Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>82024 Последний мой опыт рп - 8 лет назад в ммо игре для толчков, где я был эльфом-лучником, а тут персонаж, к тому же противоположного пола, слишком сложный челлендж ну мб чем-нибудь вкачусь чем-нибудь, что не камень по мере продолжения вашего приключения
>>82029 >Маня, ты вкатываться в сезон будешь? У него диплом. >>82024 Я б поиграла за нянту, но надо разбираться в её отношении к детям. Характер у кошки таки тяжёлый…
>>82030 А опыт и не нужен, я тут вообще впервые ролеплеил. Если чекал историю, то видел как я отыгрывал Ангра-Манью. Ничего сложного. Просто пиши по фану как сам бы поступил или поступил бы твой персонаж в твоем представлении.
>>82037 > Я б поиграла за нянту, но надо разбираться в её отношении к детям. > Характер у кошки таки тяжёлый… Для неё там наверное раздолье бы было, сплошь одна школота.
>>82124 >Ну Альтер Сейбой она тоже иногда играет. Я во время флуда использую образ Кобаяши, Неро, Фран, Аталанты, Дрейка и Батори. И что теперь, это считается за полноценное рп за всех этих персонажей?
>>82124 Парня забирайте, Лансурию тоже можете захапать (все равно не канон и её не существует) Лили и Альтер не отдам. Да и я тут подумала, что довольно быстро смогу решить все проблемы и вернусь сюда. А тут все знают, кто истинная Сейба. >>82125 Именно так.
>>82134 Ну, кому то может быть дискомфорт, раз персонаж уже кем то используется. Например, персонажа пропустят мимо при выборе, ибо вспомнят что он уже чей то хоть и для флуда >>82137 Полковнику никто не пишет >>82140 Бляха, я как раз хотел за Артура чтобы показать чей Экскалибур длинее
>>82148 > Например, персонажа пропустят мимо при выборе, ибо вспомнят что он уже чей то хоть и для флуда Не пропускаю его и ломаю эту систему. >>82153 1d100: (37) = 37 Да ты заебал я тут ради тройки играю. ТРОЙКУ РОЛЯ ША ИНФА 100%
>>82148 >может быть дискомфорт Жизнь вообще очень некомфортная штука. Ну давайте все запишемся в sjw и будем бегать вопить "НЕ СРИ В МОЙ ГОРШОК", попутно жалуясь на угнетение и недостаток привилегий.
>>82164 Собственно Сейба играет Сейбой только сугубо потому, что не появилось претендентов на эту роль. У неё нет никаких особых прав на этого персонажа, чтобы она запрещала его использовать другим, особенно когда сама не играет. Это чистой воды маразм и блажь того же сорта что и запрет Рин постить картинки с Рин.
>>82172 Там была просьба. Есть желание - нарушай. Я, например, просто ненавижу этого персонажа. Поэтому не особо хотел бы, что бы игрок на нем менялся.
>>82168 Просто нет связи с основным сюжетом, вообще. Просто сделали филлер ради филлера. >>82172 Возможно, но мнение челяди твоя королева не спрашивала.
>>82178 А эта связь должна быть? По идее каждый новый Фейт рассказывает о новой Войне. Почему они должны быть связанны? По сути оригинал от Экстры в этом плане отличается тем, что вышел раньше. Больше он ничем от нее не отличается. Да и у Апоки с Фейком тогда уже довольно много связей с основным сюжетом.
И нет. Я сейчас не с целью подколоть. Просто хочу понять логику. Делать мне нечего, да.
>>82185 Я пересекаюсь с тобой в игре, вижу что ты предала все мои идеалы, для Артурии лили обычная Артурия, то же самое что для обычной Артурии - Альтер выхватываю Калибурн и стреляю в тебя фантазмом. Поскольку ты не видишь мой пост, то не можешь на него среагировать, следовательно пропускаешь свой ход и огребаешь по полной.
>>82195 Сказать честно, меня этот цирк настолько доканал, что я начинаю подумывать о том, чтобы всё-таки вкатиться в третий сезон. Просто чтобы вернуть нашу любимую Сейбу с небес на землю.
>>82202 Это не мешает тому же Кирицуге дать мне пиздюлей, к сожалению. С другой стороны вы, как те, кто балансят сезон можете ввести правило на запрет убийства других союзных персонажей.
>>82204 Заранее предугадав подобный ход с твоей стороны, жду тебя на том месте, где ты планируешь построить убежище, и убиваю Сакуру с твоим глав. червем.
