Иду значит с больнички сегодня, на встречу мне идёт кун. Кун пиздетс похож на меня в 13 лет. Такой же патлатый, всратый, низкорослый, долговязый омеган, весь в прыщах. И знаете чо? Он шел под ручку с тяночкой! 5/10 где-то. Понимаете? Даже у НЕГО есть тяночка в хуй знает сколько лет, а у меня в 29 нет ни-че-го. Пиздетс грустно.
>>3087597 (OP) Пошли вон из треда. Я хочу тяночку, не ваши волосатые жопы. Этот раздел пора в /ga/ переименовывать. Пипидастры вы все. Вам не понять это, какого хотеть Т-Я-Н-О-Ч-К-У.
>>3087812 От соцобляди слышу. Хуй соси, быдло. Мне нужно на уколы ходить в больничку, или опять запрут. Не хочу в палату, там скучно и шумно, одни шизики кругом. Кстати, хуй соси, быдло. Грубиян.
В европейской дурке я бы и сам с удовольствием отдохнул. Она как санаторий с личными палатами. А в наших бомжацких похожих на тюрмы ну нахуй, ты не хикка если тебе в том аду понравилось где по 5 коек в палате и срать у всех на глазах надо
>>3087828 Не из-за этого поехал, да и что значит в твоем понимание "поехал"? >>3087829 Я был в других, там пиздец был, а здесь заебись. Никто не заставляет идти жрать, курить разрешено, да еще и сиги выдают. Правда на 1 этаже хуево, там где острое сначала, в палату с решетками закидывают и закалывают.
Оптимальным плодородным окном оказался возраст 32-40 лет — рожая детей в этот период, люди смогут обеспечить стабильный прирост населения корабля и поддержать баланс между молодыми и старыми членами экипажа.
Мечтаю о парне с двача. Убеждена, что тут самые интересные, ламповые и адекватные люди. Но хрен вас на улице найдешь, да и сама хиккую. Такой вот дессонанс.
>>3088241 > Мечтаю о парне с двача. Убеждена, что тут самые интересные, ламповые и адекватные люди. Но хрен вас на улице найдешь, да и сама хиккую. Такой вот дессонанс.
ему лет 9-10, это еще не тот возраст, я вот в школе даже за одной партой с девочкой сидел, вот уже с 13 лет начинают пиздой торговать и всякий омежий скам жесточайше фильтруется
>>3088777 Трипл не врёт. Да забей ты уже и вернись в конфу, кроме тебя там шизить некому. >>3088839 >биопроблемник. Во-первых, как там каникулы у тебя? Во-вторых, лол, ты его фотки бы видел. Биопроблемник, этот альфач даже вагину трогал.
>>3087597 (OP) >29 лвл >>>STILL биоблядб эх врезать бы тебе, да толку... Не все так просто. Людей у меня мало, да и те новички. Не могу я рисковать. Если мы этот лагерь потеряем, всем нормальным сталкерам худо придется. А ты сам что? Поможешь с бандюками разобраться? Если не струсишь, я от помощи не откажусь, не городый.
И знаете чо? Он шел под ручку с тяночкой! 5/10 где-то. Понимаете? Даже у НЕГО есть тяночка в хуй знает сколько лет, а у меня в 29 нет ни-че-го. Пиздетс грустно.