, кто-то пару тредов назад интересовался по поводу продажи кредитных долгов крымчан русскому райфайзену. Принесенно из Крымотреда, так что часть уже наверное это читала. Поэтому загоню под спойлер. про Дельта - банк. Подозрительная я стала.....на новый номер мтс-россия - звонит номер 7916 444 -7417 !!!!???? . 7916-это московский оператор .....ну вообще интересно стало..... Ииии (я не отвечаю, ну нет у меня знакомых в столице) получается так: звонит Дельта из Киева - на старый телефон и через 30 мин - Москва на новый номер и так синхронно 4 раза за день. Вот и задумалась я - может ли МТС_Россия предоставлять наши новые мобильные номера (крымские) российским коллекторам? (т.к. когда-то в разговоре банк грозился отдать мое кредитное дело коллекторам)? Алсо, вопрос остается в силе для анонав, сведущих в банковских делах - заставят ли их помимо кредита выплачивать штрафы за пологодовую просрочку?
>>6011973 Гос финансы - очень деликатная штука, только полные пидорашки надеялись на что-то хорошее. Ведь даже новость о вводе санкций отпугивает инвесторов и банкиров. В долгосрочной перспективе при новых витках эскалации конфликта рашке пизда. Если остановится сейчас, можно отделаться по минимуму. Но так сладко, как с Грузией, не прокатит.
>>6012001 Если бы ты и подобные тебе, ублюдок, больше интересовались знаниями своих студентов и меньше - их политическими взглядами, то русские уже давно бы поработили весь мир и садили яблоки на терраформированном Марсе.
>>6012011 Сумневаюсь, такое нехорошее ощущение, что dзяли слишком большой трамплин и такой хуйни натворили, что тормозить уже негде и нечем, наоборот повсюду жириновская риторика ПРОУЧИМ УКРОВ, ЕВРОПЕ ПОКАЖЕМ, РАШКА СТРОНК, ФСЁ САМИ МОГЁМ! >>6012001 Зачем ты здесь, педагог?!
>>6012026 У нас кстати ректора КПИ и Шевченко еще в самом начале Майдана сказали - пока студенты выполняют учебный план вовремя, нас не ебет кого они там поддерживают и как проводят время. А будете на нас давить, мы туда еще и преподов выведем.
>>6012058 >Тоесть Дельтабанк может просто забрать весь Крым за долги. Мне кажется, он продал/продаст задолженности по кредитам с дисконтом коллекторам с рашки. Крымчане соснут, как всегда.
>>6012058 Лагун на моей памяти всегда добивался своего. Все, кто пытался его наебать, лишались всего. Я лично поэтому доверяю Дельтабанку своё бабло. Он надёжнее любого государственного. Я рад ,что в Беларуси есть Дельтабанк. Считайте за рекламу. ЛОЛ
>>6012058 Рашку уже разабрали за долги. Так называемая помощь из ФНБ Роснефти и Газпрому проходит через банки, которые и оформяют юридически долги государства, для быдла естественно история звучит по-другому.
>>6012168 Ты не понимаешь всего уровня гешефта - ведь РФ требует 13% налог со списанных кридитов укробанкам, расценивая это как доход. А потом укробанки продают долги руссобанкам со всеми пологодовыми пенями. В скором времени там начнут масштабно отбирать жилплощадь за долги и весь крым разом переедет на алтай. Но вангую что даже после этого они останутся должны и их дети будут отрабатывать пол жизни минимум на мизирнейших зарплатах возвращение домой.
>>6012168 Смени телефон, перепиши недвигу на родню дарственной, бери кредиты - еби систему в рот. Там свой бизнес, когда приставы продают за процент долги коллекторам, те - другим и так по кругу. Все поебать на тебя!
>>6012250 Куда выехать - ты из седьмой колонны штоле, сцуко?! >>6012271 Проблема в анализе ситуации и примитивной математике, которой не владеет процентов 98 рассеян.
Вот черти, так и резвятся. Расходитесь, не портите мне настроение. Я же знаю, вы тут студенты. Вдруг один идин из вас окажется моим студентом? Гонять буду нещадно. Ну-ка, сволочи, напишите мне быстро, как инициализировать указатель на структуру в ANSI C?
>>6012304 >Ну-ка, сволочи, напишите мне быстро, как инициализировать указатель на структуру в ANSI C? Чтобы ответить на этот вопрос, высшего образования не нужно. Это уровень ПТУ в лучшем случае.
>>6012480 Да нет, нашёл по новостям с Белоруссии - через неё будут наступать на хохлов по всей границе. Батьку вяло копротивляется - скорее всего понял, что это его дебединная песня. А потом этот прибор насторожил.
>>6012304 Вот чёрт, так и резвится. Уйди, не порти нам настроение. Я же знаю, ты стареешь. Вдруг ты окажется у меня на приёме? Гонять в морг буду нещадно. Ну-ка, сволочь, напиши мне быстро, как ты распознаешь у себя рак?
Диванщики, евро и бакс еще упадут?Аноним ID: Давуд Иакинфович14/09/14 Вск 19:57:37 #125№6012523
Сразу суть. Я - директор небольшого интернет-провайдера. За текущую неделю цены на ходовые домовые свитчи поднялись от 100 до 700 рублей. И мелочевка там всякая. То есть еще неделю назад при той же закупке мы отдали бы на 3-5 тысяч меньше, чем сейчас. Так как мы дискаунтеры, то регулярная просадка на лишние деньги не вписывается в наш бюджет. В перспективе это поднятие цен на интернет.
Внимание, вопрос. Стоит ли судорожно тратить деньги на оборудование по той же цене, либо ждать небольшой оттепели? Ведь весной курс тоже был такой, а потом стал лучше.
>>6012602 Интернет не товар первой необходимости. Просто перестанут пользоваться или перейдут на более дешевые тарифы. Но сомневаюсь что ты монополист дохуя.
>>6012523 >свитчи поднялись от 100 до 700 рублей Это хуйня на панике, сейчас не бери, цена должна скорректироваться вниз. По 100, конечно, уже не будет, но точно должно в обозримой перспективе подешеветь.
>>6012733 Ага. На бляфу тоже меняет прошивку для хуявев таким образом. Но говно превращается ещё в большее говно после такого. Зато ЗРОБЛЕНА Ў БЕЛАРУСІ
Немного страх берет, я каждый день рефрешу прайсы и цены медленно ползут вперед. Буду надеяться, что в рубль опять разок вольют валюты и евро подешевеет.
>>6012282 Слушай ублюдок нашисткий мы в России живём, а не в украине забудь про них вообще. Пиздец у нас наступит. Там то пох, что произойдёт у хохлов- не наше дело.
>>6013195 А я и вправду намереваюсь туда свалить через месяц. Учитывая масштаб и неотвратимость пиздеца в рашке, в уровне жизни я не проиграю, а в свободе выиграю.
Аноним ID: Арсений Сталин 14/09/14 Вск 20:59:07 #185№6013247
>>6012971 Поясните за этого петуха. Его на крестах таки завербовали? Я то думаю, хули петух пыжился в книге "родина имени путина", что очко не пришлось на сигареты менять. Хули он таким залупином стал? И дай мне видео.
>>6013247 Открывай канал на трубе "Красная линия", есть интересные ролеги, когда, например, Демура всех троллит как детсадовцев, но в основном тематика соот-но красножопая.
>>6013231 Это если честно так дико звучит для стороннего человека - граждане одной из самых крупных и самых богатых на природные ресурсы стран в мире бегут от экономического кошмара в соседнюю страну, раздираемую гражданской войной, пережившей революцию и с зарплатами официально в три раза ниже чем у соседей.
>>6011795 >Крысы бегут с тонущего корабля. Я кстати вчера ночью люто проиграл с хевена, который торговаться начал, что дескать правительство плохое. а он не при делах. Типа, чему вы русских не любите
>>6013324 И минут через 15 после того, как ты вернешься домой с долларами, рубль сделает СКАЛЕН, а доллар, соответственно, ослабнет до ~29р, там и закрепившись на ближайшие лет >9000.
>>6013308 Дико, это когда с тян идёшь после кино, а ублюдки из антимайданной дружины смотрят как на врагов только потому, что на наших на лицах улыбки, а не пидорашкинская злоба.
