Несмотря на тёмные времена, мы, истинные фанаты Челси, не отвернёмся от нашего великого клуба. Впереди ещё борьба за лигочемпионскую четвёрку и Кубок Англии. Верим в команду и Конте или какого-нибудь другого тренера, если всё же уволят и пытаемся не пропускать между ног. Залетайте, фулхэмские львы.
>>1532090 Не знаю. Я как раз начинал перекатывать, когда популярность пошла вверх. Сначала раз в пару месяцев, потом раз в месяц. В этом сезоне вообще раз в 10 дней. Прошлый за 9 уже улетел. Скоро как чврп будем, раз в пару дней в бамплимит уходить.
>>1532094 наш тред самый популярный. Сюда не только фаны синих заходят, но и фаны других клубов. Да и тред держится в среднем неделю-две, в отличии от зенитовского, арсенальского и ливерпульского
В Сети появились видеозаписи, на которых испанская полиция избивает болельщиков «Челси», приехавших на ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с «Барселоной».
Фанаты вступили в конфликт во время выхода со стадиона, после чего правоохранители применили силу. По сообщениям очевидцев, полицейские выборочно хватали болельщиков и избивали их дубинками.
Представители «Челси» заявили, что клуб поставлен в известность насчёт инцидента и просит пострадавших болельщиков рассказать о ситуации, после чего клуб сможет обратиться к властям.
Да и хуй с ним. Один хуй Челси это лучший клуб в мире. Для меня ничего не поменялось. И даже если Челси будет за линией топ5 то он будет лучшим. Даже если проебет квалификационный раунд Лиги Европы ирландскому Гленторану он будет лучшим. Неважно кто там играет - поехавший ниггер, постаревший привозила или вратарь с синдромом ОКР.
Первое - найти нормального вратаря (Силлессена из Барселоны как вариант).
Вернуть в основу Давида Луиза. Да, парень с характером и периодически пожарит, но "линию" и связку с Аспи он может хорошую построить.
Найти нормального нападающего.
Ни в коем случае не увольнять тренера. Конте поставил хорошую тактическую схему, которая победила всех в прошлом году. Необходимо найти более качественных исполнителей и наигрывать состав.
>>1533159 проебет физ подготовку? Посмотри 1 матч с Барселоной. Игроки максимально грамотно передвигались, не было ни тупого перекатывание мяча, ни "бей-беги". Один из лучших игр этого сезона
>>1534233 Закон уже приняли, Абрамка российский резидент, налогов в Британии не платит, и нахуй там никому не дался. Теперь, если не докажет что заработал деньги честно, отберут его игрушку и выпинают под жопу в родной Сыктывкар.
>>1534218 >>1534248 Даже если такая дичь произойдёт, то нихуя совершенно не изменится. Разве что без стадика нового останется клуб. Ромка уже несколько лет нихуя не вливает в команду и всё по средствам. Плюс его вкусы в плане игроков и тренеров довольно специфичны, так что хуй знает, тут может плюсов-то больше.
>>1534445 Да, это так. Распиарили клуб за последние 15 лет неслабо, финансы вроде в порядке. Уйдет Абрашка - придут арабы или еще какие мешки, так что кризис не грозит.
>>1534684 Сравнил полудохлую лигу с полудохлым клубом, который просрал все полимеры ещё до китайцев с топ клубом АПЛ с составом 400-500 млн.
>>1534725 Да с хуя ли ему не жить? Остальные же клубы АПЛ живут, плюс не известно кому Челси достался бы в итоге. Если китайцам, то они ещё наглее арабов.
Даже если Аркадьевича внесут в список, ничто не помешает ему через кого-то другого получать свой гешефт или же вливать бабло.
А даже если и появятся проблемы, то желающих влиться в управление клуба и положить сверху свою денежку будет достаточно. Тогда останется надеяться на грамотное руководство и ХОРОШИЙ СПОРТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ.
Челси идет на 5-м месте в Премьер-лиге и рискует не квалифицироваться в Лигу чемпионов на следующий сезон.
У Конте спросили, повлияет ли возможное непопадание в ЛЧ на приглашение новичков в клуб.
"Если вы помните, в прошлом сезоне Челси стал чемпионом. А потом… Повторяю, в прошлом сезоне мы выиграли чемпионат, и вы видели наши трансферы", — цитирует Конте The Daily Mail.
"Я думаю, не так важно, играешь ли ты в Лиге чемпионов. Не забывайте, два года назад Челси стал десятым, но многие футболисты из той команды играют в клубе и до сих пор. Тогда они решили остаться в клубе".
"Что будет сейчас? Я не знаю. Это вопрос не ко мне, а к игрокам. Не ко мне".
В СМИ ходят слухи об интересе Ман Сити и Реала к Эдену Азару. Кроме того, испанский клуб заглядывается и на вратаря "синих" Тибо Куртуа.
>>1535250 если Реалу не удастся купить Ныймара, то скорее всего запасным вариантом для белых симулянток будет лучезарный. Думаю, что и сам Азар сделает многое, чтобы покинуть Челси летом. А вот дырявую шмару Реал не возьмет, они сейчас сконцентрированы на лучшем вратаре современности.
