Сколько времени обычно проходит от оформления заказа до отправки? Я правильно понимаю, что мне пониэкспресс должен прислать на мыло письмо с треком когда посылка уйдет? мимо первый раз заказал с assоса
>>1036960 Тебе не завезли гайдов как надо одеваться, или ты решил уделать меня своей тупостью?) классическое бомбер/джинсовка + худи делает тебя лучше 90% /фа
>>1036962 > классическое бомбер/джинсовка + худи Хочу себе такой сет, что можешь по джинсовкам сказать, можно на пасосе годную найти или в каком другом магазине попробовать выцепить занидороха? Какие штаны можно сочетать с таким сетом? Обувка кроссовки или кеды, никаких туфель и ботинок.
Почта РФ что ли проснулась? Посылка шла почти уровня курьерской. 30го в Москве. 3го у меня в городе за 1.5к км. А на месте уже через жопу. 3го утром на сортировке, сегодня утром отъехала с сортировки. Мое отделение до сих пор не приняло.
Ебал рот этого атсоса, уже неделю посылка лежит в лондоне в сортировочном центре. В поддержке пидорасы сказали что трек может долго не обновляться и мол не волнуйтесь, все прийдет. Такое действительно может быть или мой заказ английские макаки успешно проебали?
>>1039518 Там бесплатно вещи раздают, заказываешь, а потом пишешь, я не получил заказ Тебе деньги возвращают и вещи на почту приходят Так можно круглый год на шару одеваться Жи есть брат
Поясните за возврат: 1) покупка оплачивается обязательно полностью, в т.ч. с дублирующимися вещами разного размера для примерки, и возврат идёт через Боксберри только после полной покупки 2) или он такой же, как, например, у Ламоды, и можно оплатить нужную часть по факту примерки?
посоветуйте как лучше писать чтобы не перенаправляли в команду и сразу делали возврат средств а то блять сначала перенаправляют, а потом уже другому дауну пишу и он делает возврат И НИХУЯ НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
А вот и НЕ ТОТ НАРОД. Потом эти хуесосы ноют в интернете о невероятной коррупции в стране и прочих бедах, которуе им якобы власти подкидывают. Такие мрази лицемерные.
>>1041010 >Мне вообще похуй, уебывай на порашу, животное. Правда глаза колет? Нормально воруется? Из за вас, блядей итак уже кучу старых плюшек с асоса пофиксили. Дальше куда? Остановитесь, вороватые хуесосы.
>>1041011 Охуеть, жаль твой манямирок восторженной говноежки рушить, но люди действуют в угоду своим интересам. Если атсос позволяет бесплатно закупаться, то я буду это делать и дальше.
Заказал шмот экспресс доставкой, должно прийти в этот четверг/пятницу, получил ссылку на заполнение данных и сразу де заполнил все как надо, а эта хуйня по треку обратно уебенила и всё, это нормально? В прошлый раз заказ в Москве по хаба покатался и потом ко мне, а сейчас вообще никак. Это нормально?
Пришли Lee. Длина великовата. Я коротыш 174см, а заказал L32, надо было 30. Подворачивать, или сходить в ателье укоротить? Вернуть блеать не получится, я там какую то бирку вырвал, наверное, из-за не примут
>>1042043 Да, иначе будет смешно выглядеть. Там еще надо при подшиве чуть сместить ткань, чтоб получился канатик. Ну, в ателье знают, если это не баб зины.
Хотел купить какую-нибудь модную ветровку от известного бренда по скидосам, но чет ничего не зацепило. Решил снять фильтр и оценить куртки без привязки к бренду. И больше всего понравилась ветровка за 1890! Да в некоторых магазах футболки дороже. Какие подводные? Она у меня через 3 недели не растворится?
Посоны, а чо там с возвратами по нынешней акции? Если мне что-то не подойдет, допустим, за 4500, а скидос был на 3500, вернется 1000? Или там какие-то другие подводные камни? Никак не могу взять в толк что имеется в виду под >В случае возврата, если сумма остальной части заказа оказывается меньше минимальной суммы заказа, будет возвращена сумма за вычетом полной скидки за весь заказ. отупел по ходу пиздец.
