Короче Чемпионат Мира возьмут кто-то из этих. Основные фавориты - Германия, Франция - команды с ультра глубиной, без комплекса крупных турниров, когда сильный состав. Второй эшелон - Бразилия, Аргентина. Состав не уступает предыдущим. Но бразилы давно не видели полуфиналов, а арги - перекос в сторону нападения. Зато два лучших игрока Неймар и Месси с охуевшими свитами. Страшнейшие конкуренты для первого эшелона. Испанцы и Бельгийцы будут поджидать осечек этих двух эшелонов. По сути не уступают по составу. Но Испанцы без Чави-Пуйоля всегда имели топ состав и хуево играли на турнирах, поэтому даже эта мега глубина может влететь в одной восьмой. А Бельгийцы тупо ничего не показывали никогда, считай. Хотя Азар - ДеБрюйне и огромная глубина выглядит мощно. Остальные - статисты.
>>1536830 (OP) > Бельгийцы тупо ничего не показывали никогда, считай. Хотя Азар - ДеБрюйне и огромная глубина выглядит мощно. Я до сих пор не понимаю, почему Бельгию каждый раз ставят в фавориты. Максимально колхозная сборная, с тупыми деревяшками в нападении и физруком вместо тренера. Каждый раз они обсираются жидким вильмотсом, и все равно их считают топ командой, борящейся за золото. Ну смешно же.
>>1536907 Ну ДеБрюйне, Азар, Куртуа, Лукаку, Вермален, Компани, Вертонген, Мартинс. Уровня первых двух у Испании сегодня вообще нет в атаке, Чави с Иньестой примерно то же место в рейтинге лучших футболистов перед Евро - 08 занимали, свой Касильяс - Куртуа. У англичан, портков и уругвайцев ничего подобного нету. Поколение у них сильное. Потому и ставят.
>>1536903 Что значит обосрется? Им там железное место никто не давал. Такие же как хорваты португальцы, колумбийцы и уругвайцы. И слабее Германии, Франции, Испании, Бразилии, Бельгии и Аргентины. Обосрались итальянцы, чилийцы, где-то голландцы.
>>1537206 Играть за спинами защитников и опорников Реала, который в основном играет от контроля игры, много ума не надо. А от каталонского клуба получал по трешке, пятерке голов исправно, когда Роналдиньо с Это'о и компанией буйствовали. Вратарь по сильнее Куртуа, но не Буффон и не Яшин.
>>1537349 >>1537364 Икер, например, вытащил финал ЧМ. Если бы не он, то Снейдер, и, кажется, Роббен зарешали бы, и испанцы даже до доп. времени не дошли бы
>>1536830 (OP) >Основные фавориты > Германия Ты забыл сказать, что глубина состава образуется из дохуища средних по европейским меркам футболистов. Да даже основа: из топчиков только Кросс и Киммих с натяжкой, Нойер скорее всего будет травму залечивать, Ройс травму получать, Мюллер провалил сезон, Озил растворился в Арсенале, Горецка переоценённое говно, Вернер говно уровня Смолова, Хедира/Джан просто говно. Тренер сраный лузер и неудачник, который безвольно сливает в самых важных матчах. >Франция Фаворит №1. На каждой позиции мировая звезда. Абсолютные топы. Должны брать ЧМ. Лишь чудовищная несправедливость помогла Португалии взять Евро16. >Бразилия Фаворит №2 Сильный состав. Домашний обосрамс лишь закалил и мотивировал. Жду от них многого. >Аргентина Говно. Внутренние разборки не дадут пройти дальше 1/2. >Испания Вместе с Бразилией второй эшелон и ими фавориты исчерпываются. >Бельгия Более переоценённое говно лишь сборная Англии
>>1536998 Непонятно какой смысл уже вкладывается в слово физрук. Мартинес не топ, но вполне неплохой тренер, который может поставить комбинационный футбол. Уж всяко сильнее Вильмотса. Но в целом согласен, что Бельгия насосётся хуёв. Состав не такой уж и сильный. По сути сильны две линии - это атакующие полузащитники в лице Карраско, Де Брёйне, Азара. Да и Мертенс феерит в этом сезоне. И вратарская линия. В нападении клоун на клоуне и клоуном погоняет. Свора черных Дзюб. Оборона не очень. По именам смотрится неплохо, но многие из этих имён далеко не те по своим нынешним качествам, что были раньше.
