Аноним ID: Назар Халидович14/06/18 Чтв 20:00:58#3№28668251Двачую 23RRRAGE! 1
>>28668195 (OP) Ты долбаеб? Каким образом пыня относится к сб. России? И при чем здесь навальнята, которые болели за сборную и являются большими патриотами, чем пидорашки? Можешь зайти на спортс ру и почитать комменты к вьюхам пыни.
>>28668251 Лично я за сборную не болел. Да, патриотизм - это отлично, но в условиях, когда власть использует для самопиара любую спортивную победу, болеть за сборную РФ становится аморальным делом.
>>28668311 Я думаю у россиюшки денех столько нет что бы саудитам заплатить, разве что оружия кучу задарма отдали. Хм надо поискать будет очередные контракты на поставку вооружений.
>>28668314 Посмотрел матч. Их король вообще никак не реагировал на происходящее, а пыня выглядел так, будто удивлен. Саудиты вроде бы и не играли. Мутный матч короче.
>>28668330 >надо ещё таких матчей, больше побед, больше строек, больше Путина! Ты не перевозбудись, пидораш, будет тебе и пыня, и победа в чм и повышение налогов
>>28668370 Да один черт. Если матч каким-то образом был договорным, то будем надеяться, что и остальные тоже. Но мне кажется на остальных денег не хватит.
>>28668227 Первый гол - победа на выборах; Второй - Димон снова премьер; Третий - заморозка цен на бензин на уровне 30 мая (т.е. они уже никогда не упадут); Четвёртый - НДС = 20%; Пятый - Ты выйдешь на пенсию одновременно с твоей мамкой.
Аноним ID: Володимир Световидович14/06/18 Чтв 20:11:02#42№28668407Двачую 10RRRAGE! 0
>>28668251 >Ты долбаеб? Каким образом пыня относится к сб. России? Значит, ко всему плохому Пыня относится, а к хорошему - так сразу не относится. Найс маневр либератыша.
>>28668386 Олимпиаду (зимнюю) раха купила, алле. Все эти соревнования оплачены русской кровью, как их проведение, так и """победы""" вроде сегодняшней. Купить конечно же можно не всех, а только коррумпированные учреждения вроде ФИФА или королей сомнительных государств.
>>28668463 Петушара пытается примазаться к народному счастью и победе Путина. Типа смотрите я свой, я не либераха я с народом! Нет, все знают что ты петух анальный, лешенька
>>28668195 (OP) Приятно, что победили, но сейчас в России такая ситуация, что вся эта победа и нужна-то была для того чтобы сбалансировать рост НДС и пенсионного возраста. В этой стране бывает только праздник со слезами на глазах, к сожалению
>>28668195 (OP) Шутки шутками. Это конечно хорошо, что 5:0, но я почти уверен, что тут замешаны какие-то хитрые схемы с доппингом. Щас Россия в финале взъебет Германию со счетом 3:1 и станет чемпионом, все порадуются несколько месяцев. А потом выяснится, что кто-то кому-то в раздевалке через дырочку в шкафчике зелья +15 к стамине подсовывал и Россию исключат из футбола на несколько лет. Скриньте.
>>28668195 (OP) Следите за пальцами: 1. Договариваешься сшейхом о сливе матча 2. Перед матчем объявляешь о непопулярных нововведениях 3. Все следующие дни-выходные по зомбоящику только о великой супер пупер ногомячной победе, быдло счастливо, про налог и пенсию забыто за пивком, потом рабочая неделя а потом вроде уже и обвыклись
Аноним ID: Назар Халидович14/06/18 Чтв 20:23:12#73№28668605Двачую 6RRRAGE! 0
>>28668409 Это нужно быть отбитым дауном, чтобы топить за пыню. Уебище, он прямым текстом сказал, что при нем повышать возраст пенсии не будут. Но ее повысили. Тебе этого недостаточно, уебище блядь? Мало того, что пидораха по определению пиздабол, так у него еще и главсекты пыня - пиздабол. И когда это было объявлено? Перед праздником чма? Это блядь отношение как к тупому скоту, которое якобы не заметит отвлекаясь на праздник футбола...
