Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим наконец-то ЦСКА в евровесну, накатываем с Палычем, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а так же вспоминаем великий свиноёб на Энфилде.
Блять ну что ЦСКА уже в 16 топ клубов европы. Неплохо - но я бы слил этот матч. Учитывая отсутствие фернандеса. Сил боюсь не хватит на рфпл и можем пустить на 2 место свинособак.
Зенит банально просто жопа Опять увидела Европа, Как отъебли болотный сброд И в жопу жарили и в рот Такое действие нередко В народе кличут кругосветкой
От смеха чтобы не уссаться Перескажу все быстро - вкратце. Сначала Дрюне-вратарю Как точно я не говорю В рот отгрузили малафью Чтоб знал фамилию свою Затем Паредес, взяв зубило Всем доказал, что он - пидрила А сербский мачо - Бранислав В рот получил хуев косяк. А что же Полоз - южный рыцарь? Ему присунули раз тридцать Потом и "мисс Москва" Сашок Вафлей свой получил мешок Топ-нападающий Ригони Был выебан до адской боли А юный педик Краневиттер Дриусси теребил за клитор Ну что сказать вам о Манчини? Стоял он хмурый, весь в кончине Далер Кузяев, егоза Был отоварен во туза Мамману, видел краем глаза, Говном кормили с унитаза Был Мевля храбр, шел он в стык И брал у каждого на клык А Заболотный учудил! Был раб, а Вернер - господин И так бомжей ебли всю ночь, Пока не кончился весь скотч!
>>1533952 У Головина например опыта практически нет, но это не мешает ему хорошо на поле смотреться. У Лейпцига вообще еврокубкового опыта никакого, ну максимум пара игроков, но выходят и играют. У Локо не так уж и много игроков с евроопытом, просто Атлетико реально на 2-3 головы сильнее
Баба Адаму и Леилтон будут играть за Крылья СоветовАноним 16/03/18 Птн 01:03:54#18№1533988
"Крылья Советов" вновь взяли в аренду ганца Баба Адаму, добавив к нему бразильца Леилтона, который предпочел игру за самарцев выступлениям в чемпионате Кореи, где проходил смотрины.
Фурсенко, Миллер и Манчини - идите вон! Во что вы превратили Зенит?!
Что делаете, опомнитесь! Над Зенитом уже многие смеются, потому что вы тратите кучу бюджетных денег на средних, распиаренных аргентинцев с гнилым характером, обещаете победу в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, а в итоге случается очередной позор!
Мне, как болельщику с 20-летним стажем, очарованном на "Петровиче" игрой Панова, Березовского, Радимова, Спивака, Горшкова и Аршавина, теперь трудно и стыдно смотреть матчи команды на горе-стадионе. Ни мысли, ни красивой игры, одни забросы и навесы.
Очень больно и обидно осознавать, что мой любимый Зенит потерял душевность и превратился в непонятно во что.
Это грандиозный обсёр богатеев и триумф молодых РУССКИХ парней. Неопровержимое доказательство того, что ставку надо делать на своих русских воспитанников, а не на банановых гомонегров, пидоры!
То, что Поезд слетит было ожидаемо. То, что ЦСКА пройдет Лион было сомнительно, но они осилили. То, что Зенит проебет какому-то там очередному РБ это стыд и позор, ссу им в лицо.
Ну что, хохолики, хотели попотешаться над нами? думали, все 3 наших клуба соснут, а ваши оба выйдут? а вот ХУЙ! сосите смачный дилдак ойропы-матушки и педи-олигархушки! не забывайте #ПРИКРУЧИВАТЬ. В ближайшее время, да и как всегда в прочем, потешаться над вами будем мы! :3
Арсенал хоть и говно, но пуховик будет жопу рвать ради победы, чтобы попасть в лч. Лацио ещё более худший вариант. Ну Атлетико понятно. Лейпциг хуй знает. Рашкоклубы плохо играют с немцами. Марсель - аналог лиона. Зальцбург хуй знает, команда играющая, хоть и без звёзд. Спортинг - наверно лучший вариант, португальские клубы сейчас очень слабы.
