Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ: Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство? Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать? Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Система бросков кубиков: Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков. Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.
>>85435 Тебе не надоело? То я не та, то Маня не тот, то Сейбер не та, То широ не тот. И мы и птицы и Аллах что-то делаем да не так.Порой придираешься к мелочам, которые тебя даже не затрагивают. Начни получать от рп удовольствие а не относиться к ней как к работе.
>>85435 Чувак. Я препод. Мне пофиг. На худой конец можно оставить такое только со Светом и Тьмой и сделать это просто чем-то вроде легкой настороженности. У меня вообще Слуга со Светом.
Мне лично понравился такой вариант, но настаивать не буду, если уж настолько в штыки.
>>85456 А вот мы тут решаем довольно спорный вопрос, от которого зависит мой отыгрыш. Можем и голосовалку запилить на крайняк. Хотя, как я и говорил, я не особо топлю за вариант с влияющими на характер элементами.
>>85440 Кстати. Национальность Юлия я так и не понял. Он вроде европеец, но никто не заподозрил, что он притворяется японцем. Может он на половину азиат?
>>85463 > То есть я пока есть вдохновение, могу вкатиться в пустую школу? Школа скоро в йоба-башню превратится с всякими чудищами повсюду, оно вам надо?
>>85443 Ты не поверишь, но у нас каждый первый такой. >>85445 Буду получать удовольствие от рп, когда вкачусь в рп и войду в образ. Пока же я могу лишь указывать на "онямешные" мувы. РП это вторая жизнь, а не заранее продуманная и иногда даже написанная история. >>85447 Тебя привела лишь в пример. Ближайший пример. Я высказываю свое мнение, если большинство решит, что они будут видеть друг друга насквозь с первого взгляда, то я буду видеть все про них еще с полувзгляда смирюсь и буду отыгрывать нормальные отношения. >>85454 Логика мира + более подходящее для битв место + меньше роялей.
>>85467 Там по любому будет башня, и сражения будут в башне, мб некоторые НЕХи выпрыгнут на свободу в ночь, поэтому сражения могут быть где угодно. А по поводу рояльности. Кто-то может обыграть, что остался в школе до поздна и увидел НЕХ вокруг. А с пещерой такого не прокрутишь
>>85477 Они, специально для тебя, себе накидывают 20 см страпона?
>>85479 Фигня без задач с маняидеалами, которые взросли на почве пост-травматического синдрома, чувства "вины выжившего" и все это на фоне всеобщего комплекса неполноценности. Парируй.
Вух… Так вроде Сайто и Альтаира допилил окончательно. Пойду махаться с Кухулиными тут посреди боя влетает Кирицуга ЭМИЯ и Стар Батерфляй и помагают добить его
>>85472 А с какого хрена башня появилась в школе, а? Из башни обязательно будут вырываться монстры в разное время суток и убивать школяров, но вы так и будете сидеть на уроках. Но нет, на это всем похуй, главное что далеко идти не надо
>>85500 Связанная мною игрушка, под влиянием скрытых сил, которые показались в экстренной ситуации, ожила, все её статы EX, Так же имеет безумное усиление и её атаки равняются атакам Гаэ Болга, удачи
>>85505 Разве комбат тайм не онли ночь после 23:00 ? Ну по крайней мере пве. Ну, даже если это не так, что мешает НЕХ прибежать из пещеры в школу? Или мы будем караулить там по очереди ?
>>85486 Он спас мир, надавал люлей бесполезному блондину, вкусно готовит, запускает цепи, проецирует, вкусно готовит, делает уборку, водил меня в бассейн, вкусно готовит.
>>85525 >>85526 Этот оригинал-гомофоб затаил обиду на меня за шутливую ковровую бомбардировку пикчами с Астольф. И теперь закидывает меня им же в ответ, уже как в третий раз. Причем порой кидает и хентай с додзями и все орет "Это ты виноват!". Пиздец чё с ним творится.
>>85491 > У всех свои комплексы Упаси Предвечная от обилия людей с такими "комплексами".
>>85513 > Он спас мир, Легче сказать, кто этого не делал. > надавал люлей бесполезному блондину, Ну отупел блондин внезапно под влиянием сюжета. С кем не бывает? > вкусно готовит, Мээх > запускает цепи, С таким "запуском" нервных окончаний не напасешься. > проецирует, Это любой интернет-пользователь умеет > вкусно готовит, Мээх[1] > делает уборку, Мээх[2] > водил меня в бассейн, Мэээх[3] > вкусно готовит. Мэээээх[4]
>>85533 > маску Ультимативный способ отпиздюливания ОЯШей, а не маска. Тыришь у ОЯШа способность и всё, победа в кармане. Жаль, плотармор так достать нельзя.
