Там была мякоть, знаете почему лимоны желтые? Потому что они растут на солнце и берут с него пример. Сейчас я накидаю долек лимона себе в чай с сахаром и исцелюсь.
>>640849 Это не ко, это ни. Ябатаниен. Яба, как мне кажется, это ябай, а остальное какой-то суффикс, как-то дополняющий значение, или просто одна из форм речи. Вроде грубой мужской, или милой женской.
Сидят как в том меме, и предлагают чем озеленить страну. И последний говорит а давайте посадим тополя! И вместо того чтобы его выкинули в окно они действительно их садят.
>>640862 Если написать без второй части, будет тоже самое. Значит, это суффикс. Ну или окончание, если по-русски. Но вот зачем оно? Сейчас я погуглил, и узнал что предположил правильно, это просто искажение для милости, которое кто-то зафорсил.
Читайте внимательно! Был один японский сайт для девушек который ежегодно делал гал-топ-10 модный слот, и в 2016 году ябатаниен был в номинации. Вот. Значение «yabai». Кроме того, есть «Петит Эйн», полученный от «болезненных». Это всё.
>>640914 Да где угодно, на любой странице. Можешь скачать из любого стора для браузера, но может быть проблемно установить русский словарь, но оно того стоит, так как он даже более полный чем английский.
>>640941 >Rikaichan – Add-ons for Firefox Научись ударения ставить, бездарь! На фаефрфокофркс фокре фаерфоксе он нормально работает? >>640943 Да ты на второй день умрешь от старости.
>>640948 Да, там даже проще всё это установить. Рикайтян в аддон-сторе, а словарь возьмёшь вот здесь - https://www.polarcloud.com/getrcx/, но я не помню какой из них нужен, извините.
>>640992 Извини, я не знаю как это в лисе работает. Я думал к дополнению нужно поставить дополнение, нет? Ну, если не получилось, попробуй как я делал в хроме. Качаешь отсюда https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0BwVl0WUbZr5QQkpEdV9YS1RYNDg архив словаря, заходишь в настройки рикайтян, и там в разделе словарей жмёшь добавить и указываешь путь к этому архиву. Когда добавится, стрелочкой сделай так чтобы он был выше стандартного и всё заработает.
За пол года пока у меня открыто 30 вкладок у меня не было утечек памяти (не считая какого-то обновления где они что-то сломали) и он ни разу не крашнулся. Даже нет причин смотреть на низшие браузеры. >>641006 А? Я просто скачала этот аддон нажала на все кнопки и ничего не произошло, сейчас я попробую скачать для неё словарь и еще раз нажать на все кнопки.
>>641022 Ещё советую S3.Переводчик поставить, он примерно так же работает, только переводит через гугл. Там маленькие кнопки при выделении текста появляются, перевод или озвучка, вторая часто пригождается.
>>641251 15 июля утром на перегоне «Славянский бульвар» - «Парк Победы» московского метро с рельс сошли три вагона поезда. По последним данным, погиб 23 человек. Это?
>>641254 Ну ты же понимаешь, что я не понимаю что ты там пишешь и перевести не могу.
>>641365 Но перед этим отгадай загадку. Если ты будешь работать, то тоже умрешь, чтобы ты ни делал, ты умрешь, но если ты ничего не будешь делать, то тоже умрешь, что ты должен сделать чтобы не умереть?
>>641416 Это фотография куска современного технологического вокзала самой большой в мире страны 21 века? >>641413 Звучит усмехающе. То есть, устрашающе.
Всё в порядке! Оказывается, я просто не вставил ту штуку что ловит сигнал в пк. Принял штуку для мышки за штуку для геймпада, забыв что у меня беспроводная мышь.
>>641917 Хм. Удобно. Не встречала с зарядкой. Купила как-то на батарейках китайскую за 500 рублей и она выжирала быстра батарейки с зайчиком, а они не дешевые.
>>641933 Не то чтобы своё. Просто ты играешь во всякие фаллауты и овервотчи, которые заточены под первое лицо, или стратегии в реальном времени, которые тоже под мышь сделаны.
>>642070 Зачем мне врать на аиб? Я ездил на нем превозмогая свою социфобию. По всяким хикаделам. 99% времени я дома как тру >обманщик Пфф Стрелку метнула - ужа соснула
>в отличии от меня >работа >друзья >лютое социоблядство Тоньше плес. Небось и по впискам как дека ходишь.
Никоричирибирикинусамирадашибуротомурансичивагисутамигарубаникоросуманитуцугарибацанутамэфубэсуташогинуятомикурасагуданэщиканотафикураситонэ. Где перекат.
Хочу в осу поиграть но планшет так далеко, и тут всё опять покрылось пылью, невыносимо, просто невыносимо, если я хочу чтобы тут была чистота мне нужно уделять уборке дома хотя бы десяток часов в неделю или купить целую армию роботов пылесосов. >>642506 Я не признаю треды с трипкодами за исключениями правил к которым у вас нет доступа. Где новый тред?
Было ли небо красивым сегодня? У фреми слишком безжизненный взгляд, очень хочу узнать чем закончилась эта история, но те кто делал перевод ранобэ наверное раньше читали только мангу, потому что это ужасно, это как если бы сон в летнию ночь была хорошей пьесой. >>642510 Дай мне права администратора, картинку, и, текст, и, я, сделаю всё за тебя.
>>642589 Прекрасное, просто люди тупые. >>642590 Мнеееее леееееееееень. Лучше я... 1d2: (1) = 1 на 1 пойду играть в осу а на 2 рисовать земляных червей.
И даже на том сайте куча аниме, скоро у вас в головах будет аниме. >>642616 Мы тут все шизики а ты даже не представился а цукуру\унупргнфциорлфыврипгшауы8гш вообще телефон разбил об стену, вдруг ты был той стеной и хочешь еще и монитор ему разбить?????????????????
>>642642 Я думаю аниме это хорошо. А вот дед плохо. Мой дед не был таким агрессивным как ты. А я тем более. Не мог я превратить такого буйного господина цукуру\унупргнфциорлфыврипгшауы8гш в аниме. Я же не страшный.