>>82197 Нет, не угадала. Я просто тебя игнорирую, вот и все. >>82192 Другая война, по другим правилам, с другими слугами, в другом мире, в другое время. обычно это филлер ради филлера, что не особо хорошо.
>>82202 Никто не мешает устраивать пвп в пве сезоне. >>82203 В теории могу, но я из другой вселенной, и не знакома с призывом слуг и подобными деталями, лишь краткие сведения из Грааля. Если Мастер раскажет что да как, то смогу. Хочешь стать слугой 15-летней девочки?
>>82212 > но за него штоафы же Я пока не видел, что бы они в правилах сезона вводили штрафы. Следовательно я мог убить кого-то мастера или Ассасина послать убить чужого слугу, просто потому, что он может быть опасен в теории или имеет характер и силы с угрозой для нас.
>>82214 > Если Мастер раскажет что да как, то смогу. Хочешь стать слугой 15-летней девочки? Нет, собираем свой фан-кружок JoJo и становимся лучшей командой.
За Ангра-Манью вкатится никто не хочет? >>82219 В смысле на Бомбас? Вот так без армейской подготовки? Они там охуели на верху что ли? История Чечни их не чему не научила, похоже. Бля серж… извини у меня нету связей чтобы откосить тебя от такого дела :(
>>82213 > Другая война Так… Это же хорошо. Подобная хрень, как и всё нижеописаннное, расширяют возможности Вселенной. Вот если бы история ничего не приносила глобального в Насуверс, то да. А так это вполне себе цельные произведения. > по другим правилам Как я и говорил выше, новые правила делают Войну более интересной. Да и в оригинале правила были немного нарушены. Как минимум Тень и 9 Слуг - не норма. Единственная более-менее нормальная оригинальная Война - Зеро. 7 Слуг - 7 Мастеров. Всё. > с другими слугами А тут то чего? Ладно бы ФГО, где на первом месте фансервис. Но ведь в том, что я перечислив вполне себе хорошие Слуги. И как персонажи, они довольно приятные. > в другое время Эм… Вот этого я правда не понял.
>>82231 > Only you Я пару раз отыгрывал Маню. У вас с Токиоми до сих пор вся еда и забор в моей сасине Ехидная улыбка мани.жпг Я еще Гилу хотел нассать в вино, когда он уйдет пиздится с Рипером, лол
>>82244 Та хуйня, серж, парень молодой, еще придет твое время, будешь заместителем верховного главнокомандующего еще тому що верховным главнокомандующим буду я
>>82243 Если ты про первый сезон, то я просто творил хуйню, потому что мог. Кроме того я руководилс логикой: "не могу отомстить им за то что весел при жизни на столбу, тогда испорчу им жизнь."
>>82233 Ты права, спрятать голову в песок от реальности не получится, но мне и не надо, так как ты никакого отношения к цивилизованному обществу из реальности не имеешь. Так что прятать голову в песок мне не придется.
>>82252 Не совсем. Просто эта хуйня уже в печенках сидит. Вы только посретесь, но так ни к чему и не придете. Смысла в этом сотрясании воздуха нет. один негатив.
>>82256 >>82233 Девочки, давайте будем жить дружно? Конфликт ради конфликта нам тут не нужен, у нас дружбомагия в чатике. Личная неприязнь в личном сообщении, ок?
Попытка реанимации бесполезного психолуха номер раз
>>82257 Намальна все, я компетентен в этом направлении, годы игры в героев, цивилизацию, эйдж оф эмпайр и прочие стронгхолды прошли не зря. не зря ж у нас в госаппарате и в сенате сидят актеры/боксеры/пациенты палаты номер 6 Но я думаю недолго просижу там, так что место для тебя освободится быстро, буш перзинентом ВСЕГО МИРА
>>82261 > Вот и лежи. Мне снова показалось, что пепел заговорил. Повернувшись я лишь увидел какую-то бешеную псину, что испражнялась в эту кучу пепла. Ну и хуй с этим пеплом тогда
>>82260 Заранее предугадав подобный вопиющий ход с твоей стороны, >>82258 даю Камню пизды и кладу его в карман, после чего меняю обычного Синдзи и Ёбыря-Синдзи местами и ты убиваешь не того. Опять.
>>82256 Чтож… ты сама выбрала свою судьбу. Сим лишаю тебя права как-либо ограничивать использование любого образа Артурии Пендрагон.