>>85535 У ширного вроде комплексов особо не было. Просто увидел НЕХ в слишком маленьком возрасте. Ты мир не спасал, пельмеша не пиздил, вкусно не готовишь, в бассейн Сейбу не водишь, проецируешь как маняне тот что тут убирает за тебя дядя ваня мамка толька без обид
>>85547 Я уже говорил, что мне без разницы, где будет башня. Просто ваши придирки к школе не особо обоснованны. Так еще и место, которое сами предлагаете, противоречит вашим высказываниям про рояльность и неинтересность
Блэд, я уже пасты даже в два варианта заготовил, но интернет опять не пущает с кудахтера, сука.
Так что в итоге решаем насчет характеров и элементов? Кай и Саске вроде как за. Синдзи-Стар - против. Мне, по сути, все равно. Как я и сказал, я расписал оба варианта на всякий. Только сегодня я их уже вряд ли вкину.
>>85552 Ты совсем тутуру? В пещере всегда был большой Грааль, там башне самое место. А барьер вокруг горы будет сдерживать НЁХ. Просто идеальное место, по сравнению со школой, полной вкусной плоти.
>>85561 Ты совсем тутуру ? В школе всегда была башня, там ей самое место. А барьер вокруг школы будет сдерживать НЕХ. Просто идеальное место по сравнению с пещерой, полной вкусных камней
>>85570 Естественно часть выберется, и мы будем выслеживать монстров, но все лучше, чем просто сливать сразу всю школу, которая будет местом слайса. >>85566 Буду противоречить только из духа противоречия, мда.
>>85564 Нуок. Тогда завтра(уже сегодня) скину ответку. Ты же уже не пропадешь, как сегодня(вчера)? Могу прямо с утра продолжать(в 10-11 часов), если интернет вернется к тому времени
>>85568 Гритингс. Интересно, ты меня узнаешь или будет как с Сасаки?
>>85578 > Нуок. Тогда завтра(уже сегодня) скину ответку. Ты же уже не пропадешь, как сегодня(вчера)? Могу прямо с утра продолжать(в 10-11 часов), если интернет вернется к тому времени Готов поддерживать РП хоть сейчас и утром. Вот только в обед не смогу уйду на пары.
Пока не приведете доводы за выбор школы, причем доводы весомее пещеры, кроме желания левой пятки - буду игнорировать башню и НЁХ, а все атаки будут проходить сквозь меня.
>>85583 Канон по персоне. Безрояльное обнаружение некоторыми задержавшимися ояшами. Все знают, где находится школа, а как ты будешь заманивать школьников и >>85580 данную личность в пещеру ? под каким предлогом ?
>>85587 Ты на выборах бюллетень так же будешь с урны вытаскивать и просить голос за другого кандидата/не учитывать ? шучу, нормальные люди не ходят туда
>>85583 О бобже, у меня самая непослушная и конфликтная Слуга в сессии, хоть на другую меняй. Во время Темного Часа Грааль на башне ломает реальность подменяя окружающий мир на магический варп, обычные люди остаются в своей обычной реальности и представлены здесь как тени и только маги могут попасть в эту изнанку мира. Нападения НЁХ тогда исключаются, если сами Альтеры сидящие в башне не захотят прогуляться в обычный мир для шума и террора. В Персонке это хоть костылями и объяснялось, хотя там люди вообще в гробах засыпали.
>>85591 Лол, у персонок не было костылей в плане объяснения. Там во всех частях герои проходят в имматериум с помощью определенных мест телевизора/дверей/тостера/микроволновки и то, что случается в варпе влияет на варп ну еще и на определенных личностей в ирл, если их альтер-эго представлено в качестве тени в варпе
>>85591 > О бобже, у меня самая непослушная и конфликтная Слуга в сессии, хоть на другую меняй. Что ты там говорил насчет градации иронии? Я вот кажется ощутил новый уровень этой самой иронии, особенно после твоих нападок на пару Сасаки-Фран.