>>6013343 >рубль сделает СКАЛЕН, а доллар, соответственно, ослабнет до ~29р, Это невозможно, только если крымнаш отдадут назад, снимут санкции и император снимет корону.
>>6013351 У вас уже есть антимайдановцы ирл? Ну тогда ожидайте еще и титушек. У нас кстати такие же были. И для них тоже искренни счастливые лица были подозрительны на уровне агентов госдепа. Русский человек счастливо жить не может по определению для них.
>>У вас уже есть антимайдановцы ирл? Восстанавливают совковые ДНДшные дружины же - справедливости ради стоит заметить, что пилят уже пару лет, но всё происходит вяло.
>>6013308 Пфф... А не дико, когда граждане одной из самых крупных в Африке и самых богатых на природные ресурсы страны в мире — Демократической Республики Конго (алмазы, золото, серебро, нефть, цинк, марганец, редкоземельные металлы, более половины мировых запасов урана) массово дохнут от голода, десятки лет непрерывно убивают друг друга и бегут от этого кошмара в соседние страны, где свирепствует Эбола?
Немного посидел в треде падающего рубля в пораше. Это такой цирк, должен вам сказать. Сидят либерахи и тихонько меж собой переговариваются: - Рашке-то пиздец! - Пиздец-пиздец, вот новость вам, теперь точно пиздец. - Да, точно пиздец. - Ага. - Смотрите, нефть упала, а значит рашке пиздец. - Точно падает, заебись, ватникам пиздец. - Ага.
>>6012001 Я надеюсь, ты ни в Томске, ни в Новосибирске, ни в Кемерово не преподаёшь.
>>6012304 Ты, коммидаун, свои комплексы на студентах вымещаешь? Ты что-нибудь слышал про неписаный университетский кодекс чести? Хотя какой смысл спрашивать об этом старого идиота. Я уверен, твои родители были колхозным быдлом, поэтому просто физически не могли научить тебя нормам приличия.
>>6013236 Я не байтоеб, уже забыл эту императивнопарашу, но специально открыл имакс и поправил для сборки в 99 strict: http://ideone.com/89YhN9 А теперь уебуй отсюда. Байтоеб хуже червяпидора.
>>6013556 Самое страшное - это то, что их будут крышивать менты. Тоесть не могут например мвдешники открыто подойти и забить человека дубинками среди белого дня за, что он стоит с плакатом против власти - на него натравливают этих ребят. Если никто не вступается - человека месят в говно. Если из-за угла выходит самооборона Майдана и мести уже титушек - налетают менты, вяжут всех, титушек потом отпускают через пол часа, а самообороновцам начинают шить сроки чуть ли не на несколько лет. Если самооборона невероятно вежливо и корректно вяжет титушек - менты их принимают и через теже пол часа отпускают опять. Запомни одно - эти титушки хуже всех ментов, омоновцев и фсбешников вместе взятых. Они настоящие звери, которые с радостью и улюлюканьем сделают что угодно - убьют, пытают и насилуют, упиваясь своей безнаказанностью и получая хорошие по их меркам деньги. Они пойдут на такие вещи, на которые не пойдет никто - ведь даже самый распослений фсбешник понимает что в случае чего его новые хозяева всегда могут взять за жопу и устроить над ним публичную и показательную казнь. А этих никто не считает, в случае чего любого из них можно отправить на двадцать лет в тюрьму, открестившись от неудачника и разыграв спектакль "наша милиция нас бережет". А на место этого через минуту встанет десяток таких же.
>>6013578 Нашисты и молодогвардейцы - это не титушки. Титушки - это каноничная гопота на зарплате у правительства для настолько грязных работ, за которые не возьмутся даже самые оторванные и продажные менты.
>>6013662 >Так почему их не резали нахуй? А кто тебе сказал что не резали? Или ты ждал что мы будем это на камеру как бабахи снимать? У нас же всетаки европейская страна, надо соблюдать приличия.
Глава Сбербанка: «Ситуация намного лучше, чем то, что в этих санкциях написано»
«Ситуация значительно лучше, чем то, что в этих санкциях написано. Новое ужесточение санкций ЕС в отношении ряда российских банков фактически ничего не меняет с учетом того, что западные рынки капитала уже закрыты», - сообщил глава Сбербанка России Герман Греф, сообщает РИА Новости.
>>6013685 "Все не так плохо. Да, нас заставляют есть говно на завтрак, но ведь мы и так уже год питаемся исключительно экскрементами, так что никаких негативных последствий мы не ощутим".
>>6013669 > каноничная гопота на зарплате у правительства для настолько грязных работ, за которые не возьмутся даже самые оторванные и продажные менты Это нашисты. Ещё иногда грязную работу делают те, кто за что-то торчит ментам или гэбне, но такое реже бывает.
>>6013717 Блять, у меня ХОСТЕЛ от ваших животрепещущих кулсторей. Притормозите, мы ещё не прошли отключенbе свифта и чебурашку с двумя сайтами - про медвежонка и краба.
>>6013563 >неписаный университетский кодекс чести Это просто синдром вахтера, пидоран, дорвавшийся до возможности что-то решать. У меня бывший одногруппник в аспирантуру пошел, а там преподавание, вся хуйня. Тоже поначалу заливался прохладными как он над студентами изголяется, пока его однажды тупо ногами не отхуярили.
Аноним ID: Павел Гамильевич14/09/14 Вск 21:51:07 #239№6013757
>>6013685 >Санкции не работают Похоже, обновили методички.
>>6013754 Коммипидор заслуживает, чтобы его обоссали. В /b был сегодня деванон этого пидора. Нужно бы к нему заехать в гости, когда он будет идти домой с лекций.
>>6013732 Нашисты - это официальное бандформирование. Со своим центральным офисом, куда можно прийти, главным, которого можно взять за жопу, и так далее. А титушки - их как бы нет и никогда небыло. Мы их не знаем, никогда не видили, денег им не давали и дела с ними не имели. Правда это титушек и погубило, так как оказалось что если кто-то из них утром проснется не проснется в сугробе - то и хуй с ним, его проблемы. Никто не будет разбираться что же с ним случилось и от чего он окочурился. Здох и здох, других найдем. Со временем эти гопники начали задумываться над тем, что все живут один раз и никакие деньги не помогут тебе на безлюдной холодной зимней улице зашить рану в животе или горле, равно как и вправить проломленный череп.
Аноним ID: Павел Гамильевич14/09/14 Вск 21:56:30 #245№6013813
>>6013646 >>6013422 И очередной раунд битвы вангователей выигрывает Фуад Иакинфович! В Петербурге медики и "спортсмены" подрались за выездную урну для голосования Работники скорой помощи приняли участие в потасовке, которая произошла между представителями "Наблюдателей Петербурга" и группой неизвестных мужчин спортивной внешности. Инцидент произошел на участке для выездного голосования, размещенном в помещении скорой помощи при поликлинике №27 на Вознесенском проспекте. Полиция не раз приезжала на место конфликта, но не вмешалась. Все началось с того, что "Наблюдатели Петербурга" вызвали полицию в поликлинику №27. Они утверждают, что член УИКа №13 на выездном участке якобы ставила подписи в списках избирателей за получение бланков, при этом пустые бюллетени лежали рядом. Сотрудник полиции приехал, однако заявление не принял и вскоре уехал. А после этого в отделение скорой при поликлинике ворвались трое накаченных мужчин и потребовали, чтобы им отдали бюллетени, урну и списки. Завязалась драка, за наблюдателей вступились сотрудники скорой. В результате потасовки несколько наблюдателей и сотрудников скорой получили травмы, а неизвестным достались списки избирателей и бюллетени. Вместе с молодчиками ушла и член избирательной комиссии, в отношении которой возникли подозрения. Медики повторно вызвали полицию, однако стражи правопорядка хотя и приезжали на место ЧП, но из машины не выходили, и затем уезжали. Неизвестные "спортсмены" еще раз возвращались на "поле битвы" - на этот раз с пилой. Они требовали отдать им урну для голосования. Медики и наблюдатели в повторившейся схватке урну отстояли, "спортсмены" отошли и дежурят снаружи. https://www.youtube.com/watch?v=2U8hUlnWSSg https://www.youtube.com/watch?v=EH05gGKoaZY
>>6013685 Имхо Греф подбандерложен, нужен суд чести и показательная виселица и так до упора, пока вся вертикаль не перевешает друг друга. Раскачивание лодки в такой ситуации сродни погружению вслед за "Курском".
