Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>80959 Он автоматический. Справа снизу кликни на знак питания, потом зайди в шестерню и во вкладке Посты выстави таймер на обновление в 10 секунд. Это самое быстрое. Все, полчу.
>>80978 Вот и я о том же. Остерегайся ее в гневе. А то она как-то *цензурище*, а потом *цензурище*, а после еще и *цензурище*, после чего она взяла его *цензурище* и засунула в *цензурище*, а потом откусила *цензурище* и *цензурище*, чтобы *цензурище* и еще *цензурище* нашему Императору. А мне она как-то раз *цензурище*. С тех пор я ее побаиваюсь.
>>80985 Умоляю тебя, Сейбер… Это уже старо, как времена моего рождения. Я теперь последователь новой доктрины "Любви и всепрощения"… в некоторых аспектах.
>>81033 Вот что бывает когда торопишься с выводами. Как оказалось, она крайне жизнерадостная и эпатажная, именно то, чего мне не хватает в ИРЛ…Лучащегося комка позитива.
>>81039 Кенигсберг/Владивосток ? лул, зачем они что-то глушат на вуйфуй частотах ? Чтоб персоналу неповадно было просиживать в однокашниках рабочую вахту ?
>>81041 Ты там ахуел мою Куро юзать? Думаешь, раз у меня инет не робит, то все дозволена. Sooqa da ti narivaeshsy >>81019 Пресекла жалкую попытку Деда спроецировав два ЭА и запустив их вокруг себя, как шит из праны.
>>81057 Шлю нахуй разрубы и ебу тебя из 1000 корапченных ЭА прямиком в анус фейкера и деда. Юзаю ЭА и из рук и посылаю их в тебя, как сломанные фантазмы. >>81060 Ну, в принципе туда я могу кидать. Хоть это будет и медленно, но они рано или поздно загрузятся.
>>81095 Обсуждали механику, в балансотреде появилось двое персонажей, выяснили, что все "новички" кроме Атлантофага - безымянная насчет Скатах точно неизвестно, но, вероятно, тоже
>>81106 > Ну это понятно, единственное что я сейчас могу тут пропустить - это вопросы по фго. Могу скинуть фанф который обещал. Кроссовер МЕ, Алукарда, Dead Space и DMC.
>>81141 > Всё равно бери. > Глядишь, повезет. С другим Мастером ей будет лучше. Я её херово прокачиваю. > А Неро уже занята. Я тебе сейчас лицо прогрызу.
>>81151 >Ну, уже получше ролла с мейна хотя бы в плане "вариативности". Да не особо, учитывая что на первых порах ты всё равно всё будешь чистить саппортом. А серебро рано или поздно всё равно всё выпадет.
>>81177 ….. Когда ты говоришь это с таким лицом, то даже меня пробирает… Шепотом Кай, она меня пугает. Почему ты вечно находишь именно таких "спутниц"?
Скатах убивает Авицеборна, Мастер-долбаеб просит убить Лелуша убить себя, йобанный камень заражает потешки еду, EMIYA побеждает контратаку Кирицугу в бою, но спасает его жизнь, Широкий хикка пытается петь сам, чтобы спать, Сэр Кей убивает Нерону
Еванний Камен выбирает цветы, Sad Smile убегает от ЭМИИ, Широкая Хикка подслушивает в дальнем плане Доктора Долбаба и Кирицугу, Лелуш съебывает от Бандита, принцесса Звезда душит Скатах, Медея пиздит еду у Широ Котомине
Широкая Хикка стреляет в голову Сэра Кая, Котомине парирует Лелуша, Медея и Улыбку. Бандит побеждает мастера-долбаеба, принцесса Звезда лечит Нерону, Ибанний пришел от жажды.
Неро, Блудное платье и Медея успешно (Охуели!) засаду и убивают Сакуру, Лелуша и ЭМИЮ. Контрудар Кирицугу пускает Кулуинну в свое убежище :) Мастер-Dolbaeb убивает Бандита. Широко Котомин думает о победе.
Широ Котомине, Кирицугу и Медея придумывают грандиозный план. Они заманивают Лобное платье, Мастера Долбаеба и Улыбку в ловушку, но что-то идет не так, и жертва становится охотником.
>>81249 > Мастер Дальбаеб и Сад Улыбчались за тепло > Мастер Долбаб ищет цветы > Ужасная Улыбка убивает Мастера Долбаба серпом Лучшая любовная история. Сумерки и рядом не валялись. Еще и закончилась реалистично…
>>81270 Путаешь. Гил отыгрывающий Куха, вообще не Принц Рока, он все равно остается Наследником Света. А класспект я оригиналу подбирал. А теперь натягивай эту форму.
