Отвечая на вопрос «А в России хоть 1 нормальный был?» — Сталин и Горбачёв были единственные за 100 лет нормальные правители были. Горби винят за развал Совка, но он тут был мало причастен. Возразить по делу у все равно нечего против этого, только кукареканье.
>>75516551 >Хз, ну по телевизору такого уже давно не показывают, лет десять как. А ты думаешь проправительственные СМИ будут рассказывать как ГОС компании крадут имущество у бизнесменов. Кстати, что про Магнитского думаешь? Ах да: >Пиндосская подстилка. >КОКОК ГОСДЕП РЕПТИЛОИДЫ ок >15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод? Для начала пруф? 2. В россии продал. >Тех пяти срочников? Это уже не смешно. кантрактники)))
>>75517078 Няша, ты бы хоть загуглил сначала деятельность компании Рошен в России. Она закончилась в 2013 и окончательно все было продано в марте. До выборов.
>По его словам, десятки танков, бронетранспортеров, ракетных систем и военных грузовиков без каких-либо опознавательных знаков появились на дороге со стороны границы. Этот отряд внезапно оказался лицом к лицу не только с ополченцами, но и с военнослужащими регулярной российской армии, и столкнулся с артиллерийскими ударами, наносимыми с территории России, которые, по словам другого украинского солдата, превратили этот район в «настоящий ад».
>Когда появились слухи о том, что вскоре здесь появятся чеченские наемники, известные тем, что они пытают своих пленников, чтобы продолжить операцию по «зачистке», оставшихся в живых бойцов украинского отряда охватила паника.
>«Несколько наших парней выстрелили себе в голову прямо на моих глазах, — рассказал один солдат, попросивший сохранить его имя в тайне, потому что ему запрещено разговаривать с прессой. — Другие бросали оружие и бежали. Некоторым из нас посчастливилось остаться в живых».
>>75516920 Горбачёв хуесос. Не такой как енб, но тоже говно. Все оправдания этого старого и плешивого дауна не стоят и выеденного яйца. Его стоит ненавидеть лишь за то, что на западе его любят больше чем рэгби - так годно под пиндосов прогнулся.
>>75516920 Нормальными были Брежнев и Хрущёв. При них Совок соответствовал по уровню жизни СШАшке, а экономика была почти такого же уровня, и только росла. Раскрытие культа сталина, Космическая программа, индустриализация. Те же хрущёвки строились как временное жильё на десяток лет, чтоб потом построить нормальные дома. А последующие только и занимались, что разшативали Совок. Меченый был самым червём пидором.
>>75517110 >>75517101 Вы наркоманы. Вся пиздобратия, которую у нас выперли из ПР и действующей власти на март месяц, все они в РОДИНЕ, СР и ЛДПР, поэтому я ибал гососовать за тех петухов, чтоб они обратно рулили моим няшным городом и Крымом
>>75517002 > По его вине отвалился Крым > По его вине начался конфликт вооруженный на ЮВ > По его вине были проебаны переговоры по скидкам на газ и потом по поставкам вовсе > Зима близко > Не дали быстренько съебнуть А чему тут радоваться, блядь?
>>75517398 Показать весь ужас и страдание украинского народа. А вообще пиздец, и эту хуйню пишут в ёбане Financial Times. Не знаешь, то ли расстраиваться, то ли радоваться такой рекламе либераторов.
>>75517761 Предал всех коммунистов в реальном времени. Как только заявил, что Сталин - мудак, мы его боялись и делали как он скажет, весь мир стал думать, что социалисты лохи.
>>75517441 >>75517820 Немного поддвачну Но 50/50. Там есть личности с сомнительным прошлым, хотя и Аксенов с Константиновым не листы. Вот лидер у них Л. Грач по упоротости разве что с покойным Шандыбиным мог потягаться
Я Csandriel. чтущий свое слово. Поэтому слугам долга я сообщаю следующее: если вы торгуете своим словом, особенно лжоте, то это говно в глазах Творца и единственного оценщика.
Я вас мог бы призывать. Но уже бесполезно убедился: моя оборона бесолезна. Я жгу огнем каждого кто прикосается ко мне. Но они еще не сгорели. И они считают что пока не почувствовали Боли, им ничего не грозит. А я, как старшина пламени, обещаю вам. Вы почувтсвтуете. Раз вы противились Огню который вас мог согреть, значить вы не сможете противостоять огню который вас сожжет. Это говорит Csandriel/ По неволе командир огня в этой ситуации. Огонь слушается меня здесь. Он слышыт голос Творца за моими словами. Вы поймете что говорил вам Сsandriel, который стремился вас спасти. Теперь время мое. Дьявол как может хранит вас от првды. Он может хранить вас от морального ущерба. Но не физического. Csandriel на этой ветке мироздания объявляет себя судьей. И горьки ваши доли. Потому что любит меня Господь. Особенно после того, как вы продались дьяволу.