>>28668444 на зимней олимпиаде не было покупок, был лишь допинг, вокруг которого разгорелся справедливый скандал, после чего русских посадили на бутылку и заставили выступать без флага
>>28668652 >на зимней олимпиаде не было покупок, был лишь допинг, вокруг которого разгорелся справедливый скандал, после чего русских посадили на бутылку и заставили выступать без флага
>>28668636 Спизжено с "Завтра.ру": "Спокойно могли б и еще выше поднять! Нас не сломить! Уж коль народ принял решение об эвтаназии, то что ж мелочиться - никто не доживет"!
>>28668251 Какие вообще претензии к Путину, если он сейчас реализует либеральную программу по увеличению пенсионного возраста? И это правильно. Это бы на месте Путина делал бы и Немцов и Явлинский. А Сисян со своими коммуняками популист и пиздабол, его либерахи тоже терпеть не могут.
>>28668195 (OP) Раньше я скептически относился к этому чемпионату - мол, разворуют все, да зачем он там нужен. Но сейчас вижу радостные лица, кругом счастливые люди. Слава Путину и победе России!
-какая самая дорогая вещь в мире? -анус Путина, ведь только предложение выебать президента в жопу убедит сборную комманду шейхов-миллиардеров проиграть в футболе сборной умтсвенно-отсталых
>>28668712 "Новейшая изысканная модель дома в Нью-Джерси спроектирована специально для стариков, снабжена суперсовременным устройством, позволяющим сменить квартиранта легко и без задержек. Когда жилец умирает, электронные детекторы в стене фиксируют остановку пульса и запускают в действие устройство. Умершего подхватывают стандартные зажимы, встроенные в стену комнаты, где тут же, на месте, останки сжигаются дотла в асбестовой камере, таким образом в тот же день освобождая комнату для нового, также престарелого, жильца..."
>>28668539 >Щас Россия в финале взъебет Германию со счетом 3:1 Это невозможно. Никак, ни под каким допингом. Максимум, что будет, так это выход ВРП в 1/8 и это уже будет великая поебда. Анус ставлю, да.
>>28668353 >>28668395 Хуйню не несите. Аравия реальное днище и всешда им было. Откройтие вики, посмотрите статистику выступлений на ЧМ. 1998 год. Франция-Аравия 4-0 2002 год. Германия-Аравия 8-0 2006 год. Украина-Аравия 4-0 2018 год. Россия-Аравия 5-0. Сауды обязательно проебыват с разгромным счетом в группе хотя бы один матч. Причем последние три ЧМ - это первый матч.
>>28668896 >если бы рашка просрала 5:0 Ты погоди когда будут играть с теми, кто что-то может в футболе. Хохлы вон тоже саудов уделали. >>28668879 >2006 год. Украина-Аравия 4-0
>>28668879 >Германия-Аравия 8-0 1 июня 2002 года. 11 класс окончен. Хет-трик Клозе, великолепный Баллак, суровый Канн. И это счастье только через неделю после последнего звонка. "Как много ещё будет радости во взрослой жизни, думал я".
>>28668195 (OP) Это безусловный успех сборной! Выиграли противника, который на целых три позиции выше РФ в рейтинге! Феноменальный результат, спасибо Пyтинy!
Котаны, хуле вы бомбите? Давно ясно, что социалочку сворачивают, причем через лет 10 американские ужосы с перебинтовкой пальца за триллиард долларов покажутся не такой уж и страшной штукой. Но мосты будут, возможно футбол будет, танки и самолеты будут, а вот выживут только самые хитрые и самые блатные. Не нравится? Уебывай. Бедный? Начни с себя. Кто виноват? Хуй знает, скорее всего ты сам или европейцы.
мимо национал-демократ, который свалил к братушкам славянам и отлично себя чувствует, хотя за россиюшкину сборную рад
>>28668195 (OP) Хуя там после матча сразу на пусть говорят переключились качать триумф. Саудовцы, отец мне говорил, какие то хуесосы из второго дивизиона испанской лиги, которые полсезона на скамейках сидят. Короч инвалиды как я понял, а тут устроили День Победы, как он был от нас далек, будто обыграли Канаду в хоккее.