чет не знаю, стоить ли выбирать бесплатную эксперр доставку..Последние три посылки почта россии за 9 дней довезла товар до Сыктывкара. И это в пик распродажи. Ранее в среднем за 15 дней
>>1045293 я имел ввиду, раз уж почта доставляет быстро, то стоит ли выбирать пони-доставку, говорят, с ней траблы случаются. Я набрал товара на 11к, асос любезно предоставил мне бесплатную пони-доставку, но я выбрал почту россии
>>1045545 Начнём с того, что джинсОВ. Продолжим тем, что бери у мамки метр и меряй талию и ногу по внутренней стороне (не от ануса, как ты привык), а вес твой нахуй никому не сдался. Меня вообще вон в мешок из-под картошки нарядить предложили по моему весу. На пасосе проще всего для дрища что-то взять, так что тебе свезло, друг мой.
Кому посылка не приходила или ещё какая хуйня случалась, как долго они убеждаются в том, что ты и правда нихуя не получил, как скоро возвращают бабки?!
>>1045570 Думаешь, чорт с пикрила имеет такие параметры? Бля, было бы вообще интересно посмотреть на реальный рост-вес моделей асоса, а то как ни зайдешь - "на модели размер м" и смотрится нормально, а ты знаешь, что блядь вот эта вещь точно на 193 не может быть эмкой, эль как минимум. Славься бесплатный возврат кароч.
Заюзал на последнем заказе самовывоз с пикпоинта. Лютая годнота. Почта не нужна. 30го была в Москве на таможне, 1го выехала с хаба, 2го в соседнем от меня городе, сегодня забрал. Быстрее чем за бугром двигалась. Ибо отправили еще 26го. Особо рекомендуется корзинам. Никаких очередей как на почте, ни с кем говорить не надо. Вбиваешь код с смс, ячейка сама открывается. Забираешь, закрываешь. писоеш какоеш
Кто-то спрашивал, но я проебал ответ. Что если я оформил заказ на 15к, применил промокод на минус 3к, и теперь хочу вернуть одну неподошедшую вещь. Как они рассчитают сумму возврата?
>>1046075 Я неопытный, хули, проебелся, да, да ещё и уверен не был.
>>1046079 Да, размеры, нахуй. В одном случае S Tall на мне сидел пиздато, а теперь в другом случае — нет. В одном случае 42 европейский асос сидит ок, даже свободно, а в этом — узко! Ну и пара вещей просто не понравилась. Опять-таки брюки строгие по размеру, по которому беру джинсы, н хуя не пошли
Одну вещь в отдельный пакет? У меня в мухосрани нет отделений боксбери, придется что-то через почту России делать:(
>>1045994 >> футболки >Уебищный фит Двачую. Рукава у их футболок мне показались слишком короткие. Сравнивал с футболками из эйчика, различие только в длинне рукава, но какие же асос футболки неудобные. А вот футболки с длинным рукавом вроде ниче такие.
>>1045998 Я просто положил бирку в коробку, деньги вернули. Мне не раз приходили кросы, у которых бирки кто-то отрывал и потом прикреплял, было как-то похуй
Поясните за джинсы, аноны. На мою жирную сраку 95% джинсов там есть только от ASOS. Либо пара моделей от каких то Farah и Lyle & Scott, в районе 6к. От ASOS совсем хуита будет? И что из себя представляют эти Farah, Lyle & Scott?. Только год назад вкатился в шоппинг на асосе и еще не знаю многих брендов, кроме самых известных.
Как происходит возврат ? Обязательно через боксберри и отсылать им копию паспорта через интернет ? На почте не пошлют нахер с моими шмотками ? Че говорить на почте ?
>>1046966 Мне кажется, это вообще не джоггеры (любитель джоггинга дохуя чтоли? За сколько 10 км пробегаешь?), а обычные чиносы. Джоггеры - мммаксимум трикотаж, а не слим хлопко портки с карго карманАми. И вообще с такой градацией размеров только носки подбирать. Я с талия-длина-то штаны могу перемерять пяток, пока не найду нормально сидящие, а тут просто "S", "M" и "иди нахуй".