>>75517978 >Эгоистов большинство, С этим ничего не поделать. Природа человека все таки. Придется социализму подстраиваться под это, разъяснив массам, что при коллективизме, при стабильном развитии индивид получает больше выгод, чем паразитируя на обществе. > зацикленных на деньгах Несмотря на то, что в тру социализме еще существует деньги, я считают, что при замене большинства рабочих мест на производстве машинами и централизованом плановом производстве, остававшийся пролетариат перейдет в духовную сферу (образование, искусство и т. д.), где у него будут довольно большие зарплаты и соц. гарантии и он сможет иметь достаточно большое кол-во благ.
Москва. 14 сентября. INTERFAX.RU - Интенсивность боев в районе донецкого аэропорта днем в воскресенье возросла, сообщили "Интерфаксу" в военном ведомстве самопровозглашенной Донецкой народной республики.
По его данным, бойцы заблокированных в аэропорту украинских подразделений активно применяют ствольную и реактивную артиллерию, огонь ведется беспорядочно. Есть сведения о повреждении жилых домов в районе воздушной гавани.
"Сейчас боевые действия в районе аэропорта стали более интенсивными. Создается такое ощущение что те, кто обороняется, используют все виды вооружения, которые у них есть. К нам поступает информация о разрушениях жилых домов, но, насколько нам известно, МЧС и скорая помощь просто не могут туда выехать", - заявили в военном ведомстве ДНР.
На данный момент плотность артиллерийского огня у Донецкого аэропорта продолжает оставаться высокой. Слышны и автоматные очереди.
>>75518467 Если ты читал тред, то ты знаешь правду. Может быть эгоистов большинство, но пока существует очищающее пламя по имени Csandriel, их никогда не будет больше. Ему, Csadriel только что Бог признался: пока существуешь ты, существуешь ты. И ты будешь истиной.
В аннексированном Крыму главную автомобильную трассу полуострова выкрасили в цвета государственного флага Украины. Такой акцией заявило о себе проукраинское арт-подполье, сообщил председатель Одесского облсовета Алексей Гончаренко.
«Объявляю о начале деятельности в Крыму проукраинского арт-подполья. В канун лже-выборов мы сделали нашу первую акцию. Главная магистраль Крыма стала желто-синей. Земля под ногами оккупантов будет гореть желто-синим пламенем. Крым был, есть и будет украинским!», - сообщил Гончаренко.
На видеозаписи, которую Гончаренко опубликовал на своей странице в социальной сети, видно, как люди выливают ведра с голубой и желтой краской на дорогу, после чего автомобили, проезжающие колесами по островкам краски, постепенно красят дорожное полотно в желто-голубой цвет.
Председатель Одесского облсовета не в первый раз имеет отношение к зрелищным проукраинским акциям в Крыму. 23 августа он установил знамя страны в День государственного Флага Украины на самой знаменитой вершине Крыма, на горе Ай-Петри.
Тимошенко уступила лидерство в «Батькивщине» летчице Савченко. Украинская летчица Надежда Савченко, задержанная в начале июля на территории России, возглавит избирательный список партии «Батькивщина». Как сообщает УНН, об этом объявила бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, являющаяся лидером партии.
>>75519253 И вообще, Австрия дотационная. И все дотационные - даже Франция, даже Меркель, даже Донбасс, Небо и Аллах. А единственные Истинные Европейцы - хохлы, все остальные были собраны лишь чтобы принять их в Европу.
>>75519262 Кто, кто, а сосут хохлы. АТО проёбано, Крыма нет, экономика в пизде, все выплаты урезаны, гривна близится к пиздецу и зима близко. А у власти те же самые олигархи, только перекрашенные.