>>1533969 > уже в 16 топ клубов европы лол, 17-24 мань, в ЛЕ выясняют кто в лучшем случае №17. Но это все-равно хорошо, я ожидал здесь увидеть Зенит, но бомжи обосрались.
Охуенно жи, лоховоз пробил дно! Кто там потешался над 0:7 спартака в гостях и с атакующим футболом? Получите! Алсо напомню, что гризманоговно вылетело из ЛЧ с третьего места - а ливер делает 5:0 порту. Хотя тут конечно лохофанаты орут за прогресс: сосать у атлетико 1:5 чуть престижнее, чем у аека. Зенит как всегда в своём стиле, отсос у говнолейпцига, либо монако, либо бенфики - его конёк. Кони тоже не ок, но тут у лиона защита вообще дырявая была выбить мяч не могли из своей штрафной.
Отдельно проиграл с даунамо куев, сколько визгов у хохлов было, аж 2:2, да с лацио. Ну и шахтар а это украинский аналог зенита тоже повеселил - при яныке то рому ебали!
>>1534047 Менталитет болел Спартака - срать везде и заставлять говорить о своей команде. Незаслуженно огромное ЧСВ, наглое пидорашье. Уверен, что 95% чиновников болеют за спердак.
Сильнейшая команда страны - которая ебет всех без подковерной судейской хуйни. Все вспоминаем матчи ЦСКА с локовыблядками - 2 встречи, с шайтанами, с рубином. И считаем, сколько бы сейчас было очков у Лучшего клуба страны, и где были бы локомрази.
Я так и не понял, какого хуя зенитовцы (да и все остальные, которые щас их поливают дерьмом, впрочем заслуженно) решили, что они обязаны проходить вице-чемпиона Бундеслиги. Изначально в ЦСКА больше всех и верил, так как Лион команда мягко говоря неопытная + без своего лидера Фекира оказалась. Шпалыч проебал позорно, Атлетико нынешний 8 мячей забивать может разве что командам сегунды - вот как раз уровень ЧВРП. Ну а Спартачок молодец, что заранее слился, чтобы не позориться дальше.
>>1534114 Бля, как у меня бомбит с комментария к этому твиту. Психолог им, блядь, нужен.
Потолок зарплат ввести, условия жесточайшей конкуренции создать и рфс к хуям разогнать и будет все заебись. А то развели тут, блядь. Кококорин супернап :-) всякие дзюбы-хуюбы... игроков нормальных вообще в отечественном футболе не осталось, одни пидоры. В 90-е такой хуйни не было. Всякие самородки типа веретенникова в провинции радовали. А щас даже и такого говна нет.
Какое же всё-таки ЦСКА уёбищное гнидерское говно, сколько там, пять лет подряд, этот кал был в топахъ чемпа только потому, что судьи постоянно ставили им левые пенальти и удаляли у соперников игроков на ровном месте, в одном из сезонов они вообще все матчи с говном выиграли ТОЛЬКО благодаря судье, иначе бы они все закончились вничью ллибо вообще отсосом. И естественно в такой ситуации пидормейский скам сосал в Европе качественнее всех, с самым глубоким заглотом. И вот как только у Гнидера кончились деньги на покупку судей и ЦСКА закономерно стало сливать половину матчей с говном без помощи судейки и учиться потихоньку играть в равных составах без пенальти тут же в Европе перестали сосать настолкьо мощно как раньше, притом даже более слабым составом. Если у этого говна отобрать все липовые чемпионства и сказать что их вернут только если они выиграют ЛЕ, то это реально будет не недостижимой задачей.
