Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>83032 > А я потихоньку собираю на твинке команду горгон. > Сфена та ещё задница, но какая же милаха при этом :з Задница в смысле своего характера или статов?
>>83034 Мечтать не вредно. >>83035 >Задница в смысле своего характера или статов? Характер. Статы у неё тоже не хвалят, но для работе в команде с сёстрами она Сфено имеет хорошую синергию. как и остальные сёстры >>83033 >ору с твоего детектора А я пошутила. Кому ещё может быть настолько не всё равно? кто этот маленький,вонючий коммунистический пидарас-хуесос,который только что подписал себе смертный приговор?
>>83043 >>83042 >>83039 И все равно легитимный ролл только первый не надо лезть в петлю на дабл или прыгать в окно выролливать что-то особенное себе - отбивает весь интерес ролла
>>83047 Подонок! Я запомню как тебя зовут! Твоя жопа в моих руках! Ты не будешь смеяться, ты не будешь плакать! Ты будешь рпшить от и до! Я буду с тобой рпшить! А теперь встать, встать на ноги! Лучше сразу прекрати выёбываться, иначе я откручу тебе башку и отыграю прямо в горло!
>>83058 Потому что ГО это и есть хентай игра на рпгмейкере кельты сэр, варвары сэр Странно, видимо я тоже сдохну, ибо компуктер впервые за полгода с его апгрейда выдал синий экран
>>83083 Ну… Это то способ выражения мысли творца через определенные образы. Я так думаю. Сложно сказать… Никогда по настоящему не задумывался над этим. Если точнее, то искусство - это продукт, доставляющий эстетическое удовольствие и отражающий вложенные в него создателем мысли. На самом деле это довольно широкое понятие.
>>83085 >>83084 Нет, не обязано. Искусство даёт человеку удовлетворение мыслительной деятельности. Конечно, было бы хорошо, если бы искусство ещё чему-то учило, но и чисто развлекательный контент тоже важен.
>>83074 У тебя циферок нет практически + навыки в разработке. >>83081 Массово признанное самовыражение. >>83085 > Обязано ли искусство иметь художественную ценность? Нет > Должно ли чему-то научить? Нет > Поднимать какие-то проблемы? Нет > Отвечать на какие-то вопросы? Разве что на вопрос "И вот эту хуйню ты делал три года?" > искусство должно заставлять человека думать, мыслить? Нет
>>83081 Я сюда деградировать захожу, что за вопросы ? Исскуство это форма познания мира, путем творческой деятельности, а так же способ удовлетворения эстетических потребностей, путем отражения окружающей среды, с помощью культурной деятельности. >>83088 отсюда и вытекает, что должно учить, хотя хз, я не до конца уверен, учил общагу года 3 назад в последний раз >>83090 доброе утро С возвращением !
>>83095 Я кстати пиздобол, в прошлом году учил, когда отчислялся, лол, какого хуя время так медленно течет ? Я может уже хочу быть 40летним импотентом с 3 вагонами >>83100 Забей хуй на любых людей, спорящих в сфере обществознания/философии/психософии, целиком субъективные направления. Вася говорит А, а Люба говорит Б, оба они правы и неправы, ибо нехуй
>>83100 Ну и пусть остаётся сверхчеловеком. У каждого своё видение в этой мозгоёбской сфере, так что правы все. Но тот чувак всё равно не прав Просто тот чувак моралфаг, который хочет чтобы из каждого куста валился смысл
>>83102 Ебать, слушай, а я сверхразум, если каждый день фотошоплю хуи на фотки, значит чему-то учусь inb4:просирать время Приятно осознавать, что ты человек, творящий искусство
>>83099 Не знай меня моя сестра двоюродная с которой я таскался сегодня по больницам заебала своими распросами, поведением, тем что медленно идет. Бля я просто не знаю. Охото втащить пищдюлей чтобы затихло и рот не открывала и нихуя не делала.
>>83106 Повторив 200 раз одно и то же действие, без практического результата, ты ничему не учишься, но это имхо. Да и все эти философские науки были изначально созданы для полемиков, которым только повод дай поспорить наплевать о чем, наплевать зачем, просто такой тип людей. Раньше за вопрос про курицу и яйцо убивали нахуй на дискурс вызывали на полном серьезе
>>83109 Это поперло от древних греков, которые внимание: Слали нахуй результаты эксперементов и считали что надо расуждать над теориями и гипотизами. А если эксперемент говорил что теория и гипотеза говно, то нахуй эксперемент, он не прав. Пиздец просто. Дауны ебучии.
