Ну что, чмохи, как сосется? В то время как демонстрирующий великолепный атакующий футбол Ливерпуль засаживает днищам АПЛ раз за разом, Шымкент унайтед уверенно закрепляется в зоне лиги Европы. Там ему и место, впрочем.
>>1499406 (OP) ЛОООООЛ какое же МЮ гавнище беззубое. Как ушел шотландский пропойца - некому стало судьишек лоббировать. Клуб "с историей" превратился в мешок с хуями во рту
>>1499486 Алексис сам хуйня, каких мало. Условно, вот у Жозе был расклад: за левый фланг атаки конкурируют Рэшфорд и Марсьяль, на правом есть Мата, на десятке - Лингард, который так-то тоже левый вингер. Мхитарян не взлетел. Хуй с ним, давайте покупать усиление. Куда - на левый фланг ясен перец, пусть Марсьяль лишится любимой позиции и начнёт играть как говно, а Рэшфорд присядет на лавку поплотнее. Чему удивляться что в коллективе мягко говоря нездоровая атмосфера. Ладно, может Санчес такой великий игрок, прямо Месси чилийский? А что он показал великого? Можно было и Мхитаряна тогда уж оставлять, один пенальти за две игры и он бы забил. То есть зачем его купили, мне понятно. Клуб подписывает игроков, вокруг которых можно развести шумиху в прессе. Видимо, это выгодно. Таково подписание Погба, его даже на стадионе потом рекламировали. Не только, конечно, таких футбольных звёзд берут, но видимо раз за сезон хайпануть надо. Можно было и Озила сманить к примеру, но с Санчеса явно в этом плане толку больше.
>>1499494 Это же толмач. Ему подавай готового топ футболиста здесь и сейчас. Он не смотрит совершенно на дальнейшую перспективу. А почему не смотрит? Потому что прекрасно понимает, что ни в одной команде он надолго не задержится. А кто там эту парашу потом будет разгребать с престарелыми клоунами - его абсолютно не ебёт. Развивать молодёжь? Да нахуй надо. Де Брёйне - пошёл нахуй, Лукаку - пошёл нахуй. Рашфорд? Пиздуй нахуй на лавку, к нам пан Санчес едет. Ей богу, лучше бы член сосали, но с тренером который будет душу команде отдавать и думать о будущем, чем пытались с вонючим португальским толмачом за второе место побороться. Печально что в руководстве такие уёбки сидят. Один долбоёб Ван Гал дерьма набрал, что отмываться заебались, теперь этот пиздун комнатный...
>>1499528 Я хуй знает, чё вам не нравилось. Результат вроде давал, и при этом не тратил миллиарды на Пукбу и Макаку. "Некрасивого подростка" (с) раскрыл и стал наигрывать в основе, опять же.
>>1499530 Погба и макака нормальные футболисты сами по себе причём. Но блядь ёбаный ты в рот, один играет то ярко выраженного опорника год подряд, отчего психует, то обсирается на позиции десятки, а другого мавр заставляет играть в подыгрыше. Причём Лукаку честно ассистировал Марсьялю и Рэшфорду и даже, ёбаный стыд, вешал на Лингарда. Мне кажется если бы его Челси купил, он сейчас бы шёл лучшим бомбардиром без вопросов. Но ёбаный блядь в рот...
Обычный урок русского языка, учительница объясняет детям правило «жи-ши пиши с буквой и», все бы ничего, но зовут ее Шынтасова Шынар Шынгысовна из города Шымкент, Жылыбайского района. anekdotov.net
>«Уфа» заключила долгосрочный контракт с нападающим «Тараза» Еркебуланом Сейдахметом.
>Ранее 17-летний форвард, которого журналисты называют «казахский Месси», проходил тренировочные сборы вместе с башкирским клубом.
>В 15 матчах чемпионата Казахстана Сейдахмет забил один гол и отдал одну результативную передачу. Бауржаны, вы чё такого игрочилу прошляпили? Летом дороже выйдет, опять 75 лямов выкладывать придётся.
>>1499530 Потому что со времён ухода Сыра Алекса все ждали чемпионств в Англии сразу же и побед в Лиге Чемпионов. Сейчас эмоции поутихли и даже тренерская работа Мойеса не кажется такой уж убогой учитывая то, что ему никого из футболистов не купили и парашу со старыми пердунами после великолепного Сыра Алекса пришлось разгребать именно ему.
>>1500374 Команда из одиннадцати защитников. Как может себя в ней проявить человек, который в Ювентусе запомнился именно созидательными действиями? Капча в тему, лол.
>Полузащитник «МЮ» Поль Погба попробует сменить клуб в летнее трансферное окно. > По информации L’Equipe, француз расстроен переходом в английский клуб из-за ухудшившихся отношений с Жозе Моуринью и игрового стиля команды. Также на настрой Поля негативно повлиял сорвавшийся трансфер партнера по сборной Франции и друга Антуана Гризманна. >Ранее сообщалось, что Жозе оставил Поля в запасе на матч с «Хаддерсфилдом» из-за лени футболиста при игре в обороне. >Источник утверждает, что Погба больше не хочет выступать за «МЮ» и хочет перебраться в «Реал», об игре за который мечтает с детства.
>>1499406 (OP) Привет, потомки. Ну как вы там? Я Архивариус, меня неслабо по жизни помотало, пока не сидел тут. Радует что тред хоть кто-то пересоздает лол Ну рассказывайте, чем тред жив, два с половиной года тут не был. Форс ФК "Кызылбек" еще жив? Подорванные казахи Мерсисайда и гей-гуннеры с пенсами осаждают нашу славную обитель?
>>1504547 Казахи захватили раздел окончательно, теперь кызылбеками называют все что связано с красным цветом. Алсо, на недавней сходке фтб русских лиц было штук 5 из 20-30 человек
>>1504825 В мае. Предпоследний тур АПЛ, Вест Бромвич Альбион, выходит на замену на 70 минуте на позицию десятки, на 80 его уносят с крестами на скорую, но её уже угнали Эванс с Ливермором.
