Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>84712 Нет. Только: 1) температура(от 0 до 10000 градусов Кельвина), 2) давление(от 0 до 100 атомсфер для газов и от 0 до 100 000 атмосфер для твердого тела) 3) форма твердого тела(из слитка сделать форму ножа там), 4) кристаллическую структуру, размеры зерен(частиц в растворе) и тип химических связей 5) химический и изотопный состав без огромных энерговыделений/энергопоглащений(уходит/приходит из праны Планеты). 6) Возбужденные состояния атомов и молекул. 7) Ещё могу сделать радиоактивные элементы стабилными или наооборот. Ещё могу сделать чистый аутстенит стабильным при комнатной температуре, белое олово стабильным при сильном морозе, или же серое олово стабильным при комнатной температуре и т.д. Стабилизировать там наночастицы, чтобы не слипались в конгломераты, возбужденные состояния атомов и молекул и т.д.
Ядерные взрывы делать не смогу. Если Энерговыделение огромное - то большая часть энергии превращается в прану планеты и течет по лейлиниям, которой нельзя воспользоваться или же часть быстро и по огромной площади рассеиваться в мантии и атмосфере планеты, пойдет на движение континентальных плит, движение атмосферных ветров, подогрев мантии и ядра. Если же огромные энергопотреблени, то тоже само только наооборот. >>84716 А ну тогда всё верно.
>>84803 обелить волосы картинке без фотошопа…эмм…. >>84805 Мне 12 Я ничьего возраста не знаю, кроме тех, у кого год рождения стоит в мыле, и то, не факт
>>84829 Ну да может, но саму её в классе райдер так пока и не добавили в франшизу, оставляя полет фантазии в выборе её статов и основного оружия - лук, экскалибур, калибурн, романдьякр(?) или всё вместе сразу.
>>84851 Ага. Меня даже родители штурмовали, что я последний звонок "проспал". >>84852 Не знаю. Ты мне скажи. >>84853 О, я уже прикупил баллончик, чтобы нарисовать огромный свастонище и маленькую тирадку, с которой я буду крыть всех учителей
>>84854 Сладких >>84855 Ты нам живой нужен и желательно на свободе. Как ты думаешь, если твои сокамерники узнают, что ты отыгрываешь роль анимедевочки аниме, куда они тебя определят ? Вот и все, никаких свастонов ! хотя можно один, маленькийбляя, помню сдал тетрадь с конспектом и эссе, а на полях у меня были знаки сс и пара свастонов на задней странице, как же я орал, когда учитель это обнаружила и стала показывать всем
>>84869 Я тебе даже и не пытаюсь сопереживать, так что слово "эмпат" тут не уместно.
Позволил? Он у тебя разрешение чтоль спрашивал? Я просто не помню что у вас было, и достроила пробелы в сознании теми действиями, которые очевидны с твоей стороны. >>84872 я не была одна, у меня есть связь с Рин и парочкой других людей вне треда. Просто мне тут больше не нравится, вот и все.
>>84890 Ага мне как раз его надо переделать(опять в модерку лезть), я твой пост плохо прочитал и думал у тебя ещё середина школьных занятий, а у тебя уже конец.
>>84897 Языки/география/история/направления арифметики. Мог бы просто взять секцию, а не быть учителем, тогда бы и проблема с её отсутствием у двух балбесов отпала
>>84876 > я не была одна, у меня есть связь с Рин и парочкой других людей вне треда. Просто мне тут больше не нравится, вот и все. Ну, в принципе всё верное, да
>>84909 Ну я же должен написать что я совсем не задел свои чувства которые умерли > учше б спать шел Режиму песда. И это я тут всех спать гоню. Тех, кого вообще можно загнать
>>84917 Я в коридоре с твоим классом, где ты находишся и только собираешься выйти проверять школу и там я выкрикнул свои мысли, которые тебя должны насторожить. Иду с палевными Кз. Если выйдешь из класса в корридор, то увидешь их на мне.