>>1537535 Двачну про бельгийцев. Так вроде посмотришь, звезда на звезде, но есть нюанс: все из АПЛ, а сборные АПЛ чемпионаты не выигрывают. Хотя джазу они безусловно дадут. Англия вообще лол, особенно если на их среднюю линию посмотреть, где будут надо полагать лгбт-основа Ливерпуля и Уилшир в довесок.
>>1537666 >Ну Алли нападающий Ты че, ебу дал? Он атакующий полузащитник, но точно не нападающий >Дайер защитник Опорник максимум, который может сыграть в защите
>>1537673 Атакующий полузащитник, который играет так близко к форварду, что прямо под ним, и меняется с ним местами. Максимум опорник, который может иногда сыграть защитника, видимо поэтому играет его чаще чем собственно опорника. Ладно, хуй с ним, ты меня уел. Хотя я считаю, что чистая десятка из Алли так себе, Лингард и то лучше. Кстати Лингарда ты назовёшь форвардом, а ведь они с Алли конкуренты на одну позицию выходит. Но это всё тоже чушь, а вот конкретно в середине поля кто играть будет? Кто эта звезда мирового уровня?
>>1537576 Европу раз в десятилетие берут Датчане, Греки и Портки. А вот на Мировом первенстве подобные товарищи в полуфинал не каждый раз проходят. В этом веке Корейцы, Турки и с натяжкой такой тимой можно назвать Уругвай-10. А в финалах всегда фавориты.
>>1537535 Герамния это всегда машина, особенно с приходом в штаб лева. Мало того что Мир не пропускает. Так еще и за последние четыре мировых турнира четырежды в медалях. Полузащита со Шнайдером, Фрингсом, Боровски, Подольски и тд рвала из года в год Аргентинцев, Бразилов и других с Роналдинью и Месси. Так что если ты попал в сборную Германии на Мир тебе + 50% к скиллам. Клозе в клубах нихуя не мог. А в Германии Гетце с Дракслером раскатают кого угодно, если надо будет, таков их статус. Лучшая сборная века.
>>1537600 Паулиньо и Казимиро хах, да такие ребята это мечта, которых не было на прошлом мундиале близко. Тогда Паулиньо был бревном, сейчас посмотри его игр, особенно за Бразилов. Неймар сильнее стал. Жезуз без комментариев, сравнивая с тем Фредом, Коутиньо, Марсело могут тупо вдвоем за любой косячок наказать на расслабоне. Это машина, сильнейшая бразилия с 2006 года по именам.
>>1537722 Сам всегда болел за Испанцев. Но Германия лучшая по стабильности. Как система. А тот созыв Испанцев непобедим просто. Но до него и после него Испанцы сильно далеко отстали от Германии.
>>1537754 Кому нужна такая медаль Корейцев если английский футбол все равно на голову сильнее. Хотя полуфиналов в этом веке не видал. Но руни, Лэмпард, Джеррард оставили огромное наследие для футбола. А испания и Германия сравнимы. Только вот эпоха Барахи, Рауля. А потом Пике без Пуйоля и всяких великолепных футболлистов типа Коке не могут даже в 8 прйти. А немцы четыре турнира подряд в тройке. Чемпионат взяли без Ройса. Медали брали с Фрингсами и Шнайдерами. Такой дух у них в сборной. Во многом заслуга Лева, но и развитие футбола там такое. Что у немцев нету кандидатов на золотой мяч. Но Кришне забил ни одного гола в плей-офф ЧМа после тридцатника, а Мюллеры и Клозе разменивают десяток в среднем. Так система выстроена, машина. Поэтому Германия - это страшная непобедимая мощь. Тем более действующие чемпионы. Больше всего удивлюсь их непопаданию в 4 , чем более сильным по составу французам и бразилам.
>>1537984 >Так система выстроена, машина. Поэтому Германия - это страшная непобедимая мощь. Анон, ну хорош уже громогласными эпитетами сыпать. Мощь это сборная ФРГ 72-90. Сборная, которая за 10 крупных турниров, 7 раз играла в финале и взяла 2 ЧМ, 2 Евро и по праву заслужившая прозвище "машина". Что же до современной манншафт, то ей свою мощь надо почаще в полуфиналах демонстрировать.
