Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>83535 > повзрослей пжлст Ну ОК. Я могу продолжить срач или по ныть на тему того, как меня заебали некоторые индивиды в треде. Но это нахуй никому не надо. > Ты уже почти весь тред вымораживаешь. Как будто это плохо. Мне это даже нравится немного. > "Ей" без разницы > видимо я самый неприглядный кандидат Ты просто с "ней" еще ни разу не работал и не представляешь, как тебе везло. Да и я бы вот "ее" по старой памяти убил сам просто для удовлетворения.
>>83543 > Ну ОК. > Я могу продолжить срач или по ныть на тему того, как меня заебали некоторые индивиды в треде. > Но это нахуй никому не надо. Просто. Найди. Себе. Ебучую. Роль. А не разглагольствуй. Даже у меня терпение заканчивается. > Ты просто с "ней" еще ни разу не работал и не представляешь, как тебе везло. > Да и я бы вот "ее" по старой памяти убил сам просто для удовлетворения. Ну ударит в спину и ударит. Помру и хер с ним.
>>83551 Не пизди. Самого мягкого здесь сейчас нет. А ты уже давно ведешь себя, как похуистичный старпер, вечно всем недовольный. > Я вот не хочу. Я тоже не особо. Но слишком сложно и долго, если еще боссов балансить, это всё.
И я не понял. Ты так в штыки воспринял мой вариант про: > Мастера и двух-трех Слуг?
>>83543 > Ты просто с "ней" еще ни разу не работал и не представляешь, как тебе везло. > Да и я бы вот "ее" по старой памяти убил сам просто для удовлетворения. Работал с Синдзюком. Вполне нормальный мастер, который отыгрывает свою роль и старается.
Я придумала как нарезать реакшонпиков с Альтерой. Понадобится такой-то скилл фотожопления, купленная ПК версия Экстеллы и N затрат времени. >>83555 Отбираю у глупого ребёнку кувалду и отправляю гулять на все четыре стороны обутым в три ботинка - два ботинка у ребёнка на ногах, а третий торчит из жопы.
>>83553 > Не пизди. > Самого мягкого здесь сейчас нет. > А ты уже давно ведешь себя, как похуистичный старпер, вечно всем недовольный. Режим "злого ёжика", внешность обманчива знаешь ли. > Но слишком сложно и долго, если еще боссов балансить, это всё. Сложно, но возможно. И вполне осуществимо. > И я не понял. > Ты так в штыки воспринял мой вариант про: Это крайняя мера.
>>83548 > Я бы мог спокойно отыграть Мастера и двух-трех Слуг, но надо определиться с участниками. Онегай, ты и одного не можешь отыграть. Для начала начни с малого, ибо тут от мастеров многое требуется. >>83550 > Бери пистолет как катализатор и не выёбывайся. Я его и возьму, но мне нужно, что бы мне его организация прислала. Она как раз хочет, что бы я стал мастером и я это уже отыграл. Просто спрашивал тебя. Мейби ты захочешь сам появится, а я тебя потом найду. Пойду отписывать пасту как раз для этого. >>83551 > Господом богом клянусь, я самый мягкий и терпеливый человек в этом треде, даже можно сказать немного забитый, но сейчас…Широ дай мне кирпич. Братик, держи два. Один за меня въеби, пожалуйста. Я тебя очень прошу. И да, я могу отыграть, что за НПС подкину тебе кое-что?
>>83543 Ты в самом деле думаешь, что это чудо способно на предательство? Призови ты ее, она бы тебя расчленила, сделала из твоих кишок ожерелье, а из твоего зада - подставку для карандашей.
>>83559 > Братик, держи два. Один за меня въеби, пожалуйста. Я тебя очень прошу. И да, я могу отыграть, что за НПС подкину тебе кое-что? Не слишком рояльно? Я хотел антикварную лавку отыграть, на обратном пути из школы.
>>83561 > Не слишком рояльно? Я хотел антикварную лавку отыграть, на обратном пути из школы. Я хотел тебе за одну девочку подкинуть аниме комикс с твоей будущей слугой, где она рояльно из инета нарисовала круг призыва, который увидела в инетике, что бы стать феей. И ночью ты случайно ее призовешь, ибо ночью появится Грааль. Но тут ты сам решай.
>>83563 Не, надежный вариант из кино, с старой антикварной лавкой и таинственным китайцем в ней. "Гремлинов" вспомни, в антикварной лавке всегда всякая херня находится.
>>83564 > Да нихуя. > Народу мало. > Это как раз. Ну как знаешь амиго, поступлю по твоему совету. Эй >>83565 душечка-Стар, мы же можем призвать дополнительного слугу, например класса…Сейбер?
>>83567 Да, вот только надо туда как-то нерояльно попасть. Есть мыслишки?
>>83564 > девушки без сознания Я уже не девушка, я зверь нахуй Ну так правильно, ты получил кирпичом по голове и лежишь галлюцинируешь. >>83561 Есть проще система. У Альтеры в экстелле есть базовые заготовки тела - их в HD можно скачать легко в инете. Выражения лица меняются с помощью пресетов, заменяющих верхнюю часть тела. Готовых изображений вырезанных из игры в инете нет, но можно наделать в игре скриншотов, вырезать из них голову и "пришить" её к базовой модели, наделав таким образом несколько изображений с разными эмоциями Альтеры.
