Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
Предлагаю ввести механику побега/уклонения, когда пропускаешь ход, но получаешь +25% к шансу на уворот от маг и физ урона. Но это должно быть адекватно использоваться, чтобы не работало против ЭА или безногий инвалид не мог уклониться от пули.
>>79909 >максимум уклонения +35% Шансовое уклонение нафиг не нужно с таким капом. Похожая механика была в айоне и привела она к тому, что на уклон все просто забивали. А вот уклон по кд или капа нет, то это куда более вменяемо
>>79917 Предлагаешь сделать возможным "побег" раз в несколько ходов? И что такое кап? >>79918 Удача с ловкостью и так влияют на пассивное уклонение. Если еще и на добавочное, то будет слишком жирно
Вообще предлагаю рассчитывать уворот исходя из разницы "точность/ловкость". Т.е. если, например, точность 200 противопоставляется ловкости 300, то шанс уклона будет 100%, а при точности 250% уже 50%. При равных показателях, соответственно, просто засчитывается попадание, а если точность выше ловкости, то вдобавок к попаданию для него рассчитывается крит… допустив в половину разницы. при точности 300 и ловкости 200 получаем попадание с 50% шансом критануть >>79918 >удача высокая Удачу, в таком случае, лучше использовать как ресурс для усиления бросков атаки/защиты. Типа чтобы в начале боя давался фиксированный запас бонусных очков в зависимости от показателя удачи. Но на мой взгляд, удачу лучше вообще не вмешивать и использовать её сугубо для вкатывания роялей через систему роллов.
>>79919 >И что такое кап? Это искусственное ограничение активного эффекта в системах где эффекты рассчитываются как производные от статов. Например в айоне уклонение работало по упомянутой системе основанной на разнице в значениях точности и уклонение. Но сам шанс увернуться не мог быть выше 30% вне зависимости от разницы из-за чего убийцы, арчеры, кастеры и визарды конкретно посасывали по живучести. Я когда на фришке играла в последний раз уговорила админа повысить кап до 60% и геймплей прямо мгновенно воспрял из пучин уныния. Жаль сервер загнулся быстро. >>79922 Ну а как вы хотели? Хорошая механика с широким охватом некогда не будет простой.
>>79925 Я уже отнес постинг к его жене и детям, изувер.
>>79924 > Ну а как вы хотели? Хорошая механика с широким охватом некогда не будет простой. Как всегда появляется проблема между порогом вхождения и простотой освоения.
>>79920 Не помню какой дает уворот агила, вроде E - 10% D - 20% C - 30% B - 40% A - 50% Я предлагаю во время "побега" сделать такие шансы: E - 35% D - 45% C - 55% B - 65% A - 75% Причем активно уворачиваться можно каждый ход, но больше в этот ход делать нельзя. Могут накладываться баффы и дебаффы в зависимости от игровой ситуации(сапоги-скороходы, неудобная одежда, зелье скорости, ранение и т.д.
Ограничение надо ввести, чтобы не было неубиваемых имб. 95% будет в самый раз и такое значение может достигаться только у боссов, да и то у одного, максимум двух.
>>79954 О ком ты, Влад? Мы боролись только против вооружённых, ведь были не узурпаторами или тиранами, а восставшими против наглости и жадности даймё, повышавшего налоги даже в неурожай ради своего дворца. Ведь настоящий правитель должен думать не только о своих желаниях.
>>79959 К тебе вполне мог прийти мошенник. Какой же ты доверчивый, а ещё голубых кровей. Все знают, что король Англии сексуальная девушка! И ещё, у неё есть Экскалибур! У самозванца он был?!
>>79969 Я пожалуй не буду вдаваться в эти подробности. Что там в Англии творится, мне дела нет. Он мне обещал осуществить совместный поход на Константинополь. Большего мне от него и не надо.
>>79986 > Что мне до Императора-политеиста? Он сжег Рим ради фана, а на пиру вместо свеч использовал горящих христиан, исповедником которого ты и являешься. Это так для затравки.
>>79987 Соболезную. А она сама у тебя в тиме есть?