>>1507410 эти циферки ничего не значат, давид все контролировал, моуриньо за игру даже не шелохнулся т.к. был уверен в результате тем более было видно что команда играла в пол ноги и в любой момент могла подрубиться и разъебать испанский колхоз но моуриньо решил просто перестраховался и сохранить силы на матч с жылдызбеками через 3 дня в общем чисто из уважения к предыдущим победителям престижного кубка европы не уничтожили вонючих испашек на их же стадионе, дома скорее всего будет ненапряжный разъеб 2-0 или 3-0....
Отличная игра. Команда играет на три фронта, Моур грамотно распределяет силы. Нахуй ему давить этот колхоз? Пацаны вышли на тренировочку, 90 минут покатали и довольны, понятно что в ответке закинем этому колхозу 2-3 банки. В принципе, ЛЧ в этом году должна быть наша. Если сракдиола продолжит буксовал — то и АПЛ забираем на изи.
Соглашусь с тычтынбеком. Костанай Юнайтед единственные показывают плоф игру. Что-то подобное мо уриньо показывал в прошлой ЛЕ, где пососали всякие мужики. Только такой мразотной игрой зарабатываются трофеи
Оправдывайтесь, бахтыржаны. Каково это чудом отскакивать от пятой команды ла лиги благодаря де хее? Один удар в створ за 90 минут, какой же трусливый физрук, просто пиздос.
>>1507575 Дело не в нападающем. Кто-то недавно говорил, что если бы Моур играл в позиционку, как тот же Венгер или Поч, то Лукаку был бы лучшим бомбардиром лиги, и я с этим согласен. Но Моур это Моур и это нужно просто принять.
>>1507589 Маню сейчас так-то мешок похуже сити, те хоть грамотно тратят нефтедоллары и показывают отличную игру, добиваясь результата, а эти на негров по 100 лямов спускают, чтобы в итоге посасывать у севильи.
>>1507665 >До сих пор проигрываю лысый физрук разъебыватель бормунтов и уотфордов жопой конте, ты? >>1507674 >на негров по 100 лямов спускают, чтобы в итоге посасывать у севильи. что то про кызылпуль >>1507681 >неадекватов малолетних за пукчестер шити >португальский бездарь марку силва >Погба тупой ленивый ниггер >>1507575 >Жозе один из величайших тренеров в истории футбола, двукратный обладатель лч с разными командами, духовный наследник сэра алекса фергюсона
>>1510135 Двачую, а вот наш жазе мауринья тупые негры по 100 лямов, отвратитетельная и скучная игра в любом матче против нормальных соперников, ммммммм, а как же слив нюккслу, худерфильду, великий проигрыш над тутунхамом, илии полтора очка против команд из топ-6 за полтора года вАПЛ, ммммммм, великий тренер!!!!
>>1510157 Ебать аналитика, я уверен, что с каждым игроком можно такую нарезку сделать за сезон. А по факту никто не знает какие указания ему дают, зонально, персонально и тд, или вообще свободный художник только на 8.
>>1510234 Дафф поиграл у Моуринью в Челси, так что он может быть осведомлен в плане того, что Моуринью хочет видеть от Погба. Может он (Моур) хочет из него сделать Лэмпарда, а Поль просто другого формата игрок и не въезжает как ему играть. Хотя правда Даффа в том, что в 24 года уже можно научиться делать казалось бы очевидные вещи. С другой же стороны - правду о Погбе и его плохой игре (если она плохая) сейчас действительно может сказать только сам Моуринью. Справедливости ради - взяты кадры не только из его игры за МЮ.
Вообще, разочарован Санчесом. Он так-то норм: много двигался, отборы там, открывания, отрабатывания, вот это всё. Но если он получает мяч в ключевой ситуации, то действует по алгоритму: получить мяч, провозиться с ним пока не набегут трое защитников, попробовать их обыграть и ожидаемо обосраться против троих-то игроков обороны уровня Премьер-лиги. Потом надо скорчить недовольное ебло. Обратите внимание, что он всегда когда так вот возится, глядит строго на мяч, головы не поднимая, он даже не знает где ворота и кому пасовать. Если Рэшфорд страдал тем, что не мгновенно принимал решения, то чем Санчес лучше? И второе наблюдение. МЮ так-то сыграл хорошо, но Конте как будто знал результат заранее. Можете сравнить его поведение на бровке хотя бы с матчем первого круга. Или наройте матч где Челси проёбывает. А тут он с самого начала как втык в подтрибунном получил. И ведь в том году так же было.
это просто сказочный троллинг лондонских мамбетов манкунианскими зулусами как на скотобойне сначала откармливали поросей - свиньи почувствовали в себе силу, у них появились какие-то надежды а потом приходит лукаку и режет режет вспарывает нахуй свиней ебаных - забивает до смерти грязных животных с их мечтами и надеждами тем самым показывая разницу между человеком (манкунианцем) и мерзким животным (шынгысом) снимаю шляпу перед сеу жозе
Говоря по справедливости, прошлогодний фокус не сработал и персональная опека Азара дала возможность Вилиану забить. Но респект Моуру за то, что еще в первом тайме он от этой идеи отказался и перешел на позиционную оборону.
как на скотобойне сначала откармливали поросей - свиньи почувствовали в себе силу, у них появились какие-то надежды а потом приходит матич и режет режет вспарывает нахуй свиней ебаных - забивает до смерти грязных животных
Пацаны, как автобус будем оправдывать? Есть какие нибудь заготовки? Надо мной уже в школе кызылпульцы смеются, мамбетом называют. Жозе вообще чмоуром автобусником кличут
>>1525120 Соси, ситявое уебище. Твой Гердиола Базелю и Уигану слил, поэтому не кукарекай. После унижения от Базеля всем ситявкам нужно закрыться нахуй на несколько лет. Это же позор шведам слить пиздец.