Господа, а вы заметили, что либерахи в России люди второго сорта? Пока что на уровне лёгкого презрения все происходит. Посмотрев на все эти вырожденческие морды, я начинаю понимать гений Сталина с 58 статьей.
Аноним ID: Лев Захариевич14/09/14 Вск 22:03:56 #258№6013900
Аноним ID: Фёдор Исаакиевич14/09/14 Вск 22:04:49 #259№6013908
>>6013848 Ну и как ты к нему заедешь, если у тебя на него только воспоминания о проплывшей фото в левом треде? Надо создать пак с деаноном и всей инфой ИРЛ
>>6013845 Не совсем. Победили их только после того, как Янык свалил в Россию. Ты сам подумай - как их можно победить без этого? Сегодня здох один, завтра из-под Донецка навезли вместо него еще два автобуса. Но тут сыграл другой момент - их стали тупо дианонить, устраивать набеги на их квартиры и родных, в общем травить по законам открытого информационного общества. Но даже это было ерундой, ибо пока есть те, кто готов им платить деньги и давать полную безнаказанность, они будут течь рекой бешеных рыжих собак. Правда дианон-тгавля и насильное принятие ислама нектороых из них поубавило у них прыти и сделало не такими наглыми и отвязанными.
>>6013846 Не совсем так. Схема обычно такая - их привозят в Киев и выкидывают на мороз. Платят, но почти вся их плата уходит на хавчик, так как цены в центре Киева высокие, а ехать слишком далеко за хавкой им не позволяют. Вещей им тоже никто не дает - на Майдане мы так их и отличали. Все майдановцы из-за зимы носили зимнюю обувь и теплую одежду, так как мы проводили часы или даже сутки на морозе. А они ходили в кедах и кроссовках, клянча у нас деньги. Кроме того обратно их никто везти не собирался и у многих деньги тупо уходили на билет домой. Они-то думали что 100 гривен в день - это заебись. Но это для их мухосрансков. А в центре Киева это так, один раз поесть. Хотя может и кидали полностью, не удивляюсь.
>>6013946 Конечно нет. Я бы даже не стал визжать если бы меня забрали в Нацгвардию, но там нужны люди, умеющие стрелять и водить коробочки, а не только играть в марк оф зе нинзя ИРЛ.
>>6013993 > А в центре Киева это так, один раз поесть. А зачем жрать в центре? И кстати, прямо на Крещатике есть столовка с ценами с совка, и хавчиком соответствующим. Ещё возле мака в подвале есть кафе "Крым", там за 50 грн можно налупиться.
>>6011984 при цессии они могут только продавать долг на текущий момент все пени и штрафы останавливаются а если есть судебное решение то сумма судакта при условии расторжения договора
>>6014023 > играть в марк оф зе нинзя ИРЛ Там ещё нужны кладовщики, хозяйственные части, сисадмины - тебе там точно применение нашли бы с твоим знанием каплюнктера.
>>6013993 насчет цен: ну хрен его знает Я понаехал к вам из Макеевки. Цены те же, в перерасчете на падение гривны. Главное найти норм супермаркет. Просто они пропивали все, бухать дорого, и на сто грн. в день много не набухаешь.
>>6012523 > свитчи поднялись от 100 до 700 рублей > от 100 > директор небольшого интернет-провайдера А вот сейчас я захотел тебя убить. Ты, сука, понимаешь, что нельзя втыкать чужой интернет в кусок говна?
>>6014074 Привет, есть новости? Мне знакомый работающий на вгтрк, сказал что потихоньку сворачивают всю эту поеботу про карателей, ЛНР и прочую ахинею. Что скажешь? И да, что думаешь о новых санкциях? Фигня/прорвемся или нет?
>>6014051 Потому что они боялись ходит в кафе - в всвоих каноничных адидасах и прочих шмотках они там выдилялись запросто и справедливо ожидали возможное непонимание со стороны людей. Обычно два-три их человека шли в ближайший продмагазаин, закупали по два пакета хавки на рыло - консервы, хлеб, прочий сухпайок, и быстро валили к себе на базу что бы не получить пиздюлей. Ночью они вообще выходили только по приказу сбушников.
>>6014090 >Там ещё нужны кладовщики, хозяйственные части Мне на, гхм, собеседование в Нацгвардию сказали что хозвзвод им нинужен, а нуже либо здоровые мужики, либо военспецы, либо люди с полезными специальностями. Так что ждем повестку.
>>6014136 Инсайд о чем? То, что знаю я, тут давно стало мейнстримом. Ага, вежливая паника.
>>6014137 Привет. Кажется, я уже говорил. что примерно 8 сентября сверху и в Росмолодежь пришла разнарядка по аккуратному постингу. Вы читали тот тред?
>что думаешь о новых санкциях? Фигня/прорвемся или нет? Да все это "звенья одной цепи". Взят же курс на удушение расиюшки. Кто прорвется? Сурков прорвется? А, ну да. Я, кстати, знаю людей, которые свели Суркова с олигархами. Там вообще очень интересная ситуация: Сурков - друг А., А. работает на Ротенбергов через владельца одной крупной стройконторы (бывшего Подольского братка). И этот демарш ротенберговской марионетки, ВРИО СПб Полтавченко, который уперся насчет налога на продажи в Питере - это все те же "звенья одной цепи". Такое впечатление, что Вован вообще в тенек уходит. Братки страшно суетятся, боясь за свои карманы (в подсознании - страх фонаря, я уже зондировал).
>>6014129 >Просто они пропивали все, бухать дорого, и на сто грн. в день много не набухаешь. Может быть. На "заданиях" они всегда были трезвыми. Видимо с этим было строго. Но в свободное время многие титушкоподобные люди ходили с перегаром в несколько метров вокруг себя.
Аноним ID: Лев Захариевич14/09/14 Вск 22:30:17 #312№6014276
>>6014245 Да. Или ты ждал что я буду усиленно тренироваться под пафасную музыку, как будто бы пару лишних подтягиваний на турничке помогут мне пережить залп из града или остановить руками огонь из станкового пулемета.
>>6014223 Ну это мои предположения что у них все деньги уходили на хавчик. Новых вещей себе они не покупали и куда можно было деть их зряплаты кроме как прожрать и пробухать? Думаешь, они там все в биткоинты вкладывались штоле?
>>6014317 Как тебе такой вариант: русский вторым государственным - автономные республики ДНР и ЛНР в составе Украины - конец гражданской войне - внеблоковой статус - правый сектор под шконку?
>>6014062 Это всего лишь значит, что наступил кризис, быдло теряет работу и идёт грабить. Лет 5 назад такая же хуйня творилась, только теперь будет ещё жёстче, особенно в тех городах, куда быдло приезжало из ебеней на работу.
>>6014347 Если мы начнём дискуссию, то ты проебешь. Как и многие до тебя. Не будем терять время. Зрителей здесь сейчас нет, а платного бота (если ты на смене сейчас) не переубедить.
>>6014362 Знакомый владелец сервиса такси жалуется, что наметились две тенденции. 1. Заказывать стали мало (с НГ нарастало). 2. Часто стали грабить водил. Посоветовал обзаводиться травматами.
>>6014393 Ты сам ведешь себя ка платный "бот". Путин делает все для того, чтобы удержаться у власти и прикормить дружков. Т. н. "величие России" его интересует в последнюю очередь.
БПЛА, последнее заявление Чубайса что-то означает, или это просто треп?
Аноним ID: Ярослав Святославович 14/09/14 Вск 22:42:49 #326№6014438
>>6014348 Нет, хевешок, только украинский язык государственным, курс на скорейшее вступление в евросоюз/нато, ненависть россиянам навсегда.
С правым сектором толко проблема, видишь ли, он существует только в манямирке, потому с этим к их форсерам в рассеюшке обратись, пускай уж зафорсят что он под шконкой.