Да, если у тебя есть право накладывать ограничение, то у меня есть право его аннулировать. Всё вот ровно настолько просто. >>82263 Звездопыльные крестоносцы - это вроде как второй. И да, он слабее чем первый. Такое впечатление будто покемонов смотрю, а не жожу. >>82262 >Девочки, давайте будем жить дружно? Давайте. Я прекрасно уживаюсь с большей частью треда, которая не страдает заскоками на почве мании величия. >>82261 >Вы только посретесь, но так ни к чему и не придете. Отнюдь. Результат как раз будет. А то что хочешь предложить - это бестолковое топтание на месте.
>>82266 Заранее предугадав подобный ход с твоей стороны, убиваю обоих Синдзи и твоего глав. червя. Проецирую клинок бога времени Кроноса, телепортируюсь на момент твоего рождения и концептуально убиваю младенца-Зокена во всех альтернативных реальностях.
>>82271 > Звездопыльные крестоносцы - это вроде как второй. > И да, он слабее чем первый. Такое впечатление будто покемонов смотрю, а не жожу. Ну Крестоносцы как по мне затянуты слегка. Некоторые бои с вражескими стендами! можно было убрать. Поглядим что ты скажешь на четвертую часть, оно не менее мемтично, как и первые два.
>>82275 Похоже, что зазнавшийся бывший король конкретно ослеп. Я, как Господарь этих земель, запрещаю тебе дальше продолжать этот разговор. Раз уж вы тут в роли вошли.
>>82271 Сезон второй, но часть третья. Станды теперь будут до самого конца, и это стало фишкой жожи. Те же покемоны, персона и прочие взяты именно отсюда. Стардасты слабоваты, но финал вытягивает. >>82275 Ты говоришь, будто здесь есть кому-то дело до твоих слов
>>82275 Ask this question to yourself. >>82276 >Результата не будет. Просто наблюдай и увидишь чем всё закончится. Если так уж совсем страшно, то можешь заранее приготовить огнетушитель. Останется только один и это буду я.
>>82274 Ну мою игру ты вроде бы видел, если я не ошибаюсь. >>82276 Вот и воспользуйся своим советом, даун. Не я же лезу не в свое дело. А свой "манягосподарьсво" можешь засунуть себе в анус и почесать свою простату. Ты все равно из любителей этого дела.
>>82273 Заранее предугадав подобный ход с твоей стороны, заранее отправился в прошлое и поменял младенца няшку-Зокена на другого ноунейма, после чего поджидаю тебя и кидаю в тебя >>82258 соплю Кроноса.
>>82285 Лол, вы не прогоните друг друга, максимум чего добьетесь, это вовлечете еще пару человек в срач, потом якобы помиритесь, за спиной кидая кучу говна и и опять вернуться к пункту номер 1. Уже пройдено миллион раз
>>82289 Заранее предугадав подобный ход с твоей стороны, телепортируюсь в прошлое за некоторое время до твоего прихода и концептуально убиваю младенца-Зокена во всех альтернативных реальностях.
>>82287 Ты отыгрывал именно что моего Ангра-Манью. Шута. Т.е. отыгрывал мой отыгрышь. Я хотел бы увидеть как другой человек будет отыгрывать именно Ангра-Манью, а не мой отыгрышь, где маня засыха и любитель творить треш. Мне всё время в первом сезоне говорили я хуево его отыгрываю. Вот и хочу увидеть как надо его "правильно" отыграть.
>>82293 Не сказал бы, что умный ход, прогонять кого-то из компании в 3.5 ролевика. Ну не помиритесь, а настанет затишье перед бурей, а потом опять бум-бабах
>>82290 Лучше не вмешивайся в эту Санта Барбару. Выглядит не лучше, чем попытки Сасаки Влада. Тут это уже слишком давно и многим бы пора уже просто привыкнуть и не лезть. К тому же тут есть люди, которые не мерятся из принципа. Тебе, как новому это просто видится впервые. >>82295 Могу и правильно попытаться, но вкатыватся им в сезон не хочу, если честно. Мейби, как босса введу его, но не думаю, что смогу его за файт раскрыть. Тем более, если он будет боссом.
>>82297 > Не сказал бы, что умный ход, прогонять кого-то из компании в 3.5 ролевика. Не беспокойся. Сейбер в этом плане не лучше. В отличие от басаки мне она прямо заявляла, что бы я валил и без меня всем будет лучше.
