Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>84174 Мы пытаемся как дураки образумить Нобу в его вере, что ланселот является сильнейшим басакой. Хотя взять того же Герка - он лансерота с говном съест и не подавится.
А теперь вопрос. Юлий не Маг, а Хакер, ибо Экстра, хули. Как можно переделать его способности? Можно оставить хакерский талант и добавить небольшие познания в Магии, типа небольших познаний в спиритической медицине? И блять. Пикч с ним реально почти нет.
>>84167 > > бить разными палками > > считать себя умнее Про разные палки никто и не говорил. Он бьет этой палкой в отличие от других берсерков с точностью и идеальностью, а не тупа, как Мордра или Беовульф клинками машет и ладно, как и большинство берсерков, ибо тупые. Умнее он так же может считаться в бою, ибо имеет для этого скилл, который позволяет проворачивать маневры для которых бы требовался обычный разум и тактика и другим берсеркам подобное не свойственно. Его еще в Зеро окрестили, как необычного берсерка из-за его умений и поведения в бою. Так что твои маневры мимо, прям в окно. Приятного падения, пидор. И стрелу в догонку лови.
>>84177 > Хотя взять того же Герка - он лансерота с говном съест и не подавится. Герка сожрет. Я об этом и не спорил. Речь шла про фран, которая не лучше его.
>>84183 Может с квик серии нарубить 50 звёзд и заполнить себе шкалу нф на 75% Мощный синглтаргет дд, специализирующийся на убийстве юнитов женского пола. http://androidmafia.ru/video/63LaK9c7nOo
>>84172 > 5-й пик AMAKUSA, CHTO S TOBOI? У меня теперь всегда при взгляде на подобные пики будет всплывать в памяти всратость пупокрифы по версии фулашди 60 фпс.
>>84177 > Герка Против герки есть прием в виде Истребителя. Летаем и атакуем его мастера, защитив которого он получает дохуя урона и не может контратаковать. Хотя мастер слабое место всех. Так что, если без него Истребитель все равно чертовски хорош, что бы выдрать из герки все жизни. Ибо под рыцарем чести истребитель становится в прямом смысле живым и увернутся от всех коопротивлений глупого басаки это даже не изи, а фри кил с фаном.
>>84190 > он получает дохуя урона > Длань Богов не пропускает урон Фантазмов ниже А > получив урон от одного оружия Герка сразу же приобретает к нему иммунитет Что-то ты не понял Герку.
>>84187 >которая не лучше его В чём не лучше? Тем что не даёт нагрузку на мастера, позволяя ему самому выступать в роли боевой единицы? Или фантазмом класса анти-армия? >>84189 Экстра не лучше. >>84190 >Против герки есть прием в виде Истребителя. И что ты ему сделаешь истребителем - массаж спины? Герке плевать на фантазмы рангом ниже А класса, и даже если ты умудришься завалить ему разок с Knight of Owner и Арондайта, то он выработает к ним иммунитет и дальше всё - сасай.
>>84198 Лансеры: Чулан, Бенкей(вообще не ебу, кто это) еще был Гектор, но я его вроде скормил кому-то Арчеры: Эвриала, Араш Райдеры: Ушивакамару запомнил ее только потому, что ее аватарку носит один куколд в дрочильне-треде Басаки: Герк, Лю Бу и Спартак Кастеры: Чулан, Моцарт, Андерсен Ассасины: индуска Мата Хари, во, вспомнил как ее зовут.
>>84208 Мне и обоих Чуланов с Уши, Геркой и придатка в лице Андерсена + Скатах/Ку-Альтер/Дрейк в суппортах за глаза хватает, так что фиг его знает. Я ей только и скормил все ее копии и она у меня теперь пылится на задворках инвентаря.
>>84201 > В чём не лучше? Тем что не даёт нагрузку на мастера, позволяя ему самому выступать в роли боевой единицы? Или фантазмом класса анти-армия? Анти-армию легко заменяет с помощью оружия, а мастер слабая боевая единица. Скорее наоборот открытый мастер - простейшая цель для слуги, что бы победить без заебов.
>>84217 У ояша нет плотармора и его вырубает, как и полагается с пол тычка, а не потому, что так надо сюжету. Иначе мой мастер так же забивает хуй на то, сколько я жру маны и спокойно раздает пиздюлей. Ширного выносит серьезный Ахилес без затруднений. У него нет спасения от всяких фантазмов, по типу лучей Сейберов и EX васави шакти, ибо защититься нечем. >>84218 У него в слугах была Сейбер. Там и так понятно, что в соляного надо было тащить.