>>1047162 Заказывай несколько размеров. Я обычно заказываю как минимум S и M. Но в последний раз ошибся и оказалось что надо было ещё и L заказывать. Это уже не говоря о том, что могу заказать 2-3 практически одинаковые вещи, чтобы проверить, какая из них лучше сидит. И разница всегда есть, и заметна сразу. мимо перфекционист-аутист
Пацаны, я тут залетный. Нужны брюки на повседневку, желательно подешевле. На вашем Асосе их по косарю толкают, брать стоит? Качество норм, не в говне руки у китайцев?
Достаточно будет придти в боксберри и сказать им "здрасте можно пожалуста у вас сделать возврат в магазин асос" и дать шмотки + номер подтверждающий возврат ? мимо аутист
>>1047939 > yes И ещё, братишка, заказ по треккод доставлен допустим неделю назад или две. Вот я забрал, хочу сделать возврат, сколько времени мне даётся на возможность оформить возврат?
>>1047965 >мне даётся на возможность оформить возврат? Вы можете вернуть любой товар и потребовать возврата денег в течение 28 дней с момента получения первоначального заказа. Если вы хотите заменить товар на тот же товар другого цвета или размера или на другой товар, вам нужно будет разместить новый заказ. Выслать замену возвращаемому товару, который вам не подошел или не понравился, мы не можем, но мы произведем возврат денежных средств. Мы вернем стоимость приобретенного вами товара. Это касается и товаров, купленных на распродаже. Товар должен быть возвращен именно в том состоянии, в котором вы получили его. Также просим учесть, что при возврате какого-либо товара из его стоимости вычитается вся скидка полностью, использованная при оформлении заказа, если без возвращенного товара общая стоимость заказа не отвечает условиям скидки. В том маловероятном случае, если товар будет возвращен в ненадлежащем состоянии или после 28 дней, отводимых нами на возврат, мы оставляем за собой право не возвращать денежные средства. Если вы захотите получить этот товар назад, мы можем попросить вас оплатить стоимость доставки.
>>1047914 На пососе простыня текста про то как и что делать с возвратом, куда что совать и как быть с бирками. Но нет, каждые двадцать постов всплывает раковый еблан с говном на аватарке и задаёт очередной тупой вопрос.
Асос для быдла. Нормальных скидок нет, даже на фарфетче, который якобы мажорский, можно выхватить гораздо жирнее, чем с атсосика. Не верь снупдогу, он тебе не друг. /тхред
А если товар ненадлежащего качества деньги нормально возвращают, например закажу хорошие кроссы, а они порвутся через 2 носки, есть гарантия как в оффлайне?
>>1048136 Проблема с йоксом для меня. Вид вещей. Там хуй почти что как выглядит. На манекенах нихуя не понять или прочто лежащая тряпка. Как ыит определяьь бля
>>1048198 Сам-то так пробовал? Ассортимент там разный, и йокс и асос не пишут код модели, только свой внутренний артикул. Найди свой пикрелейтед на йоксе
>>1048202 Лично я как правило ищу на разных сайтах одну конкретную вещь, львиная доля - тапки и куртки. Узнать о ней я могу случайно, из обзора, на дваче, лол. Вообще у асоса неплохая своя линейка одежды по меркам массмаркета, на равне с эйчиком, наверное, но именно на брендовые вещи там обычно самые высокие цены из всей "большой четверки".
>>1048091 Поясни за фарфетч? Это какой-то русский магаз? Смотрю на ютубе видосы типа сколько стоит твой лук, там половина людей покупают на фарфетче. Модники не могут в нормальные зарубежные инет-магазы?
>>1048218 Нет, это зарубежный интернет-магаз, специализируется на хайфешн брендах. На распродаже можно найти какие-нибудь вансы за копейки, но вообще цены конские.