>>85585 >Канон по персоне. Мы взяли лишь одну идею башни с граалем. Все остальное слишком ломает мир насуверса. > Безрояльное обнаружение некоторыми задержавшимися ояшами Это их проблема, и мы должны решать различные проблемы, иначе могли просто оказаться всей пати прямо перед Граалем на начало войны. В этом и суть отыгрыша. >как ты будешь заманивать школьников и >>85580 данную личность в пещеру ? под каким предлогом ? У нас слишком много личностей, черезчур осведомленных о войне Грааля и магии в целом. О большом Граале они знать должны. Мимик вон собирался квесты всем раздавать. Ну и повторюсь, монстры, разгуливающие по городу должны откуда то появляться, а это уже завязка для походов ояшей по городу в поисках причины. >>85591 Дай оттянуться перед отыгрышом. Там я буду веселой и беззаботной Стар. >>85593 Ок. Застрелила тебя нарвалом
>>85595 Ну вот, значит катализатором и будет тот самый пресловутый Грааль.
>>85597 Чрезмерная дотошность тоже вредит. Какая разница в школе, в центре города, в пещере, в храме, если место действия все равно изнанка мира, куда обычным людям не попасть.
>>85598 > Мы взяли идею с башней Ващето, это я изначально предлагал вариант с "изнанкой", которая, внимание, ЕСТЬ в Насуверсе. Это потом уже Кай и остальные дополнили этот вариант элементами Персоны.
>>85602 С изнанкой как-то слишком не по мне. Не люблю я вот это вот, про "параллельный мир, события в котором не отражаются на реальном", если ты понял. Я лично думал, что они будут просто выходить в наш мир, а мы их тут пиздить. Тогда лучше реально пещеру. Так быдло Башню не заметит.
>>85601 Да, идеальный вариант. >>85603 Ты всерьез думаешь, что такой нестабильный аппарат никак не заденет мирный слайс школоты? Для вас же стараюсь. >>85605 Перестань долбиться в глаза и почитай выше. >>85606 Игнорю твои атаки
>>85578 Я могу попытаться тебя угадать, как минимум. >>85579 и тебе доброго вечера, рыцарь. >>85584 Я тебе могу и так их отрезать, Широ. Или ты хочешь именно сделать мне больно?
>>85604 Так не ко мне претензии. Я и не участвовал толком в разработке сеттинга. Только вбросил идею, а её потом уже подхватили. Мне то все равно, где эта башня будет. Я потому и предложил реку Мион, чтоб прям как Ктулху Сельдерея в Зире.
>>85609 А у меня только один локальный диск. > Я нашла небольшой огрех в реакшон пиках и поправила его в каждом отдельном пике ВРУЧНУЮ. Меня пугает твоя дотошность.
>>85561 > В пещере всегда был большой Грааль И? У нас Персонафейт. > А барьер вокруг горы будет сдерживать НЁХ Во первых он не вокруг горы, а вокруг храма. И он не сдерживает, а только ослабивает.
>>85611 > Ты всерьез думаешь, что такой нестабильный аппарат никак не заденет мирный слайс школоты? Для вас же стараюсь. Да впилите вы эту башню куда влезет, хоть на огород к бабке Дусе, лишь бы не было этого пустозвонства.
>>85615 Два старых винта по 500 гиг, один поделен на два логических тома, второй на три. Плюс SSD. Плюс один диск настолько старый, что на нём как-то сам собой образовался логический том на 80 мб. #яумамыпогромист
>>85598 > Это их проблема, и мы должны решать различные проблемы, иначе могли просто оказаться всей пати прямо перед Граалем на начало войны. В этом и суть отыгрыша. Нам(школоте) делат больше не хуй кроме как придумывать причину почему нам надо пиздовать в пещеру ночью. > Все остальное слишком ломает мир насуверса. И чем нахождения Грааля в школе ломает логику Насуверса? Примеры в студию. > У нас слишком много личностей, черезчур осведомленных о войне Грааля и магии в целом. О большом Граале они знать должны. Мимик вон собирался квесты всем раздавать. Ну и повторюсь, монстры, разгуливающие по городу должны откуда то появляться, а это уже завязка для походов ояшей по городу в поисках причины. Вот ояшем школьникам делать нехуй кроме как выяснять а почему монстры бродят по школе. А не забидтся дома под кроватку тресясь о ужаса.
>>85620 Все выбрали по велению левой пятки потому что вы почувствовали в рп Грааль в школе и не хотите ничего уже менять. >>85619 Мы, блядь, даже вкатиться не успели. Какой к хуям сюжет? >>85622 >И? У нас Персонафейт. Покажи хоть одну Персону или пиздабол. > Во первых он не вокруг горы, а вокруг храма. И он не сдерживает, а только ослабивает. Пещера под храмом, да и это не позволит толпам нечисти выплеснуться в город, лишь небольшой части. >>85634 Ну бля, ну не знаю даже… Попробуй подумать сам и сможешь ответить на все вопросы.