>>6014348 >русский вторым государственным - автономные республики ДНР и ЛНР в составе Украины - конец гражданской войне - внеблоковой статус - правый сектор под шконку? Это было бы заебись как по мне. За двумя руками. Но видишь ли, проблема в том, что 1. Если к нему еще добавится английский - вообще замечатлеьно. По в Украине должно быть три госязыка, как в некоторых европейских странах - один исторический, другой для ведения дел с ближайщими соседями, один для международных отношений. 2. У ДНР и ЛНР семь пятниц на недели. Сегодня они отхватили пиздюлей и кукарекают о мире, завтра хуйло подогнал им танков и они согласны только на капитуляцию Киева. Таких проще закопать, чем вести с ними дела, особенно на уровне государств. 3. Платить 2% от ввп по требованию нато - уебанство. Но Хуйло четко дал понять, что кто не с ним, тот против него. А значит внеблоковому статусу не быть. 4. Правый сектор и так пойдет под шконку. Когда война закончится, в нем отпадет надобность. Правый сектор еще существует только потому, что Хуйло шатает Украину. Думаю они там все на него тайно молятся и Ярош целует портрет Хуйла два раза в день что бы гражданская война никогда не кончалась. Так что пока вы не замочите у себя карлана, твое предложение безсмысленно.
>>6014485 За границей, в одном британском банке все храню, в фунтах. Рубль, ну тут только оценочно. Вы в треде видите, куда все катится. Можешь считать это видением рядового госслужащего также. Если озвучивать мнение сотен чиновников, то в рубль больше никто не верит. Говорят в основном, что падет.
>>6014414 Для меня все его действия выглядят логичными. Какую бы проблему с какой бы либерахой мы не взяли глубоко копать, выяснялось, что не все так просто. Обычно в определённый момент разговора мои посты оставались без ответа. >>6014438 Ну с тобой понятно, мудрости нихуя, свидомости дохуя, проследуйте в газовую камеру.
>>6014553 Чубайс просто в общей струе, вослед Суркову спешит примирять и урегулировать. Наверное, жалеет, что не может под Хевеном делать предложения по Китаю. Но такова уж жизнь в паблисити.
>>6014552 >Крым отдаст - снимут. Не отдаст - аллес.
Врядли отдадут, сделают милитаризованную зону, вне юрисдикций и будет там пиздец де юре, а по факту ватный загон. А ели отдаст каким образом весь этот пиздец опять в Украину интегрировать?
По итогам года темпы инфляции будут превышать 7 процентов при первоначальном ориентире в 5 процентов. Карты спутали события вокруг Украины. Об этом рассказала глава Центробанка Эльвира Набиуллина по итогам заседания совета директоров Банка России
В следующем году есть возможность достичь инфляции в 4,5-5 процента. Но при условии, подчеркнула Набиуллина, что налог с продаж не введут, а сроки действия санкций и ответных мер не будут продлеваться. Тогда и в 2016 году инфляция выйдет на желанный уровень в 4 процента. Однако чтобы выполнить эту задачу, ЦБ не собирается отказываться от намерения отпустить рубль в свободное плавание. Но до известных пределов.
Что касается налога с продаж, то в следующем году он может прибавить темпам роста цен 1-1,5 процента, предупреждает глава ЦБ. Будет ли он введен и с какими параметрами, решение еще не принято. Базовый сценарий развития, изложенный в только что опубликованном проекте денежно-кредитной политики ЦБ на ближайшие три года, основывается на том, что налога с продаж все-таки не будет.
Если же налог введут, а санкции никуда не денутся, инфляция составит не 4,5-5 процентов, а 6-6,5 процента. Таков альтернативный сценарий, подготовленный ЦБ. И это минимальная оценка, считает заместитель директора Института «Центр развития» НИУ «Высшая школа экономики» Валерий Миронов. Вот эта разница между двумя сценариями в 1,5 процента за счет снижения внутреннего спроса (источник более половины российского ВВП) приведет к сокращению темпов роста ВВП не менее чем на 0,75 процента. А это почти весь ожидаемый и ЦБ, и правительством рост в следующем году. В итоге он может обернуться рецессией.
Есть еще и третий сценарий — если цена на нефть устроится вокруг отметки 99,5 доллара за баррель. Инфляцию это не усугубит, считают в ЦБ, а вот экономический рост еще более замедлит.
Бороться с инфляцией ЦБ будет за счет высокой ключевой ставки. В пятницу совет директоров ЦБ пока оставил ее на июльском уровне (8 процентов), хотя инфляция и сверхплановая, но предпосылки к ее снижению наметились. Впрочем, сейчас на нее влияет целый букет совсем не монетарных факторов, против которых денежные власти бессильны. Но решение, по-видимому, далось непросто, поскольку перед этим аналитики разделились в своих прогнозах. А в пятницу новости только сгущали туман вокруг будущего: доллар побил исторический рекорд роста на фоне новых санкций против России и ожидания контрмер.
>>6014558 >проследуйте в газовую камеру А не биндеро-фашист ли ты часом, милок? Так только нам можно, а вам - ни-ни.
Аноним ID: Иван Исаевич 14/09/14 Вск 22:57:52 #351№6014642
>>6014606 ну ты тут зря, если за полгода киселев и прочая шиза протолкнет в головы ватников что Крым надо отдать, то можно отдавать, вата даже не поймет что произошло
>>6014627 >А управляемое восстание замутить? И не подавить потом? Скажут что царь совсем ослабел - не только яныка профукал, но и у себя на земле непотребства позволяет.
>сделают милитаризованную зону Это еще хуже для РФ.
>будет там пиздец де юре, а по факту ватный загон Все это плохо для РФ.
>>6014627 Где поднять? В Крыму? Полагаю, это вообще никого и никак не волнует. Пусть вернет, грят. Остальное - это мартышкин труд.
Важно понимать: Путин ДОЛЖЕН оставить в покое Восток Украины; Путин ДОЛЖЕН вернуть Крым. ВСЕ, остальное не обсуждается ни в каком виде вообще! Иначе будут шатания и конец РФ.
>>6014660 Я к тому запостил, что неделю назад все СМИ кукарекали, что гривну отпустили в свободное плавание. Вата очень радовалась. А тут такая оказия вышла, рубль тоже поплыл.
>>6014473 Осознаешь, что с Евросоюзом не станете второй Францией? Ты вроде не дурак, должен понимать, что НАТО - это угроза нашей безопасности, на месте Путина ты точно также поступил бы. Вспомни карибский кризис, несколько штата возбудились тогда. Сейчас у вас нет суверенности, все указания известно откуда.
>>6011591 > заголовок: Российские ученые придумали, как создавать рекордно твердые материалы > подзаголовок: Российские исследователи разработали новый метод синтеза ультратвердого углеродного материала > текст: ну тип не при 140к атмосфер а при 80к))) ria pls
Почему хуйло проиграл 3 мировуюАноним ID: Лаврентий Латифович14/09/14 Вск 23:04:20 #367№6014709
бпла, они понимают, что их действия как паразита приведут к смерти хозяина, т.е. страны? Зачем убивать хозяина, если умрешь вместе с ним? Где потом пилить деньги, если можно пилить при живом хозяине?
>>6014715 Они полгода проталкивали, что бендеровцы едят детей и насилуют беременных ветеранов, сейчас любые уступки будут восприняты крайне плохо. Даже к перемирию многие ватники относятся как к предательству пятой колонны.
>>6014715 Видишь ли, никто китайцев "батушками" как не считал, так и не считает. Зато власть ненавидят так люто, что я прям обжегся от ватных моих соседей. На пороховой бочке живем. Крыма в этой ситуации ну очень не хватает, чтобы я вспомнил свои армейские навыки для выживания.
Пиздец кирпич адовый трипл лол 666 А что хорошо или хотяб "никак" для рф, это как ебаное болото, чем больше дрыгается тем быстрее засасывает и хуй знает что делать! По империческим ощущением они спланированно запустили процесс развала и готовы к определенному сценарию, то что жирик назвал новой хазарией, а все остальное их неебет. вот видео http://www.youtube.com/watch?v=eyfNTfkf1LQ
>>6012304 >как инициализировать указатель на структуру в ANSI C Как любой другой указатель, коммипетушок. Ну-ка, теперь давай отвечай, с какого момента после снятия сигнала сброса процессор в общем случае может исполнять машинный код, полученный компиляцией программы на С. И давай-ка ответ, что выведет вот такой код и почему:
>>6014667 Президент огромной страны с ядерным оружием и 150-ти миллионным населением, не думающий о последствиях своих действий и ведущий себя как обиженный ребенок, должен страдать.