>>1535250 > повлияет ли возможное непопадание в ЛЧ на приглашение новичков в клуб
В Челси никто не хочет идти даже тогда, когда команда стал чемпионом АПЛ. А они тут про 5 место спрашивают. Смешно же. Даже в Арсенал охотнее идут, чем в Челси.
Вангую, что в следующем сезоне все будет еще намного хуже.
>>1535250 > в прошлом сезоне мы выиграли чемпионат, и вы видели наши трансферы Вся суть, и такая хуйня уже с третьим топовым тренером за последние 7-8 лет. В руководстве совсем отбитые дауны сидят, если до сих пор не смогли сделать выводов, или же им там просто похуй на спортивную составляющую и они дрочат только на финансовую успешность и кубки, которые и так с горем пополам выковыриваются.
Чего-то пересмотрел игру против "Барсы" и понял, что "Челси" сейчас (не в том конкретном противостоянии, а вообще) бы помог игрок, которого я раньше люто ненавидел — Оскар. Мог бы сыграть и на позиции инсайда, и на позиции Сеска (а с отбором у него было всё хорошо), да и вообще у него было достаточно мотивации биццабороцца. Тогда "Челси" играл в центре с Матичем-Канте, как только в игру встроили Сеска и он начал сдавать — тут бы Оскар и пригодился.
Кароч, пора мечтать о летних трансферах уже сейчас. Конте начинает давить на руководство снова (и это хорошо в любом случае), денег у команды вроде КАК ВСЕГДА, осталось только найти нормального переговорщика, вместо бабы, которая ищет СИМПАТИЧНЫХ. Предположим сразу, что на трансферы есть миллионов 120, а очень молодые и охуенно перспективные не соглашаются идти в команду.
Значит так, определимся с тем, кто нужен клубу: 1. бокс-ту-бокс ЦПЗ с уклоном на атаку; 2. вингер вместо педры (желательно, чтобы мог смещать на позицию вингбека), а может и вместо лучезарного; 3. вратарь, потому что сил терпеть носатого уже нет.
Начнём. 1. Тут можно по-брацки попросить у Эменало отдать Тилеманса (но он вроде слишком перспективный), нацелиться на слабую позицию "Саутгемптона" и отжать Ворд-Прауза (Маринке понравится), нежно предложить "Уотфорду" отдать Дукуре (хотя, он больше по игре на Матича похож, но "Челси" он точно подойдёт — играет на той же позиции и вместе с Канте выжжет центр поля), ну или надеяться на возвращение Лофтус-Чика и влажно мечтать, что он станет футболистом. Напоминаю, Наингголан или Видаль к нам не поедут, ёпты.
2. Очевидно, что "Челси" уже сейчас торгует Бернарда из "Шахтёра", но он какой-то фуфловый и, думаю, Конте он нахуй не нужен. Топ-вариант — Малком, но прошлым летом и осенью, когда я в Челси-треде за него топил, всем было похуй, и теперь он перейдет в Баварку. Можно попробовать вернуть младшего Азара из Мёнхенгладбаха (и тем самым попытаться удержать старшего) — он неплохо играет в этом сезоне и вообще очень дисциплинированный игрок. На крайняк можно попробовать Шакири — биццабороцца он умеет, а "Сток", скорее всего, вылетит, и на распродаже можно будет выхватить годного игрока. Ах да, ещё есть топовый Сарабия из "Севильи" — как раз вингбека может сыграть, и как лидер себя отлично проявляет в этом сезоне. Я бы остановился на его кандидатуре.
3. Ну тут хуй знает. Есть варианты с молодыми, вроде Райковича из "Маккаби" и Лафонта из "Тулузы", но они слишком молодые. Есть варианты с неплохими киперами, которые задержались в не самых топовых командах, вроде Перина (контракт в 2019 закачивается), Серхио Рико (тоже носатый), Батленда (ну его уже года 3 пиарят как вратаря с лучшими рефлексами в АПЛ и отличной игрой "на ленточке" — тоже можно забрать на СТОКОВОЙ РАСПРОДАЖЕ))). Но лучший вариант, конечно, это поменять Куртуа на Облака и докинуть миллионов 40.
>>1536332 >Очевидно, что "Челси" уже сейчас торгует Бернарда из "Шахтёра", но он какой-то фуфловый и, думаю, Конте он нахуй не нужен. Топ-вариант — Малком
>>1536345 Чего-то забыл про него, но с ним тоже не так просто. Его тоже "Бавария" хочет взять вместе с Малкомом, чтобы Рибери-Роббена заменить + "ПСЖ", "Арсенал" и "Ливер" тоже интересуются.
>>1536360 Смотри не на то, как забивает Батшуайи, а как забивает в Англии Обамеянг. В "Боруссии" отличные распасовщики, в Бундеслиге послабее играют в защите в целом, вот и результат.