>>83113 >>83112 >>83111 И нахуй он ответил это на мое: Добры день. Как жизнь? Рин загляни под спойлер это чисто для тебя: P.s. Ctq,f cj vyjq gjpljhjfkfcm
>>83115 Раньше познание мира было очень малым. Поэтому философы имели место быть. Кто ещё будет рвать жопку, придумывая теории разные. Так что они прародители науки. >>83116 > Богу-Машине Аве Адептус Механикус! >>83117 Ну, он либо вампир и ему плохо, либо како-то скрытый смысл.
>>83120 Видимо ты шпиен или агент госдепа, что же, не смею вам перечить, штирлиц >>83119 Жаль, что в 21 веке большинство философов так и не отошли от старых традиций inb4 у нас выпускники философского в макдаке работают
>>83124 Ctqxfc z levf. c ytq yflj ghjcnj pljhjdfnmcz: "C lj,hsv enhjv" b "Lj,hjq yjxb". Yjrfpfnm xnj vs hzljv, yj b lfnm dhtvz gj,snm jlyjq. F pljhjdfnmcz xnj,s jyf gjyzkf xnj vs nen hzljv.
>>83125 С искусством тут такое дело Рин. Это субъективное и у каждого человека оно свое и свой смысыл, в отличие от науки которая объективна. В общем у каждого фломастеры разные и на вкус и цвет друга нет.
>>83127 Сейчас местный филиал философов сидит на лавочке под окнами и рассуждают о сложной судьбе мира сего потягивая балтику семерку, мусоря семечками и добавляя слова БЛЯТЬ ПИЗДА через каждые 2 слова
>>83141 Это пошло поле того как мы закончивали второй сезон и начинали третий. Ждали пока три арчера разберутся, а пока сами сидели в балансотреде и продумыали третий сезон и в итоге перестали ролеплеить и скатились в чатик.
>>83154 Открыл рот, возле зуба с мышьяком, десна черная с обоих сторон. >>83155 Врач с мышьяком перебрал. У меня время уже 19:00 стоматалогия закрыта. Завтра узнаю, лечится или нет.
>>83156 Ну понятно, у меня у подруги так-же было, она чуть ли не убиться хотела, а по факту, ей чем-то обработали и все прошло через несколько дней. Надеюсь у тебя ничего серьезного не будет пздс вообще, использовать мышьяк в 21 веке
>>83161 Ну почти, но не так плохо, две маленькие точки и отхождение десны от зуба. Сбегал в стоматологию. Написано работаем до 20:00 а уже закрыты. Ладно один день ничего не будет. Я надеюсь.
>>83162 Да нет, я про него вчера ещё узнал, решив загуглить как выглядит мышьяк в стоматологии. А про те фотки это результат на поиск в яндексе: Лечится ли некроз десен мышьяк.
А в принципе похуй, раз у его >>83157 подруги ничего серьёзного было, значит и у меня скорее всего. Один хуй стоматология мне некроз будет лечить за свой счёт - их же ошибка.
>>83163 В продвинутых клиниках ебом токали, использовали пасты на других основах, не только мышьячную >>83166 Тут неприятность не с цены лечения/боли от него её вроде вообще не должно быть, а с факта потери времени, ну ладно, во всяком случае, ты нам и беззубый нужен
>>83167 > ебом токали Уууу….. больно наверное > пасты на других основах тот же самый яд, что и мышьяк. Хотя, я тут вспомнил ощущения от анестезии. Половина лица каменное, а зубы вообще как ккакое-то железо ощущалось. > Тут неприятность не с цены лечения/боли от него её вроде вообще не должно быть, а с факта потери времени Ну да проёб времени это да. А боли да нету. Серьёзно чё я панику развёл? Не откинусь же я от него. Выживал же без половины крови в организме пару часов, а тут от какого-то мышьяка в зубе раз и откинусь. Во бред.
>>83170 Та не, если наигрался, не стоит. Проорал с момента, где тебя с щитом в угол зажали и не могли из него минуты 2 вытащить все равно надо будет выйти прогуляться, чтобы не спать, пздс
>>82819 > эй ты не уснул ? Уснул с открыт глазом. Под музыку. Хотя я и нормально проспал я часа два я дальше уже решил не вставать. Один хуй уже проебал челендж. Пойду теперь с крышу прыгну чаек сделаю.