>>1045735 Погодите ка, пони доставляет в пикпоинт, только если набрал товаров более 8000руб, или заплатил 1500руб за экспресс доставку? А то странно, что сама пони взялась доставлять твою посылку за бесплатно
>>1047718 Я про цену, ты же хуйню спизданул. Можно конечно сказать, что раз в дисконте есть красные левайсы 36х28" за 2к, то они все так стоят, но ты сам понимаешь.
>>1048657 Ты че нахуй сидишь, блять, в комнате своей урод блять смотришь в монитор, а? Ну че ты смотришь в монитор, уродина ебаная блять? Чмо позорного осла блять, чурка нахуй, уебок. Ты че смотришь блять? Возьми монитор свой разбей нахуй подмети в комнате у себя уродина блять, тупорылая блять. Ты че нахуй чмо позорное, малолетка ебаная, а? Уебище ебаное. Вообще че ты смотришь сюда нахуй? В монитор смотрит блять еще нахуй. Че ты смотришь нахуй, а? Мудак ебаный, а? Ты че, сука? Попутал че-то, а? Уебище ебаное? Уебище ебаное, а?
>>1048947 В первую очередь это удобно. Я с собой постоянно ношу литровую бутылку воды, электробалабас с несколькими батарейками, банку жижки для него, блокнот-ежедневник и нож. Чисто физически в кармане столько не унести, а носить сумки на одно плечо не есть круто для осанки.
>>1048995 >>1048985 В Рашке тоже будешь как пидорок с расстегнутым пальто ходить? Пипку не отморозишь? Может еще подвороты закатишь? На пиках вообще какая погода? -5?
>>1047923 второй раз вижу хуйню про какой-то пакет в пакете. не раз отправлял обычной почтой в чем было - пакетах, коробках и все ок. или это для боксберри только?
Лол, сегодня неспешно гулял по своей мухосрани 250к, как обычно под вечер взял пивко в пятёрочке, иду значит себе неспешно домой, слушаю как гопники где-то неподалеку ругаются, мамаши на детей орут, ну в общем нормальный такой живой вечер, иду и смотрю — урна стоит. Подошел ближе, и что бы вы думали? Сверху урны лежит огромная такая коричневая коробка с надписью ASOS. Вот я проиграл так проиграл. Во-первых, с того, что отсосомодники и до наших ебеней докатились. А во-вторых с того, что даже тут асос занял своё почётное место на помойке.
Ёбаный писос, я вообще не понимаю, что у них с размерами. Кроссовки заказал 42 EU, пришли 7,5 UK. 7,5 UK - это 40 европейский размер. Ну, как? И как мне теперь обувь заказывать, по-старому или два размера прибавлять? Джинсы взял на размер меньше чем моя талия - висят как мешок, мотня на уровне колен, за пояс можно два кулака засунуть, пиздец. То есть, мне нужно вот именно эти брать не 44/32, а вообще 40/32, получается. А другие как размер подбирать? Из всего заказа подошло только одно пумовское худи, причём асосовское в том же размере опять висит мешком, я ебал.
>>1049751 Именно такая же хуйня, мужик! С последнего заказа охуел, 5 вещей возвращаю! Я писал выше негодование как-то, как одни и те же размеры, и одного бренда в том числе, нихуя не подходят, вообще мимо
>>1049751 Сейчас бы все мерить в пидорахоразмерах и не знать свои размеры в американском стандарте. >>1049751 > 7,5 UK - это 40 европейский размер Никогда такого не было. Все правильно тебе пришло.
>>1049840 >американский стандарт Проиграл с подливой от такого словосочетания. Как на метрическую систему перейдут, можно будет о каких-то там стандартах говорить.
>>1049817 Вот что я брал. Ты видишь какие-то американские или британские размеры, ебанько? Я взял свой размер из предложенного. Пришло вообще другое, другой размер.
>>1049991 >Переключись на юк, тормоз, чтобы нормальный размер показывал Ну, нихуя себе, я ещё и тормоз, что не догадался переключаться на другой язык, потому что там другие размеры, а не те что предложены мне. И прям считаешь по порядку, переключаешься и опять считаешь по порядку, иси писи же, только тормоз не догадается.