>>84944 >>84944 >>84944 Скатах, я тебе кинул баланс. Правда можешь забыть пока о нем. Я только механику скилов написал. Числовое значение там будет 100% меняться, ибо нормальной системы высчитывания урона нету. В Дампе скинул по Скатах арты >>38802
>>84968 К чему это вообще? Я знаю разницу между Кири и сферическим Токиоми. >>84966 > А какой мне смысл или дело собирать вас всех с миссией Я вообще не знаю откуда ты упал и с какой целью, это уже твое дело. Видеть в темноте/сквозь стены не используя магию. > Потому что они тупые маги и не могут в технологии. Пруф того, что Кирицугу именно тепловизором видел именно цепи. То, что он заметил в ночное время в области со слугой человека уже намекает на его бытие мастером, мне нужно чтобы либо прямым текстом было написано, что сдетектил цепи, либо что в толпе увидел мастера среди немастеров.
>>84974 Мастера я и не детекну. Я детекну мага, именно что мага и тех, кто использует магию, например, на поддержание слуги. То, что он мастер я уже буду выяснять. Ну а тут как бы два + два. He is very familiar with the workings of Magic Circuits and the related temperature changes in the body of the practitioner. Having trained and studied the correlation, he is able to read the current status of the Magic Circuits through the heat distribution of the practitioner when viewed on the thermal output of a heat detecting scope. He is able to tell the difference between an ordinary person and a magus, allowing him to seize an opportunity to shoot upon the release of magical energy. Compared to magecraft, which can see through the dark better and detect the position of an enemy magus, it can be said guns fall behind. Its advantage is that it takes no magical energy to use firearms, leaving a magus unsuited to the battle conditions of a soldier trapped in the dark and unable to detect any magical energy. http://typemoon.wikia.com/wiki/Kiritsugu_Emiya http://ru.typemoon.wikia.com/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%86%D1%83%D0%B3%D1%83 Держи.
>>84948 Логика: - Тосака, ты не состоишь нигде, но мне пофиг, до вон тех докопайся за меня именно за то же самое. >>84974 Могу найти этот момент в ранобэ.
>>84945 По рунам ты вроде итак все нормально расписал. Только забыл добавить, что одновренное использование всех рун создает мощный барьер. Ну и привет всем, да.
>>84976 Проследовал хвостиком за своим, пока еще не призванным, Слугой
>>84975 Есть одна проблема - ты не Кирицугу и не знаешь всего того, что знает он. Если конечно же случайно тот не расскажет тебе все что необходимо. Кирицугу видит цепи мага только во время колдовства/ведения боя слуги или всегда? Ну и если да, то детекти еще пол города, в которых неожиданно появились цепи, удачи
>>84981 > Если конечно же случайно тот не расскажет тебе все что необходимо. Да и не нужно. Я по оригинальной истории с раннего детства участвовал в войне вместе с сестрой контрактором. В НасуПерсоне контракторы это маги. Так что я изучал магию и к тому же ненавидел всех магов. Причины знать о такой особенности у меня есть и я расписал в истории. Откуда еще у пол города вдруг появятся цепи магические, тем более так, что бы они еще их использовали постоянно или часто.
>>84984 Не, то таунт, а это именно барьер. > Атх нГабла – проклятие, которое активируется начертанием на земле четырёх рун (Алгиз, Наутиз, Ансуз, Ингуз). Как только оно приведено в действие последовательным начертанием рун, никто из бойцов не может отступить или отказаться от битвы. > Использование всех рун одновременно создаёт барьер, способный защитить от сильных атак и некоторых магических эффектов
>>84978 В персонке Мицуру забила хуй на кружки и не ходила ни в один из них. но она там вроде была главой студсовета. Помню еще у какого-то битурда на ютубе было отдельное видео, где он говорил, что кружки не совсем обязательные, и, кто хочет, тот забивает Да и смысл лучшую ученицу загонять в клуб, если она сдав экзамены на отлично, поступив в хороший универ, повысит престиж учебного заведения ? опять же у того питурда на канале видел такие заявления
>>84985 Так значит видишь только активированные цепи? Энивей, я буду использовать магию направо и налево. А пол-города магов оттуда же, откуда и школьники маги - Грааль постарался.
>>84991 У нас спящие маги. Пока они не станут мастерами я их не замечу. Если у пол города будет по слуге - хуйня вопрос. Я даже Рин не замечу, если она не будет использовать магию или не призовет слугу.
>>84978 Есть человек, который должен подать пример. Вообще чего докопался? У меня что то желание играть, а после что то про нелогичность выслушивать - гаснет желание.