>>1525125 >Соси, ситявое уебище Нет. Сосёт тот, кто ниже первого места. А паны с первого места обильно этих неудачников поливают тугой струёй урины. >Базель Выставили второй состав после 4-0 на выезде. Ты лучше расскажи как вы Бристолю проебали?
>>1528971 Представляю, как Кара плюет в дочь, она проводит языком по своим губам, я сую руку ей в трусики и чувствую, как набух ее клитор и всё вокруг жаркое и влажное... мы останавливаемся на обочине, я вытаскиваю дочь из машины, облокачиваю руками на капот, сажусь перед ней на колени, отодвигаю тонкую белую полоску стрингов и впиваюсь губами в ее промежность...
Спасибо Аллаху, что в МуМу пришел автобус. Теперь все нормальные люди будут проигрывать, как маню катает мячик против пятой команды ла лиги без обороны уже второй матч.
>>1530414 У нас уже комьюнити шеффилд кубок ангшлийской лиги и лига еввропы Гардиоле такое и не снилось, пусть он там в свой атак футбол играет, его все забудут, а Жозе вечен
>>1530473 Какие мантры, кызылпулианец)))))? Жозе уже три трофея взял, а твой Гардиола сосет хуец в ЛЧ и АПЛ. Это же надо Базелю слить пиздец, какой чмо бесхребетное.
>>1499406 (OP) МЮ ГЛАВНОЕ НИЗДАВАЙТИС КЛУБ С ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЫГРАЕТСЯ!!!! ВЫПУСКАЙТЕ ШЕРИНГЕМА!!! И ФЕРГИ ЩАС КУПИТ СУДЬЮ, ДОБАВЯТ 100 МИНУТ И ПЕНАЛЬ ДАДУТ!!!
Жозе вытянул нас из болота , в самом прямом смысле ,каждый год после его прихода мы демонстрируем прогресс .Не много ли вы хотите выббблядки ?Может вы забыли ,что футбол это профессиональный и конкурентный спорт где деньги решают далеко не все?Верю в Моуриньо ,он ведет нас вперед и с ним нас ждет неизбежный успех.Умейте ценить чужой труд и будьте чуточку благодарнее!>
ахахахах лол,, особенный по особенному обосрался, осталось еще КА проебать и будет бестрофейник , охуенно жи, один КАЛ за 2 года, особенно при тратах как у шейхов. Все таки гений Маур, так разводить на бабло работодателей) Он уже после Интера ничего толкового не показывает, а все топом считается, хз почему
Реально пацаны и девчонки!!!!! Я устал!!!! С 2004 года болею за Манчестер Юнайтед!!!мне тогда исполнилось 9-ть лет! Я видел все- Победы и позорные поражения,и слезы игроков(которые я как маленький мальчик переживал вместе с игроками), и величайшие Победы!!!! Но я устал!!!! Я устал ругаться с женой из за поздних матчей!!! Я устал ругаться с соседями которые каждый раз слышат мои крики, толи от победы но чаще всего от поражений.... Я устал!!!! Я как болельщик со стажем даю команде год!!!! Если ничего не изменится, увы но я перестану болеть за футбол в котором только бабки, контракты и куча рекламы!!!! Я не стану болеть за другие клубы(хотя я наблюдаю за другими клубами и в финалах Лч и Ле есть свои любимчики) Я не перестану любить этот клуб всем сердце и когда я стану большим и богатым возможно я смогу посещать и тратить деньги на этот клуб)))) Но я закончу смотреть, переживать и тратить свои нервы!!!! Севилья??!!??! Серьёзно??!???!?? Это клуб который имеет право нас так обыгрывать?!!?!! Я устал ребят!!! Может конечно я слишком привязан к десяти годам( которые я помню) с Сером Алексом Фергюсоном, но правда, пожалуйста!!!! Оправдайте ожидания простого болельщика и начните играть в футбол!!!! GGMU!!!!!
Какой же Сеу Жозе мудак гроссмейстер - все ходы у него сука просчитаны. Тут ничейку сгонять, там засушит, тут рокировочку сделать, там запихать и отбится. Ну не забьет же Севилья нам на Олд Траффорде, ну ребят, я же все просчитал.
>>1530930 >Победа с привкусом говна Сегодняшний отскок испанского говнища с неназначенным пенальти и неправильно засчитанным вторым голом, где мяч был закинут не по правилам
>>1530928 >мы доминировали весь матч Хватит фантазировать, пидоран дырявый. Маню через пару туров будет ещё и чемпионский коридор для сити устраивать на этихаде, вот ещё одно унижение для петухиньо будет.
А ведь казалось, что мерзкий маню таки продавит испашек, но, бля, гол жида - это 10/10, я по комнате начал прыгать, а уж, когда де гея упал, как мешок с жозе, я просто кончил, весь экран спермой залил.
>>1530952 Толмач совсем скатился конечно. Превращается во второго Венгера. Все уже прекрасно знают как играть против толмача. Только Венгер хотя бы пытается ставить атакующий и комбинационный футбол команде, а на игру команды толмача смотреть невозможно. Раньше это хоть результат давало, а теперь и результата нет. Ну и в пизду спрашивается такой тренер? Вангую поедет скоро в ПСЖ, где так же обосрётся и закончит карьеру, либо съебёт в сборную или Зенит.
>>1531000 На самом деле не стоит судить игрока, глядя на его выступления под руководством толмача. Погба например очень не плох в созидании, а какие у него задачи на поле при толмаче, все и так прекрасно понимают - защищаться. Потому что защищается вся команда. Санчес которому в Арсенале давали полную свободу и который по системе гол+пас каждый сезон набирал по 40 очков, сейчас хуй сосёт. Но в общем-то соглашусь, тех денег что за него заплатили - он определённо не стоит.
>>1531002 Ты вообще видел какие передачи делал вчера пукба? Только вышел и сразу несколько ужасных потерь, явно не установка защищаться виновата в таком браке.