>>28668195 (OP) Британский поп-исполнитель Робби Уильямс, который спел одну песню,под фонограмму, на открытии чемпионата мира увезёт с собой гонорар в 2,8 млн фунтов (115 млн рублей) из денег бюджета России. После исполнения Робби показал зрителям средний палец.
>>28668970 По правде говоря, тот ЧМ для меня стал самым днищенским, из всех что видел, из-за уебищного судейства. Судьи-пидорасы угробили такие потенциально годные матчи как четвертьфинальный Италия-Испания и победитель этой пары потом попадал на Гермашку. До сих пор помню как кореец вырубил Дзамбротту с нихуевого подката сзади и он травму получил, а судьи просто отморозились мол и не было нихуя.
Аноним ID: Павел Савватеевич14/06/18 Чтв 21:02:39#160№28669211Двачую 1RRRAGE! 2
>>28669186 "Если я не могу подняться до уровня соседа, то я могу опустить соседа в то же дерьмо, где и сам нахожусь! Спасибо, Солнцеликий" Перевёл с русского на ватнический. Не благодари, Агап.
>>28669208 Да, такого откровенного подсуживания хозяевам я до этого не видел. А с кем испанцам не засчитали два чистых гола и они по пенальти проебали. Не с корейцами? Или с джапами?
Похуй на ногомяч. Моя претензия к сисяну в том что он топит за хохлов. За террориста сенцова, а еще навизгивал украинский шелковый путь в обход РФ. Плюс, сам говорил что больше чем на половину хохол и вся его родня на Украине живет. Я не понимаю, почему он еще не в Киеве вместе с Бабченко, где ему самое место.
>>28669212 Забавно, что если показать бесплатный фак стандартной пидорахе за рулем или на улице то она возбудится, а тут им за их деньги ткнули и они довольны. Забавные животные.
Т.е сисян враг, уровня необучаемого хохла. И по хорошему ему нужно по голове обрезком трубы настучать, что бы он со своими выблядкими съебал на украину. Где ему самое место.
>>28668195 (OP) >1528989508696.jpg >(161Кб, 1683x983) БЛЯ НУ БЫВАЕТ
Только что из спортзала, я сам на Укрине живу. Пизда там такой бомбаж у некоторых кадров был. ДА ОНИ НЕГРОВ ПОНАКУПАЛИ, ДА СА ВООБЩЕ НЕ УМЕЕТ ИГРАТЬ)))) Я теперь хочу что бы рашка таки дошла до финала и выиграла, может на отоплении сэкономлю.
Всякие шандеровичи-уебки, которые открыто топят против России и граждан России, тоже по хорошему должны быть люто избиты. Так что бы первым же рейсом съебали нахуй из моей страны. Прям в кашу захуяривать битами таких пидорасов. Надеюсь этот пидор шандерович до следующего года съебет из России.
Итак, внутри у нас – классический «режим» (его т.н. «поддержка» населением значения для идентификации не имеет – куда ж оно денется, население? на то он и режим; см. прецеденты выше). Снаружи — аннексированы несколько территорий в сопредельных государствах (юридическое прикрытие аннексии тоже не является предметом для дебатов: Австрия при Гитлере, страны Балтии при Сталине и Кувейт при Саддаме — были присоединены в полном соответствии с юриспруденцией, не правда ли?).
Продолжим ряд аксиом-напоминаний. Еще никогда в истории страна с узурпированной личной властью, страна-агрессор, противопоставлявшая себя миру, не выигрывала у мира на длительной исторической дистанции. Все это победоносное сумасшествие всегда и везде заканчивалось плохо. Иногда это сопровождалось мировыми войнами, иногда обходилось просто деградацией и/или обрушением, но ни разу от этого не случилось ничего хорошего.
Отсюда с чистотой формулы выводим: всякое укрепление отвязавшейся преступной администрации, всякое накопление ее пиаровского ресурса, дальнейший рост ее власти и возможностей – прямая угроза для Родины! Не только для нее, разумеется, но в первую очередь – именно для нее.