>>1534130 Долбоёб, пересмотри все матчи ЦСКА не с грандами того сезона, когда Торпедо в вышке заблудилось. Как всё началось с того матча, когда торпедоны первый тайм унижали говно и забили им, а в конце тайма ЗАМЕНИЛИ СУДЬЮ и тот дал пенальти на Рыкове и удалил его, которого игрок ЦСКА сам падая потащил вниз руками, так всё потом до конца сезона и продолжалось, я когда смотрел тот матч просто не понимал почему Торпедо просто не уходит демонстративно с поля, потому что никого в Чемпе ТАК не убивали с бандитских 90-х. И потом каждый матч с говном проходил по одной схеме. ЦСКАл мучается некоторое количество времени от получаса до 90 минут, и в какой-то момент купленный судьишка сжаливается и либо ставит левейший пендель, либо удаляет игрока соперника ни за что, и ЦСКАл выскребает говнопобеду.
>>1534132 Хуже ЦСКА вообще ничего нет, Зенит хотя бы тащили всегда по разным схемам и Зенит хотя бы всегда мог и без судьи выиграть какую-нибудь Гомь, но время от времени просто не мог, а у ЦСКА целый сезон по одной схеме чемпионский прошёл. Хуже ЦСКА нет вообще ничего, это червь-пидор русского футбола навеки.
>>1534123 Какие зарплаты?? Это в школьник только так думает. Им платят спонсоры/владельцы. Эти клубы частные, а не государственные. Так что забудь про конкуренцию и саморазвитие игроков. Одна надежда -Федя.
>>1534137 Клубы не на бюджете?! У нас таких клубов в рфпл 3 штуки - свиньи, лошади и краснодар. Остальные сидят портно на бюджете. И даже в этом случае необходимо вводить потолок зарплат и делать конкуренцию по статистике, кто будет рвать жилы соотвтественно будет получать больше, остальные в пубг на ютубе играть и охранниками работать сутки через трое.
КОНИ – ЭТО КОМАНДА-ТРОЛЛЬ, КЛУБ-НАСМЕШКА НАД ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ, КАРА Б-ЖИЯ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФУТБОЛА ЗА ГРЕХИ ЕГО И БЕССМЫСЛЕННОСТЬ! КОМАНДА, ЧЕЙ БЮДЖЕТ НА ТРАНСФЕРЫ РАВЕН РОДИТЕЛЬСКИМ ВЗНОСАМ В СРЕДНЕЙ ШКОЛЕ Г. МОСКВЫ НА РЕМОНТ КЛАССА. КОМАНДА, ЧЕЙ СТАДИОН ЯВЛЯЕТСЯ ПРИСТРОЙКОЙ К БИЗНЕС-ЦЕНТРУ. КОМАНДА, КОТОРАЯ СУЩЕСТВУЕТ НА СДАЧУ ОТ ПОЖЕРТВОВАНИЙ В СИНАГОГУ НА БОЛЬШОМ СТАРОГЛИНИЩЕВСКОМ. КОМАНДА, КОТОРАЯ ПРОДАЁТ ИГРОКОВ ЗА ДЕНЬГИ, А ТЕ ПОТОМ ОБРАТНО ИГРАЮТ В НЕЙ ЗАБЕСПЛАТНО. КОМАНДА, В КОТОРОЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАПАДАЮЩИЙ И ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАЩИТНИК – ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК, ПРИЧЁМ В ТЕЧЕНИЕ ОДНОГО МАТЧА. КОМАНДА, В КОТОРОЙ ЛУЧШИЙ ИГРОК МОЖЕТ УПОРОТЬСЯ КОКСОМ В ПЕРЕРЫВЕ МЕЖДУ ТАЙМАМИ. КОМАНДА, В КОТОРОЙ ОДНА ПОЛОВИНА ИГРОКОВ ЖИВЁТ НА ПЕНСИЮ, ВТОРАЯ – НА СТИПЕНДИЮ, А ТРЕНЕР НА ПОЛТОРА МЕШКА КАРТОХИ В МЕСЯЦ. КОНЮШНЯ – ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД УСТОЯМИ, ЭТО ПОПРАНИЕ ЛОГИКИ И ПОЛИТЭКОНОМИИ. КАКОВА ХУЯ И ЧТО Ж ЭТО Ж БЛЯДЬ ТАКОЕ ЗА НАХ, СПРОШУ Я ВАС НЕ ШУТЯ?
