Двачик, а с чего вата так полыхнула от рекламы Высшей военной школы Эстонии? Второй день уже постят на своих Яп-ах ролик и натужно петросянят в комментах.
>>28664246 А нахуй вы форсите медведя как национальное животное России? Придумайте другое, хули, мы вот в Эстонии сели, подумали и решили что национальным животным будет волк, например и все довольны.
>>28664057 (OP) Нужно продолжение ролика, где бы эстонец сначала ставил блок на кирзач в ебло, потом от танка приседал, а в конце бы в штанишки серил от медведя. Только чтоб он уже один был, а ещё с щетиной, типа много времени прошло
>>28664246 Медведи – одни из самых умных млекопитающих, самые опасные хищники, но способны к коммуникации. >>28664294 Это не мы, это бриташки форсили ещё во времена РИ. И это довольно нелепо придумывать себе "национальное" животное. Как школьник, который татуху выбирает. "О, Волк эта кррута! хочу волка!".
>>28664246 Медведь вообще животное очень лулзовое в виде символа.
Во-первых, любой, кто ходил когда-то на охоту, знает, что медведь очень серлив, в прямом смысле. Его довольно легко испугать громкими звуками, при этом, он реально срет оче много и вонюче. Жвотное опасное, да. Поэтому друг-охотник рекомендовал мне, если встречу медведя, дать залп над головой у него, при этом он убегает (роняя кал, лол).
Во-вторых, медведи ебанутые, они очень жестокие, и это один из немногих хищников (хотя, де-факто, медведь - всеядное), которые могут убить другое животное без необходимости.
Так что да, символ России 100%.
У нас, впрочем, медведи в лесах не водятся, и лично я с ними не мог столкнуться (зато сталкивался с волками, та еще кулстори).
>>28664459 А мне ещё охотник знакомый рассказывал, что он потом ходит и говно своё собирает. А потом пытается им всех остальных измазать. Ну 124% символ рашки)))
>>28664491 На самом деле, ничего особенного. Ткнулся на заброшенный элеватор в опустевшем селе, или колхозе, не знаю даже. Не на охоте, поэтому без оружия, кроме керамического ножа и сигналки.
Просидел до утра короче на башне, с которой зерно сбрасывают))) Рассвет встречал. Незабываемая ночь под аккомнопементы воя волков.
Но вообще, я боюсь псовых и даже бродячих собак обхожу за километр.
А пересрал потому, что был в незнакомой местности, и, если возле родного города точно знаю, что волки людей боятся (и даже там не рискую ходить ночью по лесопосадке), то тут не знал.
>>28664057 (OP) В комментах какая-то анальная фиксация на "солдат обосрался))))", плюс про тормозов шуткуют. Лахтадыркам даже по петросянству методичку одну и ту же дают? Хотя про полтора танка в конце ролика, которые все танковые войска Эстонии составляют, суровая правда
>>28664057 (OP) >Волки, ну они сразу поняли что говно то мое, больше медведей то в лесу нет, ну заставили меня съесть немного, хотели меня пидором сделать, но я свиньей завизжал упал >Ох, как ты меня заебал!
>>28664427 Вот почему у меня бомбит: 1. Опасное животное, может порвать мимокрока, который не делает ему ничего плохого. Никто не любит опасных зверей. 2. Пословицы и поговорки, вместе с которыми мишка вошел в обиход как символ неуклюжести и неповоротливости. Медвежья услуга, медведь на ухо наступил, медвежья болезнь. 3. В мультиках, где животных принято очеловечивать, медведя всегда изображают простодушным туповатым дегенератом. 4. Медведь - уродлив, да. Уродливее только кабан.
>>28664805 Ордло это разменная монета в случае появления договорённостей о Крыме, им никто ничего не обещал. Вот так вот своих не бросаем. От пистонии профита ноль, тем более она в НАТО. Скорее Латвию русские заселят и лет через 20 попросятся в состав.
>>28664840 Медведи красивые, не пизди. А убить могут любые хищники, независимо от того, делаешь ли ты им что-то плохзое. Вон чухонец думаешь почему на крыше элеватора сидел? Потому что волкам гадил? Не думаю.
>>28664873 Чем они красивые-то? Весь короткий, морда страшная, хвоста почти что нет, ни собака, ни няша, ни кот - черт знает что такое, а не зверь. И рев у него дурацкий - разевает пасть, и получается что-то вроде "Рррряяя". Мне бы хотелось видеть в качестве символа что-нибудь безопасное. Котика, например. Котики не бросаются на людей, чтобы снять скальп и вынуть кишки.