>>83570 Нутеллы у меня нет, удалил. Без контроллера один геммор на ней играть. Если только видео прохождение по ютюбу вырезать, но тогда шакально получится. Милаха, а почему у неё волосы на ленточки похожи?
>>83571 > Запросто, хоть десять. Зоебись. > Я тут пока думаю над катализатором, но ничего не приходит на ум. Есть идеи? Часть аксессуара или одежды пойдет? Что там запоминающегося из одежды? Трусики не предлагать. Откуда в антикварной лавке трусики?
>>83569 > Да, вот только надо туда как-то нерояльно попасть. Есть мыслишки? Ну, я за Хэя сейчас топаю в магазин купить школьную/студенческую форму. Нам, кстати, обязательно быть именно школьниками? Хотя ладно, Хэй не старо выглядит и сойдет и под школьника. В общем-то в антикварную лавку можешь зайти просто с интересом что-то посмотреть. Могу случайно столкнуть с тобой Хэя и…а я хз как я через него пробужу в тебе интерес зайти в антикварную лавку. Но если придумаешь - пиши и я исполню. >>83571 Диск/комикс/рандом призыв. Например, он купит там вещь, которая похожа на круг призыва. Точнее им и является, а ты призовешся. Нахуй, блять, тебе логика, если ты играешь за Девоку Волшебницу? У них же все делается благодаря магии, глупая.
Кстати, Басака. Почему бы тебе просто не поискать арты с Альтерой в качестве реакшон пиков. >>83577 Нет. У нас изначально не ограниченное кол-во слуг и игроков. Если и начнутся - их проблемы. Играем, как хотим.
>>83572 >а почему у неё волосы на ленточки похожи Потому что она инопланетянин дизайн такой. >>83578 >Почему бы тебе просто не поискать арты с Альтерой Потому что хороших артов с ней - кот наплакал. А таких, чтобы ещё и под ситуацию можно было использовать - вообще почти ноль.
Полез на все вики писать баланс для Рин и закричал с некоторых фраз > бесполезные манипуляции пространством искажение (при разрушении реально полезных артефактов)
>>83587 >Он заставил на принципе играть себя и басаку в паре >Он заставил Пощади, этот нытик просто хотел дропнуть под предлогом, что берёт с меня пример. Я не дала ему этого сделать. Точнее поставила в ситуацию, когда он не может дропнуть не насрав себе на голову.
>>83588 > Потому что хороших артов с ней - кот наплакал. > А таких, чтобы ещё и под ситуацию можно было использовать - вообще почти ноль. Ну с Нобой было приличное кол-во. Могу поискать за тебя, если хочешь ой, у меня как-то не естественно инет запищал.
>>83580 > А ведь, если ты призовешь меня, это будет почти пара Стар и Марко первого сезона. Я не Марко-каратист, и ничто нам не мешает призвать еще одного Слугу при дефиците Мастеров.
>>83581 А фиг знает, надо с другой школотой согласовывать этот вопрос.
>>83588 > Потому что она инопланетянин дизайн такой. Милота.
>>83592 Кхм, давай я упрощу. Я сейчас объяснил Рин виденье его плана им самим же. То, что это было….ну, я не хочу это комментировать. Я уже писал то, что его мнение и копейки не стоит, а так же, что он законченный нытик. Объявил джихад всем, кто не РПшит и назвал их абсолютно бесполезными и попросил их катить нахуй. Так же собирался пиздовать делать рекламу послав всех нахуй еще раз. Потом я увидел его сообщение и остудил жопень немного удалив все, что написал. Ну, я скорее всего, прежде чем отправить еще пару раз подумал и изменил бы контекст, но сгорел я с него прилично в тот момент. Я уже собирался включать мод берсерка и пожирать здесь всех.
>>83607 Логика в том, что я этим вас подгоняю и пинаю, дабы вы начали играть. Ну и заодно займусь любимым статодрочерством. >>83609 Ну, ладно. Пока не буду ее делать. Это уже другой тема и причина.
>>83616 По факту Хэю 18-20+. По паспорту в случае чего будет 16. >>83617 Да хоть полностью за тебя. Я сам в этих статах не разбирался и просто делал по аналогии используя в некоторых моментах логику. У меня самого перс не фул балансед, ибо я не написал, какой урон идет людям.
>>83629 Выносливость и ловкость у меня также должны увеличиваться от своих же бафов. Да даже не в статах дело а в вычитывании урона, сопротивления всякие и так далее
>>83636 Много. У всех мастеров максимум два или три стата могут быть улучшенными от Е, иначе имба. Можем более серьезно подойти, конечно, к балансу мастеров, но мне было в лом.
>>83636 > Выносливость Это запас хп. Вряд ли у тебя отрастёт вторая пара рук или ещё что-то, что увеличит кап > ловкость Ну хз, мб. > Да даже не в статах дело а в вычитывании урона, сопротивления всякие и так далее Прикреплейтед - все ранги. Везде используются унифицированные числовые значения.
Не спешите пока. Я хотел предложить всем идею, что бы с прокачиванием бонда со слугой мастер аппал свои физические статы и брал у слуги какие-то навыки. Например скрытность у Ассасина. Я это все еще пишу.
>>83639 А фиг знает, в форс-мажорных ситуациях если только только. Мне кроме увеличенной маны (потому что маг) и ловкости при баффах, особо много не надо.