Надо звать САФа. Хотя бы на один сезон для стабилизации обстановки. Баварцы вон вытащили Хейнкеса с пенсии и ниче, пиздюлей кому надо вставил, порядок навел. САФ так же поможет.
После этого матча у кого-то остались сомнения в том, что с портишем МЮ может рассчитывать разве что на КАЛ/КА/ЛЕ? Он не выиграет с МЮ серьёзного трофея, просто потому что его футбол устарел, а сам Моур слишком высокомерен чтобы признать, что его методы не работают. В очередной раз поссал на даунов, которые защищали его и говорили, что продление контракта - это хорошая идея.
>>1499406 (OP) Пиздец МуМу уныл. Не понимаю, чем руководствуются тупорылые пиндосы, которые владеют этим вторым клубом Манчестера, из за переводчика они понесут колоссальные имиджевые и финансовые потери, т.к. отток фанатов сейчас будет огромным, а такая игра и результаты как серпом по яйцам на истории некогда отличной команды, а пройдет еще пару лет под руководством этого физрука, и МуМу окончательно будет ассоциироваться с говном, червем и пидором.
Как только ушел Алекс Ф., стало понятно, что нихуя хорошего клубу больше грозит. За все время клуб не удосужился найти нормального компетентного тренера и потратить лярды денег - это пиздец позорищще
>>1530920 Удвою. 0-0 на выезде откровенно хуевый результат. Один гол гостей и пиздец - реально как по канату ходишь. В Челси у него такая же байда была, когда в полуфинале с Атлетико наглухо засушил игру в Мадриде и...в одну калитку выебал дома. Перестраховщик хуев.
Пожалуйста, не оскорбляйте Жозе. Это замечательный человек и тренер. Пройдут десятилетия и футбольный мир будет с восторгом вспоминать этого тренере. Спасибо.
Пришло время каяться за Ван Гала, мумушные. Помню в 16м году только и разговоров было вроде "Моур, помоги", "Моур, нет сил!".
Ну что же, Лига Европы тоже сравнительно неплохое достижение, но разве этого вам хотелось? Кстати, ещё одно доказательство того, что победитель ЛЕ — это уровень 1/8 ЛЧ.
>>1531081 Это за того Ван Гала каяться то, с которым команда в последнем его сезоне забила 49 мячей за сезон и у которого в двух сезонах количество положительных результатов равнялось отрицательным? Плюс при нём была набрана куча непонятного мусора, типа Дармианов и всяких Блиндов. Я конечно понимаю, что толмач физрук которому нужно ехать в Зенит карьеру заканчивать, но Ван Гал себя проявил как ещё больший червь пидор.
Смотрите Жозе от безысходности уже сам тралил болелов МЮ
После матча он сказал, что в «МЮ» должны были привыкнуть к поражениям в Лиге чемпионов.
«Я сидел в этом кресле, когда тренировал «Порту», «Ман Юнайтед» вылетел. Сидел, когда тренировал «Реал», «Ман Юнайтед» вылетел. Так что думаю, не случилось ничего нового для клуба»,
>>1531088 > 49 мячей Потому что все ещё думали, что Руни — нападающий.
> двух сезонах количество положительных результатов равнялось отрицательным Што?!
> набрана куча непонятного мусора Набраны хорошие игроки (уж Блинд точно хороший вингбек и неплохой реджиста). Проблема только в том, что Чичарито выкинули зачем-то, а в остальном он ещё и молодёжь подвинул ближе к основе.
>>1531115 Кое с чем не согласен. >Блинд Говно без задач. Этот деревяшка никогда бы не получил приглашения в любой более менее топовый клуб топ-5 чемпионатов Европы, если бы не кумовство Гали, причем очень наглое, пидорахи даже настолько не палятся. >Чичарито Гороховый мексикашка полностью доказал свой класс в Байере и Молотках. И вообще не вспомню не одного годного трансфера Гали, разве что Эррера, но и тот около топ, и никак даже не входит в 20-30 лучших игроков мира на своей позиции. А так, Галя конечно лучше переводчика, но он шел в Муму не для того чтобы там работать, а чтобы пристроить своихвозможно еще пойти по стопам Бекиеча и мутить "странные" трансферы и получить компенсацию за разрыв контракта, не более того. Если бы захотел, провел адекватную трансферную политику и с такой работой с молодежью, Муму сейчас бы была на олимпе, благо тупые владельцы этого мешка денег на трансферы не жалеют. 3-4 годных топ трансфера + старая обойма +щепотка молодняка = дрим тим, не иначе. Алсо, какой нибудь ДиМа и мелкий уголек за 80 это вообще пиздец, даже вспоминать стремно такую дичь
>>1531121 >Говно без задач Хороший длинный и короткий пас, хорошее видение поля, готовность работать по всему флангу, универсальность — вполне норм для вингбека. Если сравнивать его и чемпиона АПЛ Маркоса Алонсо, то я даже не знаю, кто из них лучше.
>мексикашка полностью доказал свой класс Вот именно, что доказал. В "Байере" отлично играл, во втором сезоне случился спад, потому что он часто играл без замен (хотя по сути - он отличный игрок для выхода НА замену, в МЮ даже так могли продолжать использовать). В ВХ у него длительная травма посреди сезона, от которой восстанавливался 2,5 месяца, да и просто посмотри, как играла команда в начале года и что с ней происходит сейчас.
>>1531125 >Кум Гали очень слабая скорость для крайка все перекрывает, ну и полное отсутствие дриблинга, видение поле среднее, только дальние передачи хороши, для центрдефа в Англии очень низок и щупловат, опять же медлителен. Говно без задач, что и требовалось доказать. Это конечно в рамках команды, которое претендует на самые высокие места. В условных Евертонах и прочих вест хемах был бы ко двору. Если бы не Галя пылил бы он до сих пор в Аяксе, ну или опять же в условные Евертоны отправился бы, и то навряд ли. >Горох Один сезон и какой нибудь сраный Мичу феерил, если помнишь его. Да много кто в общем. Так что это не показатель.