>>28664863 >Скорее Латвию русские заселят и лет через 20 попросятся в состав. Я нихуя не понимаю этот русский народный мемас про "собирание земель". Почему остальные народы (англоязычные, франкоязычные, германоязычные) спокойно существуют в разных юрисдикциях, но в одном языковом пространстве, и не испытывают никакой нужды сливаться в одно государство, то русне непременно нужно "объединиться", притом не как-нибудь, а в совершенно коррумпированное, упадническое государство?
>>28664768 Не знаю, но часто видел пидорашек, которые визжат о том, что скоро прибалтику вернут. Да и вообще, когда живешь по соседству с буйным стекломойным уебаном, лучше быть готовым к худшему.
>>28664840 >Опасное животное, может порвать мимокрока, который не делает ему ничего плохого. >неуклюжести и неповоротливости >простодушным туповатым дегенератом. Блин, всё сходится
>>28664927 Буйный стекломойный уебан это хохол. Тут ты прав, хуй знает что от такого соседства ждать.
Аноним ID: Иван Робертович14/06/18 Чтв 15:54:30#41№28664965
>>28664913 >Котика, например. Котики не бросаются на людей, чтобы снять скальп и вынуть кишки. Размером не вышли прост. А так игрались бы с человеками как с мышами.
>>28664589 Лучше охуительные истории читать про то, как медведи серят. Или малафить от нелепого ролика про тормознутого эстонца с графикой уровня 95 года, и думать, что ото него кому-то может припекать
>>28664142 тут на карте России помимо Крыма еще и Сахалин не закрасили, что за неуважение? >>28664840 >Медведь - уродлив, да. Уродливее только кабан. бля, тонко ты щас рашку с украшкой-то сравнил
>>28664965 Медведи плохи тем, что по их роже ничего не возможно понять. Те же большие кошки видно, когда рассержены. Медведь может казаться тебе счастливым и радостным, а в следующую секунду задрать тебя.
>>28664913 >Котики не бросаются на людей, чтобы снять скальп и вынуть кишки Лол братишка, ты с котиком-то жил?) Волки если рот откроют, то тоже не красавцы. А медведи с закрытым ртом - няши. И вид у них умный и добрый. И в фольклёре они такие спокойные защитники леса, заек спасают и ягоды собирают.
>>28664921 Ты видимо не слышал про реконкисту, не знаешь про столетнюю войну и объединение Китая. Я уж не говорю про поляков, которые после получения независимости занимались тем же самым.
>>28665059 Ну да вообще, у меня первый кот такой же был. А сейчас британец, так он охотится за моими ногами, может очень сильно разодрать. Теперь хожу по дому и оглядываюсь всегда. А в принципе он меня любит, встречает, спит. >>28665056 Это к чему вообще? Английский лев тоже убьёт, даже кабан украинский может убить.
>>28664427 >Медведи – одни из самых умных млекопитающих Что не мешает им быть наиболее ебанутыми по характеру. Благодаря чему оня являются единственными животными в цирке, которые всегда в намордниках. Впрочем, именно это и роднит медведя и россиян. 1. Ебанутость. 2. Пацаки должны в намордниках ходить и радоваться.
>>28665055 Лол блядь, совочек развалили, границы от пизды прочертили, живи ванька в молдове под цыганами. Ну ничего, что права голоса лишают и из дома выгоняют, судьба такая. А вы абхазы, что, не довольны, что вам грузины головы режут? Так это теперь самостоятельное государство, увожать надо. Насколько надо быть дебилом, чтобы токсичные последствия развала совка списывать на злых русских?
>>28665113 Да я понял про что ты. Не понятно, как это должно портить маскот? У большинства стран это хищники, а хищники, внезапно, убивают, мда. Но наш медведь не убивает, а только защищает, как в сказках.
>>28665142 Что-то они не торопятся объединяться, хотя говорят, внимание, на одном языке. Почему-то не хотят объединяться Германия и Австрия. Почему-то у одних русских патриотов осталось это деструктивное патологическое желание "собирать земли" в отборное государство-клоаку
>>28665110 Не будет ничего, поводов нет. Нет ни нефти, ни русских в большом кол-ве. Ничего нет. Никаких поводов. Эстонцы просто пилят деньги на военном бюджете используя истерику. Мировая практика. Американцы тоже этим занимаются, раздувая истерику из ничего.
>>28664686 Может это потому, что про тормознутость эстонцев шутят сотню лет, а тут они сами себя такими показывают? Может не в методичке дело, а в том, что это на поверхности?