>>85638 > Покажи хоть одну Персону. Вон сверху 3-4 перса из Персоны > Пещера под храмом, да и это не позволит толпам нечисти выплеснуться в город, лишь небольшой части. А барьер на верху. Нечесть клала на барьер. > Ну бля, ну не знаю даже… > Попробуй подумать сам и сможешь ответить на все вопросы. Ты уже слился?
>>85638 Мне кажется, что ты настолько дотошный, что если тебе дать отыгрывать гг ояша, то ты будешь каждый пук описывать на деле еще нихуя не началось, а ты уже делаешь выводы >>85642 Делись
>>85641 > Вон сверху 3-4 перса из Персоны Сами Персоны покажи. Я же не говорю что у нас сезон "Стар против темного грааля" > А барьер на верху. Нечесть клала на барьер. Ну ок, вырежет храм и начнет беспорядок в городе. Зато школота спокойна в школе. > Ты уже слился? Ты даун или просто притворяешься? Иди лучше проспись, ты явно не в себе, раз задаешь такие тупые вопросы, на которые ответ лежит на поверхности. >>85645 Всего лишь не даю вам превратить рп в фарс. Будучи мастером я мог напрямую влиять на сюжет, теперь же я делаю все что могу пока не призовусь, а там придется плыть по течению
>>85637 >>85639 Ну…. Он и не бил меня, начнем с этого. >>85644 Заботится всегда есть о ком, просто ты не всегда это видишь. Людей которым нужна твоя защита можно найти всегда. >>85649 Сестра! Ты говоришь слишком плохо о нем! >>85651 Звуки сверчков
>>85652 Нет. Тут надо подходить к делу с умом. Не могу же я призвать такую Слугу с помощью консервной банки, верно? Нужно что-то, связанное с гуннами. Хотя Альтера по лору с ними не связанна и вообще титан.
>>85650 Осколок кости Белого Титана, прах самой Альтеры >Ночью, тайно труп предают земле, накрепко заключив его в три гроба — первый из золота, второй из серебра, третий из крепкого железа. […] Для того же, чтобы предотвратить человеческое любопытство перед столь великими богатствами, они убили всех, кому поручено было это дело Без разницы же.
>>85671 Зонд с Марса отправил минералы Марса на землю чтобы повыебыватся и для музея и исследования. Твоя семейка или ты заплатила за один камешек аж с самого Марса этому исследовательскому центру.
>>85662 >Бля сложна >Чем же Грааль прямо в школе нелогичен?Хмм… >Попиздовать ночью в школу всей братией это нормальная идея, а магус-киллерам искать источник монстров в тот час, когда они появляются - нилогична. >Ваши доводы хуита Ну придумай уже нормальный ответ
Теперь, когда каждая сторона высказала свое мнение, голосование можно будет считать легитимным. Запускать голосование, или кто-то еще хочет высказаться?
>>85688 Третье голосование ? Для тебя с первых двух результат не очевиден ? Да и Рин с Сейбой не видно, так что, либо жди утра, либо смирись что в твою пещеру никто не зайдет
>>85686 Ну ну, не раскисай. Давай лучше посмотрим за очередным срачем, который столь прекрасен в своем накале и бессмысленности, что я даже ИРЛ отрыл бутылку колы и теперь вот сижу и зоонаблюдаю потому что какая пятница и выходные без срачей в нашем треде?
>>85693 Я закончила. Теперь, вне зависимости от результата, я смирюсь и последую за большинством. И да, отчасти ты прав, а еще не люблю чувствовать себя беспомощной, а именно таковой я буду перед сюжетом, >>85694 Прочти тот пост снова и подумай, почему же я считаю, что надо провести третье голосование.
Прошу прощения перед всеми за этот балаган. Я вела себя недостойно принцессы. Проголосуйте в последний раз и закроем эту тему. Тут должна была быть голосовалка, но Маня скинул раньше
>>85695 > В каком аспекте обделен то? Осознаю степень горкой иронии и то, как жизнь надо мной опять жестоко пошутила в очередной мать его раз. Ведь оказывается это я сидел на пороховой бочке, а не кто-то другой и когда все разбрелись по желаемым парочкам, да устраивают между собой мир дружбу-жвачку, у меня творится черть блять че.
