>>177727997 (OP) Из моего опыта. Лиса кватумная - жрет оперативку как не в себя, 3гб на семь не тяжелых вкладок изи. При перемотке вебмов один из процессов начинает ебать процессор, процесс можно рипнуть, лиса не падает. Смысл его наличия так и не понял. В остальном хороший бровсер. Вивальди - очень жирные рамки окна, сжирается дохуя места. Панель загрузок вообще не появлялась, приходилось по ебаному вводить в адресной строке. Хром - перегружен каким-то говном, нахуя в браузере антивирус? Кроме того, после месяца использования стал выебываться и включать при вводе Кану по умолчанию вместо латиницы. Плюс хромодолбоебы заебали со своим нытьем, как вернуть звук в вебмках, несмотря на то, что ответ через полтора поста и в каждом вебм-треде, что наглядно показывает умственные способности ЦА хрома. Опера - скатилась, наделали каких-то панелей уебанских с вайберами, нахуй оно нужно, сидишь, чистишь. Едге - помню была лулзная ситуация, когда он на сосаче посты зеркалил.
>>177729181 > жрет оперативку как не в себя Обычная практика у современных браузеров, но Лиса лояльнее всех относится к RAM на большом и среднем кол-ве вкладок. > При перемотке вебмов один из процессов начинает ебать процессор, процесс можно рипнуть, лиса не падает. Никогда такого не наблюдал.
>>177727997 (OP) Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
говно без задач в самом деле, попижже чем фаерфокс, но там с видео и аудио те же мозиллопроблемы, поставил хром на физически убитую некропеку под экспи - небо и земля
>>177731118 > край Увеличиваешь верхнюю грань, а остальные оставляешь маленькими. Получается очень удобно, как в куклоскрипте. Алсо, вебмки будут всегда здесь ломаться и это не баги.
>>177731197 Нет, ты не понял. Я хочу как в хроме перемещать окно с видосом, тыкая на любую его часть хоть в середину и чтобы при этом видос не ставился на паузу, а при повторном клике куда-либо кроме кнопки плей не закрывался нахуй
>>177732015 Поросёнок, не хочу тебя огорчить, но такими браузерами уже давно не пользуются. Может быть на то время всё так и было, но сейчас же актуальна вот эта пикча >>177730730
>>177734303 > нормальные люди Не подменяй понятия, как раз таки рачье, к коим ты и относишься, пользуется тем, что предлагает масс-маркет, для посещения контакика, инстограмчика и ютубчика, других задач у "нормальных людей" нет.
>>177736945 Загуглил что это и не понял. Если я не вебдизайнер, профита в нём нет? Ну и не считая самовыражения за счёт всякого непонятного говна типа линукса. Типа посмотрите какой я умный.
>>177727997 (OP) Когда ёбаный фуррифокс снова научится не жрать по полгига оперативы на вкладку и не тормозить при прокрутке - с радостью с тобой соглашусь, но пока что, к сожалению, на твоём пике всё наоборот.