>>1036938 >Худи - атрибут школьников, омег и великовозрастных бумеров
хууди это просто универсальная одежда в городах где много (холодного)ветра, душно-флажной погоды или комаров. Капюшон удерживает тепло в теле, прикрывая выход такого через испарение в раёне верхней спины и задней части щеи. хууди это не мода а необходимость особенно если ты живёш у моря или в горной местности.
лично не советую хууди из Азоза. качество не то. грёбаный пластик.
насчёт Свитеров:
надо имеет: - тёплый для походов зимой, с длиным воротником.(не обязательно толстый. тёплый. шерсть алпаки держит тепло очень хорошо) - тонкий для работы в бюро/цехе или на машине. (не синтетика. хлопок, кашмир, шёлк.) - Хууди: один толстый и один тонкий. Толстый с молнией! тонкий может быть без молнии. без резиновых или силиконовых надписей. нашивки или простая краска это ОК. как можно мало синтетики! Шерстяные Хууди это очень редко так как их сразу скупают. найдёш не пожалееш.
>>1050840 Странно, только что проверил размер на своих старых джоггерах и там написано 33, при этом они немного коротковаты. Может у меня аномально длинные ноги или китайцы проебались и написали неправильный размер?
Заказал я на асосе кофту, пришел не тот размер. Могу ли я оставить эту и чтоб мне прислали моего размера? Или надо отправлять эту обратно в любом случае?
>>1050913 Возвращать в любом случае, делать заказ по-новой с новым размером. Вернуть же изи, нужно просто форму три раза заполнить, не проебавшись с литинскими-кириллицей в каждой из них, зарегаться на боксберри, кинув им копию паспорта и флажок в жопе с супом, а потом сходить в пункт выдачи. И не проябать ярлычок на кофте. Нуу, можешь написать им, что она вообще не пришла и сделать рефунд, но это ради одной лишь кофты делать...
ананасы срочно нужна помощь, сделал заказ на асосе первый раз зарегался на свои данные, сейчас приходит смс от пониэкспресс, просят инн и паспортные данные, мне 16 инн нету, на сайте написано:"Данные проходят тщательную проверку. В случае их недостоверности или несовпадения с указанной при покупке в интернет магазине (фамилия, имя и др.), товар будет возвращен отправителю. Благодарим за понимание" я правильно понял, что мне сейчас если хочу посылку получить, нужно галопом нестись в налоговую, оформлять инн?
>>1051560 >нужно галопом нестись в налоговую, оформлять инн? Нет. Вбей на сайте налоговой на соответствующей странице свои данные. Тебе выдаст твой ИНН.
Подскажите, заказал на сумму - экспресс доставки, возможно ли договориться с курьером на доставку по другому адресу, например на работу или в ближайший пункт выдачи? У них время доставки с 9 до 18?
>>1052068 Земля пухом, как говорится. Это пони экспресс, они могут два дня не привозить и не брать трубку, а курьер сообщает о приезде за 10 минут, так что я бы не надеялся.
Нубский вопрос. Если я хочу футболку за 500 руб купить, а закажу еще всякой фигни до 2к., чтобы был фришип. Я потом могу эту футболку купить , а остальное типа не подходит мне и отправить назад. У меня не возьмут деньги за доставку?
>>1052370 >Фига ты хитрожопый. 200 не переплатить, чтобы потом ждать месяц возврат полторашки?
В штатах также заказывают шмота в онлайне на фришип,а потом большинство возврщают в локальный магаз (сразу в магазе только на нужное цен хороших не всегда бывает, только онлайн, ну или еще купоны на большую сумму)
Вполне себе fuck the system. Есть критическая масса, после которой магазин станет нести убытки по этой схеме, но пока она не превышена и схема работает - почему нет?
>>1052394 >ДВЕСТИ РУПИЙ ЗА ДОСТАВКУ! Я рубашку за 400 заказывал и не обломался выложить их за доставку. > Гордиться тем, что переплатил (особенно когда это существенная сумма относительно цены самого товара - такое себе слабоумие и отвага)
>>1052399 >ну знаете 200 - это половина футболки. А я бомжара
Нормально, анон. Не стесняйся сэкономленных денег на доставке. Если бы обувь за 50к и ты бы жался на доставку 200р - это другое. А тут...