>>1531115 >Што?! Первый сезон - 20 побед, 10 ничей, 8 поражений. Второй сезон - 19 побед, 9 ничей, 10 поражений. В общем команда выигрывала так же часто, как и проигрывала или играла в ничью. Манчестер Юнайтед этого сезона для примера нужно проебать все восемь оставшихся матчей, чтоб выйти в такую же статистику. Я не защищаю толмача, даже наоборот, один из самых ненавистных для меня хуесосов среди тренеров, но каяться перед Ван Галом - это совсем не смешно.
>>1531112 По-хорошему за такое высказывание клуб должен его оштрафовать, потому что это нарушение корпоративной этики. Я могу назвать МЮ говном, но когда главный тренер МЮ называет свою команду хуйнёй это уже нездоровая тема.
Почему Маню такое говно, кто-нибудь может обьяснить? Бабок вроде дохуя, топ игроки есть. А почему уже третий тренер не может поставить игру, не говоря уже о результатах?
>>1531217 Потому что тренеров берут хуй пойми каких. Вот и вся история. Сначала на абсолютную авантюру пошёл Фергюссон, продвинув и представив руководству как замену себе, своего кентушку Мойеса. Как многие и ожидали, получился из всей этой истории жидкий понос. С Ван Галом ещё хуже получилось. Если Мойес сраный Эвертон в Лигу Чемпионов хотя бы выводил, то нидерландский алкоголик на клубном уровне ничего серьёзного не добивался со времён Аякса, а было это в девяностых. По сути его пригласили из-за одного скоротечного турнира - ЧМ. Глупость? Глупость. Ну а то что Моуриньо протух, такие слухи ещё со времён Реала ходят, в котором он не смог Лигу Чемпионов взять, а съебав команда на следующий сезон с Анчелотти эту Лигу Чемпионов взяла. Совпадение? Не думаю.
>>1531269 после Сафа , взяли Мойеса так как , Ферги поручился, да и тот же Шотландец с крепким характером, поднял Эвертон с аутсайдера (в то время) до крепкого середняка, плюс тренировал долго, но как оказалось что к Рыжему никто идти не хочет и клуб для него стал слишком большим ,плюс половина команды была не в той кондиции после триумфального 2012/2013. Окей все пошло под откос, решили брать тренеров с именем и с более крепким характером и некой авторитарностью. Взяли непрошибаемого мудака Ван Галя который окончательно обосрался во втором сезоне (команда наколотила меньше чем вылетевший Блекпул который зашел спустя 50 с лишних лет в премьер лигу и вылетел да так что сейчас прозябает в лиге 1) Окей, голландец пошел на три буквы и взяли спешил ван, человека который умеет в короткие сроки приносит нужный результат, да и вообще к нему идут все. Наобещал атакующий футбол пел дифирамбы, на деле оказался чуть лушче Луи, более современный тип, и более свободный но такой же упрямый мудак который ставит Маркуса на право , ставит Феллайни, слева были Шоу и Митчелл но бегает стрельнувший один месяц Янг(да он неплох но он старый и вообще в прошлом вингер/ и форвард). За два года лютая хуйня и нет игры, пока Сити выебал всех,бездарный вылет от Севильи которую нагибали все. И самое обидное что у нас сидят люди которые достаточно терпеливы и не лезут в трансферные дела, но почему то не могли пригласить атакующего тренера
Рыжего собутыльника сэра брали чтобы дать комфортно доиграть старичкам, ну, может, с мыслью что вдруг получится второй сэр. Не получилось, ну и хуй с ним. Потом решили строить новую команду с Ван Галом, думали, он приведет нормальных новичков. Он старый маразматик и ничего не смог, но в принципе его назначение тоже понятно. Зачем звали Маура, вообще не понятно. Строить команду на перспективу, работать с молодежью он не умеет. Поставить нормальную позиционную атаку не может, кое-как играет от обороны. Он может добиться результата только сразу получив крепкий рабочий состав как в Челси в первый раз или Интере, у МЮ сейчас такого нет. Ну и больше трех сезонов он нигде не работал, отовсюду гнали, когда футбол совсем в говно превращался, только из Интера успел сам свалить. Не знаю, как можно от него какого-то прогресса еще ждать.
>>1530903 Братиш, ну чего ты так. Не убивайся, го лучше болеть за нормальный Манчестер - голубой. Я тож раньше за МЮ топил, но давно понял, что теперь настоящий Манчестер - сити. Попробуй, тебе понравится. Даже название почти такое же.
>Второй гол залетел такой же и через три минуты >Монтеллыч возит моура две игры подряд по говну >Создатель большинства моментов фелаини заменён >Матич явно с похмелья >Санчес по одинаковому сценарию теряет мяч десятки раз за тайм, никаких действий и перестановок от моура >Пукба просто бегает по вертикалям из стороны в сторону >Ебучий решфорд лучше джезуса хуярит с 25 метров раз за разом >Лукака тупо на индивидуалке своей затаскивает один голешник >Ну бля у нас шансы были да и ваще мю не впервой вылетать кароч)))))
Пиздец, если бы не лукака с матичем, мы бы сейчас на 6 месте шли с Бернли бодаясь, что это за тренер, которого игроки тащат, а он ничего так и не придумывает?
Как же хуево у МЮ с трансферной политикой просто пиздец. За огромный деньги купили Погбу и Марсьяля, которые нихуя не показывают. А еще до этого были Депай, Ди Мария, Мхитарян, которые тоже не заиграли. В то же время в основе играют копеечные даже по старым меркам и не звездные старички типа Валенсии, который еще на ЧМ2006 играл и Янг, который еще лет 12 назад подавал надежды в Астон Вилле, но все равно средненький такой вышел. Дошло до того что Лукаку, классический центрфорвард вынужден брать игру на себя играть на фланге и делать передачи в центр. Еще Фелаини там чето дергается и суетится. Надежды у них только на Санчеса, которого пидорнули в свое время из Барсы за ненадобностью и подобрал Арсен и Рэшфорда, который еще довольно зеленый и неизвестно что из него еще получится. В итоге имеется команда даже не топ уровня АПЛ, не говоря уже о топ командах ЛЧ, что и показали собственно матчи с Севильей. Денег было дохуя но все просрали. Хотя не только МЮ погорел на трансферах переоцененных игроков, но он яркий пример.