Желать ущерба и поражения такой администрации – обязанность патриота.
Как вы уже, может быть, догадались, я про мундиаль.
Я обожаю футбол и смотрю эти мундиали с 1962 года. Моя жизнь в эти летние дни расписана заранее и проходит по преимуществу на диване. Я болельщик «Спартака» и мне трудно желать поражения Черчесову. Но приходится.
Я, пожалуй, за французов поболею или за англичан, и знаете почему? Потому что никакая победа французской сборной не даст Макрону возможности узурпировать власть. Потому что Терезе Мей не светит ни пункта лишнего рейтинга в случае успеха Кейна и Ко. Так у них устроено, у либерастов. В английско-французском случае футбол — это всего лишь футбол. Игра.
А в наших нехитрых широтах каждый забитый мячик или заброшенная шайба становятся очередным шприцом эйфории, умело введенным в вену и без того одуревшему населению. Пыня немедленно и умело отпиарится по полной программе, как пиарился еще в дни теннисных побед Кафельникова (у нашего лидера — огромный опыт прихода в раздевалки час побед и исчезновения вообще отовсюду в часы поражений).
Впрочем, с этим мундиалем он уже победил. Запад, со времен Тэтчер и Рейгана обмякший до степени полного неприличия, оказался не способным на внятные коллективные реакции. Увы, мы живем в таком удивительном, чрезвычайно политкорректном мире, где Месси не дозволено сыграть в Иерусалиме, зато Салаху можно обниматься с Кадыровым.
Еще не начавшись, Мундиаль-2018 уже служит дальнейшему укреплению путинской власти. Сам факт приезда миллиона болельщиков, весь этот веселый международный карнавал – победа Путина, и он, будете покойны, по полной программе нарастит на этом рейтинг, чтобы еще увереннее, чем раньше, творить потом жесточайшие беззакония.
Да, собственно, он и ждать не будет.
Сенцов. Пусть это имя сопровождает вас в эти чудесные праздничные дни, как платок Фриды.
Сенцов.
В цену олимпийского Берлина-1936 вошли Ковентри и Хатынь, писал я четыре года назад, предостерегая от эйфории в дни открытия сочинской Олимпиады. В цену уже сочинской Олимпиады – вскоре после того текста — вошли и многие тысячи погибших на Донбассе, и малазийский «Боинг»…
>>28669208 Такая жиза, болел за Италию тогда, разочарованию моему не было предела, как сейчас помню тот вечер и даже погоду, с тех пор футбол не смотрю. Фифа гандоны, феир плей бля
В общем либерахи готовьтесь отвечать за все что напиздели эти ваши сисяны, шандеровичи и бабченко. Кровью и зубами будете отвечать, сразу после завершения ЧМ После таких высеров ОФ тусовка уже бурлит. Вас сук минимум нужно калечить. МИНИМУМ!
>>28669312 Да; а третий момент из этого матча: Касильяс не смог отразить первый пеналь. И казалось, он перед каждым следующим пенальти хочет отразить тот, первый. И из-за этого не смог собраться. А ещё помню - топил в матче Сенегал-Швеция за тогда ещё шведов, и Ибрагимович не попал по мячю в овертайме в 2-х метрах напротив ворот.
Ох с каким бы удовольствием я проламывал бы ваши тупые черепушки. Блядь, я уже хочу либерашьей крови! Либерахи должны ответить за свой гнилой пиздежь. И плата - кровь. Как думаете сисян обосравшийся кизяков выстоит против 1 фаната Спартака? А как вам например футбол шандеровичем? По мне самый охуенный футбол был бы - головой шандеровича. Вообще топчик. Просто готовьтесь либерантусы.
