>>639250 Я - Ярослав. Деды - они другие. Кубики морально идут впереди планеты всей, указывая ей (планете) по какому пути ей нужно пойти. Вот например: на дабл в ближайшем столетии будет третья мировая. 1d99: (23) = 23
> Встречались с парнем 2 года. Из разных городов. Секс меня вполне устраивал при встречах. Получалось приблизительно раз в месяц - на несколько дней. Приезжала к нему. Инициатором близости по большей части была я. Когда начинала приставать, отнекивался. Но потом, почти всегда получала свое)) Так продолжалось приблизительно два года. Затем резкий разрыв. Просто заблокировал меня везде где только можно. Полгода мучилась, сильно страдала. Он был моим первым мужчиной. Ровно через пол года (я считала каждый день) он объявляется. Плакала от счастья.... Я к тому времени, уже переехала в его город(столица страны). Отношения вроде бы налаживаются, но встречи теперь строго раз в неделю, и то лишь в том случае если я "хорошо себя веду". Не ковыряю его "глупыми" вопросами и выполняю "задания" Да, представте себе!! Он мне составил целый график. Сюда входят физические тренировки - фитнес, сексуальные тренировки - как это называют вум билдинг : \, умственное развитие - чтение книжек и успехи в университете, и музыка - для него я научилась играть на инструменте. Вам может показаться что это глупо, но он меня так основательно убедил, что мне всё это необходимо что я начала сама в это верить...Так вот, теперь наши встречи носят, чуть ли не строго оброзовательный характер (((. Он проверяет насколько добросоветсно следовала графику. Слушает как я ему играю. (сам занимается музыкой с раннего дества). И в случае,если я набираю необходимое количество "баллов"!, мы можем куда нибудь сходить и заняться сексом. Первое время я думала что он просто ненормальный, никогда не слышала о подобных отношениях. Но потом привыкла. Ведь я люблю его больше жизни.. Но временами бывает так что, я начинаю ревновать, при встречах, или не выполняю его задания, как он говорит пилю его вопросами. В таких случаях он резко обрывает встречу, и наказывает меня( Тем что в следуйщий раз пропускает день встречи. В такие дни я самая несчастная девушка. Но я стараюсь для него, и таких срывов в последнее время всё реже.
> Ну что сказать? упражняйте мышцы влагалища, а то бросит.
У нас в семье муж обеспечивает,а моя зарплата -это мои деньги.На что хочу,на то и трачу.Это первоочередная обязанность мужчины-обеспечить семью,у женщины другие задачи.Сейчас много развилось мужиков-пополамщиков.Задумайтесь,как будет дальше.Вы оплатите один сапог,он второй?Или как?А если вы родите ребенка,как будет?Эти вопросы нужно решать сейчас,дабы потом не было мучительно больно и обидно!
боже мой, это ужасный форум, на котором ужасные женщины растят ужасных женщин
Я работаю в большом коллективе безумно нравиться парень который работает рядом.....но он на меня воооообще не обращает внимания .Уже и так и сяк ему намекала....мимо!я красавица мне обидно подойти в лицо ему всё сказать...стыдно может у кого-то было подобное???помогите советом
https://youtu.be/SYCJats9jKw >>639326 Я голоден :с Что мне ещё кушать? С утра я купил 150 грамм жаренного минтая, съел, сейчас картоху вот съел эту, на ужин будет лапша доширак с кимчи. Я питаюсь так все годы, что работаю в магазине этом.
>>639328 Это сложно описать. Я приготовил на выходных зеленый борщ, рис с мясом и овощами. А в итоге ел жаренную яичнецу, а это всё стояло в холодильнике.
Понимаете, вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов – все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция – колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать – Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься – лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле супермаркетов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, – когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи – вот почему вы так старательно травите себя. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных «девятках», специалисты по негуманоидному разуму пишут в жж. И ничего уже нельзя сделать – вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка – это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин – вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы.
>>639335 Ну ты фигню какую-то выбрал. Борщ... зелёный.... Рис с мясом и овощами тоже отстойно, лучше сделать рис, мясо, овощи, положить это всё в отдельные тарелки и кушать всё сразу, но отдельно. Или приготовить отдельно, а потом смешать, так тоже вкусно.