>>85696 > Теперь, вне зависимости от результата, я смирюсь и последую за большинством. И да, отчасти ты прав, а еще не люблю чувствовать себя беспомощной, а именно таковой я буду перед сюжетом, Знаешь, с таким настроем, тебе вообще лучше в РП не вкатываться, ибо на каждый перл ты будешь реагировать подобным образом, что с Мимиком вчера утром, что сейчас. Независимо вкатилась ты или нет.
>>85716 Призываю помимо Скатах Чулана и Жильгамеша себе в пати и в ту же секунду склеиваю ласты от истощения а ведь я помню, что где-то видел фанфик, в котором Иллия пришла вместе с Басакой выбивать дерьмо из своего братика, а он призвал себе всех остальных Слуг войнушки и даже Сасаки, угу.Там еще даже была шутка с намеком, что Сасаки - пидор.
Роллоаутизм интенсифайс и я тому виной, ну да пофиг. Я сейчас в даже чересчур приподнятом настроении, чтобы пиздить кого либо банхаммером >>85735 На самиздате где-то был, а название не помню.
>>85745 > Тебе то легко такое говорить Я с Синдзи во втором сезоне работал. Вроде бы ничего не заруинил. Сезон и без нас накрылся. > я все заруиню к херам собачьим Еще днем ты про меня так думал.
>>85760 > Забирай себе. Нихачу. Я с ней уже натерпелся. У нас слишком сильно разнятся характеры. > Буду просто НПС тогда. Да ты охуел. Заканчивай страдать, возьми яйца в кулак и свою Слугу за жопу и вперед.
>>85761 Я слишком вежливый, даже во вред себе. Просто ты своими действиями невольно сам руинишь РП, хотя желаешь ему обратного. К чему эти придирки? Зачем? Какая разница в пещере в школе или блин в сельском туалете?
>>85762 > Да ты охуел. > Заканчивай страдать, возьми яйца в кулак и свою Слугу за жопу и вперед. Рецидив пройдет и все так и будет.
>>85768 > Работать приятно и с токсичными чсв мразями Может ты еще не на ногах стоишь а на голове? А может ученики учителей учат? У меня тут сейчас утром не солнце всходило а луна.
>>85773 > в сельском туалете А ведь мы не рассматривали этот нейтральный вариант. А жаль. > все так и будет Ну тогда подождем. А пойду за бухлом. Надеюсь, дойду.
>>85770 Спроецировал на тебя твои же фетиши, гомопедокопрозоофил. >>85776 > Может ты еще не на ногах стоишь а на голове? Иногда бывает. Полезное занятие. > А может ученики учителей учат? Тоже бывает. Учил обращаться с телефоном учителя > У меня тут сейчас утром не солнце всходило а луна. Не в ту сторону смотрела
>>85781 Ок. Ты меня тоже звиняй, начали сотрудничество не на той ноте, а я по привычке ушел в самоистязания. Давай уж поскорее вкатимся и покажем в этом сезоне кто лучшая пара Мастер/Сервант.
>>85784 > гомо Мимо. Скорее БИ. И то, только на Астольфо. > педо Я не педофил, а ценитель прекрасного. > копро Сам свое говно жри, копрофил. > зоофил Скорее фурриёб.
>>85789 Желаю доброй ночи, как и всем выкатившимся спать. >>85788 Ох уж эти манёвры. Вот исполнится тебе 18, зайдёт тащ майор проверить твои переписки и тогда поговоришь об этом всём.
>>85789 Мэх, какие тут все буки. Злые вы, уйду я от вас…
>>85787 Да вроде нет. Ничто же не мешает произносить одновременно Синдзи или Широ. Но поливановщина все равно режет уши в большинстве случаев. Спроси у Какаси Хатаке и Саске ''Утихи'.'
>>85795 > К вашим услугам. Ты мой хитрый план заруинил по организации фан-кружка по JoJo, думаешь такое забывается? Готовьте протез на левую руку, молодой человек.
>>85802 >>85803 А что такое? Само собой я хороший Слуга. Не зазря же я задницу на крыше в дождь морозил, пока Мастер спала, а "апати-пати" угорало по датфил мультикам?
>>85834 > эта боротьба Продолжай. >>85835 Не знаю и знать не хочу, проклятые твинководы >>85836 Не пытайся отмазаться, худшая 5зв сабля и слуга сдохшего 3 сезона. А Кирицугу вообще с тобой даже говорить не хотел.