>>83642 > Хм. А это идея кстати. Да, пару часов назад пришла. Сейчас соберусь и распишу все красиво. Кстати, ваша идея с тем, что слуги призываются ослабленными и потом возвращаюсь силу с бондом еще в силе?
>>83645 Да я про это. Я во всю лолисовал эту идею. Мне она зашла. К ней еще прикрепим то, что мастер тоже аппается. Дабл бонус. Все равно забалансить боссов под пати мы всегда сможем, ибо аппать их можем до бесконечности, а вот это придаст смысл играть. Пусть даже мачкинят, главное пусть начинают играть почаще.
>>83648 Эээ…ну как бы по насу все это хранится в секрете. Церковь эта та организация, которая это все с секрете сохраняет. Думаю шо она бы не помешала.
>>83653 Чистить и правда придется много, поэтому и нужны эти временные заебы у Грааля, а то будут в Фуюки каждую ночь, такую йобу из окна видеть, да всякую магическую чудь на улицах.
>>83658 Кстати, а слуги за счёт чего призываются? В оригинале их питает маной Грааль… а тут Грааль грозит поделить мир на ноль. Было бы странно если бы он призывал слуг, которые могли бы его уничтожить…
>>83659 Тут их призывает Алая, но по той же системе. Питание слабое, вот они и призываются понерфленными. Аппается бонд и "душа" мастера подходил лучше для питания и они оба аппаются в силах. Как вариант.
>>83716 Я, Кай 100% уже вкатились. В теории - Кух, Рин, возможно ты В будущей теории - Маня В шизрулетке вероятностей - кровавик/аталантафаг/другой анон/гарчер/кто угодно
>>83719 Кирицуга / Альтера / Батерфляй / мейби Сейбер / Скатах, которая в теории / разные анончики, которые можно погнать в слуги / Ланселот, который может оказаться не твинком Мимика, а Сержантом.
>>83721 > С Сэйбер только накладка… > Надо с этим разобраться. Я ей писал вчера. Дайте ей отдохнуть. Если очень хочешь - можешь ее поддержать. Заодно раз хочешь ее вернуть, то можешь извинится за то, что ставил против нее. Это так, как обычно советы. Ее то задели именно вы этими ставками. Хотя точнее мы, но я себя виноватым явно не считаю и ставку считаю удачной. Как ни как, а все же доверенный мне анус Мани я выиграл. Надо будет не забыть при каком-нибудь фане призваться им.
>>83724 > хочет ли она назад? Пойди и спроси, что ее задело в том раз. Заодно узнаешь суть. Хуево как ты с ней говорил, раз я за два сообщения перекиданные ей узнал все, что нужно. Заодно раз хочешь вернуть, то можешь поддержать. Мне то ее поддерживать не чем, да я бы и не стал. Я вроде бы прямо сказал, что по поводу Лилит я на стороне басаки. К каноничным Артуриям Сейберам я действительно согласен, что они ей принадлежат в плане РП, ибо она с них не выкатывалась. Ну тут как бы логика проста. Все равно, что у меня сейчас выдернуть в РП Хэя или у Кая Дейва. А вот на счет Лилит я солидарен с басакой. Другой персонаж и ГД в частности. Хотя даже я от части оказал поддержку.
>>83727 Телега под названием РП медленно дает свой ход, ты в целом готова или еще занята? И самое важное, как ты относишься к боям со системой статов, для тебя это не дремучая тема? Потому что они там точно будут.
>>83728 По статам и балансам я могу помочь всем и вся. Потом пусть только в бою кидают ролы. Остальное им и не нужно будет. Те, кто вызвались делать эти статы и будут балансить и делать героев, если вторые не захотят с этим возится. Мне, например, не особо сложно да и я любитель этого дела. Уже Ланселота отбалансил от нехуй делать.
>>83729 > Те, кто вызвались делать эти статы Жаль, что я не принимал участие толковое в этих статах, лол. Просто зоонаблюдал. Но я так или иначе в них могу разобраться и отписать хоть за всех.
>>83728 Ах да, Кай. Что там был за бонус у берсерков, как класс. И сколько всего элементалей в игре. Мне над кинуть ролл на слабость ланселота к элему.
>>83735 > В целом готова. С циферками у меня проблем нет, только сделайте окончательную редакцию, чтобы на нее можно было ориентироваться. Ок, это хорошо. Нужно только все наработки Мани/Широ/Синдзи в единый пост собрать. И твоего будущего Мастера дождаться, чтобы он свою анкету нарисовал.
>>83734 Надо будет остальных дождаться и узнать на счет плюсов. Я вообще не понял, почему вы + не юзали. Вестимо, они на многое влияют в силе слуг.
>>83735 Я сделаю начальную анкету. Постараюсь седня, но может и завтра. Подгони Куха, что б он мастера себе выбрал и кинул его анкету в балансотред. Пусть берет Ирландца со спрайтом Куха и магией Рун.
>>83737 Когда я узнавал у Широ про плюсы, он и Маня сказали, что им лень с ними заниматься. Надо всем подумать, как они работают. Может что-то вроде усилен я на несколько ходов.
>>83737 Только в таком случае нужно разобраться с тем, как активировать +/- или сделать активацию пассивной. Там, на X ходу они активируются и баффают/дебаффают Слуг. Уровень же можно проще определить. 1 плюс удваивает навык, 2 устраивают и тд. Как-то так я это вижу. Но тут ещё думать надо.