> Очень. В прошлом сезоне я получал около 30 000 долларов каждые 2 недели, а теперь – гораздо меньше.
> Был один случай, когда я выступал за «Питтсбург». Мы с Евгением Малкиным крутили педали рядом. Парень из пиар-отдела подошел к Малкину и сказал: «Вот, это тебе». Я такой: «Что это?» Он говорит, мол, чек. Я говорю: «Покажи». Там было 900 штук – чек с бонусом за прошлый сезон. Всего один чек.
>>1534140 >свиньи, лошади и краснодар Спонсор Спартака - Лукойл. Хоть и частная компания, но нефть она качает вполне государственную. Спонсор ЦСКА - Россети, на 88% контролируется государством, результат распила РАО ЕЭС. Так что остается один Краснодар.
Без бюджетного бабла весь этот бляцкий цирк с кривоногими миллионерами не протянет и сезон. Смотрите на Кубань или Амкар.
>>1534324 Ох, Манька, ты прямо из кожи вон лезешь чтобы заполучить очередную порцию золотистого нектара прямо в свой немытый рот. Псссс-пссссс. А теперь я разрешаю тебе спиздануть напоследок что-нибудь невразумительное и уже наконец окончательно утонуть в яме испражнений.
Ну а каковы же результаты жеребьевки 1/5 канализационной Лиги Печинёнов?
В первом матче тура ссакпетухпукский ФК "Говно" примет на дристовском "Днiнамо" из Киева. Вторую пару команд представляют московский Каломотив и ФК "Тыгдылбек" из южного пригорода города Щиткента. Львовский клуб "Крот" встретится с Роттердамским Попенгагеном на стадионе им. Твоей Мамаши. Ну, а на сладкое наших зрителей ждет противостояние фееричного "Свинтака" и козлозалупинского "Семерочника"
А с вами был специальный корреспондент Кал-ТВ - Сергей Опекин. Ждите новостей канализационной лиги и болейте за наших.
Ну всё, пидораны в эйфории от цска будут преходить до следующего матча)) Будут нахваливать головина, гения гончаренки и лехендарную оборону из братьева говна и дзагоева, который вот вот переедет в барсу.
А что я хочу сказать? Такое впечатление, что жеребьевка была не совсем "слепой". В принципе, об этом говорят уже давно. Ну, судите сами: и в Лиге чемпионов, и в Лиге Европы фавориты получили в противники аутсайдеров. Только пара "Лейпциг" - "Марсель" более-менее ровная, но опыта у французов явно больше. ЦСКА... Нуу... Тут даже не особо радуешься тому, что начинать в Лондоне, потому как армейцы в этом сезоне превозмогали почти исключительно в гостях.
>>1534410 Да ты заебал, я не хохол. Я просто уссываюсь как дрочат на головина. Такое ощущение, что его продать хотят Как только команда выносит какое-нибудь говно типо терека\ахмата\лион - ОООО ГОЛОВИН БОГ БУДУЩИЙ МЕССИ. Что-то про него никто не говорит, когда цска нихуя не может в атаке и защите в остальных матчах. >>1534409 >что жеребьевка была не совсем "слепой". Ахаха
>>1534415 Лион - такое же унылое говно как и цска, как можешь угодно его называть. Мидл-топ тиер - это понятие растяжимое. По игре они нихуя не показали. Нет, не потому что им цска не дал играть. Играли просто два говна. Одно говно забило больше. >>1534412 Это другой вопрос. Что журналистам просто надо хоть что-то писать про "наших".
>>1543740 Ну просто тут постили, постили, катали треды каждый день и без ЕК и тут ВНЕЗАПНО в 21:58 16 марта перестали постить. И замолчали на 2 недели.