>>1536332 > пора мечтать о летних трансферах уже сейчас Хуле мечтать-то? Закупят очередную порцию дринквотеров поломаных да и все. Топ-трафнсеры будут только если кто-то из основных топов уйдет.
>>1536468 Не знаю, я бы очень хотел, чтобы купили Бэйли(больше всех по игре напоминает молодого Азара в Лилле). + есть подозрение, что он является фанатом Челси и мечтает играть в АПЛ.
>>1536527 говно? Он лучше играет, чем носатая дырка. Не попадает обычно в старт непонятно почему. Сколько он раз выручал, пенальти обивал. Я вот не помню, когда носатая залупень отбивала пенальти хоть раз.
>>1536557 Алсо, он (омежечка) стал агрессивнее играть и гораздо больше открываться, оттягиваться. Но, похоже, его вся команда хуесосит, игнорят временами.
>>1536486 Вы только взгляните на это говно Вы наверное подумали што ета второй состав для кубка, но нет!!!! Этим мы собрались выигрывать ЛЧ.
У нас 1.5 защитника. 2.5 полузаща и 0.5 напа. ЭТО БЛЯТЬ ОСНОВА. Кароч, срюдирега, луиза, кэхила - выпиздовать и взять 2 центолв топового уровня. Бакаеко (СУКА БЛЯТЬ) и фабрегас - нахуй. Мозеса можно на банку оставить. Педро - в пизду. Мората - без комментариев В итоге у нас остается : вратари аспли + 2, алонсо, кристенсен в ротации, запакоста и палмери в запасе канте, азар (если он захочет, конечно, с такой ленивой игрой он тоже нахуй не нужен), вилиан в ротации, + 4 с мировым именем, баркли, дринкоутер, мозес в запасе Жиру в запасе + 1 проверенный нап В итоге : МАКСИМУМ 11 ИГРОКОВ В СОСТАВЕ, СУКА, ПОЧТИ ПОЛОВИНЧАТЫМ СОСТАВОМ ИГРАЕМ. Молюсь, что летом подпишут гризмана, родригерза и возможно левандовски (по слухам он хочет уйти) ну или Джеко, как хотел Конте (хотя ему 32 бля)
>>1536604 Аспи на всех орёт, он же вице-капитан (на деле полноценный, но в Челси решили англичанину отдать). Он подбадривает когда надо, орёт когда надо и т.д. Ответственный и преданный игрок.
>>1536659 Уймись, фонад. Я все матчи провального сезона маура смотрел от начала и до конца. Мне нет смысла смотреть очередную огонию команды, я уже всё видел, меня ничем там не удивишь.
>>1536332 Жоржиньо, Фабиньо, Савич, из этих троих кого то надо брать в пару к Кантэ, на крайний случай Кука из Борнмута, хотя я бы ещё посмотрел на Пашалича во время предсезонки. По вингерам непонятно останется Азар или нет, ну а с носатым всё просто, думаю руководство сведёт риск к минимуму, и продлит контракт, так как есть большой шанс, что повториться история с Браво.
Украинский голкипер Андрей Лунин может перейти в лондонский Челси.
Как сообщает ua.tribuna.com, на одном из последних матчей УПЛ с участием Зари присутствовали скауты "синих". Они просматривали игру вратаря.
Напомним, минувшей зимой за 19-летним Андреем Луниным прилетали в Украину представители Реал Сосьедад, однако трансфер сорвался в последний момент по неизвестным причинам.
В текущем сезоне футболист провел 28 матчей, в восьми из которых оставил свои ворота "сухими".
"Челси" лидирует в гонке за Люка Шоу (который "за "Челси" с детства болеет"), если тот решит покинуть МЮ этим летом. [Daily Mail]
Новый инвалид на подходе. Маринка решила собрать сборную списанных английских деревях, ну а хуле - тренер же должен работать и раскрывать потенциал. Когда там уже Родуэлла подвезут?
>>1539194 Подпивасный менджмент, я бы сказал. В руководстве хорошие торгаши, но нет людей с пониманием футбола. Закрутить охуенную смену поколений, собрать ростер с топовейшими янгстерами, потом всех их продать за копейки прямо перед самым взрывом рынка, остаться и без денег и без игроков и закупаться барклями - шок просто. В 14-16 годах у Челси в аренде бегали Лукаку с Де Брюйне и Саллахом, а сейчас Абрахам и Кенеди.
Надеюсь это все слухи по поводу Энрике Макароник не заслужил такого, он делает максимум, да, может быть поплыл слегка, но у него рили нет шансов. Видно как он переживает и пытается выжать максимум даже из такого состава. Всегда когда смотрю на него, аж жалко, вспоминается тот видос с азиатом-технарем, которому заказчики просят нарисовать белые линии красным цветом. Вот у него и выход, только играть в автобус и молить, что ему дадут то усиление, которое он просит. Но и игроков он канеш тож понаподписал, чего только жопкаебка с моратой стоят.
>>1539402 Тащемто он Лукакича просил, а не Морату. И этого хуя из Ювентуса, а не Дзапакосту. Когда с Лукакичем не вышло (выбрал МЮ с моуром, хотя сам фан Челси) Конте прям так и сказал - предатель ёбаный.