>>84234 Без тебя скучно будет. И эти трио разпиздяев нужно кому-то контролировать. Хороший шанс для вката в нормальный сезон. И Сэйбер потом вернется и будет с тобой устраивать манатрансфер работать. И никто не в обиде.
>>84239 Ну, значит удача - В-ранг, а все остальное дно-статы хотя даже Е-ранг по меркам Слуг позволит отмудохать кодлу гопарей например. Пусть тогда Кай еще накинет себе, если хочет.
>>84241 Думаю, лучше всем Мастерам вкачать параметр маны на одну-два очка, чтобы они там не выдыхались после первого же боя. А стат я уже себе "скромно" накинул - ловкость, из-за элемента ветра.
>>84250 > Беру электричество и иду в падаваны к кетайцу? Теперь будешь звать меня семпаем. Научу тебя, как укреплять тело с помощью укрепления связей между электронами.
>>84251 И хуле там только мои посты и Кая сейчас? Я лично жду еще хотя бы одну пару, которая вкатится и призывая Ассасина, начиная энкаунтер с появлением у всех нужных лиц заклинаний и призывом слуг. Вестимо, блять.
>>84255 Ну вообще, я спросил это потому что не ебу, что у нас тут и как с этими элементами и че они вообще делают. Какие варианты на выбор есть? Огонь, воздух, вода, земля, молния? Или там еще эфир из Насуверса есть напримео?
>>84263 > Хотя Рин вроде должна была его начинать, обидно Ващет я. Ну я его и начал, ибо еще до выката сейбер написал пасты, но из-за одного пидора-анона держал ее 30 часов и не выкладывал.
>>84261 Почему у тебя сегодня тема еды в картинках ? >>84264 В плане, участвовать в создании нашего суисайд сквада, по началу полностью координируя действия школьников или это так не планировалось…
>>84265 > Лед, огонь, воздух, электричество Окей, с этим примерно понятно интуитивно. Всякие фаерболы и сосульки из рук и все такое. А вот с этим > свет, тьма, физический и магический дамаг уже есть вопросы. Как минимум с абилками тьмы и света, ибо они в разных версах могут быть показаны по разному(от дженерик лучей и прочих снарядов, до создания иллюзий с помощью переломления фотонов и превращения в "логию" со способностью превращаться в элемент и все такое). И у каждого элемента свой тип урона или как?
>>84278 > Как минимум с абилками тьмы и света, ибо они в разных версах могут быть показаны по разному В персонках это различные круги изгнаний позволяющие мгновенно убить противника, а также лечащие заклинания и баффы у света и вампирские и дебаффающие заклинания у тьмы.
Сука. Искать пикчи с Юлием - та еще жопоболь. Мало того, что их на весь инет 3.5, так еще и шакальные все. Я ебал. Ни у кого нет его скинов или тому подобного?
>>84283 Их надо оставлять. Всё же в Фейте они играют не самую последнюю роль. Минус всегда пассивен. А плюс активируется… хуй его знает как. Надо подумать.
>>84285 Берешь пеинт, трешь ему лыбу, ставишь туда другую лыбу, при смущении на щёки фигачишь красные полоски, и вот уже все эмоции готовы. Для атак можно ему в руку подрисовывать что-нибудь или его лицо к другому арту с кем-то, кто кидает фаерболы подрисовывать
>>84273 Я ему впервые написал. Ему уже не помочь, так как сам не хочет помочь себе. Дня нас он потерян, как, скорее всего и для себя. >Она сильная. Сейчас она стремится к Химере, и с этим ничего не поделать. С того и горит
>>84291 > Ему уже не помочь А ты быстро сдался. Твой выбор. Я же так не считаю. Но да ладно. > Сейчас она стремится к Химере Нет. У нее просто иногда пропадает желание, как и у всех нас. Не надо сразу в крайности.
>>84294 Отличная причина. Вот только этим ты руинишь то, что еле-еле всем, блять, тредом, оживили. Изначально планировалось завязывать сюжет на тебе, потому что Тосака - маг. А теперь ты, из-за того, что у тебя Прозерпина в Змееносце, портишь отыгрыш вообще всем. Прямо и косвенно. Охуенно, а?