>>83178 У меня кстати много назрело. Что делать с Боудиккой и Столиким? Первая пока вообще единственный Райдер в команде. А Столикий делит место Ассасина с Сасаки и ДжекилХайдом, кто из них лучше? И еще, что ты скажешь про ту докторшу в мундире британской армии из класса Берсов? Она полезна в принципе?
>>83168 > Выживал же без половины крови в организме пару часов, а тут от какого-то мышьяка в зубе раз и откинусь. Во бред. Лоличую, тебе то уже нечего боятся. :3
>>83180 >Что делать с Боудиккой Боудика - это танк арт-саппорт специализирующийся на умугиляции. В принципе, можно прокачать в помощь Потешке, ну а так с ролью танка лучше справляется Маша, Леонидас и Жора, а в качестве райдеров Боудика уступает Уши и Медузе по универсальности. >Столикий делит место Ассасина с Сасаки и ДжекилХайдом, кто из них лучше? Если рассматривать Сасаку с позиции кандидата на грааль - то никто а так он уступает. Так-то лучше к Хассану с проклятой рукой присмотрись - он хороший универсал. А если нужен чисто дд/звёздогенератор, то я бы посоветовала Цзин Ке. >>83180 >что ты скажешь про ту докторшу в мундире британской армии из класса Берсов? Она полезна в принципе? Если у тебя нет никаких других хилеров - то да. А так Флоренс делит участь любого гибрида, который пытается уметь всё и сразу. Для хила/саппорта она ужасно плохо выживает из-за принадлежности к классу берсерков. Как берсерк она плохо дамажит, потому что у неё хилящий фантазм. Ну т.е. если нужен чисто хил, то берёшь лолидею и она уделывает Фло стоя на месте. Если нужен дамаг - культер раздаёт просто адовые плюхи. А сама по себе Фло… ну… она как вайфу хороша. Наверное. Некоторым нравится.
>>83186 > В принципе, можно прокачать в помощь Потешке, ну а так с ролью танка лучше справляется Маша, Леонидас и Жора, а в качестве райдеров Боудика уступает Уши и Медузе по универсальности. Ясно, будем качать тогда Машу, а Боудикку так и быть просто оставлю и так впервые Райдер попался. > Если рассматривать Сасаку с позиции кандидата на грааль - то никто а так он уступает. > Так-то лучше к Хассану с проклятой рукой присмотрись - он хороший универсал. А если нужен чисто дд/звёздогенератор, то я бы посоветовала Цзин Ке. Пока у меня только эти трое,но Сасаки Грааль не дам. С Арчерами вообще беда, никого нет, зато Лансеры сыпятся как из рога изобилия. > Если у тебя нет никаких других хилеров - то да. А так Флоренс делит участь любого гибрида, который пытается уметь всё и сразу. Ясно, просто обычный середнячок. > А сама по себе Фло… ну… она как вайфу хороша. > Наверное. > Некоторым нравится. Она у меня в почетном ранге "hot mom", наравне с Скатах и Шахерезадой.
>>83193 А точно, про эту богатую на телеса барышню, забыл. Но тогда уже пять "hot mom". Если когда-нибудь мне повезет их всех собрать, создам одноименный отряд с таким названием.
>>83187 Да все просто. Страдал депересией - неудачная попытка суицида, неправильно выскрыл вены. В итоге проебал половину крови, вскрытые вены запорились кровью которая запеклась, двигаться не мог, если только ползком(если вставал, кровь от мозга отливалась - потеря сознания - падение - кровь приливается обратно к мозгу - прихожу в сознание в положении лежа) сильные спазмы живота(организм думал что я отравлен и пытался выблевать отраву, хотя уже выблевывать нечего), и в таком состоянии несколько часов(6-8, точно не помню), пока домой не вернулся сосед по комнате. Как-то так. Да не я уже не накручиваю себя, я уже забил на этот некроз десны. Завтра же пойду к врачу. Один день погоды не сделает, тем более мышьяка же ложат мало, полюбому меньше чем доза для летального исхода всего организма
Поиграл в родную помоечку на оллрандоме. Как же я скучал по агроте из 7 класса общеобразовательной школы, прям хоть иди и доёбывайся до шута при моём дворе. Бтв, как она там?