>>83740 Че ты несешь. Остановись, что за цирк. Просто + в случае B+ или C+ дает 45 и 35 соответственно. В случае А+ может давать 60 А++ - 70. Что за цирк с конями про активацию.
>>83743 Да? Тогда кинь мне тех у кого минус, а так же расскажи, когда у Ланселота врубается А+ ловкость. Заодно сурс/пруф на то, что они так работают. Нет, я не виню тебя. Может оно действительно так. Но выглядит это пиздец ущербно, смешно и нелогично.
>>83745 Я хуй его знает, как это работает. Но в оригинале +/-, как я точно где-то читал и слышал, что они дают возможность временно увеличить/уменьшить навык. Может я не прав. Но проверить стоит.
Кажется, я выхожу на новый уровень проебов. Профукал появление Наставницы, а еще целый тред в придачу, угу.
>>83737 > Пусть берет Ирландца со спрайтом Куха и магией Рун.
Тебе не кажется, что в таком случае будет небольшой перебор с экзотами? А то у нас из мастеров-японцев только Рин есть, если я не ошибаюсь. Может кому-то все же стоит таки отыгрывать мастера-дно без задач?
Уробучи не прописывал никаких условий, а у Насу вообще эти ± с потолка.
Суть в чём: минусы - работают всегда, это пассивное понижение навыка. Как божественность Райдер (Е-), которая в числах ~16-19. Плюсы же начинают работать в неких условиях по желанию левой пятки Гриба. Плюс даёт стат*2
>>83753 Привет-привет. Вот как раз написал минут 20 назад, как проснулся.
>>83756 "Костяк" вроде как имеется. Буду примерно на твою ориентироваться. К выходным наверняка уже будет готово. Только бы аватарку новую найти, блэт…
>>83757 Я уже, кажется, догадываюсь почему я его проебал.
>>83759 > "Костяк" вроде как имеется. Буду примерно на твою ориентироваться. К выходным наверняка уже будет готово. Да что там такого сложного писать? Иль мне до выходных у школьных ворот варится?
>>83763 Варись, тебе полезно. Ну ладно ладно, постараюсь сегодня-завтра. Тем более вон уже даже мою Слугу начнут балансить. И да, насчет всей этой ролевой системы. Соглашусь с тем, что надо собрать её по кускам в одно целое. Желательно еще вынести её в отдельный закрепленный тред.
>>83762 Клятые гайдзины понаехали в провинциальный(хотя хз, можно ли считать Фуюки таковым) городишко.
Механики игры: Криты и аое не промахиваются. Все, кроме Кастеров, имеют базовый урон с руки, равный 25.
Сейберы имеют магрезист (из-за того, что слуги этого класса охуевше сильные, больше ничего они не имеют) Лансеры имеют магрезист послабже и Продление Битвы - оттягивают свою смерть на один ход. Если за него не придёт хил, то гг. Арчеры имеют ещё более вялый магрезист и бонусный шанс на крит (осталось придумать, от какого навыка считается)
Райдеры имеют повышенный шанс уворота. Он равен (Riding/2)% от их Ловкости. Повышение шанса есть только у этого класса. Кастеры имеют 25 маг.урона Берсеркеры имеют резист к физическим атакам, равный БУ/2 Ассасины имеют право первой атаки из Сокрытия Присутствия. Она всегда является критом.
>>83770 Вроде все. Насчет Райдеров, при ловкости А и Riding А они получат 25% от 50%, тоесть доп 12,5% уворотов? Можно ввести еще сопротивление к разным типам урона, хотя стоит ли?
>>83770 Еще желательно привести наглядный пример того, как это все будет работать.
А насчет Арчеров, может сюда "Око Разума" приплести? Это хоть и защитная абилка в целом, но можно придумать обоснуй, что Арчеры благодаря ему и бусту к зрению способны вычислить уязвимые места цели.
>>83776 > А насчет Арчеров, может сюда "Око Разума" приплести? Это хоть и защитная абилка в целом, но можно придумать обоснуй, что Арчеры благодаря ему и бусту к зрению способны вычислить уязвимые места цели. Неплохо. Арчеры как раз и будут этакими детекторами что вычисляют слабости к элементам у врагов и сообщают союзникам. Вот только…у нас в пати Арчеров нет. Как и Райдеров с Басаками.
>>83746 Разобрался. В общем-то в очередной раз убедился в недочетах системы, особенно без нормальный спасбросков Как вы вообще без них живете. В общем, + могут так работать. Есть условный Кирицугу с условным А+ ловкостью. По дефолту она дает ему 50/50 шанса уклонится и крита Под воздействием хроны ловкость становится А+ + обычно удваивает значение, но в нашем случае баланса Ради пусть будет А+ = 70/70 А++= 90/90 EX = 100 Теперь пойдем к фантазмам. Есть условный Эскалибур с АОЕ дамагом и рангом А++ А++ = 150 в числовом формате. То бишь, когда юзают этот фантазм наносится 150 АОЕ урона. + мейби мана и сила? Становится больно. Есть условный Ланселот с ловкостью А+. Есть условный скилл, которому я так и не придумал назначения, а в ФГО он как раз так и работает, как временный баф - Eternal Arms Mastership - А+ Получаем, что прожимая его он получает ловкость А+. И так можно со всеми. Вот и разобрали плюсики. Теперь на учете плюсов перебаланшиваем Кирицугу и Ланселота.