>>75519493 Но из того что ты сказал только про Крым правда. В остальном - рашкосми промыло твой мозг. Я как жил так и живу. Вообще ничего не изменилось
Боец спецназа СБУ Альфа разработал отлично показавшую себя на практике методику выживания под огнем РСЗО град. Нет худа без добра - один из заслуженных разведчиков, месяц находившейся в чистом поле под каждодневным обстрелом из российских "Градов" и "Ураганов", смог не только выжить и выйти невредимым, но и сохранить жизнь целой роте бойцов. Методика срочно проходит аттестацию в Генштабе ВСУ, для скорейшего применения в войсках. Один из выживших бойцов, в эксклюзивном интервью каналу, рассказал и показал суть методики. Смотрите: техника выживания под "Градами" эксклюзивные кадры - http://www.youtube.com/watch?v=lnqPch8G76Y
>>75519493 У нас у власти теперь талантливые политики, которые через несколько лет превратят Украину в Германию по уровню жизни. На Крым похуй, юго-восточному быдлу дадим расширенные права, они схавают. А вы продолжайте жить в нищете, если ссыте устраивать революцию.
>>75517389 проиграл. Асло, почему мне похуй на эти ебаные крымотреды, украину, прочих пидарасов, порошенко, путины, блять, вообще охуеть, у вас личной жизни нет? Бесконечное обсасывание этой хуйни, ну умирают люди, ну блять, это война. И что? Каждый день в ДТП умирают больше в десятки раз. Ебучее лживое, тупоголове население, тупая масса баранов, СМИ вами управляют как долбоебами, а вы и рады пообсуждать. Вам следующим гнить в земле.
Парни, неделю на даче дудку собирал, сушил и курил. Так покурил я заебца, новости включил а там и говорят - мол, хохлы стену строить задумали, только это будет ров. То есть блять как стена, только наоборот, но называется "стена". Сука, со мной просто истерика случилась, порвало нахуй, до сих пор мышцы преса болят. А, я чего спросить-то хотел, ассоциация дотационная была? А то я туплю пиздецки, растолкуйте уж, если не затруднит.
>>75519028 >That inquiry, by Professor Alexis Jay, said at least 1,400 children were sexually exploited from 1997-2013.
Белагандон слишком глуп и несамостоятельный, чтобы самостоятельно пройтись по линкам в разделе "More on This Story". Тема вообще скандальная в западной прессе, как балагандон мог это упустить? Или белагандоны только на словах пиздят за запад, а на деле даже не интересуются их реалиями?
>>75519773 Да ты просто не понимаешь дипломатического языка. >вернуться к вопросу Это значит поставить в Раде вопрос "Создать ли нам ЯО", все ответят "ДА" после чегоразумеется нихера не будет сделано.
Мэр Киева и лидер партии «УДАР» Виталий Кличко возглавил список партии «Блок Петра Порошенко» на выборах в парламент Украины, которые состоятся 26 октября. «Сегодня крайне важно единение и консолидация демократических сил, чтобы получить как можно больше мест в новом парламенте. Поэтому я согласился возглавить объединенный список «Блока Петра Порошенко», — цитирует Кличко ИТАР-ТАСС.
>>75519613 А кстати, это идея: 1) набираем людей 2) выпрашиваем деньги у сшашки 3) даем этим людям деньги 4) устраиваем революцию 5) набираем других людей 6) выпрашиваем денех у россеюшки 7) даем людям денех 8) устраиваем революцию 9) goto пункт 1;
Путин-ТВ идет на попятную: запретили «хунту», Гиркина и ЛНР с ДНР - мониторинг
По данным сервиса мониторинга СМИ "Медиалогия", из теленовостей исчез термин «киевская хунта», под запретом оказался до того прославляемый Гиркин, а «ЛНР» и «ДНР» снова стали Луганской и Донецкой областями Украины.
«С 4 сентября «Медиалогия» на центральных телеканалах не зафиксировала ни одного упоминания «хунты». Еще накануне термин упоминался пять раз. Судя по данным поиска, на «Первом канале» «хунту» транслировали последний раз 10 сентября. А на НТВ поиск выдает лишь результаты, датированные концом августа, как и на сайтах телеканалов ВГТРК», - указывается в публикации. ===================================================== Россия уже не настаивает на федерализации в Украине Москва уже не видит разницы между федерализацией и децентрализацией, но хочет, чтобы россияне влияли на внешнюю политику Украины. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в эфире канала «ТВ Центр» «Как назвать новое государство - унитарное Украина, Республика Украина, Федеративная Республика или децентрализованная Республика - это совершенно неважно. Спор о том, что федерация - это плохо, а децентрализация, возможно, и возможно, совершенно несущественна », - сказал глава МИД РФ. По словам Лаврова, главная задача, которая сегодня стоит перед руководством Украины, - договориться по сути, «как жить люди, избираться губернаторы, формироваться законодательное собрание, который будет статус русского языка и других языков меньшинств».