>>79989 >А она сама у тебя в тиме есть? Это твинк, на нём у меня из золотых сабель только Артурка-лоля и УМУ. Альтера на основе сейчас вместе с Мордред смотрят под попкорн как мои басаки фармят кости в три хода по системе Ботвинника.
>>79993 Не все мастера могут хилить, да и это по отыгрышу лучше выходит. Легче представить, как слуга кайтит босса, чем школьник влезает в бой и накидывает хп
>>79997 Как по мне, кайтить - говно без задач, всё равно у меня бэд лак по дефолту в роллах. Но если остальные примут - окей.
Касательно хила: мелкий хил выучить могут хотя бы. Ну или в пати нужен слуга с хилом по типу лолидеия т.к. иначе шансы пати на смерть могут оказаться ненулевыми…
>>79995 > Альтера на основе сейчас вместе с Мордред смотрят под попкорн как мои басаки фармят кости в три хода по системе Ботвинника. Ёлки зеленые. Одна позолота.
>>80002 У меня с этим всё далеко не так радужно на самом деле. Мой знакомый создал аккаунт примерно в то же время когда я создала свой твинк, в итоге у него сейчас 5* слуг больше чем на моих двух аккаунтах вместе взятых если не считать мусор вроде беовульфов, маккулов и прочего. Как они умудряются вытаскивать ssr с билетов - это загадка природы прямо таки.
>>80008 Но так-то у тебя успехи есть и немалые, значит есть чем гордится, несмотря на то, что положительные обстоятельства зачастую не шли навстречу тебе. Чем сильнее усилия, тем сладостнее победа. Нет?
>>80011 > Ловкость А, удача временами всегда когда надо EX, это будет не так весело, как хотелось бы >>80011 У тебя армия Андедов или ты в соло собрался воевать?
>>80011 > Мне будет весело, у меня мастер Хуй, который будет сидеть и зоонаблюдать. Как раз таки я один из немногих, кто может быть и на поле боя, что бы хилить. Только у меня хил навыков нету.
>>80012 >Чем сильнее усилия, тем сладостнее победа. Когда есть победа - то да. А у меня победы пока нет. Я вкладываю огромное количество усилий, но они не окупаются. Вот сейчас ивент с ибараки идёт и я его вытягиваю прямо еле-еле на грани фола, тупо потому что то золото что у меня есть для ивента почти целиком непригодно и мне приходится использовать серебро. Короче вместо "победы" получается какая-то наркомания, потому что бросить это дрочево нельзя из-за угрозы когнитивного диссонанса, а дальнейшей вложение усилий воспринимается примерно на уровне ежедневной зарядки.
>>80014 В насуверсе вообще почти нет хиллеров, придется школьникам впопыхах изучать основы. >>80017 Вот потому и свалил оттуда, эта хрень затягивает похлеще доты.
>>80020 Еще бы. Особенно когда "позаимствовал" её в очередной гринд-заход и игрок владеющий ей стал единственным за все время, кто добавил меня во френд-лист.
>>80074 Что в ней стратегического? По мне так довольно неудобно расположенная херня. На Юге Испания, а на Севере Германия, да еще и Италия под боком. Неудобно обораняться, если все налетят. По мне так проще начать с Пиренеев. Там и Гибралтар, который Англия контролирует. Значит плацдарм уже есть.
>>80087 Так и я о чём? Захватил Пиренейский полуостров: Испания вне игры. Португалия… да и хуй с ней. Гибралтар вне опасности. Пролив захвачен. Есть выход в Средиземное море. Есть сухопутная граница с Францией. Можно напасть и с моря в Нормандии и с суши из Испании. Одни плюсы.
Я так Тотал Вар проходил и знаю, о чем говорю. Там захватить Париж после захвата Испании - изи вин.
>>80091 Якшаешься с грязноштанными из Англии да еще прешь на Францию что наш потенциальный союзник, который бы помог захватить нам все Британские Острова, от Эдинбурга до Лондиния. Скатах бы такое не одобрила.
>>80092 Грязноштанные под новым королем стали куда опрятнее, а Франция уже по сути фсё из-за драконов и никакой политической ценности не представляет. Ситуация из разряда "бери то что осталось". Да и вообще, уже давно моими военачальниками лелеется план по удару в псину Шотландии с последующим подключением Ирландии.