>>1538030 ФРГ боролась с тремя сборными, а сегодня посмотри как часто меняются представители полуфиналов. Бразилов вообще в медалях с 02 года не видели. Итальянцы в группе за нефиг делать отлетают, в этот раз вообще не отобрались. Испанцы четвертьфиналы по праздникам видят кроме 10 года чемпионата и т.д. Портки. Голландцы, Арги, Бельгийцы, Уругвайцы, Англичане. В 21 веке было четыре мундиаля, и на всех они в медалях, в наше время это слишком мощно. У них нету разницы, Баллак и Нойвиль, Подольски и Клозе, Мюллер и Кроос, они в медалях. Поэтому к этой сборной отдельное отношение, если доведется еще увидать их на мундиале, для меня это будет завораживающе следить за их новым походом, хотя симпатизирую Испании и Месси.
>>1538038 >а сегодня посмотри как часто меняются представители полуфиналов Бля, стало интересно и ради прикола сравнил. Короче, ЧМ 1982-1990, в полуфинал выходило 7 сборных: Германия(3 раза), Аргентина(2 раза), Италия(2 раза), Франция(2 раза), Польша, Бельгия, Англия ЧМ 2006-2014 в полуфинал выходило 9 сборных: Германия(3 раза), Голландия(2 раза), Италия, Франция, Португалия, Уругвай, Испания, Бразилия, Аргентина. Да еще, у Аргентины 1978-1990 3 финала за 4 мундиаля и 2 победы. И сразу следом Бразилия 1994-2002 с тремя подряд финалами 2 победами.
Немцы как всегда выглядят очень качественно. С их системы надо взять пример всем национальным федерациям. Регулярность появления новых топ-игроков просто фантастическая.
Испаноговорящие команды - Аргентина, Бразилия, Испания - всегда страстны и опасны. Ах, что за чудо-команда была у Испании в годы чемпионства, играли в восемь нападающих. Смотреть было одно удовольствие.
Бельгийцы и исландцы это команды для сердца, за ними просто интересно наблюдать и переживать за них.
Виабушная часть меня будет следить и за японцами. Понятно, что им ничего не светит, но все равно.
>>1538055 Хуета с нариком утырком во главе, забивающим рукой и богохульствующим, позорнее сборной чем Аргентина 80ых не видал, Марадона это позор Аргентины.
>>1538089 Ну я специально взял 82-90 и 06-14, потому что на ЧМ-74 и 78 не было полуфиналов, а было две финальных группы по 4 команды и финал ЧМ между победителями этих групп.
>>1538096 Я другой человек. Но Буффон это иной уровень чем Касильяс, он начал еще в девяностых разрывать, а когда я был малым в начале нулевых всех вратарей кто круто стоял на воротах называли Буффоном, это имя нарицательное для футбола. А Касильяс просто один из лучших вратарей. Но Буффон - вратарский Зидан, а Касильяс - максимум какой-нибудь Кака, который просто был хорош и попал в эпоху Чави-Пуйоля-Иньесты в сборную, а также в эпоху галактикос Реала и стабильно вынимал в эту эпоху по трешке от Барсы, никаких геройств там он почему-то сделать не мог.
>>1538085 >У нас снова что-то невнятное на гостевой. А мне она понравилась больше чем банальная красная домашка. >Немцы победили в плане красоты формы. Домашняя лучшая. Из всех. И гостевая охуенная.
>>1538092 В 21 веке конкуренция выше. И попадать в медали чемпионатов мира четыре раза подряд круче чем взять титул как Итальянцы в 2006, а остальное время не попадать в топ-16. Тем более немцы тоже титул взяли за эти 4 чемпионата. А кто скажет что Италия слабая команда, просто даже сильные системы не могут быть так стабильны, как немецкая машина. Поэтому теперь можно смело ставить равенство между эпохой Мюллера-Беккенбауэра и эпохой 21 века для немцев.
Уж слишком дохуя получают профессиональные спортсмены. Это сионистский проект. Когда будут получать как обычный траторист, исчезнет ебучая реклама, тогда будет заебок. А это всё бизнес проекты, если им понадобятся органы, заберут у бедняков и отдадут этим понторезам охуевшим. Кто поддерживает сегодняшний коммерчески развитый проф. спорт принимают в участии гибели своего народа. Нужно смотреть только спорт с маленькими гонорарами.
