>>177660850 Ты в курсе, что не можешь считаться бисексуалом? Потому что би нравится лишь 2 пола/2 гендера, а тебе нравятся трапы, куны, тяны. Поздравляю, отныне ты будешь зваться пансексуалом.
>>177667602 Если бы у тебя их было много тебя бы на эксперименты все равно потянуло. А так ты типичный чмохен для которого даже 5/10 тян недоступная богиня, раз мыслишь таким образом >>177667306
>>177667755 Проиграл с этих проекций. Ебал охуенно разных тян - спортсменок, коротковолосых лесбух-стайл, клубных телок, няш стесняш и никогда даже в голову не приходило отсосать чей то хуй. А вот как раз мысли о том чтобы стать пидором обычно возникают у лиственников которых тяночки не воспринимают как мужчин
>>177667906 Ну если ты не девственноомежка-фантазер, то ты просто 146% гетеро, наверное. У меня были и красивые тяны и красивые куны, ничего плохого не вижу в этом.
>>177660456 (OP) В гей комьюнити внутри есть целое движение, любителей медведей и чуббиков. И медведь - это необязательно невысушенный качок - просто полноватый кун. Если с натуралами сравнить - это как любители пухлонящек, любящих отвислую брухлю и т.п. Никакой ебанутости тут нет - просто вопрос вкусов. Вкусовщина чистой воды. Я вот тоже не понимаю как можно ебать баб, и дрищепидоров - меня совсем не возбуждают . Я люблю парней по крупнее, но и соски уж жиробасы тоже не по мне. Кстати среди тян, тоже немало любительниц парней по крупнее. Не все любят дрищей, даже подкаченых. Знаю много баб, которые предпочтут куна с жирком , нежели няшу-стройняшу. Но идеалах у таких тней - крупные качкобляди.
>>177668544 Бля ладно еще быть выебанным жиробасом, думаю есть всякие фетишисты которых в детстве жирный отчим насиловал. Но вот ебать волосатого жиробаса...
>>177668728 Кончно работает. Скоро каждого натураста будут в профилактических мерах под угрозой электрошока перед сменой на проходную завода заставлять отсасывать. Специально для тех, до кого не доходит
>>177668728 Работает. Правда натурал никак не станет геем. А вот скрытый бисексуал который даже не знал о своих наклонностях - вполне может перекатиться в открытые бисексуалы.
>>177668232 У меня был пиздатый друг. Дрищ каратист, как выяснилось гей. А я не гей. Пузатый, байкероватого вида, хоть и не байкер... Я думал он просто друг. А он видимо как-то ко мне искал подход. В итоге он с родственниками поговорил, они ему сказали, что я не гей, ему ничего не светит. И как-то после этого он пропал... А я все не понимал почему, пока родичи не пояснили... А я и не гомофоб... И женщин давно не было... Я бы и не против. Да и вообще, это не та фигня, ради которой стоит терять друга, ну пусть отсосет или я его в жопу трахну... Но он ушел из моей жизни. Пиздатый чел был.
>>177669004 >>177669053 Лол маньки, гетересексуальность идет по умолчанию в рептильном мозгу как инстинкт продолжения рода. А пидорство прививается уже социальной средой посредством неправильного воспитания, соц навыки у нас в неокортексе.
>>177669390 У пидорасов просто инстинкт размножения бракованный, их тянет к своему же полу. Но инстинкту этому они подвержены намного сильнее натуралов.
Потому что он хочет сосать. Жаль, но такие обычно не влюбляются. У меня было пару раз с кунами, ибо сам высокий няшный челкарик. Плавание, тренаж, вот это всё. Оба хотели побыстрее скатить всё в порево, обеим это удалось. Один как-то потерялся постепенно, со вторым долго общались и я поёбывал его рот. Тянок было 8 со всеми любовь-отношачки. С их стороны. А я... для меня это всё просто различные степени дружбы.