>>83201 Общение с басакой, оно такое, сначала ты начинаешь думать о знойных мамках, потом в твоей избранной категории на порнхабе появляется тег MILF, а еще через некоторое время ты уже стоишь у неё в коленях, желая забрать её в гарем
>>83205 У меня общение обычно скатывалось к тому, что я играл в лол и учился нагибать ботов. Мне в общем-то нравилось. >>83208 Да я и не собирался. Я тут последний кто пойдет на суицид прямой. Онли косвенно онли с похуизмом просто смотря, как твоя жизнь рушится, а ты медленно умираешь. Лишать добровольно себя такого кайфа я не решусь.
>>83195 Про Боудику есть целая миниманга про то как она обнимает всех в Халдее. >>83215 Какого-то одного конкретного нет. А так Сорака, Джинкс, Кейтлин, Ривен, Фиора, Камилла, Эвелинн, Фортуна. Ещё одно время за Киндред любила бегать, но потом её перебалансили.
>>83227 Вау, вообще, девушки не загнанные на суппорта довольно редкое явление, твоему суженному явно повезло >>83230 контрл ц, контрл в и долбишь по клаве до начала матча, если не ранкед. просто я глиномес играл онли мид/топ/седжуани до нерфа в лес, кансерными персонажами, уровня мемзахара и йорика >>83229 Я бы поискал картинку с мужиком на стуле и надписью ВЫ АРЕСТОВАНЫ, но не хочется кидать сюда её
>>83230 Я вроде бы всего один раз играл в миде в лоле. Против ботов это было скучное дело. Тебя не гангают, рун нету, ХГ тоже нету. Стоишь еблом торгуешь и крипов добиваешь. Даже денаить не нужно. Не знаю в чем там противостоянии двух игроков должно быть.
>>83231 > Вау, вообще, девушки не загнанные на суппорта довольно редкое явление, твоему суженному явно повезло Знаю пару таких девушек ИРЛ. Если быть точнее, то все девушки с которыми я играл были не на суппортах и им не особа это роль нравилась.
>>83235 Ой да ладно тебя всего пару раз отъебала сейбер на линии. У нас в команде была только басака, которая знала, как играть. Я точно так же шелкал еблом и нихуя не понимал за Кайна (или как там его с этой косой). Нажимал все кнопочки и убивал. Ну в общем-то это так и работает.
>>83237 > Я просто шквал критики не переживу, если буду плохо лечить команду или плохо фармить крипов за адк О, мне можно в хилира и АДК. Я переживу любую критику. Я че зря учился играть в доту на инвокере с первых каток, когда не знал даже его скилов?
>>83236 Меня одна такая сажала на бутылку суппорта, правда в дотке, но дотка для меня это скорее больше фан и показушно погореть, чтобы немного развеселиться >>83235 Да намана, сосать за супорта - норма >>83238 Типикал игрок на ассасинах после реворка дракктара и класса в целом, нажимает все кнопочки, убивает >>83237 Для этого есть верные товарищи в премейде, которых желательно иметь хотя-бы 1 штуку, а еще лучше целый стак из пятерых собирать
>>83244 Я горел больше занимая первую строчку по фарму, дамагу, киллам, проебывая игру мимо -2 клавиатуры и монитор за год стабильно >>83246 Группу собрать желательно, чтоб никто ни на кого не горел
>>83251 Как-то пошли мы с кланом на Антараса, мне как раз подарили драконик, но мой соклановец СХ был в девоушон и забыл купить соски при том даже не нацепил бижу… и тп и тп и тп.
>>83244 Покупай пубг и я тебя зову играть с Сережой когда у меня инет восстановится. Он тебя научит, как занимать первое место и быть самым лучшим даже если ты нихуя не делаешь. Ну а еще он уже сломал 5 мониторов с руки. >>83246 > Случайно не гневались на тебя, когда из ты инвокера делал дамагера? Гневали, просили удалить доту. Особенно когда мом покупал. По родителям проходили. Я в общем-то или рофлил про себя и наблюдал за их горением или подъебывал в ответ. Потом я стал боженькой инвоком 30 на 0 и трахал всех с санстрайка, кастов и так далее.
>>83262 40 минута, у керри, мидера, топлейнера и второго супорта/роумера по 6 статов, рандомный человек с вардами и форс стафом орет про то, какие же все уебки и тимапидоры, что-то представил, поржал
>>83232 >Не знаю в чем там противостоянии двух игроков должно быть. А так в целом вся лига устроена. Отвага и аутизм, честь и слабоумие. Мне особенно нравилось, когда в одной из обнов лес переработали так, шоб типа стимулировать лесников выходить на лайн в эрли. Урезали короче время респа мобов в лесу, мотивируя это тем, что в игре есть лесники, которые очень быстро чистят лес, а такое решение это, мол исправит. В итоге, если не хочешь быть бомжом, то надо выкатываться на лайн, но на эрли нужна помощь лайнера, если он не помогает - то ты отстаёшь по фарму и сосёшь. А иногда ты сосёшь даже если лайнер помогает и отдаёт фраги. Просто потому что потому. Meh… Хорошо хоть в игре с ботами все эти косяки не вылезают особо-то.