>>28665197 При этом если бы Россия была нормальным государством, то не пришлось бы насильно в него запихивать. США нормальная, так в неё русские сами лезут, аж не влазят. А в рашку насильно приходиться затягивать.
>>28665292 >>28665300 Манямирок это всё прибалтийский. Раздутое чсв непомерное. Сирия из-за нефти нужна, Крым нужен для реваншизма и рейтинга, ордло чтобы эту войнушку потом выгодно продать или обменять. Бойня прибалтов ничего не даст от слова совсем. И никак ты её не объяснишь. Ни фашистами, ни геями, ни игилом.
>>28665293 Содружества-хуедружества, альянсы-договорчики всякие, это все понятно, но это не имеет никакого отношения к русскому народному "собиранию земель"
Феномен «особых отношений» в англо-американской политике второй половины XX в. также получил интенсивное развитие в начале XXI столетия. Фактически, в условиях процессов современной глобализации сотрудничество между США и Великобританией, как в рамках НАТО, так и в рамках других международных организаций, становилось все более тесным. Оба государства играли все более значительную роль на международной арене, взаимодействуя по различным вопросам экономики, политики, защиты окружающей среды, культуры и т.д. Обращают на себя внимание формы сотрудничества между изучаемыми государствами в ходе реализации военных инициатив на Балканах (1998 г.) и в Ираке (2003 г.). Эти события позволили характеризовать первый и заключительный этапы развития отношений между США и Великобританией в виде «особых» в период конца XX начала XXI вв. В начале XXI века сотрудничество США и Великобритании в деле реформирования НАТО, с учетом национальной внешнеполитической стратегии США, стало примером благоприятного двустороннего развития «особых отношений». При этом, для Лондона следование внешнему курсу США оставалось более приоритетным, чем для Вашингтона
>>28665375 Чушь. Давайте тогда вон тогда до белоруссии отодвинем тоже. Хули. Союзное государство тем более. Они и сами не против будут. Там ватанов много.
Аноним ID: Иван Робертович14/06/18 Чтв 16:23:25#92№28665424
>>28665270 Вы хоть в НАТЕ, можно особо не волноваться. А вот почему Финляндия туда не вступает, я не понимаю. Хотя, вроде разговоры об этом у них уже ведутся. >>28665368 >Но Россия вторая по привлекательности эмигрантов в мире У тебя слишком много ошибок в слове "Германия".
>>28664459 >которые могут убить другое животное без необходимости. Ты сегодня у мамы зоолог? Без необходимости убивают: кошачьи. Все. Особенно фелисы (мелкие кошачьи) Грызуны. Кролику отгрызть яйца другому самцу и смотреть, Как тот истекает кровью - нормально. Мелкие псовые. Включая и диких (и не очень собак)
>>28665357 Ты понимаешь, что объяснения ты притягиваешь уже после события. Нет гарантии, что Пыне не взбредет в голову побомбить Эстонию, как исконно русскую землю. И ведь пидарахи его поддержат. Киселев покажет 15 сюжетов про эстонские концлагеря для русскоязычных, про геев-зоофилов, и про стратегические интересы. И вот ты уже будешь нам объяснять, что так и надо, что этого все давно ждали.
>>28665459 >всем похуй >да похуй на вас >да вообще похуй, хули вы защищаетесь? >похуй на прибатлов всех, ухх еслы бы не НАТО
Пиздеть как русский. Фантомные боли пидорах про СССР напонмить чтоли? Нету никаких гранатий, что Рашка опять на кого-то не нападет, из-за реваншизма и рейтинга Пыни.
>>28665506 >Тренируешься такой с братишками НАТО, как будешь Калининград захватывать >РЯЯЯ, Россия нас бомбить собирается, бля буду, что Путину в голову взбредёт, а может и ножичкм по горлышку!
Жесть вы промытки, конечно. Таких даже у нас трудно найти, а вы всё на Киселя гоните
>>28665517 У него и так большой рейтинг. Я бы в таком случае начал волноваться если бы его рейтинг стал падать. А он только что переизбрался и популярность у него выше чем когда либо
>>28665542 >Я бы в таком случае начал волноваться если бы его рейтинг стал падать. В таком случае из тебя хуевый стратег, потому что волноваться тогда бы уже было поздно.
>>28665565 Там нет такого куска где бы жило много русских и который следовало бы отгрызать. Алсо без майдана и ордло бы никакого не было, и крыма. Так что хохлы сами виноваты.