>>84300 Ну она и не обязана вам играть. Я не собирался завязываться сюжетом на ком-то одном и это я сразу сказал. Не знаю, что у вас там было в планах, а для меня этот сезон - тот, где мне никто не может мешать РПшить. Ни заморозками, ни уходом, ни вкатом. Для остальных он по факту такой же. Максимум слугам подождать когда их призовут. Это да, косяк. Но тут еще не все отбалансились поэтому я подождал. Так бы мог уже сегодня призвать тебя, но захотел подождать остальных. Если бы не вкатились, то завтра все равно бы призвал.
>>84284 > круги изгнаний С этого места поподробнее… > лечащие заклинания и баффы у света и дебаффающие заклинания у тьмы В принципе логично. И это, я как раз хотел подобрать элемент исходя из характера персонажа и пока мой выбор пал на Свет, Молнию или, на крайняк, можно приплести Огонь. Исходя из точки зрения манчкинизма, я так понял, полезнее всего будет свет ибо хила нет?
>>84303 А что "прости"? Мне твои извинения в хуй не упёрлись. Сейчас из-за тебя половина треда горит, потом вторая будет ныть. И что? Опять стагнация, смерть, гроб гроб кладбище? Заебись перспективы, мне нравятся.
>>84297 Если ты переубедишь его прыгать есть себя, и уходить, то ты серьезно вырастешь в моих глазах. >пропадает настроение Я бы выразиласься, но не стоит. >>84301 Терпеть не могу, когда люди морально убивают сами себя изо дня в день
>>84317 > Терпеть не могу, когда люди морально убивают сами себя изо дня в день И ты его исправлять пошёл или говорить это в лицо? (второе вряд ли сработает с ним) >>84311 > Сейчас из-за тебя половина треда горит Не вижу особого бурления масс. Серьёзно, из мухи слона лепим
>>84314 > Из-за меня? Да. > А я что, хочу быть в центре внимания по твоему? Хочешь ты или нет, это факт > Раз тебе не уперлись мои извинения, то твои горения меня также не волнуют. Да мне поебать. Я просто уже знаю, сто нас ждёт. Вместо РП будет "бля, ну Рин, ну верниииись, ну чё ты" и по итогу на РБ будет выходить 2,5 слуги, один из которых синглтаргетный Ассасин.
>>84315 Выбрал, черно-розовые с красно огненным оттенком и фиолетовыми надписями FUCK EVERYTHING. Мне без разницы на чьи-то вкаты и выкаты. Хоть валите всем тредом. Пожму плечами и выкачусь последним. Либо возрожу его из новых людей.
>>84309 > С этого места поподробнее… Да все просто, кастуют заколдованный круг промах - ничего не происходит, попадание - мгновенная смерть. Круги бывают разной силы и действуют по разному. Например темный круг изганния не действует на существ с резистом к тьме в 95% случаев и наоборот. > И это, я как раз хотел подобрать элемент исходя из характера персонажа и пока мой выбор пал на Свет, Молнию или, на крайняк, можно приплести Огонь. Исходя из точки зрения манчкинизма, я так понял, полезнее всего будет свет ибо хила нет? Сильный резист к молнии, слабый к свету и пара лечащих заклинаний, и слабость к огню, для балансу.
>>84313 Честно говоря мне тоже маленько бомбит, но виду не подаю.
>>84309 Хотя, еще можно Воздух добавить в этот список. Он даже лучше Огня подойдет. А вот Каю исходя из характера его перса, я бы дал скорее всего Молнию или Огонь. На крайняк - Тьму. Хотя, характер не обязан соответствовать элементу и это скорее сорт оф стереотипы фэнтези-миров.
>>84324 > Сильный резист к молнии, слабый к свету и пара лечащих заклинаний, и слабость к огню, для балансу. Это все себе в профиль вписывать?
>>84331 Я так и делаю. Первым делом я собрала мастерфайл, и уже на него потом леплю сменные выражения лица. Процесс занимает от силы минуту, сейчас основные затраты времени - это поиск новых выражений мордочки Альтеры.
>>84333 > А вот Каю исходя из характера его перса, я бы дал скорее всего Молнию или Огонь. На крайняк - Тьму. Хотя, характер не обязан соответствовать элементу и это скорее сорт оф стереотипы фэнтези-миров. А что мне от огня? Ветер хоть бафф к ловкости дает. > Это все себе в профиль вписывать? На твой выбор.