>>83267 Ну да, я ж забыл все прям ахуенно попадают в бегущую цель с Кряка. То-то отлетают от кряка только лузеры кемперы, которые просто лежат на месте. К тому же я всегда играю в сквадах или дуо. Я в соло не гамаю, meh.
>>83274 На еу таких не замечал. Во всяком случае в дуо и сквадах. В солыч я не играю от слова совсем. Иногда, когда прихожу к другу можем по смертям в солыч залетать. И то обычно идем садимся в починки/школу/патрон/Гергополь контейнеры и просто находим оружие и идем ебать остальных. У меня для солыча нету нормальный наушников и звуковой карты. Да и по секрету у вас скорее всего тоже, ибо хороший звук в пубге это 70% победы. И только одних хороших наушников мало. В идеале хотя бы за 8 касиков звуковую купить отдельно. Прям что б ляпота посмотреть топовые модели тысяч за 20-30, но не больше. Дальше уже фанатизм. Я бы даже за 30 не брал. 20-24 самое то.
>>83282 Если все же мышьяковистая паста выпала, то во рту можно почувствовать кислый вкус. При этом рекомендуется полоскание рта содовым раствором. Это простое средство нейтрализует воздействие компонентов пасты и защищает слизистую рта от ожога. После выпадения мышьячного состава из полости зуба, пациенту полезно выпить 1-2 стакана молока. Это испытанное средство для связывания токсических соединений и выведения их из организма.
>>83264 Не, вообще ни разу не играл в финал фентези 4, 7, 8, 9, 10, 15. Всякие там сталкеры, хуялкеры. Дмсишки, дарксоулсы и весь остальной ненужный ширпотреб, который мне в лом вспоминать и я в него конечно же не играл. Ни в коем случае. Нет-нет-нет. Честное слово.
>>83264 В последнее время игропром в сюжете хромает и уже падает, особенно гиганты индустрии, уровня EA с их 20 ассассином/Активижна с 40 калофдютей, разве что cd project red порадовали ведьмаком но ему уже лет 5 вроде, лол Поэтому игры с нормальным сюжетом на данный момент целиком лежат на инди, но у тех часто бывают недостатки в плане геймплея. Из последних инди, что меня радовали это, наверное андертейл, ту зе мун, вэлиант хертс. Ну, а если совсем хочется по сюжету, то ВНки, ВНки и еще раз ВНки >>83276 Бабки не проблема ?
>>83284 Кислого вкуса нет. Молоко пил я до этого. Просто действия мышьяка в самом зубе пересилило и в месте с нерв начало убивать и окружающую десну. Просто с дозой перебрали. А мышьяк как был под временной пломбой, так так и остался до сих пор.
>>83287 7 часть лучшая. Навсегда. Как бы 15 не хороша была своей атмосферой лучше для меня 7 уже ничему не стать. Если когда-нибудь соберешься в нее поиграть на эмульке, то потом можешь захватить еще 8 часть финалки, легенду о драгунах и может еще вспомню подобные jrgp.
>>83291 С удовольствием поиграю в седьмую финалку, но после Xenogears, но мне там еще очень много проходить, а еще учитывая сколько я в игры играю…. Не скоро это будет.
>>83288 > Ассассины Двачололисичую. Первый часть норм. Вторая(Полная сага о приключениях Эцио) более менее, но начала скатываться. В третью немного поиграл и дропнул. Изредка по остальным частям смотрю летсплей и понимаю что дропнул не зря.
>>83291 Согласен с тобой, мимо, проходил 7 финалку еще на древней соньке много лет назад, до сих пор теплые воспоминания >>83294 Просто EA нужны деньги хуй знает на что, у них до 2014 вроде какая-то шлюшка была в отделе маркетинга, которая вообще ничем не занималась, и теперь у них вообще во всех играх надо захватывать вышки, бегая в псевдостелсе
>>83298 > Согласен с тобой, мимо, проходил 7 финалку еще на древней соньке много лет назад, до сих пор теплые воспоминания Проходил на соньке. Проходил около 8 раз на компе на эмульке. Хорошо, что память всегда была хуевая и я проходил словно в первый раз. Одна из моих любимых игр до сих пор.