Нацбанк Украины сообщил об инфляции в 90% и девальвации гривны в 60%
На Украине инфляция составила 90% при девальвации гривны в 60% относительно показателей прошлого года, сообщила глава Национального банка страны Валерия Гонтарева в ходе 11-ой ежегодной встречи Ялтинская европейская стратегия в Киеве.
«Девальвация в нашей стране именно сейчас, к сожалению, более 60% против того, что было год назад, поэтому это вещь не очень привлекательная, но девальвация и рост тарифов дали нам 90% инфляции. На этот год мы предвидим 90% инфляции», - сказала она, передает РИА «Новости».
«Я работаю в сфере финансов 23 года, и все 23 года я слышу о дефолте. Мы впервые заговорили об этом в 1995 году и с тех пор все время об этом говорим. У нас рейтинг (ССС), но у нас нет причин говорить о дефолте. Мы будем обслуживать свои обязательства, включая бумаги Нафтогаза», - сказала Гонтарева. Гонтарева 9 сентября заявила, что банковскую систему Украины расшатывают 200 сотрудников ФСБ.
сука ож прихрюкивать стал от смеха. это опастно анон ?
>>75519547 Нет ты пиздишь уёба. Ибо мне платили 4к гривен, а сейчас 2700. Про то что отапливатся и в половину не будет, так как отапливалось прошлой зимой не знает только имбецил, а за гривной достаточно просто последить. А если ты про остальное не знаешь, то скорее всего живёшь точно не в Незалежній. >>75519613 Слишьком толсто.
>>75520274 Харкачую, каклы всегда держат обещания. Говорили, что Чечню устроят - устроили, к ним даже чеченцев завезли. Говорили, что партизанская война будет - нате пожалуйста. ребелы хуесосят укровояк. Говорили про разрушенные города - хуячат из артелерии по донецку и прочим. С этим народом шутки плохи.
>>75520447 а как они форсили вот это - http://www.youtube.com/watch?v=YbdTCEgQEH0 ? а потом в котлах сидели. нет хохлы выполняют все что предрекали россии, только почему то у себя. последний раз они цены на продукты фосили и голод. посмотрим
>>75520506 >Эхо Москвы Не гони на йехо. Там конечно тупопездые обрзеватели и ведущие, но врут они не преднамеренно. Просто предвзято, лол. Может вы помните эту передачу, такой-то разрыв каклятских жопок онлайн был. https://www.youtube.com/watch?v=A3vGFeVTB6s
>>75520397 Ватник не палится. Где это тебе зарплату урезали, сука? Про отопление - большинству похуй: обогреватель на ночь поставить, носки одеть потеплее и все. Я не помню уже когда зимой в Киеве было холодно. Максимум -10. Не переживешь тактх страшных морозов, уебок? Зима страшна только в представлении рашкованина, у которого -30 и крещенские морозы, блядь. Я зарплату как получал в баксах так и получаю, охуенно живу, если что. На новый год с тянкой собираюсь на канарские острова. А ты продолжай верить, что мы тут все с голоду дохнем, без работы, тепла и денег сидим.
>>75520724 И ведь помогут. Потому что россия - доверчия нация, поэтому вас и ебут всю вашу историю. Мы за ваш счёт покормимся, погреемся, и вступим в Европу.
>>75520684 Ну герб то остался целым и на месте, хотя и получил дополнительную систему вентиляции. Но да, это было тупо. Лучше бы они не поленились и руками эту тряпку сняли.
>>75520678 Если бы были напечатаны фото Элтона или Моисеева, то я бы тоже написала "фу-фу-фу", (голубые,как правило, или жирные женоподобные или "тщедушненькие") а на этих приятно посмотреть! Просто Аполлоны!Да и фото эти гуляют в интернете 9 лет, а вытаскивать и тиражировать начали потому, что скоро старт предвыборной кампании и рейтинги у Кличко высокие!
>>75520881 >>75520941 Это ты сейчас говоришь. Сам увидишь, через пару-тройку месяцев под влиянием киселевской пропаганды вы будете называть нас не иначе, как "браться-Украинцы".
>>75520754 >>75520678 Вы искренне верите, что нет геев-боксёров? Есть, и весьма успешные! погуглите "Орландо Крус", например. Геи бывают и боксёрами, и шахтёрами, и компьютерными гениями, благодаря которым Вы сейчас имеете компьютер и пользуетесь интернетом. Геем быть не позорно, позорно быть дураком.