>>1537206 >Сан Икер был просто образцом надежности Ебаный косячер, который вылезал лишь на том, что команды соперников переходили середину 3 раза за игру. По сути как попадались равные - этот колхозник лажал, поэтому его быстренько сбагрили, как получилось найти нормального кипера.
>>1537705 >Это машина, сильнейшая бразилия с 2006 года по именам. Ну охуеть - круто быть сильнейшими среди сбродных-недоразумений. Ушло поколение девяностых после чемпионата 2006 - ушла и бразилия. И я не вижу шансов стать даже бледной тенью той сборной.
>>1537608 >С чврп тоже работает, кстати. Нет - в чврп в этом и прошлом году чемпионами делает админресурс. Ничего общего с реальной силой команд не имеющий.
>>1537535 >Ты забыл сказать, что глубина состава образуется из дохуища средних по европейским меркам футболистов. Да даже основа: из топчиков только Кросс и Киммих с натяжкой, Нойер скорее всего будет травму залечивать, Ройс травму получать, Мюллер провалил сезон, Озил растворился в Арсенале, Горецка переоценённое говно, Вернер говно уровня Смолова, Хедира/Джан просто говно. Тренер сраный лузер и неудачник, который безвольно сливает в самых важных матчах. Такое ощущение, что это написал типикал хейтер немцев Черданцев >Фаворит №1. На каждой позиции мировая звезда. Абсолютные топы. Соснули хуйца от лавочника из команды пьчного Сёминаю
>>1540927 >Какой же ты долбоёб Ты понимаешь, что практически все немцы-сборники играют в бундеслиге? И каков уровень бундеслиги? В Баварии, единственном топ-клубе Германии, немцы рояль таскают, а игроки делающие разницу - это иностранцы. Другие немецкие клубы считают за счастье выйти в 1/4 ЛЧ (где им насуют авоську Реалы и Барсы). Пятая команда России (Зинку имею ввиду) играет на равных с шестой командой Германии Лейпцигом. Боруссия пососала у всех в этом сезоне и третья. Шальке никуда не вышел и второй. Вот уровень немцев. Мюллер с >>1540922 подобен палке, которая раз в год. А вообще Файзулин про него давно всё объяснил: «Не считаю, что Мюллер – какой-то экстраординарный футболист и легко заиграл бы в России» И если Мюллер - это примерно уровень Дзюбы, то Гомес, которого Лёв вернул в сборную, это уровень Заболотного. А супер-пупер талантливый Дракслер, который всё никак не станет лидером сборной, полирует скамейку в ПСЖ. А ещё у них на фланге Хектор бегает из Кёльна. Кёльна блядь, который вылетит к херам из Бундеслиги в этом году. Защитник уровня нашей ФНЛ. Да, безусловно, чтобы забивать по девять мячей в отборе Гибралтару, этого состава хватит. но на ЧМ Германия остановится на первом серьёзном сопернике. 1/4 финала мой прогноз. А Бундеслигу давно пора закрыть.
>>1541010 >разъебал весь Кубок Конфедераций Великую сборную Камеруна, которая не отобралась на ЧМ? Аборигенов Австралии? Мексику, ок. Со второго раза престарелую сборную Чили, которая не смогла выйти на ЧМ? И то победила случайно за счёт чудовищной ошибки чилийского защитника.
>>1537535 >>1540970 Ты можешь сколько угодно вещать немцам ярлыки уровня "говно, переоцененное говно", но ты отрицаешь тот факт, что у Германии именно что команда, а не набор исполнителей. Именно это важно, а не то что там "Хектор бегает за вылетающий Кельн". Чили взявший две подряд копы это только подтвердил - команда, как единый кулак, а не наличие Месси и сильной атаки.
Это у аргов то состав не уступает немцам/французам/бразильцам? Атака если только, и то там косячник Игуаин. В воротах вечнозапасной, защита проходной двор, в полузащите никто пас на Месси не может отдать. Это дно, а не сборная. Вся надежда как всегда на Месси, но один человек не выигрывает ЧМ. До финала они могут пройти только на фарте, латиносовской страсти и мастерстве Бога футбола Месси.
>>1541305 >мастерстве Бога футбола Месси Покорителя Иранов-то? Ох блядь. Чё-то на ЧМ-2014 до финала сборную как раз и тащил Игуаин, а карлан блевал и пешком ходил.