>>6014818 У меня аналогия с биологическим паразитом, когда паразит умирает вместе с хозяином. Ты ведь убиваешь курицу, а мог и дальше бы ее юзать в своих целях.
>>6014735 Да все они понимают. Только им этот высокий полет духа и прочий пафос про "свободную Россию" неведом. Они исходят из реальности, данной им в ощущениях. То, что ощущения их ограничены, они пытаются скомпенсировать, нанимая людей со стороны. Все эти пиар-конторы (главную я знаю, и это совсем не пригожинские ребятки) восполняют их полное непонимание текущей ситуации. Есть несколько человек в Москве, и двое в Питере - глаза и уши друзей Путина. Но их круг - СМИ, то есть, в конечном итоге, никакого выхода на массы они не имеют. От слова "вообще". Обратная связь с разумными представителями общественности - это дачинги. Но там, сами знаете, как все прошло. И так во всем.
>>6014692 >А разве никто не боится. что на месте России возникнет несколько стран с ЯО? Прикинь, на месте инфернально-хтонического СССР уже возникало несколько стран с ЯО. Самая крупная даже размахивала ним какое-то время.
>>6014837 Нет там ошибки и ответ будет 0, потому что px скопирует из места значение (куда указывает указатель) и изменение значения по указателю или скопированное значение не будут влиять друг на друга. мимо-не-байтоеб
>>6014848 А у меня аналогия с изнасилованной курицей, которая окровавленная и умирает. Ей вкалывают адреналина, чтобы перед смертью нанесла золотых яиц вместе с потрохами.
>>6014843 То ли дело хохлы! Чётко продумали последствия майдана и теперь все идёт ПО ПЛАНУ. Эх, многому ещё надо учится у нашего независимого суверенного соседа.
>>6014690 >Осознаешь, что с Евросоюзом не станете второй Францией? Главное что она не станет еще одной губерней РФ, которая проваливается в бездонную пропасть. И вообще, кого ебет что не станем второй Францией? У нас нет имперских амбиций, нам и вторая Польша подойдет. >что НАТО - это угроза нашей безопасности Это угроза не нашей безопасности, а только твоей и твоей страны. >Вспомни карибский кризис, несколько штата возбудились тогда. А крымский, донецкий и луганский кризис мне вспомнить ненадо? >Сейчас у вас нет суверенности, все указания известно откуда. <----------
>>6014708 То, что в риа написана херня, не обсуждается, конечно. Но в принципе, 140к и 80к - очень большая разница. Тут температура важнее - у меня в институте есть установки на 10к атмосфер при 400-500 градусах, это жопа. Аналогичные для комнатной температуры сделать гораздо проще.
>>6014899 >Чётко продумали последствия майдана и теперь все идёт Не четка, но поплану. План - Украина не подчиняется хуйлу что бы он там себе не выдумывал. >>6014938 >Пока страдают только те самые 150 миллионов. 150 миллионов не могут объяснить одному хуйло что он ведет их на убой? Значит либо страдают не 150 миллионов, либо большинству нравятся страдания.
>>6014917 >как там росмолодеж поживает? Насколько я знаю, неплохо поживает.
>У них уже побег с корабля начался или они еще держатся? Ну, в основном давно все уже купили себе хаты за рубежом. Так что поймать их в случае чего можно будет только в аэропортах. Я, кстати, готовлю план по этому поводу. Мне нужно примерно 400 человек для блокировки портов с учетом перестрелок с местными гебнявыми.
>>6015033 А что в ваших кругах думают о 21.09? Вообще говорят ли что-нибудь? Есть ли какие-то планы на случай, если всё продлится дольше пары часов? Или вообще в последний момент просто отменят?
>>6015069 >Я, кстати, готовлю план по этому поводу. Мне нужно примерно 400 человек для блокировки портов с учетом перестрелок с местными гебнявыми. План, чтобы их остановить? Как влиться в ваши ряды?
Выкатывайтесь в програмач и коммиебка заберите туда, когда он вернется. Заебали уже
>>6015069 А накой черт их ловить то? От этих клоунов толку черт больше чем нихуя. Информации у них нет фактически, денег скорее всего тоже нет. Толку людьми во время блокировки рисковать?
>>6015045 Не единственны. По моему опыту общения с кодерами, физиками и математиками длиной в две трети жизни - они в массе такое же быдло как и все остальные, только чуть менее агрессивное и обученное есть если не ножом и вилкой, то хотя бы не лезть носом в тарелку.
>>6015069 Ты решил-таки стать следующим президентом? >>6015033 Поддерживаю. Зачем отвечать коммипидорахе, которая уже давно ушла? Идите в /pr/ и там сритесь, хоть C, хоть Фортран обсуждайте.
>>6014960 Конечно, это безопасность мой страны. Правда, зашли бы вы в тс, там бы и ОДКБ и безопасность стала бы общей. Вот, что я тебе скажу, так как пишу из будущего, лол: 1. Крым - это Россия 2. Украина будет разделена, никогда не будет единой, хотя бы как при януке. 3. Свидомая часть Украины будет на уровне африканских стран, пока не придёт с покаянием к России, это уже через много лет.
Ты сейчас посмейся, но запомни мои слова, ибо это предрешено уже.
>>6015131 > Но до этого пока далеко. Верно же? Я же могу и передумать, как законопослушный гражданин Если не передумаешь, давай координироваться. Умею хорошо стрелять из огнестрела.
>>6015118 >следующим президентом Нет. Есть более достойные люди, и я не обманываюсь на этот счет.
>>6015129 >Неужели ты патриот своей страны? Даже не знаю, что и ответить сразу. Ты просто огорошил меня таким вопросом. Наверное, ответ "да", но он неполон.
>>6014999 Украина подчиняется обаме, охуенно. С вами разговаривали как с равными по уму (в чем и была ошибка), ни о каком подчинении речи не было. Через все твои посты идёт одна мысль, лишь бы назло москалям, дальновидности нет нихуя.
>>6015153 Ты поймешь, когда. А на данный момент - я червь, которого тут, кстати, недолюбливают как чиновника. В целом правильно делают, хотя я бы возражал по частностям.
>>6015124 Слишком неинтересно. Вот когда навангуешь ядерный пепел, тогда и заскриню. Кстати, что там с полутысячью танков и прочего хлама? Уже все полегло под донецким аэропортом? И где обещанный свинорез? Уже пятнадцатое число. Он тоже заблудился?
>>6015131 >титушки Кто такие титушки? Наконец-то, блять, я уже ждать заебался. Если действительно будут применять эту тактику, то ты принес хорошие новости. Значица недолго осталось. ты бы в питер свалил. Москву уже не спасти >Я бы не был так категоричен. и что могут дать они чего не могут дать вышестоящие ребята? Лучше бы ты музеи да библиотеки блокировал. Заебемся потом за культурным достоянием по всему миру гоняться
>>6015110 В общем, так оно и есть. У меня был в подчинении чувачок - несмотря на то, что мог прилично кодить на vhdl - креационист, фанат Мудашева, и красно-коричневый ватник, каких поискать. Кубаноид, что характерно
Ребят,у меня вклад 100к в сбере в рублях,понимаю щас все ринутся мне советовать тушенки на все купить,но все же..чтобы хоть чтото спасти,выгодно обналичить шмотом/продуктами,или все же накупить даларов/йен?
>>6015180 Это не мои посты, да и скринить меня смысла нет. Ядерного пепла не будет, как и третьей мировой. Вашей стране ещё много горестей выпадет из-за предательства нацэлитки.
>>6015230 Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>6015230 Шмотки уже поздно тарить. Цены уже поднялись, если нет качественной обуви и теплых вещей, то лучше купить именно их. Что-то в треде паники нагнали, так что раздобудь оружие какое-нить, если ты параноик
>>6015236 Если власть (все равно Путин ее теряет стремительно, просто на глазах) выведет войска из Донбасса, срежет финансирование даунбасенышам позорным и даже выведет войска из Крыма и отдаст его на суд "международному сообществу" (с понятным уже итогом), то репутацию Путина никто уже не вернет взад. С России снимут санкции, это железный факт. Но вот что будет при этом происходить внутри самой России? Скорее всего, даже не соседи растащат по частям, а сами губеры это сделают с великим удовольствием. Лично я жду другого "великого передела" - когда чаша весов в балансе мусоров качнется в сторону МВД. Если уберут чмо Колокольцева, то новый министр договорится с Шойгу очень и очень быстро. Вдвоем они устроят резню ребяткам из ФСБ. Лично я открою в этот самый момент шампанское.