>>28665587 молдаване сами виноваты грузины сами виноваты хохлы сами виноваты ---вы находитесь здесь--- эстонцы сами виноваты
А виноваты все в том, что живут по соседству с ебанутыми людьми, у которых кандидат в меры Москвы пестрит уголовными понятиями, слово «сознательный» — это оскорбление, а изнасиловать иностранного мужчину — это национальная идея.
>>28665587 >Так что хохлы сами виноваты. Да, хохлы сами виноваты что прогнали охуевшего президента и не захотели в ТС. За это мы на них напали, но виноваты они сами.
Прибаты короче сами виноваты что из СССР вышли и в ЕС теперь. Сами виноваты что не хотят в ТС.
>>28665700 Ну как же, не касается? А Крым? А Донбасс? Не-не-не, вот отрежем пол хохланда по Днепр, а там пусть хоть жрут друг друга, если ещё не начали.
>>28665777 >>28665778 Ох блять. Да вы тред почитайте, я об этом и говорю. О поводе. О том, что повод был. Поэтому отгрызли то, отгрызли это. Я совсем не оправдываю это а говорю о том, что это было так же логично, как и не логично нападать на Эстонию сейчас.
>>28665731 Когда в стране самих русских, они граждане второго сорта и любой хач, чурка или цыган могут их отпиздить и убить, это похуй. Когда пиздоглазым обезьянам продают дохуя територий и целые водоемы - это так надо. А на украине кто то крикнул какую то хуйню - это пиздец! Срочно надо ввести войска нахуй!
>>28665800 А мы тебе весь тред пытаемся объяснить, что очередной повод придумают на коленке за два часа. И ты потом точно также будешь доказывать, что повод был.
>>28665800 >Ох блять. Да вы тред почитайте, я об этом и говорю. О поводе. О том, что повод был. Поэтому отгрызли то, отгрызли это. Вот тебе дохуя поводов >>28665802 >Когда в стране самих русских, они граждане второго сорта и любой хач, чурка или цыган могут их отпиздить и убить, это похуй. >Когда пиздоглазым обезьянам продают дохуя територий и целые водоемы - это так надо.
отгрызть Пыне яйца, как ебаный кролик. Давай. Жду.
>>28665800 Ох блядь, а о чем я тебе говорю? О поводе. О том что повод придумают, как только это будет нужно. Что все поводы надуманны, только чтобы оправдать нападение.
Логично что нападать сейчас нет смысла, логично что напасть могут в любой момент потом, и об этом нападении надо подумать и обезопасить себя сейчас, а не потом.
>>28665815 Окей, тогда так. В качестве предлога использовалось желание "защитить русскоязычное население Украины". Поводом же было желание пыни "наказать" хохлов за то, что они собственноручно через улицу свергли олигарха. Нужно перманентно закачивать хохлам в жопу говно чтобы снимать на видео как они обсираются и показывать по телевизору к чему провидят бузотеры и навальные на улице. пропаганда.
В случае с Эстонией никаких интересов нет. Даже близко.
Под Сирей тоже сперва кукарекали что-то там про христиан и прочее говно, но мы то знаем что война за цены на нефть ведется.
>>28664840 Ты забыл, что в случае опасности или просто если медведь испугается, то он резко разворачивается, поджимает хвост под сраку и бежит сломя голову, люто обдристываясь и высирая содержимое всего кишечника.
>>28664057 (OP) Вата - это нацисты же. Считают Эстонию и другие бывшие советские республики своей территорией и тяжело переживают их суверенитет. Желчный смех - это бессильная реакция на стресс.
>>28664057 (OP) блядь, почему я всегда проигрываю с военных шлемов? настолько юзлесс хуета - пздц мб только у фашиков они не выглялели сасово, но все еще являлись лютой хуетой без смысла
>>28664057 (OP) Стоит эстонский слодат-пограничник. С другой стороны границы кривляются ряженые пидорашки, залетая в пограничное пространство на ржавых мигах, устраивая провокации и играя мускулами. Эстонскому солдату на всё это абсолютно похуй, он знает, что если с его головы упадет хоть волос, то за его спиной стоит нато, которое раскатает пидорашек в атомную пыль, если тем вздумается от рррякания перейти к действиям.
>>28667045 Никто не виноват, что твой мухосранск таких больших размеров. Эстония кстати имеет большую территорию, чем Нидерланды, Бельгия, Швейцария или Израиль например.