>>80098 Тогда настаивай как минимум на равном разделе земель Франции и перевода Жанны под мое крыло, усилившейся сверх меры Англии нам не нужно и вредно. Всему тебя учить надо.
>>80097 Вот тут попрошу быть повежливее. Ибо не знаешь с кем говоришь.
>>80102 У нас тут король Англии Амакуса Широ благодаря тому, что вытащил меч выбора из камня. Меч Артурия попросила Гила дать из Врат Вавилона, потому что приманивала на него сныкавшуюся Мордред.
Хочу напомнить рядом с Полуостровом малая Азия, находится палестина в которой есть Крепость Масиаф. А там живут эти ребята. Вы там смотри не сдохните раньше времени. А то одно убийство и всё рыцари расходимся крестовый поход отменяется. Пошел дальше смотреть чернее в жопе негра. 6 серия комплиед. >>80114 Привет Рин. Я там тебе на почту скинул медскилз Аталантафага(вроде?)
>>80110 >и я заморожен везде и всюду? Новый сезон же начинают. Старый мы можем доигрывать сколько нашей душе угодно, даже париться по неучаствующим не надо. Если Гил с Сасакой не участвуют, то берём за основу изначальный вариант развития событий, когда Гил убивает Токиоми и, побухав денёк, разуплотняется сам. Чейба мертва. Сину попалась сигарета с марихуанной, он словил бед трип и ммножил себя на ноль.
>>80127 Просто охуевшие мрази собрались нападать на Исламский мир. Я их озалупливаю напоминанием: "Не лезь сука, они убьют тебя" А так смотрю аниму Чернее черного жопы негра.
>>80125 Ну и раз Син мертв, то я свободен и не слежу за Сакурой, ибо она больше не мастер. Ладно, тогда завтра отыграю, что пойду церковь чекать. Там через нити судьбы вас и найду. Может еще Ланселота по дороге встречу, если он захочет.
>>80133 Неожидано, но пока 8/10. Особено понравилось что ГГ китаец, а то всё время джапы. Бля я же вспомнил, что когда возвращался домой с прогулки. Хотел вкатится самым Мери Сью новелл Японии эвер - Шиба Тацуей и множить всех на ноль потому что могу. Но сейчас чё-то влом отыгрывать треш.
>>80145 Сегодня много гуляла, сходила в магазин на 800 рублей, ничего особо не купив и дальше всякая ерунда домашняя >>80146 Доброй ночи, солнце *чмокнула за ушком*
>>80160 > Тип? У нас же 1 таймлайн вроде У нас отдельный таймлайн, что бы поиграть спокойно. >>80161 Как и не тебе указывать, что в другой временной линии и тем более называть это бредом. Вас я и не трогал, так что сделай одолжение. Отъебись. Буду благодарен.
>>80165 Речи ни о какой линии не было. > Вас я и не трогал > Ну и раз Син мертв, то я свободен и не слежу за Сакурой, ибо она больше не мастер Как минимум затронул двоих > Отъебись Я тебя посылала куда-либо или грубила, придурок ёбаный?
>>80139 Не где, а с кем. Тебе же Сакура нужна. А она тут бывает… хм. С некоторых пор примерно никогда?
Впрочем если разберёшься с этим - милости прошу. Спешить нам некуда, не на первый секс собираемся всё-таки. Тебя >>80134 это тоже касается. Ладно Рин и Сакура, с ними всё туманно, но Синдзи-то живой и он всё ещё твой мастер. хотя ты можешь его грохнуть и жить через батарейку
Я отыгрывать Синдзи уже не хочу, пусть ему гопота перо под ребро загнала. >>80168 > Я тебя посылала куда-либо или грубила, придурок ёбаный? Какая милота. >>80159 Ты там даже в пве сезоне собираешься быть топ еба нагибатором даже среди слуг, будучи при этом человеком?