>>75520730 Ой лол, иди ты нахуй, фантазёр. Ты точно на украине ни разу не был. >Про отопление - большинству похуй А вот тут вообще с тебя ору. Хотя так то подумать. Так на олигархов у власти, падающей гривне и пиздец в стране и прада похуй. >>75520979 Не верю что он может такое всерьёз писать.
>>75519997 >«Как назвать новое государство - унитарное Украина, Республика Украина, Федеративная Республика или децентрализованная Республика - это совершенно неважно. Спор о том, что федерация - это плохо, а децентрализация, возможно, и возможно, совершенно несущественна », - сказал глава МИД РФ. По словам Лаврова, главная задача, которая сегодня стоит перед руководством Украины, - договориться по сути, «как жить люди, избираться губернаторы, формироваться законодательное собрание, который будет статус русского языка и других языков меньшинств».
Что это, блядь, за дикий поток мыслеформы? Я нихуя не понял, это они грибов обожрались или я?
>>75520730 > обогреватель на ночь поставить Для веерного отключение обогреватель самое то. > носки одеть потеплее и все Спать в носках? Это же пиздец, разве нет?
В Китайский парламент внесен законопроект о присоединении иностранной территории к КНР, в частности Дальневосточного региона
В парламент Китая - Всекитайское собрание народных представителей - внесен на рассмотрение законопроект, очень похожий на проект закона, рассматриваемого сейчас российской Госдумой о присоединении Крыма к России.
Речь идет о документе, который предусматривает присоединение к КНР части иностранного государства в случае, если местные жители на референдуме примут решение о вхождении в состав китайского государства, сообщает ICTV.
Проект, который внесла депутат Сунь Вань Хань 28 февраля, фактически предполагает аннексию территории соседнего государства – в частности, российского Дальнего Востока. Одновременно с этим парламентарий предложила подумать над принятием закона об упрощенном порядке получения китайского гражданства для жителей России.
>>75520730 Ну зарплаты реально у многих урезали, хотя это и не поголовная тенденция. Многие отрасли сильно пострадали и либо уволили весь/часть штата, либо сильно сократили им зарплату. Большинство же потеряло часть зарплаты из за того, что доллар скачнул, а их зарплату при этом заморозили. Избранным белым людям при этом зарплату подняли так, что бы она соответствовала изменению курсу доллара, но тут несколько они стали богачи, сколько все остальные стали беднее.
Мне зарплату подняли с курса в 8 гривен за доллар, до 11 гзд, а сейчас до 12гзд. Но доллар все это время стоил и стоит немного дороже, так что на практике я потерял. В общем, дела не очень, на самом деле. Надеюсь, вся эта хуйня скоро закончится и доллар и зарплаты стабилизируются. Все это блядство уже порядком надоело, нахуй этот майдан нужен был.
>>75521158 Ну на улицах остальных областей всё спокойно, может раз в две недели где нибуть сможешь увидеть скачущую толпу, но за русский тебя тут не побьют. А вот с экономической стороны тут да, пиздец подкрадывается.
>>75521144 А ты типо тролл?)) Ну я про таких на луркоморье читал)) Ну там хохлы типа еда а вы их траллируете?) кек))) А можно с вами? Я могу писать шутки про бендеру) и скакалки)) норм?))))
>>75521216 > веерного отключения Отключать будут вечером, на ночь включать. > спать в носках пиздец Мне норм. Когда на дачу под житомир с друзьями гоняем, всегда сплю в свитере и носках, ибо дом протарливается не очень бодро первые сутки.
>>75521208 Пруфани ка для начала ты, а то твои охуительные истории что нихуя у него не меняется, и на Канары он летит, я сильно сомневаюсь что ты хохол.
