>>177704364 >Что специфичного? Все шутки так или иначе связаны с муравьями >Формикария в жизни не видел? Я даже не знаю, что это, но, думаю, что это их прозрачное жилище. И нет, не видел
>>177704457 Блять, да ты просто скучный уебан в свой жизни нихуя не видавший и не узнавший. При этом я никогда в руках тех муравьев не держал, но там же пиздец всё очевидно хоть чуточку биологию знай, нет, нихуя, долбоеб типа вайпает, мир сошел с ума.
>>177704505 Ну вот то, что у тебя на картинке смешно ровно настолько же, только сталкероебам ближе и понятней. Да, ты прав, я тоже не видел, но знаю чо там как кого и даже не представляю откуда я это знаю.
>>177704914 Блядь, ебаный ты шизоид, ты можешь нормально выражать свои мысли? Твой поток сознания читать просто не возможно. Возникает ощущение, что у тебя разорванное мышление или речевая бессвязность. Просто словесный шум какой-то. Прими таблетки и не забывай посещать психиатра, у которого наблюдаешься.
>>177704984 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>177705013 А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в /moba/ в дотатредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>177705063 Вкинь свой еблет, интересно, как надо выглядеть, чтобы тебе не давали тян. У тебя, наверное, нет ноги и руки, а еще лицо с ожогами второй степени, иначе я просто не понимаю, как можно не ебать тян у себя дома.
>>177705013 А ты случаем не тот ниггер, которое я три года назад заебался убивать в муравейнике? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых муравьев. Ах да, ты даже не муравей, кстати.
>>177705099 Вкинь свой еблет, интересно, как надо выглядеть, чтобы тебе не давали тян. У тебя, наверное, нет ноги и руки, а еще лицо с ожогами второй степени, иначе я просто не понимаю, как можно не ебать тян у себя дома.
>>177705177 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>177705220 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>177704255 Много не ебашь, вечером покушай и купи себе меларену заранее, две таблетки перед сном. Утром будешь бодрячком. А я вот второй день сегодня ебашил, апатия напала, не знаю чем себя занять.
>>177705220 Сидят в яме Немец,Француз,и Американец.Падает в яму РУССКАЯ девушка,ну и немец достал свой хуй,и говорит
-Я снимаю охуенныйе фильмы для взрослый
Амерекос тоже достаёт свой хуй,и говорит
-Меня зовут Джони Синс
Француз оказался пидорасом,и поебавщий с джонни уходит восвояси
Ну вот ебут РУССКУЮ девушку немец,да Джонни..ебут,ебут..устали уже,а девушке-то мало.Вот так вот она пережила двоих иностранцев с огромными хуищями,Которые ебали её и в пизду,и в анал,и молча ушла
>>177705293 Да я хуй знает, я только травку юзал. Недавно пересекся с телом и появилась возможность, марку буду кидать 100% а с феном еще думаю, в клубе не попаяет?
>>177705721 Блядь, как же ты меня заебал. Ещё никто за 8 лет капчевания не вызывал у меня такой ненависти и желания физической расправы. Каждый сука тред выпиздыш постит своих ссаных муравьев. Я же просто хочу полистать мемесы перед сном, РАЗВЕ Я МНОГОГО ПРОШУ?
>>177708986 Неправда, но постит их в говенные треды. Я пару месяцев назад создал Засмеялся-проиграл тред, который многие аноны даже нахваливали, до сих пикчи частенько вижу в других тредах, так вот Сеньор-Муравей туда залетел, запостил один раз, оценил обстановку и больше не постил.
Зато когда я вижу уебищные засмеялся-проиграл, с политотой или совсем дебильными шутками, то Дон Муравей тут как тут
>>177705408 Алсо, не догоняйся. Первый признак того, что начало действовать - это заметное желание докинуться. Ну и просто дома его жрать не интересно, нужно в клубась идти или туда где какой-то движняк.
>>177709222 Сбсна каждый засмеялся тред повторяет прошлый на 60% еще на 20% позапрошлый и на 10% хуй знает какой. Заходить сюда за контентом=хуй сосать
>>177709288 Точно, это Засмеялся-проиграл, и если ОП не может выиграть, заставив анона проиграть с его картинок, то он заслуживает охуевшую пачку муравьев прямо в свое ебало!