>>6015045 Ох лол, ты меня посмешил. Тут недавно вбрасывали обсуждение в блоге комиттера линукса, где пидарахи-погромисты кричали про бендеровцев и правый сектор.
>>6015098 > веб- и мобилобляди - это макаки, а не программисты Всё, что не ассемблер - говно уровня HTML.
>>6015274 Валюту уже поздно покупать. Даже если будет рост, то он тебе больших профитов не принесет, так как вполне таки может быть ввиде обвала, что приведет к образованию черного рынка. Выменивать валюту с рук в мутные времена не лучшее решение. Сколько у тебя до конца вклада осталось? Какую сумму при досрочном погашении потеряешь
>>6015289 С хавкой проблем больших быть не должно. Проблемы могут быть с ее ценой
>>6015293 Может он и знаковый, но если бы мне предложили ставить на эпицентр восстания в выборе между москвой и питером, то ставил бы я именно на питер
>>6015336 >Рано. бля.................... Чет не вижу на что тут можно ставить, пиздец если честно, город амеба. счас это моль усатая опять воцарится в губерах и все события. Такое ощущение что всем вообще похую, что вокруг происходит.
>>6015310 >Всё, что не ассемблер Только пока ты не попадаешь на рынок и не узнаешь что есть такие слова как "сроки", и, что более ужасно, "переносимость". И вообще, валите в програмач, комипидор вбросил, а вы катаете теперь по всему треду.[\spoiler]
>>6015352 >КГБ, ФСБ, МВД. Не путай МВД и ФСБ. Это очень и очень разные сорта, и при том дико, люто, бешено, просто до разрыва ануса ненавидящие и призерающие друг-друга.
>>6015392 > Лично я жду другого "великого передела" - когда чаша весов в балансе мусоров качнется в сторону МВД. > Вдвоем они устроят резню ребяткам из ФСБ. Лично я открою в этот самый момент шампанское. > Ээээ, нет. Убрать ФСБ - открыть путь к прямому мочилову по всей стране.
>>6015462 Сука, мне кажется мы дошутимся, в случае начала войны Путин реально из-за какой-нибудь технической неисправности ёбнет по какому-нибудь российскому городу, говорят во время войны в Грузии сами своих самолётов штук 8 подбили.
>>6015462 И вновь я напомню, что ВВ не всесильны. По хорошему достаточно лояльных и отмороженных хватит только на 1 локацию. Кадыровцев, конечно, можно притащить, но достаточно долгое их отсутствие может расшатать их родину и анус рамзанчикаплюс, россия не украина. кучи титушек готовых лечь под ментов, что не особо по понятиям то, будет значительно меньше
>>6015448 Да где "у нас" то? Если ты про мое ведомство, то все говорят, что "Порошенко - пидорас, не дает России развернуться во всю ширь". Примерно так. А в курилке вот говорят, что Россия увязла, и теперь никто ни за что не поручится. Очень боятся именно этой пробуксовки. Такого вот сверчка по носу щелкаешь, мол, ты сам то за что впрягаешься, он отвечает: за Россию обидно. А начнешь допрашивать такого практиканта, то получается, что обидно ему в первую очередь за некий образ, который ему внушили в ВУЗе. Когда говоришь студенту о том, какая может беззвездная и прохладная ночь ждать его родителей в Оренбурге, он сильно тушуется. А ведь это - следствие политики Путина. Такое он не готов поддерживать.
>>6015483 Лол, ну ты как школьник. Там же нет кнопки "ёбнуть", нужно как минимум ввести ключи запуска, которые по частям находятся у генералов. То есть сразу несколько людей сознательно должны пойти на это. Карлика нахуй пошлют, чтобы выспался.
блядь лол у меня начинает весело потрескивать ягодицы, прекращайте нахуй! Понимаю родословная обязывает колыбель революций, вшивые интеллигенты способные козью рожу замутить очень быстро и практически из ничего. Наоборот себя успокаиваю, питер на севере тихо спокойно по нордическии, возмужали нахуй нам эти движения пусть Москва ебется или Ростов папа, а может Новосиб, нам дела до них нет, мы далеко на севере .... и так по кругу гоняю кароч.
>>6015516 Что значит вдруг, почитай на википедии основы, как устроена система запуска стратегического ЯО, там защита от дурака ещё какая. Если оно вообще ещё в рабочем состоянии, а то всех пугают, а там может уже всё поржавело и электроны с урана поулетали.
>>6015493 Думаю на счет размеров этой кучки тебя ждет разочарование. Туда же брали не людей с понятиями, а тех обиженных жизнью посанчиков, что сейчас у ближайшего ларька нажираются пивом и базарят зажисть.
>>6015505 Прочитал что ты написал и вспомнилось из доктора Стрейнджлава "Коммунисты не щадят не своих жизней не чужих", к современным русским это тоже подходит, наверное никто даже и не задумывается сколько народу гибнет с обеих сторон, сколько гибнет мирняка и скольким людям (которых они считают русскими между прочим) портится жизнь.
>>6015523 >Ростов папа Говна въеби клоун. У нас нет временина генотьбу гос масштаба. Мало того, что хачей до жопу, так еще и беженцы с ними пострелушки устраивают
>>6015532 > электроны с урана поулетали Я, конечно, не физик-ядерщик, но думаю, что если электроны поулетали, то на супер бадабум может и не хватить, но грязная бомбуэ вполне может получиться.
Ну а какие вообще варианты, вот убрали карлика и свиту, и что? Придёт новый президент под покровительством МВД, скажет, что диктаторский режим путина свержен, покается перед миром, вата сделает "окда" и заживут все весело?
>>6015594 Да. Развенчание культа Сталина тебе в помощь. Другое дело что это не избавит от экономических проблем. Сейчас Россия стоит перед выбором остановиться сейчас и остаться по пояс или продолжить и увязнуть по макушку.
>>6015594 Надеюсь, что временным президентом станет Навальный. Хотя его, наверное, случайно изобьют в подворотне или в тюрьму посадят, как только начнутся какие-то подвижки.
>>6015612 Очень похоже на правду. Рынки, особенно такие - это святое. Не хочу тебя огорчать, но чем дольше будет затягиваться конфликт, тем прочнее они там пустят корни. И однажды они могут не захотеть уезжать даже если у них дома перестанут бухать взрывы.
Аноним ID: Яким Ефимиевич15/09/14 Пнд 00:36:12 #522№6015655
>>6015631 Ты в одном треде сравнил девочек из сбера с которыми ходишь в курилку с циничными проститутками из СПБ, может запилишь кулстори на тему СПБ и шлюх?
>>6015645 > Надеюсь, что временным президентом станет Навальный Он успел глаза намозолить вате. Новый человек должен быть нейтральным. В принципе, это может быть кто угодно. Залупу вон с нуля состряпали и народ схавал, а тогда люди поумнее были.
>>6015647 >нихуя не можете говно! я бы посмотрел на твои гуляния, когда в области чуть ли не половина ебаной армии государства находится. вы хоть ситуацию здраво оценивайте
>>6015641 В том и проблема - он знает что у него выбора нет, и что страна с каждым днем все отчетливее осознает >>6015629 Поэтому если не будет тихого дворцового переворота, то РФ и без военных конфликтов в Украине умоется кровью довольно основательно.
>>6015652 Да похуй тащемто. У нас сильная хачевская диаспора. Мы кровавый передел крупнейшего кладбища пережили. Этой хуйни тут даже не заметят. Просто хачей и донбаских братушек станет меньше да и все
Аноним ID: Яким Ефимиевич15/09/14 Пнд 00:43:47 #535№6015733
>>6015682 Да ничего особенного, думал у тебя кулстори есть на эту тему, а на нет и суда нет. Что спросить то хотел, пригожинский раб? А вот это обидно было.
>>6015700 >У нас сильная хачевская диаспора. Видишь ли какое дело, наши считают что хачи - это обычные люди, просто редко бреются. Хотя может и вправду все перестрелки будут удалены от публики и обычные люди даже не заметят разницу.