>>1544021 >катали треды каждый день и без ЕК Да никто не катал никакие треды в дни, когда матчей не было. Можешь спокойно проследит это даже в тредах этой весны.
И так, что такое Барселона? Это так называемый город в Испании, но это совсем не город, это отбросы общества, это как Чернобыль на Украине, но только хуже. Людей там нет, там животные со своими причудами и с низким коэффициентом IQ которые восхваляют и боготворят свою переоцененную помойку под названием футбольный клуб Барселона. Ну естественно, что жалкие недофаны этой Каталонской тряпки будут дрочить на этот ссаный мусор и думать, что у этого недоклуба есть традиции и история. Так вот, традиции несомненно есть, это симуляции, истерики и стоны на футбольном поле, это подкуп судей, знаменитые отсосы и долбежка в сракотан со всей делегацией ФИФА. Что по поводу истории, её нет. Разве можно называть последние 20 лет историей? Конечно нет, да и как ранее я об этом говорил что множество трофеев было попросту проплачено и насосано. Где была ваша ссаная Каталонская выблядь в прошлом? Почему не выигрывались трофеи раньше, как это делал лучший клуб в истории футбола - Мадридский Реал? И кстати Реал это делает по сей день. Но фанам Каталонской Гейселоны это не объяснить, так как там нечему объяснять, мозги попросту отсутствуют. Истинные фанаты Барселоны не станут с этим спорить, так как они это знают и не отрицают, и сидят они тише воды и ниже травы. Я поражаюсь над тем, что эту обиженную Каталонскую шлюху сравнивают с могучим и величайшим Реалом. Реал это клуб богов, клуб в котором всегда лучшие игроки и лучшие болельщики, самый величайший клуб всех времён и народов. Более идеального клуба как Реал Мадрид попросту нету и быть не может, и никогда не будет. С историей Королевского клуба не сравняться даже все вместе взятые клубы на земле. А вы говорите Барселона? Барселона эта жалкая тень Реала, которой никогда не угнаться за славой и величием Мадридистов. Жалкая и завистливая Каталонская шваль, которая способна на всё, на самое низкое и ничтожное, чтобы хоть как то угнаться за Реалом. Но как бы они не проплачивали своими ртами и вагинами, этому никогда не бывать. На последок скажу, если ты начинающий фан то никогда не вздумай болеть за Барселону, ведь это принесёт тебе на всю жизнь клеймо позора и отмыться ты уже не сможешь никогда. Всем спасибо за внимание.
Как же хочется испаноёбов...прямо хуем в их жопные дырки. В идеале, что б ещё и гламурный пидорас вместе с гномом порвали кресты. У меня с желаниями на ближайшие два дня всё.
>>1546630 Потомучто Великая Бавария не уровень этого селюка. Его потолок это ЧВРП и Зенит. Нахера он оттуда уходил и тем более нахуя его покупали понять вообще невозможно. Впрочем, в то время было вообще много ебанутых трансферов.
>>1546213 Реал нельзя назвать однозначным лидером сейчас, ЛЧ то они выигрывают, но на длинной дистанции в чемпионате они играют хуёво. За последние 10 лет у реала побед в лч столько же сколько и в чемпионате, лол, то есть по одному чемпионству каждые 5 лет, и статистика в эль-классико тоже не в пользу реала в новое время. В общем, реал сильнейший в Европе, но не в испании. Для сравнения, барка в годы побед в лч стабильно брала чемпионат и даже пару треблов выиграла. Реал же больше кубковая команда.
Напоминаю, что успешные, красивые гетеросексуальные люди смотрят сегодня "изысканное блюдо" под названием Севилья - Бавария. Пидорасы, вырожденцы и любители хрючева из макдачной будут наварачивать из лохани помои под названием Блювэ - Среал и довольно урча требовать подлить ещё помоев. У меня всё.