>>84327 Да я ебал их показушные уходы. Я перехотел рекламить из-за одной хуйни на который настолько сильно бомбанул, что в мыслях послал всех нахуй больше раз, чем тут всего было постов. Я сказал, что если в РП не вкатятся нужные мне люди - я забиваю хуй на их мнение и иду рекламить. До завтра все терпит в любом из случаев. Я слишком долго не спал, что бы мыслить без ненависти ко всем и принимать решения. Ты думаешь я просто так вдруг резко перехотел рекламить, когда уже создал целый тред под это и все приготовил? Или я просто так сижу и зоонаблюдаю за местными разрушениями. Меня только Сасаки смог немного вывести из себя. Я уже давно написал, что если тред изъявит желание в рекламе - я начну. Так же я начну, если нужные люди не вкатятся. Из обещанных уже невкатывается Рин. У сейбер все еще действует недельная отсрочка. На ней одно я не мог тригернутся. К тому же Басака с Сасаки решили вкатится.
>>84343 Огонь, по идее, самая простая в освоении и в то же время довольно "универсальная" стихия. Разве что опаснее других, по понятным причинам, но точно безопаснее той же Тьмы. Хотя, не знаю как это все в Персоне обрисовано. > На твой выбор. Окей. Просто я думал прописать слабость к Тьме, как к элементу-антагонисту.
>>84353 Ну… Я вообще-то тебе не просто так предлагал вкатиться… Реально будет неприятно тут без тебя и Сэйбер торчать. Да и сестренки всё нет… Не оставляйте меня одного…
Извините, что отвалился. Я говорил что с зубом все в порядке? Нихуя. У меня теперь он пульсирующие ноёт при надааливании, поэтому отвалился спать. Было ли что-нибудь новое пока я отсутствовал?
>>84346 > Бери пример с Оды Да мне потому что уже неделю похуй на вас, вестимо, если не больше. Я время не ощущаю, к сожалению. Сижу с попкорном ем и зоонаблюдаю наслаждаясь зрелищем. На счет фразы Рин о том, что она из тех, кто ничего не рушит, как и некоторые здесь я еще позавчера прикопался или когда там уходила сейбер. И то я сразу же отписал, что не собираюсь ничего доказывать. Meh. Лучше начну РП. Это я и сделал. Широ, как видишь, решил зачем-то доказывать, хотя это вестимо бесполезно. К тому же не в то русло. Итого обычный бомбешь на выходе, который имеет 0 пользы. Но к ним я уже привык. Пусть сами решают. Я ему предложил успокоится и порелаксировать ибо он сам агитируют эту идею часто и советует другим, а я люблю напоминать людям о их собственных советах. Рин захочет - вкатится. Нет - ладно. Она мне ничего не обязана, как и я ей. Хотела вкатится и передумала. Окей, да, некрасиво, но мне и не привыкать. Наоборот причина наконец исходя из своего принципа пиздовать рекламить.
И да, мне никто так и не ответил на вопрос по таймлайну >>84342 Хотя, чего это я? Раздувать срач же куда интереснее. А еще мне интересно, эти наши силушки богатырские пробудятся только после того как вылезет Башня или пассивный резист имеется изначально?
>>84359 И что дальше? Я теперь извечная рабыня вашего рп или что? Раз ты так хочешь наконец приступить к действиям - приступай. Не имею понятия как я тебе мешаю.
>>84363 Вообще-то сбывается то, что я предсказал не так давно.
>>84364 Таймлайн этот год. Магические силы пробудятся после первого появления Башни и магическим выбросом в Темный Час, что пробудит у нас способности.
>>84367 > Вообще-то сбывается то, что я предсказал не так давно. Просто не обращайте внимания. Я туда влез вообще случайно, ибо захотел Ширному посоветовать релакс его любимый.
>>84364 Го таймлайн наше время или ближайшее прошлое. > только после В Персонке было так. Прям в башне открываешь. Разве что Рин как маг уже имеет силы
>>84317 > Терпеть не могу, когда люди морально убивают сами себя изо дня в день Делаю это из-за дня в день и являюсь счастливее всех вас. Твои действия?
>>84358 Не лезь дебил блять, не трогай его пока, если завтра болеть будет, беги в клинику >>84364 Силы даются на дарк хаур, по крайней мере так было в третьей персонке и весь экшон происходит в этот час. По длительности все персонки вроде год занимают, а по таймлайну хз
Зачем вы продолжаете друг другу что-то доказывать ? Это нихуя не помогает
>>84363 Я лучше хоть раз оправдаю обвинения, которые были в мой адрес, чем буду смотреть на то, как вы все сливаетесь. Ибо меня заебало. >>84365 Я тебе уже сказал, из-за тебя не будут нихуя делать толкового всякие Сасаки, которые сейчас уйдут в отрицание, но мы ведь понимаем…
>>84376 > Зачем вы продолжаете друг другу что-то доказывать Я вообще никого не трогаю, это у других кое-каких, шило в жопе играет. Мне надоедает молчать уже.