>>80168 > Речи ни о какой линии не было. Специально для тебя и уточнил. > Если Гил с Сасакой не участвуют, то берём за основу изначальный вариант развития событий, когда Гил убивает Токиоми и, побухав денёк, разуплотняется сам. > Чейба мертва. > Сину попалась сигарета с марихуанной, он словил бед трип и ммножил себя на ноль. > Как минимум затронул двоих Двоих, которые мешают. > Я тебя посылала куда-либо или грубила, придурок ёбаный? Как и я тебя не куда не посылал и более того не переходил на личности с оскорблениями >придурок ёбаный. Я тебя вполне спокойно попросил отъебатся от меня. Не можешь - просто скрою на время. Не раздувай из мухи слона. >>80171 Смысла? Всего трое человек голосовали за то, что бы сезон оставить. Куда проще сделать всех остальных неписями. К тому же я собирался онли отыгрвать твой марбл, а не заканчивать сезон. Марбл то интересный, столько пищи для размышления, как отыграть. Доиграть сезон всерьез я не собирался. Потом захотят - вернут его на том же месте, где остановились. >>80170 > Лучше уж окончить это нормально и дело с концом Ну, оканчивайте. У вас идет пока обсуждения механики и статов. Я в ней не участвую и поэтому иду играть в марбл. >>80176 > Ты там даже в пве сезоне собираешься быть топ еба нагибатором даже среди слуг, будучи при этом человеком? Могу быть обычным школьником оставив аватарку Хея. Не проблема. Кстати, а к чему это было сейчас?
>>80182 > Ну, оканчивайте Так я Ланселот, болтающийся где-то рядом. Я могу лишь с кем то в файт внезапный. Я к тому, что лучше не разбредаться и спокойно слиться, как всегда, раз уж решили оканчивать. >>80183 Но ты же такая няшка обычно
>>80124 я пытался что-то сделать, чтобы оно выглядело не как НА руке, но что-то моих рукожопских навыков не особо, да и чашку я искал минут 10, да-да, я не очень умный
>>80182 >К тому же я собирался онли отыгрвать твой марбл Ты его месяц будешь отыгрывать, если что. Даже если будешь поспевать за моим темпом. >>80182 >Всего трое человек голосовали за то, что бы сезон оставить Не вижу ничего удивительного в этом факте и резком желании Рин поучаствовать. Я тут не так давно, но откуда ветер дует уже сообразила. Тебе бы тоже не мешало. Энивей, к чему спешка? Где предварительные ласки? Мы тут уже вторую неделю пинаем детородный орган за это время вполне можно было бы неспешно двинуть сюжет к тому моменту, когда я перезаключаю контракт с Широ, а ты перекатываешься по следу из воспоминаний за Алисой.
>>80185 > А мне нет… И мне нет. И что с того? >>80190 > ашку я искал минут 10 Как же я тебя понимаю >>80193 > Где предварительные ласки? У нас либо что-то, либо ничего. Это тоже можно было уже понять
>>80198 Пулями попасть надо, а у тебя предвидение помогающее контрить атаки слуги с А ловкостью. С чего это вдруг ты не смог бы увернуться от одного выстрела?
>>80185 Если бы я нажрался, я бы об этом сразу же предупредил бы и даже не отвечал бы Рин. Когда я пьяный я не позволяю себе отвечать всем подряд на некоторые темы, ибо я не в трезвом состоянии. Поэтому обычно я просто игнорю такие темы. Сейчас я трезв и поэтому и ответил. Кто ж знал, что кого-то заденет "отъебись". >>80187 > Но ты же такая няшка обычно Вроде не менялся толком. Всегда пишу то, что думаю или аккуратно лгу. Просто обычно это всегда доставалась Сасаки. >>80193 > Ты его месяц будешь отыгрывать, если что. > Даже если будешь поспевать за моим темпом. Так вот и вся идея, вестимо. Они еще месяц будут сезон делать. А у меня целый месяц будет занятие в виде марбла. Он же по сути целая игра. Я за Рипера в письменном формате буду проходить игру, как по мне классный экспириенс. > Энивей, к чему спешка? Так и нету спешки. Мне отписали "Что за бред" и получили ответ. Хотят - пусть вкатываются. Я найду другие способы, как уйти от слежки за Сакурой. Раз тот же Синдзи решил выйти, то я немного отыграю за него, что бы уйти от слежки, а потом, как он и сказал его убьют. А жаль, я планировал развести его на два КЗ, а потом убить. После этого сожрать грааль, а не использовать его, лулз. Ну думаю он и так от части догадывался, что я собирался его предать. А может и нет.
