>>177699851 >не принимает никаких почт на регистрацию кроме гмыла? Во-первых, там не нужно подтверждать почту. Во-вторых, иди нахуй, подтвердил тебе за щеку с рамблера.
>>177700178 Что плохого в бойкоте и критике того, что тебе ненравится? Нормальная позиция. Омеганы и дальше будут терпеть привязки телефонов к анонимной тележке.
>>177699241 Ну давай разберем по частям тобою написанное. Собирает данные, да. Ну, это нормальная практика. Телега тоже собирает мои айпи и удивляется, когда я с нового захожу. Про мессаджи вообще шок, они ведь тупа хранятся не серверах, их и собирать не надо. Про войп дату тупа не верю. Дискордом столько людей пользуется, где они хранят столько данных? Алсо, называть продукт опасным из-за закрытого кода - ну нихуя себе. Странно, что вы там майнер еще не нашли, мамины параноики. Логи запусков программ - рофл. А может еще смотрит как я дрочу? Процесс логгинг - может именно так он и понимает, что ты играешь в доту, а скайрим запущен фоном? Ну про объяснение продажи даты даже говорить не буду, высосано из пальца инвестиции - незнакомое слово, да? Передает инфу в гос.учреждения - так почти все попьюла сервисы делают. шутка про карандаш майора Алсо, половина экстремли хай спайвир.
>>177700374 Жопу с пальцем путаешь. Алсо, орал с их объеснений причиныБЛЯ НУ ТИПА МНОГО КОМПУТИРНЫХ ПРАФЕСИЙ ЖИТЬ ЛУЧШЕ НА ЗАВОДАХ МЕНЬШЕ ЛЮДЕЙ НАВЕРНО И ЖИТЬ БУДИТИ ДОЛЬШЕ НУ ВОТ МЫ И РИШИЛИ УВИЛИЧИТЬ ЗАРАНЕЕ ТАК СКАЗАТЬ ДААА
>>177700300 А я чот против говорил? У самого бомбит с платных туалетов. Это задача муниципалитета на налоги граждан сооружать платные отливайки. Но отличие туалетов от сервисов в том, что сервисами я могу не пользоваться, а вот без туалета далеко от дома если ты - никак. Ну или штраф, а то и хулиганка. Хотя... у нас Мак открыли, даже два
Напоминаю, что в дискорде можно начать общение, просто скинув ссылку на чат. Не надо ни регистрироваться, ни устанавливать чего-либо. В том числе тому, кто чат создаёт. Также можно и пользоваться аудио и видеозвонками без смс и регистраций. Текст можно легко форматировать. Боты есть.
>>177697508 (OP) да мне похуй, что рекламщики смотрят на меня, я же маленький человек, скрывать мне нечего. А вот дергать иструн я люблю и вообще / забайтился на оп пик. Дай соус или имя
>>177702318 Давай ты не будешь размахиваться словом альтернатива, а дашь конкретные требования от программмы. Для кого-то и обычный пеинт является аналогом фотошопа (оба могут сохранять скриншоты).
>>177702893 Ещё не крашнулась? Мне кажется неправильным, продвигать свой продукт на имени покойника. >>177702908 Смотрю на фотошоп, говорю что пеинт является альтернативой фотошопа. Что не так?
>дискорд ворует данные, вот пруфы >впук про мониторинг им процессов, хотя все, что он делает в этом направлении - детектит, какая игруха запущена в стиме >пара предложений без никаких конкретных фактов
Знаешь ебать, там список на сайте такой шо пиздец. Так что это их области "в хлебе есть глютен, в мясе холестерин, в воде бактерии, нееш!!!" А ты очередной нитакойкакфсе Так что иди ка ты нахуй со своими пруфами.
>>177703250 Шизик, если ты не хочешь, чтобы дискорд мониторил запущенную игру, отключи это в настройках. И да, мониторинг запущенной игры в стиме не равно мониторингу всех процессов на компе
Почитал сайт Столлмана - это какая то дичь. Он хочет жить на радуге, где все бесплатно и доступно. Но как это работать то будет? Чтобы создать хороший сервис, нужна команда профессионалов, а им нужно платить, а значит нужна выручка
>>177704705 у них там есть какая то экономика - вроде поисковики платят мозилле за то, что их ставят туда по умолчанию, а адблок получает за то что добавляет кого то в белый лист рекламы. Так в этом и вся суть - сервисы монетизируются. Гугла делает это путем слежения за тобой и показа релевантной рекламы. В чем проблема? Кто-то просто берет деньги с пользователей. Ну и кроме того, браузер просто легче сделать, чем, например дискорд с их инфраструктурой, облаками, маркетингом, поддержкой пользователей и тд
> ценные идеи > в 2018 году мой сайт выглядит как сайт 2000 года с поехавшими стилями, потому что фсё нисвабодно, а написать свободный аналог жс опенсурс-макаки не могут, а остальным это нахуй не надо
Пруфлинки:
https://stallman.org/discord.html
https://stallman.org/spotify.html