>>6015678 > когда в области чуть ли не половина ебаной армии государства находится А армию внутренние разборки не ебут. В той же Украине ни один солдат и пальцем не пошевелил во время гуляний. И ещё учитывай размеры рашки, пока угомонишь народ в питере, у тебя сибирь начнёт отваливаться, пошлёшь омон в сибирь - чечня прокинет. Но думаю, до войны кланов не дойдёт, а народ рецессию потерпит .
>>6015738 Уверяю тебя. То что считают ваши ребята не имеет никакого значения
>>6015745 >армию внутренние разборки не ебу Совсем в мирке потерялся >ни один солдат и пальцем не пошевелил во время гуляний Поэтому они хуев и не насосались. Их армия поддерживала
>>6015745 >В той же Украине ни один солдат и пальцем не пошевелил во время гуляний. Ты кое-что забываешь. Янык - бандюк. Натуральный и с пруфами. Наши военные начиная с генералов зубами скрипели что они должны уважительно с ним разговаривать, а не слать нахуй прямо с порога. Плюс Янык армию систематически уничтожал, по этой причине так же. В итоге скажи он нашим солдатам открыть огонь по людям, его прямо там бы кончили. У вас взаимоотношения Путина и армии РФ конечно не простые, но не настолько. Не стал бы безоглядно утверждать что ваша армия в случае чего полностью займет нейтралитет и скажет что проблемы шерифа ее не ебут.
>>6015733 Извини, если обидел зря. Искренне прости. Просто несколько раз в Сбер ездил, в головной. У меня там были простые дела по поводу переводов, нужно было подтвердить подписью, ибо сумма была на один раз слишком крупная, даже для нашего департамента. В один из заездов начальница отдела по юрлицам вместе с вип-отделом вышла со мной на парковку покурить. Настя ее зовут. Настя курит, смотрит на меня насмешливо (на пальце кольцо - женатик же), спрашивает, мол, что-то вы там на крупные суммы перешли, а как же ВТБ? А ВТБ объелся груш, говорю. Ну, вы такие странные, но не БОЛЕЕ СТРАННЫЕ, ЧЕМ ВСЯ ЭТА СЪЕХАВШАЯ С КАТУШЕК СТРАНА. Что ты имеешь в иду? Да слушай, как нас имеют, я бы лучше, наверное, в проститутки подалась, и то оклад выше, а перспектив больше.
>>6015792 Ты знаешь, какое быдло во Внутрение войска набирают? Этим пидорам нравится избивать креаклов и разгонять митинги. Я один раз был невольным свидетелем диалога таких вот уёбков в военкомате.
>>6015787 > взаимоотношения Путина и армии РФ Что-то мне кажется, что после Чечни, Украины и прочих Курсков, армия может к нему относиться скептически.
>>6015813 > Этим пидорам нравится избивать креаклов и разгонять митинги Так пока бугуртят одни креаклы, то всё под контролем. Речь о том, что если забугуртит вата, то дети по сути будут избивать на митингах своего батю. За этот момент и сможет уцепиться новый кандидат.
Итс Хэбенинг!!!1111 http://www.rferl.org/content/Russian_Border_Town_Seeks_To_Join_Estonia/2011276.html IVANGOROD, Russia -- People in the Russian town of Ivangorod on the border with Estonia have sent a petition to the Russian and Estonian presidents urging them to allow their town to become part of Estonia, RFE/RL's Russian Service reports.
Ivangorod City Council Deputy Yury Gordeyev wrote the letter and sent the petitions to Moscow and Tallinn with the signature of some 660 citizens of Ivangorod, which has a population of about 11,000.
Если не фейк будет интересно посмотреть на реакцию
>>6015815 Может. Вопрос только насколько скептически. У нас было полное призрение, плюс он отбирал у наших ВСУ хлеб. У вас он же кормилец, как-никак. Слышал что у вас там в армии раскол. Те, кто натурально воевал, особенно в этих ваших чечнях, карлана просто ненавидят. А вот кто получает деньги грубо говоря за шагание по плацу, очень им довольна и не хочет путина менять. Правда, думаю что если угроза войны с Китаем или еще кем-то весомым станет слишком очевидной, власть Путина над армией может начать таять.
>>6015813 У нас кстати было не так. Наши ввшники оказались 19-летними пацанами, которые в разговорах без присутствия "офицеров" говорили что больше всего они мечтают оказаться как можно дальше от всего этого ибо видно что дело давно свернуло нетуда. Да и детьми они были почти поголовно, словно их прямо с урока по математики выдернули и отправили служить. А о вот наш беркут - это было да, именно то, что ты описал.
>>6015803 Никаких обид. В свете последних событий все к этому идет. ____ Тут вроде как РОСНЕФТЬ собирались сокращать, а теперь сми приутихли по этому поводу, неужели Игорек бабло нашел?
>>6015898 Когда бугуртил один Киев - на него нашего омона хватало с головой. Когда начали бугуртить другие города - оказалось что в каждом областном мухосранске выстроить в три ряда космонавтов не хватает.
>>6015851 Кто-то уже решил съебывать из рашки, прихватив с собой целый город? Вообще-то это не так весело как кажется. Город будут наказывать по любому, это видно по реакции Хуйла на Украину. Но если Эстония впишется, то могут быть довольно напряженные терки.
>>6015873 > У вас он же кормилец, как-никак. Кормилец он в телевизоре. В армии думаю никто не забыл, что Сердюкова он назначал, и как потом Сердюкова "наказал". Да вообще проёбов при нем было пожалуй больше, чем при ЕБН.
>>6015904 Не удивлюсь если часть из них в случае замеса запилит боевое крыло самообороны недовольных Путиным и пойдет просто кончать Путина и его людей. Благо, как это делать они знают по лучше многих.
>>6015946 Я тут мимо замечу, что Сердюкова Дима выгораживал. У них общий вор был в кормильцах. Кстати, со смертью Хасана флер поблек. Я тут говорил с "очарованным малиной", он считает всерьез, что "людские законы в расиюшке правят". Мне вот этого разговора, честно, только и не хватало, чтобы с питерскими замутить окончательно. Надо же, вата даже туда проникла.
>>6015941 >Но если Эстония впишется, то могут быть довольно напряженные терки.
Ты пиздец далек от реальности! Во первых - это не город городом его можно назвать с натяжкой, это 2-3 квартала 4ех этажных хрущей, две пятерочки, и рынок. Вся жизнь построена вокруг приграничной торговли жратвой лекарствами бензином и водкой с табаком. Через реку в Эстнонии в Нарве живут точно такие же пидорахи которые каждый день как на работу ходят в Ивангород за сахаром лекарствами сигами и другим говном продавая все это в эстошке с наценкой. (например сахар в нарве в магазине стоит 1кг-1евро). Основное население ивангорода старые пидорахи, молодые сьебали в питер. Теперь думай кто там и куда будет выебыватся - все это полнейшая хуета и вброс.
У тут заметил, что в столь сложных вопросах спрогнозировать не то что сложно, часто ситуация развивается самым идиотским и маловероятным образом. Хоть кто-то мог представить, что упадёт боинг, или замесы на востоке Украины года два назад. Поэтому у моего рандомного вангования сейчас такие же шансы как и у любого из вас. Итак:
Путина убивают "нацпредатели", шмеле говорит, что это ужасная утрата, но мы должны идти вперёд, кается перед Европой и Украиной и предлагает вернуть Крым, если результат честного референдума будет положительным. МНОГОХОДОВКА УРОВЕНЬ БОГ
Аноним ID: Иван Исаевич15/09/14 Пнд 01:23:49 #586№6016059
>>6016052 Если будет честный рефередум, то отвалится только севастополь
>>6016044 > Будто бы хуйлофилы уже не зашевелились и не сидят на чемоданах. Нет конечно, в рашке не принято планировать что-то сложнее поездки в турцию, потому что остальное "как бог рассудит".
>>6016052 > и предлагает вернуть Крым Потом вата его прогоняет, и из мавзолея поднимается питун, со словами "А я как будто из последних сил". Всё возвращается свои места. Занавес.