>>80210 > обычно это всегда доставалась Сасаки На самом деле смена скина на меня как-то подействовала. Не думаешь? Мне кажется, что я вживаюсь в роль стремного сурового социопата.
>>80208 >Ускорение времени Пощади, на это ускорение даже Кирей клал с прибором. Разве что х4 режим стал для него сюрпризом, но и Кирицуга после х4 выжил лишь благодаря Авалону.
>>80213 > На самом деле смена скина на меня как-то подействовала. > Не думаешь? Я об этом не писал? Лол, похоже забыл. Я хотел тебе отписать, что сменив скин ты изменился. В лучшую сторону, как по мне, но привычки у тебя еще остались по которым тебя легко вычислить и узнать.
>>80211 Даже слишком позерской и неспешной. Влада просто слили в угоду сюжета, так бы он увернулся от ключей и еще тебя мог отправить на тот свет. Помнишь, сколько потребовалось Роа на изгнание? >>80208 Разве слуги не запросто отбивают пули? Или ускоренное время тут действует не только на самого Кири, но и на его оружие? >>80213 Ты на самом деле начал меняться в лучшую сторону, это радует. >>80210 Не спеши меня хоронить, если не передумаю - сам себя похороню. И да, я допускал такую возможность.
>>80219 > в это время Кирей стал сильнее Сиэль Вот эту хуйню я не понимаю. Сиэль же 7-й член Похоронного Бюро. А они, как мы знаем, те еще ёбы, дающие даже ПМА просраться. При этом она еще и сама МА и бывший аватар Роа. Как Кирэй мог быть сильнее ее, будучи обычным экзекутором-человеком, всосавшим Кирицугу?
>>80221 > Не спеши меня хоронить, если не передумаю - сам себя похороню. Не похороню, но поменяю батарейку и заберу 1 кз, ок? Мне КЗшка нужна была не для битвы, а для Грааля, лол. Ну раз мне уже не нужен грааль, то наверное КЗ я не забираю. Просто сменю батарейку и отпишу за тебя приказ, что я могу идти дальше разведывать и искать новых слуг. >>80222 Он и не сильнее. Он мог ее победить. То бишь Кирей=>Сиэль.
>>80219 >Кирюха не так прост. У него предвидения не было как минимум. И рук-фантазмов. И 60 летнего опыта. Нет, я допускаю, что в каноничной вселенной у него могли бы быть шансы. Мизерные, но всё-таки. Но не в рамках рп. В рп твой Амакуса равен по имбовости сильнейшим из слуг и, по крайней мере по твоему посылу, гарантированно танчит/уделывает Алису. Ни за что не поверю, что ты сольёшься Кирицуге-человеку, если его против тебя его выкатят в рп.
>>80221 Ему прописали, что он обосрался при виде ключей.
Помню. Прикол в том, что тебе было бы трудно против меня.
На оружие не работает, но там должно быть как в бою с Эль-Меллоем - сныкаться и взять внезапностью. Напороться на Откровение и сдохнуть. >>80222 Благодаря КЗ.
>>80226 Я за этот принцип сам пояснял когда-то. Еще на дваче, вроде. Но тут этот принцип просто не работает, ибо и Кирэй и Сиэль обладают похожими навыками и способностями. Но у неё их больше и она бессмертна, мать её. Тут уже реальный пиздеж.
>>80228 > Насу пиздел, что он именно сильнее. Сука, я еще на дваче месяц назад писал челику этот ответ и поэтом уже вы начали это обсуждать. Я тогда скинул его комментарий, ГДЕ ЧЕТКО ГОВОРИТСЯ, ЧТО КИРЕЙ МОГ ПОБЕДИТЬ ДАЖЕ СИЭЛЬ. Может - не значит побеждает. Это значит он ей равен по силам.