>>84373 Ну дзюмпея нашли в луже мочи плачущим в торговом центре, ибо он понятия вообще не имел, что после 24:00 происходит большой пиздец, так же с Коромару было, Фууку, например, заперли в школе, когда та превратилась в тартар, только хуй знает были у неё силы до, или она их получила после этого, не помню. Так же в сюжете было 3 ребела-дегенерата злодея, среди них готическая лоли девушка, голый иисус патлатый парень и анимешник парень с гранатами, нам такие тут нужны ? + В сюжетке был пердатель и робот-бобот, их мб тоже для интереса надо найти
>>84384 Я бы первым вылетел, лол, а за мной ты с сасаки обсуждение игроков и их участия, кстати, думаю входит в обсуждение нового сезона, но тут не обсуждение, а срач
>>84375 > Я же тебе уже говорил, что тут многие бы реально хотели, чтобы ты и Сэйбер вкатились. Широ один из них. Просто тригернулся на то, на что и я недавно тригерился.
>>84384 Я всем писал решение. Создаете новый тред. Перекатываетесь туда и запрещаете там сраться, пока не добьют старый до бамп лимита. В новом только обсуждение чего-то и все остальное. Я не перекатываю ибо мне не нужно это.
>>84367 >>84371 Окей, значит это вся Спец. Олимпиада происходит в Фуюки - 2018. И именно после пробуждения Башни? То-есть, нельзя например обыграть пассивные "задатки" этих способностей до этого? Ну например, в варианте Кая у меня есть резист к молнии и слабость к огню, то есть я даже не почувствую слабый удар электрошокера, но в то же время ожоги будут сходить куда медленнее чем у нормальных людей.
>>84389 Ты понимаешь, что это не всегда работает? Подумай своей вполне себе сообразительной головой, что с Рин ты так только окончательно ее разозлишь.
>>84388 Вообще по сюжетке в 3 персоне, прошло 10 лет с момента взрыва в лаборатории и освобождения теней из имматериума. Думаю ты просто можешь не замечать дарк хаура по началу ибо пока способности спят, а в один день, тебя ебнут электрошокером и ночью ты заметишь всю картину пиздеца, но это так, мои маняфантазии
>>84393 Делает тебе хирург операцию на сердце и отхуяривает две руки, ты просыпаешься, а он такой:"Отрицательный результат - тоже результат, живой же ".
>>84385 Значит не обсуждаем лишнюю хрень. >>84388 В персоне все свои супер силы пацанята открывали во время первого визита, получая свой станд персону Но ты можешь написать, что уже имеешь задатки. Смотерл Durarara? Ну вот, там же тоже были типа фрики, которые уже что-то сверх нормы умели >>84392 малаца >>84393 Для зонаблюдателся ты слишком много горишь по чём зря
>>84398 > Щас скину табличку резистов с персоны, если накопаю Было бы неплохо, а то могу запамятовать. >Не могу, сорян, пидорь (9 Вкатывайся Арчей-кошкодевкой. Их в пати нет.
>>84394 Если ты совсем слепой, расскажу тебе факт: она уже фактически ушла, раз не собирается вкатываться. >>84395 Заходит как-то раз карась в чемодан, а бармен ему и говорит: "Куда без билета по мокрому?" >>84397 Я не зоонаблюдатель, я заинтересован.
И ещё может введёте в сюжет какую-нибудь организацию типа Халдеи, чтобы не париться насчёт артефактов для призыва? Можно сделать реверанс в сторону Экстры, типа в мире вымирает магия, поэтому далеко не все могут призывать слуг. И поэтому на роль мастера сгодятся даже ояши. Что-то в таком духе.
>>84396 > Кстати будешь у ворот встречать или мне Аяко ждать? Я так и планировал, только я еще не начал толком писать квенту ибо нуждался в уточнениях по общей картине сезона.