>>1546890 >успешные, красивые гетеросексуальные люди смотрят Ливерпуль - МС, потому что они ахуенно сыграли в АПЛ. Смысл смотреть на то, как Бавария разъебёт Севилью? Ей даже Спартак 5 мячей накидал.
>>1546894 Он так в каждом треде говорит. Напремер Бавария - Работнички (Македония) - "изысканное блюдо". МЮ - Ювентус - лохань. >>1546890 На Макдачную не пизди. Биг Мак вкуснее воппера. Это всем ясно.
>>1546890 > изысканное блюдо > тир-3 хуета из чемпионата одной команды > тир-5 рыгота из чемпионата ниже уровнем чем РФПЛ > изысканное блюдо Изысканно.
>>1547028 Пизда ювентусу. В прошлом сезоне я так же говорил. На меня тут ювернтусодаун начал гавкать. А я ему говорю - тогда пусть доказывают, что не петухи и побеждают Реал. Я не болельщик Реала и даже хочу чтобы они не 3 раза в ряд ЛЧ выиграли. Просто Юве говно. А если не согласны - глотайте еенит из жопы своего деда под мостом кадырова и ждите сегодня победы Ювентуса. Сука ебаная тварь из прошлого сезона. Рявкнула что я хуйню несу и Блюве отсосал с проглотом. Что же ты тогда не кукарекал?
Скучная пока что Лига Чемпионов. Легчайший проход дальше без особых проблем. Ну какие неудобства может старая бабка предоставить Роналду и компании? Разве что свою гнилую жопу подставит на домашнем стадионе, чтоб туда запихали несколько мячей. В общем ставлю на лёгкие 3-0 в пользу Реала. Распиаренные петушки типа Дибалы будут плакать после этого матча без надежды, ибо величайший клуб европейского футбола убьёт всю интригу уже в первой игре.
>>1547064 Он абстрагируется от того, что происходит на поле, на своей волне что-то несет. Максимум, на что он способен: "УДААР, ОПАСНЫЙ МОМЕНТ, УУУХ НАДАВИЛИ". Аналитик хуевый.
Этот Реал очень сложно остановить. Почему кто-то вангует увольнение Зидана? Бавария бы могла победить. Итальянскому футболу еще расти и расти. Раньше были крутыми, но сегодня как Милан.
Классная Лига Чемпионов. Выключать на третьей минуте и идти спать. Ну а смысл дальше смотреть? Даже если трёшку Ювентус напихает, в чём я очень сильно сомневаюсь, в любом случае счёт для них будет хуёвый.
Ребята зачем вы смотрите эту прилизанную нагламуренную лигу чемпионов? Наверните лучше рфпл, настоящего мужского русского футбола. Го в рфпл тред обсудим шансы Амкара.
>>1547110 Вот в жизни бы не подумал, что из Зидана может получиться хороший тренер. Понятно, что и подбор игроков хорош, но и не самый звездный в истории.
Вот я не понимаю. Все новостношлюхи выставляли Дибалу уебком, просящим слишком много. Но блять они что не видят, что без этого дурака Ювентусу пизда, что он и начинает атаки и завершает и прессингует и защищается (потому что надо оборонять свой ебаный 1:0 из матча в матч, ибо ювентус больше забить не может). Он 1vs21 играет блять.
>>1547144 Севильчаге копротивляюцо. Не думаю, что будет разгром или наша перемога. Не понимаю почему все считают севилью говном без задач. Всю жизнь были кубковыми бойцами и сильны особенно дома. Думаю ничейка будет норм.
>>1547215 Сегодня да. Севилья тебе не турецкая помойка. Но та встреча с турками признай что хуйня была. Мы тут не фанаты ЛЧ клубов, мы болеем за локальные свои клубы. И нам похуй на Бавария - Работнички (Македония). Мы лучше посмотрим пару где 2 хороших клуба.