>>85838 > худшая 5зв сабля Зато единственная каноничная. > слуга сдохшего 3 сезона. Ну, с таким то мастером и гил бы стал худшим в сезоне. > Кирицугу Онегай, чсв мудак.
>>85844 > Зато единственная каноничная. У единственного каноничного хуй. > Ну, с таким то мастером и гил бы стал худшим в сезоне. Потому что закончил бы войну за одну секунду и отдал мне Грааль. > Онегай, чсв мудак. Наименее чсвшный участник войны. С ним сравниться может только Кария в этом плане.
>>85852 > У единственного каноничного хуй. В маняфантазии для телефонов играла месяца 2, так что не понимаю о чем ты. > Потому что закончил бы войну за одну секунду и отдал мне Грааль. Скорее бы тебе в жопу фантазмов напихал и отправился по своим делам. > Наименее чсвшный участник войны. С ним сравниться может только Кария в этом плане. Где то взгрустнул мастер райдера.
>>85856 > маняфантазии для телефонов Как задетектить зелёного за одну фразу > Скорее бы тебе в жопу фантазмов напихал и отправился по своим делам. Мотивации нет > Где то взгрустнул мастер райдера. Вейвер на войну поехал помнишь зойчем? Доказать, что даже молодое поколение магов что-то может - то бишь почесать чсв. Так что это дабл детект - ещё и неосилятора
>>85831 Про оригинальную внку в процентном соотношении сейчас знает только 1.5 олдфага, а про тебя и того меньше. Так что, иди гуляй там по параллельным мирам или куда еще тебя Зелретч с бодуна утащил.
>>85839 О, а вот и ты. Пост сдал - пост принял, как говорится. Поднимай свою жёппу и разбирайся хули у Мани мейн-айпи в бане.Имплаинг, что это возможно, учитывая неработающий бан-лист.
Блин, что-то меня реально прет. Незнай пойти спать что ли?
>>85861 > Как задетектить зелёного за одну фразу Ты хотел сказать не говножуя который умеет выбирать досуг? > Мотивации нет У тебя её тоже в 90% не было. > Вейвер на войну поехал помнишь зойчем? Доказать, что даже молодое поколение магов что-то может - то бишь почесать чсв. Доказать что ты не говно=наличие чсв? Ясно Понятно. Всего хорошего. Ты тут держись.
>>85866 > Ты хотел сказать не говножуя который умеет выбирать досуг? Fate/Prototype вбей в гугл, нюфаня. > У тебя её тоже в 90% не было. Чё? > Доказать что ты не говно=наличие чсв? Да. Человек без чсв забил бы хуй на чужое мнение.
>>85874 > То-то ты с ним утром намучался, ехидный. С чаем/выражением лица/школой или местом? Потому что я вроде как ни с чем не мучился. Спросил, где будет башня, поджег пуканы тем, что сказал "ХАЧУ В ПЕЩЕРЕ, НА У ВАЩЕ МНЕ ПАХУЙ" и ушел спать.
>>85869 О, я ждала когда ты скажешь про прототип. Давно это он каноном стал? Или для тебя канон то, что раньше? Ты это правило на все применяешь? > У тебя её тоже в 90% не было. У тебя её тоже в 90% случаях не было, тебе же это не мешало сидеть и потом с умным видом доказывать что все так и вообще я тут один играю в рп а вы все говно. Так что не вижу проблему в отсутствии мотивации для Гила напихать тебе полную жопу фантазмов. > Да. Человек без чсв забил бы хуй на чужое мнение. Да. Человек без собственного достоинства и уважения самого себя забил бы хуй на то, как его унижали при других учениках. Пофиксила тебя, не благодари.
А вообще королева отправляется спать защищать Камелот. Унылые высказывания Широ в которых отсутствует и грамм логики меня утомили, так что всем доброй ночи.
>>85881 > О, я ждала когда ты скажешь про прототип. Любой здравомыслящий человек сразу бы понял, о чём речь > Давно это он каноном стал? Или для тебя канон то, что раньше? Ты это правило на все применяешь? Ирл Артур мужик, так что твой выпад в молоко. > У тебя её тоже в 90% случаях не было, тебе же это не мешало сидеть и потом с умным видом доказывать что все так и вообще я тут один играю в рп а вы все говно. Вот тут вообще ни разу > Да. Человек без собственного достоинства и уважения самого себя забил бы хуй на то, как его унижали при других учениках. Он сам орал и бил себя пяткой в грудь, чем вызвал повышенное внимание > А вообще королева отправляется защищать Камелот. Защищай настроение моего королевства и дальше, шут > Унылые высказывания Широ в которых отсутствует и грамм логики меня утомили, так что всем доброй ночи. Логику нельзя взвесить. Она либо есть (как у меня), либо vice versa.