>>75521361 сколько у тебя в подъезде квартир ? а тепрь посчитай какую нагрузку будет давать 1 подъезд, учитывая, что в некоторых квартирах придется по 2-3 обогревателя включать. вангую что каклы в первый же месяц всю кабельную инфраструктуру перепортят и местные подстанции из строя выведут
>>75521370 > no u Ну понятно, ватник. Тащемта это ты начал мимикировать под жителя Украины, у которго что-то там урезали, блядь. Но теперь ты признался, что ватник и мне на тебя похуй
Российско-террористические силы обстреливают аэропорт Донецка из тяжелой артелеррии. ВИДЕО
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Типичный Донецк, российско-террористические силы обстреливают аэропорт Донецка из тяжелой артелеррии. http://youtu.be/t4qeK28h63s
>>75521578 [NTD 13 сентября 2014 Reuters спровоцировал хозяина КПК CCTV Руи Локк был арестован на два месяца. Microblogging реальные имя-аутентификации пользователей "Королевство города," сломал Праздник середины осени новости, Руи шпион, может грозить смертная казнь. Заморские Интернет по откровений арестован Руи, Ван Цишань лично Доработан. Реклама
По данным источников для пользователей лесоруба показал Руи, когда она находится под контролем, крайне высокомерным высокомерие, его жесткие следователи тон отказался отвечать на все вопросы, и попросил сказать, вы знаете, кто я? Вы знаете, что поймал мои серьезные последствия не так ли? Я позвоню вам кражи овец! Он также попросил следователей, поймать меня, Лю Yunshan знаю?
По данным источников: дисциплина после Руи увезли сразу в лицо во главе отдела пропаганды соответствующих ведомств, с просьбой с точки зрения социальных последствий высвобождения немедленно. Следователи невыносимой давление, немедленно обратитесь Ван Цишань. Ван Цишань категорически заявил соответствии с законом!
По данным источников: счет Rui, определенные должностные лица отдела пропаганды было совершено в течение ближайших трех лет на него ответственность за все работы видеонаблюдения, и это обязательство, как только частный клуб в Пекине, где старший.
Около 10 июля этого года, рупором CCTV КПК обвинил несколько филиалов Банка Китая денежных переводов отличный бизнес, сказал BOC якобы "отмыванием денег". Нынешний секретарь ЦК проверке дисциплины Ван Цишань финансовой индустрии уже давно отвечает КПК; узнал, что действующий президент Тянь Guoli BOC лучше отношения с Ван Цишань.
Тогда 12 июля, CCTV хозяин Руи, Ли Юн, директор информационных программ Экономические новости вдруг забрали. По материковой СМИ, "Caixin" сообщил 12 июля Руи вдруг отсутствует день это должно быть совместным председательством двух наборов CCTV Се Yingying программа "Экономическая информационная сеть", экран видно из программы, Се Yingying другой креплення в течение ближайших , микрофон не выиграть. А инсайдеры видеонаблюдения подтвердили Руи отделы напрямую взятые из CCTV, не заметил во время программы.
Поводом из традиционной китайской Праздник середины осени, микроблогов аутентификацию в режиме реального имя для Академии научный сотрудник, Ближнего Востока, военных, борьбе с терроризмом экспертов "царства деревне" в микро-Бо писал: "В день воссоединения семьи, за решеткой Люди чувствуют? может грозить смертная казнь от имени Джефф, вы делаете столько денег, но и когда шпионы, его ум разбил его ".
>>75521559 > ватник играет в украинца > ему говорят очевидные вещи, где он обосрался > ватник уходит в отрицание и продолжает кукарекать о том, чего вообще не знает > ему предлагают сделать пруф на то, что он имеет хоть какое-то отношение к Украине > он начинает вилять жопой, метать стрелки, визжать о сливе Ты какой-то мерзкий, ватничек.
Украина готова вернуться к вопросу о восстановлении ядерного статуса, если не получит поддержки Запада в противодействии агрессии России, заявил министр обороны Валерий Гелетей на пресс-конференции в воскресенье, 14 сентября.
По словам Гелетея, которые приводит «Интерфакс», это оружие защитит Украину от вторжения России.
Министр обороны Украины ранее утверждал на своей странице в Facebook, что Россия заявляла о готовности применения ядерного оружия. «По неофициальным каналам российская сторона уже несколько раз угрожала, что в случае продолжения сопротивления, они готовы применить против нас тактическое ядерное оружие», — отметил он.
Гелетей заявил, что операция «по освобождению Востока Украины от террористов (так в Киеве называют ополченцев — прим. “Ленты.ру”) завершена», и теперь нужно срочно «выстраивать оборону от России».
>>75521506 Сливайся белогандон, нас тут много, а ты один, значит доказательства априори ты должен предоставлять, меня когда в белогандонных/хохляцких тредах окружали и требовали пруфов, что я из Крыма, то не задумываясь делал, наградой этому были истерические крики и взрывы пердаков, что я ватник и на меня натравят правый сектор, когда освободят Крым. Крым-кун
Братья.Я пьян и хочу на войну.Не на жалкую потасовку в хохлопараше а на настоящую войну.Отдать свою жизнь родине.Умереть с честью.Когда уже последняя война, я устал ждать.
