Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
поделиться историей и мыслями мне больше негде (везде забанен в интернету) искренне надеюсь что среди двачерских анонимусов есть дружелюбные агрессивные девственники-страдальцы и ктонибудь меня тут поддержит в моих начинаниях и даст советы ведь я только в самом начале пути.
много текста как всегда у меня, и никаких заглавных букв и абзацев, дислексики можете идти нахуй и не читать,я для нормальных людей пишу. ну и в целом тут вобще скучно, может ктото намного жёстче делал вещи, но для меня маминькиного сынка и хуйскольковсего-фоба это было нечто.
я на велосипеде, это дело только на велосипеде иначе там если какойнить заступник парень будет на месте атаки то можно нарваться.
значит посрал в ашане (т.к. дома родки будут спрашивать куда берёшь дерьмо и т.д.). сложил в три пакета (завтра посру всётаки дома и сложу в 10 пакетов. т.к. три не спасают, весь жёлтый пакет сразу провонялся. а в 10 надеюсь не будет пропускать и смогу даже в рюкзак положить чтобы из дома незаметно вынести). сложил в пакет (на кадрах жёлтый) который вёз в руке. вообще я сделал сразу две заготовки (две порции дерьма), но история растянулась и я только 1 извёл сегодня, второй потом выкинул. короче я из дома также взял бутылку из под минералки 1.5л в которой стояла двухнедельная моча моя чучуть там было. короче я приехал в центр на набережную. там я спрятался в кусты, обрезал верхнюю часть бутылки ножницами (меньше чем полторашку не стоит брать, т.к. будешь же двигаться всёравно и если объём меньше то выплеснется). говно было вязкое, вокруг ёбаные люди и собачницы, и побыстрому развязал и стряхнул из пакета сколько смог говна(прилпло к пакету много) в мочу, остальное пакет этот говённый просто кинул на землю, пиздец загрязнил территорию короче. дальше я подлил воды (с собой взял также три бутылки воды чтобы если чё отмыться. вообще я думал что ветром мне всю руку при выплеске обдаст, но обошлось. дальше напишу), нашёл палку размешал, получился прям такой коричневый коктейль. мешать полюбому надо, т.к. сначала я там посмотрел и моё вязкое говно ко дну бутылки сразу прилипло, оно могло и не вытряхнуться потом. поэтому надо мешать. ну вот значит и встал. выбрал на набережной такую аллею где мало людей и с боков кусты. я очень долго ждал. я где-то 3 часа ждал подходящей девушки и момента. надо всё рассчитать, надо направление ветра проверить (оторвал часть целофана и пустил по ветру узнал направление.) встал так чтобы в лицо ветер не подул, надо поехать именно тогда когда впереди по твоему ходу не будет никаких мужиков. у меня с собой подзорная труба специальная, через неё могу снимать и фоткать, но сегодня и вообще в таких экстримальных ситуациях когда ты уходишь с преступления не поснимать ничё особо. короче я смотрел в трубу кто там идёт впереди (на последнем кадре гдето 200 метров расстояние и это я просто не сфокусировал трубу, а так обычно всё чётко прям). ну вот короче мне надо было идеальную девушку выждать. там начали проходить разные, в основном пары (пары м+ж меня не очень бесят, меня бесят именно девушки которые по одиночке или вдвоём, именно те которых кажется ты бы мог заиметь, типа подойти познакомиться и т.д. но это всё мечты). не одну девушку пропустил по причине что вокруг были люди. одна девушка была просто супер, мой тип прям такая которая идёт одна, вся такая гордая красивая, смотрит в свой смартфон, молодая ещё вся у неё молодость впереди и бёдра широкие и свободное пространство между ножками под пиздой (ну типа слегка ковбойские ноги. но только слегка. просто не люблю когда нет там прощелки никакой, это сразу или узкий таз значит либо пухлая значит) и сама стройная и так и хочется ей лизать пизду и вставлять палец в попу и чтобы она орала от оргазма. я просто не успел её заметить пока она была вдалеке, и она шла сзади. блять когда она мимо прошла я чуть не обезумел , так хотел её облить, хотел даже забить на то что пропустил подходящий момент и теперь люди вокруг и поехать и облить её дерьмом прям по-злому, за то что её так хочется суку. но здравый смысл всётаки взял верх и я не хотел проблем. там где она теперь шла когда её увидел там уже парни были рядом, мужики ёбаные и т.д.. ну вот короче я ждал. бутылка в жёлтом пакете стояла, воткнул её в сумочку на велосипеде (опасно дела, еслиб опрокинулась вбок - прощай кроссовок и джинсы). я не знаю, там наверное как 1 бокал обычный жидкости, вот такой объём. то как рассказывают "вылил ведро говна" - это не практично. с ведром говна в центр не прийти и с ведром говна потом после выплеска не уйти. ведром говна это гденибудь в общежитии спящего только можно облить(пример - фильм "зло" шведский, кому интересно). ну вот я поехал на другое место. пока ехал чучуь плеснуло хотя я вроде акуратно вёз. короче нужно понимать, что когда занимаешься таким делом то обязательно будут руки в дерьме, почти 100% надо быть к этому готовым. обязательно выплеснет. боялся также что менты подойдут подумают что у меня там алкоголь в пакете, я хз какие щас законы, сам не пью и из дома не выхожу обычно и не знаю всех порядков. в некоторых парках щас кстати на велосипеде нельзя. ну вот короче вверх там на набережной поехал на другую аллею. какую я девушку искал: чтоб прям девушка, pure girl прям чистейшая супер-женственно-молодая, чтоб прям ножки были женственные, чтоб прям шортики короткие чтоб лицо молодое, русское, волосы светлые, обязательно стройная, в светлой одежде. пару таких видел наверху набережной но там не удобно. одна из них была полубеременная, я подумал с такой лучше не связываться, т.к. может какойнибудь шок будет, я хуй знает как у девушек всё это устроено когда они беремены, ещё упадёт ударится плодом об землю и уже будет уголовное преступление короче. а так вроде просто хулиганство, если поймают. короче спустился обратно на самую нормальную аллею. прождал ещё час. и вот она сзади значит идёт вдвоём с девкой которая не очень, с несимпатичной подружкой (на неё впоследствии тоже наверное чуть попало), а она прям супер. не сказать что идеальная (тёмная футболка, а я хотел такую нежненькую всю светлую чтоб была), но короткие шортики, классная фигурка которую так и хочется всю целовать и т.д. я развернулся им навстречу, проехал мимо (решил брызгать в спину темболее ветер по направлению их движения). руки почти тряслись, всё в духе раскольникова, первое преступление в жизни. маминькин сынок, как тот который из карлосона мальчик паинька, преступляет закон в лёгкую. стресс короче. в подзорную трубу глянул кто впереди там, вроде никого. вынул бутылку в правую руку из пакета и поехал. но там разные выходы на эту аллею и пока ехал то там вышел народ и я затормозил. на газонах разные суки сидят бдят ситуацию. свидетели. я кстати не стал загоняться по запасной одежде , поехал в прям своей обычной, с обычным рюкзаком. всё равно никуда не выхожу. ну всмысле я же типа мог не свою одежду, старую какуюнибудь одеть чтобы потом не узнали, но я же никуда не выхожу.
не хватило места. ниже продолжение