>>84397 Ну, у меня основной элемент - Свет, по идее. Можно приплести, что это дает очень слабый, практически неощутимый, резист к огню. Хотя зачем? А вот с уязвимостью к Тьме куда интереснее…
>>84403 > Благодаря тебе, да. Заебись ты стрелочник-хуесос, Саске. > А теперь закрой ебало, заинтересованный ты наш, и дай нормальным людям с этим разобраться. > нормальным А ты куда лезешь в таком случае, пиздолиз?
>>84394 > Ну да. > Рин уйдет. > Результат, хули. Ну, как последствие я начну рекламить. Поищу замену. Хотя мне бы и было приятно и привычнее видеть ее на этом персонажа, но раз не хочет, то может сезончик пропустить. Глядишь к следующему с сейбер захотят вкатится. Или в этом, но за других персонажей, если их займут в РП. Да и как таковой раз ее нет в РП, то по сути она уже ушла. В чатике то я ее рад видеть, но мне еще нужна Рин в РП. Не знаю, как она на это отреагирует, но именно это у меня было в планах. Вам надо лишиться проблемы и винить друг друга в стопоре РП. Тогда и срачи уйдут у тех, кто хочет РПшить. Ибо вашему РП можете мешать ныне только вы сами.
>>84401 Рандом-сюжет-рояль-плотармор Там был наставник, выдававший эвокер персонажам. Думаю у нас тоже можно обыграть такого дядьку, только дающего каталы Еще была лавка цыганки, которая продавала всякие магические полезности
>>84404 > Я так и планировал, только я еще не начал толком писать квенту ибо нуждался в уточнениях по общей картине сезона. Ну так у нас считай пролог пока, допишешь по ходу дела.
>>84406 Катись к черту, и чем дальше тем лучше, вот что я тебе скажу.
Ладно, ласт вопрос. Делаем, как я планировал еще одну ночь без призыва, которую обязательно заканчиваем уже завтра. Я по фасту перевожусь к вам, знакомлюсь и так далее. Что б это не произошло после уже происшествия с башней. Или мне уже топать и отыгрывать призыв? Мнение слуг тоже очень важно. Как таковой я собираюсь быстро отыграть новый день и знакомство и сразу же уйти призывать скипнув время к ночи.
>>84420 Ладно. Хуйню он перестанет нести, когда ему станет похуй и он начнет обсуждать этот сезон. Ты бы тоже подключился. Тут важный вопрос >>84422 Буду признателен, если выскажешься.
>>84419 Так Рин уйдет не только из РП. Но один очень умный человек этого не понимает. Если вы не заметили, то некоторые из-за подобного дерьма уже ушли.
>>84422 Я хотел предложить так, в первую ночь ты сталкиваешься с башней натыкаешься на Асассина Эмию и входишь в курс дела, пока остальные Мастера находясь в разных точках города и спасаясь от чудовищ случайно призывают себе Слуг на защиту. А уже потом ты нас через Эмию всех находишь и собираешь СуицидСквард.
>>84422 Можно пополнять компанию членами постепенно, то есть, сегодня она состоит из 2 человек, знающих о НЕХ, творящейся вокруг, потом к ним присоединяется еще один, путем нахождения его самого в где нибудь в дарк хаур и тд
>>84424 > Так Рин уйдет не только из РП. > Но один очень умный человек этого не понимает. > Если вы не заметили, то некоторые из-за подобного дерьма уже ушли. Ну ладно. Я же отписал, что хоть всем тредом. Останусь тут последним героем. Возвращать и заставлять играть тех, кто не хочет - гиблое дело. Дайте им отдохнуть, ребят. Вы просто их насилуете. Играйте сами. Поймите, когда вы перестанете об этом так трястись, то у вас и меньше причин для срача будет и больше желания играть. Появятся новые люди, возможно. Я постараюсь это организовать. Вы не сможете больше задеть друг друга или помешать друг другу. Ну ладно, тут слишком много подводных и это пиздешь, не буду наебывать) Но вот про новых людей и то, что надо старых отпускать - истинная правда. И то, что ныне РП мешать можете только вы - тоже.
>>84432 Они школьники из одной школы, могут просто встречаться там, а про способности друг друга узнают в день Х Остальные наемники и прочие наблюдатели могут знать обо всем с самого начала, думаю вполне справедливо
Кай, срочно. Отпиши 7 простых блюд, которые сейчас бы мог приготовить имея стандартные ресурсы и необходимых кол-вах. Или похуй. ПРосто напишу, что приготовли дохуя и все сожрал.