>>1052383 Писос вполне готов к возвратам, у них в ведомости возврата даже есть причина возврата "было заказано несколько размеров". Типа померял всё, что подошло оставил, остальное взад. Их и рефунды устраивают, хотя им постоянно жалуются что Пони хуёвая ТК. Их всё вполне устраивает. Потому что у них маржа процентов 300. У меня вон худи пумовский в Камбодже пошит, хз сколько его себестоимость, вряд ли выше косаря, а продают 2,5к со скидкой.
>>1052438 не нашел норм доказательств в интернете, что ламода и валйдбериз паль. Есть только посты каких то васянов которые фоткают свою паль с рынка и говорят, что ламода, потому что чеков у них нет.
>>1036879 (OP) Когда мне было 30 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль
Слышал такую хуйню, что если открыть британский Асос, то можно оформлять заказ в фунтах и его отправляют в Россию. Эта тема еще работает? Ибо некоторых брендов в российском разделе тупо нет, а заказать хотелось бы. Кто-нибудь знает об этом?
>>1036879 (OP) Прислали кодик на скидон на днюху. сильно заранее Действует до 3 ночи мск самого др. Они тралируют? Если что мне и задарят, то вечером. А еще бежать класть на карту.
народ,я загорелся купить байкерскую косуху кожанную,вот думаю с асоса заказать,цену ставлю от 100 баксов,и везде написано "вах 100 проц leather мамой клянус" вот думаю стоит ли с асоса брать или нет...у кого есть аналогияная куртка,где покупали если не секрет?
Че на текущих скидках из брендов можно брать? Не парашу уровня того же асоса. Хочу взять куртку, лонгсливчиков и мб ещё чего, но куда не смотрю - все хуйня либо бренды нонейм какие-то
>>1054661 А ты проявляй упорство. Я вчера сдал две вещи, все работает. Надеюсь, что через месяц вернут бабло на карту. Алсо, пони в спб охуел - не хотят курьерами ничего возить, хотят меня склонять к поездке к черту на рога.
>>1054991 Разумеется, я же не дебил. Вот у меня одни кроссовки 7.5юк-8.5юс, другие 8юк-9юс, третьи 8юк-8.5юс, но все 26.5см. А ты смотришь на циферки и потом думаешь А ЧЁ Ж У НИХ ТАКАЯ РАЗМЕРНАЯ СЕТКА КРИВАЯ УУУ.
>>1055277 Вот все разные юк юс, но см у тебя одни и те же. Как же ты определил в каком случае 8 юс будет на 1см большое, а в другом меньше? Нигде не указывают почти см, только юс и прочие аббревиатуры ссаные, в которых стандарт никакой не соблюдается. Я проебался так не единожды, бесят пидоры
>>1055682 У меня: 16 июля сдано 22 июля в пути, в пути 24 июля доставлено в интернет-магазин 25 июля пришло письмо "Мы получили товары ниже и возместили их стоимость через Mastercard." Кстати, не понимаю вообще зачем нужно что-то кроме бесплатной срочной доставки. Набираешь размеров на 8к, через неделю приносят домой, ненужное возвращаешь с полным возвратом цены - профитю
Опять они с курсом на рубли шаманят. Пару дней назад часы были 1к, сейчас 1.3к. Что-то пересчитали по 90р за фунт. К чему-то +10% прибавили, что-то не тронули. Ну да похуй. Все равно давно не беру за рубли.
>>1055859 >25 июля пришло письмо "Мы получили товары ниже и возместили их стоимость через Mastercard." А мне даже письмо не пришло, но деньги через 4 дня после получения вернули.
заказал две пары кроссовок 44 и 45 размера , на случай если проебусь с размером. прислали 44,5 и 46. это рофл какой-то? как думаете мне надо возвращать товар или за такую хуйню можно просто вовзрат бабок попросить?
Прошлый https://2ch.hk/fa/res/990429.html