>>83299 Ставлю бошку 1d100: (99) = 99 >>83301 Не, ты же меня знаешь . >>83304 Не знаю. Просто плохо и всё тут. Со вчера. мне обещали помочь, но я сам послал
>>83307 Лол, как же я рад был, что сваливаю со школы в свое время. Послал директора нахуй прямыми словами. Давно это мечтал сделать. А я привык свои мечты исполнять в то время. Жаль, что некоторые были изначально неисполнимы. Не знаю с чего тут депра может начаться. >>83311 А шо не 23?
В моем казино хватает места лишь для одной девочки-волшебницы. Пока труп Тосаки уносят служащие, мы возвращаемся к нашим барабанам. Дерьмовый каламбур 1d100: (76) = 76
У меня одной были небольшие проблемы с лолей? Широ чуть не ловит бэд лак, но как всегда пуля достается его взрослой версии. Не зря у него E - лак. А у нас стандофф. 1d100: (60) = 60
Мальчик, косящий под плохиша, дождался своей пули. Осталось двое, но выживет лишь владелец казино. P.S. Посетители развлеклись не только интересным шоу, но и задницей Сержанта, который еще минут 20 как Сержант 1d100: (7) = 7
>>83387 В общем сконтачилась со знакомым который мед заканчивает - он говорит, что если пломба целая и не вскрывалась, то до утра ты доживёшь без последствий. Так что спи спокойно, дорогой товарищ.
>>83402 > Богатыри скорее райдеры, чем лансеры Ну не знаю, Илья Муромец часто пешим в бой выходил, да и помня его жизнеописание,Илья бы точно подошел под класс Басаки. Потому что в одной из былин вроде сына убил.
Вообще в русском фольклоре персонажами были животные, волки там, лисицы. Бля, а вот на колобка-берсеркера/ассасина я бы посмотрел ассасин, ибо уебывал вообще от всех, кроме лисы
Истинный авенджер лол, там еще был петушок-золотой гребешок, можно придумать про него и про цыпленка целую историю, уровня артурки с мордой, мол батя предал сына и дал его зажарить
>>83415 Да по факту мог бы быть любой персонаж, ибо рашн ретарды в то время про чашку не особо интересовались и, даже ежегодно ходили пиздить иконы из Костантинополя
>>83429 Ну вообще я думал, что если получится, то я хотел бы уснуть по раньше. Учитывая, что я не спал, а пробыл в полудреме с музыкой на максимуме, то такое может быть. Но не спать ночью могу спокойно. Я ток днем могу случайно уснуть, даже стоя.
>>83440 Ночи >>83444 > Мастер - не мое. > Я привык скорее исполнять приказы, а не отдавать их. > Правда исполнять хуево и по своему, но не суть. Если что я могу побыть мастером и сразу 5 слугам. Мне не сложно. Но в идеале, конечно, к Рин. У нее, как у персонажа маны много. Да и по характеру она подойдет большей части слуг. > Лови пруфы себе в ебало Словил и сжег их.
Вы не задумывались, что в точности повторяете третий сезон, хотя играть даже не начали. А повторяете именно в этом - не хотите поднимать ленивые задницы, а хотите лишь сраться и пихать друг другу колья в анусы. Позор…
>>83459 С ним разве мамку для этого закидывать не надо ? Он еще город отбабахать должен, призвать 33 сейботыря и выебать утку. Предлагаю назвать город Сасакеград/Сасакесити/Сасакитаун
>>83469 > На самом деле это закономерный итог, после вчерашнего. Онегай, Сасаки. Вы бы и без вчерашнего ничего бы не делали. Тот, кто хотел уже сейчас начнет.
>>83465 Да мне все равно к кому, со всеми отыграю. Но хочу, чтобы определились роллами, оставив лишь пару Широ-Нобу. >>83466 Ну и иди нахуй >>83469 facepalm
>>83461 >Вы не задумывались, что в точности повторяете третий сезон, хотя играть даже не начали. Лол, а я не знаю, кто додумался, что отмена текущего сезона и запуск нового, что кардинально изменит) Хотя нет, знаю, была группа личностей, что заявляла, будто рп у нас не клеится, потому что у нас рп неправильный. Что надо вот шоб как в первом сезоне было. И вот теперь выясняется что дело не в сезонах и не в сеттингах, а таки в людях. Нуфф сказал.