>>82297 >Не сказал бы, что умный ход, прогонять кого-то из компании в 3.5 ролевика. Этот "кто-то" давно уже умер как игрок, только одни амбиции и остались.
>>82307 Ладно, давай. Тогда я тебе как-нибудь тоже подброшу персонажа и он может быть не обязательно моим. Соглашаться ты, конечно, не обязан, но вдруг тоже заинтересуешься. Жаль сейчас у меня такого нет на примете.
>>82297 Да она уже давно пытается меня прогнать, проблема в том, что за 2800 часов в доте у меня выработался иммунитет к чрезмерно уверенному в себе быдлу и его воплю.
>>82307 Отличный же должен был выйти Ассасин из такого великана. И как он вообще таким вырос в тех условиях? Хотя о чем это я? Эти циферки пишут от балды
>>82305 И да, лол, я не прогоняю Чейбу. Я планирую создать ей некомфортные условия. А то как критиковать чужую игру и попрекать в отыгрыше одного и того же персонажа (или неправильном отыгрыше), так она первая попрекать прибегает. Ну вот посмотрим, как она запоёт, когда ситуация развернётся к лесу задом, а к ней передом. Давно пора. >>82312 >2800 часов в доте >позиционирует себя как "небыдло"
>>82316 Как по мне, это не так уж и много с 2012 года. Да и что-то слышать о вкусовых предпочтениях в играх от человека который играет на серьезе в ФГО я не желаю.
>>82318 > Помоему им лучше пройти в ЛС Помоему уже пора привыкнуть и просто не обращать внимания на бой двоих. Либо устраивать надувные матрасы и обливать все грязью, а потом зоонаблюдать и не вмешиваться.
>>82320 По моему он его еще не показывал. Он вообще большую часть времени сидит в тени. Его даже собственный Мастер не видел. И при этом он знает почти все, что происходит в городе, даже не находясь в нем. Стремная хрень, короче. Но вроде он довольно сильный. Как минимум ЕХ-Сокрытие ему помереть быстро не даст.
I rule Wonderland alone. Your interference will not be tolerated. This realm is for grown-ups; raw, well-ordered, ruthless, careening on the jagged edge of reality. Self-pitying dreamers are not wanted here; they cannot survive here. You fear the truth. You live in shadows. Your pathetic attempts to reclaim your sanity have failed. Retreat into the sterile safety of your self-delusions, or risk inevitable annihilation. If you destroy me, you'll destroy yourself. Leave now and some hollow part of you may survive. Stay, and I will break you down. You will lose yourself FOREVER!
>>82327 Мне? Тебя? Подколоть? изволь, ты сама себя отлично подкалываешь сливая сюда скрины, например, как ты маню апаешь. Вот где действительно жалкое зрелище.
>>82333 >продолжать использовать приём который уже однажды не сработал просто потому что больше ничего придумать не получается, и при этом рассчитывать сохранить лицо Пфф…
>>82333 > ты сама себя отлично подкалываешь > маню апаешь > Вот где действительно жалкое зрелище. > РЯЯЯЯЯ я тебя не подкалываю, РЯЯЯЯЯЯ ты сама это делаешь. Чето закричал > Вот где действительно жалкое зрелище. Кстати, а в чем жалость в действие, когда человек аппает Маню, как слугу в своей дрочильне и показывает это игроку, который некогда играл на этом слуге.
>>82337 Может подловил? Батя же всё знает о каждом из Старцев. А поднять на Батю руку никто из них не смел. Хассан из Фейка очень верующий, как можно было понять при его первом разговоре с Мастером, где он первым делом спросил, сильна ли его Вера. От этого ответа зависела жизнь Мастера.
Да и вообще он мутный какой-то. Вот та же Зиалот из того же Фейка. Она обладает способностями всех Хассанов, кроме Бати с Столикого, ибо он был ее современником. Но при этом она как-то говорил об одном из первых Старцев, сила которого ей не известна. Она скопировала ее так, как ей это виделось. И когда она начала задумываться, ей стало не по себе. Если это не простое сотрясание воздуха, то речь шла именно о Хассане Фейка.
>>82345 > Но при этом она как-то говорил об одном из первых Старцев, сила которого ей не известна. Может это и есть батя? Кстати….. Батя Хассан призывается Сейбером, а не Ассасином в гранд ордере. Может тру Ассассин - это и есть Батя призванный как Ассассин. Тогда многое становится логичным.