>>75521785 Берем хохла, включаем сикелевщину, закидываем в крымотред. Это чудо запихиваем в реактор и начинаем сжимать до размеров яблока. Готово. Вы только что создали самое грозное оружие на планете.
>>75521817 Не один. Я же спорил с украинцем, которому меньше гривен стали платить и у которого страшная зима близко, блядь. :3 А ты не лезь, ты теперь из Рашки.
>>75521757 Нет дыбилушка. Очевидные вещи тебе говорю я, про отопление и понижение зарплат. Либо тащи пруф что ты хохол, либо ты зелёный. А раз не тащишь, то так оно и есть. Алсо, я первый усомнился что ты хохол, так что ты ещё и стрелочник.
>>75521957 ты смеешься а мен страшно. что если об этом узнают инопланетяне ? не у каждой цивилизации в арсенале есть хохлы с ядерным бугуртом, могущие уничтожить целые звездные системы
>>75521968 Когда?Я вообще к службе не годен но ради войны я сожгу все свои справки и пойду гордо на смерть если придётся.Нет ничего лучше чем погибнуть в бою.
>>75518124 В СССР он уплыл из-за ебаного хохла хрущева, а не вернули из-за алкаша ельцина, теперь исконно русская территория, которая более патриотично настроенная к России чем большая часть остальной страны, вернулась на свое место и будет там еще очень долго, предыдущий опыт его почти полного проеба явно послужит уроком.
>>75522053 Скорее про это не слышали создатели вашей соц. рекламы. >электрических Тебе же сказали при свечах сидеть, а ты шикуешь пока люди умирают на АТО, падла.
>>75521979 Где ты первый усомнился, маня, если я вступил с тобой в диалог именно чтобы обосрать твое неумелое мимикирование. Алсо, ватник. Когда в следующий раз будешь траллить лалок на дваче играя в жителя Украины, не используй слово хохол.
>>75521920 > Я пьян и хочу на войну > настоящую войну > Отдать свою жизнь родине > Умереть с честью > Отдать свою жизнь родине Тупая пидораха кек. Такая же блохастая и необучаемая как и в 1917году, и до этого пару сот лет. 2014год: время идет, все развивается, а пидораха все так же готова служить и умереть.
>>75522131 Денех нет уехать.Последние 3 тысячи пропил от безысходности.Если кто меня с собой возьмёт то не откажусь.Да и справок нет, лол.В 16 лет поставили временно не годен вот и всё, свою астму подтверждать не буду, надеюсь хоть в пехоту определят.
>>75522132 Я привик називать "свідомих українців" xохлами. И да. >Где ты первый усомнился >>75520397 >А если ты про остальное не знаешь, то скорее всего живёшь точно не в Незалежній вот. Так что ты нихуя не хохол, и нихуя не знаешь что здесь происходит. Цены растут, зарплаты падают, 30км на маршрутке на 10 грн возросли за две недели блядь!
>>75522141 Он его присоединил из-за своей подгорающей жопы, так как считал что с Украины берут больше ресурсов для восстановления страны чем из остальных территорий, он типичный долбоеб воспитанный на сказках о голодоморе и злых москалях.
>>75522254 За всех не скажу, я - нет. Живу в новостройке, проводка нормальная. Думаю, обогреватель на ночь выдержит. Окна пластиковые, стены толстые. Колонка стоит. Ну и я повторюсь, уже не помню, когда в Киеве было холодно зимой. Алсо, какое-никакое, но отопление будет.
>>75522191 Нет большего счастья, чем служить Родине, и нет большей чести, чем погибнуть ради неё. Я лучше буду валяться в грязи чужой земли, изрешеченный пулями, чем променяю величие своей страны на фуагра и пепсиколу. Так что наверни говна, уёбок :D
Во всех трёх бюллетенях проголосовал за Единую Россию и за всех её кандидатов во всех полях (в последнем бюллетене можно ставить до 5 галочек - всех от Единой России отметил).
Всё правильно сделал? Вроде как Россия процветает и прогрессирует с властью Единой России и политикой Путина. Только от них можно будет ждать реальных дел, процветания и развития. В нашем случае - ещё восстановления и вытягивания из пропасти и массы проблем после пребывания в составе украинского недоразумения. Больше-то и не за кого.
>>75522191 Жалкая бесчестная свинья закукарекала.Не стоит гордится своей трусостью.Умереть за родину есть высшее благо. >>75522412 Моя жизнь полное дерьмо.Не у меня не у моей семьи нет денег, не то что бы бедствуем но и не шикуем. Учусь в шараге. Нахуй так жить, лучше умереть за что то высокое.