>>639480 Всё равно я не пойму как можно любить такое, а не максимум слушать в рандомном плейлисте фоном один раз по стечению обстоятельств, не нужно на меня так смотреть.
>>639531 Если в голове переставлять предложения в словах, то когда ты решишь кого нибудь казнить, то даже при правильно расставленных запятых ты не сможешь помиловать, удивительно правда?
Like fire, hellfire14/06/18 Чтв 17:45:50#184№639544
У инвалидов есть какие нибудь сообщества? О чем они в них общаются? Они ведь не обсуждают там как они без рук моют посуду это ведь цинично, а если какой нибудь инвалид окажется очень циничным и будет шутить над другими инвалидами, его выгонят из этого сообщества?
>>639639 > Ну, зря, если тебе не хватает своей энергии какая-то машина с лезгинкой подъехала господи уехала Мне просто нужно зажечься как раньше пффффттфтпптф искра, а потом я жив
Ошмётки Деки, разбросанные по треду в постах, источали бывший в ней когда-то дух постинга, неудержимого, бескомпромиссного, тем больше демонстрировали смерть пользователя, чем больше кусков она от себя отделяла. Этот фокус зашёл слишком далеко.
Хочу посмотреть какого нибудь аниме на подобие города в котором меня нет. Посоветуйте какого нибудь аниме на подобие города в котором меня нет. >>639665 NOGHTUIGN!
>>639669 Если найдешь что-нибудь похожее на аниме город в котором меня нет, напиши об этом, мне тоже интересно посмотреть аниме наподобие города в котором меня нет.
>>639753 Если задать им алгоритм жизни - завянут. Но где та грань, которая отделяет прописанным нам всем (даже Деке) алгоритм "завянивания", от прописанного уже нами чему-то?
>>639753 > Искусственные цветы никогда не завянут? Это химия. В конце концов они всё равно расрадутся на составные элементы пусть на это и потребуется другая сотня лет. Разнообразные изотопы с полураспадом в тысячу лет же не назвать искусственными.
>>639764 У меня когда-то была вебмка где шел часовый фильм гатарей с русской озвучкой, но так как за два года не выпало ни единого случая его запостить я её удалила. >>639775 ТВОЙ ДЕД!
>>639770 Точно так. А если судить по существующим гипотезам, то однажды уже схлопывалась и мы все состоим полностью из пыли что осталось от того взрыва. Хотел дальше написать красивую теорию о вселенной, но потом вспомнил что я уже давно разучился передавать красоту текстом. Пусть будет так. Стёрто.
>>639782 О спасибо, хотя постой, это кажется седзе ай и точно не похоже на тот город в котором меня нет. Но я всё равно планировала рано или поздно посмотреть это аниме. >>639785 Мы тут аниме не смотрим.
>У меня... Умерли родители... >Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И БУДУ С ТОБОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ Любовь из жалости каааааак интересно. >>639902 Там хотя бы любовный квадраугольник будет?
И как зачем почему её назвали なほ мало того что это читается как сааааа... Какое красивое красное небо, я успела к закату. Как садовник? Или скорее как фермер если отречься от этих романтических определений таких как первый восход семян. Так еще и будут дразнить как あほ。
>>640006 В 11м вроде во время второй волны приятель вложился, "заработал" на бэху себе. Объяснял мне как работает, дал ему десятку на следующий день он мне вернул сотку со словами ну как-то так. >>640008 А меня точно не съедят?
>>640184 Сначала посмотрел типо ну часы, ну батарейки на 20 дней хватает, ну датчики там, ну водонепроницаемость. А потом такой подумал, что это как один поход в магазин за едой. >>640200 Обиды позабыты?
>>640234 А это идея. Но я не буду. Страшно. Пока что максимум 6 таблеток за пару часов выпивал, потом опять, и ТД. Кстати, я могу не спать днём теперь. Хотя в 3 дня автоматом клонит, но не отключает
>>640690 > Мне не нравятся скриншоты плеера ВКонтакте Почему? > голые ссылки на Ютуб Почему? > но я не могу скрыть тебя Почему? > думаешь мне легко, что-ли?! Наверное нет.