>>28667114 >Эстонскому солдату на всё это абсолютно похуй, он знает, что если с его головы упадет хоть волос, то за его спиной стоит нато, которое раскатает пидорашек в атомную пыль, если тем вздумается от рррякания перейти к действиям. Прямо как Эстону Кохверу похуй?
>>28665506 На кой хер? Эстония является членом НАТО, а согласно натовской доктрине, нападение на одного члена НАТО - нападение на весь НАТО. Так что если Пыня решит тряхнуть стариной, всю Эрефию немедленно отправят в каменный век по заветам Паттона.
>>28667795 Жаль что ваши кукареки проверить не получится, я бы посмеялся потом. А так все закончится более чем печально, если с территории Шпротоублюдий действительно будет что-то реально угрожать, но все военные базы, а заодно 1.5 хутора просто сотрут ракетами. Никто даже войска вводить не будет в эти параши.
>>28667838 А зачем нападать на НАТО? Доктрина РФ направлена на оборону против НАТО. НАТО это неадекватный гопник США и его марионеточные шафки, все нормальные страны стараются наращивать защиту от него.
>>28667857 Потому что это истерика в чистом виде. Вата понимает, что нихуя сделать не может, но пытается хотя бы словесно обосрать и унизить превосходящего силой противника. Ты думаешь кто-то из этих чушканов в комментах выстоит хотя бы под пулеметным обстрелом? Там вся спесь сразу по штанине потечет со всех отверстий.
>>28667867 >А зачем нападать на РФ? Доктрина НАТО направлена на оборону против РФ. РФ это неадекватный гопник, все нормальные страны стараются наращивать защиту от него. Пофиксил, вот так соответствует реальности.
>>28668011 Национальное увлечение шпрот, это кукарекать о том, как Рашка на них нападет, а они геройски отобьются. При этом шпроты сами несут это свое говно россиянам, а те ржут с них и посылают нахуй, после чего шпроты пускаются перемогать как они затролили россиян и как у ваты бомбит.
Эстонцы же пару веков были частью Монголо-Кацапстана, но в 1991 послали пидорашку нахуй и с той поры у кацапетов пригорает от того что без них везде лучше и они никому не нужны.
>>28668044 Лол, ну так это же Рашка постоянное горит от того что шпроты видите ли заставляют русню у себя говорить на государственном языке, а не на руснявом воляпюке. Вот только незадача, шпроты в НАТО, поэтому Рашка не может там провернуть тот же цирк что в Украине, поэтому максимум кукарекает "да я, да мы, да мы бы вас завалили, только бы приказ дали, до Таллина за два часа, да не особо то и хотелось".
>>28668060 Почему у ваты все перемоги в будущем времени? А как вата получит пизды так начинаются жалкие оправдания "да поддержки артиллерии не было, да мы б вас одной левой, просто климат помешал". Самое элитное подразделение армии РФ в Сирии даже пернуть не успело, когда их раскрошили с АС-130.
>>28664057 (OP) > Двачик, а с чего вата так полыхнула от рекламы Высшей военной школы Эстонии? Да не полыхнула, просто угораем над долбоёбами Анекдот: Армия Эстонии решила напасть на Россию, но застряла в лифте
>>28664246 Ты охуеешь, но МЕДВЕДЬ БЛЯДЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СИМВОЛОМ РОССИИ. Символ у нас - орел. А медведь был карикатурой, в издевательском значении. Не знаю какие русофобы зафорсили его по серьезке, но хуй знает, каким боком он к нам.
>>28668166 Мне приходило в голову, что непонятно что у бешенной псины в голове. Чечня, Молдова, Грузия, Украина. Вам ничего не стоит напасть на соседа.
>>28668224 Россия - мировая держава, и всякие пидорасы давно бы нас заклевали, если бы у нас не было армии. Армия нам исторически нужна была, чтобы выживать. А эти-то чуханы кому нужны, кто на них позарится? Он всегда, то один хуй пососут, то другой. Выбирают, чей хуй слаще. Им не армия нужна, а рот хороший, лол
>>28668168 Ты понимаешь что сегодня содержать в своём составе территории население которых тебя ненавидит довольно накладно, и на хуй не нужно? >>28668215 Ага, НАТО пойдёт войной на ядерную державу ради Эстонии, тебе самому-то не смешно? >>28668245 А ни в одно из этих стран точно не было местного населения которое их руководство хотело выебать в жопу, но как-то не срослась?
>>28668274 >Ты понимаешь что сегодня содержать в своём составе территории население которых тебя ненавидит довольно накладно, и на хуй не нужно? Так хули Рашка лезет в страны со своим свинным сурлом там куда ее ненавидят?