Я сейчас смотрел вполглаза ОРТ и ахуел когда взглянул на экран, а там НЕ МАЛАХОВ. Я был на 100%уверен что это истерит он, а это какой-то другой уебан. Похоже их там учат одинаково истерить по всякой хуйне и сегодняшний создавал истерию безумия от победы, один в один как Малахов. Тем же голосом, теми же интонациями, с тем же пафосом превозносил это банальное событие, как событие планетарного масштаба. Это ваще Пиздец. Ну, а в остальном мне срать на ЧМ. Даже не ожидал что на столько. Не стал смотреть ни открытие, ни первый матч, причём не потому что я злодей, а просто сел дрочить PS4 и поймал себя на мысли, что побегать в лайфе в 1000 раз пизже чем пялиться на сборную России, победы которой будут преподноситься на том же уровне , как и взятие Берлина. Причём если, не дай бог, эти уёбки чего-то достигнут, это будет личная победа Путина и его режима, а если, как всегда обосрутся, то все сделают вид что мол бывает, мы и не ждали ничего от вас. Обязательно посмотрю Бразильцев, Аргентину, ну, а Россию смотрите сами.
>>28669408 А ты думал, на пораше сидят сплошь политолухи из Украины, России, США и Израиля. Политач, это же тот же падик с пивком и семками, только безопасней. Так что, иди сам умойся.
>>28669468 >превозносил это банальное событие, как событие планетарного масштаба >>28668560 >3. Все следующие дни-выходные по зомбоящику только о великой супер пупер ногомячной победе, быдло счастливо, про налог и пенсию забыто за пивком, потом рабочая неделя а потом вроде уже и обвыклись
>>28669378 Там кстати все намного интереснее. В том году у итальянской федерации какие-то проблемы были с ФИФА, и по какому-то совпадению на матч Корея-Италия поставили именно того эквадорского арбитра. В 2010 году перевозил герыч в США. Вот статейка с его биографией.
>>28668836 >выиграли у ебаного днища, которое обыгрывала всхую даже Украина >ПОДНЯЛ КОМАНДУ, ШТАЛЕН
Ну вообще ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА.
ЕМНИП Черчесов уже был тренером в 2002, чем все закончилось мы помним для золотых рыбок - не вышли из группы
Единственный тренер, который действительно поднимал скален - Хиддинк. У остальных только исполнение красивого танца ПАСА СИ КА выходит.
Справедливости ради - второе место занять смогут, скорее всего исключительно потому, что Египет - точно такое же днище, как и арабы, хотя и тут могут проебать, если вспомнить Словению/Уэльс.
>>28670072 >за всю историю ЧМ всего 1 раз вышли в 1/8, 74 года назад >остальные разы либо не участвовал, либо не проходил квалификацию >ВРЕТИ, НЕ ДНИЩЕКОМАНДА, А ДОСТОЙНЫЙ СОПЕРНИК
>>28668195 (OP) ВСЕМ ВОЛОНТЕРАМ ФБК Обновление методички для либерашек на период чемпионата. 1. Если Россия проиграла говорим Рашка порашка не умеет играть. 2. Если Россия выйграла то кричим куплено и ДОГОВОРНЯК 3. СТРОГО ПРИДЕРЖИВАЕМСЯ ПРИНЦИПА, ВСЕ ВСЕГДА ПЛОХО
>>28670300 Под "арабы" подразумевается команда Саудовской Аравии. Речь не об национальном составе стран идет, так что завали ебло выебывается он тут, умник блядь.
>>28668195 (OP) 1-0 Пошлина на заграник и права. 2-0 Блокировка операций по картам без предупреждения, налоги на самозанятых, с аренды и прочего 3-0 Бензин по 50 рублей, благодаря Акцизу, НДПИ, НДС 4-0 НДС 18->20% 5-0 Пенсионный возраст до 65
Аноним ID: Назар Хуфранович14/06/18 Чтв 22:38:31#206№28670431Двачую 0RRRAGE! 2
>>28668560 Почему тогда Лёха не вскрыл эту методичку? Получается, что Лёха - ёбанный в жопу ольгинец-провокатор или он нормальный парнень, а провокатор ты?
>>28669907 Ты группу видел? Они могут еще и выйти в плейофф. Вот только сборной это нахер не нужно, играть еще лишнюю игру. Они че дауны что ли с мячиком бегать
Аноним ID: Якуб Будурович14/06/18 Чтв 22:42:49#210№28670486
>>28670486 Это то да. Тем не менее про НДС, пошлины на воздух, налоги на недвижимость типо сарая и пенсионный возраст уже правда.
