Вот почему ты наверно думаешь, что тян няшные. Но ты так думаешь только из-за одежды. Но это не тян-любовь, а фетиш. Более того, просто представление о фетише. >>3076566 (OP)
>>3088411 Это акт социального взаимодействия. Музыку можно и так найти на youtube, только вот зачем? А в твоей комнате интерфейс заточенный под взаимодействие в режиме онлайн с другим человеком через прослушивание идентичного звукового потока. Еще меньше смысла в себе несет и еще сложнее, чем общение на АИБ. Но уверен к тебе кто-нибудь зайдет, это ведь контакт. Взаимодействие, ух ты. А все любят контакты.
>Я пишу не хуйню, просто я уникальный. Хмм, может и мои посты не хуевые, а я не глупый, а просто уникальный. И никто просто пока не дорос до моих шуток, и просто не понимают всей глубины моих постов...
>>3088531 Да мало ли кто. Всё же, подобные "совпадения" могут наводить на бредовые мысли. Хотя, тут вполне может найтись разумное объяснение. Кто-то когда-то мне затирал про синхронизм. Ну да ладно. Пошёл спать. До свидания. Надо бы тебе как-нибудь чиркануть на почту
>>3088540 Спокойной ночи. >Надо бы тебе как-нибудь чиркануть на почту Ну если желание будет, то я не против. Судя по тому, что ты давно уже ничего не писал, нам особо не о чем говорить.
>>3088576 Твои посты кстати фиг поймешь временами. Наверное слишком уж умное что то там. Как все эти люди, говорящие о квантовой механике или чем то таком сложном, ага.
>>3088582 Ну вот, похоже все таки интерес берет вверх. Хе. >жертва чего-то там Это жертва чего? >Ну тут было слишком. Что было слишком? >нервы производят значительный вклад в физиологию. Это какой вклад? Прости, не знаю зачем спрашиваю, хех. Думаю это не очень разумно, нда.
без рока репа и прочего