>>3065715 (OP) >Что из алкоголя пьёшь? Ничего. Пьет только быдлота всякая. >Как вообще развлекаться кроме синьки? Книги читать, саморазвитием заниматься, нда.
>>3065906 У нас что, сухой закон? Или мы муслимские праздники на государственном уровне празднуем какие? Пиздец, я хуею с пидорахии. Типа заботой о детишках прекрываемся, но взрослым подсираем. И в интернете эти блокировки так же. Сука. Печет. Нет, мне похуй, я последний раз пил очень давно, но дебилизм вымораживает.
>>3065906 Ты втираешь мне какую-то дичь. Видел сегодня пару часов назад пока у меня еще дождь на улице не начался как у соседнего подъезда сидели бабищи с мужиками и ржали как лошади. Разумеется у них было пиво. И еще на качелях качалась школота с коктейлем.
Бухаю 2 месяца подряд, от нехуй делать. Пиво, вино, водочку. Самочувствие норм, лол. набрал 10кг за 2 месяца выжирания пиваса и всяких чипсов-сухариков, ща 182/75, никогда больше 68 не весил
Кокаин — алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик[1]:181. Обладает местным анестезирующим действием и мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему человека, вызывая чувство эйфории
Как дома бухать в стелс режиме? Мамка постоянно дома и за алкшку выносит мозг, каждый раз скандал. Сейчас дожидаюсь когда она спать пойдет, достаю пакет вина и наебениваюсь. Напившись я хотя бы быстро засыпаю пропуская стадию ненависти к себе перед сном.
>>3065715 (OP) Играю в аутистские игры Stellaris, вот на этом сайте мультики смотрю cn-fan.ru, читаю книги и высеры всякого сброда в интернетах вроде тебя, ботаю учебники изредка, а теперь вот мама надоумила идти на дачу, на которой годами не ступала нога человека бомжи не в счёт. Ну в общем-то я и не против, займусь этим сегодня после работки, расхераченный бомжами забор починю, вот это вот всё. Ещё есть мыслишка походить в бассейн, это типа полезно. Спасибо что интересуешься короче. https://www.youtube.com/watch?v=iDTbna4ODSg >Что из алкоголя пьёшь? Ничего, я же не алкобыдло.
>>3071630 И это персонажи не существующие в реальности. Их и рисуют, озвучивают, анимируют, продумывают характеры так, чтобы пипл хавал. На этом делают деньги. Ты не подумай, я не против аниме, просто не нужно считать нарисованные мультики миром.
>>3072208 У меня вызывают непонимание люди превозносящие, так называемую реальность, над всем остальным. Особенно учитывая то, что мы можем воспринимать лишь иллюзии, созданные мозгом, и таких же персонажей, образы которых порождает наше эмоциональное представление о них. Основным аргументом таких людей выступают некие настоящие эмоции, но ведь любые эмоции настоящие, различаются лишь способы их генерации. Выходит, дело в консерватизме. Я так думаю. Почему лично ты считаешь "реальность" единственно правильным выбором?