>>84431 Я считаю, что ты прав. В большей степени. Но наверно это из-за того, что я побаиваюсь новых людей. Так что с этим можно не считаться. проблема в другом. Просто кто-то в треде(аж двое долбоёбов) считают себя умнее других и кладут на окружающих хуй. Но что они делают? НИ-ХУ-Я. Просто горят на ровном месте и портят другим(за всех говорить не буду, но многим) настроение.
Широ, вместо того, чтобы гореть, можно было бы просто предоставить все мне.
А сам бы он занялся разбором спорных моментов с тобой и Каем.
Синдзи вообще ни пришей к пизде рукав. Пришел, погорел, всех обосрал и задизморалили и рад. Или не рад. Я хуй знает, что в его больной голове творится.
И ведь мало того, так эти два гения еще и полностою убеждены в своей правоте и не слушают других. Это же просто гениально и совсем не бесит, нет. Сука, как же заебало. Возьму пример с тебя пойду писать анкету.
>>84440 >Да и тебе в целом насрать, ты ж сейбер. Если вводить элементы, то у Альтеры все способности основаны на использовании света. Интересуюсь потому что у вас была идея вводить всякие уязвимости… вдруг я вам концепт поломаю?
Если честно, я немного охуеваю с того, что тут происходит, вы вроде вместе с 1 сезона и тут всем на всех похуй, катитесь нахуй. Ебанутые чтоль ? Сезон пве и с довольно таки свободной тематикой, вкатиться можно хоть в конце, но нет, не хочу, хочу жрать говно и говорить что все мудаки. Пишите персонажей и общайтесь с теми, кто не вкатился по каким либо причинам, а не сритесь и кидайте обидки с обвинениями >>84448 Хз, вроде уязвимости кто-то (в том числе и я) предлагали, вот я и кинул по смт элементы и их слабости
>>84452 Ну вон свет-тьма. Так что вряд ли чем-то помешаешь. >>84453 Не уверен, что это именно нежданчик. >>84454 > общайтесь с теми, кто не вкатился по каким либо причинам Есть инфа, что это и будет. Вместо РП.
>>84446 Там Сейбер отписала баланс. Я не рекламлю похоже. А я даже рад этому. Теперь пусть Рин еще прикатит и если бы никто друг друга не винил было бы классно.
>>84446 > И ведь мало того, так эти два гения еще и полностою убеждены в своей правоте и не слушают других. Так то в своем бомбеже от части они и правы. То, что я не только из-за моего аппнутого до А+++ похуизма. И то случайно встреваю во все это.
>>84519 Гляну позже. Сначала высплюсь. А вообще сначала докатаю пасты, что бы я мог лечь. Главное не утяните меня до 5 утра. Пощадите, я и так 4-5 часов назад проснулся, если не считать к этим часам 24. >>84529 А если молнией ебну? А если вас Маня Сайто вас узнает и окажется корешем?
Маня, тогда можем не расписывать особо школьный день первый. Я по фасту представлюсь, Закончив, ебнем в магаз, купим мазь и я свалю ИРЛ спать. Что у нас по классу? Мы вместе учимся? Ну, Рин я так понял отдельно. А остальные?
>>84542 Твоего урока седня нет. Мне слишком много надо добить тогда в своем балансе, раз вы затронули все скилы мага и понятие магус килера, а так же я хочу спать. Тебе тоже не мешало, но я по дефолту понимаю, что все магус килеры скрывают себя, как маги и не выдают. Тоже помни это. И да, маги очень сильно палятся на температуре своего тела. И все это я буду позже редачить в своем балансе. Тебе бы тоже не помешало, что ты знаешь, как найти мага.
>>84544 Так Юлиус по канону вообще не Маг. Я ему добавил пару фишек Магов, но они настолько слабозаметные, что он от обычного быдла отличается только одеждой.
>>84541 Нет не вместе. Я там уже расписал в рп-треде, свою ситуаию. ожешь спать идти. Мы сегодня с тобой всё. А я пойду своего Ассассина-Кастера расписывать.
>>84547 Я пожалуй позже. Да и Фран пока должна себя отбалансить.
Я вообще должен по логике появиться примерно в момент начала замеса и появления Грааля. Логичнее было бы после, но зачем ждать? > ты хуй в очо Ебать ты… Его в Экстре все боялись, как Сатаны. Он там даже смерть наебал два раза. А в ССС он даже БиБи наебал. Довольно крутой парень, если подумать.