Челсуны, а есть кто за академией следит? Просто уже не первый раз вижу на видео с офф канала из молодёжки трёх любопытных игроков. Номера 8, 9 и 10. При чём они все белые англосаксы, что удивительно для любой академии топ клуба вообще, иметь троих белых с такими номерами в молодёжке. Обычно все ключевые позиции в этом возрасте занимают чёрные парни. У Челси же наоборот белое трио какое-то. Знаю, что одного зовут Черли Браун, но кроме имени ничего больше не знаю. Кто осведомлён, есть у них будущее или очередная отрыжка академии для аутсайдеров/чемпионшипа?
>Куртуа: Я знаю, что буду в Челси в следующем году. Я все еще горжусь тем, что играю за Челси, и я хочу добиться успеха. Мы сядем вместе и изложим наше общее видение в конце сезона
>>1541774 > Кого тренером хотите? Передам пожелания Роману. Только без шуток вроде Горлуковича. Аркадич серьёзный человек Неплохо было бы кого-нибудь опытного. Если повезёт, то сможем подписать Венгера.
>>1532029 (OP) Оп, в твоём треде никто не хочет сидеть, никто! У тебя барахолка блять, пафос, пафос, пафос, эта грязная аристократия. Ни души блять, мемов нет у тебя, кызылбеков нет. 13 дней прошло, а тред даже за половину не перевалил. Вам пиздец давно уже, вы что делаете, блять? Челсаны, где бамплимит за 10 дней?
>>1542254 Да ладно тебе, твой предыдущий перекат вообще говном смердящим был. А стоит тред, потому что сборные и обсуждать, по большому счету, уже нечего - всё и так ясно: Антоху уволят, придет очередной тренеришка на пару лет и будет работать со всем этим говном, которое насобирало руководство. Интрига только в том, будет ли ЛЧ в следующем сезоне, а в КА шансов очень мало.
Алсо, я на полном серьезе вангую Ван Гала. Ну а хуле, тренер-победитель, философ, по поводу покупок вроде никогда особо не ныл, в Англию с радостью пойдет мстить МЮ - то что надо руководству Челси сейчас.
Объявляю бойкот ему. Без меня он вместе с тредом кызыл шайтанов будет болтаться. Лучше в ВК с братишками буду общаться и скрины от сюда в паблик Челси кидать
Энрику не дождемся. Скатываемся на в МЮ и приглашаем уебищных ноунеймов:
"Челси" первым из клубов Премьер-Лиги провел переговоры с бывшим тренером дортмундской "Боруссии" Томасом Тухелем.
Журналист The Guardian и ESPN Рафаэль Хонигштайн сообщил, что Тухель произвел приятное впечатление на советника Романа Абрамовича, а Грановская в свою очередь намекнула, что Томас заменит Антонио Конте грядущим летом.
Челсаны, там новости о Иско, Бэйле и Ковачиче гуляют интернетами, и тут к трансферофантазиям добавились ещё эти 3 фамилии. Может Ромка откроет кошелёк и чот придумает — каждый из трёх был бы отличным трансфером, даже ебучий Ковачич. Что думаете, а?
>>1543246 Там не просто инсульт, он после этого головой ударился, Гардиан писали, что как раз этот удар и может нести ИСХОД.
>>1545554 >>1545561 Где он играет как хуита, довен неполноценный? 5 матчей зимой, когда ВСЯ команда как говно играла? А Конте виноват в том, что Азар не тащил и стоял 99% времени без мяча в прошлых играх. Потому что хуиту вместо игры поставил.
>>1545565 Извините пожалуйста. Азар, конечно же, лучший футболист в мире после Месси и Роналду, спасибо ему за всё, если бы не этот потрясающий футболист, Челси бы сейчас болтался в зоне вылета.
>>1545644 Лучший вариант, если клуб не собирается покупать игроков под тренера и нужен кто-то, согласный работать со всем тем говном что Маринка насобирала. Ван Гал тоже хороший вариант.
>>1545668 Ты долбоёб? Капелло не тренер уже лет 15 минимум. Вся его тактика примерно столько же лет как устарела. Бесконечное сосалово с перепасом между двумя защями
>>1545672 Ну да, лучше взять какого-нибудь Энрике и покупать ему бабкаебок и барклей. Какой смысл брать хорошего тренера? Нужен просто дед без амбиций, который сможет бороться за 4 место с тем что есть. Таковы реалии на данный момент.
По левому флангу все атаки через Алонсо, но Азар, конечно, не говно и лучший наравне с Канте. Очередной гол из-за тупейшей индивидуальной ошибки, но виноват Конте, тактикой которого весь тайм ебали петухов.
Это НЕ хороший тренер. Ну ка приведи его успехи последние в качестве пруфов? Везде сосалово. А из Реала пидорнут даже после чемпионства за абсолютно унылую игру. Против Ван Гала ничего не имею против. Как раз за. Нужны тренеры именно такого типа, которые умеют строить игру с позиции силы.