>>6016108 >есть варианты получить заключенных из закрытых тюрем и спец лечебник в пользование на некоторое время? Есть конечно. Но нужны люди со сверхсильными корочками. У меня таких пока что нет. Хорошая мысль, запишу в death notes.
>>6016108 >двач дно рунета И каким же образом тут идет мониторинг? Сидит майор и натурально читает тред за тредом? да вы лол штоли? этож пиздец! максимум загоняется бот с симантическим анализом связок слов, и после нескольких фильтров если совсем пиздец смотрят вручную.
>>6016137 > И каким же образом тут идет мониторинг? Здесь не мониторинг, а обработка аудитории. Если знаешь кто такой фрицморген - его ещё в марте наняли создавать здесь крымотреды, парень уже 6 месяцев каждый день клепает сводки с новороссии, вкидывая сюда инфу из своего жж. За каждый тред прайс, хотя он идейный, может и за бесплатно работать.
>>6016192 Китаю и так с потрохами продадутся, когда бутылка путинки станет стоит 70 миллионов рублей. Будет Сибирско-Азиатская республика какая-нибудь и Московия, где треш угар и изнасиловачные.
>>6016180 >Если знаешь кто такой фрицморген Какое то говно из жж, честно неразбираюсь в имбецилах, но этим пидорам не удалось ни один рубле тред скатить в вату, да буянили особенно когда доллар в 34 откатился, но раз за разом адекваты кормили ольгино говном, и раз за разом, они в панике роняя 15тирублевые монеты, сьебывали не найдя аргументов.
>>6016192 Сорокин уже ванговал на эту тему: Восток — японцам, Сибирь — китайцам, Краснодарский край — хохлам, Алтай — казахам, Псковскую область — эстонцам, Новгородскую — белорусам. А уж середку — себе оставим. Там они монархию запилили, с блекджеком и гусеницей опричной.
>>6016228 На эту тему эпичный срач был, тамошней элите припекало не на шутку, они даже пробовали в КРЫМОБУГУРГ-ТРЕДЫ соваться, но с айди их быстро поили мочой
>>6016257 Сплетаемся в объятьях братских. Крепкие руки крепкие тела обхватывают. Целуем друг друга в уста. Молча целуем, по-мужски, без бабских нежностей. Целованием друг друга распаляем и приветствуем. Банщики между нами суетятся с горшками глиняными, мазью гатайской полными.Зачерпываем мази густой, ароматной, мажем себе уды.
Еще вангований из "Дня опричника": Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец — сыр «Российский».
Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке — по две пещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно.
Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не и силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр — один, «Российский»? Логика моя здесь бессильна.
>>6016378 Блин, а мне вот интересно, кого-то еще от валерьянки штырить как от легкого косяка? Стоило закинутся снотворным, как меня с этого поста минут пять от смеха раздирало.
>>6016401 У меня аллергия на валериану, дико возбуждается нервная система, пульс, сердцебиение и панические атаки. Купил как-то котов покормить возле дома и решил сам выдуть полбаночки - была неделька весёлых.
>Депутат Госдумы потребовал заблокировать вещание Euronews в России >телеканал показал кадры, на которых представители Нацгвардии «расстреливают портрет президента РФ Владимира Путина, стилизованный под образ Адольфа Гитлера» http://top.rbc.ru/politics/15/09/2014/948938.shtml
>>6016534 насколько резких? ввести цензуру он без проблем вот с серверами в рашке и законом о защите приватной информации --- может и нахуй послать (а может вместо серверов тупые коробки поставить, хз)
>>6016495 >Мне интересно, как они будут пытаться гуголь запретить? Ебать ты слоу =) Депутат Госдумы Евгений Федоров считает, что для работы в России Google должен создать дочернюю компанию не позже начала 2015 года. Парламентарий обвиняет поисковик в шпионской деятельности в пользу Украины, а также в том, что он способствует организации цветных революций и именно с его помощью США намерены устроить ее в России. http://www.rifinfo.ru/news/37535
Нынешним летом по инициативе группы федеральных депутатов был стремительно, всего месяц от подачи законопроекта в Госдуму до подписания Президентом, принят закон 242-ФЗ от 21.06.2014, обязывающий операторов персональных данных (ОПД) хранить сведения о российских гражданах исключительно на серверах, находящихся на территории России и сообщать в компетентные органы о физическом местонахождении этого оборудования. Но вступление в силу этот закона, согласно зафиксированному в нем положению, было отложено до 1 сентября 2016 г., что объяснялось необходимостью технически подготовиться к реализации этой законодательной инновации. http://www.pcweek.ru/gover/article/detail.php?ID=166062
>Гугл просто так откажется от 150 миллионов пользователей? Гораздо меньше.. В роччии всего 84,5 млн пользователей интернета. Причём гугл имеет только 35% интернет аудитории в стране. Так что у них порядка 30 млн пользователей.
Пошлины и тачки резко подорожали. Прибавка где-то 10%, все в ахуе от расчетки на таможне. Ждите в регионах рост на японки/кореянки в ближайшее время и процентов 5 на местный рынок, европейские марки.
>>6016577 >Парламентарий обвиняет поисковик в шпионской деятельности в пользу Украины А ведь всего год назад парламентария было бы не стыдно обоссать за подобные фантазии. А сейчас это стало мейнстримом.
>>6016605 Да Х его З... Они пока думают В рамках встречи главы Роскомнадзора Александра Жарова и старшего вице-президента Google Рейчел Ветстоун стороны обсудили вопросы работы американской компании в РФ в свете принятия закона, который обязывает хранить данные российских пользователей в России.
"Сейчас в России Google работает как компания-посредник, которая занимается в основном рекламой. Роскомнадзор уже год общается с корпорацией на предмет открытия здесь полноценного представительства. Но в Google напоминают, что являясь американской компанией они работают по законам США. Сегодня стороны еще раз обсуждали эти вопросы, а также новое российское законодательство. В частности, закон по обязательному хранению и обработке данных россиян в дата-центрах в РФ. Они выслушали нашу позицию, и поехали в головной офис обсуждать, как им дальше работать в РФ", - рассказал агентству ИТАР-ТАСС источник, знакомый с результатами переговоров. http://lenizdat.ru/articles/1123252/
>>6016642 вспомни когда принимали законы про блокировки, русккие интернет-компании смело засунули языки в жопу и тихонько кукарекали из углов, будет сейм шит
>>6016788 Зависит от того, насколько нынешний хаос проник в среду "управляющих трафиком". У меня нет ответа на этот вопрос, но я чувствую потрохами, что отменить это не успеют до того времени, когда отменят их самих.
>>6016908 Ту уже можешь это НАБЛЮДАТЬ, по мнению ольгинских аналитиков, доллар и раньше был высок, а нефть стоила как полтора литра водки, а жили пуще нынешнего.
>>6015230 Ген купи, киловатт на 5-6, небольшую солнечную панель с инвентором и накопителем и хорошую буржуйку с нержи или чугунины, ручной инструмент типа топора, пилы, пассатижей - это будет ЛУЧШЕЕ вложение в твоей оставшейся жизни, я серьёзно, потому что ни разу не выживальщик и осознаю свои возможности. См этим добром ты сможешь пережить любую зиму и окружающих ватников.
Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
В пятницу доллар пытался штурмовать отметку в 38 рублей, но не дотянул всего несколько копеек. В понедельник, скорее всего, пробьёт.
Вступили в силу новые санкции от ЕС. Они значительно ударили по большой тройке российских банков. Пользуясь случаем, я вновь призываю в тред анона, который ставил доллар на то, что санкции Сбербанк не затронут. К ЕС присоединились и США, въебав санкции еще сильнее.
ФНБ выгребают под чистую, чтобы помочь Роснефти и НОВАТЭКу. Налоги растут, пенсии ВСЁ, туроператоры ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, ритейлеры ВСЁ, #ХуйлоВвёл гомопихоту на Украину, ЦБ творит непотребства, перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Цена Brent закрепилась ниже $100, SWIFT скоро ВСЁ, а Путин с Сечиным подарили Сибирь Китаю.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе и алкоголем. Делайте припасы, если не свалите из страны в ближайшие несколько дней. Представление будет долгим и незабываемым.
НАПОМИНАНИЕ!
Не поддавайтесь на провокации ольгинцев. Они уводят тред в бамплимит, забрасывая своими высерами, а ваши ответы играют им на руку.