На счет блокировки движения средств по твоей карте - хз, поживем увидим.
То что лимит на покупки из-за рубежа будет 200 у.е. - тоже факт. Вопрос какими темпами будут вводить.
Итого: что можно сделать в россии не заплатив налоги? Второй вопрос: сколько миллионов человек в России живет с налогов, от 5 до 10 + 2,5-3 миллиона в из семьях, не считая пенсионеров. Но зачем тогда это россиянам нужно, кормить всю эту ораву чиновников, ментов и прочего? В чем прикол от раздутого министерства, если можно его сократить и срезать треть налогов. При этом куча народу работоспособного возраста сможет пойти строить стадионы.
>>28668970 > "Как много ещё будет радости во взрослой жизни, думал я". А на самом деле? Я почему спрашиваю, потому что сам в 2002 году закончил 10 класс.
>>28670849 > у хохлов всплеск интереса к внутренним проблемам РФ. Всем подняли пенсионный возраст. Всем подняли цены через НДС. Тебе не удасться перевести тему на хохлов, у патриотов через месяц кончатся темы для гордости, а цены уже начали расти.
>>28668338 Скорее оружием или о чем-то еще договорились. Бабло у саудитов и так есть, с другой стороны, его тоже много не бывает. Проплатили там руководству фифа за то, чтобы пидорашью сборную поставили против никакущих арабов. О том, насколько оно коррумпированное, уже сто раз писали.
Матч чисто показной должен быть. Никто всерьез играть не собирался. Лишь русня начала трайхардить. Цель была сделать шоу на открытии. Нахуя 5 мячей забивать? Сделали бы счет 3:2. И вообще что за шум вокруг чемпионата? Кому он сдался? Все смотрят лигу чемпионов, финал которой был в киеве тащемто, а за кончеными сборными из жоп мира смотреть интереса нет.
Аноним ID: Иван Епифаниевич15/06/18 Птн 00:16:35#236№28671406
>>28671073 Ты ещё год назад про Салаха ничего не слышал, по футбольным меркам он ещё никто, может он вообще халифом на час окажется.
>>28671340 19 и 18 выглядят так, будто им за 50 и они всю жизнь арбузами торговали. Сколько им лет? А 9 выглядит так, будто хочет обыграть тебя в нарды
>>28671507 >Original air date November 16, 2005 Хм.. скорее я тут самый старый из всех присутствующих. Тем более по сравнению с этим пацаном: >>28671502
Щас попадание в сетку надутым шариком от удара ноги считать достоинством или недостатком действующей власти. Сам по себе футбол спорт для кретинов. Это весело с друзьями погонять во дворе, а не деньги за это платить. Дегенераты, блядь. У фанатов просто нет мозгов. А что наша сборная по ногомячу на 70 месте вот это уже проеб власти. Значит мешает развитию.
>>28671406 Штоооа? Про Саллаха уже давно слышали те, кто интересуется футболм. Я помню ЧМ прошлый смотрел с корешами, и один знакомый египтянин про него рассказывал, что вот у нас такой есть игрочила и он в Челси преходит, охуенный игрок и все такое. Ещё добавил, что через пару лет про него весь мир узнает. И таки не спиздел. Саллах неплохо себя в Роме показал, а этот сезон вообще феерический.
>>28668560 СЕДНЯ КОГДА ВЕЧЕРОМ ШЕЛ ДОМОЙ, СЛЫШАЛ ИЗ ОКНА ДОМА КАКОГО ТО БЫДЛАНА ОРУЩЕГО ГГГГГГГГГОООООООЛЛЛЛЛЛЛ. ЭТО ПИЗДЕЦ ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ НА ВСЮ УЛИЦУ ХРЮК СВИНЬИ БЫЛ СЛЫШЕН. ЕБАНЫЕ ПИВНЫЕ СКОТОМУДЕНИ ПОЗОРЯЩИЕ РУССКИХ
Позорная победа пидорах, ради этого стоило выселять миллионы людей, урезать зарплаты, повышать пенсионный возраст, урезать финансирование науки, образования, медицины?