> Ага, НАТО пойдёт войной на ядерную державу ради Эстонии, тебе самому-то не смешно? Не ради Эстонии а ради Альянса. Ну я понимаю, тебе сложно понять что такое альянс, учитывая как Рашка относится к своим же союзникам.
> А ни в одно из этих стран точно не было местного населения которое их руководство хотело выебать в жопу, но как-то не срослась? Руководство России регулярно ебет в жопу собственное население, почему до сих БД нет?
>>28668310 Это выдумки шпротных политиканов для того, чтобы отвлечь внимание от реальных проблем. Там молодежь-то уже в бриташку толчки драить съебала поголовно от этой нищеты и отсутствия перспектив. А у них Россия - главная проблема, лол
>>28668270 С самого своего зарождения Российская Федерация постоянно на кого-то нападает. Но русский Ванька продолжает верить в великую добрую Россию, которую окружают кровожадные враги. Да Россия и есть тем самым кровожадным врагом. Почему Украина не нападает на Молдову? Почему Беларусь не нападает на Эстонию? Все спокойно живут. И лишь одни пидарахи готовы Маспо в бараке жрать, лишь бы повоевать дали.
>>28668364 > А у них Россия - главная проблема, лол Естественно, ебанутый, неадекватный сосед, который уже вторгся к другим соседям это реальная проблема.
>>28668274 >НАТО пойдёт войной на ядерную державу ради Эстонии Пойдет. У них там учения ежегодные, пидораш. Ну и в нате лучше нас знают, что пыня не будет палить по своим детям.
>>28668388 Самое забавное что пидорахи еще и искренне гордятся тем, что их солдаты могут невозбранно насиловать мирных женщин. Буквально каждый раз когда пидораха кому-то угрожает, она обязательно упомянет что выебет жену/дочь/мать его противника.
>>28668468 Они любят такие пруфы только когда они в пользу Рассеюшки, готтентотская этика одна такая. Поэтому в маняросозагоне постоянно ссылаются на протухшие твиттеры, но стоит запостить твиттер с неприятной для них новостью или фактом, они сразу перейдут на визг "Уиииии, твиттерные перемоги!!"
>>28668355 >Так хули Рашка лезет в страны со своим свинным сурлом там куда ее ненавидят? Может приведёшь примеры? В Абхазии и на Донбассе Россию как-то вдруг любят. >Не ради Эстонии а ради Альянса. Ну я понимаю, тебе сложно понять что такое альянс, учитывая как Рашка относится к своим же союзникам. Аргентине, когда она на Фолклендские Острова позарилась пизды альянс дал? >Руководство России регулярно ебет в жопу собственное население, почему до сих БД нет? Потому что население не видит особой альтернативы. Не поехавших же русофобов дрочаших на чужие страны такой альтернативой считать. >>28668357 >Пидорашки же необучаемые. Чечню же содержат. Альтернатива - Афганистан у наших границ. А так бы давно нахуй послали. >Ага, Англия с Францией пойдут войной на самую мощную военную державу Европы из-за Данцигского коридора в Польше, тебе самому не смешно Молодцы не испугались немецких ядерных ракет! Тебе не кажется что время немного другое? >Такие везде есть. В той же эстонии есть понаехавшие в период оккупации москали-неграждане. Которые что-то не хотят обратно в Россию. >>28668398 >Пойдет. У них там учения ежегодные, пидораш. Ну и в нате лучше нас знают, что пыня не будет палить по своим детям. С Украиной тоже учения, и что?
>>28668514 >В Абхазии и на Донбассе Россию как-то вдруг любят. Ох лол, ты главное вслух такое не спиздани, если там будешь.
> Аргентине, когда она на Фолклендские Острова позарилась пизды альянс дал? Член альянса дал пизды аргентинцам за 72 дня, проблемс?
> Потому что население не видит особой альтернативы. Ох лол, ну так вот сначала разберитесь со своей страной, а не лезьте туда где вам официально не рады.
>>28664057 (OP) Блять, и это говно везде на ютабе, куда не зайди, это пиздец просто. Раньше в комментариях можно было найти хотя бы пару адекватов и даже какую-то высокоинтеллектуальную демагогию развести с этими адеватами, а сейчас кругом вата, что на украинских каналах ватники в комментариях, что на белорусских, даже сука иногда на германских встречаю. Это пиздец какой-то, чесслово. Их ведь совершенно не ебет поднятие пенсионного возраста и прочие проблемы своей страны, они даже не знают что эти проблемы существуют, а вот Эстонская патриотическая реклама или чтотамухохлов прямо таки жизненно необходимая хуйня для их существования. Такое ощущение, что если ватник не узнает, что там сегодня у хохлов, то завтра прям Россия развалиться блять.