>>80230 Это твоя интерпретация. Что Насу имел ввиду, хуй поймешь. Как обычно. Но даже факто того, что он мог ее победить, говорит о том, что грибы Насу курил отменные. Хули его тогда в Похоронку не взяли с такими то возможностями? КЗ то у него сохранились. Да и потом он прыгнул школьнику на нож… Я ебал это, короче…
>>80244 А что будет, если Смерть убьет Смерть? Исчезнет сама концепция Смерти и всё перестанет умирать или всё резко умрет вместе со Смертью, которая примет совою Смерь от рук Смерти?
Кирей оттолкнулся от земли и прыгнул, вращаясь в воздухе. Он вращался как никогда в своей жизни, вложив в это вращение всю свою силу, коварство и порочную веру в победу сил зла. Выбросив чистые 20 в броске Кирей набрал такую скорость вращения, что вокруг него образовалось собственное гравитационного поле, оттолкнувшее летевший в него Каладболг в неведомые дали. - Да вы смеётесь, блять… - только и смог выдавить из себя Арчер, впрочем его никто не услышал. Кирей всё вращался и вращался осознав, что во вращении он наконец обрёл свой смысл жизни! - ХАХА! ВОТ ОНА, УТОПИЯ О КОТОРОЙ Я ВСЕГДА МЕЧТАЛ! - воскликнул он перед тем, как исчезнуть за горизонтом событий, образовавшейся на его месте чёрной дыры, что кровожадно чавкая принялась пожирать материю и пространство вокруг себя. Сильнейшее давление, оказываемое на Арчера, ещё более сильное чем давление, на глубине 300 метров сорвало его с места и он, не успев зацепиться упал внутрь бездонного колодца чёрной дыры, увлекаемый безжалостной гравитацией. Всё было кончено. Зеркало Души схлопнулось, а превратившийся в чёрную дыру Кирей продолжил стремительно набирать массу, увеличиваясь в диаметре и не было в мире силы что могла бы его остановить! Непроницаемая тьма чёрной дыры в считанные секунды поглотила весь мир, даже небо, даже Стивена Хокинга, последними словами которого было "НЕ ВЕРЮ".
В бескрайних просторах космоса Тайп-Кирей ехидно катился в сторону ближайшей галактики.
>>80176 > Ты там даже в пве сезоне собираешься быть топ еба нагибатором даже среди слуг, будучи при этом человеком? Кстати, к чему это было? И почему даже в ПВЕ сезоне? В третьем сезоне я был относительно слабее той же Скатах А я по ее макету и делал Рипера, лол. У него даже есть пара заблоченных от нее фантазмов. Да и Хэй ничего не сделает слуге. Он на уровне Кирея. Я же не брал себе абилку на разъебывания всего на атомы в 1500км и послал ее нахуй. Моя цель - другие мастера. На слуг я даже не мечусь. Я им все равно ничего не сделаю.
Окей гугл. Куда теперь все это добро девать? [s]В Лю Бу, Сфено, Андерсена, Моцарта, Спартака или в "ту индуску-ассасина, имя которой я даже не удосужился запомнить"?
>>80263 Ты бы все равно со временем разблокировал большую часть абилок, а если все совсем будет туго - апнешь себя до уровня бездно-Оды. И каких мастеров ты собрался отстреливать, если все они школьники и 6есут доброе-вечное? Из людей-врагов будут лишь сектанты, а Альтерам мастер - сам Грааль
>>80270 Я еще давно написал, что у меня будут соло квесты. Там и будут нормальные мастера, которые призвали слуг. Слугу убивает/отвлекает Ассасин. Я убиваю мастера. Может сражаюсь с магусами, которых наняли на защиту темного Грааля. Мне ничего не мешает их вкатить и их же убить для раскрытия персонажа и собственной занятости.
>>80270 Ну я и бы не разблокировал свои способности. Нечем было. Я бы просто пил чай и ждал, когда умрут 5-6 слуг. Потом бы просто убил бы тебя и сожрал грааль.
>>80268 Если ты про эти хреновины, то это даже не треть от имеющихся у меня сейчас. Уже прокачал Герку и обоих Чуланов до 40. Теперь вот думаю на кого все это слить…
>>80277 Что-то у меня прям самооценка в дно упала, а я еще тут с Лизонькой ношусь, как с писаной торбой. Может мне ну нахер этот перезапуск, все равно ничего не смогу. Все и так хорошо справляются.