>>1545750 а что такого? Можно неплохих середняков купить за 30-40 лямов и сделать из них топов. Как в принципе сделал Конте с Алонсы, а Моур с Аспи, или как делает Почеттино(только тот вообще с воспитанниками охуенно поработал)
>>1545783 А хули все начали косячить? Даже Аспи с Канте. При хорошем тренере игроки развиваются, а не деградируют и допускают каждый матч детские ошибки
>>1545790 Я не АлтынбекБауыржан, но могу сказать, что у команды нет ни мотивации, ни эффективного взаимодействия. Мойзес и 4обрыган снова играют за команду противника. Конте поебать уже на все. Днората продолжает раз в год забивать головой, но и подтверждает свою кривоногость. Команда проебывает с огромным счетом, а парик не делает абсолютно никаких замен.
Ну, эта игра наверное окончательная точка в этом сезоне АПЛ.
Ребят, а почему Конте не выпускает третьего игрока в мире (после Месси и Роналду) - Азара? Неужели он не понимает, что такие игроки делают разницу? Уж он-то точно положил бы двушку минимум чисто на классе. Ведь правда?
>>1545811 да бля, всем давно уже было понятно, что Азарка штук 10-15 матчей в этом сезоне провел на действительно высоком уровне. Хотя в этом матче он нихуя плохого не сделал, а хорошего не с кем было делать.
>>1545880 А проигрыши Венгеру конечно о многом говорят.
Всегда сношали Венгерыча - стали проигрывать регулярно, да ещё в решающих матчах. Я просто напомню, что такое Арсенал Венгер: их в финале кубка обыгрывал Портсмут, пропустивший перед этим 4 мяча.
28 лет не проигрывали тотему на Бридж - проебали. Тут какие-то ебанаты думают что это ничего не значащая серия, но тот же Терри с помощью неё мотивировал игроков на разъеб петухов, когда после первого тайма проигрывали.
Самое хуёвое знаете что? Что любой другой тренер не смог бы и пятое место с этим говносоставом взять!
Итог сезона: два бойца на всю команду (Аспи и Канте), остальное — сброд лазаретников всех мастей (в частности Бакаёка — он просто инвалид), доигрывающие Сеск, Педра, Жиру и Кабальеро, середнячки вроде Мозеса, Дзаппакосты, Рюдигера (но с ним ещё не всё так плохо).
Конте просто нечего вменять (кроме того, что ему не нужны были Салах и Квадратыч), всякую гавнину привели Эменала и Маринка, а очиститься от этого гавна так просто не получится, только в "Кристал Пэласы" и "Борнмуты" пихать по акционной цене (напомню, пихать уже тоже некому, Эменала в "Монако").
Жду новое ТО и нормального спортдира вместо женщины. Молюсь на кубок. Проклинаю менеджмент.
Удивляюсь, что клуб не пригласил Уилкинса хоть на какую-то позицию, хоть вместо Эменалы, хоть вместо Холланда, хоть куда. В команде нет ни одного мужика, который чтит ТРАДИЦИИ™, после ухода Терри и самого Холланда. Это разве вина Конте?
Не, ну какая ЛЧ с такой игрой? Мы 7 мячей за два матча от Уотфордов и Бернлей пропускаем. Ливерпуль и Тоттенхем объективно лучше. Только муму непонятно как в четверке находится, будет опять в следующем сезоне в ЛЧ позориться
лол вы серьезно считаете, что летом что-то поменяется? Сезон закончится и сразу начнутся матчи сборных, а потом ЧМ, который закончится меньше чем за месяц до закрытия трансферного окна, потом отпуски по 2-3 недели для участников ЧМ. Итого, у нового тренера будет максимум 2 недели на полноценное знакомство с командой. Естественно, в такой ситуации никаких глобальных распродаж не будет, и покупать будет опять руководство, а не тренер.
>>1546114 Да, в прошлом сезоне не деградировали, а тут начали. Уже, блять, Аспи с Канте проваливаются. Даже гавно Фабрегас таким гавном не был. Лол, скай ему за вчерашний матч 3-ку поставили
>>1546220 Торган Азар, Иммобиле, Шюррле, Ройс, Шоу, Кулибали, Головин, Оскар и ещё пару-тройку неплохих игроков. А продавать надо дохуя. Останется из старого состава человек 10. Пришло время менять тотально состав, дабы прекратить эпоху постоянной смены тренеров. А тренером будет Фрэнк Лэмпард.
Чувствую, что придет Тухель или какой-нибудь тренеришка вроде Тухеля, который будет работать с тем говном, которое ему дает руководство и не будет пиздеть
50/50, что выкинут Фабрегаса с команды, Виллиан скорее всего останется, Азар - это черный ящик, никто не знает(наверное даже он сам), где он будет в следующем сезоне. Педру думаю выкинут 100%. Какил останется до конца своего контрактаПОТОМУ ЧТО ОН НАХУЙ НИКОМУ НЕ ВСРАЛСЯ В ФУТБОЛЬНОМ МИРЕ, Сракайока останется, Днората скорее всего тоже останется. Остальных кого не назвал останутся 100%(да-да, и МоЙзес тоже).