>>82341 Возможно, что если ты перечитаешь диалог, то поймешь, что жалость зрелища не в самом факте апа мани, а в другом. Она полезла рассуждать о том, что дота для быдла (что от части правда), при этом она тратит кучу времени в ФГО, и приносит результаты своего дроча в тред ставя это как какое то достижение. А если ты не играл я тебе скажу, что ФГО это игра, где даже играть не надо чтобы выиграть.
>>82343 Сегодня вроде как раз дейлики на опыт лансеров. Тебе бы вкатиться в эмбер газеринг и почистить там всё до обнуления AP… >>82351 >ставя это как какое то достижение Лолчто? Я Маню скидываю чисто ради прикола, потому что мы с ним играли в паре и получается своеобразная аллюзия, на отношения наших персонажей в третьем сезоне. И да, ты ведь понятия не имеешь во что я играю кроме фго и какой процент от общего времени по отношению к остальным играм пресловутый фго занимает. Так же как ты не имеешь ни малейшего представления от ом, какой вообще процент времени игры занимают в моей жизни. Мне казалось, что разжёвывать что-то подобное будет слишком банально, но, видимо, придётся снизойти до уровня собеседника с 2800 часов в дноте.
>>82350 Не знаю. Они и не похожи даже. Да и Батя так то Ассасни в ФГО. Просто он и под Сэйбера подходит.
Да и там было именно Один из первых, а не Батя. Батю все знают и никто не мог даже подумать о том, чтобы пиздить его абилки. Да и выучить их нельзя. А Зиалот слишком фанатична, чтобы посягать на его силу. Так что это просто кто-то из первой пятёрки, как мне кажется.
>>82351 > Возможно, что если ты перечитаешь диалог, то поймешь, что жалость зрелища не в самом факте апа мани, а в другом. Ну тут вообще-то ты права. Видимо я уже слишком привык считать всех дотеров-быдлаными, что меня это уже не задевает. >>82348 Да тут можно было влезть. Я ж именно агитировал на то, что бы вы их не останавливали. Надувной матрас мы то поставили, а вот грязи не хватало. Подкидываю ее, как могу.
>>82360 Ты видно не понял мое сообщение, но да ладно. >>82361 Ты опять выходишь на связь? Брысь под шконку фармить кристаллы, девочки сами себя не выроллят. Только не расплачься, когда тебе не упадет Жанна/Альтер/Неро/Подставить другую тян.
Диалоги с тобой скучны и однообразны, ты, к моему сожалению, не можешь предложить ничего умного, так что властью данной мне накладываю на тебя бафф Сасаки.
>>82367 >Брысь под шконку фармить кристаллы, девочки сами себя не выроллят. Только не расплачься, когда тебе не упадет Жанна/Альтер/Неро/Подставить другую тян. Нет… ты явно не знаешь что такое безумие. Ну зато хоть шутом хорошо работаешь.
>>82368 Не, у нас всё по принципу колеса Сансары, имени Вааса. Это всё уже не первый тред, не первый раз. Я даже слова наизусть знаю. Конфликт стухнет сам собой и всё пойдут по делам. Ничего не будет.
>>82365 Хмм… ясно. Тогда это объясняет фанатизм тру-ассассина. Попобуй под боком с таким монстром не стать фанатичным. Может батя пришел к нему и сказал что ты отошел от праведного пути. Ну и тру ассасин или сам себе убил или позволил убить, раз он такой фанатичный.
Тц… Стоило Королю отлучится по своим воистину королевским делам воистину королевской важности и что же я вижу по возвращению? Дворняги пытаются перегрызть друг другу глотки по абсолютно ничтожному поводу. Даже зоонаблюдать подобное противно. Зато постинг не все, угу.
>>82377 Скорее всего. Фейк допишут и узнаем. Он мне пока кажется довольно интересным. Как минимум по интереснее других Истинных Слуг, вроде Ипполиты и Алкида.
>>82375 >Конфликт стухнет сам собой и всё пойдут по делам. Ничего не будет. Нет уж, я планирую наслаждаться этим по максимуму. Мне любопытно, что у Сейбы случится первее - прозрение ошибки по Эйшнштейну да, это он придумал, а не Васс или капитуляция. Ставлю на второе, ведь для первого нужен интеллект, а у нашего лже-короля в наличии только непомерное эго.
>>82389 Напомни ка мне, кто ты такая чтобы обращатся ко мне в столь неподобающем тоне?
