>>166029 Нулевую. У меня работает два продавца 2/2, им плачу по 24к. Сам живу на деньги с работы, это 35к/мес., раньше почти под чистую мою з/п приходилось вкладывать в зп сотрудников и закуп расходников.
>>166042 Нужно же было стартовать. Я переехал в другой город, нашел работу, через два месяца стартовал свою первую точку, вот ещё года не прошло - маленькая, но прибыль.
>>166566 Та ну. Деньги это же эквивалент вложенных усилий человеческими существами в сбалансированной оценке относительно от проявленных запросов каждым из этих существ. Дело не в том зачем, дело в том что ты при этом чувствуешь. И дохуя, т.е. реально дохуя денег - это по сути самое что ни на есть лучше, круче, больше. Т.е. чувак у которого денег больше чем у тебя лучше чем ты. Другое дело, что всё это работает только до тех пор, пока ты сам веришь в ценность денег и зависишь от оценки окружающих. Но в ценность денег и оценку окружающих верит большинство.
А так, без денег и в мире где все любили бы себя и соответственно друг друга было бы проще, но по всей видимости такой мир не жизнеспособен в отличии от мира где мы живём соответственно мир где мы живём полностью зависит от оценок и стоимостей. И в таком мире - деньги - это самое прекрасное что есть, деньги это блядь Джоконда, деньги это любовь, деньги это секс и принятие, деньги это триумф и наслаждение, деньги это музыка и радость, деньги это здоровье и дети, деньги это лучшее, что когда либо придумал этот мир потому, что деньги включают и обуславливают всё это на 100% А те кто считают что есть что-то чего нельзя купить, понять или достичь без денег - крутые ребята, которые способны выйти за рамки. Но что бля за ними делать за этими рамками в мире из 7 миллиардов существ из которых большинство верит в деньги и обожает деньги
>>166566 Хочу потратиться на обустройство своего персонального кокона - хата в ДС/вост.европе, ремонт по вкусу, актуальная пека, благоустроенный быт. Хочу иметь возможность купить приглянувшуюся мне электронику/технику, не копя месяцами. Не иметь нужды брать в долг ни при каких случаях, иметь возможность быстро дропнуть источник дохода (работка, биз, фриланс, етц) и место жительства, если вдруг что пойдёт не так и иметь достаточно времени для поиска нового - никаких современных имплементаций крепостного права. Хочу иметь страховую подушку, дабы не пришлось побираться по миру в случае ЧП вроде дороголечибельной пиздецомы. А ещё я хочу запилить какой-нибудь веб-проект без необходимости монетизации рекламой/зондами/етц и выклянчивания донатов. Такой, чтоб сделать интернеты лучше.
По меркам СНГ всё это весьма и весьма недешево, и может себе это позволить не больше 5% людей.
>>166028 Это у тебя очень дерьмовый бизнес, всего 2к прибыли, при таких вложениях, да ещё и устаревшая модель, с продавцами на зарплате, полная сранина. Блядь, я за ремонт одного телефона или планшета больше могу заработать, потратив пару часов времени. Ебать займись шабашкой лучше.
>>166680 Добра тебе, анон. У самого примерно такие же мысли, разве что если на меня чудом свалится крупная сумма сверх этого, хотел бы уйти в геймдев или хотя бы финансировать разработчиков, чтобы была хоть одна более-менее живая студия, делающая годноту, а не "семейное кино" ради бабла.
>>166028 Это конечные вложения? Дело вышло на самообеспечение? Что там по амортизации основных средств выходит? Или это уже прибыль за вычетом амортизации? Вообще в мелком бизнесе лучше лично работать, в той сфере, где шаришь. Допустим, если бы ты мог со своего ларька ещё 35к, как работник, получать, заменив продавца, то окупаемость в 10 лет была бы не таким уж и говном, так как обеспечивала тебя куском хлеба.
>>166865 Это конечные вложения? Дело вышло на самообеспечение? Что там по амортизации основных средств выходит? Или это уже прибыль за вычетом амортизации? Да, конечные, за всё время. Да, вышло в прибыль, вложенные бабки ещё не вернул. Прогнозирую рост прибыли до 30-50к в этом месяце, тк у меня лютая сезонность в лето. Самый пик - август. К зиме - уберу одного продавца, второго переведу на 5/2 и сам буду тусовать на точке в выходные.
Конечно было бы лучше немного поработать самому и сейчас, но… Мне пока хватает моей основной работы по загрузки - там есть перспектива забрать себе огромный проект, ради этого ещё не уволился.
А вообще это явно не моя сфера бизнеса. Либо продам через время, либо буду сажать управляющего и автоматизировать. Душа иного просит.
Снимаю хату,с хорошим ремонтом,звукоизоляцией,в хорошем районе и приличной мебелью,ну и хозяев адекватные. Аренда выйдет дешевле и безпалевнее. Покупаю самый мощный пк,консоли. И заваливаюсь на пару месяцев в режиме: игры-кафешка покушать-прогулятся по городу/велопрогулка. как расслабит,можно будет занятся такими приятными вещами как заказ взлома страниц вк,и после манипулирование людьми;написание книг,идей для которых масса; поиск для себя перспективной малолетки и воспитание из неё жены; помощь семье и близким,и прочее. вобщем обустроить себе надежный и стабильный экономический фундамент,а после облагораживать мир не спеша и продуктивно.
>>166621 >Деньги это же эквивалент вложенных усилий человеческими существами в сбалансированной оценке относительно от проявленных запросов каждым из этих существ. Деньги это запись в базе данных центробанка.
>>166018 >При превышении некого порога (думаю индивидуально, доход скажем свыше 5млн. рублей/месяц) ты можешь влиять на мир. Путаешь причину и следствие.