Насчет трансферов, то думаю, что будут точечные приобретения. Если Азарка все-таки уйдет, то возьмут что-то вроде Пулишича или Бэйли. Купят центрбэка, опорника бокс-ту-бокс и, может быть, нападающего. Если носатый пидор уйдет, то купят вратаря из топ-7.
Короче, нас ждут тяжелые времена. Но не сказать, что в команде все отборные говноеды(их 3: Какил, Срака и Фабрегас), где-то рядом Мойзес.
>>1546364 Ну это да, но у Моура много кто перестаёт играть, хотя Сеск даже в 14/15 неплохо смотрелся при Жозе. У Конте много на физике построено, а Сеск ею никогда не отличался. Тухель любит контроль и игру в пас, кто знает, может Фабрегас пригодится в этой схеме на самом деле, мне просто обидно, что Сеск не может найти свою игру
А я нихуя не буду ванговать, разбирать и обсасывать. По-моему и так всё понятно. Заебали эти качели. Сезон норм, сезон просёра. Заебали тренеры автобусники со своими отсталыми и унылыми тактиками, не могущие обыграть вообще любую доминирующую команду, даже которая слабже составом. Заебали селекторы со своими бестолковыми неграми из франций/аутсайдеров. Заебал Ромка-жид, который откровенно забил на подписание звёздных и действительно играющих игроков и СМЕНИЛ ВЕКТОР на подписание говна, которое в теории может выстрелить. Заебали все вместе взятые из-за того, что проябывают игроков, которые действительно выстреливают. Все оосрались нахуй. Все.
Надеюсь, толкового коуча подпишут. Пока из вариантов нравится только Ван Гал. Верней он единственный из вариантов, кто вообще может в принципе повлиять на стиль команды и построить игру. Остальные такие же Конты, как и Конте. Так же будут играть от соперника и строить игру отталкиваясь от убогости состава.
У Сеска с Педрой последний год по контракту и бешеные зарплаты, так что они этим летом нахуй никому не нужны и уйдут только если Челси их бесплатно отпустит.
В следующем сезоне остается только молиться всем возможным богам, чтобы все эти бабкаебки, эмерсоны, дзаппакосты и прочие баркли с дринквотерами заиграли хотя бы на уровне 75% от тех сумм, что за них заплатили, иначе клуб окажется в полной жопе с кучей дерьмовейших футболистов, потраченные деньги за которых никогда не отбить ни их игрой, ни продажей.
>>1546456 Ничё, следующей зимой Маринка объявит о продлении контрактов с Фабрегасом, Какилом и Педрой и скажет, что переподписание контрактов с такими топарями лучше любого трансфера.
Уже ясно, что Конте уйдёт. Жаль его, но в клубе видимо всё идёт по пизде Марины Грановской. Из тренеров есть 4 варианта, каждый в чём-то сомнительный.
1. Худший (и самый вероятный). Луис Энрике. Известен благодаря тому, что попал на лучшее атакующее трио в современной истории, решил ничего не трогать, потому что вроде работало, но не смог в трансферы, защиту и методичный футбол. В "Челси" его ждёт то же самое, что было в "Роме" — смачный просер в более конкурентной лиге, чем Лоллига: тут нужно отстраивать команду с самого начала, а не приходит на топ-нападающих, и сразу же делать запас на будущие пару лет. Более того, он был иногда в неладах с Неймаром и Месси, но потом попускался и находил общий язык. Что "Челси" получит от него? Хуёвую оборону, панические 3-3-4 посреди сезона, ещё парочку задорных испанцев в составе (он блять Бояна в "Рому" привёл, ну вы видели?), собсна, нихуя хорошего.
2. Перспективный. Тухель. Контрол-фрик, тренер с кучей заморочек касательно тактики и работы клуба, из-за чего его и попёрли из "БД". При этом, Обамеянг и Мхитарян отзывались о нём, как о ярчайшем тренере в их карьере, что наталкивает на положительный мысли. С другой стороны, Тухель очень легко ссорится с руководством и игроками, импульсивно принимает решения, иногда требует всё "под себя" (не напоминает Конте?), а потому его кандидатура хоть и хороша в плане того, что он талантлив в тактике и развитии игроков, но всё-таки очень рискованная. С ним клуб получит одного из самых талантливых менеджеров в современном футболе с не самой высокой "личкой" и взглядами, которые могут помочь выжить в современной АПЛ.
3. Нереальный. Лёв, Симеоне, Почеттино, Сарри. Просто потому что им нахуй не надо.
4. Оптимальный. Блан. Да, он тоже конфликтовал с игроками, но по сути 2-3 сезона держал ПСЖ в топ-4 команд Европы и смог поставить отличную атакующую и оборонительную игру команды. Играл и в классические для "Челси" 4-3-3, и в 4-4-2/4-2-4 с двумя высокими нападающими и двумя вингерами на флангах, смог сколотить команду из новобранцев и поставить привлекательный футбол. При этом, руководил не только мешком, но и брал Лигу 1 с "Бордо". Главный минус — он так и не взял ЛЧашку, хотя, по мнению многих, должен был это делать с такой-то командой и таким футболом, который она показывала. "Челси" от него получит привлекательный (но не такой "авангардный", как у Тухеля) футбол, чёткие трансферные требования под его схему (хотя в команде как раз под его тактику игроков хватает) и СТАБИЛЬНОСТЬ.