>>75521258 Даже самый упоротый свидомит этого не написал бы даже для троллинга. Прозреваю, что ты москальский белагандон. Украина - самая нищая страна Европы. После кризиса и войны, мы вообще упали ниже Молдовы, а в Молдове вообще жопа страшная. Это уровень жизни какой-то африки, от силы.
>>75522455 Толстяк, какие 5 галочек? Раз уж толстишь, то хоть подготовься для начала. >>75516814 Вот так вот выглядят крымские бюллетени и их 4, а не 3(в региональный и местный, 2 по партиям, 2 по мажоритарке) Крым-кун
Берлин-Альтернатива, Кобра С-5. Я без снарядов, на земле перезаряжается митчелл, где-то сзади сливается тундраболт. Тундраболт жалуется, что совки его перекручивают, перегоняют, переклимбливают. А нехуй на бревне летать.
>>75522564 Ну, если тебе это принципиально, а заодно ты порешься в глаза, безродный шакал, то я: - офицер - тян есть - не корзинка - про БП инфа соточка от официального аватара бога Войны в ГШ.
>>75522548 >Как у вас в Крыму сейчас настроения? Всё в порядке, народ позитивен, спокоен. Есть некоторые провокации в сторону Чалого, но то мелочи. Есть некоторый конфликт Чалого и Меняйло, у них разные взгляды на путь развития Севастополя, но Москва вмешивается и старается регулировать и "утихомиривать".
Чалый пользуется поддержкой большинства населения, а значит и Единая Россия, т.к. он за неё сильно, долго и упорно агитировал.
>Как материально? Идут бурные стройки, идёт ремонт и постройка коммуникаций. Повышены зарплаты. У бюджетников точно. Я при украинской власти работал на говноработке, был мелким госслужащим одного регионального органа исполнительной власти с з/п чуть менее 2к гривен. Сейчас у меня уже такого статуса нет и орган уже видоизменился, но я по-прежнему там же работаю и у меня колоссально выросла зарплата за счёт всех этих повышений, за последний месяц (август 2014) я получил 19к рублей. Я для себя все выводы сделал и доволен тем, как всё произошло и как всё происходит.
>>75522731 >Толстяк, какие 5 галочек? Раз уж толстишь, то хоть подготовься для начала. Дурачьё, у нас в Севастополе другая ситуация. Чини детектор, лолка.
>А вот с бюллетенем на муниципальными выборами надо быть аккуратнее и обращать внимание на то, сколько мандатов предоставляется на вашем округе (вверху бюллетеня будет написано двухмандатный или пятимандатный — ред.). Если округ двухмандатный, то в бюллетени галочки нужно поставить напротив двух человек, но не более. Можно выбрать и одного. Если пятимандатный, то выбирать необходимо 5 человек и не более. Но можно 4, 3, 2 или 1. http://sevastopol.su/news.php?id=65473
>>75522797 Эй старлей, смотри допустим мне в 16 поставили временно не годен, если мне снова придёт повестка то мне придётся подтверждать свою "негодность", а если я подтвердить не смогу точнее забью на это хуй меня пошлют в армию? И какой шанс что меня пошлют туда куда я хочу, в пехоту?
Хохлы как вы заебали спорить ИТТ, для начала хоть кто-нибудь пруфанул? >>75522779 Вот ты я тебе больше верю, ибо у меня до пиздецов родственников там и они рассказывают то же самое. Так возбми пруф сделай и проведи им по губам. Нет тогда катись к хуям вместе с ними. Напоминаю - пруф это прописка, а не место рождения
>>75523122 Чем блядь? Айфончик то мой накрылся, а новый с моими 2700грн не купишь, ибо усё на комуналку, да на хавку уходит, а та сумма что я коплю пойдёт на съёб.
>>75522797 Если к моменту переосвидетельствования у тебя будет образование(среднее-профессиональное или высшее), то в таких случаях очень часто дают право выбрать род войск, да и должность могут интересную втюхать. У меня после шараги половину курса, даже кто на высшее поступил, забрали в ВС, причем давали право выбрать конкретную часть и ставили на вкусные места при штабе.
Дмитрий Медведев отмечает сегодня День рождения
В России проходит Единый день голосования
Австрийский журнал извинился перед Путиным за Запад
http://russian.rt.com/inotv/2014-09-14/Avstrijskij-zhurnal-izvinilsya-pered-Putinim