>>81300 Есть какой-то кривой эффект в фш, но он дает размыто-шакалистую ебалу. Тут либо самому рисовать, лол, сейчас бы все отдал даже за базовый скилл рисования либо ждать, пока фантазия какого-нибудь извращенца-кошколюба-художника достигнет пика и он решит нарисовать камень в виде кошкодевочки
>>81302 Возможно будет, но для камня или для кошкодевочки ? >>81303 Я скорее этим занимаюсь, когда есть настроение и хочется, тут даже любителем назвать сложно Как кстати в ХУЯндексе прописываются теги и ключевые слова в запросах ? Вот, мисскликнул браузерами и уже вместо стандартных запросов, на такую картинку мне дают такие ключевые слова
>>81311 Надо бы почекать, а то сижу как ебобо . Вообще что-то смотрел, там какой-то абисс девил рипер кинг квин или что-то такое был чем-то недоволен, но я уже не помню чем
>>81320 Во. Вот я о чём. Я, кстати, сам давно хотел поностальгировать. Эх… Старый-добрый 40-й тред. Не увидел бы того пиздеца, не вкатился бы в 45-м. А ведь я зашел на фейтотред немногим ранее. Буквально за неделю.
>>81321 Это да. А главное - нормальный, а не ЧСВ-пидор, вроде Глиномеса.
>>81329 Спокойной Лол, на двоще вайпали треды, запрещали рп, по итогу оставив 1 из тредов в /а тупо мертвым, о чем думал мочух и дебилушки, кричащие взагон ?
>>81335 Хуй их знает. Мы тогда тред раз в 3 часа перекатывали. Были времена… Не было РП - 2 месяца перекатывали тред. Началось РП - 60 тредов за месяц.
>>81335 Кстати, советую чекать треды с 45-о по 80-й внимательно. Там родилось много мемов, вроде Летающего Синдзи. А еще были целых два треда манатрансфера.
Там кстати на харкаче набор в модеры вроде шел, никто из наших не записывался ? но судя по всему туда берут онли отбитых обиженых вниманиеблядей, репорты на которых вообще не работают. А еще на трипоблядей педалика ныли до этого >>81341 Надеюсь пары ночей хватит, чтобы нормально изучить и запомнить, спасибо
>>81344 > Бля… > У меня опять флешбэки про ту ночь с Илией… > Надо перечитать и снова словить фейспалм. Нафига? Лучше подумай как Илии Семирамидовне понравится ПерсонаФейт.
>>81343 > Там кстати на харкаче набор в модеры вроде шел, никто из наших не записывался ? Если и записывались, то надо быть полным дебилом, что бы об этом отписать. Самое кайфовое вахтерство - скрытое вахтерство.
>>81349 Она обещала появиться на выходных. Ее не было. Я в печали и в запое. Но я думаю, ей зайдет. Она сама говорила, что подобный РП с зачисткой данджей от мобов ей по душе. Хотя, у нее и свои идейки есть.
>>81351 Хз, ночью он сидит и лампово общается под аватарочкой, а днем беспощадно ебошит своих же без причины, двуличие какое-то. Но вообще хз, вахтерить за пасскод, это надо себя не уважать наверное
>>81356 > вахтерить за пасскод, это надо себя не уважать наверное А в этом вся и суть. Мне тут вроде кто-то предлагал просто пойти вахтерить своим агентом на двачике. Meh.
>>81361 Ну в плане, там реально надо сидеть по 12 часов, мониторя доску и сидя в конфочке конченых ублюдков. Это как устроиться работать говночистом, даже не за жрат и ходить скопом со своими коллегами, пачкая всё вокруг говном и считая это успешным выполнением работы
>>81355 > Она обещала появиться на выходных. > Ее не было. > Я в печали и в запое. Забей и найди другую принцессу. А лучше стань асексуалом, че как не вомпер? > Она сама говорила, что подобный РП с зачисткой данджей от мобов ей по душе. > Хотя, у нее и свои идейки есть. Зайдет, вот только наверное ей битвы со статами не зайдут.
>>81368 > Забей и найди другую принцессу. Не могу. Я слишком привязался к ней. Да и нет на горизонте больше никого. > вомпер Пиздюлей давно не получал? > наверное ей битвы со статами не зайдут Не поверишь, но мне они тоже пока не заходят.
>>81376 > Не могу. > Я слишком привязался к ней. > Да и нет на горизонте больше никого. У неё типа своя юрисдикция уже давно. Так что увы. > Пиздюлей давно не получал? Нет. Ни разу. > Не поверишь, но мне они тоже пока не заходят Я их тоже с треском понимаю, но все интересно будет на это поглядеть и поучаствовать…Бля…У меня Серванта еще нет.
>>81379 > У неё типа своя юрисдикция Ты просто кое-чего обо мне не знаешь. > Нет. Ни разу. Никогда не поздно начать. > но все интересно будет на это поглядеть и поучаствовать… Я вот тоже хочу увидеть их на деле. > У меня Серванта еще нет. Не страшно. Слуга - головная боль и никакой отдачи.
