>>177690272 (OP) Да так же как и ты Лижем друг другу ножки моей по крайней мере нравится, вылизываю так же её в позе 69 пока мне сосет Даю иногда и жеппу свою облизывать но это крайне редко Люблю когда лижет с зади мне по яичкам до ануса В жопу не даёт, дрочу в рот - после молит меня чтобы не кончал в рот, не любит это, создавал тред даже об этом А так всё по стандарту
>>177690272 (OP) Если не в плане секса то: угораем по даунхилу (любительский уровень офк) периодически бинтуем друг другу разъебы и вместе чиним велосипеды Рыбалка на лодке. ПВХ двухместка и мотор в 9.9 сил. культурно просвещаемся в музеях-театрах-выставках употребляем дудку, которую сами и выращиваем.
В плане ебли попробовали уже всё кроме копро и групповух.
>>177690272 (OP) Аутируем дома под фильмы\сериалы\аниме. Ездим на разные концерты (в основном тяжеляк но не только), фестивали (в основном этно, исторические, околохиппансие типа Радуги, Быть Добру) ролевухи (Ведьмаки, Морровинды и прочее). Тащемта я ее и заразил реконструкциеей а она меня ролевухами (что рядом) . Занимаемся совместным творчеством, ну и ебемся по всякому куда без этого. Больше любим на природах и играх. На играх круто когда отыгрываем незнакомых персонажей, да и еще и антогонистов, и конце где нибудь ебемся, вот это самое охуенное.
заставляю ее пить мою мочу слизывать еду с пола ебаться где можно и нельзя приставать к людям на улице челленджи на осушение бутылок с крепкой алкашкой залпом отправляю за закладками задавай ответы
Прихожу к ней, пока её мать на работе. Залипаем в компьютер, напиваемся, молчаливо ебемся под ван дер граф генератор. Да, она далеко не красавица, полновата, но когда я у неё в этой маленькой квартирке на отшибе мне так хорошо и спокойно. Интересно долго ли это продлится.
>>177693383 >употребляем дудку, которую сами и выращиваем. брофист
Вообще примерно то же самое. Секс разный пробовали, даже как-то с ее подругой было втроем, понял, что втроем переоцененная хуйня.
А так в основном вместе играем, иногда клеим модели, выращиваем помидоры и другие интересные растения. Иногда готовим что-то безумное, проводим кулинарные эксперименты. Бывает что читаю ей вслух, мне нравится. Пишем письма зекам.
>>177712190 >https://vk.com/wall2571563_293464 Предлагаю накидать жалоб на дауна. За развязывание травли, публикацию личной информации и так далее. Ебанутый уебок. Извенял своей жене, кинул её. Потом сидит высерает какие-то обиженные посты блять, что ему кто-то 2 года жизни испортил. Пиздец конченный.
Ну мы пердим громко и смеёмся над этим. Я иногда могу пропердеть даже что-то вроде мелодии, а у тян с этим хуже, видимо, что-то сделал с её дуплом, что воздух вылетает легко и без препятствий. Зато когда доходит дело до рыгания, то тут она меня выше на голову - она умеет громко и заливисто рыгать по желанию, а я - только когда в моих недрах сама по себе зарождается отрыжка. Ещё мы издаём звуки, как птеродактили. Иногда смешно, но обычно нет, но всё равно. Ну и типа дерёмся, бывает. Лещей там друг друга раздаём, она меня пиздит по пузу, а я её по жопе. Ебёмся редко, незамысловато и быстро. Всё таким нам уже под тридцатник.
Ну типа из нестандартного: 1) лижу свой тян ножки, кончаю на ножки 2) лижу ей анус 3) кончаю в рот, она глотает иногда 4) трахаю в анал иногда 5) она пытается делать глубокий минет, но нихуя не получается. 6) иногда вылизывает мне анус. 7) она очень легко кончает помогая себе шликом. Нередко бывает за секс кончает 6 раз. Обычно 4 от анала. При этом она верит, что это я такой особенный и так ее ублажаю круто. Я особо нихуя не делаю, ну хватаю везде и тд.