>>1541342 Как же ты меня разъебал, пиздец просто. Какой же месся говно, да, пфф, всего лишь куча людей считает его лучшими в истории, а вот ты их разъебал,. Какой ты Великой. Ты ведь лучше всех в футболе разбираешься, да, да, да!
>>1541343 Ты в глаза ебёшься, петух? Я написал про один конкретный турнир - ЧМ-2014 и то, что "гений" нихуя гениального там не показал. То, что карлан - вообще в целом говно, вы навыдумывали сами, ну неспроста, наверное.
Ещё не поздно пидорнуть усатого и назначить Валеру Карпина! Валера - кандидат от народа. С ним на эмоциях первое место займём в группе (ставлю на это анус Игаряна)
>>1541388 КриРо стоит в одном ряду с Гердом Мюллером. Не более. Статичный забивала, великий голеодор вечно ноющий гомосек-симулянт. Но до Месси, Марадоны, Пеле, Кройфа, Роналдо ему никогда не дотянуться
>>1541395 >Статичный забивала, великий голеодор >Но до Месси, Марадоны, Пеле, Кройфа, Роналдо >Подразумевает, что Пеле и Роналдо не были статичными забивалами вроде КриРо
>>1541402 Ну никак их статичными не назвать, игроки от бога. Я после игры Роналдо не думал что появится кто-то лучше него, кумир моего детства. Но году в 2009 пришлось признать что Месии превзошёл его, а сейчас и более великих превзошёл.
>>1541417 >Ну никак их статичными не назвать Также как и КриРо до того как ему перевалило за 33. >Я после игры Роналдо не думал что появится кто-то лучше него, кумир моего детства Пиздишь. У зубастика феноменальными были только его сезоны 96-97 (за Барсу и первый в Интере с голом в финале Кубка УЕФА), которые ты не видел. Дальше в основном реклама сделала то, что сделала. После травм он вообще перестал заморачиваться, начал жиреть, играть только на чистых мячах, забивать не больше других топ-форвардов того времени (Нистелроя, Анри, Шевченко). Даже на ЧМ02 он забивал вполне рабочие мячи, делал свою работу и не более. Причины падения Реала к середине нулевых в том, что они ставили игроков на поле в зависимости от того кто больше раскручен - это про ситуацию, когда, например, ставили никакущего Роналдо, а не менее талантливого голеадора и воспитанника Морьентеса гноили в арендах.
>>1541787 Да ладно, за бугром футболистов тоже тех ещё харь насмотрелся я, особенно нигрил всяких, но волт что наши дрищи ебаные по сравнению с европейскими футболистами, это факт.
Только выиграли же. Щас Головин наберется опыта, узнает все слабые стороны Косьелни и наколитит ему в Лиге Европы голов, а потом и вовсе возьмет чашку.
>>1541850 Когда эту мясную суку шизофреника уже отстранят от микрофона как Орлова, тот хоть добрый дядька был, а эта мразь Шмурнов полон желчи и думает что он главный мозг этой вселенной
>>1541850 Заебали эти пропитые рожи. Хочется хуй в жопу новых комментаторов. Эти заебали. Очень сильно. Хотя я уже давно без звука слушаю. Просто как-то поймал себя на мысли, что я наперед знаю, что скажет это ебанный Генич. Всю его сраную аналитику. Обрыгло.
Вы вообще видите что происходит на поле? Это же блядь унижение. Над нами просто издеваются французы. На их фоне мы смотримся какой то дворовой командой.
Поясните. Каким образом в сборную попадает, например, Найсмюллер. По какому принципу? Французы же совсем ничего не делают, какую стратегию Чуркессов вообще отрабатывает?
ГОЛ ГОЛ ГОЛ ГОЛ!!!! ЗЕНИТ ЗЕНИТ ЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННННННННННННННННННННННИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!1
Уже в который раз замечаю за собой способность предчувствовать, заметить какое-то малое движение, изменение в штрафной, которое на мгновение раскрывает как будто молниеносную картинку, когда всё разваливается и ты видишь гол в будущем, и быстро портится настроение, ты уже понимаешь, что вот, последовательность пропущенного гола запущена.
>>1542026 Лол, ты прав, абсолютно так. Причем я понимаю, что в зависимости от того, как играет команда/сборная, насколько она хорошо, тем позднее я замечаю этот отрывок из будущего. А чем хуже команда, тем раньше я вижу эту критическую ошибку в "алгоритме защиты" команды и даже если там провал был в центре поля, и ничто не предвещает гол, я могу сказать, что СЕЙЧАС будет гол и да - так и происходит.