>>1534209 Марсьяль тащил на свое горбу на пару с Де Хеа, последний сезон Ван Гала, и стал лучшим бомбардиром с такой то атакой. Потом его жескто унизил недотренеришка из сборной Франции который за одну ошибку до конца ЧЕ, ставил дерево Жиньяка, потом жестко обламали парня с номером ибо к нам приехал царь, что было очень несправедливо, ну куча критиики подорвали уверенность сейчас парень начал приходить в себя, но с таким подходом от него мало чего ждать если , Жозе ставит напов на левый край обороны. Мхитарян таже история ему бы атакующую команду плюс он парень настроения и вообще стиль общения Моура ему явно не подошел. Ди Мария это вообще что то странное, даже комментить желания нет , самый худший 7 номер наверно в истории. Депай просто раздолбай который и попал еще к тренеру мудаку, тут виноваты оба. Погба тоже разпиздяй но как и большинство игроков МЮ, хотя не , как 95 игроков МЮ, игрок настроения, то вытаскивает матчи то пас дать не может, это касается и Марси и Байи и Янга, и Фелы и Скота да вообще всех кроме Валенсии и Де Хеа, но первый стал сдавать уже из за графика и возраста. Да тут многие грешат на Лукаку но этот чувак компенсирует свои косяки бешеной работоспособностью, ну а то что не забивает лидерам , так не возможно забивать голы когда у тебя установка стоять в защите , ну разве что в свои ворота.
>>1534222 > Потом его жескто унизил недотренеришка из сборной Франции который за одну ошибку до конца ЧЕ Тренеру виднее, тем более серебро все же взяли. > Ди Мария это вообще что то странное, даже комментить желания нет , самый худший 7 номер наверно в истории. Я же говорю, что непродуманно и бездумно проводят трансферную политику. Ди Мария хорош сам по себе, но его или пытались не так вписать в построение, может стиль для него неподходящий. Был бы Гвардиола например он бы наверное нашел к нему лучший подход потому что он может более или менее успешно прививать стиль командам в которых все было до этого иначе. А Моуриньо за последние годы выдохся как то, креативность потерял и стал предсказуем для других. А еще хуевничает дико - ставит Марсьяля на место крайнего защитника и заставляет Погбу отрабатывать в обороне. Нахуя справшивается к игроку, который как бы главная звезда клуба и за 100 млн куплен так дико цеплятся? Наоборот надо как то все делать так чтобы он раскрылся в полной мере и реализовал все свои качества. А иначе нахуй его было покупать? Чтобы ставить на нем эксперименты? Короче Моуриньо надо увольнять потому что пизда скорее всего МЮ с ним. МЮ нужна стабильность, если он хочет стать топом, а Моуриньо этого дать не может. Он годится, суд по его опыту, только чтобы выиграть что нибудь и съебаться. После него почти всегда приходится создавать команду заново (Реал — исключение).
>>1535045 Смотри чтоб как в Челси не оказалось, спихнули два куска дерьма - Матича и Косту, а потом выяснилось, что это были самые топ игроки и они-то и делали результат.
>>1535380 Ну ты и сравнил. Что Коста, что Матич отлично играли в Челси. И все прекрасно понимали что могут возникнуть проблемы в случае их ухода. Продажа Матича совершенно непонятна была всем. Потеря Косты тоже достаточно серьёзно обсуждалась и рассматривались многие варианты кем заменить его после ухода, так как это задача очень сложная. А Бельерин один из самых бесполезных игроков в Арсенале если смотреть по дистанции. Постоянно проваливается на своём фланге, вне зависимости от того по какой схеме играет команда. Совершенно не умеет бить и делать хорошие кроссы. Единственное в чём он силён, так это в скорости. Но вообще его возможный переход в Манчестер Юнайтед больше похож на жирную утку. Просто не понимаю какие качества могли привлечь Моуриньо в Бельерине, который так бережно относится к обороне и требует играть там максимально хорошо.
>>1535443 Ты не подумал о том, что Валенсия просто медленно умирает от старости? А МЮ может провернуть очередной трансфер, который окажется непонятным, хотя будет казаться, что и игрок неплохой и перспективы есть. Но в случае Беллерина все зависит от того, сможет ли он снова сосредоточиться на своём футболе вместо реализации своего ужасного вкуса
> Главный тренер «МЮ» Жозе Моуринью после победы в четвертьфинале Кубка Англии над «Брайтоном» раскритиковал всю команду, кроме Неманьи Матича. >«Мне игра не понравилась. Мы заслужили победу, потому что контролировали игру большую часть времени и забили 2 гола, а соперник – 0. Поэтому мы заслужили победу, но играла команда не так, как я бы хотел. >Некоторые игроки были достаточно сильны ментально, но в команде из 11 футболистов должно быть шесть или семь человек, которые играют и хотят брать на себя ответственность. Я разочарован. >Главное разочарование – это не плохой результат, поскольку такое случается, а отсутствие отдачи от работы на тренировках. >Много-много раз Матич оказывался островком личности, желания и контроля, окруженным со всех стороны не водой, а недостатком личностей, недостатком класса и недостатком желания», – цитирует Моуринью Goal.
А вот и последняя стадия - срач с футболистами. Так было в Челси и Реале перед уходом.
Лидеры «Манчестер Юнайтед» недовольны отношением главного тренера Жозе Моуринью к защитнику Люку Шоу. Об этом сообщает The Telegraph.