>>83780 > Я так понял, Басака и Саске вроде вкатываются. Но вот кем? Басака Альтерой, Сасаки не знаю, то ли Слугой то ли школьником. Так то в пати дисбаланс - Лансер, Две Сейбер и Асассин (единственный мужик), но в плане нанесения высокого урона неплохой состав.
>>83772 Сопротивление физике есть у Басаки, магии - рыцарские классы. Этого будет достаточно. Свет/тьму нужно будет расписать для некоторых персонажей. Если будем брать элементы, то придется прописывать резист/слабость и у Слуг
AAAAAAAAAAAAAA *Рев, гул и скрежет метала, который нагонял на всю округу ужас только потмоу, что няшку басаку не хотели призывать и даже в расчет не брали*
>>83788 А… хрен его знает. Тебе кстати сколько лет вообще? А то я в анкете этого не увидел.
Хотя, можно и корешами. Твой персонаж весь из себя такой серьезный скрытень, а у меня же, по задумке, эдакий "Иванушка-дурачок" японского пошиба, который чересчур легко относится к жизни. Получится такая себе"игра на контрастах".
>>83793 > Сасаки спихнуть. Я туда не пойду. К тому же я бы хотел в команду или к тебе или к Куху. К Куху интереснее. Ибо с тем же Синдзюком я уже играл, а вот со Скатах скорее всего нет, как и с Кухом.
>>83798 > Зато Сасаки будет гарантированно страдать. Страдать от слуги, который выполнит по дефолту большинство простых приказов и просто является машиной для убийства.
>>83770 Предлагаю Ассасинам аппнуть криты не со 200% стандартных, а 250%. Почти у всех ассасинов ловкость основной параметр и всегда на высоте. Проще говоря крит будет такой Базовый урон 100 + выпал крит = 250. У остальных слуг был бы 200.
>>83812 Да если что я пойду к кровавику или Аталанта фагу. Мне не обязательно быть вторым слугой. Я собирался им быть, ибо с басакой не пообщаешься. Он просто идет, танчит и дает всем пиздюлей. >>83813 Она маг тамещта.
Dark Souls Remastered работает лучше оригинала и сделали раскладку на клавиатуре. Что ж, сейчас я пойду готовить. Как вернусь, попробую заняться сраным балансом
>>83814 пиздуй с моего пробела в нейме Даже пробел отжали >>83820 Там все по ходу поймешь. Просто держи в голове, что у нас 2 фазы рп - слайс и пве с монстряками
>>83844 Я видела ваши старания. Спрайты из экстеллы всё равно остаются лучшим из вариантов. >>83796 >Я хотел Фран в Слуги. Кай хотел, а про тебя я в первый раз слышу.
>>83886 > страпонолюб > признался, что не против отсосать после кого-то другого > пытается спихнуть свои не особо уже и тайные желания пойти по кругу Маняврируй дальше, голубок.
>>83910 Я возможно чего-то не понимаю, но я видел довольно приличное количество нормальных артов с Альтерой. Чего ты сразу в крайности? У меня первое время пиков с Сасаки было чуть больше 50 и ничего. Потом увеличил со временем др полусотни. Фотошопить я его начал просто так.
>>83911 А с ней легче что-ли? У неё вообще жопа в плане пиков, ей в экстре экранного времени не дали совсем. >>83915 Да, ты действительно кое-чего не понимаешь.
>>83920 > А с ней легче что-ли? У неё вообще жопа в плане пиков, ей в экстре экранного времени не дали совсем. Зато за неё можно иронизировать и троллить пол-команды и это на законных основаниях. Пиратка же.
>>83918 Рюдзи - это лучший друг для всех так сказать. Он прямолинейный, простячковый и добрый. Его хобби - заниматься бегом. Не умеет держать рот закрытм когда надо и может сказать чего лишнего. Его Персона обладала электрическими атаками и физическими, также она умела накладывать баффы и дебаффы на защиту и атаку. Можешь наматывать на ус
>>83941 > Альтера тоже так умеет. > только она тихоня Я говорю. Это был бы идеальный вариант для нашего сотрудничества. Если учесть, кем я хотел вкатиться. Впрочем, как знаешь.
Я наконец вернулся. Сейчас поем и пойду в балансотред.
>>83934 Рин, ты точно не будешь? Без тебя слайс будет не слайс. Если боишься всего этого непонятного дерьма с цифрами, то не переживай. Может тебе даже и в бою то не придется участвовать.
>>83956 > Рин, ты точно не будешь? > Без тебя слайс будет не слайс. Снова нытиков выслушивать с экспертами? Такое себе > Если боишься всего этого непонятного дерьма с цифрами, то не переживай. > Может тебе даже и в бою то не придется участвовать. Ну тоже такое себе
>>83965 > нытиков выслушивать Я тебе ничего говорить не собирался. > с экспертами А кто тут эксперт? Мы сами себе создали эту хрень и никто в этом пока не разбирается. > Ну тоже такое себе Но ведь… Во всех сезонах ты редко принимала участие в экшене… Как и подобает Мастеру. В чём проблема? Я же не имел ввиду всегда, а просто нечасто.
>>83979 > А кому я нужна-то в этом рп вашем? Проще сказать, кому ты не нужна. Вот кому я нужен, я не представляю. Со мной и работать не хотят. > Да и без Сейбочки не хочется Её можно вернуть. Не стоит так сразу опускать руки. > у нас с ней не все так гладко… Ну, не все же в жизни бывает хорошо, верно? Всё у вас нормально будет, не переживай.