>>1542038 Ты и вы мне лучше скажите, почему все права на такие большие матчи, с мощнейшими сборными регулярно отдают Первому Тоталитарному каналу.
Как что, С БРАЗИЛИЕЙ ИГРАЕМ, СЫНА! СЛЫШЬ! С БРАЗИЛИЕЙ!! ТАМ ЭТОТ... РОНАЛЬДО ИГРАЕТ! - ПАП, ОН ТАМ НЕ ИГРАЕТ УЖЕ, ОН ЗАКОНЧИЛ КАРЬЕРУ. - ТЫ ЧЕ НЕСЁШЬ, СУЧЕНОК, Я ЕЩЕ ВИДЕЛ КАК ОН В 1998 ГОДУ ИГРАЛ, ТЫ ТОГДА МАЛЕНЬКИЙ БЫЛ! А СЁДНЯ ИГРАЕМ! НА ПЕРВОМ БУДУТ ПОКАЗЫВАТЬ!!!
А ВОТ ВАЛЕРА КАРПИН БЫЛ БЫ, ВОООООТ ОН БЫ ПОКАЗАЛ БЫ ЭТИМ ЗАНОСЧИВЫМ, ТОЩИМ, СМЕХОТВОРНЫМ ФРАНЦУЗИШКАМ! КАК В ХОРОШИЕ ВРЕМЕНА! УХХХХХХХ, СЫНА, ПОМНИШЬ, КАК МЫ ФРАНЦУЗОВ ТВОИХ ПЕДЕРАСТИЧНЫХ ОБЫГРАЛИ! 3:2!
ЧТО БЛЯДЬ В СБОРНОЙ ДЕЛАЕТ ЕРОХИН? У ЭТОЙ СУКИ ЖЕ ВСЕ ПАС НАЗАД!!! ЧТО БЛЯДЬ ДЕЛАЕТ ЧМОЛЬНИКОВ? РАУШ БЛЯДЬ, КАКОЙ НАХУЙ САМЕДОВ??? ЭТА СУКА ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА СРЕДНИМ ФУТБОЛИСТОМ УРОВНЯ МОРДОВИИ. КАКОЙ НАХУЙ ЗАБОЛОТНЫЙ??? ТОЛЬКО БЛЯДЯ НА ЕГО ЕБАЛО СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО ЧТО ОН ЧЕМ-ТО БОЛЕН. ПОЧЕМУ ВСЕ ДЕРЬМО СТЕКАЕТСЯ В СБОРНУЮ ИЗ ПИТЕРА??? Я ГОТОВ ТЕРПЕТЬ ДАЖЕ ЕБУЧЕГО КОМБРОА В СБОРНОЙ, НО СУКА КАКОЙ ЕРОХИН НАХУЙ??? ТРУПОЕДЫ БЛОКАДНЫЕ, ЗАБИРАЙТЕ СВОЕ ГОВНО, ВО ГЛАВЕ С ВРАТАРЕМ-АУТИСТОМ И ИДЕТЕ ВПИЗДУ
Каждый раз когда вижу Заболотного, почему-то вспоминается очередной Орк Генерал из армии Саурона. Не хватает только Талиона на поле, чтобы он его магией Назгула смог бы заставить хоть что-то вразумительное своими ногами сделать.
>>1542083 А ТЫ ЧЁ! НА СЕБЯ ПОСМОТРИ! ВСЁ ЕЩЕ В 2-ОМ СОСТАВЕ КАКОГО-ТО ЛОНДОНСКОГО АРСЕНАЛА! ЧЁЁЁЁЁ????? ДА ГОСПОДЬ С ТОБОЙ, ГОРЕ ТЫ НАШЕ ЛУКОВОЕ! ЗА ЭТИХ ПРОКЛЯТЫХ! С ЗАПАДА! АНГЛИЧАН! ИГРАЕШЬ! СРАНЬ, ОТЦА С МАТЕРЬЮ ПОЗОРИШЬ! А ВОТ ЕРОХИН МОЛОДЕЦ! В СБОРНУЮ ПРОБИЛСЯ! ЗА РОДИНУ ИГРАЕТ!