В перерыве матча Кубка Англии с «Брайтон эн Хоув Альбион» португалец накричал на защитника. При этом футболисты «Юнайтед» были уверены, что Шоу провел хороший тайм. Они считают, что Моуринью предвзято относится к своему подопечному, и хотят поговорить с ним, чтобы разъяснить ситуацию.
Также в руководстве клуба считают, что публичная критика, которую позволяет себе наставник, может сказаться на трансферной стоимости игрока.
12 марта Моуринью вступил в заочный конфликт с голландцем Франком де Буром. Он назвал критиковавшего его тренера худшим в истории Английской премьер-лиги (АПЛ) и заявил, что он может лишь научить, как проигрывать.
Люк Шоу выступает за «Манчестер Юнайтед» с 2014 года. В сезоне-2017/2018 на его счету семь матчей в рамках АПЛ, в прошлом розыгрыше он провел 11 встреч.
>>1537294 Классический Маур. Увольнять рано, пусть запорет начало сезона, и жестко, со скандалом выпиздит кого-нибудь из команды. Тогда можно и в Зенит толмача.
>>1537401 Зидан физрук очевидно же. Команду по сути Перес тренеруют , а ассистенты у него Кристина и Серега)) Серьезно, в таких больших клубах , с огромным штатом и мегазвездным составом, от тренера требуется только не мешать. И не удивительно что тренеры "из системы", как Зидан , Энрике, Райкард, да даже Ди Маттео до поры до времени , туда удачно вписываются. Ибо авторитет есть, работать не мешают, кухню знают.
Но стоит им появиться в других клубах, где обстановка им не знакома и мало быть просто говорящей головой, следует обычно прова как с Райкардом "в Барселоне Лев Толстой, ну а в Спарте хуй простой".И потом еще провал и еще. Где там щас гений Ди Маттео? Энрике? Тоже с Зиданом будет инфа 146%
>>1537439 Но ведь он в чём-то прав. Где все эти топовые тренеры великолепной кузницы талантов Реала и Барселоны? Логично писать "упитанно" - когда Энрике и прочие Зиданы за пределами Реала будут чего-то добиваться, выигрывать домашние чемпионат и брать Лиги Чемпионов. А пока один сидит без работы ищет место потеплее куда бы свою сраку пристроить, а второй без работы будет сидеть по окончанию сезона.
>>1537526 Блядь я хуею, Зидан именно с этим составом команды за два года выиграл столько, сколько никому никогда не удавалось. Но блядь он же не тренер, а лысый физрук, Роналду старый, Бэйл говно, Бензема не форвард, Навас не вратарь, Варан не топ-уровень. Этих людей надо срочно менять. И вот тогда-то заживём. Видимо, чтобы заслужить призание экспертов с двача, Зидану надо было выиграть это всё стоя на голове и присовывая при этом за щеку Моуриньо.
Гиггз или Почеттино? Кстати а кто был бы входил в штаб если бы кресло занял Гиггз, ну кроме ясен красен Скоулза(Филя занят, Ники занят академией, Гари эксперт, Кина никогда не позовут
Гиггзи позовет всех своих корешей и жену брата, и будет оргии устраивать. Он же омеган, его самого пинать и направлять надо, чтобы с рельсов не сходил.
>>1537658 >Зидан именно с этим составом команды за два года выиграл столько, сколько никому никогда не удавалось. Но блядь он же не тренер, а лысый физрук
Он молодец, я ж не спорю. Но речь шла о его назначении в другую команду, в МЮ например. С чего ты решил что он справится? Ди Матео тоже ЛЧ брал и что Великий тренер теперь? Роль тренера разная от клуба к клубу, где-то как в Арсенале , дед царь и бог, а где-то , как в Реале Перес аж состав на игру называет, а ассистент главного тренера(тогда) Зидан, публично извиняться перед Кристинкой , за неправильное мнение по поводу кому вручить золотой мяч(!). Ну что б ты представлял что такое тренер в Реале.Да он авторитет для игроков и не мешает Пересу, на том ему и спасибо. С чего ты решил что у него есть навыки для большего? Он "из системы" и "великий футболист", тренера такой категории , если и могут дать успех , то только в одном , им родном клубе. Исключения , как Гвардиола редки
>>1538072 Как раз из-за авторитета Кристинка согласился с Зиданом, что ему нужна продуманная ротация, благодаря которой он и выдал неплохой прошлый сезон например. Зидан авторитетом дал понять Пересу, что ставить Хамеса в состав постольку поскольку тот продает дохуя трусов латиносам не будет и дал баланс команде с Каземиро в опорке, хотя тот и не такой няшный и популярный игрочишка. А Беня на его месте обосрался например.
>>1538129 Нет причин считать иначе на данный момент. Зидан работал только с Реалом, у которого один из сильнейших составов в мире. Топовыми тренерами вне зависимости от команды становятся единицы. Вероятность того, что он не станет топовым тренером вне Реала - выше чем вероятность того, что станет. Гений Зидана когда Роналду в хуёвой форме мы видим прекрасно в этом сезоне. Борьба за третьей место с Валенсией. Но тут внезапно Роналду начинает подниматься скален, и что же мы видим - Реал снова побеждает и забивает дохулиард мячей.
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Алексис Санчес испытывает проблемы с адаптацией в новом клубе.
Чилиец стал самым высокооплачиваемым игроком АПЛ с зарплатой 600 тысяч фунтов в неделю после перехода из «Арсенала» в «МЮ», но по-прежнему не может влиться в коллектив.
В клубе опасаются, что Санчес может повторить судьбу аргентинского полузащитника Анхеля Ди Марии, который так и не освоился в команде и после одного сезона перешел в «ПСЖ».
Как информируют британские журналисты, Санчес получил в новом клубе репутацию закрытого и угрюмого человека.
Он не раз был замечен в плохом настроении на тренировочной базе «МЮ», нередко остается один, а также ест в столовой в одиночку.