>>1547271 В ФИФЕ есть РФПЛ. Не фанат я спорт симуляторов. Мне больше шутеры и экшены нравятся. Вообще слышал что ПЕС получился хорошим, но там уродливое меню, не очень живой онлайн, беда с лицензиями. С кем там Мэддисон играл, арабы вроде.
>>1547397 Ну сосалово сборной только в этом турнире как бы, недавно в финале евро были. А по клубам, ну тут вообще юве молодцы, постоянно в плейофф, дважды уже в финале были, а раньше и близко итальянских не было.
Жува по-моему всё хуёвее и хуёвее каждый сезон, в этом сезоне совсем слёзы какие-то. Стариков на пенсию, Аллегри в псж, дибалу в зенит, а там может стрельнёт чего, а так на этот юве больно смотреть, лохи какие-то >>1547439 Почему ещё девяностые не копнул, подгорелый ебанат? >>1547440 10 лет это дохуя.
>>1547448 С того, что ты вообразил себя неуязвимым петухом из провинции который будет еще на Юве гнать. Я не фанат Ювентуса, но когда дети оренбурга обсирают какие-то крупные клубы с титулами это смешно.
>>1547449 Это просто хуета без задач вроде мешковатого псж или фуфлыжного юве попадается, вот в полуфинале интересно будет, там не будет говна вроде юве. Пиздец как же горит, лучше бы бодрый тоттенхэм дальше прошёл.
>>1547453 >>1547455 Вы то чего возбудились, семён семёнычи? Дальше барса/бавария/сити, реалу ещё надо их победить всех, чтоб кубок взять. Охуеть вообще, нагнули пенсионеров и кубок им подавай.
>>1547473 Твой рот почувствовал мой хуй. Суть в том, что ты дерьмо провинциальное тявкаешь какой клуб в ЛЧ говно, а какой нет. Ювентус ща проиграет разгромно, но не тебе тут квакать пока твой Арсенал Тула выживает в РФПЛ.
>>1547496 Да похуй. Суть в том, что еблан болеет за пердивную команду и говорит какой Юве неудачник. Давайте сравним эти клубы. Насколько это адекватно. Болела Арсенала из Тулы говорит что Юве неудачник. Такие же обсирают даже Реал.
Да ещё после матча с Тоттенхемом стало понятно, что Ювентус - говно. В выездной игре петухи играли на равных, в домашней на голову сильнее смотрелись. Но хули поделаешь, два или три удара в створ за матч - два гола Ювентуса. Тупо не хватило мастерства довести вполне удобные выездные 2:2 до прохода дальше. Ну а тут всё встало на свои места. Просто в одну ёбаную калитку вынесли Ювентус. Это пиздец в какой заднице чемпионат Италии, если команда практически не пропускающая там, за четыре матча в плейофф ЛЧ пропустила шесть мячей. А хвалёный Наполи со своим бвж-бвж комбинационным атакующим футболом даже из группы не выходит.
>>1547582 Если будет повторение, то трёшка на выезде это вполне нормальный результат. даже при четырёх пропущенных. Побеждай дома практически с любым счётом и ехай дальше.
Да, пиздец. Кататонический матч. Обычно такие только с полуфинала начинаются. Вспомнился тот самый сладкий апрельский вкус ебанутых игр. Будет волшебно, если Бавария их всех выебет. А она выебет. Я это гарантирую.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчлестеры, Педрид, Путалону, Хуентус, Кызылпуль и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, АНДЕРЛЕХТАМИ и АЕКАМИ, а так же вспоминаем великий свиноёб на Энфилде.
Последние новости: ЦСКА в 1/4
В 1/4 ЛЧ сыграют: Реал, Барселона, Севилья, Ливерпуль, Манчестер Сити, Ювентус, Рома, Бавария
В 1/4 ЛЕ сыграют: ЦСКА, Атлетико, РБ Лейпциг, РБ Зальцбург, Марсель, Лацио, Арсенал, Спортинг
Предыдущий: https://2ch.hk/ftb/res/1533374.html