>>84577 > принципы философии Марка Аврелия Не особо разделяю его взгляды. > как Ницше относился к нигилистам Ницше является анти-нигилистом и анти-пессимистом. Ницше в противовес Шопенгауэру учил о том, что жизнь надо воспринимать как радость и танец, а людям надо стремится к тому, чтобы стать сверхлюдьми и преодолеть свою ничтожность. При этом Ницше считал, что нигилизм подрывает основы европейской культуры. > Оправдан ли гедонизм Да.
>>84597 В мой день ! 1 апреля, отвечаю зайдет Учебный год начинается 6 апреля, можем тогда и начать. Кто-то даже может расписать свою историю до 6 апреля, такой эпилог
>>84617 Взламываю систему, обманывая смерть и становясь призраком Колизея. После этого делаю еще одну неудачную попытку убить Хакуно. 1d100: (97) = 97 It"s joke.
Сцуко, мне опять интернет на пекарне в дупу заливает в самый неподходящий момент. Хорошо, что я проявил обучаемость после стандофа и скопировал эту графомань, а не то бы точно сгорел нахер. Сейчас попробую через телефон вбросить.
>>84680 Местный альфач-кокочок, один из тех, кто первым узнал об инциденте в персоне и один из первых членов суисайд сквада Я так понимаю он его под рин взял
>>84691 С тем как правители секты дохли в те времена а дохли они даже чаще, чем лидеры группировок бабахов сейчас, я думаю там под 1 лицом 20 людей ходило
>>84697 Отношу маню в кровать А еще я расскажу тебе сказку и нам надо обсудить завтрашний день ! Ты же любишь говорить по вечерам ? А планировать дни ? Нет ? Ну ничего, со мной полюбишь ! Все будет великолепно ! 12 паладин Карла Великого знает много колыбелей Ни одной, лол, я обязательно тебе что-нибудь спою, а ты мне нравишься, умеешь слушать, мы определенно поладим
>>84701 Если серьёзно вкатишься кошкодевкой к Луизе, то у меня даже есть идеи для старта. В Часовой Башне, где ты брыкаешься и говоришь, что нам надо в Японию срочна срочна
>>84702 Как будто у других не склад роялей? Нет обычный элитный убийца секты хашашинов, который может сделать себе яд, взрывчатку, броню, бабло и прочие в мастерской и не ебать себе мозги где всё это искать. Можно и не в мастерской, но качество будет оставлять желать лучшего. Кроме того ОТСУТСТВУЕТ фантазм. Так что сбалансиравно.
>>84715 Просто ляг и закрой глаза. Лучше в полной темноте. Подумай о чем-нибудь приятном. Через минут 5-10 должна уснуть. Мне обычно помогает. Даже с больной головой.
>>84725 Кстати, ты упомянул Аяко и Иссея. А как насчет остальных персонажей внки? Что например с тем же рыжим имбецилом приключилось? А то зная про "любовь" некоторых здешних личностей к нему…
>>84735 Вот смотрю я на эти его хуевины блестящие и что-то в них меня всегда напрягает… Почему они, блять, так блестят? Капец, как выделяются. А он в этом еще детей убивал и учил.
>>84712 Нет. Только: 1) температура(от 0 до 10000 градусов Кельвина), 2) давление(от 0 до 100 атомсфер для газов и от 0 до 100 000 атмосфер для твердого тела) 3) форма твердого тела(из слитка сделать форму ножа там), 4) кристаллическую структуру, размеры зерен(частиц в растворе) и тип химических связей 5) химический и изотопный состав без огромных энерговыделений/энергопоглащений(уходит/приходит из праны Планеты). 6) Возбужденные состояния атомов и молекул. 7) Ещё могу сделать радиоактивные элементы стабилными или наооборот. Ещё могу сделать чистый аутстенит стабильным при комнатной температуре, белое олово стабильным при сильном морозе, или же серое олово стабильным при комнатной температуре и т.д. Стабилизировать там наночастицы, чтобы не слипались в конгломераты, возбужденные состояния атомов и молекул и т.д.
Ядерные взрывы делать не смогу. Если Энерговыделение огромное - то большая часть энергии превращается в прану планеты и течет по лейлиниям, которой нельзя воспользоваться или же часть быстро и по огромной площади рассеиваться в мантии и атмосфере планеты, пойдет на движение континентальных плит, движение атмосферных ветров, подогрев мантии и ядра. Если же огромные энергопотреблени, то тоже само только наооборот. >>84716 А ну тогда всё верно.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.