Пасуем, сегодня мы С тобой пасуем, А я опять мяч теряю И забываю обо всём. Пасуем, тебя я сам В штрафную пропускаю, Да просто мы С тобой пасуем, Не комбинируя нихера.
Комитет по контролю, этике и дисциплине УЕФА присудил техническое поражение со счётом 0:3 сборной Украины U17 в матче отборочного турнира чемпионата Европы — 2018 с командой Сербии, сообщает пресс-служба УЕФА.
Встреча между украинцами и сербами прошла 24 марта в Чехии и завершилась со счётом 2:1 в пользу Украины. УЕФА посчитал, что сборная нарушила правила организации, выпустив на матч футболистов Романа Бодню и Николая Яроша, которые должны были пропустить встречу из-за дисквалификации.
Федерация футбола Украины заплатит штраф в размере € 2 тыс. Дисквалификация Яроша и Бодни на одну игру оставлена в силе.
>>1536830 (OP) Панама берет мундиаль, фотайте Игорь берет золотую бутсу как лучший бомбардир Неймар и Месси в ахуе от Головина и зарекаются играть в футбол Лучшей командой турнира признаётся фк Крылья Советоа
Почему Аргентина такой импотентный футбол демонстрирует, причем всегда, вы можете дать вашу оценку, господа?
Почему во все времена, что при Батистуте, что при Креспо/дегенерате Вероне, что при сегодняшнем Месси и Ко, у них вечно такая изношенная, усталая, стратегически беззубая команда, которая не знает как использовать своих лучших игроков, и играющая в очень скучный футбол?
Что не так с этой сборной? Человеки-роботы немцы и то нахер в более веселый футбол играют, чем это возомнившее из себя невесть что.
>>1542189 Да, вариант. Хотя вот в 2014 они играли ЛУЧШИЙ свой чемпионат за многие годы (с 1998 года уж точно), но даже там я не понял как они тех же французов прошли, потому что именно там родилась эта довольно интересная сборная Франции, которую мы видим сегодня.
>>1542190 В 2006 была неплохая команда. Пекерман до этого 3 раза выиграл чемпионат мира U-20 и хорошо знал многих игроков. Не уменьшаю заслуг немцев в победе, но у них тогда была достаточно сырая команда, а вот Аргентина вполне себе могла обыграть итальянцев в 1/2, да и взять титул. Вообще зря арги тогда убрали Пекермана. При нем вряд ли был бы тот жидкий обсер на ЧМ-2010. На а насчет скучной игры. Аргентина долгие годы славилась прагматичной игрой, помню несколько раз даже слышал эпитет "южноамериканские немцы" или че-то типа того.
>>1542196 >Англия, Италия и Испания Ну вылет Испании скорее удивил. А так подобная хуйня случается. В 2010 Италия и Франция провалились, в 2002 вообще массовый провал был. А чемп был интересный, хотя плей-офф был не таким ярким как например в 2006.
>>1542204 Месси отказался же за Испанию играть, он за независимость Каталонии. Даже на трибуне болел за Аргентину. Как видишь, испанцы и без него справляются.
>>1542220 >Англия Ты шутишь? Каждый турнир находятся долбоебы, которые объявляют Англию фаворитом. Каждый раз она с треском проваливается. Каждый, сука, раз.
>>1542228 Вспоминаю 2002 год и неистовый дроч на Бекхема, и "финал до финала" с Бразилией. В итоге Рональдиньо забил штрафной чуть не с середины поля и показал всем, кто здесь батя, а кто петух.
Основные фавориты - Германия, Франция - команды с ультра глубиной, без комплекса крупных турниров, когда сильный состав.
Второй эшелон - Бразилия, Аргентина. Состав не уступает предыдущим. Но бразилы давно не видели полуфиналов, а арги - перекос в сторону нападения. Зато два лучших игрока Неймар и Месси с охуевшими свитами. Страшнейшие конкуренты для первого эшелона.
Испанцы и Бельгийцы будут поджидать осечек этих двух эшелонов. По сути не уступают по составу. Но Испанцы без Чави-Пуйоля всегда имели топ состав и хуево играли на турнирах, поэтому даже эта мега глубина может влететь в одной восьмой. А Бельгийцы тупо ничего не показывали никогда, считай. Хотя Азар - ДеБрюйне и огромная глубина выглядит мощно.
Остальные - статисты.