>>85881 > Давно это он каноном стал? Я хоть видимо и под наркотой, но во избежание срачей на серьезных щах по этому поводу предлагаю для начала найти определение "рамок" канона Фейта от самого Насу. А такого нет, лул.
А так доброй ночи.
Ну я тоже пойду уже спать. Пы.Сы. Что-то в этом все-таки есть. Аутировать в Хойке за Швецию под играющий на фоне Сабатон.
Пы.Пы.Сы А тебя >>85889 я уже давно концептуально послал спать. Доброй ночи.
>>85894 > А ещё там есть какая-то тян с косой. > Есть Куро > Есть Коса. Так еще и с Тянкой. Блех, что же выбрать Да, это не тянка с косой, а коса с тянкой
>>85244 > якобы защита от задротства Meh, всегда не любил их. >>85297 > У меня очень большое сердце и огромный недотрах. Скорее только недотрах. >>85324 > Он еще и убийца магов. Уже третий. заебали уже. >>85334 Да вы с Сасаки Юлием просто убийцы. Не знаю с какого хуя Юлий решил считать себя именно убийцей магов, учитывая, что для этого нужно быть хотя бы заклинателем. >>85338 > четыре Убийцы Магов > Ну… > Всё нормально. Фейспалм.жпг Давайте теперь каждого ассасина и убийцу записывать в магус-килеры, хуле. >>85351 Рольни и возьми один элемент. >>85354 У меня учитель-далбаеб недомагус килер, лулз, для которого все убийцы магус-килеры. >>85366 > У тебя уже ночь там? В 23 00 башня открывается Если только уже следующего дня. Ибо уже многие отыграли это время иначе. >>85411 > Делить все на темное и белое не есть логично. Ты, ебаный в рот, девочка-волшебница. Ты наоборот должен агитировать за деление на доброе и плохое. Пиздуй вживайся в роль.
>>85920 Сначала мне снилось, что я бегаю по Питеру по учёбе и при этом я - УМУ император. За время беготни вымоталась, сделав все дела пошла в общагу. Около общаги на меня наехал босой бомж с опасной бритвой Бенкей? и мы устроили махач, но поскольку я была вымотана, то не могла применять Aestus Estus и мне пришлось отбивать от него какой-то палкой. В итоге бомж мне порезал палец всё-таки это был Бенкей, зуб даю и я тактически отступила. Внутри общаги оказалось что меня ждёт Альтера, увидев в насколько измотанном состоянии я была - она предложила мне помощь в виде обнимашек. Ну и я согласилась, само собой. Альтера была такая тёплая и мягкая… как персик согретый утренней зарей…
>>85927 То есть УМУ-император живущая в общаге с персиковой Альтерой, подралась с бомжом…Прям сюжет для ситкома. А из-за чего хоть подрались не помнишь?
>>85935 > Ну а из-за чего дерутся с бомжами? Он на меня попытался наехать, чтобы я ему мелочь отдала. Разве УМУ-император не щедра со своими поданными? Кинула бы ему золотой слиток в голову, чего как не Гильгамеш?
Инвентарь: Меч 10 х метательных ножей "Тьма" Гашиш 2 х аптечки
Хашашин подбирался к паре слуга-мастер, с их стороны были слышны голоса: - Рин, будь осторожна альтеры и мобы могут выйти откуда угодно. - Как скажешь Сейбер. Хм. Что-ж пора атаковать и конечно же я атакую мастера, это логично блядь слугу, потому что игромех, со спины. Хашашин достал гашиш и принял его, получив временный бафф на 10 ходов. После достал свой меч и используя навык "Специализация в множестве оружия и его изменении" и превратил его в Фламберг.
Фламберг: Урон = 200 Необходимая сила: А (Штраф для D -75% урона) Штраф на Первый удар Ассасина: Шанс крита: 50% Шанс уклона цели: 50% Особое: Специализируется на пробитие доспехов рыцарей и наносит не заживающие раны благодаря форме клинка Дебаффы: Крвотичение: -10 хп за ход в течени 2 ходов Физическая зашита цели -25.
Подокравшись незамеченным за спину Сейбер, Ассасин быстро нанёс вертикальный удар фламбергом.