>>28668582 >Ох лол, ты главное вслух такое не спиздани, если там будешь. Бывал в Абхазии. Так что не пизди. >Член альянса дал пизды аргентинцам за 72 дня, проблемс? Ну вот и Эстония будет также России пизды давать. Ну не даст, её проблемы. >Ох лол, ну так вот сначала разберитесь со своей страной, а не лезьте туда где вам официально не рады. Ещё раз, это где нам не рады и куда мы лезем?
>>28668647 В Украине вам не рады. Кучку своих алкашей с автоматами можете с собой забрать и довольно урурукать в своем российском городе. Хоть народные республики стройте, хоть Нью Васюки.
>>28668679 А теперь правда. Вопрос к мове вообще никогда не стоял. Относились индифферентно. В школах Украинский язык и литература все остальное на русском, в вузах потоки русские и украинские. Так что кончай пиздеть.
>>28668687 >Вы свою страну в дерьмо скатили и там где залезли все в дерьмо скатываете. Ну давай статистику откроем, внезапно вытесняется что те страны которые не дружат с Россией либо живут в говне, либо вымирают стахановскими темпами как Прибалтика. >>28668708 Мы что Украину захватили? На хохлов, ровно так же похуй как и на прибалтов. >>28668745 Твоё мнение против мнения моих знакомых. Впрочем убедиться в том что пиздишь ты легко, просто посмотрев как голосовали в разных частях Украины. >>28668767 Просто я других хохлов не знаю, так что без предоставления каких либо иных пруфов предпочту верить им чем ноунеймам с двача.
Аноним ID: Павел Назариевич14/06/18 Чтв 20:37:24#249№28668840
>>28664057 (OP) Этого стойкого, доблестного, но ооочень медленного солдата (за весь ролик даже не моргнул ни разу) проще будет просто обойти ...
>>28668745 >>28668767 Кстати, позвольте спросить, если жители Донбасса просто невинные жертвы русской агрессии, почему здесь регулярно украинцами создаются треды радости их неудачам?
>>28668853 >Кстати, позвольте спросить, если жители Донбасса просто невинные жертвы русской агрессии, почему здесь регулярно украинцами создаются треды радости их неудачам? Это ты о Крым и Новороссия 100500 тред? Так его не украинцы создают, лол.
>>28668897 Нет, я не про это. Несколько раз видел треды, где граждане явно с украинскими корнями радовались каким-то бытовым проблемам жителей ДНР и ЛНР. >>28668923 Что можно быть смешнее хохла пытающегося в пере форс? Только хохол встретившийся с логикой. У меня динамический IP так что сменить его не проблема, но зачем?
>>28669101 Ага, вот плакатик где русских няш с територии Франции прогоняют, по каскам с двуглавыми орлами видно. Россия это медведь, а няша это первое животное которое ассоциируется с Украиной
>>28669377 Ага, а что тогда на пидорашек не делают, их по вашим словам тоже активно пытаются перефорсить? Хохол и логика вещи несовместимые. >>28669394 >А ты глупенький, я погляжу. Познаешь мир через сосач небось? Так почему Россию в виде медведя рисуют а не кабана?
>>28669376 Ну если ты медведь, то у кого медвежья болезнь? Ты мне напоминаешь того пидорана, который начал торговаться в одном треде, мол, русские согласны называться петухами, но пусть тогда хохлы согласятся на няш. Вас даже за пределами двача называют свинособаками, смирись.
>>28669430 >Ну если ты медведь, то у кого медвежья болезнь? Ты мне напоминаешь того пидорана, который начал торговаться в одном треде, мол, русские согласны называться петухами, но пусть тогда хохлы согласятся на няш. Что хохол от лица русских согласился спиздить национальный символ Франции? Петух кстати в традиционном фольклоре позитивный герой символизирующий победу света над тьмой. Это ёбанные блатные его испоганили. Так что символ у французов хороший. >Вас даже за пределами двача называют свинособаками, смирись. Бомбящие от свиней украинцы? Охотно верю. Но нам как-то похуй на ваш баттхёрт.
>>28669495 >Пидарашек тоже пытаются перефорсить, но не так активно. Напоминает историю что Океания никогда не воевала с Остазией. Впрочем для хохлов манямирок и двоемыслие норма. >Какого кабана, дурашка? Кабан — это такой дикий вепрь Ага, ага, конечно. Нет мальчик кабан это пусть и дикая но свинья. Т.е. прокачанная версия украинца.
