Привет, анончики! Влюблялись ли вы когда-нибудь в вещи? Я давно грезил о приобретении одной вещи, а вчера даже зашел в магазин где её можно потрогать... Я подошел к ней, дотронулся до touch pad'а, кликнул по иконке "заметок" и тачпад отозвался приятной вибрацией... Какой же у этой вещи экран... Какие формы... Я влюбился, как ни влюблялся никогда. Ни одна девушка так мне не нравилась, как эта вещь... Я ненормальный? Если и так, то я не против, потому что я влюблен.
>>3088598 (OP) Хуясе она разпизделась, пиздит-пиздит, чушь какую-то молет, чего несет блядь?! Хотя конечно да, если хуй Маска 24/7 во рту как затычка и иногда вынимается, то наверное вот так вот прошибает на попиздеть, мда.
>>3088598 (OP) У меня есть дакимакура, есть несколько лет, хочу продать ее, ее возможно продать вообще? Она грязная немного в лесу гулял с ней, еще ее кот чужой обоссал. Ну она чистая и не пахнет вроде.
>>3088807 Так схуяли я должен потреблять говно из ткани, если я не выхожу из дома? С помощью девайса я могу спокойно хикковать и наслаждаться жизнью. Да и если взглянуть со стороны социка: нахуй покупать вещи почти за 100к, если можно купить их в разы дешевле, м?
Я давно грезил о приобретении одной вещи, а вчера даже зашел в магазин где её можно потрогать... Я подошел к ней, дотронулся до touch pad'а, кликнул по иконке "заметок" и тачпад отозвался приятной вибрацией... Какой же у этой вещи экран... Какие формы... Я влюбился, как ни влюблялся никогда. Ни одна девушка так мне не нравилась, как эта вещь... Я ненормальный? Если и так, то я не против, потому что я влюблен.
Эта вещь - MacBook Pro 13 2017го года.
https://www.youtube.com/watch?v=eRl5wi8JCnA