>>1538188 >Он не раз был замечен в плохом настроении на тренировочной базе «МЮ», нередко остается один, а также ест в столовой в одиночку. Странно, когда осенью читал слова Сампаоли о сборной Чили, была почти аналогичная хуйня про Санчеса. Алексис Санчес иногда просыпается с наушником в ушах и завтракает один, не общаясь ни с кем. Они заставляют Браво нести ответственность, но руководит командой банда Питильо.
>>1538218 Есть мнение, что он сам любит глину помесить. Известна история про то, что в Лондоне он 3 года жил со своими собаками и ни с какими сельдями замечен не был.
вот докопались до человека, ну характер у человека такой, может акцентуация какая что его теперь насильно тащить к Погбе. Играет хуево потому что игрок АТАКУЮЩЕГО плана , а у нас все в обороне и в оборону, господи у нас в команде собралось такое огромное количество талантливых игроков, а тренит нами Моуриньо который не хочет играть в атаку
>>1538116 Я думаю, что заставить себя уважать Зидан сможет в любой команде. Он этим отличался, будучи ещё игроком. И такой хуйни типа "ой Погба не хочет играть" "ой Озил с Санчесом играют как хотят" или "ой Коста меня нахуй послал" при нём не будет точно.
>>1538242 Променял бабу на собаку, наш человек. А вообще вы заметили, в МЮ из белых уживаются или самые здоровые (Феллаини, Матич), или самые спокойные (Мата). Остальных видимо ниггеры ебут в жёппу. Что касается Руни, он сам ещё по молодости Роналду петушил, отчего и пошла вся эта хуйня.
>Зидан извинился перед Себальосом за то, что выпустил его на 29 секунд
Перед Кристиной тоже уже извинялся , ну в МЮ перед Погба бы извинялся бы, лол) Я и говорю, что в Реале функция тренера угождать звездам, дальше они все сами сделают. Почему интересно , они хуй кладут на Ла Лигу, а ебашат в ЛЧ год из года? Ну просто им в Лиге играть не интересно видите ли.
ЗЫ он бы хоть в Реале своего Буратино -Бензиму играть бы заставил ну или выебнул бы, чо уж о других клубах говорить
>>1538088 >А Беня на его месте обосрался например.
. Но как тренер он на голову выше Зидана. Зидан наверное сам помнит как бенина Валенсия ебала их коколактикос начала нулевых. А Зидана убери из тепличных условий , он нигде больше полугода не задержится, вангую. Тут он просто кунхю знает.Еще раз спрошу, где Великий Тренер Ди Маттео? Где Райкард? Где Где Энрике? ТАк они великие были или показалось?
А вот у Бени не было таких условий как у Зидана, приходилось со всяких там Экстермадур и Тенерифь доказывать свою квалификацию. Никакого авторитета из-за игроцкой карьеры не было. Вот это и есть тренер епта. Так же как и Венгер, Моуриньо, Эмири , Клопп, Сакки, Улье в конце концов. Это все тренеры достойные уважения. И вот когда Зидан , условно говоря , с Севильей выиграет 2 Ла Лиги, и возьмет ЛЧ с Тоттенхэм , вот тогда я скажу что я ошибся. А пока я вижу , давно знакомый сценарий "великий игрок в своем клубе"
>Как раз из-за авторитета Кристинка согласился с Зиданом, что ему нужна продуманная ротация,
Чот только в этом году ротации не видно и да еще б Бензему проротировать бы, да так что б не выротирровал больше.
>>1538408 >>1538414 Бензему выпускают потому что он согласен ассистировать Кристине, например, Кейна купишь, а тот после матча Роналду ебанёт за то что тот не в свою зону попёрся. Вот и получается что и Бензема незаменимый, и у Роналду рекорды.
>>1538465 Ерунда. Достаточное количество футболистов сейчас, которые помимо того, что ногу могут подставить, так ещё и передачи могут отдавать. А этот прям ангел алжирский ебать его в сраку, полено долбаное с двух метров не попадает, но пасуется с кристинкой. Ой, давайте оставим. На хуйню похоже. Просто Реал в последнее время по каким-то причинам не тратит деньги большие. А на такого форварда придётся тратиться, при чём хорошо. Уверен, засунь в состав Реала какого-нибудь Дибалу, то все бы моментально забыли про любовь Бенземы к Роналду и грел бы тот лавку.
>>1538468 Нихуя бы не изменилось, лол, Дибала бы на ложной девятке обустроился, а Замыкалду продолжил бы в том же духе. А вот с Левандовским вопрос конечно интересный, и тут надо вспомнить, какое количество форвардов Бензема пережил в Реале, и где теперь те форварды, а Бензема вот он.
>>1504825 Никогда. >Шведский нападающий Златан Ибрагимович попрощался с «Манчестер Юнайтед» после разрыва контракта с клубом.
>Пожалуй, главная причина расторжения контракта – возможность для Ибрагимовича раньше получить игровую практику в другом клубе. Хотя Адриан Муту, игравший со Златаном в одной команде (в «Ювентусе»), владеет другой информацией. «До меня дошла информация, что у Златана нет никакой травмы, у него просто испортились отношения с Моуринью», – сказал румын неделю назад.
>The Mirror: «МЮ» выделит Жозе Моуринью 230 миллионов евро на покупку звезд «Реала» и «ПСЖ»
>«Манчестер Юнайтед» готовит очередную большую перестройку в межсезонье. Жозе Моуринью получит 230 млн евро на покупки. > Ключевыми целями коуча манкунианцев на лето стали Рафаэль Варан и Тони Кроос из мадридского «Реала». В качестве альтернативы Моуринью рассматривает Маркиньоса, Марко Верратти (оба – «ПСЖ») и Алекса Сандро («Ювентус»). >Часть затрат «МЮ» может покрыть продажей Поля Погба, проводящего неудачный сезон. Не исключается, что «МЮ» предложит француза «Реалу» в качестве сделки по Варану и Кроосу, передает The Mirror.