>>177742958 Купи соньку 2 или первую. Первую тысячи за полторы можно, вторую за тысячи три и играй себе на плазме аки царь. Эмуляторы у меня стояли только на прошитом иксбоксе 360. Там тоже были и гейбоевские ( с вырвиглазной графикой ) и нинтендо с сегой, и первого иксбокса, первой плойки, второй и PSP.
>>177743299 Я тебя не спрашивал сколько это стоит, для меня и пол миллиона - копейки. Я депутат. Я имел в виду технический, очень большой такой подводный камень. Ты понимаешь, что первая мыловарня 320х240, а вторая 640х480? Без сглаживания.
>>177744582 На самом деле не сказать, что прям очень интересная. Очень затянуто и однообразно, ты на протяжении долгого времени делаешь всё то же самое, меняются только декорации. Играл только ради няши и развязки.
>>177745035 Проще же через шадовплей, если у тебя невидия (у амуде тоже свой софт есть). Хотя я сам скриншоты через мсай афтербёрнер делаю, потому что мониторинг всегда запущен.
>>177746845 Первая игра на любителя. Диалоги надоедают, а их там очень много. Боевка слабенькая. Но атмосфера тащит. Мне на один раз зашло. Agony да, полная срань.
>>177746952 Как земля. Сюжета нет. Геймплея нет. Графики нет. Жести тоже не заметил. Много косяков.
Ребя, кто помнит игру где-то 2000. За тобой гонятся то ли вампиры, то ли еще какаято нечисть. Игра в стиле дум, но вышла позже. Хочу переиграть но не помню названия!
>>177749962 God Of War 2018 прямо хорош. А так полно всего на соньке. На свитче одно говно, говорю как владелец. Библиотека иксбокс мало чем отличается от PC.
>>177750252 Почему все постят скрины из бохвайны на низких настройках? Это такой тролинг или защита авторских прав? В презентации же на голову выше графика была. Запость на ультрах как в презентации, заебал.
>>177751722 >Почему все постят скрины из бохвайны на низких настройках Потому что на низких настройках в игре 60 фпс. На высоких 30. Боёвка на высокой сложности тут потная, так что после нескольких смертей включаешь хуёвую графику. На средней или низкой сложности играл бы с графоном.
>>177752378 > получше Я тебя огорчу. Технически это дремучий предремучий пастген уровня где-то 2009-2012 годов. >>177752756 Лолблять, оттэта паварот. В своё время даже 25 фпс никому не мешали набивать S ранг в DMC на запредельных сложностях. Так себе отмазочка. Видимо рак - это состояние души и не лечится. Ладно, проехали.
>>177752997 >Технически это дремучий предремучий пастген уровня где-то 2009-2012 годов Попиздика мне тут про технологичность, мамкин траль. У меня кроме плойки есть и пека с GTX1080 и 4к монитором. По графону ничего лучше бога войны я не видел, даже на пека. Даже на ультрах в 4к.
>>177752997 >Лолблять, оттэта паварот. В своё время даже 25 фпс никому не мешали набивать S ранг в DMC на запредельных сложностях. Так себе отмазочка. Когда есть возможность упростить себе задачу, почему бы это не сделать. К тому же 60 фпс тупо приятнее.
>>177753182 Я верю только своим глазам и опыту в тридэ графике. >>177753237 Даже дуенк лайт сделан гораздо технологичнее, хоть и старше почти на четыре года. А вообще на данный момент по моему личному мнению лидирует по всем фронтам ПК версия быдлофилда 1.
>>177753391 >по моему личному мнению лидирует по всем фронтам ПК версия быдлофилда 1. Ты в глаза ебёшься, мудило. Сейчас я тебе понаделаю скриншотов на ультре в 4к. Ёбла в батле просто пиздец, да и текстурки с модельками местами дно.
>>177752147 Надеюсь в новом Скайриме они изменят наконец геометрию в первую очередь, потом количество объектов, а только после займутся ретекстуром и эффектами/освещениями. Без геометрии и модами можно выебать переиздания.
>>177754350 Не троллю. Бог войны реально выглядит лучше. Да там пониже разрешение, всего лишь 2к, но всё остальное намного лучше. У меня просто мало скринов с богом войны и не в самых удачных местах сделал.