>>28669587 >Напоминает историю что Океания никогда не воевала с Остазией. Вот всегда было интересно, перефорсить пытаются ньюфаги или просто обиженки? Это же надо догадаться, спустя десяток лет после появления мемаса спохватится и доказывать, что пидорахи это не русня.
>>28669737 Свинья это обычное ругательство в большинстве стран мира, но в отношении украинцев это символ их нации. Никто не виноват что ассоциативный ряд первым именно её выдаёт.
>>28669776 Ты обычное ругательство принёс, французы немцев свиньями звали например. В отношении украинцев это уже не просто ругательство, на двачах это синонимы.
>>28669717 >Впрочем, замечу, что версию, что пидорахи это те кто "пид рахой" видел довольно давно, так что не ньюфаги точно. Ну тут много ума не надо, чтобы попытаться заменить значение термина путём искажения звучания, потому вполне могут быть и ньюфаги. В любом случае это пиздец как глупо выглядит со стороны.
>>28669847 Знаешь, не умею читать по немецки. Но перевод твоего фрагмента через переводчик никак не опровергает мои слова. >>28669908 А давай посмотрим, на исторически близкие страны которые дружат с Россией и наоборот, например Украину и соседнюю Белорусь. >>28669949 >В любом случае это пиздец как глупо выглядит со стороны. Примерно как перфорс пыни или свиньи, двач уже давно поразила эпидемия дебилизма и она только крепчает.
>>28667114 >которое раскатает пидорашек в атомную пыль Это ты так думаешь. А в уставе НАТО такого внезапно нет.
СТАТЬЯ 5
Договаривающиеся стороны соглашаются с тем, что вооруженное нападение на одну или нескольких из них в Европе или Северной Америке будет рассматриваться как нападение на них в целом, и, следовательно, соглашаются с тем, что в случае если подобное вооруженное нападение будет иметь место, каждая из них, в порядке осуществления права на индивидуальную или коллективную самооборону, признаваемого Статьей 51-й Устава Организации Объединенных Наций, окажет помощь Договаривающейся стороне, подвергшейся, или Договаривающимся сторонам, подвергшимся подобному нападению, путем немедленного осуществления такого индивидуального или совместного действия, которое сочтет необходимым, включая применение вооруженной силы с целью восстановления и последующего сохранения безопасности Североатлантического региона.
Прописана обязанность помочь. А будут ли это боевые действия, потешные санкции или вообще пресс-релиз с осуждением, это на усмотрение командования.
>>28670034 Ролик откровенно никакой. Потому что нормальный солдат, как правило, стреляет во врага. А этот пырится как бы спрашивая нас "Когда же меня попустит-то...?"
>>28670523 Ну, 25 лет зависели от России и скажем так, не сильно разбогатели. Сравни со странами Балтии, которые с Россией 25 лет назад порвали и какие выводы?
Каклы так копротивляютсяя за натовскую страну, как будто их за такое раболепие туда возьмут. Каклы, как вам осознавать, что жалкая даже по сравнению с украхой приебалтика в нате, а вы нет.
>>28670685 Так мы и до вступления в ЕС обгоняли экономически любую из бывших республик совка. Кстати ты сильно преувеличиваешь значение этих дотаций. Там сумма меньше 1% нашего ВВП.
>>28670781 >Так в вас Москва дохуищу денег вливала До 2004 года вливала, когда мы в ЕС вступили?
>У вас с дотаций все пенсии платятся Исключено, дотации на региональное развитие для этого вообще не предназначены. Пенсии платят с социального налога.
>>28670836 >До 2004 года вливала, когда мы в ЕС вступили? Через прибалтийские порты, дохуя чего вывозили в 90е. >>28670867 >150 лямов евро в год эти дотации, большая сумма что ли? Я читал что на всю прибалтику в год более 3 ярдов выходит. Они что в основном на Литву и Латвию тратятся?
>>28670942 >Я читал что на всю прибалтику в год более 3 ярдов выходит. Там расчитывается не по годам, а на бюджетный период, 7 лет. Плюс суммы каждый год разные и последнее время снижаются. Вообщем за 7 лет ЕС выдал Эстонии дотаций на общую сумму около 4 лярда.
Второй день уже постят на своих Яп-ах ролик и натужно петросянят в комментах.
https://www.youtube.com/watch?v=8eDWAYLEAQM