>>177709393 Ну видишь ли, ОП не выложил по-моему ни одной картинки, которой не было в Засмеялся-проиграл тредах ранее, притом что картинки, ну такие, я только с принца из VtM слегка вскекнул
Не претендую на то, что картинки, которые я приложил никто не видел
Анон, реквестирую пикчу с тянко, которая сидит на краю ванной. У нее бела гороткая футболка и огромные сиськи. Еще текст был написан в духу:"чувство, когда это твоя сестра". Доставьте, будьте добры. В /r нихуя.
>>177709681 Не обязательно, но хотя бы что-то действительно смешное, что-то, чего давно не было видно в засмеялся в проиграл тредах, а в идеале да, если не ориджинал, то хотя бы что-то чего ты сам не видел.
Можно же посмотреть свои паки картинок, подготовиться, выбрать лучшее. Тут кто-то выше писал, мол никто ничего никому не должен - естественно нет, но если самому не хочется порадовать анонов чем-то забавным и свежим, то зачем создавать тред? Чтобы просто попостить одиноковые заезженные картинки?
+ ПОЯСНЕНИЕ ЗА МЕМ ОТ ГУРУ >То что ты видишь плод советской пропаганда. Сталин таким образом истреблял латышей. Миллионы таких флаеров скатывали в трубочки прятали в хлеб и бросали в балтийское море, шпроты ели этот хлеб и проглатывали флаер. Когда латыш вылавливал шпрот и начинал его есть он находил флаер и ошибочно думал что это послание от бога шпротов и шел убивать других латышей.
>>177710595 Ну ты бы трип репорты для приличия почитал бы, а не "ну как бы оно так должно работать", он даже усыплять некоторых способен, из-за такой его противоречивости его применение и сокращается.
>>177711806 Двачую. >>177709446 Я утром ебашу и пишу стихи, рассказы, рисую. Ну а потом ложусь, включаю фоном какой-нибудь фильм на телеке (в основном это артхаус), открываю xnxx.com и часами непрерывно дрочу на инцест, перебирая ролик за роликом и своевременно переключая фильмы. Кончаю радугой где-то на 3'ем-4'ом часу. Могу ещё пару раз по часу-два пофапать и ложусь спать. И это ахуенно.
>>177712049 Я бы посмотрел на человека который ставит фен. Хотя нет ещё убийство повесят. Хотя ты наверно про бадяжаный мет кустарный и про приход когда варшик не почистил от йода как следуют. Я про такое лет 10 не слыхал уже
>>177712028 У конкретного вещества есть конкретный механизм действия. Ты хочешь сказать, что ёбнув апельсинового сока, некоторые люди начинают видеть сквозь стены или что? То что ты не фен ебашишь, а неведомую хуйню под его видом - это твоя проблема.
>>177712225 Да потому что им дают бадяжаный мет, он дешевле в производстве. И называют его феном. Если грамотно бадяжить даже человеку в теме сложно отличить не то что тусовочнуму быдлу
>>177712313 >И тут ты такой охуеваешь. Так и есть, мои знания оканчиваться форумом торч ру из 8-9 года. Вам наверно сейчас гораздо проще, а мне похуй я уже давно в ремиссии
>>177702611 (OP) Не хочу отдельный тред создавать. Киньте пикчу, где 2д кот, белый такой ебать, с ехидным ебалом сидит, кажется за столом, не могу сука найти. С меня как обычно нихуя. Пока побампаю тред своим говном.
>>177706557 Помню хотел заснять фильм ужасов о гибели сколопендры. Гг - сколопендра Начало дефолт: покупают сколопендру. Затем её вносят в дом, у неё удаётся уронить аквариум, она убегает. Вот уже и свет виднеется за входной дверью, НО ВНЕЗАПНО позади сколопендры видны человеческие обнажённые ноги. Они приближаются. Ближе... Ближе... Скример: хуй с одного удара обращает жертву в плоский фарш. Титры.