>>84939 И? А у нас свой Персонафейт, в котором Сакура осталась в семье Тосака. У Рин живы Батя и Мать. А может на сирота. А может она состоит в кружке, а может и нет. А может у неё вообще другие родители и семья, по имени Сигуре(мать), Сасаки(отец) и Шинго(младший брат). Кароче твой аргумент, не аргумент.
>>85024 А мне не нужно указывать, ничего страшного не произошло же. Во-первых потому что здесь нет ничего нелогичного, я объяснила как это произошло. Да даже объяснять подобную мелочь не нужно. Во-вторых хоть бы раз за что-то похвалил лучше, чем каждый раз кого-то расстраивать. На этом я с тобой закончила. >>85016 Есть парочка домашних дел, но вообще я здесь.
Ладно пойду обработую напильником своего Ассассина-Кастера. Народ, мы будем вводить модификаторы +/-? Если с + ещё заеб, то с - как-то проще. Это означает что выще прошлого ранга, но не дотягивает до этого. Поэтому предлагаю вот это. - это означает -5. Е- = 5 D- = 15 C- = 25 B- = 35 A- = 45 Если будем вводить то я у своего исправлю на минусы.
>>85057 Я считаю, что их нужно оставить, так как они в оригинале играют не последнюю роль. Если забить, то это обесценивает многие статы у многих Слуг.
Нихера ж себе мне тут с фри-гачи навалило. Мефистофель, Шекспир, Гейоргий, Леонид, Эрик Блэдакс, пара Моцартов и Спартаков в копилку и еще, никогда не угадаете, Мата Хари. Блядь. А еще с билетиков попался Джекилл, че с ним то делать?
>>85098 Я уже предлагал вариант с прологом. Вы находите Башню понимаете весь пиздец ситуации, а потом в первый раз случается Темный Час и от Башни исходит мощный магический выброс. Когда как потенциальные мастера в разных концах города случайно призывают себе Слуг.
>>85101 Окей, тогда я сейчас постараюсь отправить Кирю на поиски, но он и сам это сделает если со мной посреться. Не для красоты же ему А+ независимое действие. Если с ним не посрусь, то продержу связь и он типа увидит огромную башню в городе. Я спрошу координаты. Как буду подходить туда начнется Темный Час. Надеюсь я не сдохну, если буду вблизи?
>>85114 1d100: (14) = 14 >>85122 Сейчас? Я не заметила тебя во время уроков, можешь попасться мне на улице или когда я буду проверять территорию школы.
>>85137 Я уже в конце уроков. Собираюсь забрать вещи из класса и рассуждаю вслух идя в корридоре о необычном тату. Бинта на руке нету. Как выйдешь из класса сразу меня заметишь. Ты же ещё в классе сидишь: > Дальше Рин сидела до конца всех уроков и осталось осмотреть помещения снаружи. >>85139 1d100: (54) = 54
>>85144 > А я вот думаю, ждать ли мне и Каю тебя как нашего препода по чему-то там. Я пожалуй во время перерыва, с кофе во двор отдыхать пойду. Нахуй учителей
>>85147 Ну, у нас по таймлайну 8:45 и только начало первого урока, так что если богатырский конь Юлий решит объявится сейчас, как наш новый препод, то ты уже никак не сбежишь.
>>85157 Рин ты катаешь ответ? Мне домой ещё свалить, призвать Ассассина и свалить в закат с сгоревшим домом и мертвыми родаками. Я тебя блин целый день жду.
>>85144 > чему-то там Всемирная история и этика. > ждать ли мне и Каю тебя Не знаю. Тут надо определиться. По идее я могу уже находиться в городе к этому моменту. Вопрос… Будущий Пиздец с Башней ведь абсолютно внезапен для всех или как? Как там у нас это произойдет?
>>85159 Просто накатаешь что запалила и удивишься, и будешь дальше ждать остальных, а далее я свалю домой с Мимиком, который покажет магазин с мазью. Блин мне побыстрее надо закончить этот день чтобы завершить обоснуй, почему буду появляться время от времени. На нём ты стоишь.
>>85162 Я просто знаю, что он проклят. Все. Я надеюсь, что Ассасин найдет какую-то хуйню в нематериальном мире и уничтожит его. Пиздеца я не ожидаю. И то, что там целая башня будет тем более. Еще и боссы. Пиздец.
