>>177693212 Видимо хуево им пользовался, раз такое пиздишь просто так. Единственное, что там не совсем как у макбука -- это клава. ОНО И К ЛУЧШЕМУ ЛОЛ.
Хотя ты тут человеку за какой-то ноут хочешь отсосать. Пускай это на твоей совести будет.
Нах? Ты все равно не пользовался Alt-Tab и Alt-F4 на винде, думаешь, сможешь на Маке это повторить? Да не смеши мои помидоры. Опять же без Total Commander ты не сможешь нормально управлять своими файлами, скачивать mp3 с ftp, архивировать на флешку файлы. Да какой Макинтош? Это было в 80-е, потом эпоха PowerPC наступила, потом iPod - предел мечтаний.
Да ты даже не понимаешь сути Sisoft Sandra, ты не отличишь производительности Intel Atom D525 от Intel i5-3570.
Нельзя тебе пока еще iMac давать. Дите ты, еще хуй сломаешь, или пизду порвешь.
Опять же денег стоит. А ты только хуи умеешь сосать, да пидором прикидываться. Не в коня корм! Профессию осваивай. В ДС переезжай. Будут тебе Маки и хуяки.
Да макбуки даже не сломаные идут с ебанутыми косяками. Вечный перегрев(у старых моделей от этого нахуй видеокарта отваливалась). У последних устройства воткнутые в usb мешают работе вайфая. И так далее.
>>177692787 (OP) йоу йоу. Пиздатая штука, но стоит некоторых денег. Я конечно длительное время не юзал конкурентов на винде, типа dell xps (или как его там), но после своего HP готов блевать))) Мак рулит ебать)
>>177694953 ну подраскидаю: 1. Экран, пиздатый IPS. Если бы сейчас брал - взял бы 15 дюймов, хотя и 13 хватает. 2. Звук - ахуенный. Не хватает низких частот конечно, но в остальном очень широко отыгрывает для своего размера. Наконец то не вслушиваешься, а слушаешь. В будущем хочу каким-либо образом подцепит монитаоры, которые еще приобрести нужно. 3. Порты - переходники привет, бред что нет юсб. 4. Софт своеобразен. Дохуя софта пиратского. Но в игори я так и не смог нормально поиграть, везде костыли. да дохуя чего. лень дальше
>>177695296 Ставил через буткамп, не то все равно, переключаться, перезагружать. Теперь как и сначала через ломаный параллелс. Чисто для 1с юзаю. Думаю купить 1с и больше винду не вспоминать. >>177695348 поюзаешь разлюбишь) но удовольствие получишь.
Бля вот я думал заживу после смены ноута, начну прогать и т.д. А в итоге сам до сих пор сижу на двоще, смотрю вебемки, особо ниче не делаю. Ну работаю еще, да. Думаю чтобы свой старый X220 обновить.
>>177695744 >Air Pods не имею в арсенале, и вряд ли заимею. Не могу сказать кароче. Лично не брал бы. лучше плеер на ЦАПе и проводные наушники. Если звук нужен.
>>177695867 аналогично. Как мак купил, накачал прог по обработке звука и видео, думал НАЧНУ. В итоге тупо офисные проги и параллелс. Капчую и слушаю музычку. >>177695246 >177695246 кун
>>177698433 Не ремонтопригодно, нет возможности апгрейда. Оверпрайс дикий, амд вместо видеокарты. Уже достаточно чтоб нахуй выкинуть макбук и любую другую эплотехнику Мак про ведёрочый лютый смех и позор. Imac pro тоже самое
>>177692973 В том, что скоро Apple перейдёт на собственные процессоры в Маках и полностью откажется от Интел. В итоге твой новенький Макбук уже, возможно, через пару лет перестанет запускать новый софт и не будет получать апдейты.
Короче, ОП. не бери макбус с тачбаром — это лютая хуйня. к тому же, с обычными клавишами он дешевле. я брал macbook pro 13" 2017 i7 16 RAM, 512 SSD. ну еще можешь взять б/у 2015 года.
>>177692787 (OP) >Как жe хочется макбук про 2017... Зачем тебе это говно? Назови аргументы в пользу макбука и против других ноутбуков за аналогичную цену.
>>177706089 Хорошая инфраструктура, стильный внешний вид, удобный юникс-подобный os, стоит дорого и подчеркивает, что все вокруг - нищеброды (есть много ноутов за такую цену, но в курсе про этто только задроты). Обеспечивает какую-никакую сохранность данных по сравнению с вендобуком и безгеморен по сравнению с члинуксом. НЕТ ИГОР (это плюс, нет соблазна говно какое-нить поставить), реально оптимизирована ось под железо - нет тормозов из коробоки. Прикольная ттач-панель. Самый лучший тач-пэд из всех что я знаю (а я знаю много их). Приемлемый вес.