>>83965 > Снова нытиков выслушивать с экспертами? Такое себе С таким подходом к жизни остается только выпилиться. >Ой, там могут быть какие-то неприятности, значит я туда не пойду. Мне казалось, ты сильнее Синдзюка
>>83983 > Проще сказать, кому ты не нужна. > Вот кому я нужен, я не представляю. > Со мной и работать не хотят. Работать я, конечно, с тобой не хочу. Во всяком случае пока я не опробую пару других вариантов. Но в РПшке я бы не отказался видеть вас двоих. И сейбер тоже. Но именно видить и что б вы участвовали. Слайсом или нет - лично мне без разницы.
>>83983 > Проще сказать, кому ты не нужна всем > Со мной и работать не хотят я хочу >>83984 > С таким подходом к жизни остается только выпилиться. Ты снова утрируешь > Мне казалось, ты сильнее Синдзюка >Так и есть.
>>84006 > Хотя, мне ничего не мешает быть в паре и с ней и с тобой. > Я так и собирался изначально. Ебать ты. [2] Ну и тебя басака продинамила, как я понял.
>>84010 >Ну и тебя басака продинамила, как я понял. А я типа должна пылать к Сасакинсу любовью и нежностью после его вчерашних кривляний? И да, он может хотеть в пару мне набиться, чтобы потом иметь оправдание для соскока. Типа я на него давлю: слишком плохо пишу, слишком хорошо пишу, слишком много, не читаю сказки на ночь и всё в таком духе.
>>84016 Я к нему в пару не хочу по этой же причине. Он меня прилично заставил в прошлый раз загореться. Буквально еще бы пару секунд и пожар было бы не остановить.
>>84021 В гугле есть скрины. Плюс на ютубе есть прохождения в HD - оттуда вполне можно утянуть скрин. Я всё равно их в размере ужму, мастермодель специально сделала небольшую, чтобы компенсировать потери качества сжатием.
>>84016 > его вчерашних кривляний У меня просто накипело немного. Можно подумать, я тут один такой. Да, один. > Сасакинсу Ах, да. Это тоже капец, как не бесит. > иметь оправдание для соскока В твоих мечтах. > слишком плохо пишу Ебать… Что-что, а такого я бы про тебя никогда не сказал. Да глупо это, если учесть, что мне похуй, как люди пишут. > слишком хорошо пишу Я прекрасно это осознаю. > не читаю сказки на ночь Сука, я не выживу без этого. Это необязательно. Я и не любитель. > всё в таком духе Я хоть когда-нибудь вообще критиковал игру других? Да нихуя подобного. Я прекрасно осознаю твои способности и свои тоже и на основании этого сделал вывод о том, что работать в паре нам будет удобно.
Не попробуешь - не узнаешь. Мне вот например наудивление приятно было работать с Широ во втором сезоне, хоть и не долго. Как Мастер - он довольно неплох для меня. Кто же знал?
И вообще, да. Я вчера может и перегорел малясь, но сам не злопамятный. Я уже отошел. Даже желание играть появилось.
Ну и извини, если что. Мне часто говорили, что у меня талант выводить людей из себя. Если я захочу, конечно.
>>84028 > Я хоть когда-нибудь вообще критиковал игру других? > Да нихуя подобного. Да, критиковал. Примеры кидать в ебло или ты сам заберешь слова? > Мне часто говорили, что у меня талант выводить людей из себя. > Если я захочу, конечно. Если не захочешь тоже получается. > Мне вот например наудивление приятно было работать с Широ во втором сезоне Словно он хуевый РПшер. Он вполне старается отыгрывать своего персонажа и даже мило общается, если персонаж к этому располагает вне зависимости от отношения к игроку. Правда, когда начинается цирк с конями, то он бомбит не хило, это да. Но тут многие могут так начать. Максимум сержанту будет похуй. Ну он и не особо стремится быть похожим на персонажа. Ему рили похуй и в этом он очень приятный мастер, который дает приличную свободу слуге.
>>84033 Я это предполагал, но не говорил. >>84034 > А на что еще рассчитывать омегану? Даже ты его подъебываешь) >>84042 Широ и не вмешивает эти отношения в РП. Исключения конкретные бомбежки.
>>84059 > Насчет десны сказал мазью для десны помазать или оливковым(?) маслом. Ебать, совет уровня закапывания в нос подсолнечного масла или питья керосина от астмы.
>>84058 > поймешь что делает Принц Крови. Принц вроде это класс который пытается полностью отдаться аспекту Кровь - это аспект уз, вроде. Тот кто хочет всех объеденить и создать дружный манямирок.
>>83983 Сасака, ты что нытик ахуел ? За тобой пол треда очередь >>84001 Лол, где-то видел срач по поводу того, кто будет с тобой, ну да ладно >>84011 Я теперь понимаю что ты сасаку по яйцам сраке пинала, видимо его по другому заставить участвовать в движухе нельзя >>84022 лучше только артоблядь но это уже поймет только сержант >>84023 Да мне в принципе все тут нравятся, вроде адекватные, у каждого свои заскоки, так шо не надо тут >>84024 Живой ! Что с десной, как вылечили ? >>84026 -Вон тому въеби ! но я хотел быть кошкодевочкой и проводить манатрансфер с половиной тредаэто шутка >>84045 Это правда, отвечаю, адекватный человек на лавочке под бутырку грызем семки и бухаем балтику каждый день, еще и отличный политолог
сукабля, лучше б я не просыпался. Сейбу вернули ? Зачем опять сретесь ? Сержант када стрим ? Басака не передумала на счет гарема ?