Мне дико стремно вкатываться в сезон девочкой 15 лет, которая ко всему и волшебница. Я совершенно не знаю как её играть. Если бы за Синдзи я не сразу начал играть, а тянул, мне тоже было бы стремно, а так я и сам не заметил, как оказался в центре событий. Вкатываться за Илию или за Астольфо я бы стал в последнюю очередь, а Райм просто не хочу. Если дело в балансе, то не думаю, что забалансить будет сложно. Вобщем, я все же попробую сыграть девочку-волшебницу, но сначала это будет очень кривой вкат. И мне все еще пиздецки стремно
>>81380 Она его недавно заругала, назвала слишком мягким для его образа. Хотя она и меня назвала слишком мягким, лол.
>>81381 >Ты просто кое-чего обо мне не знаешь. Нет и не хочу. > Я вот тоже хочу увидеть их на деле. Поглядим. Надеюсь за две недели доработаем напильником. > Не страшно. > Слуга - головная боль и никакой отдачи. Тогда в таком случае буду НПС.
>>81384 О гогподи, да не вкатывайся ты ей. Вкатывайся за Томного Абажура или кого еще там, а не жри кактус.
>>81384 Где, блять, мразь и мудак, которого я знаю? Мальчик, ты кто? Сходи в детский сад там признайся в любви и позови моего мастера в третьем сезоне. А то он куда-то пропал. Подобная мразь, как он не может испытывать стеснение.
>>81387 Я, кстати, из-за этого и хотел, что бы он вкатился за девочку-волшебницу. Пишет он такой пост полный жизнирадости, поней и радуги. А рядом пост с моими сюжетками, где нам надо ради блага убить ребенка из которого отец сделал эксперимент.
>>81386 А еще лучше очередной раз вкатиться за Синдзи, ага. > Слуга - головная боль и никакой отдачи. Ох, не тебе это говорить. >>81388 Нет, нужно выходить из образа. >>81387 Такой контраст, кстати - одна из причин вката именно этим персонажем. >>81392 Посмотрим еще кто тут недостаточно мразотен и слишком стеснителен. Я отыграю лучшую девочку-волшебницу в насуверсе
Господин сержант, сэр, вы мой кумир надеюсь под спойлеры никто не заглядывает, но чому бы вам не пнуть рин с сейбой придумывать сценарии/отдельные сцены к юри или чему-то еще, не считая стояка, у них неплохо вышло, даже в плане ролеплея на аиб, у многих людей просто не хватит яиц писать что-то такое, а тут 2 тян, лол Ох, у вас какие-то заморочки по поводу рп персонажей, как хорошо что я выбрал героя себе по силам
>>81397 > Господин сержант, сэр, вы мой кумир пик > сценарии/отдельные сцены к юри Им уже предлагалось. Во втором сезоне они хорошо разошлись. Кстати, у меня ведь тоже есть фанфик один… Го я потом его кину? >>81401 Не узнаешь?
>>81399 > А Карна - нормальный парень. Один из сильнейший слуг. И он спокойно дает тебе пиздюлей, кстати говоря. Если он начнет взрывать все во круге, то ты отлетаешь. Косяк в том, что его мастер отлетает вместо с тобой. Пока Амакуса его не подключит к Граалю он не может раздавать пиздюлей во всю. >>81396 > Посмотрим еще кто тут недостаточно мразотен и слишком стеснителен. Я отыграю лучшую девочку-волшебницу в насуверсе Ну это уже звучит лучше. Я может даже поверю, что это ты. >>81400 > Фран едрить твою в корень… А при чем тут фран?
Лол, я так понял, после этого тред стали репортить и чистить. Типикал двощеры из-за циферок портить кому-то местную вселенную. Кстати, по сути мочухи работают по репортам, а это значит, что в треде на дваче находятся 2-3 обиженных, которые их кидают, надо их разыскать
>>81422 Ро АЯ….сука гифка 2.31 метра весит, а у меня инет не робит. НУ ЕБАНЫЙ В РОТ. Концептуально уворачиваюсь и ухожу в иное измерение, пока у меня не восстановиться инет.
>>81424 > 2-3 обиженных, которые их кидают, надо их разыскать > Разыскивать обиженок > На овоще > Проиграл в голос Ты серьезно это? Если шутка, то вполне годная.
>>81417 И все? Уже сложил лапки и сдаешься? Чмо, я заставлю тебя бояться и уважать меня. Из стены вырываются цепи, сковывают ноги и руки и "распинают" паренька на стене >>81418 Вот и иди к своей, а если будешь подглядывать за мной - обойдусь хуже чем с этой тряпкой.
>>81430 Ну вообще один - мордофаг, как я понял, а выразился не особо корректно, мне просто интересно, насколько человека надо чем-то обидеть, чтобы тот кидал репорты при мейлсрушных мочухах на мертвом тирече
>>81431 > И все? Уже сложил лапки и сдаешься? Чмо, я заставлю тебя бояться и уважать меня. > Из стены вырываются цепи, сковывают ноги и руки и "распинают" паренька на стене Сначала своего хахаля-латиноса заставь уважать, а то так и останешься девочкой номер 3 из гарема.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.