>>85165 > Я имею ввиду, можно ли было предугадать, что что-то тут назревает? > Ты вот как узнал про проклятие? Исследование и то, что я отыграл, что его раньше хотели уничтожить, а организации это было известно. Как таковой исследование просто показали, что тут нечто опасное и дали мне задание уничтожить Грааль. А так вообщем-то и было про то, что раньше хотели уничтожить. Раз у нас теперь он еще и в башню укатывается, то это логично. Накинем ему обоснуй, что большой Грааль уничтожили, но ритуал не прекратился. Вскоре после появления КЗ появится темный час.
Так где, кто может скинуть сайт для голосование или сделать его? Сейчас варианты такие Пещера Храм Парк (ибо тоже лейлиния) Школа Река Мион Многонебоскребов/центр города. Голосование пусть идет в несколько этапов. После первого создается второе с лидерами.
>>85182 Никто не знает. Мне его по заданию нужно уничтожить. Кирюхе не нужен. У остальных своя мотивация. Можете там понадеяться, что он нужен будет вам.
>>85198 Все айпишники перечекал полюбасу исправь, если хочешь. Я обычно не занимаюсь таким. Мне проще написать в следующем посте исправление и фиксы, чем админкой это выкавыривать. Все таки для всех редач постов не поставить.
>>85210 Способность основана на технике манипуляции временем самого Кирицугу. Наносит 5 (понёрфлено по отношению с фго в 2 с лишним раза) ударов на сверхвысокой скорости. Каждый из ударов является физическим и может критануть.
>>85220 Бля я провтыкал: Т.е. урон с фантазма без критов против слуг, не принадлежащих классу Кастер, равен 5*45+(45+30)=300. Против Кастеров физ.урон увеличивается на 60 (360 суммарно без критов и активного второго фантазма) Под эффектом второго фантазма маг.урон всей атаки повышается на 5*40=200 (без критов).
Это исправить на: Т.е. урон с фантазма без критов против слуг, не принадлежащих классу Кастер, равен 13*45+(45+30)=660. Против Кастеров физ.урон увеличивается на 60 (840 суммарно без критов и активного второго фантазма) Под эффектом второго фантазма маг.урон всей атаки повышается на 13*40=520 (без критов).
>>85242 Привет. Новые нубские вопросы. Что за АР загадочные в углу профиля и почему они на битвы тратятся? И почему мне каждое утро по 6 кварцев подгоняли, а сегодня почти ничего не дали это из-за траты АРов?
>>85243 Кварцы тебе давали по программе поощрения новичков за первые 7 входов в игре (всего 40 штук вроде выходит)
AP - это очки действия (action point). Почему они тратятся при участии в битвах? Если объяснять на уровне игры, то это симуляция усталости мастера. Если вне игровых условностей, то это "якобы защита от задротства". На самом деле лимит по AP - это хитрожопый способ заставить тебя тратить кварцы на восстановление стамины. но им никто не пользуется, кроме детей владельцев Газпрома и арабских шейхов
>>85244 > Кварцы тебе давали по программе поощрения новичков за первые 7 входов в игре (всего 40 штук вроде выходит) Ну зашибись теперь, так и думал что это временно, а то слишком халява каждое утро по 6 кварца получать. > AP - это очки действия (action point). Почему они тратятся при участии в битвах? Если объяснять на уровне игры, то это симуляция усталости мастера. Если вне игровых условностей, то это "якобы защита от задротства". Ясно, спасибо, вот тебе и "защита от задроства". На перерывах между парами спокойно не посидеть.
>>85246 >Ясно, спасибо, вот тебе и "защита от задроства". У тебя сейчас просто уровень маленький, потому и не позадротишь. Но при этом ты сейчас будешь часто поднимать уровень, например за счёт фарма 40 эмбер газеринг квестов. А каждый новый уровень - это обновление шкалы AP. В идеале надо как можно скорее апнуть 100ый уровень - это даст тебе шкалу, время восстановления которой примерно хватает чтобы выспаться) Ну а так вообще на ивентах частенько раздают яблоки, с помощью которых можно восстанавливать AP. Это при том, что ивенты рассчитаны, в принципе, на прохождение без затрат яблок, но при фулл реализации AP.
>>85250 Теперь понятно почему у меня периодически АР была выше лимита, это мне золотые яблочки на самом деле дарили. > В идеале надо как можно скорее апнуть 100ый уровень - это даст тебе шкалу, время восстановления которой примерно хватает чтобы выспаться) Легко сказать, я ведь не так часто туда захожу. Ладно, буду пока сюжетки резать.
