24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня был на улице и видел столько топовых тянок из разных стран. Увидел 10/10 француженку, которая стояла на улице одна. Но естественно я не подошел, а потом у себя в голове додумал что она приехала сюда с чёрным ебырем и если бы я подошел, у меня были бы проблемы. И так везде и во всем. Я омега, и это неисправимо, это наказание на всю жизнь, я умру листвой. Охуеть, Путин выдал ерохам шанс переебать половину земного шара, они потом до конца своих дней будут вспоминать, как ебали француженок, немок, бразильянок, испанок, шведок, да даже блять арабок в паранджах, расскажут об этом своим многочисленным детям, внукам, в общем это будет жить в веках. Для альфачей и ерох это реально праздник на всю жизнь. В их родные города приедут сотни тысяч тянок, которые будут не против с ними ебаться. Но только с ними. Я же омега, мне даже руснявая наташка не даст, не то что иностранка. Может даст за огромные деньги, но у меня их просто нет. Я умру один.
Морали и треда нет, просто хотел выговориться. Бампать тоже не буду, похуй вообще.