>>177754768 Ремастер на эмуляторе геймкуба. У меня есть MGS1 на PS3, но там уж слишком несовременный графон, т.к. версия прямиком с PS1. Могли бы и ремастер выпустить.
бля, смотрю на скрины и так хочется в чонить поиграть, недавно начал проходить ведьмака но после сражение в каэр морхене посмотрел по игру видосов и от понимания того сколько квестов проебал так хуево стало. подскажите чего интересного про сюжет
>>177755786 я ещё не прошел, я пройду и начну сразу же снова, но из за хуевого настроения не тянет как раньше сразу после работы до 12 ночи играть. вот и ищу новых игр. могу с здешними анонами поиграть в какое говно
>>177739749 (OP) Вам не стрёмно время на эту хуйню тратить? Ничего полезного не имеете с этих игрушек, а сколько времени на них уходить - охуеть можно. Лично мне самому неприятно, когда нет никаких дел и я просто сижу и дрочу пиксели перед монитором. Быдло-повидло, называйте как хотите, но мне кажется я просто вырос, так как в свои времена тоже полжизни в морру и вов убил, до сих пор стыдно.
>>177752434 Квест пойти на пирс и чекнуть труп такой же странный, как и эта комнатка с игровыми автоматами, в которые нельзя сыграть. Нахуя эту комнату вообще добавили.
>>177752346 >через щель Эта щель не только вширь больше того квадратика, но и высоту. >Поле зрения человека подобно квадрату Периферическое зрение? Не, не слышал.
>>177779317 >игра превратилась в ебаный шутер Не знаю, насколько аутистом нужно быть, чтобы пройти игру в том же неторопливом темпе, который у нее в начале. Поколение симуляторов ходьбы...
>>177779698 Всмысле нормальными, это же эффект гравитационной линзы, они по сути и должны такие быть. А аккреционный диск как ИНТЫРСТИЛАРЕ))000 вообще не обязателен, если по орбите ничего не летает, что может отдавать свое вещество.
>>177779990 Брабен вместо допиливания нормального космосимулятора начала заниматься хуйней с таргоидами, которая лично мне вообще не нравится. Хотя они криповые, это да.
Я - держался, а вы - нет.И не только держался - но и обнимался, и даже целовался с тян. Правда, последний раз целовался 10 лет назад, но это не отменяет того факта, что я тут успешнее 99% анонов. Ну что, уже чувствуете ароматы своих подгоревших пердаков, неудачники?
Это - мой протест против тредов о лагере Совенок. Теперь я размещу это сообщение в каждом треде - и все будут знать, что я - держался.
>>177780113 ты долбоеб и говноед. Я не только держался за ручку, но и ебал тян. Только все они ебаные шлюхи, а 2д нет. А девочки из бл по характеру и внешним атрибутом (пионерская форма и т.д.) ближе отечественному анону, нежели японские или другие забугорные нарисованые девочки. ИМХО
>>177753259 Ананасы, предупреждаю, не покупайте эту поебень Kingdom COme: Deliverance В игре много чего нет, что было показано в трейлере Рекомендую также почитать отрицательные отзывы в steam, если кто не верит. https://www.youtube.com/watch?v=yIH9yr8Hgrk
>>177779132 ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПО МОТИВАМ КАКИХ ПРОИЗВЕДЕНИЙ ЛАВКРАФТА СДЕЛАНА ЭТА ИГРА Call of Cthulhu: Dark Corners of The Earth - Зов Ктулху или что-то ещё кроме него?
>>177780113 Почему вся малышня такая биопроблемная? Держался, не держался - что это меняет? Женщины в жизни двощера это ядовитая штука, которая только хуже делает. Если с матерью повезло, то только ей и можно верить, а вся эта шалупонь в БАСАНОЖКАХ НА ПЛАТФОРМИ это просто говно, перхоть на карте мира нормального пацана, который выбрал дротить игры, работать на свое благо и помогать своей семье.
>>177783424 эх, мв3. А вот в мое время, когда мне было 13, я там даже счет 81\1 заделал, без читов и на чистейшем скилле, когда онлайн был больше пяти тысяч.
Постите свои