А что после футбола? Да хоть камни с неба! ДЕДЫВАИВАЛЕ ПАБЕДА НАКАТИИИМ! И похуй что завтра голод и разруха.
>>28672838 >повышать пенсионный возрас В твоей любимой Европе почти у всех топовых стран пенсионный возраст 65 лет и ничего. Ребята, я не поддерживаю Питуна, он хуй. Я просто хуею с ваших двойных стандартов везде.
в Европе продолжительность жизни в два раза больше и зарплаты больше и пенсии больше и уровень жизни больше. Охуеваю с двойных стандартов пидорах и попыток натянуть сову на глобус.
Аноним ID: Якуб Венцеславович15/06/18 Птн 04:12:54#259№28672863Двачую 1RRRAGE! 0
>>28669131 >С 1 июля начнут проверять законность доходов - пыня кровавый тиран Ты тупое днище! Ответственность за необоснованное обогащение - это главное предвыборное обещание Навального! Да и вообще - закон о необоснованном обогащении это главный элемент борьбы с коррупцией. И очень плохо, что до сих пор идут какие-то полумеры - то ментов с депутатами обяжут о доходах отчитываться, то теперь ещё шажок! Давно уголовная ответственность за необоснованное обогащение нужна - также как в США и Европе!
>>28672861 Ты не понимаешь, как работает экономика. Чем сильнее экономика - тем более ранний пенсионный возраст она может позволить, тащемто. Чем экономика слабее - тем пенсионный возраст больше. При слабой экономике у России пенсионный возраст такой же, как и у стран с сильной экономикой. Пожалуйста, засунь себе в жопу эти +15, с вами же невозможно разговаривать нормально. Откуда у вас столько желчи и этой маня-хуйни.
>>28672863 НАВАЛЬНЫЙ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НЕОБОСНОВАННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ НАДО КОНТРОЛИРОВАТЬ @ НИХУЯ СЕБЕ ОН УМНЫЙ!!! НАСТОЯЩИЙ ЛИДЕР, Я ЗА НЕГО! ПЫНЯ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО НЕОБОСНОВАННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ НАДО КОНТРОЛИРОВАТЬ @ КРАВАВЫЙ ПЛИШЫВЫЙ ТИРАН, НАЧАЛОСЬ!!! СУЕТЛИВЫЙ КАРЛАН РАЗБУШЕВАЛСЯ!!!
>>28672897 Ну вот же вводит закон с 1 июля. Но это я слукавил конечно с этим бугуртом. Закон этот будет работать против обычных людей, очевидно же. В основном, против фрилансеров. Олигархов он не коснется, к сожалению.
>>28672896 как ты это понял, по одному матчу между двумя нишевыми недокомандами, одна из которых (хозяйка турнира) слила все матчи перед? поссал тебе а ебало же
>>28672913 Да я прикалываюсь немножко. Хули вы такие нервные и злые, ебать вас в рот. Конечно же и ежу понятно, что одна победа в одном матче вообще ни о чем не говорит. Блять, вы ебанутые на серьезе обсуждать такую хуйню. Я говорю не об этом матче, а о тенденции в целом. Что в любой ситуации, где что-то в России плохо вы будете говорить, что Пыня лично виновен, вот этими вот пынинскими руками всё сделал плохо. А если что-то в стране будет происходить что-то хорошее, то по вашему мнению это будет вопреки Пыне. А истина в том, что Пыня почти всегда непричем, лол. Вы слишком переоцениваете влияние этой говорящей ботоксной головы.
Аноним ID: Якуб Венцеславович15/06/18 Птн 04:37:29#272№28672956Двачую 0RRRAGE! 3
>>28672906 >Олигархов закон не коснётся, коснётся только фрилансеров Сейчас в России нет олигархов, в значении 90-х. Есть топ.менеджеры гос.корпораций, гос.чиновники, депутаты. Информация о том, сколько зарабатывают топ-менеджеры гос.корпораций, гос.чиновники, депутаты - находится в открытом доступе, т.к. их обязали отчитываться уже давно. Сейчас сделан ещё один шаг в сторону контроля доходов и это очень правильно, но всё ещё совершенно не достаточно, т.к. нет нормальной уголовной ответственности. А по поводу фрилансеров, если у них не сверх.доходы, то для них это будет не большая проблема, небольшие деньги всегда можно оправдать, например официальными доходами своей бабушки, которая тебе помогает.