>>1546692 Только с чего ты взял, что макаронник уедет из Италии этим летом ? Слухам про Аллегри и Арсенал/ПСЖ/Челси уже больше года, а на деле итальянец: а)осенью продлил контракт до 2020, б)буквально неделю назад признался, что его в «Юве» все устраивает». Все может быть конечно, но у него в отличии от безработного Тухеля все заебись и на родине.
>>1546692 действительно не совсем понятно, зачем ему уходить из Юве. Каждый год берет топ-1 в сериале, а в ЛЧ доходит до финала/полуфинала. Зачем что-то менять? Все на мази, разве что можно попытаться сдвинуть карьеру с мертвой токи и попытаться добиться чего-то еще.
>>1546629 >Главный минус — он так и не взял ЛЧашку, хотя, по мнению многих, должен был это делать с такой-то командой и таким футболом Я против Блана ничего не имею, но я хуй знает кто эти многие, по мнению которых он должен был брать ЛЧ. Ближе всего был против нас в 2013/2014, но бездарно провел ответку. Потом безальтернативный проеб Барсе, ну и потом вылет от Сити. Вообще нихуя не должен был.
>>1546721 >Все на мази Вот именно. Будь на дворе 2008-2011 и Аллегри с радостью пошел бы в Челси, но сейчас ему нахуй не вперлось разгребать эти авгиевы конюшни, когда отстроенный Юве работает как часы.
Если так подумать, то через пару сезонов эти часы начнут давать сбой: Кьеллини 33 года, Бенатиа 30 лет, Хедире 30 лет, Лихтштайнеру 34 года, Маркизе 32(правда он вообще редко вылазит со скамейки), Матьюиди 30, Игуаину 30, Манджукичу 31, ну и дедушка ДжиДжи.
Грубо говоря, нынешний Юве вытаскивает только благодаря тому, что вся основа зиждется на стариках с огромным опытом, а также с любовью к самому клубу(это вам не Сосабрегас, Какил и Педра). Я вот, к примеру, боюсь представить во что превратится оборона Ювентуса, когда уйдет Кьеллини или если он получит травму. А из пиздатого молодняка там один Дибала. И распасовщик Пьянич, который трется где-то по уровню возле Де Брейне(Пьянич все-таки похуже будет).
Резюмируя хочется сказать, что маловероятен уход Аллегри в ближайшие 2 года. Если у него не пойдет сдвиг по фазе и он не захочет попробовать что-то новое.
>>1546856 АХ ДА! Забыл же добавить, что когда уйдет Буффон, то конструкция начнет давать трещины уже буквально сразуну, я так думаю, так как его роль в команде невероятно огромна.
Кстати, буду сегодня смотреть Юве-Барса. Ведь знаменательный матч, Юве уже который раз отсасывает у Барсы, у них будет шанс отплатить за все прошлое. Особенно за обрыгана Рамоса, который очень некрасиво поступил в концовке финала ЛЧ.
>>1546858 Ну да, ушёл Терри/Лемпард - все пошло по пизде. Особенно после ухода Терри, что мы прямо сейчас наблюдаем. Ну сейчас правда еще есть гениальный тренер поехавший и всякие хуябрегасы/пудры
>>1546740 Я букмекеров имел ввиду, после группового этапа ПСЖ стабильно выходил на лидерский кэф на уровне 4.00-6.00.
>>1546856 >>1546660 Аллегри выжал из этого состава максимум, а новый там не подвозят. Ну и новый вызов может себе искать, да. Но с другой стороны, ради него в руководстве пойдут на многое, он себя чувствует комфортно, "пресса" у него прекрасная, может летом выделят баблишка на пару латиноамериканских и итальянских брёвнышек, Канселу, Джана... Это не та ситуация, чтоб подорваться и идти ставить игру в атаке с Педриллианом, латать дыры в обороне и очко Куртуа.
>>1547401 Ничего удивительного, Ювентус как был хуйнёй при Аллегри, так и остался, отскок от Тотеншита, невнятная игра против Барсы, так ещё и попал под набравший ход РМ. Если бы не импотенты в сериале, ещё и чемпионство уступили бы Наполи.