>>84062 > Принц вроде это класс который пытается полностью отдаться аспекту Нет, Принц это тот, кто целенаправленно разрушает свой же аспект (в себе и других) или разрушает им же.
>>84068 Нет, аспект Жизни это как раз и означает жизнь, во всех её видах и проявлениях. Уничтожение (вставить нужный Аспект) это прорегатива Принцев или Бардов (но с ними как повезет, они слишком непредсказуемы).
>>84064 Так, лучшему басаке всех времен нужен мастер. Твое дело влится в пати в бою произносить кодовую фразу. Вон тому въеби. Заодно потестишь себя в РП. С басакой особо РПшить не надо, ибо простой персонаж. Но если вдруг захочешь, то я могу тебе устроить даже с ним бонд и сюжет. Веселый при чем со смыслом даже. Я умею, не зря ж его историю почитывал и характер. Если вдруг зайдет РПшить и у тебя будет много времени на это, то можем раскрыть персонажей. Если нет, то просто по фану участвовать и давать пиздюлей всем боссам. Да и игрокам тоже. Да и НПС тоже.
>>84072 > Главное собери все звоздочки оружие за него АААААРРРОНДААЙТ Ну вообще, если спизжу какой-нибудь м61 вулкан, то буду АОЕшить немного. А потом снова доставать меч и уходить в синглтаргет дпс.
>>84074 Не, я не против, но, чем больше человек, тем лучше, прилопать и его куда-нибудь >>84073 Примет. Да и всем доброго утра! 4 вечера сцука, убейте пожалуйста
>>84078 > Примет. > Да и всем доброго утра! 4 вечера сцука, убейте пожалуйста А я не спал со вчерашнего. Значит как будет желание можешь вкатывать мастера и призывать. Если хочешь можешь вкатится со спрайтом Аталанты в качестве мастера. Предположим тоже школьница с похожим характером, но без сил толком. >>84079 Все лучше, чем сасаки >>84080 И хуле она мне сделает со своими статами?
>>84081 Раз тематика персоны, есть 1 личность. Бородатый чеченмужик 16летний школьник, Иори Дзюнпей >И хули она мне сделает Ебом токнет, мало не покажется, Если ты не в другмо городе Вкачусь в ближайшие пару дней, как дела разгребу но лучше бы у слуг был навык независимого действия, если его еще нет конечно >>84083 Тебя потушили ?
>>84082 И при этом морда вынесла ее со своими дно статами и она чудом смогла дожить до своей ульты. Ланселот просто ее на бурсе разваливает, если достанет Арондайт, который аппает все статы на один и активирует А+ ловкость. Итого ловкость в числовом эквиваленте в 120, сила в 60, выносливость в 60, кидает еще на удачу баф и получает вообще n-удачу, которая выше 50+ и может даже EX достигать, ну и ненужная мана в 50. Как ты планируешь ее фантазм заюзать, если у нее даже шанса нету дотронутся до него?
>>84091 намальна, он будет стукать его хуем по лбу рукой по плечу и спрашивать, что он такой молчаливый и не хочет ли он закадрить Рин а еще неудачно шутить, бляго, это мой конек.
>>84091 > Едрить. Земля те пухом Ланселот. Да ему похуй. Он если что и на арондайт насадит. >>84092 Уворачивается на ловкости. Он не обычный берсерк и из-за скила ведет себя в бою обдуманно и выкручивает крутые пируэты и увороты. Он без труда уворачивался и отбивал фантазмы Гила, а ты тут про какую-то молнию. Лол.
>>84094 Да я только в манатрансфер тредах сижу и дрочу Интересно вообще, понемногу начинаю разбираться в местной обстановке >>84091 Есть еще молчаливый школьник, с силой больше сервантов, который может устроить армапиздец по желанию левой пятки благо у него вообще желаний не было, кроме как трахнуть такебу под чарами, но, он вроде там стал сторожить ворота, так что оставим его на потом
>>84096 Энергия всасывается обратно и готова к повторному тыканию в пол. Вот только Берселот жрёт ману как тварина, а Фран практически с вечным двигателем благодаря этому.
>>84099 > Отбивать Фантазмы Гила - не контрить Фантазм Фран. Не вижу не единую причину с хуяли я не могу уклонится от молнии, от которой уклонялась другие слуги с дно статами. >>84100 Пусть тыкает, ренж у нее на это не огромный. Соответственно доберусь я до нее быстро. В случае чего и танкануть могу. Выносливость А ранга, а под арондайтом еще и бафается. Ману жру, как тварина, однако умереть от этого мастер хотя бы B-ранга, как Кирицуга уже не должен. Он даже спокойно бой держится и особого дискомфорта не чувствует. А-ранговый мастер еще и покидать спелы может. >>84104 Нам не хватает еще Рин и тогда фул компашка. Агент, распиздяи, ЧСВ-баба. Хотя Рин как игрок не будет отыгрывать ЧСВ-бабу. Я от нее этого почти не видел.