>>82395 Вот еще. Находить удовольствие в ставках на нечто столь низменное… Ставлю сестру Сасаки против победителя, а то я очень хочу от нее избавиться.
>>82415 Три ануса мани и анус синдзи от патлатого анимешника достопочтенного господина с катаной Але бля, вы на сейбу ставить будете ? Я с чего призовой фонд выдавать буду ? ебобо чтоль ?
>>82404 > что за…окееей…Я вообще думал что это и так ясно… Тут думать вредно. Просто используй это. Но тебя, конечно, никто не заставляет. Тут просто достаточно разношерстная компания в плане юмора. Приходится изворачиваться, как можем. >>82413 > А у вас есть мой анус? Ну ты мне свой анус продал, когда написал, что хочешь увидеть игру Мани от другого человека и я согласился. Откуда он у Гарчера я не знаю. Ты что-то скрываешь от меня? >>82419 Своим анусом будешь расплачиваться.
>>82412 Король Камелота и британских островов. Имею полное право. Рада тебя видеть, а то недавно заходил светловолосый паренек, заливал про доброту и печеньки. Я сразу поняла, что это был не ты. Где ты пропадал? >>82415 От тебя я такого не ожидала, самурай.
>>82421 Ну с тобой тогда понятно. Нет не скрываю. Откуда у них понятия не имею. Тем болле мой анус существует только в одно экземпляре. >>82415 А у тебя откуда? Тем более аж три штуки?
>>82373 > Ну зато хоть шутом хорошо работаешь. А то! Плохих шутов не держим. >>82385 > пик 2 Если вдруг когда-нибудь у нас будет пляжный филлер, то это тебе.
>>82427 Анус короля героев от сасаки графа дракулы против победителя о, это уже ценное >>82429 Жухлый червь на Сейбер от госпожи Лост Баттерфляечки >>82432 Благодарю барон цыган король героев, очень щедрый дар
>>82442 Анусы участников не могут быть поставлены они и так принадлежат мне МУХАХАХА >>82444 Принимается какой подозрительный тип, не нравится мне все это
>>82387 В фейке многие ложные слуги пизже истинных. Джек > паук, нодискасс Энкиду ≈ Сигма и Уотчер, окей. Уотчер просто прикольный и мне хочется узнать, кто он
>>82445 Никто, мне не выгодно отдавать призовые, поэтому пока они будут друг с другом сражаться в грязи, срывая друг с друга одежду, перемещая драку в юри…. я уже буду далеко от вас
>>82430 Ставлю Анус Сасаки на победу Басаки. Пруф того, что он мне принадлежит кроется в этой пикче. Он мне его добровольно отдал в каком-то треде это было до 100, как помню
>>82450 Сдулся. Ну вообще можешь слать нахуй всех, кто поставил твой анус кроме меня. Никому он больше не принадлежит. А вот анус того же Сасаки та еще шлюшка. Его и Рин, и я, и Сема может поставить и еще кто-то.
>>82453 Это вы тут охуели. Окей я бы понял ещё это от Мимика. Я ему передал Маню на отыгрыш, но остальные? И кроме того он, анус, только в одном количестве существует. Так что пошли они нахуй со своими ставками, я очень зол сейчас.
>>82464 Кхем. Это я тут первый и единственный владелец твоего ануса. Для всего зла этого мира ты слишком быстро взбугуртил. Где же тот Маня, которого мы все любим?
>>82458 > Отзываю ставку упыря по праву Короля Героев и ставлю ночной горшок с его прахом. >>82443 Слушай, Гил… там в этот горшок совсем недавно испражнялась одна псина….забудь. Главное не открывай крышку горшка.
>>82473 > По дружески стоило поставить наоборот. Я, конечно, может в чем-то не разбираюсь, но по дружески стоило послать меня нахуй с моей идеей ставок, а не ставить. Как хорошо, что я могу поступать не по дружески. >>82475 Гил, братик, не кипишуй. Сейчас я с ней поговорю.
>>82482 Ааай, стой стой, билетов пара, можем поделить и убежать вместе, а своему другу можешь отдать что он хочет >>82484 А я просил пустить ! Вот ты какой, Сержант !
>>82483 Твои просьбы всегда были просьбами лишь для виду. Что за ними крылось на самом деле - ты показала сегодня.
Олзо, дело ведь не в столько в этом, сколько в и твоей любви диктовать условия в целом… например, попытки определять "каноничность" вселенной, будто ты сам Насу под прикрытием.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.