>>85255 Я в школу пришел просто сейчас. Именно сейчас, во время перерыва. А есть ли он у вас уже, я не понял.
Ах, да. Рояль возможен только если вы меня заметите, проходящего мимо в учительскую. И нам будет похуй друг на друга в этот момент. Максимум, вы оцените мой стиль одежды и всё.
А потом я пойду на уроки.
Такой у меня был план. Будешь там ты или нет, меня не волнует, но разобраться надо.
>>85256 А что он делает у школы? Я просто с персоной не знаком особо. Если остальных я понял, то тебя не очень. Просто 20-25-летний боксер у школы меня немного напряг.
>>85267 Ну не знаю. Я так то от Сержант недалеко ушел в плане фетишей, но вот что-то вроде Минамото Ёримицу я принять не могу. Она слишком большая во всех смыслах.
>>85272 > любитель седых лоль Милашка же. Да и Алиса и Джек тоже седые лоли. Не забывай. И как я и говорил, я практически за любой фетиш. Но надо знать меру. Минамото может и ого-го, но она выглядит очень негармонично. А сиськи… Больше по моему только у Пассионлип, но там вообще пиздец.
>>85273 Кастер Кухулин (Но он у всех есть), маленький Гильгамеш, Рама, Ассасин из Зеро (Забыл ее имя). И еще девушка с щитом, которую нельзя слить на мана призмы, к сожалению.
>>85284 У меня еще более нелепо-рояльная причина - нас случайно запрут в школе до темноты и до самого превращения школы в Башню. А потом мы будем презвозмогать бегая от магического зверья и Альтер Жанны.
>>85289 Первое. Хотя, может он потом вернется в качестве НЁХ-полу-босса из-за каких нибудь залуп с влиянием Башни на город, но это уже просто полет фантазии. Как живой человек, он уже всё.
>>85297 > У меня очень большое сердце и огромный недотрах. Угу, я тоже в свободном плавании и в поисках вайфу, только говорю об этом прямо. > Ясно. > Этому Атланту не давать. Отсылочки.
>>85308 Вот мне тоже интересно кстати. Как люди с элементами-антагонистами реагируют друг на друга? Просто у перса Саске, исходя из характера, налицо явная склонность ко Тьме(но опять же, не исключено что элемент может вообще и не соответствовать характеру), а у меня - Свет и это можно обыграть например так, что у меня от одного взгляда на Юлия будет реакция в виде жгучей неприязни и это при всей моем, порой чрезмерном, дружелюбии.
>>85315 Но тогда слабости и резисты Слуг будут наслаиваться индивидуальные слабости и резисты Мастеров. Смысл тогда Мастерам их было подбирать?
>>85317 Резисты или слабость. Ледяная атака у мага/Слуги будет эффективнее против огненного голема, но малоэффективна против ледяного, как пример. И наоборот.
>>85318 Что-то сильно много темных личностей развелось. Взял бы что-то из элементов.
>>85313 А у меня какие элементы? У Сайто стойкость к электричеству у хассана к ветру. Сайто призывался как фамильяр мага пустоты - Луизы. Но в конце ранобе, когда эпопея закончалась и магия Пустоты ушла спать обратно, луиза стала магом ветра. С хашашином хз, он убийца.
>>85311 >А слабость какая? Ты будешь смеяться, но… Экскалибур.
Altera in Fate/Extella and the Attila of Fate/Grand Order are different entities, both coming from the weapon that tried to destroy Earth and its Moon. However, the F/GO Attila is the remnants of the copy of the White Titan Sephyr that was defeated by a wielder of the Holy Sword Excalibur 14,000 years ago that was found by the Mongols and was named Attila, while the Altera of this game is the original Sephyr trapped within the Moon Cell, manifesting "Hero" Altera as an aspect of herself. That being said, Altera remembers the experiences of Attila, and is in fact influenced by them very greatly.
>>85319 > темных личностей > Юлий А теперь перечитай его биографию и посмотри в эти глаза. Как по мне Тьма для него - идеальный вариант. Если учесть, что в Экстре он псоле смерти вообще стал НЁХ-призраком, поглотившим другого Мастера.