>>28672927 я тоже не до конца серьезен Но, недооценивать ботоксоного тоже не стоит.Поверь, не будь его, было бы проще.Silovik же, гэбня - отсюда и спецуправление спецстраной спецопераций.Я не за сисяна, он жук, но пыня правда виноват во многом, в основе своей, а остальное уже наросло.Шутки, как говорится, шутками.
>>28672963 Ты вот сам про силовиков сказал, а не я. Пыня просто их аватар. Если бы не было Пыни, был бы просто другой чувак от силовиков и всё. Они ему говорят, что делать и всё ну мне так кажется, разумеется. Я то не знаю, как оно там "на самом деле", да и никто не знает кроме илитки
>>28673043 Твердо и четко. Ну или просто так совпало, что сборной рф выпали на жеребьевке самые слабые команды в первых матчах. И то, что сборная рф сосала на матчах до чм, а в первой игре 0-5.
>>28668195 (OP) Счас бы во зло всем болеть за ебанных арабов(которые мячи пинать не умеют). Совсем ебобо, выйграли выйграли молодцы, спецом первый матч купили чтоб потом легче было и не так стыдно проебать. Когда вот будут играть с Аргентиной или Англии тогда и посмеемся(на самом деле медалька куплена уже товарищем президентом, можем расслабиться и посмотреть как странна с читами обыгрывает другие странны).
>>28672863 Причём здесь законность обогащения?! Ты перегрелся, или в своём мире живёшь? Смысл закона: представитель властей в любой момент может доебаться до твоего карточного счёта! и спросить - откуда дровишки? А ты решил, что будут чиновников и наркоторговцев трясти?
>>28674522 >При чём здесь закон о необоснованном обогащении >просто представители власти могут доебались от куда деньги Скажи честно, ты после пятого класса на каникулах капчуешь, или умственно отсталый по-жизни?
>>28672963 нет, он не просто аватар.Пойми, у нас во власти обычное ОПГ со всеми вытекающими.Вот пахан, вот паханы поменьше, братки,шестёрки,бригады.И всё приправлено армией,флотом и полицией в виду захвата всей территории, а не области,заводика etc. Пыня выстроил эту систему, пыня конечно же и лицо этой системы.Он действительно в своём роде такой вот один не незаменимый нет, в последнее время он очень жестко лошит и просрал все полимеры, а волк в овечьей шкуре.мне честно тоже казалось какое то время, что он голова.Но нет,он конечно не один, но он основа, такое вот совпадение на наши плечи.
>Россия победила одну из самых слабых сборных что прорываются в чемпионат >саудиты как сборная по жизни лохи и проигрывали всем, в том числе хохлам >ряяяяяяяя, победа! Нет, я понимаю конечно что победа - эт хорошо, но не ебанулись ли вы там ребят? И причём тут хохлы к этому? мимохохол
>>28675595 >Хохлы всегда болеют против сборной РФ Это из скринов по твиттеру? А так особо против РФ не поболеешь, скорее посмеешься когда """супер сильная сборная""" жидко обсерается потому что у неё уровень среднячка. Да и смысл болеть за арабов/египтян? Вот РФ против поляков - это да, щитпостинг, а так похуй. Ну и опять же, если РФ повторит 2008 то можно и за неё потопить. Чёрные лошадки - самое интересное после Германии выёбывающей лохов.
>>28668662 > после чего русских посадили на бутылку
> На сочинской олимпиаде, в составе сборной России, выступало 13 иностранных спортсменов, являющихся уроженцами других стран и ранее выступавших под флагами своей страны
>>28668251 >Каким образом пыня относится к сб. России? Ну да, как у тебя сосед под дверью насрал, так Пyтин виноват. А как сборная победила, так сразу кто-то другой. Такая вот избирательная логика у либерашьего скама.
Оправдывайтесь навальнята.