>>1547605 Что Конте, что Аллегри - два хуесоса-физрука попавшие в тепличные условия низкой конкуренции сериала. У чувака - Дибалы, Игуаины, Пьяничи а его команду вонючий курятник ебалом об газон 90 минут возит. О, бля, два раза в створ пробили и забили два гола. Вот радости то блядь в таком проходе. А если не курятник дальше? Что делать? Правильно, дальше Реал Мадрид, который старую шлюху смывает в унитаз. В нынешнем Ювентусе я просто никакого рисунка игры не вижу. Если можно сказать что кто-то играет на контратаках, кто-то вывозит за счёт высокого прессинга, кто-то любит владеть мячом и за счёт позиционных атак делать результат, то Ювентус - просто безликая хуйня. Хвалёной обороны нет, атаки нет. Какой-то своей манеры нет. Просто какой-то рандом и надежда на то, что опять два раза пробьют за матч и два раза забьют? Ну не повезло, не фортануло, хуле. На фарте долго выезжать нельзя.
>>1547662 >Дибалы, Игуаины, Пьяничи Сказал так, как будто это мегаигрочищи, то, что он с этими поленьями два раза в финале ЛЧ был - это рили для старухи успех
>>1547673 В Челси сейчас ни одного нападающего нет уровня того же Игуаина. Можно сколько угодно его хейтить за то что он ноги подставляет и за то, что он жирный, но он на голову сильнее того же Мораты. На две головы, блядь.
>>1547673 Ну чому не? Пьянич очень хороший плеймейкер, наверное один из лучших в Европе, где-то в топ-4 он точно. Дибала очень молодой и пиздатый игрок, но в серьезных матчах против топ-5 клубов он какую-то хуйню вытворяет и не может справиться с давлением. То же самое было с ним в финале против Реала, то же самое и сейчас в 1/4 против Реала, он просто перегорает. А Игуаин да, говно без задач, который променял Наполи в котором был богом, на стабильненькое выступление в ЛЧ
>>1547814 конечно притащат, если захочет уйти. Абрамке в принципе поебать уже всерьез на топ-1 и на победку в ЛЧ, главная задача не отставать далеко от конкурентов и рубить бабосы. Он стал брать пример с этих двух дядь.
> Интерес "Реала" к Эдену Азару значительно ослаб из-за невыразительной игры плеймейкера "Челси" в этом сезоне.
>Однако стабильно поддерживать высокий уровень игры, особенно в трудные для команды времена, Эдену никак не удается. В пяти последних матчах Азар ни разу не забил и не сделал ни одной результативной передачи, а в обоих встречах с "Барселоной" в 1/8 финала Лиги Чемпионов был заменен.
Как же Озарка зависим от игры самой команды. Ничего в нем особенного нету.
>>1547838 А с Усмановым что не так? Он таки крайне недоволен политикой Кронке и готов был вкладывать бабло в команду, но не смог выкупить контрольный пакет. Русофобы-акционеры решили, что пускай уж лучше американский братушка Кронке завладеет контрольным пакетом, чем злобный русак, который идеологию наглого заработка денег на команде превратит в идеологию трат. Я думаю все там своё поимели и имеют до сих пор, от продаж акций Кронке. А с Усмановым не факт что так же было бы. Он даже как-то бабки из своего кармана предлагал на трансферное окно, при том что этим контрольным пакетом не владел. Но совет директоров сказал, что мол сами справимся без сопливых.
>>1547861 Всегда говорил, что Азар - это Коутиньо на максималках. Может выдать охуенный матч, а потом три невнятных, и крайне зависим от команды. Такие игроки хороши, когда команда сыграна и нет проблем, но когда надо тащить - они растворяются. Ещё примеры - Озил, Ди Мария. Игроки топовые, спору нет, но не лидеры-чемпионы. Это не хорошо и не плохо, просто так есть.
>>1548223 > патаму чта я скозал Он ранее мог в челси перейти, только барса перехватила. Потом его Сколари захотел видеть в своей команде. При нем то играл.
>>1548017 Легендарный мужик для клуба. Анчелотти его безумно хвалил, и вообще в "Челси" уважали за преданность и то, сколько времени он отдал команде. Недавно как раз про него в тредах тут писали, мол, было бы круто, если Уилкинса вернули в какое-нибудь подразделение клуба.
Оп, сучёнышь аристократический, не вздумай перекатывать опять. Я встану часов 3-5 вечера по мск и сам перекачу, если он дойдёт до бамплимита. Обсуждать один хрен нечего, так что всё будет ок. Тем более, что он точно не утонет. 7 предыдущих тредов до сих пор висят на доске.
>>1547908 тому же Виллиану в принципе похую как команда играет. Если он в хорошей форме, то будет ключевым игроком в команде, который будет стараться тащить, а не Озар.
>>1548017 зашел сегодня посмотреть новости, и охуел. Буквально 4-5 дней назад все было хорошо и он высказывал свое мнение по поводу футбола, а сейчас уже все...
ГАРДИАН пишет, что Тухеля в Челси не будет, другие источники пишут, что Энрике ждет, когда ему предложат больше бабла. УЖЕ 3 газеты написало, ЧТО МЫ ВЕДЕМ ПЕРЕГОВОРЫ С ЖАРДИМОМ
Лол, вам это ничего не напоминаетохуенная сага с трансферами летом?
Никто не хочет идти в Челси, а в итоге возьмут какое-то говно
Предыдущий тред, полный боли и срачей, находится тут https://2ch.hk/ftb/res/1519270.html