>>80273 С мастером быстро съебаться не получится, пусть сначала мастер отступает, пока слуга дерется, а затем уже слуга, если есть способности для этого. Если же несколько слуг, то один может танчить, пока слуги без искейпа уходят(1 ход), а затем и сам может свалить
>>80281 Ну тогда карточки лансеров на склад положи. Апнешь кухам вознесение - пригодятся. Всяко лучше чем сливать куда попало. >>80284 Просто Чулан зашёл в ежедневные квесты и начал с саппортом вырезать эмбер газеринг. И у него оверчардж очков действия попёр из-за куммулятивного эффекта повышения уровней.
>>80294 > зашёл в ежедневные квесты и начал с саппортом вырезать эмбер газеринг. И у него оверчардж очков действия попёр из-за куммулятивного эффекта повышения уровней. А? Я просто нуб который впервые в жизни запустил мобильную дрочильню, пощади.
>>80300 Вот тут опыт фармят. Самые вкусные золотые карты падают с 40ап квеста. Но сегодня его неудобно фармить ибо солянка. Ниже идёт четыре квеста с которых фармят камни скиллов, ещё ниже - кварцевая пыль, аналог местной валюты.
>>80311 У меня место мало, да и качалось бы долго. У меня уже давно инет просел. Последние два дня до такой степени, что максимум могу слушать музыку и сидеть в тредике.
>>80314 Поверь, всё ещё хуже. Ты ещё ивентов не видел. Сейчас идёт вот ивент с Ибараки. Есть два стула: либо сделать 30 раз квест с Ибараки у которого 1ккк хп либо примерно в 4 раза меньше, но тогда придётся пинаться с Ибараки у которой 6ккк хп.
Вот сейчас мне нужно перезапусками клиента подобрать такой порядок атак, чтобы Ибараки применила фантазм либо на Культера, либо на обычного Куха, но чтобы после этого не аоешила. Да, у неё там ещё руки есть.
>>80326 Вон там сверху видос кидали, так там на канале день назад вышло видео, где её выносят стаком из 1-3 звездочных Сервантов, но есть пара "нюансов"…
>>80326 Там эссенции можно собрать, которые на ивенте увеличивают урон отдельного слуги до 400% без учёта саппорта. Но на выживание это не влияет. Нужна пати выживальщиков, просто поставить ЖОЛЬТЕР в рассчёте, что она тебе всё вывезет - не получится. Либо так, либо фарми квест где у Ибараки 1ккк хп, на нём у пресловутой жанны есть хоть какие-то шансы.
А, да, те у кого есть обычная Жанна рулер и призма космос - те проходят ивент просто катаясь лицом по клаве, потому что Жанна за 5 ходов почти всегда набирает шкалу нф.
>>80327 >>80328 Да я себя колхозником в Лувре теперь ощущаю, который впервые туда зашел ходит-охуевает и громко всех расспрашивает что почему, откуда да как.
>>80327 >где её выносят стаком из 1-3 звездочных Сервантов >где её выносят Не выносят. Просто команда, которая смогла выжить 15 ходов, надамажив при этом чуть больше двух лямов урона. С такими прибытками на 6ккк квест вообще нет смысла ходить.
>>80346 > Ну или вы подберёте ему другого персонажа. Так-то неохота ему навязывать, выбор Слуги/Мастера опционален для каждого я вон вообще ОС, хотя я так и не узнал кто у Куха будет.
>>80355 И каждый сам балансить своего героя. Потом уже окончания проходит с обсуждением всех остальных. Начальный макет ты все равно сам пишешь. Разница в том, что ему надо придумать еще изначальную задумку, а потом еще баланснуть ее по статам. В идеале ему писать последним после ваших героев, что бы он балансился исходя от ваших героев.
>>80359 Я перекатить не смогу. Хотя сейчас чекну инет. Чекнул, я при удаче смогу перекатить, если пикчи будут весить не больше 300-400кб. С другой стороны я уже давно хотел перекатывать с одной-пятью пикчами и хуй ложить. Так что если что смогу перекатить закинув две пикчи.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.