>>84105 Во, кайфовый школьник получится, и стар можно будет в космос запустить ну вы понели, стар, в космос, типа звездочку, ну…проехалии пофиг что он это мог только при призыве совсем сильных персон
>>84080 U, u. >>84090 >морда вынесла ее со своими дно статами >дно статы >Слуга навалявшая Семирамиде и единственная, кто смогла нахлобучить гомункулуса Это у Фран вообще слабые статы, но она превозмогала как Боженька, Трон ей ромашковым полем >если достанет Арондайт Изивин, просто кайтим дурачка пока он не отбросит тапки из-за гиганстких маназатрат.
>>84110 Молча идет пиздить всех плохих дядек впереди себя, наплевав на крики и нытье в окружении и на гигантские риски откинуться и пустить по пизде всю деятельность суисайд сквада. На деле у него просто не было характера, пустышка, это было сделанно намерено, чтобы игроки персонки проецировали себя на гг и думали что они не совсем забитые
>>84114 > Это у Фран вообще слабые статы, У морды не шибко лучше. > Изивин, просто кайтим дурачка пока он не отбросит тапки из-за гиганстких маназатрат. > Басака > Кайтит > Басака умеет думать на поле боя и кайтить > Другого басаку с А+ ловкостью, который летит на нее с озверином. > Окей >>84116 Кария сдох, потому что он НЕ МАГ. Вся его прана доставалась ему благодаря червям, которые в прямом смысле ЖРАЛИ его и УБИВАЛИ. Каждый раз отдавая ману он сокращал себе жизнь. КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ. И даже он смог прожить с Ланселотом такое время, но тут да, через чур сюжетно. Дно маг, который использует магия за счет своей жизни живет так долго с басакой, который может убить мага даже без червей, лол. Повторю, мастера-B ранга хотя бы уже в виде Кирицугу спокойно тащит басаку. Шишиго тоже.
>>84118 Мечта педовок вообще, молчаливый добрый парень, да еще и постоянно суицидящийся, интерсно кстати, почему в рашке персонку 3 за пропаганду суицидоса не запретили ?
>>84120 Главные герои Персоны начиная с третьей все молчаливые да добрые. > интерсно кстати, почему в рашке персонку 3 за пропаганду суицидоса не запретили ? Потому что она не особо популярна здесь, тот же руссификатор к ней года два назад выпустили. Поэтому вокруг неё такой шумихи нет.
Хм… У меня небольшой затуп. Хотел Юлием вкатиться, а кое-что надо переделать. И пиков с ним мало. А Фран еще жаловалась на отсутствие артов с Альтерой…
>>84119 >У морды не шибко лучше. Сходи на вики, освежи память. >Басака умеет думать на поле боя и кайтить Ланселот значит додумался использовать фантазмы Гила, чтобы контрить Врата, а другие басаки тупые настолько, что даже не в силах догадаться не подставляться под удар. >>84119 >Шишиго тоже. Ему пришлось почти полностью выложиться, чтобы восстановить Морду после удара Деревом. В бою против Зигфрида эта просадка по мане вынудила его использовать второе кз.
>>84131 Онегай, сержант. Они уже вынесены давно. На что вообще они надеялись против лучшего Басаки. Я даже истребитель не брал в расчет или любой огнестрел.
>>84143 > А вообще это уже поверсрач. Фу. Я ради них в свое время сидел на дваче. Только ради них. Ну и еще ради Арчера, который выносит на помойку деда.
>>84142 Надо прифотожопить к Ланселоту-исстребителю пару ракет, дубин, мечей, ракету протон-м, теслу Илона Маска, Экскалибур, Гаэ болг и мониторы, сделать апгрейд, так сказать
>>84155 Тебе напомнить, что реснуло говнункула, чтобы тот потом напихал роялей Амакусе за шиворот ? Как говорится, умный человек - гоммункулу не товарищ это все еще шутка, пойду смотреть девочек волшебниц, не убивайте
>>84156 Интеллектуальные способности не зависят от степени Безумного Усиления, они зависят от типа помешательства. Вон у Киёхиме Безумное Усиление EX, а так по виду и не скажешь… пока близко не познакомишься.
>>84155 > Фран - самая умная из басак > Может юзать молнии по кд и не терять маны, благодаря чему даже не вступать в ближний бой. > Вступает в ближний бой > Умирает > Не имеет какой либо тактики для боя или даже для оружия. > Просто бьет палкой, как и все берсерки с яростью и безумием > Ланселот, который атакует хоть яростно и безумно, но при этом каждый его удар точен и идеален. > Благодаря этому же скилу в отличие от всех остальных басак способен думать и выполнять невозможные маневры, для которых требовалась сильное мыслительное напряжение. > Именно благодаря этому скилу, который по факту анилирует дебафф отсутствия способности к мышлению от мэд энчанта считается сильнейшим басакой, ибо принимает от этого класса только бонусы. > Окей
>>84163 >не может рационально мыслить >способна выследить предавшего её парня на другой стороне планеты Окчо. >>84164 Г О Л О В О П У Ш К А О Л О В О П У Ш К А
>>84164 > Вступает в ближний бой > Умирает Спасибо умственно отсталому мастеру, да. Кстати, без его вмешательства она вполне себе пиналась с Амакусой до этого, контрила ключи, и почти мгновенно приспособилась контрить превосходство священника в скорости и мастерстве фехтования, перекрыв их грубой силой фантазма.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.