>>83472 Когда у тебя масло в бочках закончится ? Не надоедает подливать в огонь ? Не считаешь, что довольно глупо, пусть даже так иронично всех объебывать ? Ты же сама сидишь в этом обществе, нахуй тут так гадить было ? вопрос про гарем все еще в силе
>>83474 >Не вкатываюсь в сезон, и если он не взлетит, я в этом не виноват. Нет, пиздуй отрабатывать за предыдущий. >>83475 >Не считаешь, что довольно глупо, пусть даже так иронично всех объебывать ? Я считаю, что довольно глупо делать вид будто у нас тут всё в порядке. >Когда у тебя масло в бочках закончится ? Когда догорит последний буратино.
>>83474 Олзо, могу предложить экперимент. Я вкатываюсь в сезон, ты тоже в него вкатываешься. А потом смотрим кто первый сдуется. И если это ненароком будешь ты… то я тебя выебу и высушу в общем участь твоя будет незавидна.
>>83482 Насру в общаге назло соседям На тирече в треде сейчас такой же дебил сидит, который героически прогнал всех аватарок в их загон. Сидит он там один, изредка изливаясь желчью в сторону мимопроходимцев. Хочешь так же тут ?
Так, кто сейчас вкатится. Я собирался по своему таймлайну дать одну ночь без появления Грааля. А вот уже следующая будет с появлением Грааля и у некоторых личностей внезапно возникнут командные заклинания. Под появлением Грааля я имею введу эту вашу башню.
>>83487 Давай я сам на днях собирался по начам отписывать приключения условного Хассана в моей идее марафона до Мировых Врат. Кстати… >>83486 Лови >>75460
>>83485 > участь твоя будет незавидна А вообще. Хули ты мне сделаешь? Вытравишь, как Сэйбер? Я не такой, как она. Со мной подобная хуета не пройдет. За 17 лет у меня выработалась терпимость к подобному.
>>83492 А не дохуя ли быстро? У меня ЕГЭ через неделю.
>>83483 >А пиздуй отрабатывать за первый. Уже отработала пока флудила в чате. Как раз на уровне вашего рп в первом сезоне. >>83490 Мнеплевать чему ты будешь там рад, суть в том, что если ты дропнешь, то автоматически покажешь себя пиздаболом. Ну что, готов подписать себе приговор? Или тебя сейчас внезапно озарит, что меня лучше не брать на "слабо"? >>83486 Без понятия что у вас там на тирече. А ещё я без понятия откуда тут столько умудрённых жизнненым опытом людей, которые все как на подбор знают как сделать лучше, но при этом сидят на жопе ровно и не делают ничего. Но у меня есть подозрения, что работает эффект крабов в ведёрке.
>>83494 > А не дохуя ли быстро? > У меня ЕГЭ через неделю. Мне похуй. Я не намерен ныне хоть кого-то ждать в ПВЕ сезоне. Вкатывайтесь в середине сезона. С самого начала не обязательно. Мне дайте моего слугу или пока даже он не нужен и я пойду сольные сюжетки выполнять. > А вообще. > Хули ты мне сделаешь? > Вытравишь, как Сэйбер? > Я не такой, как она. > Со мной подобная хуета не пройдет. > За 17 лет у меня выработалась терпимость к подобному. Тебя вытравить еще легче, чем сейбер.
>>83495 Вали, сладкая. Чтоб через время вернулась и пожелала мне кошмарных сладких снов.
>>83499 Я, возможно, могу в любое время бросить вас форева, а так могу играть в любое время. Ну я уже и начал собственно играть. Пойду дальше писать пасты самому себе. Глядишь и вы проснетесь. А нет, то и хуй на вас.
>>83496 > Как раз на уровне вашего рп в первом сезоне. Нет. Там все было как раз хорошо. А потом начался пиздец, который привел к этому. Тебе то РП за жизнь не отработать. > покажешь себя пиздаболом Для некоторых я и так пиздабол. Ничего не изменится. > готов подписать себе приговор? Извини, но я не в настроении с тобой сегодня заигрывать. Может позже. > Или тебя сейчас внезапно озарит, что меня лучше не брать на "слабо"? Никогда не любил брать на "слабо" в принципе. Но никогда не поздно начать, верно?
>>83503 >Тебе то РП за жизнь не отработать. Слышен треск манямирка.