>>85946 Уклоняюсь от удара Асассина почуствовав намерение убить. - Ты! Хмм… Как странно. Вроде Ассасин, а в руках не подходяшие оружие, для убийцы из тени. Получай подлый убийца. И сейбер быстро побежала наносить горизонтальный удар елясь в живот противника
>>85948 Черт меня заметили. Теперь надо уклониться от удара. Но Ассасин не успел уклонится во время из-за тяжелого фламберга в руках и Сейбер до брался до его живота, но кроме это горизонтального удара, распоровшего живот, она успела нанести косой удар, распоровший грудь и легкие. Хп = 200 - 170*2 = -140 Ассасин умирает от полученных ранений.
Сейбер ты в порядке? - Спросила Рин? Да я в порядке, Рин это был всего лишь убийца.
Где-то в скрытой Мастерской: Ассасин? Ясно значит ты проиграл…
>>85946 Если у тебя минус 75% урона, то у тебя модификатор 0.25. Если у тебя то не минус, а тире, то все гуд. >>85948 > Шанс уклона Сейбер: > 1d100: (26) = 26 Писать скорее стоит точность атаки - 26. Если у слуги уклонение выше, то она не получает урон и отыгрывает, что увернулась. Если точность удара выше ее шанса уклонения, то получает. К тому же у тебя бонусы от первого удара, который почти 100% попадает, разве нет?. Шанс уклонения сейбер 30% при ловкости В и +, наверное, от инстинкта.
>>85927 Мне какая-то дичь снилась. Я лежал под пледом с какой-то девушкой чому-то был с закрытыми глазами, лол, а потом она попросила взять её за руку ну я и взял, хули делать, превратится ещё в нёх во снедержу в курсе
>>85951 А у тебя ловкость В ранга. То есть 20% шанса попасть. Итого 10% уклонения на ловкости у сейбер + инстинкт. Но это если рассчитывать по моей системе. > Урон: 150 А откуда у нее 150 урона?
>>85918 Потому что в Экстре Юлий специализировался на убийства других Мастеров. Там магии нет, так что магов тоже. Но если брать в расчет наш Персонофейт, то его семья должна быть довольно таки известной в кругах магического мира. А Юлий устранял всех врагов семьи. Как думаешь, в мире с Магией у семьи Магов может быть много врагов не-Магов? То-то и оно. Как ты перелапатил своего Хуэйя Суньвыня, так и я под наши реалии. А Магус-киллер из него хороший, так как хорошо знает о Магах и долбоебизме принципах, а сам почти не Маг и имеет большой боевой опыт и мастерство владения оружием любого типа.
>>85959 Я что-то вообще не помню, что бы вводили концепцию урона от оружия. У нас только сила отвечала за урон с руки и бафы, а не ранг оружия. Во всяком случае так было с начала создания этих статов.
Добро пожаловать во дворец фейтогоспод. Здесь рады видеть всех, кто хоть как-то приобщен к Nasuverse, или только собирается это сделать, а также заинтересован в РП. Здесь ньюфагам объясняют невнятную писанину Насу, олдфаги срутся из-за лучших девочек, остальные спорят на тему сильнейшего слуги, обсуждая, кто из них упал в РП.
FAQ:
Почитал описание, посмотрел скрины - понравилось. С чего стоит начать знакомство?
Вот с этого: https://pastebin.com/30ACrqhr
Хочу вкатиться в ролплей. Кем лучше это сделать?
Лучше мастером, которых у нас меньшинство, будем рады появлению новых фигур в нашей игре.
Какие правила в ролеплее?
Эти: https://pastebin.com/d9tDJCRa
А еще у нас есть свой фанфик по фейту:
Ссылка на сам фанфик:
https://ficbook.net/readfic/6548111/16737058
Концепт персонажей фанфика:
https://pastebin.com/H88hLS1s
Предыдущие треды:
На 2ch.hk(Более-менее ролеплей начинается с 40-ого треда):
https://pastebin.com/Wi6q0akX
На lolifox.org:
https://pastebin.com/3s9jVT1x
Остальные ссылки:
Насу отвечает на вопросы по вселенной:
http://completematerial.pbworks.com/w/page/34267021/Frequently
Паста для переката:
https://pastebin.com/AEs45EzG
Система бросков кубиков:
Бросить кубики ##n1dn2##, где n1 - это число брошенных кубиков, n2 -число граней кубиков.
Лимиты: 1000 граней и 20 брошенных кубиков. В одном посту можно использовать 10 бросков кубиков.