>>85319 > Лед Нет, тут все таки больше именно Тьма, имхо. Вот Юлий уж точно "темная личность". Хотя на самом деле он милый и пушистый внутри, угу. Кстати насчет > Что-то сильно много темных личностей развелось
>>85328 >Может слабость к Ветру? Скорее к божественному урону. Правда непонятно как она умудрилась завалить Марса… Насу его разбери.
Ещё немного официальной информации.
Despite the fact that she openly reveals her True Name and the name of her Noble Phantasm, no one is able to figure out what Heroic Spirit she is. This is revealed to due to her being an alien superweapon and therefore not a normal heroic spirit, as well as her not saying the more well-known name she went by on earth: Attila the Hun. The Master of All of the Sabers. Altera has the highest overall stats, and it shows with her being downright better at everything than the rest of them. With her Strength (B), Endurance (A), Agility (A), Mana (B), Luck (A) and NP (A++), she is one of the three Servants with evenly very high stats that are balanced offnote while being the Lightning Bruiser of her team in all forms evenly compared to Ruler who's somewhat slower on the attacking side and incorporates a more defensive fighting style. Hits quite hard, can take a good number of hits before needing to be healed and moves incredibly fast. >Master of All of the Sabers Где-то сейчас плачет одна МНХ
>>85340 Угу и девиз: "Мы даже школьный сезон превращаем в зероту с мстюнами и темными личностями".
>>85341 > Ну значит Свет. > Отношения со Слугой будут охуенными. Я до сих пор считаю это плохой идеей. > И ты специально игнорируешь мой вопрос? Мне норм идея у Рюдзи.
>>85342 "Нас, распиздяев окружает целый конгломерат убивц и на подходе писец всему миру, а мы смеемся."
>>85343 Решаем некоторые вопросы. Например, если примут мою идею с элементами-антагонистами, то я должен отыграть то, как меня передернет даже при мимолетной встрече с Юлием, а если нет, то я его просто проигнорирую и разве что пошучу про дебильный костюм.
>>85356 Да я знаю. У меня есть. Но там он уже призрак с Дедфейсом. А нормального там нет. Да и экранного времени ему уделили… А ведь он был антиподом Хакуно в Экстре. И такое отношение. Ненавижу Насу.
>>85360 Там мимик что-то про ланселота говорил. Но пока посмотрим >>85361 Только если грамматику стилю аутиста уже ничем помочь нельзя, написал, будто школьник в 5 классе сочинение сдает, лол
>>85358 > А ты - цундере Только к ОЯШу же….. >>85359 У тебя уже ночь там? В 23 00 башня открывается >>85352 Не знаю ни про какие круги изгнания >>85353 Привет
>>85365 Круги позволяют убить противника мгновенно с разными процентами шансов, чем выше по уровню круг тем выше собственно шанс. Т.е. промах не убил, попадание убил мгновенно. У Тьмы и Света есть эти заклинания. Но они как по мне не нужны, имба слишком.
>>85397 Я боюсь, что, Татсуми, призвав астольфо, суициднулся бы сразу, как узнал что тот - парень. Ибо до конца персонки а точнее максимального сошиал линка с ним он чуть ли стулом по еблу не стукал за называние его хобби - женским
>>85411 Чё сразу чёрное и белое? Можно подумать, что всем персам будут понятны подобные нюансы. Ты слишком гиперболизируешь, обдумывая только самый неудобный результат. Отыграть то можно по разному.
>>85411 Буду влетать со стула во всех, кто мне не понравился, твои действия ? >>85409 Спасибо, схоронил >>85405 Я как раз хотел шить игрушки 2пикрелейтед
>>85413 Будет как с Киреем и Широ, когда я к нему пришел с наилудшими намерениями, а он чуть ли не ключами в сердце, и все лишь из-за смутного неприятия. Знаем, проходили
>>85366 > В 23 00 башня открывается Да больше 23:00. Кроме того у меня ослабленный Альтер просачился в реал мир и выследил мастера и решил его грохнуть
>>85411 > Логично - это относиться настороженно, если в разговоре он тебе не сильно понравился. Лол, а как же первое впечатление и интуиция? Вообще, я не особо то и топлю за это. Ведь это даже не мной придуманный "концепт", лул.
>>85435 Чувак. Я препод. Мне пофиг. На худой конец можно оставить такое только со Светом и Тьмой и сделать это просто чем-то вроде легкой настороженности. У меня вообще Слуга со Светом.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.