Короче, либо ты вкатываешься со мной и играешь как следует, либо затыкаешься и не пиздишь насчёт того, что я сливаю рп, отказываясь играть. У тебя есть, конечно, третий вариант, вкатиться в сезон самостоятельно, но ждать от тебя подобного героизма было бы совсем уж откровенной наивностью.
>>83503 > Там все было как раз хорошо. > А потом начался пиздец, который привел к этому. > Тебе то РП за жизнь не отработать. И этот пиздец заключается в том, что люди готовы делать что угодно, кроме РП. Ладно бы еще молчали, но нет, вместо этого они выдвигают свои ахуенные и пиздатые теории о том, как было бы лучше и что нужно делать остальным. Сами же дальше сидят и нихуя не делают. И даже когда это "лучше" по их мнению уже сделали они дальше сидят и нихуя не делают. Превосходно. Чувствую, если до этого я молчал по этому поводу, ибо меня самого брала лень и я не РПшил, но в свою очередь я молчал и не выдвигал теории о том, почему я не РПшу. Я просто говорил, что ленивое хуйло. Чувствую, что теперь я тоже начну грызть глотки и смаковать их.
>>83505 >уже 2 дня с ней говном обкидываетесь Так ему это интересней, не понял что-ли? Классическая проблема всех ролок, особенно любительских. >>83507 Уже слился? Ну так будь любезен - не отсвечивай. Единственный кто тебе мешает играть - это ты сам.
>>83508 Кто у нас хорошо девушек-НПС отыгрывал? Кто-то, кого тут давно нет. Может Фран попробует, в знак приемственности.
>>83511 > слился Отнюдь. Я согласен. Только позже. > не отсвечивай А может тебе этим заняться? Только польза будет. > Единственный кто тебе мешает играть - это ты сам. Да-да. Ты мне совсем не мешаешь, нет. Как же наша умнейшая Фран может кому-то мешать?
>>83511 тогда попрошу у тебя Заканчивай с натурал селекшном местного розлива, вряд-ли кому-то что-то в голову можно вбить новое или поменять характер/желание человека, станет только хуже
Ушел в магазин, вернусь, может разберусь что куда надо расписывать и за ночь попытаюсь набросить
Ну и поскольку я взялась отыгрывать роль меча Немезиды для Сасаки - можете предлагать свои варианты за кого мне вкатываться в сезон. У меня особых предпочтений нет ввиду пониженного интереса к игре. На дабл думаю, на трипл углублённо думаю.
>>83520 Делю "годноту" надвое. Хм… а может Мордред? >>83522 >Кай, ты же ведь понял мой гениальный план? Широ, у тебя есть кирпич? Желательно поувесистей.
>>83522 > Кай, ты же ведь понял мой гениальный план? Сасаки, твое счастье, что я увидел это сообщение. Твое счастье. Кхм, ладно. Продолжу зоонаблюдать за тем, что выйдет из вашего разговора. Я тут уже собирался устраивать джихад над Сасаки и остальными людьми, что не РПшат.
>>83522 Мне плевать. У меня свои заебы, например как достойно отыграть Мастера без Серванта. Я в этом сраном чатике уже заржавел. Ну хоть пасты писать не разучился.
>>83529 > Я в этом сраном чатике уже заржавел. Сам виноват, что не РПшил. Хотя, по хорошему, тут многие заржавели. > Мне плевать. То есть ты не понял… Ну и ладно.
>>83532 > Сам виноват, что не РПшил. > Хотя, по хорошему, тут многие заржавели. Курсач почти готов можно и расслабить булки немного. Хоть и пары идут. > То есть ты не понял… > Ну и ладно. Понял. Чел, повзрослей пжлст. Ты уже почти весь тред вымораживаешь.
>>83534 "Ей" без разницы с кем. Но видимо я самый неприглядный кандидат.
>>83526 Нельзя просто так взять и не устроить дешёвое представление, да? Ничего, я не забуду напомнить тебе этот пост, когда ты сольёшься. >>83527 Для Мордред есть реакшонпики - это большое подспорье. Так что протестовать ты можешь, только имея на руках пак с Альтерой, например. >>83530 Передай пожалуйста, мне нужно Сасаке подарок сделать.
>>83530 Ты сам появишься за Кирицугу или мне тебя призвать? Что бы призвать, мне нужна будет рояль одна, а именно твой катализатор. Поэтому если мне призывать, то я пошел доставать твой катализатор. >>83535 Кай, у тебя 100% будет Девочка Волшебница в слугах?
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.